2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保史緒里さん、オナニーブログ更新

1 ::2021/11/04(木) 21:06:59.26 .net
永遠もそんなに悪くない
https://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/smph/2021/11/064063.php

2 :君の名は:2021/11/04(木) 21:09:21.62 ID:Vnr8v5Ep0.net
なんかキモオタっぽくていい文章じゃん

3 :君の名は:2021/11/04(木) 21:10:25.66 ID:aOfrz6qA0.net
書いてる時ぐしょぐしょだろうな

4 ::2021/11/04(木) 21:11:15.62 .net
>>1のツイッターアカウント

https://twitter.com/imo505/
(deleted an unsolicited ad)

5 ::2021/11/04(木) 21:11:39.48 .net
生田絵梨花さんが、
ご卒業を発表されました。

いつの日か、いつの日か、と
心に唱え続けてきたはずなのに。
いつでも、笑顔で送り出せるようにと
心の準備もしてきたはずなのに。

何故でしょう。

寂しくて、悲しくて堪りません。

そんなことより、
時間は限られているのだから、
たくさん想い出を作ろうと何度も思っては、
やっぱり、時間、
どうしても止まって欲しい。
どうやったら止まるんだろう。
って、叶わないことを考えてしまいます。

「頑張れない」
後ろ向きな言葉が次から次へと
溢れ出してきます。

大好きだったから、
心から尊敬していて、目標で、
憧れの存在だったから。

今思えば、
一度きりの人生で
こんなにも憧れと呼べる方に出逢えたことも
その存在が
こんなにも近くにいてくださったことも
私の人生は、
恵まれているとしか言えません。

このグループに入ったばかりの頃、
何の技術も、何の知識も、
何の経験もない私が、
生田さんと一緒に
お仕事をさせていただく機会がありました。

私はいつも、
とても申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

追いつけないと分かっていながらも、
追いかけることしかできず、
必死になっているのはあの頃と変わりません。

でもあの頃よりも、
私が私らしく、
私のやりたいことに向かって走れるのは、
いくさんがどんな時の私も、
否定しないでくださったからだと思います。

涙が止まらない日々だけど、
いくさんといる間は
ずーっと笑っていようって
もう決めました。

後ろ向きな感情になっちゃう日々だけど、
いくさんが残してくださったものの大きさを
後輩として、
近くで見て感じることができました。

そんな私にできることが無いなんて、
頑張れないなんて、
口にできる訳がありません。

6 ::2021/11/04(木) 21:11:52.18 .net
今はただ、強く生きる道を選びます。
このグループで、強く生きる道を。
私らしく、私のやり方で、
強く、強く。

そして、
言葉では言い尽くせない
大きな感謝の気持ちを
しっかりと届けられますように。

一昨日だって昨日だって、
いつもみたいに、
ううん、
いつも以上に、
近くでいっぱい話してくださったいくさん。

一瞬だけ隣の場所に立っただけなのに、
「シンメだね」って
わざとらしく嬉しそうに仰って、
一瞬だけ振付をお教えしただけなのに、
「わたしたちの一番の思い出だね」って。
「え、5年間でこれですか?」って
言わせるいくさん。

2作連続で隣のポジションなのに、
「初めて隣だね」って
嘘みたいなことを本気の顔で言って、
その場で「違います」って即否定したのに、
何ヶ月も経った後、
「あの時、ごめんね!」
って仰ったいくさん。

急に、
「ピザ食べたい。ピザ作って〜!」って、
私のことを
自炊しない人だと思ってたって
どうしてそう思っていたのか
全くわからないいくさん。

だけど時に、
これはしっかり受け取ろう。
私の心のお守りにしよう。って
いつだって私の原動力になる言葉を、
心から届けてくださるいくさん。

いくさん、

大好きです。

7 :君の名は:2021/11/04(木) 21:12:41.00 ID:mpHPzl7D0.net
でも今一番気がかりなのはさくらの判子選び

8 ::2021/11/04(木) 21:12:47.65 .net
自分で泣きながら音読してそう

9 ::2021/11/04(木) 21:14:34.68 .net
何をやっても人気低迷だな

10 ::2021/11/04(木) 21:16:01.60 .net
いつもより短いけど良いブログだなあ
唐揚げとピザ作ってやってくれ

11 :君の名は:2021/11/04(木) 21:19:12.39 ID:W7HH+B8y0.net
>>1
(東京都) (ワッチョイW a9e6-/0DN)

