2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川聖来、3年間言われてきた不正合格の件についてのぎおびで触れる。。。

1 ::2021/09/08(水) 18:33:09.23 .net
33番は合格だったのに運営が呼び忘れてたとのこと
だから呼ばれてないのに合格扱いになってる子がいると言われ続けてきた

2 :君の名は:2021/09/08(水) 18:36:04.49 ID:3KtXcZxp0.net
苦しい言い訳だな

3 :君の名は:2021/09/08(水) 18:40:49.99 ID:WoLwpQsc0.net
ほんとに不正なら自分から蒸し返すわけないだろw

4 :君の名は:2021/09/08(水) 18:42:15.27 ID:9JE+WSUL0.net
呼び忘れなんかーいw

5 :君の名は:2021/09/08(水) 18:43:14.50 ID:9JE+WSUL0.net
本人はわかってたの?それ

あ、わかるか合格配信のときだろうから
おそらくお披露目あってメディア賞決めたあとだもんね

6 :君の名は:2021/09/08(水) 18:43:56.16 ID:+JSyA/b5d.net
この件今初めて知った
不正合格とかそんな噂ツイで聞いたことないけどこの板でそんな話出てたか?

7 :君の名は:2021/09/08(水) 18:44:28.69 ID:LmGbuNUN0.net
せーらはいろいろ逃げずにえらいなあ

8 :君の名は:2021/09/08(水) 18:46:24.04 ID:RDITfYpc0.net
生田も呼ばれてない、合格したのはイワタ

9 :君の名は:2021/09/08(水) 18:46:24.85 ID:YW6p9f/V0.net
本当はインスタの写真を把握されてて
とりあえず合格保留だったんじゃないの?

でもまぁ生田の名前を間違えるような運営だからありえない話ではないかなw

10 :君の名は:2021/09/08(水) 18:46:26.71 ID:TsrurJu/M.net
合格したから話せることだよね

11 :君の名は:2021/09/08(水) 18:47:13.23 ID:jwwFEJH80.net
ウルトラクイズも繰り上がりの人が優勝してるからなw

12 :君の名は:2021/09/08(水) 18:48:00.80 ID:8DBZP8ojd.net
番号飛ばされて名前呼ばれなかったのか

13 :君の名は:2021/09/08(水) 18:48:35.91 ID:+JSyA/b5d.net
どこで誰に3年間も不正だと言われてきたんだよ

14 :君の名は:2021/09/08(水) 18:49:00.57 ID:SteSwiVV0.net
磐田が合格しただけだろw

15 :君の名は:2021/09/08(水) 18:50:50.87 ID:TsrurJu/M.net
北川と早川は普通に合格してないとか新4期は親がごねたとかはここでよく見るけどな

16 :君の名は:2021/09/08(水) 18:51:08.89 ID:F39dBschM.net
そんなアホなと思うけど、生田も呼ばれていないのを考えるとなぁ

17 :君の名は:2021/09/08(水) 18:52:39.55 ID:btjUknNFa.net
>>6
坂道合同オーディションは平手友梨奈のゴタゴタのおかげで
運営からは「38人合格しました」と発表はあったが
誰が合格したかの発表は無かった。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201808200000134_m.html?mode=all

しかし合格した人は「合格しました」のお礼配信やって
その中に早川が居なかったのと(32人がお礼配信した)
運営からのちに「1人の辞退と1人の追加合格が有ったから」
まとめサイトとか、追加合格したのは早川説
が出てた。

18 :君の名は:2021/09/08(水) 18:54:20.46 ID:vpkC8RFe0.net
そんなばかな

19 :君の名は:2021/09/08(水) 18:54:54.33 ID:SteSwiVV0.net
追加だろうが早川は合格してんだ
スタッフと寝たわけでもねえならいいべ

20 :君の名は:2021/09/08(水) 18:54:58.73 ID:btjUknNFa.net
運営は38人を均等に3坂に割りふろうとしたら
平手友梨奈が「欅坂に来る子は欅坂が好きな子だけにして」
と秋元康がお願いしたせいで
合格者38人に、改めて配属先の希望を取って
殆どの合格者が【乃木坂】を希望したせいで
大量のセレクション落ちが発生した

21 :君の名は:2021/09/08(水) 18:56:41.56 ID:dHg+QDqS0.net
せーら大勝利すぎて草w
アンチの負けwwwww

22 :君の名は:2021/09/08(水) 18:57:11.14 ID:bG2rsRoh0.net
>>20
だれかこのガイジの翻訳頼むわ

23 :君の名は:2021/09/08(水) 18:58:04.28 ID:dHg+QDqS0.net
せーら信じてたよ

24 :君の名は:2021/09/08(水) 18:59:10.79 ID:IqfQIWMI0.net
>>1
嘘つき
合格発表2018/08/19 合格者38人[お礼配信32人,未発表6人]
新聞でも発表

早川は完璧落ちた

なのに合格になったのは
 動画 07位 24番←合格   
が辞退したので変わりに補欠合格として入れた
ラジオ 48位 33番←不合格・乃[早川聖来]

代わりでも良いわけなのに合格していたってそこまで後付で変える?



一般世間の順位(オーディション時)
1位 藤吉夏鈴
2  佐藤璃果
3  幸阪茉里乃
( 24番辞退)
4  賀喜遥香 
5  山ア天
6  筒井あやめ
7  大園玲
8  森田ひかる
9  守屋麗奈
10 関有美子
11 林瑠奈
12 増本綺良
13 弓木奈於
14 田村真佑
15 森本茉莉
16 武元唯衣
17 清宮レイ
18 北川悠理
19 柴田柚菜
20 遠藤さくら
21 21番←不合格・谷垣楓(豆柴の大群)

ラジオ
1 矢久保美緒
2 松岡愛美
3 松田里奈
4 上村ひなの
5 松平璃子

裏口
ラジオ 48位 33番←不合格・乃[早川聖来]
ラジオ 未配 75番 ←合格・乃[金川紗耶]
ラジオ 未配 81番 ←合格・乃[掛橋沙耶香]
ラジオ 未配 82番 ←合格・欅[田村保乃]
大沼晶保 ←測定不能

25 :君の名は:2021/09/08(水) 18:59:15.69 ID:WoAji5Sr0.net
まあ今となればどうでもいい

26 :君の名は:2021/09/08(水) 19:01:01.20 ID:jwjdivD+M.net
オーディションで不正合格とか言ってるやつは頭悪すぎんよ
オーディションなんてのはバイトの面接と同じ
採用する側が採用したい人を合格にするだけのこと
公平性()など一切担保されない
入試や国家試験のように一律にテストの点数で合否が決まるわけではないものに対して、あいつは不正合格だとか言うのはただの馬鹿

27 :君の名は:2021/09/08(水) 19:01:07.90 ID:Fyqkg5U40.net
まあ、星野も一回落ちてるし。

28 :君の名は:2021/09/08(水) 19:01:28.60 ID:btjUknNFa.net
>>22
ほい
http://i.imgur.com/wfu3VPq.png
http://i.imgur.com/vhVD9q6.png
http://i.imgur.com/eK3rwUH.png

29 :君の名は:2021/09/08(水) 19:01:57.72 ID:Hg3f6S15a.net
まっちゅんも含めて大阪の女は逃げないな 

金川とジャニの文春報道の直後ののぎおびもやりきったしせーらは大物になるよ

30 :君の名は:2021/09/08(水) 19:02:50.86 ID:fuM9j66v0.net
>>26
最終審査に顔出さなかったのに、という例もこの3年前にあったばかりだし。

31 :君の名は:2021/09/08(水) 19:02:52.85 ID:btjUknNFa.net
>>24
ソース出そうかw

お礼配信してない人間をどうやって知ったのw

32 :君の名は:2021/09/08(水) 19:02:56.12 ID:Z9ngrksfa.net
>>13
>>24

33 :君の名は:2021/09/08(水) 19:03:38.94 ID:ijHVKbFq0.net
平手が悪い

34 :君の名は:2021/09/08(水) 19:04:46.60 ID:IqfQIWMI0.net
後付でドンドン変えすぎ

新規を招き入れて乃木ヲタが新規が多くなって
昔を知らないなら分かるけど

初期から全てわかっている乃木ヲタしか
今の乃木坂は居ないのに
嘘ついたらバレるわ

35 :君の名は:2021/09/08(水) 19:05:07.79 ID:bG2rsRoh0.net
>>28
おもろいな
ただ>>20と記事の内容が全然合ってないやんけガイジ

36 :君の名は:2021/09/08(水) 19:05:26.66 ID:btjUknNFa.net
合格者のうち6人は本人の希望(学校などの都合その他)でお礼配信はしてない

してない人間の名前や番号は発表されてないから
誰がお礼配信してないなんて、配属されてから分かった事

37 :君の名は:2021/09/08(水) 19:05:54.66 ID:SteSwiVV0.net
日向坂希望は3人だけかww

38 :君の名は:2021/09/08(水) 19:07:01.87 ID:AiyxOmGFp.net
ttps://imgur.com/h1uhiZk

39 :君の名は:2021/09/08(水) 19:07:32.58 ID:caY88WYga.net
>>1
さすが大阪人w

なにその発想力w

ホラ吹きチョ◯みたいww

40 :君の名は:2021/09/08(水) 19:07:35.45 ID:btjUknNFa.net
>>35
別に良いよ
【平手友梨奈信者】に信じて貰えなくてもw

今野が「38人合格したけど、急遽【配属先】の希望を取ったから配属が遅れた。
って語ってるんだからw

41 :君の名は:2021/09/08(水) 19:08:01.70 ID:IqfQIWMI0.net
>>31
御礼配信はようつべで確認しなさい
合格したのに配信してない6人が分かるから

証拠が残っているのにソースってお前が調べて早川のソースを証明してやれ
おれはちゃんと教えてやったから調べれば分かる

後はお前しだい

42 :君の名は:2021/09/08(水) 19:10:27.62 ID:caY88WYga.net
>>9
でた5ちゃん脳wW
言い間違えと呼び忘れとかぜんぜん違うだろw
チョ◯かよw

43 :君の名は:2021/09/08(水) 19:12:41.83 ID:AyKmvom40.net
アンチは悔しいよな
連続選抜、ミーグリ完売速度4期3位、4期曲センター、ラジオ特番の総合司会

44 :君の名は:2021/09/08(水) 19:12:53.45 ID:lyflrHHM0.net
配信者で合格したのにお礼配信してないのは早川だけ
合同オーディションの合格者も最初は38人だったのになぜかかなりあとに39人に訂正された
その増えた一枠が唯一お礼配信なしだった早川って推測

45 :君の名は:2021/09/08(水) 19:13:14.64 ID:YW6p9f/V0.net
欅好きで入ったのに
すぐ事実上の解散させられてブチ切れた松平さん

46 :君の名は:2021/09/08(水) 19:13:15.10 ID:SteSwiVV0.net
つーか現実はなぁ…
櫻だってかなり人数とってるし
研修生で人気なのはさとりかだけ…
日向が人が集まらなかっただけだよ
乃木が特別なわけじゃない

47 :君の名は:2021/09/08(水) 19:13:27.63 ID:8f4gr/K7d.net
かなしいなあ
http://imgur.com/DeGd21i.jpg

48 :君の名は:2021/09/08(水) 19:13:45.39 ID:bG2rsRoh0.net
>>40
電波野郎キッツ!!
死んだ方が親孝行になるから死ね

49 :君の名は:2021/09/08(水) 19:13:48.03 ID:caY88WYga.net
ミーグリw
完売w
まさに5ちゃん脳w

50 :君の名は:2021/09/08(水) 19:14:17.11 ID:SteSwiVV0.net
日向に3人しか集まらない
しかもまともなメンバーじゃない
ここを徹底して叩き続ければ良いだけw

51 :君の名は:2021/09/08(水) 19:14:47.77 ID:AyKmvom40.net
悔しそうだなw

52 :君の名は:2021/09/08(水) 19:14:58.04 ID:BeNMbz4K0.net
もし呼び忘れ、掲示の貼り忘れなら運営がずさんってことになるし
どっちにしろ苦しいな

53 :君の名は:2021/09/08(水) 19:14:59.41 ID:oOne7yGD0.net
触れるとまたごちゃごちゃ言い出すやつがでてくるんだよな
まあほっときゃいいけど

>>26
ほんとこれ

54 :君の名は:2021/09/08(水) 19:15:00.31 ID:caY88WYga.net
宗教団体の圧力みたいなの?

55 :君の名は:2021/09/08(水) 19:15:18.36 ID:SteSwiVV0.net
あれ、平手はまだ成人してなかったのか
平手がメンバー選んだとかそれはデマだろw

56 :君の名は:2021/09/08(水) 19:15:44.73 ID:EL/bT9Wi0.net
>>40
今野「秋元先生と相談して本人の希望を優先した」今野がこの言い方する場合は大抵豚からの命令よ
平手が豚に頼み込んで欅志望者以外は欅に入れない方針に変更したってことだ
研修生欅に配属してたら全員で40人 ちゃんと選抜制やれる人数になる そもそも欅を選抜制にするためのオーデだったしな

57 :君の名は:2021/09/08(水) 19:15:53.80 ID:caY88WYga.net
まあ宗教じゃ無くても大阪人なんて宗教みたいなもんだけどw

58 :君の名は:2021/09/08(水) 19:16:58.26 ID:SteSwiVV0.net
嫁だったら強制的に離婚だが
アイドルだと雇用契約になるからな…
そこはね、きっちりとしておかんと

59 :君の名は:2021/09/08(水) 19:17:39.08 ID:caY88WYga.net
でもまあよく選抜入ったよな
w

60 :君の名は:2021/09/08(水) 19:17:54.13 ID:IqfQIWMI0.net
>>44
だから何日か後で補欠合格しただけ

もし名前を飛ばしているなら人数を間違えるわけない
28人が正式合格で 
不合格だった早川が補欠合格って当時は言われて居た
おかしいだろって言われていたから
辞退じゃが居たからって言い訳した

だから何週間後に29人に増えた

61 :君の名は:2021/09/08(水) 19:18:13.22 ID:SteSwiVV0.net
日向に3人は頑なにスルー
日向がゴミってだけじゃんなぁ、丹生よ

62 :君の名は:2021/09/08(水) 19:18:41.91 ID:JprVq3Kr0.net
補欠合格だった方が、早川の成り上がりぶりが際立つんだが

63 :君の名は:2021/09/08(水) 19:18:51.61 ID:caY88WYga.net
うん
よく頑張った



w

64 :君の名は:2021/09/08(水) 19:19:11.51 ID:IqfQIWMI0.net
>>59
今野義雄のさじ加減

和田まあやなんか10年で握手全33部しか
売ってなくても福神に去年入ったし

65 :君の名は:2021/09/08(水) 19:19:14.34 ID:SteSwiVV0.net
松尾が4期辞退して
新4期として復活してる時点で
セレ落ちがどうとかそれ自体が茶番w

