2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくやま】遠藤と山下の関係性てオモロない?

1 :君の名は:2021/06/16(水) 21:11:40.22 ID:3+v2uvrRM.net
センター適性以外のすべて持っている山下と
センター適性しかないさくちゃん

2 :君の名は:2021/06/16(水) 21:15:53.45 ID:RUgXT0ux0.net
それな

3 :君の名は:2021/06/16(水) 21:16:44.21 ID:jH/vhSRZa.net
センター適性以外全て持ってる……???

4 :君の名は:2021/06/16(水) 21:18:42.23 ID:J9ERB8zhr.net
遠藤ヲタク調子に乗んなよ
ゴリ押しで下駄履かせてもらってるだけで本当は何もないことみんな知ってるんだからな

5 ::2021/06/16(水) 21:19:23.89 .net
どっちも根は陰キャだよね

6 :君の名は:2021/06/16(水) 21:19:36.78 ID:J9ERB8zhr.net
255君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)2021/06/14(月) 12:41:05.37ID:MSTiQ0sKM>>256
>>250
6月5日→現在
飛鳥 245,404 → 508,551(+263,147)
与田 181,219 → 390,065(+208,846)
遠藤 158,168 → 225,333(+67,165) ←センター活動期間
星野 153,044 → 271,542(+118,498)
生田 122,690 → 228,626(+105,936)

★参考
賀喜 _90,341 → 176,819(+86,478)

7 :君の名は:2021/06/16(水) 21:24:16.37 ID:Bqzi+Smbr.net
また対立煽りか

8 :君の名は:2021/06/16(水) 21:29:35.72 ID:Xgvbwt+ja.net
顔デカいから頑なに遠藤に寄ろうとしないのは確かに面白い

9 :君の名は:2021/06/16(水) 21:29:52.38 ID:Rbv4ikrLd.net
>>6
いや山下はもっと酷いことになってるが

10 :君の名は:2021/06/16(水) 21:31:05.20 ID:Xgvbwt+ja.net
そもそも関係性なんかないだろここに

11 :君の名は:2021/06/16(水) 21:34:46.58 ID:7bkjLSMC0.net
えんさくは男の指舐めとか絶対しないから

12 :君の名は:2021/06/16(水) 21:38:23.50 ID:sKNqI68m0.net
世紀のお笑いセンター山下と、天性のセンター素質遠藤を一緒にするなカス

13 :君の名は:2021/06/16(水) 21:38:56.49 ID:9wOOkPmyM.net
山下のセンターは顔でかすぎてほんと見栄え悪かったからな
遠藤で軌道修正してくれてほんとよかった

14 :君の名は:2021/06/16(水) 21:45:47.91 ID:DilRBDQud.net
>>1
センター適性なんてものを主張してるのは遠藤と大園のヲタだけ
つまりセンター適性とはゴリ推され力のことを指します

15 :君の名は:2021/06/16(水) 21:47:24.69 ID:lyXk0ML10.net
アイドルの根本はバラエティじゃないしステージに立って映えない山下と圧巻のパフォーマンスをする遠藤じゃあレベルが違うそんなに山下オタ誇りのバラエティ力求めんなら女優かお笑い芸人でもしとけよw

16 :君の名は:2021/06/16(水) 21:58:35.70 ID:jH/vhSRZa.net
乃木フラも山下全力で推されてるぞ
オタクとまとめ1/46は良かったなw

17 :君の名は:2021/06/16(水) 22:08:55.31 ID:pLjvjnLTd.net
http://imgur.com/ZNCKBME.png

18 :君の名は:2021/06/16(水) 23:35:10.76 ID:1R532qL30.net
貴乃花だけに

19 :君の名は:2021/06/16(水) 23:39:09.76 ID:gFvnRkp70.net
山下て顔デカい以外何か持ってたか
ダンス、歌、演技、スタイル全てにおいて
遠藤のが上じゃね

20 :君の名は:2021/06/16(水) 23:45:59.11 ID:7u+ljkuy0.net
やはりセンターは発信してナンボだからな、まだ山下の方が良い
喋れる奴を持ってこい

21 :君の名は:2021/06/16(水) 23:51:22.05 ID:Dk/ArI7Ad.net
遠藤も頑張ってるけどやっぱ美月だな

22 :君の名は:2021/06/16(水) 23:56:54.86 ID:7u+ljkuy0.net
2期は分裂しなかったけど、遠藤を堀のように扱うと4期は空中分解しそう

23 ::2021/06/17(木) 00:02:15.78 .net
遠藤は今野と毛利の推しメンてだけでもう勝ち確だからね

24 :君の名は:2021/06/17(木) 00:05:25.89 ID:rM3EEU2L0.net
このあいだ山下の言ってた生ぬるい奴って
遠藤の事なんだろうな

25 :君の名は:2021/06/17(木) 00:10:54.53 ID:cjC2Pzpv0.net
確かに遠藤はセンター顔だよな
小鹿みたいにウルウルとした目が正統派アイドルの王道中の王道
山下はタレントとしての顔の華やセンスが一人飛び抜けてて
美人だからおっさんやメディア受けがいいのもわかる