与田賀喜アンチの@imo505みたらし系りょだっちょ

色んなメンバーのアンチスレ立てや、応援スレまで出向いてアンチ活動してるガイジ

息吐くたびに嘘で誹謗中傷するようなニートだからTwitterでも見かけたら通報した方が良い



422 :君の名は(東京都) (ニククエW a9e6-/0DN)[]:2021/10/29(金) 17:46:21.98 ID:xPU6LapZ0NIKU
モバ1で土曜しか当たらんかった


https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211029-20211104/YTllNi0vMERO

12 :君の名は:2021/11/04(木) 21:22:17.03 ID:/prCZXZe0.net
ピザ、ビーフシチューと何だっけな。忘れた。

13 ::2021/11/04(木) 21:22:17.95 .net
【大朗報】ワッチョイなし茸ことみたらし系りょだっちょさんが東京ドーム1日目に参戦!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636028499/

14 :君の名は:2021/11/04(木) 21:31:25.27 ID:k/achTlMd.net
久保はもっと長文垂れ流せよ

まあ見ないけどさ

15 :君の名は:2021/11/04(木) 21:33:37.44 ID:mzWV7yFJ0.net
生田は久保のことそこまで考えてないよ

16 :君の名は:2021/11/04(木) 21:34:31.28 ID:w5BSqK6n0.net
自己陶酔

17 :君の名は:2021/11/04(木) 21:36:38.63 ID:brNPQ89B0.net
クリ擦りまくりながら書いてそう

18 ::2021/11/04(木) 21:37:11.24 .net
泣かせにきてると思いきや後半笑い取ってくる文章のセンス
久保ちゃんも成長したもんだ

19 :君の名は:2021/11/04(木) 21:41:34.91 ID:HUspkGfda.net
いくさん呼びが笑える

20 :君の名は:2021/11/04(木) 21:45:31.90 ID:mx2YAQ4a0.net
後半のエピソード生田らしすぎて和んだわ笑

21 ::2021/11/04(木) 21:45:45.07 ID:2+9bkOSVd.net
く、久保ちゃんのオ◯ニー?(;´Д`)ハァハァ

22 :君の名は:2021/11/04(木) 21:46:50.49 ID:mWALmKWY0.net
わかちゅの後継者くぼしー

23 :君の名は:2021/11/04(木) 21:50:52.59 ID:Ovp8eGEZr.net
sにはたまらんでしょ

24 :君の名は:2021/11/04(木) 21:51:25.20 ID:zzsMSJMAd.net
増本の大園に向けてのブログの方が響いたわ

25 ::2021/11/04(木) 22:07:30.72 .net
>涙が止まらない日々だけど、

よくこんな嘘が平気でつけるよな

26 :君の名は:2021/11/04(木) 22:23:49.87 ID:VLfpqTESM.net
ぼーちゃんらしさ

27 :君の名は:2021/11/04(木) 22:32:59.30 ID:uyQECEf+0.net
>>1
オナニーされたい人生でした
いくさん卒業おめでとう

28 :君の名は:2021/11/04(木) 22:37:38.13 ID:Q79tJiNj0.net
もっと気の利いたこと書けないの?

29 :君の名は:2021/11/04(木) 22:40:40.69 ID:w+n/5g9T0.net
何を言っているんだエレーナ

30 :君の名は:2021/11/04(木) 22:44:46.35 ID:ke9nBsML0.net
久保ちゃん好きだけど
このブログは痛々しくて読めない

31 :君の名は:2021/11/04(木) 22:46:13.24 ID:sWXa+fpDr.net
最後少し笑いに走ってるところが心の辛さを現してる可能性はあるね

32 :君の名は:2021/11/04(木) 22:46:54.98 ID:3LHsv5Yg0.net
ピザ試食し過ぎて太るぐらい追い込まれて欲しい

33 :君の名は:2021/11/04(木) 22:50:52.39 ID:orgqZyYO0.net
オナニーブログって言うから
久保ちゃんが、ウーマナイザーや愛用玩具についての感想ブログって期待したのに

34 :君の名は:2021/11/04(木) 22:52:20.89 ID:TEi67dvv0.net
だれか要約してくれ

35 :君の名は:2021/11/04(木) 23:01:50.99 ID:JafuYLMx0.net
久保ちゃんは上岡龍太郎が好きなのかな

36 :君の名は:2021/11/04(木) 23:08:59.54 ID:PlS3BQX10.net
自分の恥ずかしいところをナチュラルにこれだけさらけ出せるのが久保しのアイドル性よな

37 :君の名は:2021/11/04(木) 23:13:49.57 ID:5hQsJqAUd.net
どこが恥ずかしいの?