66 :君の名は:2021/09/08(水) 19:20:54.70 ID:IqfQIWMI0.net
>>62
そこは認めるけど
過去を後付で変えるのは間違っている

不合格だったのに乃木坂の選抜入りだぞ
って正直に言ったほうがカッコいいのに

言い訳は情けない

67 :君の名は:2021/09/08(水) 19:22:02.04 ID:SteSwiVV0.net
早川はいまや選抜だからな
合格の経緯などどうでもいいんだわな

68 :君の名は:2021/09/08(水) 19:23:15.49 ID:/XxcUvA8d.net
一旦不合格にして拾い直して合格になった例は過去にあったんだし、誰をいつ合格させるかなんて運営が自由に決められるのだから不正も何もない。
乃木スタのゲストに出てくれたあの有名歌手も一旦落とされたあと電話が掛かってきてデビューに至ったって話していたじゃない。

69 :君の名は:2021/09/08(水) 19:23:27.09 ID:LTf9zcvQa.net
補欠合格って不正合格になるんだ。
すげーな

70 :君の名は:2021/09/08(水) 19:23:28.28 ID:FFF4O6zI0.net
早川とか田村の欅の方とかビッチいれんのやめろや

71 :君の名は:2021/09/08(水) 19:23:51.81 ID:1M6NcNFQd.net
疑惑みたいなのは何言ったってそうだと思い込んでるやつの意見は覆らんしな
否定しなければ否定しないからほんとなんだ
否定したらわざわざ否定しなきゃいけないやましいことがあるんだってなるだけ

72 :君の名は:2021/09/08(水) 19:27:49.76 ID:3KtXcZxp0.net
不自然な推され方されてるし怪しいわ
北川なんかより闇深いわ

73 :君の名は:2021/09/08(水) 19:30:58.51 ID:AyKmvom40.net
早川も田村も4期曲センターになったが、早川にはMVあるのに田村にはMVなくて
ミーグリの完売速度では負けて
悔しい気持ちは分かります。

74 :君の名は:2021/09/08(水) 19:32:32.02 ID:IqfQIWMI0.net
>>67
>>69
嘘はいけない
補欠合格だって何ヶ月後に出来た後付

不合格だけど選抜に入れたって正直に言えよ

75 :君の名は:2021/09/08(水) 19:33:38.90 ID:bG2rsRoh0.net
ちな俺は早川が33番って知った時嬉しかったわ
俺の好きな数字が3って事で見てたから
兄貴が乃木オタなのも坂道知らないのも隠さない潔いトークがオモロい
謝罪ちゃん謝罪ちゃんうるせーカス共を見下しながら応援してたわ
あのトーク力で落ちるんなら相当なブスなのかなと思って諦めてたわ

76 :君の名は:2021/09/08(水) 19:33:52.10 ID:/zTbqvQEM.net
>>73
ファンはそこバチバチなんだw

77 :君の名は:2021/09/08(水) 19:34:05.39 ID:SteSwiVV0.net
追加合格なら不正でもなんでもない
不正と言うなら
早川が今野に金でも渡してないとw

78 :君の名は:2021/09/08(水) 19:34:18.18 ID:IqfQIWMI0.net
嘘は宮迫みたいに後で抹殺されるぞ

田村亮みたいに正直に生きれば後で伸びる

79 :君の名は:2021/09/08(水) 19:36:22.43 ID:SteSwiVV0.net
運営が合格と言えば合格なのに
何が不正になるんだよ、ねると同じだろw

80 :君の名は:2021/09/08(水) 19:41:42.49 ID:mtivn7uvx.net
早川さんは伸びてるし、結果オーライ

81 :君の名は:2021/09/08(水) 19:50:40.12 ID:veA29dPIa.net
しかしマル出しですねw

いろいろとw

82 :君の名は:2021/09/08(水) 19:51:27.00 ID:SteSwiVV0.net
矢久保が8位だったことに驚きだ

83 :君の名は:2021/09/08(水) 19:53:13.18 ID:JprVq3Kr0.net
>>82
謝罪ちゃん

84 :君の名は:2021/09/08(水) 19:53:36.91 ID:VozGrjNGM.net
運営の一存で合否決まるのに不正合格て概念自体ないわけだが?
お前ら本当に自分らがオーデに関与できると思ってたの?ww

85 :君の名は:2021/09/08(水) 19:55:23.74 ID:VTuLm3oC0.net
>>40
こういうアホがデマを拡散するんだな

86 :君の名は:2021/09/08(水) 19:55:28.49 ID:veA29dPIa.net
いやしかしこの発想よw

大阪人ホルホルですww

87 :君の名は:2021/09/08(水) 19:56:02.51 ID:veA29dPIa.net
デマにする流れやなw

88 :君の名は:2021/09/08(水) 19:56:25.13 ID:veA29dPIa.net
まあ選抜入ったしホルホルよなw

89 :君の名は:2021/09/08(水) 20:01:27.35 ID:IqfQIWMI0.net
>>79
ねるは不正で欅坂を崩壊させた原因

90 :君の名は:2021/09/08(水) 20:02:59.01 ID:dHg+QDqS0.net
せーら信じてて本当に良かった
今日はアンチに負けずにせーらを信じてきたヲタにとっての記念日

91 :君の名は:2021/09/08(水) 20:03:57.33 ID:SteSwiVV0.net
そもそも配属希望アンケは予定してた
あまりに乃木坂が多かったのは事実
そのあと振り分けで揉めたのも当たり前
でもそれって全部プロレスでしょって感じ

92 :君の名は:2021/09/08(水) 20:07:40.15 ID:IqfQIWMI0.net
Long,long ago a little girl
今は昔
伊織という早川に似た娘が乃木坂に居ました
不正で1年後に乃木坂に加入して直ぐに選抜になった娘がおったとさ

この後知りたければ自分で調べてね

93 :君の名は:2021/09/08(水) 20:09:07.03 ID:SteSwiVV0.net
じゃあ真夏も不正だったのかw

94 :君の名は:2021/09/08(水) 20:13:16.41 ID:HNDfr5Wha.net
おいおい

小咄を掘り下げるなよいつまでもwW

ホルホル人の小咄って事で忘れてやれよ

95 :君の名は:2021/09/08(水) 20:14:33.71 ID:IqfQIWMI0.net
>>93
西野七瀬と1年以上続いたバトルが巻き起こったからな

96 :君の名は:2021/09/08(水) 20:15:10.05 ID:33me8zfW0.net
北川も何か触れなきゃいけないことがあるんじゃないんですかねえ(ニヤニヤ)

97 :君の名は:2021/09/08(水) 20:18:36.04 ID:SteSwiVV0.net
それじゃあセミプロから
回されたやつは全員そうなるなwぷっ

98 :君の名は:2021/09/08(水) 20:20:31.60 ID:IqfQIWMI0.net
>>96
https://pbs.twimg.com/media/EHAS4ScVAAA62ho.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EiXseZSU4AEVAHG.jpg:orig

バカにしすぎ59番は
SR開始から一気に2万人越して大人気だったのを忘れたのか?

99 :君の名は:2021/09/08(水) 20:22:42.25 ID:IqfQIWMI0.net
24番は白石麻衣を超す怖さが有ったけど

100 :君の名は:2021/09/08(水) 20:23:29.04 ID:GVE+AyZa0.net
>>98
HKT田中美久の集客力のなさにびっくり

101 :君の名は:2021/09/08(水) 20:28:22.46 ID:ryF1Yc8A0.net
不自然なごり押しが納得だな

102 :君の名は:2021/09/08(水) 20:29:41.39 ID:N8wKtXRq0.net
そんなこと言われてたんか

103 :君の名は:2021/09/08(水) 20:31:28.05 ID:IlFCODQIM.net
運営が公式に合格者38人を39人に訂正するのに1ヶ月空いてるけどその期間は
何ですかね
本当に言い忘れたのなら即日に訂正しますよね

104 :君の名は:2021/09/08(水) 20:31:53.14 ID:SteSwiVV0.net
24番はひらがな落ちで
セレ合格で辞退…
戦国武将が好きで
自分のこと可愛いを連呼してた

105 :君の名は:2021/09/08(水) 20:32:57.86 ID:cY+cUaNIa.net
38人、、

106 :君の名は:2021/09/08(水) 20:33:50.34 ID:IqfQIWMI0.net
>>104
変わって普通ではなく芸能界全体を荒らしそうだった
上手く育てたら物凄い金になった

107 :君の名は:2021/09/08(水) 20:34:51.83 ID:IqfQIWMI0.net
>>103
24番の辞退で誰かのゴリ押しで早川が復活したんだろ?

108 :君の名は:2021/09/08(水) 20:36:58.66 ID:SteSwiVV0.net
24番は日向希望だから
それじゃ潰れちゃっただろうな…

109 :君の名は:2021/09/08(水) 20:38:15.34 ID:6VlLhVCYd.net
その早川が1番結果出してるってのは皮肉だなw

110 :君の名は:2021/09/08(水) 20:38:42.84 ID:3KtXcZxp0.net
オーディション受けて落ちた子が可哀想
納得いかないだろうね

111 :君の名は:2021/09/08(水) 20:38:49.08 ID:IqfQIWMI0.net
>>109
だから↓
>>92

112 :君の名は:2021/09/08(水) 20:40:35.06 ID:SteSwiVV0.net
相楽を持ち出せば真夏も連座となるw

113 :君の名は:2021/09/08(水) 20:47:49.33 ID:RIn0hBOD0.net
>>3
それ

114 :君の名は:2021/09/08(水) 20:48:53.04 ID:RIn0hBOD0.net
>>6
新規乙

115 :君の名は:2021/09/08(水) 20:50:33.06 ID:IqfQIWMI0.net
>>112
不正は揉める原因

真夏VS西野
伊織VS2期
ねるVSイジメ組

116 :君の名は:2021/09/08(水) 20:53:15.20 ID:mMvbS8hx0.net
>>98
大人気? 怖いもの見たさっていうんだよw

117 :君の名は:2021/09/08(水) 20:54:35.37 ID:6CF/BzAld.net
坂道合同で最終まで行った子が書類で落ちたらしいな
誰だろ

118 :君の名は:2021/09/08(水) 20:54:38.68 ID:IqfQIWMI0.net
ラジオ 未配 75番 ←合格・乃[金川紗耶]
ラジオ 未配 81番 ←合格・乃[掛橋沙耶香]
ラジオ 未配 82番 ←合格・欅[田村保乃]   ←←
大沼晶保 ←測定不能

不正でも田村保乃を見て見ろ 櫻坂のセンターだぞ

119 :君の名は:2021/09/08(水) 20:56:07.34 ID:IqfQIWMI0.net
>>116
それも実力のうち

遠藤さくらなんか何も出来ないから最下位
3年経っても何も出来ていない

120 :君の名は:2021/09/08(水) 20:56:57.88 ID:6CF/BzAld.net
証拠がない以上、これが真実となるんだよね
田村保乃や早川はたたけば埃のでるSNS事情もあって回避したんだろう

121 :君の名は:2021/09/08(水) 20:58:34.43 ID:mMvbS8hx0.net
>>119
北川も同じだろ
乃木坂のリソースを使いまくってばかりで何一つ貢献していないどころか
迷惑ばかりかけてるじゃないか
何もしない遠藤のほうがまだマシだよ

122 :君の名は:2021/09/08(水) 20:59:13.45 ID:6CF/BzAld.net
小坂だって後からジャニヲタでジャニの声真似配信してるツイキャスヌシとDMで繋がってLINE交換してたのが判明したし運もあるよね

123 :君の名は:2021/09/08(水) 20:59:49.53 ID:IqfQIWMI0.net
>>121
クイス番組見てないの?
遠藤は乃木坂の番組しか出られてないけどな
乃木坂のバーター
慶応大学のバーター
の違い

124 :君の名は:2021/09/08(水) 21:00:56.85 ID:6CF/BzAld.net
今回はSR配信なくて良かったねえ

125 :君の名は:2021/09/08(水) 21:01:38.56 ID:IqfQIWMI0.net
>>120
お前は韓国人かよ
後付で過去を変えて自分の都合の良い歴史に変える

126 :君の名は:2021/09/08(水) 21:03:18.09 ID:UKlMW4pMa.net
2018年8月19日
最終選考&合格者発表
オーデ合格者38名とメディア報道
https://i.imgur.com/GTVId2h.jpg

2018年11月16日
最終審査落選者によるタレコミ
33番早川聖来
https://i.imgur.com/l2G3uSs.jpg
https://i.imgur.com/TiLIv7V.jpg

2018年11月29日
運営が合格者38名→39名に訂正
https://i.imgur.com/RqlJ7bF.jpg

127 :君の名は:2021/09/08(水) 21:06:16.86 ID:6CF/BzAld.net
今野が昔のインタビューで言ってた一度落とした子を一転復活させたのと同じかもしれんね
それを早川に呼び忘れたと説明したと

128 :君の名は:2021/09/08(水) 21:07:53.09 ID:IqfQIWMI0.net
早川も証拠残っているのに蒸し返して
しかも嘘まで付いて

金川と同じで不正メンバーは信用しては駄目だな

129 :君の名は:2021/09/08(水) 21:08:18.50 ID:6CF/BzAld.net
今野の慧眼おそるべしだなこりゃ
努力で選抜定着した才媛よ

130 :君の名は:2021/09/08(水) 21:09:28.09 ID:mMvbS8hx0.net
>>123
クイズ出たからそれで何なんだよw
バーターというなら山崎のバーターだぞ本来は
それで北川は乃木坂に対してどんな貢献をしたんだ?
慶應で尚且つ乃木坂だから下駄を履かせてもらって出させてもらっている
乃木坂というグループにとっては何の得にもならない
北川が乃木坂と慶應の名前を利用して自分の名前を売り込もうとしているだけ
尤もあんなしゃべり方では売り込んでも無駄だけどな
タレント性もアイドル性もないからね
せめて山崎の10分の1でもちゃんとしゃべることができればねえw

131 :君の名は:2021/09/08(水) 21:11:31.32 ID:IqfQIWMI0.net
>>130
山崎のバーターなら山崎に気に入られたら他の人が出れるの?

