2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目の象徴】乃木坂46新アー写ど真ん中に一般人以下ルックスの貴乃花wwwwwwwwwwwwwww

1 ::2021/05/22(土) 08:55:39.22 .net
なお樋口は遠藤よりブサイク


https://pbs.twimg.com/media/E15malsVgAIEO3y.jpg

2 :君の名は:2021/05/22(土) 08:55:48.80 ID:K6B9NP65a.net
このスレッドはアフィリエイトブログ(まとめサイト)の為に立てらたスレッドです。
みなさんで煽りなどしてスレッドを盛り上げて下さい。
その盛上げがアフィリエイトブログの収益に繋がります。そう、ブログ主が儲かるのです!!
ブログ主のお金儲けのために!是非皆様でこのスレッドを盛り上げて下さい!
https://i.imgur.com/WH8xgTd.png
https://i.imgur.com/mGllKIU.jpg
https://i.imgur.com/bc0C45b.jpg

3 ::2021/05/22(土) 08:56:54.67 .net
樋口w

4 :君の名は:2021/05/22(土) 08:59:32.67 ID:HrVsPNq00.net
梅、高山あたりもヤバいなw

5 :君の名は:2021/05/22(土) 08:59:45.03 ID:Jkdxu0dYr.net
みなみちゃん可愛すぎる

6 ::2021/05/22(土) 09:00:49.14 .net
梅澤ww

7 ::2021/05/22(土) 09:00:57.67 .net
梅www

8 ::2021/05/22(土) 09:01:06.10 .net
ウメザww

9 :君の名は:2021/05/22(土) 09:01:41.62 ID:0NWoiuUeM.net
なんつーか衣装も楽曲も迷走してんな
グループの末期オーラが凄い
日向坂のハッピーオーラとは対照的だ

10 :君の名は:2021/05/22(土) 09:07:45.58 ID:VFUItTfJa.net
>>1
遠藤も酷いけど梅澤早川もなかなか酷いな

11 :君の名は:2021/05/22(土) 09:08:01.89 ID:2VcU90hRM.net
遠藤は相変わらずブスだが後ろ早川か?コイツも不細工だな

12 :君の名は:2021/05/22(土) 09:11:05.52 ID:/MWDqq120.net
修正してこれかよw
恥ずかしくて世に出せないわw

13 :君の名は:2021/05/22(土) 09:15:27.38 ID:d6SjDvMe0.net
また朝からチビデブハゲ粗チンニートのおっさんがメンバー叩いてるのか
情けないぜ、、

14 :君の名は:2021/05/22(土) 09:16:18.23 ID:5jzqTklza.net
この写真なら一番まし

15 :君の名は:2021/05/22(土) 09:16:34.44 ID:VI71RB230.net
さくら坂

16 :君の名は:2021/05/22(土) 09:17:55.70 ID:V4cyteIQM.net
マジ貴乃花

17 :君の名は:2021/05/22(土) 09:18:29.43 ID:jnVjqIcJ0.net
>>1
ひさびさにいい写真だな
キラキラ感あるわ

18 :君の名は:2021/05/22(土) 09:18:31.19 ID:K6B9NP65a.net
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

このスレッドはアフィリエイトブログ(まとめサイト)の為に立てらたスレッドです。


みなさんで煽りなどしてスレッドを盛り上げて下さい。


その盛上げがアフィリエイトブログの収益💲💲えんに繋がります。そう、ブログ主が儲かるのです!!


ブログ主のお金🤑🤑💰🤑儲けのために!是非皆様でこのスレッドを盛り上げて下さい!

💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

https://i.imgur.com/WH8xgTd.png
https://i.imgur.com/mGllKIU.jpg
https://i.imgur.com/bc0C45b.jpg

19 :君の名は:2021/05/22(土) 09:23:03.03 ID:ROerqp0l0.net
>>1
マン・イン・ザ・ミラー。

20 :君の名は:2021/05/22(土) 09:26:17.03 ID:fmlzDSNna.net
昔ケータイ大喜利でアイドル学園の校歌の歌詞をつけるというお題に

 ♪そうでもないの〜 5人いる〜

ってのがあったな〜 ヾ(^^:;)...