38 ::2021/11/04(木) 23:25:21.69 .net
とりあえずトレンド入りしてるし話題になってるようだな
https://i.imgur.com/jaUBSu2.jpg

39 :君の名は:2021/11/04(木) 23:33:38.41 ID:CVRBxBQf0.net
いくさんってなんだよ

40 ::2021/11/04(木) 23:36:56.14 .net
時代劇だろ

41 :君の名は:2021/11/04(木) 23:41:27.66 ID:8sjmrQGU0.net
このタイミングで
月に一度のブログをぶつけてくる美月さんw

42 ::2021/11/04(木) 23:44:58.46 .net
ヤマのブログ最高

43 :君の名は:2021/11/04(木) 23:47:02.96 ID:uSCCUCy+d.net
自分の文章見返して何回もイッてそう

44 :君の名は:2021/11/04(木) 23:50:01.88 ID:W8iJtsXxd.net
いくさん!

45 ::2021/11/04(木) 23:51:01.80 .net
いくさん…いくさん…!(クチュクチュ)

46 :君の名は:2021/11/04(木) 23:53:13.87 ID:pzaEnw480.net
唐突にビンタしてえっ、、なんで、、??
って顔を見たい

47 :君の名は:2021/11/04(木) 23:55:11.60 ID:lQ2cxpmW0.net
自分に酔ってるだけで、見栄えがする言葉を並べて、自分でも何書いてるか本当にはわかってないんだろうな

48 :君の名は:2021/11/04(木) 23:56:04.37 ID:QFkcofeNd.net
スレタイ詐欺

49 :君の名は:2021/11/04(木) 23:59:19.85 ID:3odqsFop0.net
うひょ〜

50 :君の名は:2021/11/05(金) 00:03:25.13 ID:Spf3Zh7zr.net
長い
まとめろ

51 :君の名は:2021/11/05(金) 00:05:19.56 ID:hEcGaHws0.net
久保さんって絶対性格で損してると思う

52 :君の名は:2021/11/05(金) 00:15:34.62 ID:XnJptFCZ0.net
>>26
久保ちゃんって、ぼーちゃんって言うんだ!

何か可愛いい

ぼーちゃん

53 :君の名は:2021/11/05(金) 00:16:04.20 ID:L/8qvOGN0.net
これ真顔で書いてると思うと

54 ::2021/11/05(金) 00:18:21.90 .net
えっちなスレなのにマジレスすな

55 ::2021/11/05(金) 00:19:23.85 ID:nP/L3fMP.net
オナニーとか言うな

56 :君の名は:2021/11/05(金) 00:20:21.29 ID:4HuIRf0Q0.net
久保ちゃんのオナニーが見たい
10万払う

57 :君の名は:2021/11/05(金) 00:31:16.37 ID:SxXd30h90.net
>>16
久保の長文ブログは最初はファンサービスかと思ったけど実際は単に自己陶酔型なだけだったな
あとプライド高いから嫉妬心で病みやすいんだろう

58 ::2021/11/05(金) 00:33:05.40 .net
薄っぺらい4期とは違うなやっぱ
久保ちゃんは愛情表現が上手すぎる
感情を言語化するの達人

59 ::2021/11/05(金) 00:46:16.71 .net
重すぎる
誰か史緒里と結婚してやってくれ

60 :君の名は:2021/11/05(金) 01:04:35.50 ID:N11C1oKk0.net
久保ちゃんの理想の結婚相手→自分より努力してる人

こんなん一生処女やん

61 ::2021/11/05(金) 01:06:24.96 .net
えっちじゃん

62 :君の名は:2021/11/05(金) 01:19:41.39 ID:RXUV1saK0.net
同期からは「なーにカッコつけてんだよ」って鼻で笑われてそう

63 :君の名は:2021/11/05(金) 01:23:29.86 ID:bzpJmunm0.net
いくくぼこそ至高
https://i.imgur.com/4xFxEq3.jpg

64 :君の名は:2021/11/05(金) 01:47:37.81 ID:10YBimFu0.net
久保ちゃん
はオナニーなんかしない

65 ::2021/11/05(金) 02:30:17.80 ID:qgJsY2K9.net
おまいら誰で乃ナニーしてんの?