山崎も北川も慶応のバーターだって

132 :君の名は:2021/09/08(水) 21:14:04.81 ID:SteSwiVV0.net
早川が追加合格でもなんでも
大当たりの選抜なんだから何ら問題なし

133 :君の名は:2021/09/08(水) 21:17:21.76 ID:mMvbS8hx0.net
>>131
北川である必然性は何もないなw
そもそもクイズ番組に何が何でも出る必要はない
クイズ番組は専ら山崎が開拓してきた外仕事であり、
何でタレント性の欠片もない北川をバーターとしてださなきゃならん?
何度も繰り返すが乃木坂にとっては何のメリットもない

134 :君の名は:2021/09/08(水) 21:17:55.99 ID:SteSwiVV0.net
それじゃ北川のアンチなだけやん

135 ::2021/09/08(水) 21:18:29.19 .net
最終審査で名前を呼ばれなかった

いや君、落ちてるやん!w

136 :君の名は:2021/09/08(水) 21:20:43.19 ID:kPiFwONba.net
今までは当事者がダンマリだったからいいけど、否定した以上、そうはいかんよ。
>>126の「証拠」を裁判所でドヤ顔で朗読する自信がないやつは、もう黙ったほうがいいぞwwwwww

「自宅に自分が行った誹謗中傷の書き込み一覧がプリントアウトされた分厚い封筒」が届いたやつの話とか知らないんだろうな。

137 :君の名は:2021/09/08(水) 21:23:07.83 ID:6CF/BzAld.net
本当に呼び忘れててそれ言いわたしたら不正だって思った子がいたというだけで不正という証拠はどこにもないわけだよな
それを決めつけるのは明らかに犯罪だな確かに
気をつけないとね

138 :君の名は:2021/09/08(水) 21:23:40.98 ID:CRNF/SMba.net
>>126
i_am_seeera 3時間前
楽しかったんだよーん
https://aikru.com/file/parts/3803/5d6d205dfe440866da1e924333ba1657.png
2019年1月30日 7時12分ごろ(インスタのストーリーはアップから24時間後に自動消去)

ヲタ「加入前ならセーフ」

乃木坂4期生11人初お披露目、涙こぼすメンバーも
[2018年12月4日0時23分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812040000003.html

139 :君の名は:2021/09/08(水) 21:24:12.30 ID:6CF/BzAld.net
入る前はノーカン
まさにこれよ

140 :君の名は:2021/09/08(水) 21:24:52.30 ID:giwYQXWD0.net
受験じゃないのに不正とか何言ってるのかわからんのだが

141 :君の名は:2021/09/08(水) 21:25:10.60 ID:SteSwiVV0.net
若月は…アウトw

142 :君の名は:2021/09/08(水) 21:27:39.35 ID:IqfQIWMI0.net
>>133
慶応大学を分かってない
あそこは宗教より繋がりが強く

大企業でも人事を牛耳る

慶応じゃないならオファーは来ないよ

143 :君の名は:2021/09/08(水) 21:28:28.19 ID:bsKsMsR0M.net
>>138
完全に加入後でワロタ

144 :君の名は:2021/09/08(水) 21:28:41.99 ID:lgHO1KSs0.net
イワタ

145 :君の名は:2021/09/08(水) 21:30:05.01 ID:drSU+Jup0.net
>>133
Qさまやクイズ番組ってインテリキャラ真夏やクイズ大好き高山が開拓してたんじゃないのw

146 :君の名は:2021/09/08(水) 21:30:41.44 ID:SteSwiVV0.net
北川は高校から慶應だろ
だったら正統なる慶應生じゃないか
あほらしw

147 :君の名は:2021/09/08(水) 21:31:11.34 ID:CRNF/SMba.net
合同オーディションの時に散々言われてたのは松村や川村の前例があるから
大阪出身は信用ならないから取るなとな

148 :君の名は:2021/09/08(水) 21:32:33.65 ID:33me8zfW0.net
>>138
密着具合とか男の手付き的に完全にヤってる関係ですわ

149 :君の名は:2021/09/08(水) 21:32:52.30 ID:RIn0hBOD0.net
また北川の話かよ神奈川県

150 :君の名は:2021/09/08(水) 21:33:54.48 ID:R1ZaGJjg0.net
不正ならそもそも落ちないだろ
言いがかりつけるのに必死すぎる

151 :君の名は:2021/09/08(水) 21:36:33.62 ID:8JtFjVYAM.net
>>1
こんな乃木坂らしい清楚でおしとやかな子が不合格なわけないだろ!!


https://i.imgur.com/HfQdujT.jpg

https://i.imgur.com/euXNBGL.jpg

152 :君の名は:2021/09/08(水) 21:38:38.21 ID:R1ZaGJjg0.net
>>126
運営の手違いがあったので早川復帰 → 落選者がやっかみで不正だ!と騒ぐ

これが真実だろうな

仮に不正だとして他の参加者に不正か否か分かるわけがない

153 :君の名は:2021/09/08(水) 21:38:45.93 ID:MWdIUJmK0.net
運営の手違いなんだからそれで早川を叩くのはおかしいよな

154 :君の名は:2021/09/08(水) 21:39:27.73 ID:1DJHfFubp.net
今、頑張ってるしええんちゃうか
悪い子じゃ無さそうだし

155 :君の名は:2021/09/08(水) 21:40:56.77 ID:1DJHfFubp.net
顔も良い。スタイルも良い。
歌もダンスも演技も出来る。
料理も出来る。頭も良い。

落とす理由がねぇ…

156 :君の名は:2021/09/08(水) 21:41:27.49 ID:H9pHCWJR0.net
まあ早川の代わりに入ってたのが今の早川のポジションまで行けたか怪しいし今となってはな話だな

157 :君の名は:2021/09/08(水) 21:41:35.64 ID:SteSwiVV0.net
早川はそもそも合格だったのでは?
インスタで取り消しになりそうだったが
加入前だからってゴネたのが真相であろう

158 :君の名は:2021/09/08(水) 21:45:44.29 ID:CRNF/SMba.net
>>148
早川ヲタ「せーらが兄貴と撮っただけだろ」

乃木坂に兄貴がいるメンバーは意外といて仲もいいらしいけど
腰を手で引き寄せられてプリクラ撮るメンバーはいない

159 :君の名は:2021/09/08(水) 21:48:07.10 ID:SteSwiVV0.net
兄貴なら堂々と公言すりゃええでwぷっw

160 :君の名は:2021/09/08(水) 21:50:35.50 ID:kwoKlTx00.net
ていうか早川って何のコネもないだろ

161 :君の名は:2021/09/08(水) 21:52:01.22 ID:IqfQIWMI0.net
受験の裏口入学も
本人は合格したと思っていっているもんさ

裏口入学って本人が分かって行っているやつなんか居ない

162 :君の名は:2021/09/08(水) 21:53:18.89 ID:IqfQIWMI0.net
>>160
相楽伊織好きって言うおえらいさんが居るんだな

163 :君の名は:2021/09/08(水) 21:55:59.01 ID:MWdIUJmK0.net
翌日に電話きたんだから運営の手違いでしょ

164 :君の名は:2021/09/08(水) 21:56:13.35 ID:UKlMW4pMa.net
今野が早川にそう説明したのかもしれんな
まあ何にせよ通常の流れではなかった

165 :君の名は:2021/09/08(水) 21:56:57.20 ID:kwoKlTx00.net
>>162
別に不正でもなんでもないやん

166 :君の名は:2021/09/08(水) 21:57:13.29 ID:IqfQIWMI0.net
欅坂のオーナー信介もおニャン子の岩井由紀子好きだったから
似ているって言うことで実家まで追いかけて合格させた

相方は兄貴の康と高井麻巳子は結婚しているから
どんだけ「うしろゆびさされ組」が好きだったんだよ

167 :君の名は:2021/09/08(水) 21:57:37.43 ID:IqfQIWMI0.net
>>166
長濱ねるね

168 :君の名は:2021/09/08(水) 21:58:45.51 ID:IqfQIWMI0.net
>>165
ん?
不合格だったのを
権力で合格は不正の何者でもないだろ?

これを不正って言わなければ世の中に不正なんてなくなるわ

169 :君の名は:2021/09/08(水) 21:58:50.25 ID:1DJHfFubp.net
岩井由紀子は筒井の方が似てる

170 :君の名は:2021/09/08(水) 22:01:52.95 ID:SteSwiVV0.net
権力で合格も何も
合格は自由に選べるんだよ
公的な審査じゃねえんだからw

171 :君の名は:2021/09/08(水) 22:02:47.76 ID:33me8zfW0.net
>>169
似てねえよ
まあ長濱にも似てないけどな

172 :君の名は:2021/09/08(水) 22:02:51.82 ID:IqfQIWMI0.net
>>170
それはスカウト
オーディションとは言わない

オーディションを出来レースにしたら不正

173 :君の名は:2021/09/08(水) 22:03:26.34 ID:GgsHAIFE0.net
アホなやつがいるが不正なんかする必要がまずないわけよ
不正する気があればはじめから合格だよ

174 :君の名は:2021/09/08(水) 22:04:22.85 ID:1DJHfFubp.net
上野國ってやつ捕まりそう(笑)

175 :君の名は:2021/09/08(水) 22:05:04.18 ID:kwoKlTx00.net
>>168
いや別に
ファンが投票した票数とかで決めてるわけじゃなくて
そもそもお偉いさんが選んでるんだから誰がとか決まった後でとか大して違いがない

176 :君の名は:2021/09/08(水) 22:05:19.96 ID:IqfQIWMI0.net
まぁ  スカウトって言うなら4期じゃないからな

177 :君の名は:2021/09/08(水) 22:06:05.11 ID:IqfQIWMI0.net
>>175
オーディションじゃないなら4期にしれーっと入ってるなってこと

178 :君の名は:2021/09/08(水) 22:09:09.80 ID:SteSwiVV0.net
ソニーの私的審査なんだから
オーディションの定義とか関係ないわ
ソニーが合格と言えば合格なだけだ

179 :君の名は:2021/09/08(水) 22:11:19.66 ID:giwYQXWD0.net
不正でもなんでもいいよ
気に入らないなら
ハロプロでも応援しとけよ

180 :君の名は:2021/09/08(水) 22:11:19.63 ID:ThErpfhE0.net
オーディションはテストじゃないからな。
基準も明確じゃないし公開されてもない。
企業の新卒採用みたいなものだろ。

181 :君の名は:2021/09/08(水) 22:12:33.64 ID:iBSqcF1l0.net
コネがあったらそもそも最初から合格になってるっての
アホやね

182 :君の名は:2021/09/08(水) 22:12:48.01 ID:1DJHfFubp.net
早川はオーディション受けてるから
オーディションなのは間違いないんだけど
他所のアイドルでは
スカウトしてきた子を
オーディション受けた扱いで
合格させるのはよくある話なんだよな
辞退した子を説得したりもよくある

183 :君の名は:2021/09/08(水) 22:15:23.86 ID:Udj+4mL00.net
キチガイ相手にしない方がいいよろくなことがないぞ

184 :君の名は:2021/09/08(水) 22:15:52.17 ID:iBSqcF1l0.net
コネがあったら最初から合格しているからコネがあるわけでもない
でも不合格からの合格ってことは
運営から見て捨てるのはもったいないと思うなにかがあったんだろ
で今の早川の活躍を見るにその勘が当たったってこと
運営と早川どっちも凄い で終わる話

185 :君の名は:2021/09/08(水) 22:17:30.66 ID:1DJHfFubp.net
今の乃木坂46にとって早川は完全にプラスだからな
むしろ乃木坂が獲得出来てラッキーなくらいだわ

186 :君の名は:2021/09/08(水) 22:23:51.32 ID:R1ZaGJjg0.net
だから単なる手違いが起きただけだろ
学校の入試でもあるよ
https://www.j-cast.com/2014/01/19194409.html?p=all

187 :君の名は:2021/09/08(水) 22:25:00.15 ID:IqfQIWMI0.net
>>178
だから4期は落ちているから

188 :君の名は:2021/09/08(水) 22:26:08.49 ID:IqfQIWMI0.net
>>186
しかし今回はミスではなく不正

189 :君の名は:2021/09/08(水) 22:26:24.13 ID:Lqk72TUP0.net
>>146
三田の養豚場

190 :君の名は:2021/09/08(水) 22:27:03.55 ID:onyJ52Wv0.net
早川ちゃん頑張って!! はい、このスレ終わり!!

191 :君の名は:2021/09/08(水) 22:30:38.08 ID:IqfQIWMI0.net
早川聖来自ら不正だったって言っているようなもんだろ?

192 :君の名は:2021/09/08(水) 22:31:04.31 ID:SteSwiVV0.net
落ちてるとして追加合格だろ
んなもん今野のさじ加減一つだっちゅの

193 :君の名は:2021/09/08(水) 22:31:45.83 ID:ThErpfhE0.net
いつの時代も図太く生きてる奴が人生を謳歌しるんだよ。
引きこもってる奴なんて相手にしてないんだから。

194 :君の名は:2021/09/08(水) 22:31:46.03 ID:onyJ52Wv0.net
マジで上野國捕まるからやめとけ

195 :君の名は:2021/09/08(水) 22:32:54.58 ID:GhAngIzbd.net
追加合格者か
結果的に良かったじゃん

196 :君の名は:2021/09/08(水) 22:34:08.66 ID:260HWzPSa.net
不正より追加合格ちゃうの?
なんのために追加合格にしたか分からんけど

197 :君の名は:2021/09/08(水) 22:35:36.86 ID:I/J7/2F10.net
まあ無茶なオーディションだったな
1日で100名以上歌唱有りの最終審査してメディア賞決めるとか
流石にグループ振り分けまではできなかった

198 :君の名は:2021/09/08(水) 22:39:16.50 ID:IqfQIWMI0.net
>>196
追加合格が不正って事

何が名前呼び忘れていたとか嘘を言う?

199 :君の名は:2021/09/08(水) 22:40:02.79 ID:SteSwiVV0.net
辞退した子がいたから補欠合格で
そう理解したら別に不正でもなんでもねえ

200 :君の名は:2021/09/08(水) 22:41:13.86 ID:IqfQIWMI0.net
>>199
やっと認めたか

>運営が呼び忘れてた
が嘘ってわかれば解決

201 :君の名は:2021/09/08(水) 22:41:48.94 ID:LmGbuNUN0.net
上野を相手にするだけ人生の無駄

202 :君の名は:2021/09/08(水) 22:42:22.69 ID:r73vlqrY0.net
>>191
お前リリアは捨ててしまったのか?