21 :君の名は:2021/05/22(土) 09:38:08.06 ID:ROerqp0l0.net
>>10
ハングドマンは鏡との相性が最高にいい。

22 :君の名は:2021/05/22(土) 09:41:50.80 ID:hr4vXCMlM.net
貴乃花w

23 :君の名は:2021/05/22(土) 09:52:14.22 ID:yOnmg4VMM.net
キービジュアル史上の最高傑作
https://i.imgur.com/7OAa5re.jpg

24 :君の名は:2021/05/22(土) 09:52:40.38 ID:oHBYv7cY0.net
大園桃さん美人ですな

25 :君の名は:2021/05/22(土) 09:55:18.01 ID:4JeBbPIfd.net
高山マジできつい
真っ先に辞めてほしい

26 :君の名は:2021/05/22(土) 10:08:10.08 ID:jggFPJYJ0.net
変な衣装だと思ってたけど、こうみると結構いいな

27 ::2021/05/22(土) 10:08:54.91 .net
早川w

28 :君の名は:2021/05/22(土) 10:10:44.37 ID:2VcU90hRM.net
>>23
中央に物凄い妖怪が座ってるんですけど

29 :君の名は:2021/05/22(土) 10:11:01.32 ID:VSqe9X1ua.net
衣装は綺麗よ
全然変じゃないよ

30 :君の名は:2021/05/22(土) 10:13:38.41 ID:YFdx7wqdr.net
俺もうオジさんだから誰が誰だかわかんないわ

31 :ken::2021/05/22(土) 10:14:26.50 ID:JwgIZQPGd.net
生田今日からなのに働かせすき

https://news.yahoo.co.jp/articles/c258241e108e23365e2aeb859ea7d6250d51d3a8

32 :君の名は:2021/05/22(土) 10:15:12.65 ID:65C3NOvVp.net
田村と清宮もだいぶキツいな・・・
もうルックスの乃木坂とは言えんな

33 :君の名は:2021/05/22(土) 10:36:11.43 ID:7a75yF+Q0.net
ヤバいのは梅澤早川

34 :君の名は:2021/05/22(土) 10:48:12.10 ID:rL0U128p0.net
早川って高い所にいる奴?
やべ

35 :君の名は:2021/05/22(土) 10:51:18.81 ID:1bzIE1gI0.net
秋元高山いい加減にしろやあと新内
周りと自分の顔見比べて恥ずかしくないんか?

36 :君の名は:2021/05/22(土) 10:52:29.67 ID:NXHXzU/Wd.net
彼女も出来ないくせに偉そうにw

37 :君の名は:2021/05/22(土) 10:56:46.77 ID:blnUbHcM0.net
一瞬だけど与田ちゃんが櫻の小林に見えた
ゴメンね、ただの写真映りだから許して

38 :君の名は:2021/05/22(土) 11:00:26.83 ID:/MWDqq120.net
早川清宮のゴリ押しもコンビ酷いな
コイツらダメダメだわ

39 :君の名は:2021/05/22(土) 11:15:42.31 ID:P3jAz7oh.net
グループ全体のレベルダウンが否めない

40 :君の名は:2021/05/22(土) 11:18:13.79 ID:3HqUAOV8x.net
かたんには勝ってるだろw

41 :君の名は:2021/05/22(土) 11:19:43.12 ID:7szw2MDod.net
>>23
この手は顔がどうっていうか今の乃木坂がもうこの時の学生感青春感の路線が出来なくなってるだけだけどな

42 :君の名は:2021/05/22(土) 11:21:37.47 ID:lxPzOqNR0.net
不倫したゴミが全体を汚してるな

43 :君の名は:2021/05/22(土) 11:24:25.48 ID:TI1uMiX8d.net
いつの間にかブスだらけになったな乃木坂

44 :君の名は:2021/05/22(土) 11:25:21.29 ID:F5JJfz2l0.net
ばりクソ地下アイドル
レベル低すぎ

45 :君の名は:2021/05/22(土) 11:28:29.99 ID:VbJfJM0h0.net
衣装の柄がガチャガチャしてて見づらいな

46 :君の名は:2021/05/22(土) 11:29:46.62 ID:qKssp7V+0.net
左の真夏から左後ろ後ろまとめてやばくね? 女装集団かよって