66 :君の名は:2021/11/05(金) 02:41:38.57 ID:a0gGVq+3d.net
いくさんいくいく

67 :君の名は:2021/11/05(金) 08:40:48.19 ID:YmqVEC1y0.net
生田の卒業決断は久保と遠藤の加入が大きいと思う、私見なので絡まないで流して下さい_(._.)_

68 :君の名は:2021/11/05(金) 09:02:56.41 ID:JShjhTv90.net
面白いw

69 :君の名は:2021/11/05(金) 09:16:21.83 ID:4X36ThzE0.net
>>56
無料のブログに10万払うのか。
なかなかやるねぇ。

70 :君の名は:2021/11/05(金) 09:22:35.91 ID:K7mJrt4y0.net
ブログのコメント欄を読んでイッてTwitterをエゴサしてイッて二回イッてそう

71 ::2021/11/05(金) 11:28:19.48 .net
史緒里ちゃんとイキたい

72 :君の名は:2021/11/05(金) 11:35:24.74 ID:9llqGPWc0.net
>>52
それ、かとしがつけた綽名

73 ::2021/11/05(金) 11:50:27.97 ID:GWeazGXkp.net
見てないけど誰か要点を要約して

74 :君の名は:2021/11/05(金) 12:18:54.47 ID:n1iT+wx5M.net
こういうのは中学生でしょうか卒業してなきゃダメだよ

75 :君の名は:2021/11/05(金) 14:09:24.28 ID:96BHgsa1M.net
恥ずかしすぎて最後まで読めなかった

76 :君の名は:2021/11/05(金) 14:31:41.19 ID:WuSa4OPyp.net
いやお前自炊しないやん

77 :君の名は:2021/11/05(金) 15:23:17.94 ID:uhqnnlUEM.net
でも、もとは堀推しだったんだよね

78 :君の名は:2021/11/05(金) 15:29:47.87 ID:8HH+a4U5d.net
推しメンは一貫して堀なのは今でも変わらないぞ
憧れや尊敬の対象はまた部類が別

79 ::2021/11/05(金) 15:31:39.95 .net
んなことよりスレタイ詐欺だろ

80 :君の名は:2021/11/05(金) 15:33:33.40 ID:8HH+a4U5d.net
ところで金曜日になった途端スレに勢い出たけどもしかして昨日までワッチョイの手札を使い果たしたからリセット待ちだったとか?

81 :君の名は:2021/11/05(金) 15:46:05.38 ID:53/WcN2R0.net
ツイッターでは普通に称賛。地下ではこうやって無理な揶揄叩き。
久保ちゃん人気者として王道歩き出したなw

82 :君の名は:2021/11/05(金) 15:48:52.61 ID:Wm94tq4W0.net
やっぱ上岡龍太郎の弔事を見たとしか思えん イックさん

83 :君の名は:2021/11/05(金) 15:54:59.39 ID:8HH+a4U5d.net
レス少ない人が狙ったかのようにピンポイントで即沸きすると別回線でこの板に潜伏し監視してると思われるぞ

84 :君の名は:2021/11/05(金) 15:58:54.79 ID:0ZUsiDtZd.net
久保ちゃんってオナニーするの?

85 :君の名は:2021/11/05(金) 16:01:26.14 ID:uhqnnlUEM.net
お正月とお盆の時にな

86 ::2021/11/05(金) 16:05:00.90 .net
清楚系だけど顔も身体も妙にエロいんだよな
https://i.imgur.com/PKbSMLf.jpg
https://i.imgur.com/YXRFycv.jpg
https://i.imgur.com/jl2fNCl.jpg

87 :君の名は:2021/11/05(金) 17:07:31.07 ID:VAhHJGqG0.net
>>73
生田への溢れんばかりの禁断の愛を綴っている

一方の生田ははよピザ作ってこいや!
というパワハラまがいを久保に愛を持って要求している

88 :君の名は:2021/11/05(金) 22:08:35.62 ID:ReSXZ+EGa.net
もうほら、こんなにギンギンだよ史緒里?