203 :君の名は:2021/09/08(水) 22:42:47.10 ID:y1J5JODx0.net
せいらは欅に入りたかった

204 :君の名は:2021/09/08(水) 22:42:47.43 ID:2inB4WlF0.net
早川はゴリ押しがすごいから、不正合格に見える

205 :君の名は:2021/09/08(水) 22:43:01.23 ID:IqfQIWMI0.net
>>202
未央奈は乃木坂に居ないよ

206 :君の名は:2021/09/08(水) 22:43:34.02 ID:onyJ52Wv0.net
どんだけ早川嫌いなんだよ
あんな良い子いないぜ??
仮に追加合格だったとしても
早川本人には呼び忘れたって伝えたんだろ
追加合格って言われるより
元々合格でしたって言う方が嬉しいだろうからな

207 :君の名は:2021/09/08(水) 22:44:34.71 ID:IqfQIWMI0.net
>>206
バレているのに嘘は宮迫だぞ

208 :君の名は:2021/09/08(水) 22:45:01.71 ID:onyJ52Wv0.net
相手にしてられんな

209 :君の名は:2021/09/08(水) 22:45:48.62 ID:rIbL6kAb0.net
上野はロリコンだから非処女がイヤなんでしょ
みんなくだらねー噂は一度は立てられても
彼氏とのツーショットが確定で出てるのは早川だけだし

210 :君の名は:2021/09/08(水) 22:46:13.72 ID:IqfQIWMI0.net
>>208
そうそう
早川の妄想を信じるバカどもの
相手なんかしてられんわ

211 :君の名は:2021/09/08(水) 22:46:50.62 ID:IqfQIWMI0.net
>>209
・・・・・ by金川

212 :君の名は:2021/09/08(水) 22:49:07.51 ID:AyKmvom40.net
アンチの嫉妬が気持ちよすぎw

213 :君の名は:2021/09/08(水) 22:49:40.67 ID:IqfQIWMI0.net
嘘は絶対ダメ

214 :君の名は:2021/09/08(水) 22:52:23.03 ID:2inB4WlF0.net
オーディションでの断トツ人気は、賀喜。
与田桃、天・森田・藤吉の3大天みたいなもの

一方、遠藤は全く人気が無かった。
早川も無名

基本的に、顔出ししない娘は、主流にはならない

215 :君の名は:2021/09/08(水) 22:56:19.57 ID:SteSwiVV0.net
早川はバックが強いのかもな
クレームが通るだけのパワーがあるんだろ

216 :君の名は:2021/09/08(水) 22:57:29.96 ID:IqfQIWMI0.net
>>214
早川は矢久保と同じラジオだぞ

217 :君の名は:2021/09/08(水) 22:58:18.02 ID:IqfQIWMI0.net
一般世間の順位(オーディション時)
1位 藤吉夏鈴
2  佐藤璃果
3  幸阪茉里乃
4  賀喜遥香 
5  山ア天
6  筒井あやめ
7  大園玲
8  森田ひかる
9  守屋麗奈
10 関有美子

218 :君の名は:2021/09/08(水) 23:14:54.71 ID:BCJbN9XX0.net
>130
山崎と関係なくでてるけどw

219 :君の名は:2021/09/08(水) 23:20:55.24 ID:oRjZ+Tcj0.net
オーディション人気とかいうけどあんなのノリ良さそうにしてコメント拾いまくれば簡単にオタ釣れるからな
あれがもし一期メンのオーディションで使われたら
白石西野橋本飛鳥全部落ちてるだろ
アホ過ぎるわw

220 :君の名は:2021/09/08(水) 23:21:26.14 ID:3KtXcZxp0.net
加入の経緯も推され方も怪しすぎる
誰関係のコネだろうね
裏事情はわからないけどこういう胡散臭い奴は推したくない

221 :君の名は:2021/09/08(水) 23:26:05.78 ID:JprVq3Kr0.net
コネがあったら、きれいに合格させています

222 :君の名は:2021/09/08(水) 23:33:29.90 ID:SteSwiVV0.net
ねるねるねーるねーる

223 :君の名は:2021/09/08(水) 23:38:49.91 ID:IqfQIWMI0.net
>>221
不合格って認めてるじゃん

まぁ嘘をついた早川が全て悪い

224 :君の名は:2021/09/08(水) 23:40:32.05 ID:oOne7yGD0.net
未だに合同オーデの話になると上野國が取り憑いてくるな
もういい加減成仏しろよw
5期の話でもしとけ

225 :君の名は:2021/09/08(水) 23:41:48.09 ID:IqfQIWMI0.net
>>224
ならゴキのSRやれよ

226 :君の名は:2021/09/08(水) 23:42:56.13 ID:oOne7yGD0.net
>>178
そうそう
後出しで特例で入れましたでも大丈夫

227 :君の名は:2021/09/08(水) 23:42:59.76 ID:IqfQIWMI0.net
>>224
あ!
久し振り 2年ぶりだっけ?
疫病神絢音ヲタ?

228 :君の名は:2021/09/08(水) 23:43:26.29 ID:TuTY4fDRd.net
>>43
そうやって挑発するのはいいが早川はソロレーン外されたぞ

229 :君の名は:2021/09/08(水) 23:43:41.98 ID:6bYmzu2m0.net
>>24
謝罪ちゃん人気だったんだな
それなのに今の人気が、、、

お前ら当選させた責任、面倒みろよ

230 :君の名は:2021/09/08(水) 23:43:45.67 ID:IqfQIWMI0.net
>>226
選抜に久しぶりに入ったから
疫病神ヲタが復活したんだ

231 :君の名は:2021/09/08(水) 23:44:12.58 ID:6bYmzu2m0.net
>>27
AKB12期な

232 :君の名は:2021/09/08(水) 23:44:46.27 ID:oOne7yGD0.net
>>227
そいつとは別人

233 :君の名は:2021/09/08(水) 23:45:01.24 ID:IqfQIWMI0.net
>>229
顔だしていないラジオだし

新内眞衣をクビにして八久保に変えたら
新内よりは人気になるから

234 :君の名は:2021/09/08(水) 23:54:46.96 ID:oRjZ+Tcj0.net
このキチガイがキレてるのは早川が居なかったら
幸坂が乃木坂に入れたのにと思い込んでるからだろうな

235 :君の名は:2021/09/08(水) 23:59:45.55 ID:IqfQIWMI0.net
>>234
それは良いアイデアだ

236 :君の名は:2021/09/09(木) 00:01:30.94 ID:2nTZlhN20.net
早川と幸坂がトレードオフはねえべ
幸坂なんて豚いらねえしよお
賀喜を刺すものとして早川がいて良かったわ

237 :君の名は:2021/09/09(木) 00:03:01.57 ID:TuQU+iAn0.net
>>236
早川豚とビジュアルの幸阪のトレードこそ乃木坂のためだな

238 :君の名は:2021/09/09(木) 00:04:05.66 ID:TuQU+iAn0.net
賀喜のセンター曲大丈夫?
売れてないみたいじゃん

だからといって早川ならもっと売れない

239 :君の名は:2021/09/09(木) 00:05:26.08 ID:TuQU+iAn0.net
そもそも嘘つく女はアイドルに向かない

240 :君の名は:2021/09/09(木) 00:06:14.54 ID:2nTZlhN20.net
乃木坂のセンター候補は
岩本、清宮、掛橋な
早川は賀喜の暴走を抑えつける役目
幸坂は堀みたいな役割しかできん
それなら増本のが欲しいし
乃木坂に必要だったのは松田だろう
まぁサトリカが来てくれたので良し

241 :君の名は:2021/09/09(木) 00:06:27.24 ID:Z3h7lNmyH.net
売れてないってまだ発売もしてないが。
卒メンのミーグリなくなる分減る程度
MV再生数は急上昇に乗るか否か意外ないからフタ開けたらいつもと変わらねえっつーオチ

242 :君の名は:2021/09/09(木) 00:07:40.69 ID:Z3h7lNmyH.net
なんだ
乃木坂のことを何も知らないサンテレビことジルじゃねーかwwwwwwwww

243 :君の名は:2021/09/09(木) 00:07:53.73 ID:2nTZlhN20.net
早川はイメージはリッチなんでな
とにかく金、金な感じで動くのだろ

244 :君の名は:2021/09/09(木) 00:07:57.59 ID:TuQU+iAn0.net
>>240
アナル松田がお気に?
あの娘はウザいぞ

245 :君の名は:2021/09/09(木) 00:08:40.17 ID:YpPO/2nZ0.net
>>218
横取りされたんだよ
まあ山崎も超多忙だからスケジュールの都合もあるだろう
だが何のタレント性もアイドル性も持ち合わせていない人間が
ああやってゴールデンの番組に当然のような顔で出ている理不尽さ、
こいつのせいでオーディションに落ちたかもしれない人達、
あるいはこいつの割り込みのせいで研修生送りになったかもしれない、
今はかろうじて坂道グループに入れたメンバーたちのことを思うと
気の毒で仕方ないんだよ

246 :君の名は:2021/09/09(木) 00:08:54.61 ID:TuQU+iAn0.net
>>241
バカだな
乃木坂は曲も題名も知らなくても
ミーグリで40万枚売れるんだぞ
握手のときは90万枚だったけど

247 :君の名は:2021/09/09(木) 00:09:20.70 ID:Z3h7lNmyH.net
>>245
なんか…割と理になかってんだな
ただの北川アンチではないんだなw

248 :君の名は:2021/09/09(木) 00:10:37.93 ID:YpPO/2nZ0.net
>>240
いや、新守屋だろう
北川のかわりに守屋麗奈が乃木坂に入っていれば
こちらもここまでキチガイ扱いされなくて済んだw

249 :君の名は:2021/09/09(木) 00:11:10.69 ID:Z3h7lNmyH.net
>>246
だから今回運営は個別ミーグリ減った分だけ全国ミーグリ増やして帳尻合わせてきてる
誰がどのポジションでどんな曲かが売り上げに関係あったシングルなんてないでしょと言いたいだけw

250 :君の名は:2021/09/09(木) 00:11:35.90 ID:2nTZlhN20.net
Smooth like butter 
Like a criminal undercover 

251 :君の名は:2021/09/09(木) 00:12:40.42 ID:TuQU+iAn0.net
守屋麗奈はババアだからな乃木坂に入れなかった
しかし田村真佑の枠なら悩んだかも

後は運営の好みの問題

252 :君の名は:2021/09/09(木) 00:13:40.11 ID:Z3h7lNmyH.net
で、結局早川はなんなんだよ
この基地外運動会どもめがw

253 :君の名は:2021/09/09(木) 00:14:08.39 ID:2nTZlhN20.net
ふたを開けてみれば
ごめフィンがいかにまともだったか
それは一部ヲタは痛感しているが
売上が減ることはないし
耳馴染みの良い曲ではあるから
大塚愛のさくらんぼみたいに
長いこと愛されるのは28枚目かもなぁと

254 :君の名は:2021/09/09(木) 00:14:34.72 ID:TuQU+iAn0.net
>>249
ん?
全国ミーグリで帳尻?

新内眞衣なんて初ソロだけで1枚も売れないぞ
計算上で合わせても実際は売れない

賀喜遥香のセンター曲が売れてない

255 :君の名は:2021/09/09(木) 00:15:52.68 ID:2nTZlhN20.net
新守屋こそ乃木坂じゃ埋もれる逸材だ
日向ってキャラでもないから櫻坂で良し
あれは全てを手に入れることを狙ってる
ああいう女こそ強化平手なんだろうなぁ

256 :君の名は:2021/09/09(木) 00:16:00.92 ID:Z3h7lNmyH.net
まいちゅんでも2枚は売れるぜwwwwwwwww

257 :君の名は:2021/09/09(木) 00:17:22.91 ID:TuQU+iAn0.net
>>256
マジ?
和田まあやにギリ勝てるかもな

258 :君の名は:2021/09/09(木) 00:20:36.25 ID:I/1RUb+S0.net
新守屋さんは顔に似合わない低身長なので櫻に行って正解

259 :君の名は:2021/09/09(木) 00:20:49.26 ID:JqeXeBya0.net
>>255
守屋は低身長でスタイルよくないから全く今野の好みじゃないし
加入してても絶対推されてない

260 :君の名は:2021/09/09(木) 00:22:17.00 ID:f1+VP3Xya.net
卒業したやつらのミーグリ減=1割程度の減だなそこは
ミーグリ自体の完売率は前作を超えてるから与田山下あたりの全国ミーグリ販売部数増で調整
勿論新内なんかお呼びでない
おっとスレチでしたな

261 :君の名は:2021/09/09(木) 00:24:29.90 ID:2nTZlhN20.net
低身長でも与田ちゃんいるけど
よだちゃんと被るなら厳しいか…

262 :君の名は:2021/09/09(木) 00:25:49.61 ID:JqeXeBya0.net
>>261
加入しても与田程はオタ人気出てないよ
多分同身長の掛橋以下だったと思う

263 :君の名は:2021/09/09(木) 00:27:24.72 ID:TuQU+iAn0.net
与田は無制限に売れるけど
山下って無理しないと売れないのを知らないの?

全握握手でも列が少なくなると
モバメが沢山送られて並べって説教される
ミーグリでは使えないモバメ

最後の期待は
岩本のソロがどこまで売れるかだろうな

これが売れれば前作割れが少なくて住む61万枚で終わる
売れなければ50万台で日向坂に売上が負ける

264 :君の名は:2021/09/09(木) 00:29:34.82 ID:g23v/FbDr.net
5期オーデ中だから牽制したね早川
大丈夫
大半はヲタ卒して今はもう無銭の新規だらけだし覚えてないよ

265 :君の名は:2021/09/09(木) 00:32:48.31 ID:oPZfyZpYa.net
スタッフ疲れ過ぎだな

266 :君の名は:2021/09/09(木) 00:34:07.71 ID:TuQU+iAn0.net
全国はソロが重要

与田祐希
齋藤飛鳥
山下美月
生田絵梨花
遠藤さくら
賀喜遥香

秋元真夏
梅澤美波
久保史緒里

星野みなみ
田村真佑
岩本蓮加

新内眞衣

ゴリ押しなのにソロではない
筒井あやめ

267 :君の名は:2021/09/09(木) 00:34:55.40 ID:2nTZlhN20.net
27枚目と4年前の個人PVの再生比べると
与田は数値異常だからなぁ…
飛鳥もそうだが
飛鳥の場合は隠れアンチ囲い込みで
そういう正当化の筋があったんだが

268 :君の名は:2021/09/09(木) 00:35:55.71 ID:fQFgEHNxM.net
この話おかしくね?
その場では帰ってるからほかの候補生から不正合格だって話になったのは当然じゃん
その場で引き留められてなきゃ不正じゃない証明にはならないよね

269 :君の名は:2021/09/09(木) 00:40:03.37 ID:JqeXeBya0.net
だから何が正しいかは運営に決める権利があんだから
候補生視点から不正も何も決められねえんだっつの

270 :君の名は:2021/09/09(木) 00:41:16.94 ID:UA4NiSP/0.net
太ヲタが付いてるって見かけるけどこれのミーグリ買ってんのってもしかして蟻さん?
強メンが抜けていく中売れるカード作るために買ってるっていうなら合点がいくんだけど
前に一発屋の50位指標でヲタがイキり散らしてたことあったよな

271 :君の名は:2021/09/09(木) 00:41:55.19 ID:g23v/FbDr.net
嫁も子供もいて仕事も家庭も持ちながら乃木坂見てる俺からすると
上野とかジルとか可哀想で仕方がない
こんなとこでも名前ごとNGにされてほぼ独り言状態だなんて

272 :君の名は:2021/09/09(木) 00:41:56.88 ID:2nTZlhN20.net
不正の定義が分からないわ
追加で合格とか補欠合格なだけだろ
不正と言うなら早川の裏工作でもねえと

273 :君の名は:2021/09/09(木) 00:43:18.25 ID:g23v/FbDr.net
少し前までイキリ屋が多かった記憶があるけど
今は板ごと過疎すぎて早川のイキリオタクすら見かけないね