47 :君の名は:2021/05/22(土) 11:32:23.04 ID:NFuBGx/xM.net
地下アイドル感は否めない

48 ::2021/05/22(土) 11:33:28.88 .net
うるせーぞアケカスヒナカスケヤカスハロカス

49 :君の名は:2021/05/22(土) 11:34:08.17 ID:4oWHPXJ6M.net
>>23
ぜんぜんそうはおもえないジャケットでつね

50 :君の名は:2021/05/22(土) 11:35:44.64 ID:MiPikk3q0.net
可愛いとか可愛くないとかは知らんけど、つまんないなっては思った
なんだろ、全体の髪型とかなのかな

51 :君の名は:2021/05/22(土) 11:44:46.08 ID:Z9lJrLw00.net
かっきービジュアル良すぎだろ

52 :君の名は:2021/05/22(土) 11:45:03.04 ID:BSpJ7qy+a.net
床に映ったスカートの中を覗こうとした奴いるだろw

53 ::2021/05/22(土) 11:59:50.71 ID:jw86gJ/op.net
さくらちゃんのスタイル憧れるわー

男だけど

54 :君の名は:2021/05/22(土) 12:04:04.08 ID:LNrnM/vZ0.net
とりあえず山下の姿勢の良さに驚いている

55 :君の名は:2021/05/22(土) 12:04:59.47 ID:nRMP1xWw0.net
樋口高山秋元
早川清宮梅澤

56 :君の名は:2021/05/22(土) 12:05:46.00 ID:NFuBGx/xM.net
Niziのような華やかさ
櫻のようなかっこよさ
日向のような楽しさがあるわけでもない
乃木坂のどんよりとした未来を暗示するようなアー写だな

57 :君の名は:2021/05/22(土) 12:15:16.73 ID:ITZ8NI7B0.net
ヒナカスジパング今日も暇人だね

58 :君の名は:2021/05/22(土) 12:25:48.06 ID:t1a31wlyr.net
飛鳥と山下がいて良かった感はあるかなぁ

59 :君の名は:2021/05/22(土) 12:26:37.06 ID:t1a31wlyr.net
でもLIVEでの遠藤センターはすごく映えるのも事実なんだよね

60 ::2021/05/22(土) 12:39:23.67 .net
めちゃめちゃワロタ

61 :君の名は:2021/05/22(土) 12:52:21.98 ID:4roZRmHaa.net
遠藤より梅澤清宮新内のがどうみてもビジュアル酷いんだが?

62 :君の名は:2021/05/22(土) 12:54:50.99 ID:4roZRmHaa.net
>>55
これ

63 :君の名は:2021/05/22(土) 12:55:25.86 ID:ITZ8NI7B0.net
後ろひどすぎるな
ミーグリや乃木恋のスレで前6人しか人気ないとか言われてたが
ガチやん

64 :君の名は:2021/05/22(土) 13:02:44.21 ID:aDaoNbAo0.net
もうね、4期の顔面でディスられんのは慣れた
4期の顔面が日向レベルなのは認めるよ
合同オーデ組だし同レベルなのは当然じゃん

65 :君の名は:2021/05/22(土) 13:05:23.92 ID:PlaTO2G90.net
26thと違って逆にセンターに公開処刑されないように
ほぼ全員座らされたわけか
https://pbs.twimg.com/media/EuwrvfHVoAgFigX.jpg