'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

89 :君の名は:2021/11/06(土) 00:44:00.36 ID:c94QDjv3d.net
久保のブログはスパムと同義

90 :君の名は:2021/11/06(土) 00:54:46.90 ID:LsHx/dZV0.net
これは完全にいくさんに恋してるな
告白しとるやん

91 :君の名は:2021/11/06(土) 02:43:29.38 ID:NUfEf7cJ0.net
>>90
そりゃあ相思相愛だもの

生田絵梨花
2019.11.11
https://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/smph/2019/11/053543.php
久保ちゃん
こんな私でも好きでいてください!笑

92 :君の名は:2021/11/06(土) 03:05:11.36 ID:eCrAlgfC0.net
久保っていつもなんとなく白々しいのなんなんだろうな

93 :君の名は:2021/11/06(土) 03:07:57.68 ID:p1jifZjL0.net
>>86
今日のオカズに使うわ

94 :君の名は:2021/11/06(土) 03:12:29.96 ID:PqbH5L8nd.net
八方美人は信用できん

95 :君の名は:2021/11/06(土) 03:15:09.70 ID:T36Nn1j+d.net
>>91
至宝同士の恋愛はいいな

96 ::2021/11/06(土) 03:16:10.37 .net
マザーテレサを超えた博愛主義者だよ
八方美人とか思ってる奴は浅い

97 :君の名は:2021/11/06(土) 03:16:41.60 ID:NUfEf7cJ0.net
なんだ?
生田からの求愛を出したら急に嫉妬マンが湧き始めたぞ
これがやわ銀iPhoneか

98 :君の名は:2021/11/06(土) 03:29:42.17 ID:q21fdfQr0.net
生田より鈴木のほうが相思相愛の関係だろ
鈴木の推しメンは久保で久保も最近は本命は絢音さんと言っている

99 ::2021/11/06(土) 03:35:49.06 .net
中元日芽香=一方的に久保を溺愛
井上小百合=一方的に久保を溺愛
中田花奈=一方的に久保を溺愛
生田絵梨花=久保が一方的に溺愛
衛藤美彩=姉妹のような関係
伊藤純奈=姉妹のような関係
北野日奈子=相思相愛、ほぼ同性愛
鈴木絢音=相思相愛だが分別ある関係

こんなイメージ

100 :君の名は:2021/11/06(土) 03:38:31.66 ID:NUfEf7cJ0.net
同じく乃木ヲタの葉月も久保との対談で同調してたけどそれぞれ一人一人に異なる尊敬や憧れの視点があると
全員大好きは基本で背中を追ってるのは生田

101 :君の名は:2021/11/06(土) 03:43:49.10 ID:NUfEf7cJ0.net
>>99
>生田絵梨花=久保が一方的に溺愛
ブログで生田が私のことを好きでいてくれって愛を求められてたじゃん

102 :君の名は:2021/11/06(土) 03:54:09.46 ID:q21fdfQr0.net
元々久保の推しメンは堀だが舞台や歌など仕事のことを考えれば生田に付いていったほうが都合がいい
久保もそれくらいの計算はしたたかにやっている

103 ::2021/11/06(土) 09:55:37.21 .net
えろ

104 :君の名は:2021/11/06(土) 10:42:19.52 ID:e6agzJ/m0.net
もう拗らせ芸だろこれ
重いようで軽い女としての地位を確立したな

105 :君の名は:2021/11/06(土) 17:21:45.61 ID:waV4UjhT0.net
>>84
凍ったエリンギでズボズボやってる

106 :君の名は:2021/11/06(土) 17:52:17.24 ID:Sk4Xv/6nd.net
なんか、怖い

107 :君の名は:2021/11/06(土) 18:57:36.94 ID:0eAihJpEd.net
トラブルメーカー

108 :君の名は:2021/11/06(土) 19:16:56.71 ID:NMlHWzi+0.net
発作を起こしたように長文くるから怖い

109 ::2021/11/06(土) 22:48:28.12 .net
>>104
なるほど

110 ::2021/11/06(土) 22:48:42.98 .net
実はカジュアルなのか

111 ::2021/11/06(土) 22:48:54.15 .net
そういう見方をすると読みやすくなるな

112 ::2021/11/06(土) 22:49:07.37 .net
>>107
起こしてるようでおこしてはいない

113 :君の名は:2021/11/06(土) 23:40:21.46 ID:6aJTbxwP0.net
久保は究極なナルシストの塊

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200