274 :君の名は:2021/09/09(木) 00:44:53.70 ID:JqeXeBya0.net
>>272
定義は自由に運営が決められるよな
早川が例えば運営を欺いて合格にさせざるを得ない状況にしたなら不正と言えるんだろうが

275 :君の名は:2021/09/09(木) 00:45:56.68 ID:2nTZlhN20.net
67番の勢力がいまだに暴れてるのかねぇ
あれこそ不正受験者だしなぁ
あいつ一度明日は遊びに行くとか言って
慌ててすぐ戻ってきたことがあってなぁ
あれ見てこいつはやべえと思ったのもある

276 :君の名は:2021/09/09(木) 00:46:39.57 ID:TuQU+iAn0.net
>>274
オーディションなので
出来レースは不正です

落ちたのに入れたなら
それはもはや4期ではない
同じ仲間ではないってことに気が付かないと

277 :君の名は:2021/09/09(木) 00:48:00.60 ID:TuQU+iAn0.net
長濱ねるみたいに欅に入れなくがな坂(日向坂)になるなら不正じゃなくなる

278 :君の名は:2021/09/09(木) 00:48:33.83 ID:2nTZlhN20.net
まぁ5期オーデでSRやったところで
どーせセフレ発言ブスみたいなのが
荒らしまくるんだろうから
もうやらねえのが正解なんだよ
乃木坂は狙われすぎているからなっ
SRなんて謝罪ちゃんに破壊されたのもある

279 :君の名は:2021/09/09(木) 00:50:04.15 ID:Em2H853z0.net
>>151
まじで別にいいと思うけど、やっぱり許せないもんなんw

280 :君の名は:2021/09/09(木) 00:50:43.38 ID:TuQU+iAn0.net
>>278
ん?
2期生にしたいなら何も言わないけど
スターに教育したいなら
合格した時点で研修生として番組とかSRでお披露目しないと
全員売れないまま終わる

281 :君の名は:2021/09/09(木) 00:51:00.19 ID:2nTZlhN20.net
早川を不合格としたかは運営のみ知るが
というか不合格という状態はなかろう
合格しなかっただけで
不合格なる認定の子は基本存在しないはず
それこそ年齢詐称の15番くらいだろうな

282 :君の名は:2021/09/09(木) 00:51:46.56 ID:TuQU+iAn0.net
乃木坂でお披露目が無かったのは2寄生のみ

283 :君の名は:2021/09/09(木) 00:51:53.00 ID:JqeXeBya0.net
>>276
特例で入れましたで終わり
オーディション主催はお前じゃないんよ

284 :君の名は:2021/09/09(木) 00:54:16.17 ID:TuQU+iAn0.net
>>283
バカなの応援するのは乃木ヲタ
乃木ヲタ全員が不正って認めている

後で早川が嘘ついてもバレる

285 :君の名は:2021/09/09(木) 00:55:01.49 ID:2nTZlhN20.net
不合格認定が成り立つなら
AKBから流された星野とかね
他にも坂の書類落ちの久保とかねぇ…
一度不合格だから云々って扱いはねえだろ
業界では良い子はプールするだけで
名目上は落ちたってなるんだろうが

286 :君の名は:2021/09/09(木) 00:55:13.74 ID:JqeXeBya0.net
>>284
乃木ヲタ全員が不正って認めているってソースくれ
話はそれから

287 :君の名は:2021/09/09(木) 00:57:18.89 ID:2nTZlhN20.net
合格配信が二期生にあるわけない
あれはプリンシパルでお披露目だから
合格配信と、SR審査は別だろ
SR審査なんか
YACのフリーター戦法の頃から
穴だらけだったしな…
高本ファングも有耶無耶にしてきたし…
あんなもんはやらないのが良いんだ

288 :君の名は:2021/09/09(木) 00:57:26.61 ID:TuQU+iAn0.net
>>285
星野と中田はAKB12期落ちる前に今野が引き抜いた
当時は東日本大震災で混乱していたから
その2人を引き抜いたからAKBヲタは落ちたと思っただけ

星野を引き抜けたから乃木坂の話がスタートしたの知らないの?

昔を知らないニワカが増えやがった

289 :君の名は:2021/09/09(木) 00:58:10.19 ID:JqeXeBya0.net
>>284
あとそもそも乃木ヲタにこの件について正しいか否かを決める権利はないからw

290 :君の名は:2021/09/09(木) 00:59:27.40 ID:2nTZlhN20.net
早川が仮に四期不合格だとして
その不合格を取り消し認定して
改めて四期として合格させても良いのだし
そんなもん今野の解釈一つだっちゅの

291 :君の名は:2021/09/09(木) 00:59:34.60 ID:TuQU+iAn0.net
そして乃木坂は星野中心で初期は回っていたんだぞ
アンダラも星野が作ったし

反抗期がなければ
今も星野中心の乃木坂がったかも

292 :君の名は:2021/09/09(木) 01:02:02.17 ID:2nTZlhN20.net
星野はAKBは最終落ちという扱いだろ
きみ、乃木に行ったほうが良いねと
言われたってことみたいだが
そんくらいの扱いだが
乃木では実は二軍合格ルートで
一軍組との待機所やバスの扱いが違くて
星野自身はまた落ちたと思いこんで
キレてカラオケに行ったエピソードもあるw

293 :君の名は:2021/09/09(木) 01:03:42.17 ID:TuQU+iAn0.net
ゴリ押しスクール
https://stat.ameba.jp/user_images/20120423/13/e-xe0b/e0/86/j/o0336044811932098572.jpg

294 :君の名は:2021/09/09(木) 01:05:52.49 ID:2nTZlhN20.net
星野が東スポかなんかの
新聞社の偉い役員の娘説でも信じてるのか
幕張のふっつーの中学まで割れていて
くだらないTwitter流出などがあって
飛鳥LINE事件や深川青学事件にも関わり
反抗期も何も素行が悪すぎたんだよあの子

295 :君の名は:2021/09/09(木) 01:08:11.97 ID:2nTZlhN20.net
ソニー特待の今泉こそが本物じゃ
京子こそが囲い込みだし
弓木がリアルソニー下部出身みたいなもんで
これに比べたら地下からスカウトなんて
安い安いのコアラのマーチやぁ

296 :君の名は:2021/09/09(木) 01:11:15.08 ID:2nTZlhN20.net
消えたキャスフィにレポがあったが
1期の頃は1軍組と2軍組で
オーデの段階で分けられていたようでなぁ
待機する時間や場所が違ったと報告があり
審査から次の会場への送迎バスも別々だった
1軍組はもう合格確定みたいな雰囲気で
2軍組はめちゃくちゃ殺伐としていたと
生々しいレポを読んだことはあったがのう

297 :君の名は:2021/09/09(木) 01:15:57.52 ID:TuQU+iAn0.net
>>292
ニワカだな

そもそもAKBは誰も拾ってもらえず
ソニーが拾ってデビューさせてあげた
しかし売れなくキングに移ったら大ブレイク

康はSONYに悪い子としたなって
12期のオーディション今野を呼んで選ばした

ココから乃木坂はスタートする


そして事務所がないから合格発表の封も事務所もAKB
https://blog-imgs-84.fc2.com/n/m/b/nmbhkt/42323.jpg
https://blog-imgs-84.fc2.com/n/m/b/nmbhkt/h1220-4c7b1a97.jpg

298 :君の名は:2021/09/09(木) 01:19:15.57 ID:2nTZlhN20.net
若月はキスプリ流出で
速攻で謹慎になったアフォだろ…
闘魂Tシャツ来て50メートル走するも
気合い入りすぎて転んじゃったくらいの子

299 :君の名は:2021/09/09(木) 01:21:23.05 ID:tAGn8ZAzd.net
>>217
乃木坂運営すげーなw
この中で的確に当たりの賀喜と筒井を選んでるw
逆に言うと一般素人は見る目がねーなw

300 :君の名は:2021/09/09(木) 01:21:39.56 ID:TuQU+iAn0.net
>>298
今は無いけど
乃木坂に応募するところから
合格するところまでニコ生で配信したからな

知っている人は知っている

301 :君の名は:2021/09/09(木) 01:22:52.88 ID:2nTZlhN20.net
乃木坂設立の経緯なんか
今となればどーでも良いんだよ
よくAKBがなければ
乃木はないとかアホは言うのだが
デフスターの件なんか関係ないの
ソニーは自力でもアイドル構想あったし
ちょうど上手く売れた康を囲い込んだだけ

302 :君の名は:2021/09/09(木) 01:24:45.88 ID:TuQU+iAn0.net
>>301
だから未来は変えられるけど
過去は変えられないって言ってるじゃん

早川は過去を変えようと嘘まで付いたって言いたいだけ
不正は不正だから

303 :君の名は:2021/09/09(木) 01:25:49.51 ID:2nTZlhN20.net
AKSが円盤の権利とか持ってたが
そのスタッフとかもぜーんぶ追い出したし
CDのクレジット見れば分かるがね
本当に綺麗な組織になったものだよw

304 :君の名は:2021/09/09(木) 01:28:34.47 ID:2nTZlhN20.net
カナダの精神科医
エリック・バーンの言葉かぁ

You cannot change others or the past.
You can change yourself and the future.

過去には戻れない、なら私は認めるがw

305 :君の名は:2021/09/09(木) 01:41:32.47 ID:2nTZlhN20.net
早川の兄はこんなようなことをせーらに言ったのだ

せーらにとっては多くのお客さんの1人でも
お客さんからしたらせーらに会うためだけに
その時を楽しみにしているんだよ
だから1人1人のお客さんを大切にしてほしい

とな…

そんな教えを守るせーらが悪い子なわけがないよ

306 :君の名は:2021/09/09(木) 01:48:12.28 ID:2nTZlhN20.net
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ
この映画では矢吹可奈が失踪したりしてな
それを天海春香がなだめるってストーリーだ
つまりどういうことかって言うと…
ここに描かれるのは4期と新4期の関係そのものだ
早川がスパイだか何であろうが林なのだよ
林がクリアなら何とでもなるから心配するな

307 :君の名は:2021/09/09(木) 01:48:21.79 ID:tphZJ6D8M.net
>>302
最終審査に行ったが名前を呼ばれず帰った、が翌日になって電話がかかってきて名前を呼び忘れたとのことで合格となった

この早川の発言内容は嘘であると主張するのであれば、これが事実に反しているという具体的な根拠を提示した上でこれが虚偽であるという証明をしてみせろ

308 ::2021/09/09(木) 02:00:35.18 .net
>>307
>最終審査に行ったが名前を呼ばれず帰った

↑いや君、落ちてるやん!w

>翌日になって電話がかかってきて名前を呼び忘れたとのことで合格となった

↑何かすごい力が働いてる。すごい!

309 :君の名は:2021/09/09(木) 02:01:25.83 ID:2nTZlhN20.net
これは明確に妄想なんだが
佐藤楓がSR中に
記念だからと
先輩とドライブデート→インしたとかな
北川が当時スマホに連絡先あったある男と
合格して
アイドルになっての初めてを捧げたとかさ
そういうのは見えるんだけど
でもそんな妄想はどうでも良いんだよ
さすがに柿崎がSR中に処○喪失とか…
そういうのは完全に夢の中だとは思うが

310 :君の名は:2021/09/09(木) 02:01:57.25 ID:JqeXeBya0.net
都合が悪いレスは無視するから上野國は

311 :君の名は:2021/09/09(木) 02:05:18.73 ID:2nTZlhN20.net
>>308
名前呼び忘れただけ→手違い
これが早川の主張
ミスだから翌日に即電話って…
アタリマエのことw

312 :君の名は:2021/09/09(木) 02:09:30.93 ID:TuQU+iAn0.net
>>307
また嘘を

次の日の新聞には乗ってなかった
早川が出てきたのは合格発表の一ヶ月後

313 :君の名は:2021/09/09(木) 02:10:54.58 ID:TuQU+iAn0.net
>>310
前のスレのソースも見ないで
同じ嘘に付き合えって言うのか?

始めからスレ見ろって書き込んでおいて
ソースも有るから

314 :君の名は:2021/09/09(木) 02:12:25.41 ID:TuQU+iAn0.net
>>311
「翌日電話かかってきた」って誰が言ったんだ?
これが嘘↑

315 :君の名は:2021/09/09(木) 02:13:47.64 ID:2nTZlhN20.net
ソニーが新聞を即座に訂正させる
そんな権能はないってところだろう

316 :君の名は:2021/09/09(木) 02:13:53.13 ID:JqeXeBya0.net
>>313
>>286
おれはこの返答を待ってるだけなんだが
もういいわ

317 :君の名は:2021/09/09(木) 02:14:49.15 ID:TuQU+iAn0.net
>>315
「翌日電話かかってきた」

のソースを出してみろ
無いなら嘘って分かるだろ?

318 :君の名は:2021/09/09(木) 02:15:32.98 ID:TuQU+iAn0.net
>>316

>>317

319 :君の名は:2021/09/09(木) 02:15:44.44 ID:MrhaB3Ld0.net
>>151
うわあああああああああああああああああああああああああ

















クビでw

320 :君の名は:2021/09/09(木) 02:17:34.83 ID:2nTZlhN20.net
俺は67番に言ってやったんだよ
お前は焦ってるよな、とな
そしたらやはり必死に反応してきてな
あの時に友達と遊びに行くとか
そんなぬるいことしなければねぇ…

321 :君の名は:2021/09/09(木) 02:20:06.81 ID:TuQU+iAn0.net
絢音ヲタ又逃げ出したんかい?

322 ::2021/09/09(木) 02:20:55.00 .net
>翌日電話かかってきた

え、これ嘘なの?
>>307が言ってたから引用したんだけど

323 :君の名は:2021/09/09(木) 02:23:08.03 ID:2nTZlhN20.net
でも呼び忘れは呼び忘れなんだろ
電話が翌日か一週間後か
そんなところは重要じゃねえべw

324 :君の名は:2021/09/09(木) 02:23:47.07 ID:TuQU+iAn0.net
>>322
そのソースは?

325 :君の名は:2021/09/09(木) 02:25:57.51 ID:TuQU+iAn0.net
皆が嘘って言っている奴の書き込みがソース無しで信用するほうがおかしいだろ?
合格発表後1ヶ月後追加で合格したってソースに有るのに

326 :君の名は:2021/09/09(木) 02:26:14.75 ID:2nTZlhN20.net
うーん若月に似てるのは川口春奈かな
川島海荷説もあるんだろうけど
俺がここに来て初めて見た映画が
川口春奈主演の一週間フレンズだった

327 :君の名は:2021/09/09(木) 02:30:03.13 ID:2nTZlhN20.net
一ヶ月何も連絡ねえわけねえだろw
翌日でもすぐ電話すんのがアタリマエだ
発表はいろいろあるってだけだろうが
ソースがない部分のディテールを
感じることはとても大事だってこと

328 :君の名は:2021/09/09(木) 02:32:56.51 ID:TuQU+iAn0.net
>>327
合格したのにセレクトで落とされた
坂道研修生達は1年以上も連絡がなかったわ

329 :君の名は:2021/09/09(木) 02:32:59.81 ID:tphZJ6D8M.net
>>317
嘘じゃねぇよw
昨日のぎおびで「翌日の昼ごろに電話がかかってきた」と言ってたろ

というかお前ら、早川ののぎおび見ずにあれこれ言ってんのかよ

330 :君の名は:2021/09/09(木) 02:35:51.96 ID:TuQU+iAn0.net
>>329
だから早川が嘘ついているって
電話かかって何時に乃木坂に集合したんだ?