66 :君の名は:2021/05/22(土) 13:07:45.32 ID:65C3NOvVp.net
割とマジで選抜は14人くらいに絞った方がいい

67 :君の名は:2021/05/22(土) 13:15:44.08 ID:aDaoNbAo0.net
>>1
つーか、樋口だけ足組んでやがんのな
下品だわ

68 :君の名は:2021/05/22(土) 13:21:13.27 ID:/IVMwT2Vd.net
正直今のメンバーで聖域作る必要はあまりないな。

69 :君の名は:2021/05/22(土) 13:35:19.82 ID:U8DxTQ+Ma.net
ってか樋口アンダー人気のくせに生意気で草

70 :君の名は:2021/05/22(土) 13:39:32.66 ID:U8DxTQ+Ma.net
>>1
お前遠藤アンチになりすました清宮梅澤アンチだろw

71 :君の名は:2021/05/22(土) 13:43:33.84 ID:b71mg/jv0.net
>>25
これ半分横澤夏子だろ

72 :君の名は:2021/05/22(土) 13:45:26.30 ID:tVR4CZcpr.net
一番不細工なのは星野

73 :君の名は:2021/05/22(土) 13:50:20.44 ID:Der2I4i7a.net
なんだかんだ言って半分くらいキツくね

74 :君の名は:2021/05/22(土) 14:00:15.37 ID:7gcPBZQq0.net
不撓不屈だぞw

75 :君の名は:2021/05/22(土) 14:14:34.46 ID:9ghi+vb9a.net
ここの並びだけは良いわ
https://i.imgur.com/vOsqVJr.jpg

76 :君の名は:2021/05/22(土) 14:19:17.74 ID:xXogy5C/0.net
見えた

77 :君の名は:2021/05/22(土) 14:48:07.50 ID:3etAS1q8a.net
梅澤清宮高山なんて写真とったやつの悪意あるわw

78 :君の名は:2021/05/22(土) 14:49:59.52 ID:vgY2J3p30.net
>>1
ゴミケヤカスさんw

79 :君の名は:2021/05/22(土) 15:04:34.59 ID:F5JJfz2l0.net
コイツラってコリアンだと思うんだよな

80 :君の名は:2021/05/22(土) 15:06:22.67 ID:F5JJfz2l0.net
コイツラってスタッフに嫌われそうw

81 :君の名は:2021/05/22(土) 15:15:07.89 ID:m2+3F7Qj0.net
そらオワコン言われますわ

82 :君の名は:2021/05/22(土) 15:15:43.36 ID:utJSr14h0.net
毎日アンチ活動するだけの生活ってクソだなwww

83 ::2021/05/22(土) 16:05:46.75 .net
>>80
どこからきたんやおっさん

84 ::2021/05/22(土) 16:06:20.16 .net
まさかAKBとかハロプロ好きのおじさん!?

85 :君の名は:2021/05/22(土) 16:12:57.11 ID:ZFZXu2MOp.net
与田がどんどん劣化していく

86 :君の名は:2021/05/22(土) 16:17:05.83 ID:0Du71MCh0.net
一番左の中段にいるショートヘアのおばさんが一番要らない

87 :君の名は:2021/05/22(土) 16:20:54.72 ID:D1EtqHWK0.net
いくらアンチがイメージ操作しても遠藤はノンノンの専属モデルだし可愛い
https://f.easyuploader.app/20210513121815_497a3936.jpg

88 :君の名は:2021/05/22(土) 16:36:26.72 ID:I8X+szMup.net
>>75
生田のルックスがトップクラスみたいな扱いはやっぱ無理あるな
生田の人気の理由って、そこじゃないやろ

89 :君の名は:2021/05/22(土) 16:37:58.65 ID:DTg3xptja.net
>>88
生田はルックス良いだろ
少なくとも遠藤と違って顔の造形に粗はない

90 :君の名は:2021/05/22(土) 16:40:40.67 ID:4oWHPXJ6M.net
お前の顔面は粗だらけだろ?

91 :君の名は:2021/05/22(土) 16:54:55.61 ID:Uz8r2km7M.net
足元の鏡に卒業するメンの順番がわかる設定

92 :君の名は:2021/05/22(土) 16:55:13.82 ID:MeQJsnJF0.net
貴乃花をセンターにした結果
公式ツイの1ヶ月のフォロワー増加数が大変な事になってる
https://i.imgur.com/DdJWWvM.jpg

93 :君の名は:2021/05/22(土) 16:56:01.44 ID:MeQJsnJF0.net
ちな美月の時は+7000くらいあった

94 :君の名は:2021/05/22(土) 17:07:46.81 ID:BMNNCPsv0.net
>>1
床に敷いている鏡が邪魔にしかなっていない。

95 :君の名は:2021/05/22(土) 17:12:59.31 ID:CRopYOxKd.net
>>1
ダメだこりゃ

96 :君の名は:2021/05/22(土) 17:17:10.57 ID:VbJfJM0h0.net
床に鏡を置くならパンツは見せるべき

97 :君の名は:2021/05/22(土) 17:27:01.61 ID:xG8n0xcq0.net
これ思い出した
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201809250000760-w500_10.jpg

