2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期生の情報解禁がなくてハゲそう

1 :君の名は:2021/10/16(土) 23:06:13.12 ID:pp2YwMQ50.net
真剣に乃木オタやってて
12月まで待てるわけねぇよな

2 ::2021/10/16(土) 23:06:46.75 .net
膜あり5期しか勝たん

3 :君の名は:2021/10/16(土) 23:07:49.67 ID:LpSfc/x50.net
最終審査が延期したのかどうかも分からん

4 :君の名は:2021/10/16(土) 23:09:57.84 ID:gx94lIGod.net
合格者はもう決まってて研修中なんだっけ?

5 :君の名は:2021/10/16(土) 23:11:42.38 ID:Oy4//FuO0.net
どうテコ入れしてもコケる未来しかあらへんな

6 ::2021/10/16(土) 23:11:54.10 .net
星野をしっかり処分する事が重要

7 :君の名は:2021/10/16(土) 23:11:59.75 ID:FumYeclr0.net
配属されないのは櫻坂あたりに流しそうなので落ちたの発表しないほうが得だから

8 :君の名は:2021/10/16(土) 23:12:09.02 ID:dJdgyRVPd.net
特設のtwitterとオーディションサイトが応募以降一切更新なしとかおかしいよね

9 :君の名は:2021/10/16(土) 23:18:43.02 ID:eL7tFM4Pd.net
純正オーダから楽しみ

10 :君の名は:2021/10/16(土) 23:22:54.35 ID:f1J3zNv20.net
sr審査は顔出しでまじめにやったほうがバカを見て

顔隠してラジオ配信とか「配信せず」組が得をする嫌な制度だったから
sr審査なくてもしょうがないんだけどいざないと何も情報がなくてもどかしい

11 :君の名は:2021/10/16(土) 23:23:57.18 ID:f1J3zNv20.net
坂道合同オーディションで

顔出し配信組とラジオ配信組と配信せず組の合格率よろ
30分の10、10分の7、10ぶんの8

12 :君の名は:2021/10/16(土) 23:39:50.81 ID:NYTq0oqQa.net
最年長高3ぐらいがいい

13 :君の名は:2021/10/17(日) 00:06:10.85 ID:FodCIbIC0.net
友達の付き合いとかのグループ応募も多いから
どうしてもアイドルになりたいわけでもなくて
自信なくて辞退とか親が頑なに拒否とかも少なくなくて
説得してるとかもりそう

14 :君の名は:2021/10/17(日) 00:14:43.47 ID:EvSfpO5/0.net
今は運営が必死にスキャンダル無いか精査してるから

15 :君の名は:2021/10/17(日) 00:15:27.40 ID:i3+bcJYM0.net
あったな5期とか

16 :君の名は:2021/10/17(日) 00:24:00.12 ID:C/7zlhpp0.net
>>14
運営に隠せても、嫉妬した身近かから火種が出てくるからな。

17 :君の名は:2021/10/17(日) 00:33:10.35 ID:xLYvPTAS0.net
おまえ元からハゲだろ

18 :君の名は:2021/10/17(日) 03:30:26.17 ID:r3g9kYz2a.net
ハゲを気にしてハゲができるか

19 :君の名は:2021/10/17(日) 03:52:51.06 ID:tlk6J/M20.net
5期生ひとりらしいな

20 :君の名は:2021/10/17(日) 04:06:51.19 ID:BHWoOftd0.net
>>7
落選者はまず≒オーディションに流れて、その次に行う日向坂4期オーディションに流れていくから櫻坂へは最後だな

21 :君の名は:2021/10/17(日) 04:07:49.56 ID:BHWoOftd0.net
>>10
あれは審査じゃないよ、運営が無償で有志に依頼する身辺調査

22 :君の名は:2021/10/17(日) 08:57:53.77 ID:v70UXTQ50.net
みんな落ち着け焦り過ぎw

ヲタ側としては、認知欲しさだけでブスメンを絶対応援しない事
これ最重要

23 :君の名は:2021/10/17(日) 08:59:27.03 ID:v70UXTQ50.net
>>19
ひなののあのがっかり感w

24 :君の名は:2021/10/17(日) 09:06:22.19 ID:KAO4h+uyp.net
SRやってくんねーかな

25 :君の名は:2021/10/17(日) 09:56:49.59 ID:BlzjgjgX0.net
白橋級のハイパーエース来い!

26 :君の名は:2021/10/17(日) 11:08:29.22 ID:W0FBW86r0.net
4期並のブス揃いだったら完全に終わる

27 ::2021/10/17(日) 12:12:59.96 ID:1yW9BbrB0.net
何人くらい入って来るの?

28 :君の名は:2021/10/17(日) 13:58:25.86 ID:3xjKiY7H0.net
4期のゴリ押しが酷くで
もう箱推しは日向坂などに散っていった
乃木坂はもうオワコン

29 :君の名は:2021/10/17(日) 15:27:10.35 ID:kcMUOH+a0.net
>>1
5ちゃんねるに真剣に乃木オタやってる奴なんていないんだが頭は大丈夫?

30 :君の名は:2021/10/17(日) 15:27:56.08 ID:kcMUOH+a0.net
>>28
はいはい。それでいいから乃木坂の板にくんなヒナカスw

31 :君の名は:2021/10/18(月) 01:11:18.91 ID:n5Tb1cJcM.net
こりゃ募集に失敗したな。
4期推しを延長じゃないか?

32 :君の名は:2021/10/18(月) 16:09:09.25 ID:SkHza6Ixd.net
>>12
それ言ってるとルックスのレベルが下がる
広くとらないと
STUや坂道研修生見てるとホントにカワイイ子が入ってくるのかどうか自信ないわ 
みんなアイドルのオーディション受けるわけじゃないし

33 :君の名は:2021/10/18(月) 16:10:42.61 ID:Ggkr7lc1a.net
まだ2ヶ月先か

34 :君の名は:2021/10/18(月) 16:14:40.22 ID:EZYoSCz70.net
乃木坂好きの女は高齢化してるから
19歳ぐらいがゴロゴロいるんだろうな

35 :君の名は:2021/10/18(月) 16:16:02.81 ID:1FmmRDSR0.net
>>32
元々20歳以下の募集でしょ
それに2001年世代は乃木坂も人材豊富

36 :君の名は:2021/10/23(土) 06:26:39.13 ID:wVmSjOLw0.net
情報ないから話題が薄れてるし何考えてんだよ

37 :君の名は:2021/10/23(土) 06:28:42.26 ID:k9uW1i1qp.net
3期4期と素晴らしいから5期も期待

38 :君の名は:2021/10/28(木) 19:06:39.97 ID:KZE/EX9Ud.net
ナンパされた日に公園で盛り上がってるところを撮られてハゲそう
http://imgur.com/id2Ud3S.jpg

39 :君の名は:2021/11/01(月) 20:39:10.21 ID:LwsGQhP4F.net
S氏をうっとりと見つめ「自信家が好き」と話した松村
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離すことはなかった
http://or2.mobi/data/img/222208.jpg

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200