合格した人は次の日から課題が用意されていた
早川は課題のはなししたか?

331 :君の名は:2021/09/09(木) 02:37:03.48 ID:TuQU+iAn0.net
誰も見てないからうpされているの見てやるわ

332 :君の名は:2021/09/09(木) 02:38:29.69 ID:2nTZlhN20.net
次の日の昼くらいに
ごめんなさい、名前を呼び忘れました
とお母さんが出た電話で言われたと
それで受かったって分かったと

8:28くらいから聞けよw

333 :君の名は:2021/09/09(木) 02:38:45.23 ID:TuQU+iAn0.net
>>329
何分頃だよ
選手権始めやがったぞ

334 :君の名は:2021/09/09(木) 02:42:20.44 ID:2nTZlhN20.net
俺ならはらたいらさんに8000点だな
それくらいこれは自信があるよw

335 :君の名は:2021/09/09(木) 02:43:33.48 ID:TuQU+iAn0.net
受かったってなって 
次の話がないじゃん

合格発表は乃木坂だぞ
返ったなら大阪

間違ったならその後何時東京に戻ってきたんだ?

一番大事な話がないじゃん

336 :君の名は:2021/09/09(木) 02:44:52.09 ID:TuQU+iAn0.net
>>334
運も実力

落ちたのは確かなので
8000点没収

337 :君の名は:2021/09/09(木) 02:45:34.13 ID:rS/dse4u0.net
そもそもショウルーム審査だけで選ばれるわけなくね?


ショウルーム前に内定してて辞退してる子いなかったけ?北海道かなんかの中学生

338 :君の名は:2021/09/09(木) 02:45:54.73 ID:2nTZlhN20.net
新大阪東京なんざ
新幹線で2時間22分で着くわ
くだらねえことを言うんじゃねえよん

339 :君の名は:2021/09/09(木) 02:47:21.90 ID:TuQU+iAn0.net
>>338
忘れられるって事だとしても運

落ちた

340 :君の名は:2021/09/09(木) 02:48:11.91 ID:TuQU+iAn0.net
>>337
初耳だな
ソースは?

341 :君の名は:2021/09/09(木) 02:48:57.87 ID:mhWT5JkK0.net
ここまでアホしかおらん

342 :君の名は:2021/09/09(木) 02:49:34.64 ID:2nTZlhN20.net
早川はのぎおび選手権で
2の段なら良かったのにとか言ってたわw
てかこの話する前に何度か上むいて
泣きそうな感じになってたのは気になる
まあ話そうと思ってたのかもなぁ…
当日は最終落ちてずーんとなったんだろう

343 :君の名は:2021/09/09(木) 02:50:29.16 ID:TuQU+iAn0.net
公表2018/11/29 オーデ合格者39人[お礼配信32人,未発表6人,追加合格1人]

ココで早川が追加した
早川がSRで続きを口ごもったのが怪しい
合格組と課題をやっているなら少し話しても良かったし

344 :君の名は:2021/09/09(木) 02:52:46.36 ID:TuQU+iAn0.net
>>342
夜遅かったからな
合格者は帰れなかったと思う
32人はホテルに泊まるしか無かった

ホテルを用意してないなら追加


そもそも初期の乃木坂も
福神はホテル住まいだった

345 :君の名は:2021/09/09(木) 02:54:40.82 ID:2nTZlhN20.net
なんかぁ愛知県の人が多かったとか
ブロックに分かれて
さくちゃんとあやめんと
一緒だったとかそういう話はしてるからな

346 :君の名は:2021/09/09(木) 02:56:25.52 ID:6HyGnLlEd.net
まだこれやってんのかよ。
不正合格ってのは応募者が運営を騙して獲得することを言う。運営が合格と言ったらそれが半年後だろうと一年後だろうと合格なんだよ。
大学入試だってたまにあるだろ、採点間違いで実は合格でしたってやつ。

347 :君の名は:2021/09/09(木) 02:57:36.12 ID:TuQU+iAn0.net
>>345
名古屋だろ?
今野義雄の出身地だからな

348 :君の名は:2021/09/09(木) 02:59:00.89 ID:TuQU+iAn0.net
>>346
受験と違うのは
ヲタに認識してもらって正規の合格
運営が合格って言っても売れない by伊織

349 :君の名は:2021/09/09(木) 02:59:40.10 ID:2nTZlhN20.net
ふぉっふぉっふぉっ、
今野なんてペットみたいなもんじゃ
やはり最終だと康の意向が強そうだがの

350 :君の名は:2021/09/09(木) 03:01:42.96 ID:r/K0OsQ30.net
なんで上野國はこんなに必死なの?

351 :君の名は:2021/09/09(木) 03:05:50.04 ID:2nTZlhN20.net
きーっきっきっ…
木が三つで森になるのだ
木を見て森を見ずとかしらんけど…
虎穴に入らずんば虎子を得ずってかね…
義を見てせざるは勇なきなりってかね…
柿くへば鐘が鳴るなり法隆寺なのだよw

352 :君の名は:2021/09/09(木) 03:05:58.28 ID:TuQU+iAn0.net
でもおかしな話だよな

合格発表2018/08/19 合格者38人[お礼配信32人,未発表6人]
って次の日新聞発表
マジで32人は夜遅くまで配信した

早川が未発表6人に入るはずがない
現場に居たからな

もし名前忘れているなら[お礼配信33人,未発表6人]
って新聞に出るはず
新聞が配信だけ見て書いたなら「未発表6人」なんて分からないし
絶対運営が正規の最終結果を記者に渡したはず

353 :君の名は:2021/09/09(木) 03:08:11.53 ID:TuQU+iAn0.net
>>350
過去との証明が合わないから

早川が本当のことを言っている証拠もないし
不正って言われたから作り上げた可能性も10%

354 :君の名は:2021/09/09(木) 03:09:01.34 ID:2nTZlhN20.net
謎の変化…
ずんだ餅→持ちだ→ダーヤス…安田のあ?
やっぱりまいやんやーんwww
哀れなのは患者似さんだけどねえーん
あの鐘を鳴らすのはあなた〜和田…さんだょ

355 :君の名は:2021/09/09(木) 03:10:34.06 ID:w57R5+poa.net
>>337
内定はしてない
69番はSR審査で人気が高く橋本の後継者とも期待されていたが
最終審査の直前に彼氏が親族にばらす
その後、緊急家族会議になって断念
晒されてたtwitterで後日わかった事だが
最終日は東京にも来れなかった

356 :君の名は:2021/09/09(木) 03:14:22.70 ID:2nTZlhN20.net
リック・フェローズさんの件も出たか…

さてさて

呼び間違えたってことは
手元の発表メモからして間違えていた
それを新聞記者に渡してしまった
早川に電話したのは昼なので
そこから新聞側に訂正かけられなかった

そんだけのことである、豚丼豚丼の昼

クリオネの尺〜

357 :君の名は:2021/09/09(木) 03:20:14.34 ID:TuQU+iAn0.net
>>356
そんなミス何回もするか?
始めから合格に載ってないほうが辻褄が合う

落ちたけど
伊織を推していた上司が次の日連絡したでも通る

名前忘れて新聞にも間違って提出したって
名前が始めから無かったの方が分かりやすい

358 :君の名は:2021/09/09(木) 03:23:07.63 ID:2nTZlhN20.net
33人もいたら転写ミスだの
呼び飛ばしだの現場スタッフなら
そんなもんいくらでもあるわなぁ
始めから名前がないって…セイラだぞ?
関係ないがセイラは乃木に4人もいるし
永島、畠中、宮澤…そして早川になる

359 :君の名は:2021/09/09(木) 03:24:19.06 ID:F4y38hVm0.net
>>98
ドラフト指名辞退してAKBヲタクから注目されてたんだよ

360 :君の名は:2021/09/09(木) 03:25:12.92 ID:w57R5+poa.net
合格者の名前を呼び忘れたというのをどこまで信用できるか
これに関しては
我々が議論を重ねても無駄ではある
運営がそう言ったのなら、そうなってしまう

361 :君の名は:2021/09/09(木) 03:26:03.31 ID:TuQU+iAn0.net
>>355
 動画 13位 41番←合格  大園玲
 動画 14位 69番  https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/a/2/a2ad3d75.png
ラジオ 15位 62番←合格――――――――2日目初配信 松岡愛美

北海道は1期だと大活躍するけど
後輩で入ると性格がキツイのかイジメのトラブルが多く発生する

>>358
後付で変えたと思う

お母さんに次の日連絡が行ったなら
家族で祝うだろ?  
直ぐに東京に戻った気配ないし
早川の家はお母さんと2人だけで暮らしているの?

その話がないのも怪しい

362 :君の名は:2021/09/09(木) 03:28:41.65 ID:2nTZlhN20.net
こうして受かったということが
今回の話のポイントであるわけでなぁ
受かったあとのことなんて
今ここにいるなら
あったことでしかねえんだから
いちいち伝える必要もねえのよ
そこは論理的にそうなるってだけやな

363 :君の名は:2021/09/09(木) 03:35:28.54 ID:2nTZlhN20.net
そうだなぁ…早川が賀喜への
スパイなのが嫌なだけなんだろうなぁ
もうさ、あとは林に突っ込むしかねえから
金川事案の時に早川賀喜が四期支配しかけてて
キャプ気取ってた二人が規律不足で失脚したしな
それも早川の自爆で計算だった件とかなぁw

364 :君の名は:2021/09/09(木) 03:51:39.05 ID:2nTZlhN20.net
なぜ林か。センター狙えるキャラは林
ここに関しては寺田みたいなもんだろうが
まぁ久保みたいな幻想でも追えるだけマシ
四期の内部支配に失敗して
賀喜を引きずり出されてるんだし
早川なんかに期待した奴がやることの末路
それには林ってのはピタリなのだよ
5期なんかガチガチの利権キャラばかりだよ
3期より固まってるクソを取るんだから
じゃあ真のフリーの林でしょってなるでしょ

365 :君の名は:2021/09/09(木) 03:59:54.13 ID:z4yOWxRE0.net
3期センター大薗桃子と同じく何かと話題になる早川聖来のストーリーが作られてる

366 :君の名は:2021/09/09(木) 04:19:19.76 ID:o+mIwqCBa.net
誰が出てこようと無風だよ4期は
大園桃子にすらなれない人材しかいない

367 :君の名は:2021/09/09(木) 04:22:31.85 ID:/W/tBzhU0.net
オーディションで顔出ししない娘は、基本メイン路線ではない

特に、コネがあるブスな娘は、顔出ししなくて合格する。
顔出しすると最下位になるから

ブスが有利になるための戦略

逆に桃子みたいな、確実にトップ当選するような娘は、絶対に顔出しさせる。
本人が嫌がっても、顔出しになる

368 :君の名は:2021/09/09(木) 04:23:58.96 ID:2nTZlhN20.net
>>245
北川はAKBドラフト合格からの辞退だ
坂道オーデ情報をあっちの現場で掴み
AKBを辞退してまでこっちに賭けた子だよ
そんな北川の決意と熱意は馬鹿にできない

369 :君の名は:2021/09/09(木) 04:24:18.67 ID:VdlZaRM10.net
>>17
それは不正とは言わないような

370 :君の名は:2021/09/09(木) 04:26:34.91 ID:o+mIwqCBa.net
北川とか何で採用したのか未だに分からん
ああいう形でAKB蹴った時点で怪しいと思わんと
案の定、乃木坂に入ってもミーグリもライブも休みまくって乃木坂メンバーとして機能せず浮いてる

371 :君の名は:2021/09/09(木) 04:29:36.28 ID:2nTZlhN20.net
北川みたいなのは箱の箔付けよ
慶應の帰国子女がグループにいるだけで
そういう存在感重視なだけだから
余計なことをせず置物でいたら良いの

>>367
学校の都合とかあるからその見立ては微妙

372 :君の名は:2021/09/09(木) 04:31:51.91 ID:o+mIwqCBa.net
落ち目のAKBに入ってたら何も出来ずに塩漬けされて1年で退職してただろうから、乃木坂の甘い汁を吸い尽くそうと思うのは本能的には正解
乃木坂にとっては利用されてるだけで旨味もないが

373 :君の名は:2021/09/09(木) 04:49:38.83 ID:/W/tBzhU0.net
ひょっとしたら早川が、次の表題曲のセンターに決まったのかも

それで急きょ、運営が最初から合格していた、ストーリーを作った

374 :君の名は:2021/09/09(木) 04:51:48.76 ID:2nTZlhN20.net
慶應で帰国子女が
グループにいるだけで
凄いってわからないかな
そういうブランド戦略よのう

375 :373:2021/09/09(木) 04:52:50.08 ID:/W/tBzhU0.net
たぶん運営が、遠藤・賀喜・筒井の3大天をあきらめて、早川に乗り換えた

376 :君の名は:2021/09/09(木) 04:57:07.72 ID:2nTZlhN20.net
3列目からいきなりセンター抜擢の事例はない

377 :君の名は:2021/09/09(木) 05:01:17.66 ID:9/2K0A2e0.net
>>24
正規合格のがブスじゃんw

378 :君の名は:2021/09/09(木) 05:15:41.01 ID:UTieMuIP0.net
不正っていうけど落とす理由はなんだ?
ビジュアルも技能も申し分ないじゃん

379 :君の名は:2021/09/09(木) 05:16:13.02 ID:0beqkO1K0.net
合格したんだから乃木坂に在籍してる
それでいいじゃねえかw
お前ら早川に恋人でも殺されたのか?www

380 :君の名は:2021/09/09(木) 05:40:44.25 ID:yJmF/KjP0.net
>>344

>そもそも初期の乃木坂も
>福神はホテル住まいだった

ホテル住まいは福神ではなくて地方組。

381 :君の名は:2021/09/09(木) 05:49:51.86 ID:2nTZlhN20.net
ホテル暮らしっていいもんじゃねえわな
ベッドしかなくて息苦しいだろうし
夜出歩けるわけじゃないはずで
しかも二人部屋とかの子もいたはずで地獄

382 :君の名は:2021/09/09(木) 05:55:07.60 ID:slokjAI20.net
>>368
当時は誰も知らないはずの坂道オーデ情報をどうやって掴んだんだろうねえ(ニヤニヤ)

383 :君の名は:2021/09/09(木) 05:56:19.59 ID:/0K/7sNX0.net
>>118
SRは運営もただの余興て言ってるんだから出なくてもいいんだよ。
一回アピールポイント放棄したってだけ。
乃木坂5期もやらないらしいし