98 :君の名は:2021/05/22(土) 17:51:56.22 ID:Uz8r2km7M.net
>>1
ミオナホリがいたらワイルドスピード新作に招待しただろう。

99 :君の名は:2021/05/22(土) 18:29:07.54 ID:UqS/A3Ky0.net
>>1
めちゃいいやんけ

100 :君の名は:2021/05/22(土) 18:31:34.99 ID:8qdN1xeLp.net
>>1
さくちゃんかわいすぎ

101 :君の名は:2021/05/22(土) 18:32:40.26 ID:BBVYOBLwM.net
>>1
ビジュアルもとい写りは歴代アー写でも上位やぞ
ただ鏡と構図と衣装でケチが付きやすい

102 :君の名は:2021/05/22(土) 19:58:44.17 ID:ItL1+9/g0.net
>>1
映り悪いのが周りに多くて
もはや無理やり言ってるだけになってね?

103 ::2021/05/22(土) 20:17:41.91 .net
自演バレバレの単発お疲れさんw

104 :君の名は:2021/05/22(土) 20:22:08.36 ID:iBdAjBm00.net
>>1
真ん中の子かわいいじゃん

遠藤にぜんぜん似てないけど

105 :君の名は:2021/05/22(土) 20:31:31.66 ID:4EwFDRi80.net
>>63
現在のミーグリの完売表見てから言えよwww

106 :君の名は:2021/05/22(土) 20:31:50.27 ID:lFtahNr80.net
与田ちゃんの似合ってないケバ化粧も見てて辛いが
修正してるのにウエストの太さがこれってのは致命傷だな

107 :君の名は:2021/05/22(土) 20:40:34.69 ID:4A91/hVrd.net
>>1
乃木坂の世代交代の成功に焦る気持ちは分かる

108 :君の名は:2021/05/22(土) 20:41:39.83 ID:QOoZV+kM0.net
ご自慢のスタイルもあんま活きてないアー写

109 :君の名は:2021/05/22(土) 20:44:27.53 ID:ITZ8NI7B0.net
>>105
2次で30部フル完売してる奴ら6人だけ
舞台やってて部数少ないやつや3次でやっと完売するやつなんか論外でしょ

110 :君の名は:2021/05/22(土) 21:47:08.78 ID:suM2PesY0.net
梅澤と筒井の間に立ってるの誰だ?

111 :君の名は:2021/05/22(土) 21:56:21.54 ID:ROerqp0l0.net
>>96
J・ガイルの旦那にやられるぞw

112 ::2021/05/22(土) 22:16:40.08 .net
>>110
早川

113 :君の名は:2021/05/22(土) 22:23:01.14 ID:6aIcjeHnp.net
>>87
ノンノンww

それにしてもノンノのビジュアルレベルくっそ下がったな
今の乃木坂みたい

114 :君の名は:2021/05/22(土) 22:23:52.15 ID:suM2PesY0.net
>>112
確かに消去法でいけばそうなるな、だけど別人みたいだ

115 :君の名は:2021/05/22(土) 22:34:48.97 ID:C6SBCkFc0.net
>>1
美月きれいだな

116 :君の名は:2021/05/22(土) 22:40:32.00 ID:jxUpzMyK0.net
>>1
美人かどうかは個人の価値観だから知らんが不細工かどうかはパーツや骨格みればわかるが遠藤も樋口も不細工ではない

117 :君の名は:2021/05/22(土) 22:47:39.10 ID:jxUpzMyK0.net
ちな科学的観点から見れば骨格未発達系の飛鳥さとりか矢久保等は明らか不細工。日本人と中国人は好んでるけど。

118 :君の名は:2021/05/22(土) 22:48:13.35 ID:JdOHj+eSd.net
>>87
これ頬おかしくないですか?