26 :君の名は:2021/06/17(木) 00:20:43.11 ID:CNkcKY1qa.net
華やセンスが1人飛び抜けてて美人ww
人間って不思議だな。オタから見たらこうも美化されるもんなんだなぁ

27 :君の名は:2021/06/17(木) 00:37:33.99 ID:qWCzk6phr.net
三国志演義での曹操と劉備みたいな存在やで
項羽と劉邦といっても良いかも

28 :君の名は:2021/06/17(木) 00:38:47.69 ID:g4GwZU5ja.net
山下はとにかく下品、腹黒い役しかこないし
アイドルとして変な色つけたらもう王道は歩けない

29 :君の名は:2021/06/17(木) 01:05:49.71 ID:iwKbOxFAr.net
遠藤ヲタって他メン叩く事しか出来ない

30 :君の名は:2021/06/17(木) 01:22:24.44 ID:ZP/f6j/u0.net























31 :君の名は:2021/06/17(木) 03:07:42.67 ID:ItPK/XaE0.net
オモロー山下

32 :君の名は:2021/06/17(木) 04:31:13.45 ID:t8dPdzDCa.net
スタイルがどっちもヤバイ

33 :君の名は:2021/06/17(木) 04:51:57.78 ID:kc6nBMlY0.net
どっちもすき
今は遠藤のが好き

34 :君の名は:2021/06/17(木) 05:01:43.32 ID:GhHjnbXFr.net
確かに山下は今の乃木坂では少ない華のあるメンバーかな
知らない人が見てもほとんどが美人だと思う顔立ちだろうし

35 :君の名は:2021/06/17(木) 05:15:09.47 ID:ZbQti+fMd.net
おれのクラスは山下派が多かったです

36 :君の名は:2021/06/17(木) 09:28:33.44 ID:Qr/XE35er.net
やれやれ
全知全能の美月とこんな無能の貴乃花を比べるとか勘違いも甚だしいわ

37 :君の名は:2021/06/17(木) 10:28:20.34 ID:NmVdcs7ld.net
美月センターは華があったよな
遠藤じゃ地味だわ

38 ::2021/06/17(木) 11:05:05.65 ID:g5rj3+eTa.net
>>36
白石ヲタが何で山下上げてんの(o^^o)
ひょっとして推し変?(^_^)

39 ::2021/06/17(木) 12:11:09.31 ID:DBSl/0sXd.net
>>38
やめてくれんか?( ´Д`)

40 :君の名は:2021/06/17(木) 13:46:07.06 ID:Nz3SapBZa.net
とにかく数字もってないからな山下は
それ即ち無能

41 :君の名は:2021/06/17(木) 14:07:42.32 ID:O1W2DInv0.net
まあ山下はヒール役が似合うよな
少なくとも王道じゃない

42 :君の名は:2021/06/17(木) 14:10:32.46 ID:0PH/+vXJ0.net
お見立て会1番人気の逸材とは思えない程に不当に干されてきた山下と、
乃木オタにとって悪夢のようなゴリ押しをされてきた遠藤、
対照的だな

43 :君の名は:2021/06/17(木) 14:13:12.43 ID:8hFn4rleM.net
山下は顔が縦長の時点で主人公属性ではない

44 :君の名は:2021/06/17(木) 14:14:43.46 ID:r0VCIWIo0.net
1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/06/14(月) 00:31:31.95
美月がAKIRAのキヨコみたいになっちゃったんだが?
http://tvcap.info/2021/6/14/cuio210614-0018290757.jpg
http://tvcap.info/2021/6/14/cuio210614-0018340840.jpg

45 :君の名は:2021/06/17(木) 14:54:49.29 ID:5GNz+3hFd.net
遠藤て歴代センターで一番ブスじゃね
乃木坂の未来が心配ですね

46 :君の名は:2021/06/17(木) 17:31:54.39 ID:r+RouBUqd.net
>>1
それな
遠藤はもはやチート化した風見ハヤト
美月はその主人公の兄貴分にしてラスボスのブリード加賀
まさにこの関係

47 :君の名は:2021/06/17(木) 17:36:48.61 ID:VZl7Q0Fa0.net
さくらってトークがポンコツなだけで他はむしろできる方だろ

48 ::2021/06/17(木) 17:39:39.77 ID:QeHMRhvOd.net
>>46
風見ハヤトって何だっけ、仮面ライダーV3?( ´〜`)
と思ったがブリード加賀で思い出した

なんでまたそんな誰も覚えてないようなアニメで例えるんだよ

49 :君の名は:2021/06/17(木) 17:53:21.74 ID:r+RouBUqd.net
遠藤「感じなかった何も…美月さんの気を…」

50 :君の名は:2021/06/17(木) 21:55:40.76 ID:zF3JLjNFd.net
>>45
これまじでそうだからね
今野どうかしてるよ

51 :君の名は:2021/06/17(木) 21:58:46.87 ID:4QudNxkg0.net
>>17
与田ちゃんかわいい

52 :君の名は:2021/06/18(金) 02:14:12.19 ID:CJ28a/LF0.net









































総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★