早川だけ

配信した人はお礼配信をする

という法則から外れてるてこと

384 :君の名は:2021/09/09(木) 05:58:04.97 ID:2nTZlhN20.net
AKBの現場スタッフが
次に坂道オーデあることなんか
知ってるに決まってるだろww

385 :君の名は:2021/09/09(木) 06:00:26.15 ID:1Za7VBIna.net
>>380
俺と数人で「合同オーディション」のスレを立てて回してたけど
(上野国)は合同オーディションスレでデマばっか流してた

一期は僻地の斉藤優里含めて西葛西寮だし
和田まあやが中学生だったから広島から仕事のたびに通っててホテル生活だったけど

386 :君の名は:2021/09/09(木) 06:03:23.09 ID:2nTZlhN20.net
深川橋本のことであろう

深川と橋本がホテルで同じ部屋で生活し
年少メンバーの洗濯物集めて
ネットに入れさせてゴミ袋にいれて
コインランドリーに持っていったとか
選択してる間にダンスの振りみんなで確認
乾燥まで時間があるからアリ?を見ていたとか
貯金がどんどん少なくなっていく
そんな話をしていたり
ホテルで初回の乃木どこを見たりもしたとか

これに比べたら早川は天使やんかぁw

387 :君の名は:2021/09/09(木) 06:06:28.17 ID:1Za7VBIna.net
2期はAKBの研究生制度を取り入れたせいで(ノースリーバー管轄での募集)
最初から「寮なし、給料なし」で
給料貰えないから新内は北川→秋元康経由でニッポン放送(エルファクトリー)に就職したり
(もし二期生がソニー管轄なら、ソニーで働けば済む事)

堀は仕事のたびにホテル住まいしてて、センターに抜擢された時に高校辞めて
母親と上京したし
絢音は高校卒業するまで秋田に居たし

388 :君の名は:2021/09/09(木) 06:09:05.18 ID:2nTZlhN20.net
お試し中で渡辺が
二期生はアイドルやりたくて
入ってきたわけじゃないと…
そんなようなことは匂わせていたが
新内の二足のわらじは
そこは秋元の思いつきなだけだよw
稼げないからじゃなくてネタ作りだ

389 :君の名は:2021/09/09(木) 06:10:36.77 ID:1Za7VBIna.net
>>386
なんで橋本が乃木坂の為に上京した設定になってるんだよw

高校時代に上京する事を決めて3年間バイトして学費ためて
武蔵野美術大学に進学して、中央線沿線のアパートに住んでたのにw

390 :君の名は:2021/09/09(木) 06:16:00.78 ID:2nTZlhN20.net
二人がネギを育ててたのも有名だw

橋本は深川とホテル暮らししてたんだよ
初期は1ヶ月はそんな感じだったのだよ

二期は米徳の家が金持ちで
そこに泊まってた子もいたはずだなぁ
絢音は秋田に拘りがあるから
飛行機移動を繰り返していただけだし
堀は高校やめるごちゃごちゃがあって
母が東京についていくことにしたんだろ…

まぁ何の話を聞いても早川は清楚天使だわ

391 :君の名は:2021/09/09(木) 06:45:11.75 ID:1Za7VBIna.net
上野国とサンテレビの二大デマ野郎ズw

392 :君の名は:2021/09/09(木) 06:46:49.90 ID:2nTZlhN20.net
深川橋本のホテル暮らしの話は
ググればネット記事にもなってるくらいで
橋本は確かに一人暮らししてたが
そこに合格後すぐに深川が泊まりに行っていたりもして
二人で色々ディープに語ったみたいだがね
それからホテル暮らしになってるから
家賃節約とかそういう意味もあるのかもね
そんで寮に入ったってわけか
素人の頃のセキュリティのところにはいられないのもあるだろう

393 :君の名は:2021/09/09(木) 07:00:17.03 ID:y50OyM81d.net
早川もいまさら言わなくてもw
まさにやぶ蛇だな

394 :君の名は:2021/09/09(木) 07:03:42.90 ID:2nTZlhN20.net
オーディションの思い出話して
このコメント拾っただけだが
これが運営の仕込みだったのかなw

395 :君の名は:2021/09/09(木) 07:06:18.92 ID:6HUe2MO40.net
裏口加入だよ〜ん
加入してからも彼氏とプリクラ撮ったよ〜ん

396 :君の名は:2021/09/09(木) 07:12:05.51 ID:2nTZlhN20.net
早川が1人いたくらいで
落ちるようなレベルの子が
乃木入って売れるわけねえだろw
落ちた子がーじゃねえんだよ馬鹿

397 :君の名は:2021/09/09(木) 07:51:45.33 ID:3MK3VYxn0.net
ドキュ映画「悲しみの忘れかた」すら見てない奴がいるのに驚き

398 :君の名は:2021/09/09(木) 07:58:01.73 ID:2nTZlhN20.net
だってそいつクソニワカだもんw

399 :君の名は:2021/09/09(木) 08:01:28.99 ID:1Za7VBIna.net
>>392
橋本が家賃払えなくて深川麻衣にしばらく居させて
だとして
運営が橋本に「お前のボロアパート出てホテル暮らししろ」
と強制した訳じゃないだろw

3期と合同オーディションは「合格後速やかに上京する事」
を明記してたけど

400 :君の名は:2021/09/09(木) 08:03:50.87 ID:2nTZlhN20.net
当時橋本のマンソンはセキリュティが甘く
運営がホテル代を出すってことだろうよ
そこから橋本はほいほい家を出たのだ
そして寮が出来たらそっちに移っただけ

401 :君の名は:2021/09/09(木) 08:52:13.25 ID:xi/Amco2r.net
>>397
新規しかいないよ
あと無銭

402 :君の名は:2021/09/09(木) 09:02:22.91 ID:BXizzdS500909.net
まだ伸びるのか
もう読むのもめんどいしやめとこ
早川も今更触れなくていいのにな

403 :君の名は:2021/09/09(木) 09:03:22.40 ID:xi/Amco2r0909.net
クソスレしかないごちゃんでバカの相手なんかしてどーする
死ぬ時後悔するよ?

404 :君の名は:2021/09/09(木) 09:17:12.33 ID:lOkBDQ6y00909.net
まだ平手ガー平手の陰謀ガー言ってる頭Qがいるんだな
もうすく辞めて2年なのに
これだからドルオタはキモいんだよ😅

405 :君の名は:2021/09/09(木) 11:14:15.70 ID:euH/upX500909.net
お前ら女と付き合った事もないのに何で女が喋ってる内容が理解できると思ってるの?
女な話って男の話とニュアンスが全然違うぞ

406 :君の名は:2021/09/09(木) 11:14:45.86 ID:TuQU+iAn00909.net
>>391
俺は正直に真実を書いただけ
お前のほうがデマが多すぎ

もしかして無能な運営
過去は変えられないの知らないで
後付でドンドン変えようと本当のこと書くとデマって事にしたいの?

407 :君の名は:2021/09/09(木) 11:16:46.88 ID:TuQU+iAn00909.net
早川も蒸し返すなら詳細を書けばいいのに
なにかの不正がなければ落とされたのに復活しない

ミスで名前が呼ばれなかっただけなら
新聞には人数が合わないはずなのに
合格した人数が一致している

408 :君の名は:2021/09/09(木) 11:17:48.45 ID:2nTZlhN200909.net
チョンの世界では
不正だと百回言えば不正になるんだろ

409 :君の名は:2021/09/09(木) 11:18:25.63 ID:fdmCjNZ0r0909.net
>>130
北川にも給料払ってる以上は何か仕事させるだろ
ギャラ持って帰ってくるのにこれ以上の得はないだろ

410 :君の名は:2021/09/09(木) 11:20:24.39 ID:TuQU+iAn00909.net
リーク主が追加合格になった早川を言い始めて1ヶ月後初めて知る
公式に早川が合格に入ったって公開したのは3ヶ月後

これでリーク主が関係者だって嘘とかも有ったのに100%信じるしか無くなった

411 :君の名は:2021/09/09(木) 11:26:42.23 ID:q1jsHU/w00909.net
>>3
>>113
ちょろいな馬鹿どもがw

412 :君の名は:2021/09/09(木) 11:52:14.12 ID:7svhYMf+a0909.net
そういうところが衛藤と似てる
あざとい女
嫌いじゃないけどね

413 :君の名は:2021/09/09(木) 11:52:57.16 ID:z4yOWxRE00909.net
いつもとテンション違ったし初めから話すつもりだったな
運営としてもここまで売れてる早川を手放すわけないし
上野が必死に頑張ったところで何も変わらんぞ

414 :君の名は:2021/09/09(木) 12:11:55.21 ID:fdmCjNZ0r0909.net
>>407
メンバーもおまえだけに向けて放送してないからな
普通はあっそういう事だったんだー!で終わり

415 :君の名は:2021/09/09(木) 12:29:57.74 ID:nZU9+AHO00909.net
本人の判断で触れたの?独断?
それとも言われて?

416 :君の名は:2021/09/09(木) 12:35:00.42 ID:dKKmlheP00909.net
>>415
コメントの「オーディションのときのエピソード教えて」の流れから。

417 :君の名は:2021/09/09(木) 12:35:31.96 ID:TuQU+iAn00909.net
>>413
うんうん
裏口加入は変わらんわな

おまえも
みり豚辞めたのに何時まで居るんだ?

418 :君の名は:2021/09/09(木) 12:37:28.49 ID:TuQU+iAn00909.net
>>414
あれ?
俺に対しての配信だろ?

見てなかったから後で見たけど
確実に俺だけの配信だった

俺だけのために配信したから少し惚れたけどな

419 :君の名は:2021/09/09(木) 12:40:04.09 ID:TuQU+iAn00909.net
結論は
裏口入学した本人は裏口ってわからないもんさ

知っているのは親

420 :君の名は:2021/09/09(木) 12:40:07.81 ID:wrfEx2yna0909.net
>>374
慶應はすでに山崎がいる
OGには早稲田の市來もいる
帰国子女なら清宮、黒見
アパ美の存在価値ゼロw

421 :君の名は:2021/09/09(木) 13:39:01.21 ID:2nTZlhN200909.net
変なキチガイが1人喚いてるだけだな
早川がここまで売れてるなら何の問題もない

422 :君の名は:2021/09/09(木) 15:04:03.10 ID:rV2YHV9R00909.net
このネタ、週刊文春デジタルでも取り上げられたけど
不正加入した人は、文春デジタルがライブ配信された2019年12月31日時点で研修生だから
既に乃木坂に在籍(2018年11月29日に加入)していた早川のことではないよ

はっきり研修生ネタとして2019年末に扱われているから

423 :君の名は:2021/09/09(木) 15:21:21.75 ID:DwF91PRd00909.net
>>422
で、該当者誰?

424 :君の名は:2021/09/09(木) 15:23:47.01 ID:rV2YHV9R00909.net
>>423
配信では名指ししなかったけど
2019年末にまだ研修生で、(おそらく)合格配信をしてないってことから絞れる
まあ、うちじゃないとだけ

425 :君の名は:2021/09/09(木) 15:36:30.87 ID:TuQU+iAn00909.net
>>424
知らないって言えよ

そして早川も不正仲間

426 :君の名は:2021/09/09(木) 16:01:21.15 ID:rV2YHV9R00909.net
2019年12月31日にライブ配信された週刊文春デジタルの一部
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435859376078680067/pu/vid/480x270/tjmgrMhsBJGjuki5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435859479162068994/pu/vid/480x270/QJdheRBJrn5hXMT7.mp4

研修生ネタとして扱ってるから、既に各坂に在籍していたメンバーは無関係

427 :君の名は:2021/09/09(木) 16:12:41.19 ID:TuQU+iAn00909.net
>>426
落ちて合格したのは早川だけじゃん

坂道研修生は全員合格者だけだぞ


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1369360620756340738/pu/vid/1280x720/XhhxDRzju19emr4J.mp4
https://livedoor.blogimg.jp/hinatazakakoi/imgs/e/6/e66e77e8.jpg


敷いて言えば
大沼晶保 ←測定不能 ここは落ちたもSRにも居なかった

後は全て合格者

落ちたっていうのは早川だけ

428 :君の名は:2021/09/09(木) 16:13:58.42 ID:2nTZlhN200909.net
早川は落ちてないんだよ呼び忘れだし
翌日には電話で合格を告げられたんだから

429 :君の名は:2021/09/09(木) 16:18:17.21 ID:TuQU+iAn00909.net
>>428
お母さんが翌日文句行って
不合格取り消しただけだろ?

子供にお前は裏口で不正って報告はしない

430 :君の名は:2021/09/09(木) 16:22:29.39 ID:t0hnWl8Ia0909.net
早川といい北川といい金川といい
4期は不正と腐敗だらけだな

431 :君の名は:2021/09/09(木) 16:22:50.19 ID:TuQU+iAn00909.net
>>428
「翌日には電話で合格」

これが一番怪しいわけ

新聞にも発表時にも早川は居なかった
発表時に名前飛ばしたは認めよう
しかし正式の公式発表の新聞には
早川は居なかった。 

って事は始めから早川の名前は書かれてなかったが正解

そして親の猛抗議で不正加入

早川が合格って運営から直接聞いてない
親猛抗議=母親=「翌日には電話で合格母親から」

この方が話の筋がスッキリする

432 :君の名は:2021/09/09(木) 16:23:50.93 ID:2nTZlhN200909.net
メンバーの
早川ソースに妄想で対抗するなら
そりゃ何でもありになるわな
お話にならない幼稚さなのだよん

433 :君の名は:2021/09/09(木) 16:25:39.51 ID:rV2YHV9R00909.net
研修生ネタだよ
ずっと文春の配信見ていたら早川は無関係って分かる

434 :君の名は:2021/09/09(木) 16:25:59.41 ID:opNGSVLed0909.net
>>14
オリ10に成れなかったズビロがなんだって?

435 :君の名は:2021/09/09(木) 16:26:15.12 ID:TuQU+iAn00909.net
金川や掛橋・田村保乃や大沼晶保
はSRをやらなかったので合格も不合格も無い

SRをやって不合格って分かっているのは早川のみ

436 :君の名は:2021/09/09(木) 16:30:05.21 ID:TuQU+iAn00909.net
>>433
そいつが勘違いしたんだろ?
親の講義ネタは早川だし

同じ合同オーディションだから
不正早川→研修生とごっちゃになっただけ

そもそも坂道研修生は合格したのにセレクトって事で
全員落とされ1年間放置されたからな
それとごっちゃになったのでは?

合格になったのに落とされるってどういう事?
ってこれで猛抗議有ったのは確か
それと早川の不正がごっちゃに

437 :君の名は:2021/09/09(木) 16:33:48.03 ID:rV2YHV9R00909.net
>>436
親にも直撃しているんだから
該当者がいまどこに在籍しているか文春はよく分かってるよ

研修生ネタ(不正加入)は文春側がずっと引っ張って
何度もヒントを小出しにしていたから、当時4期として活動していたメンは完全に除外していい

438 :君の名は:2021/09/09(木) 16:35:46.13 ID:rV2YHV9R00909.net
勘違いしてるみたいだけど、親が抗議したんじゃなくて
本人がソニーと別口の権力者(A側)に掛け合って不合格をひっくり返したんだよ
だからソニー側はずっと不満だった

439 :君の名は:2021/09/09(木) 16:38:30.97 ID:6HUe2MO400909.net
若い子の人生がかかった大事なオーディションで呼び忘れなんかする訳ないだろ笑
ソニーのようなちゃんとした会社がそんなミスする訳ないわ
いろいろ不自然なのは事実
復活合格なんて前例がないことだし怪しすぎる

440 :君の名は:2021/09/09(木) 16:40:23.56 ID:TuQU+iAn00909.net
大雑把に
2018/08/14 17:00 - 2018/08/17 19:59  配信期間
2018/08/19 合格者38人[お礼配信32人,未発表6人]
即レッスンとか課題が始まる

一ヶ月後リーク主が現れて早川の不正を訴える
11月にセレクションって言うなの振り分けが始まる

代々木公園でアー写さつえい
https://pbs.twimg.com/media/DsrILE6U0AAG5n2.jpg:orig

菊池が遠藤だけ集中して撮影していたので暫定センターとバレる

2018/11/29 オーデ合格者39人[お礼配信32人,未発表6人,追加合格1人]

ここで初めて早川が合格だったと公表

441 :君の名は:2021/09/09(木) 16:42:51.54 ID:6KldDx/gd0909.net
>>374
幼稚舎からのいいとこの子か一般入試組なら別だがAOはいろいろなグループにいるからそれほどのステータスにはならない

442 :君の名は:2021/09/09(木) 16:43:58.59 ID:rV2YHV9R00909.net
上野國も誰が不正加入したか本当はもう分かってるみたいだから
これ以上のレスは控える
そもそも板違いだ

443 :君の名は:2021/09/09(木) 16:53:16.93 ID:rV2YHV9R00909.net
最後に、動画見れば分かるけど
不正加入した本人も親も文春に直撃されて認めてる

早川がわざわざラジオで言ったのは、本当に無関係だからだよ
文春に直撃されて認めてる(確実に録音されてる)なら言うはずないよね

444 :君の名は:2021/09/09(木) 16:56:02.73 ID:2nTZlhN200909.net
>>441
北川は慶應女子だろ
別格も別格のお嬢様であろう

445 :君の名は:2021/09/09(木) 16:58:28.57 ID:2nTZlhN200909.net
てか松岡のことじゃねえのか
不正加入の具体的な状況が伝わらんなぁw

446 :君の名は:2021/09/09(木) 17:24:06.84 ID:TuQU+iAn00909.net
もう分かったから
不正は早川聖来

これからも十字架を背負って頑張れ

ネタが無くなったら「私は不正加入ではない」って蒸し返して話題をさらえ

447 :君の名は:2021/09/09(木) 17:34:22.21 ID:n3IVMVbR00909.net
>>444
アイドルとしてどうなんだ?
メンバー個人のプライベートのことなど二の次三の次なんだよ
まずアイドルとしての風貌と適性がなければ慶應だろうと小田急だろうと
そんなのどーでもいいんだよw

448 :君の名は:2021/09/09(木) 18:56:51.17 ID:KL1dIVO300909.net
>>6
不正合格なんて無いけど、せいらはずっと色々言われてた
それでも演技やダンス上手いのは見ればわかるし
年少メンはかっきーたむたむせいらが4期を初めから引っ張ってくれたと感謝してるし
結局人気も出てアンチも認めざるを得ない感じの現在に至る

449 :君の名は:2021/09/09(木) 19:08:36.42 ID:8sXPhPPB00909.net
後から1名合格者増やしたのは公式で言ってたし
研修生のだれかがリークしてたやつアレってガチだったんかーリークしてたやつが加入してたら嫌だなw

450 :君の名は:2021/09/09(木) 19:43:39.85 ID:TuQU+iAn00909.net
>>449
それ遠藤ってバレてた気がする

451 :君の名は:2021/09/09(木) 22:22:08.70 ID:5ciYYGoS0.net
今更言う必要ないしタダの現場のミスやろ

452 :君の名は:2021/09/09(木) 22:50:50.71 ID:TuQU+iAn0.net
そうそう不正なのに不正じゃなくそうなんて今更

453 :君の名は:2021/09/10(金) 00:16:25.64 ID:6YUUrYz+0.net
本当は俺もセンター候補として内定していたんだけれど
将来性なさそうだから辞退したわ

454 :君の名は:2021/09/10(金) 00:21:25.83 ID:KHbTXK4+0.net
来年はゴキがセンターだからな

455 :君の名は:2021/09/10(金) 00:24:03.77 ID:z9BJJzdea.net
臭うねぇ

456 :君の名は:2021/09/10(金) 03:53:51.89 ID:lYn9IRYL0.net
早川は正規合格でーす

457 :君の名は:2021/09/10(金) 10:56:38.83 ID:P4aTXsxIM.net
星野も1期オーディションに実は落ちたらしいからな
よくある話だろうな

458 :君の名は:2021/09/10(金) 11:27:08.51 ID:Vr4vqkO60.net
不正なんてあるわけないけど何か裏がある合格

459 :君の名は:2021/09/10(金) 12:23:17.74 ID:zSPKgLz80.net
>>17
追加だろうが補欠だろうが、合格したのなら合格
不正でもなんでもないだろ
もし不正でも、それは運営の責任であって、本人には問題ないだろ

460 :君の名は:2021/09/10(金) 12:24:28.85 ID:zSPKgLz80.net
>>15
合格の時期ずらしたのが、失敗なんだろうなあ

461 :君の名は:2021/09/10(金) 16:52:21.83 ID:KHbTXK4+0.net
>>456
本人が嘘を付いていない
証拠は?

早川は不正です。
これが無くなったら早川は消える
売りがないからな

462 :君の名は:2021/09/10(金) 16:53:33.51 ID:KHbTXK4+0.net
>>460
早川の親がごねたっで丸く収まる

463 :君の名は:2021/09/10(金) 16:59:16.99 ID:iKE28D9g0.net
何をそんなにごちゃごちゃ話してるんだ?
だから何って話だし。

464 :君の名は:2021/09/10(金) 16:59:37.37 ID:wsr7cGFUM.net
>>130
ここに書く話ではないが、俺も北川が入ってる事で乃木坂のイメージを下げていると思っている
北川をピンで出すことで世間は、えっあの子乃木坂なの!、乃木坂ってあの程度なんだと印象を持つ
しかも全国ネットで出続けることで
一般には北川が乃木坂と認識されて、乃木坂、ああのクイズの子ね
と、真っ先に思い浮かぶ存在になってマイナスしかない
もう顔も名前も売れただろうから独立させるべき
アイドルは可愛くて音痴でなければそれでいい頭脳は要らない

465 :君の名は:2021/09/10(金) 17:03:16.37 ID:9Hb2qyBX0.net
北川は挙動不審で声が、ね。

466 :君の名は:2021/09/10(金) 17:03:46.63 ID:L+dmRnhH0.net
本人もごねれば希望通りにいくって思ってるよな

オーディション→納得いかないとゴネて合格
選抜→夜明けの選抜3人に納得いかない、26thの時も選抜に入れずに納得いかないと直談判し27thから選抜

ここで味をしめたから

28th選抜→立ち位置に納得いかないといっている
おそらく29thで福神に入り
30thでも福神
30thでフロントじゃないと納得いかないとゴネる
フロントの次はセンターじゃないと納得いかないとゴネる

もうこの流れ。

467 :君の名は:2021/09/10(金) 17:10:01.02 ID:91UgxN0Gd.net
ドルヲタなんてネット上で噂程度でも何か言われてると真実だと思い込む頭の弱い層が多い中で挽回してるのはよくやってるよ
そういう連中はフィルターバブルにも引っかかりエコーチェンバーも起こしてるからおかしいのしかいないしな

468 :君の名は:2021/09/10(金) 17:10:46.80 ID:KHbTXK4+0.net
>>463
早川のネタは不正加入にみ

このネタを卒業まで引っ張れってこと

469 :君の名は:2021/09/10(金) 17:11:35.70 ID:KHbTXK4+0.net
>>466
早川の親は力あんな

470 :君の名は:2021/09/10(金) 17:13:49.43 ID:KHbTXK4+0.net
順調にフロントまで言ったら不正がバレルから
一回アンダーに落ちてセンターしてから
福神じゃない?

471 :君の名は:2021/09/10(金) 18:25:43.90 ID:cM1vmaok0.net
>>429
お母さんが文句言えば合格できるガバガバ設定やめろ

472 :君の名は:2021/09/10(金) 18:26:24.43 ID:cM1vmaok0.net
上野をNGしたらスレすっかすかで笑う

473 :君の名は:2021/09/10(金) 19:18:27.11 ID:wjmcDtiwd.net
星野、飛鳥、樋口、和田も追加合格でしょ

474 :君の名は:2021/09/10(金) 19:32:50.68 ID:iKE28D9g0.net
>>468
せーらはなにも悪いことしてないのにネチネチネチネチ陰湿に叩いていて本当に気持ち悪い

475 :君の名は:2021/09/10(金) 20:00:57.89 ID:KHbTXK4+0.net
>>474
えぇ
SRって俺に対してのメッセージだろ?
もっと不正で盛り上げてって振り

よく見直してこいよ

476 :君の名は:2021/09/10(金) 20:09:18.81 ID:GVD6yyf00.net
雉も鳴かずば撃たれまい、の典型だな
何もしゃべらなけりゃよかったのに

477 :君の名は:2021/09/10(金) 20:09:48.17 ID:X6zA/UC90.net
>>475
おまえが気持ち悪すぎて早川アンチの富士山がついて来れないじゃないかw

478 :君の名は:2021/09/10(金) 20:12:38.95 ID:t+v3FovMM.net
>>466
ゴネたくらいで通る世界なのかよ
それならゴネないのは損だからアンダーメンは皆もっとゴネまくれば良いんじゃね

479 :君の名は:2021/09/10(金) 21:27:39.77 ID:KHbTXK4+0.net
>>477
そんなに褒めるなよ

照れくさいわ 

480 :君の名は:2021/09/10(金) 22:35:44.80 ID:KHbTXK4+0.net
日本大学の建て直しで不正
しかし不正した人たちは全員
「不正は無かった」って
まるで早川と一緒

481 :君の名は:2021/09/10(金) 22:43:49.32 ID:KPrcg7oU0.net
KATTUNの赤西くんも不合格でもジャニさんにたまたま
YOUも残っちゃいなよって言われてなし崩し的にジャニーズに入ってその後人気出たし
こういうのは多々あることだな

482 :君の名は:2021/09/11(土) 08:15:09.49 ID:UsKDkNvSa.net
「名前呼び忘れた」なんてのは後付けで
何者かの力が働いたと俺は読んでる
さすがに信じるのはちょっとね・・・

483 :君の名は:2021/09/11(土) 13:05:16.90 ID:DnkXMYSed.net
普通に考えたら名前を呼び忘れるなんて失態したヤツはクビになってもおかしくない

484 :君の名は:2021/09/11(土) 13:42:01.18 ID:TLD1aH1D0.net
たまちゃんだけ連絡し忘れとかあると乃木中で暴露されてるんだから、この運営なら呼び忘れなんて普通にあるでしょ

485 :君の名は:2021/09/11(土) 15:06:04.27 ID:pGKrY/AI0.net
場末の地下ドルじゃなく超大手のSONY系列が大々的にCMまでうって実施したオーデション
もし名前呼び忘れなんていう大事故をおこしてしまったら翌朝までになんらかの形でおわび訂正をするんじゃないの

486 :君の名は:2021/09/11(土) 15:11:39.68 ID:CYiGU2Cwr.net
単なる錯誤レベル

487 :君の名は:2021/09/11(土) 15:55:06.81 ID:Z98gZ1bb0.net
4期生に関しては「謎」がいくつもあるな
早川は美人だし、まあアイドルとしての適性もあると思うからいいけどね
「本丸」がもう一人いるだろう
そっちをもっと追及していかないと

488 :君の名は:2021/09/11(土) 15:58:12.78 ID:xj4W8LJR0.net
不正で生きていくしか無いな

489 :君の名は:2021/09/11(土) 17:02:23.45 ID:4+xu+gkTM.net
河原乞食上等で結果オーライの何でもアリの芸能界を学校制度と一緒にしてる時点で相当頭弱い

490 :君の名は:2021/09/11(土) 17:40:04.24 ID:Z98gZ1bb0.net
一度ウソをつけばずっとそのウソを隠し続けなければならなくなる
そのために第二第三のウソをつかざるを得なくなり、
結果的にいずれ辻褄が合わなくなってすべてが破綻するのだよ、ワトソン君

491 :君の名は:2021/09/11(土) 17:41:30.11 ID:xj4W8LJR0.net
不正クラブですね

492 :君の名は:2021/09/11(土) 17:48:03.53 ID:hduYMQTG0.net
上野國が必死なのが笑える(笑)

493 :君の名は:2021/09/11(土) 18:39:38.45 ID:1rFaHfgp0.net
>>466
そのころにはもうメンバー半分は入れ替わってると思うぜw
一般ヲタの視点では、今後の全ては5期のメンツにかかってるけどな。

494 :君の名は:2021/09/11(土) 19:23:00.23 ID:xj4W8LJR0.net
>>492
ん?
早川が俺だけにメッセージ出したからな
振ってきたらそりゃ〜載ってやらないと

495 :君の名は:2021/09/12(日) 23:03:16.30 ID:l4VBDW2l0.net
勢いが止まらんな
https://pbs.twimg.com/media/EvtBsfKU8AIydw3.jpg

496 :君の名は:2021/09/13(月) 05:16:02.07 ID:j+VX9nXM0.net
バカだね
自分でゲットしたんじゃなく
乃木坂に残り物だろ?

自ら開拓しないと世間には知られないまま
不正で消える

497 :君の名は:2021/09/13(月) 05:17:53.71 ID:Ca4Gfheva.net


ほんとのところどぉーなのよ

498 :君の名は:2021/09/13(月) 05:20:22.36 ID:j+VX9nXM0.net
まぁ入り方は完璧不正

後付でどう変えるかだな
変えないで不正を売りで頑張ったほうが美味しいけどな

499 :君の名は:2021/09/14(火) 20:12:52.51 ID:8izVTzx30.net
運営が合格させたんだから普通に合格やろw

500 :君の名は:2021/09/16(木) 23:24:21.56 ID:3NuypDDP0.net
>>499
それな、不正っていう意味が分からんわ

501 :君の名は:2021/09/17(金) 05:36:26.27 ID:pBl6cbC00.net
まだ喚いてんのか
早川は正当だよ

総レス数 501
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★