119 :君の名は:2021/05/22(土) 22:51:00.99 ID:suM2PesY0.net
>>118
修正してるだろうな

120 :君の名は:2021/05/22(土) 22:55:34.02 ID:blnUbHcM0.net
早川の顔のバランス好きじゃねえわ
細い目と高い鼻の組み合わせって好みが分かれるだろ
それと顔の造りと関係なく表情から下品と感じることがよくある
その品のなさが乃木坂ぽくないと思ってしまう点

121 :君の名は:2021/05/23(日) 00:11:30.41 ID:lv+xuzYj0.net
随分レベル落ちちゃったな

122 :君の名は:2021/05/23(日) 00:14:03.03 ID:Fy2jfgo9M.net
>>1
座ってる人は遠藤反対派みたいに見える

123 :君の名は:2021/05/23(日) 00:17:07.42 ID:Fy2jfgo9M.net
>>87
貴島あしゅは松下奈緒みたいになれるかな。

124 :君の名は:2021/05/23(日) 00:17:24.92 ID:9YV9C0do0.net
遠藤美しい
頭身バランスも完璧

125 :君の名は:2021/05/23(日) 00:18:59.90 ID:T34mrOeT0.net
>>122
www

126 :君の名は:2021/05/23(日) 00:22:17.04 ID:bipuK6A80.net
衣装もメンバーのビジュアルも櫻坂や日向坂だったら別にこれでもいいけど、清楚やビジュアルがアイデンティティの乃木坂はこうなっちゃいけないよね

127 ::2021/05/23(日) 00:28:40.38 .net
>>117
飛鳥ちゃんブサなんだ…

128 :君の名は:2021/05/23(日) 00:31:50.41 ID:lv+xuzYj0.net
左から与田、飛鳥、山下、賀喜と並んでて綺麗だな〜と思わせて
ど真ん中に口歪んだトーテムポール建立させてやがる

129 :君の名は:2021/05/23(日) 00:36:46.33 ID:uh+4OKCQ0.net
本来の公開処刑て意味において
遠藤が他アイドルGのセンターに
まぁ負けることはない
乃木坂のセンターとはつまりは公開処刑する者

130 :君の名は:2021/05/23(日) 00:38:09.51 ID:KTm+8jxA0.net
貴乃花は全盛期の宮沢りえをゲットするぐらい可愛い顔だったんだぞ
相撲史上No1

131 :君の名は:2021/05/23(日) 00:39:30.75 ID:ROF3QKwr0.net
>>1
早川はキツイなw

132 :君の名は:2021/05/23(日) 00:40:25.80 ID:CTggG3aD0.net
>>129
ワロタ
だからヒナカスやケヤカスがこんなスレ立てるんだろうな
あっちも遠藤なら勝てるとか思ってやがるよ

133 :君の名は:2021/05/23(日) 00:43:07.30 ID:SNSpPP4od.net
>>122
かっきーw

134 ::2021/05/23(日) 00:47:23.40 .net
三列目以外ほぼ反対wwwwww

135 ::2021/05/23(日) 00:54:14.85 .net
もちろん賀喜は反対派だろう
遠藤は賀喜が大好きらしいが少なくとも遠藤ヲタクが粘着してる以上は遠藤なんか助けない

136 :君の名は:2021/05/23(日) 01:02:11.72 ID:pBHQ6uni0.net
貴乃花?

137 :君の名は:2021/05/23(日) 01:12:20.05 ID:lv+xuzYj0.net
>>129
取り敢えずコブクロ由来の名前は改名した方がええなw

138 :君の名は:2021/05/23(日) 01:14:52.32 ID:z5aY28h9r.net
>>1
みなみちゃん、めちゃくちゃ可愛くないか?

139 :君の名は:2021/05/23(日) 01:27:16.50 ID:uh+4OKCQ0.net
遠藤は村内やアイドル内ならセンターの見栄えで負けないからいいけど
問題は一般人気を白石西野飛鳥生田レベルまで取れるか
今はモデルやっても一般人気出ないから女優業で勝負だろうな
演技できるけどできるからって人気が出るかは分からない

140 :君の名は:2021/05/23(日) 01:30:38.02 ID:lv+xuzYj0.net
この顔とキャラで諸先輩方を超えることを期待するな
また口歪ませて醜く泣き始めるぞ

141 :君の名は:2021/05/23(日) 01:32:37.75 ID:hQ1Hm4FXa.net
まだ大園桃子が一般人気を得る可能性の方が高い
遠藤ほど無味無臭だと煮ても焼いても食えないだろ
タレントはクセがないと一般人は見向きもしない

142 :君の名は:2021/05/23(日) 01:40:02.19 ID:uh+4OKCQ0.net
アイドルで一番売れてるていったら
NMBのあの子なんだろうけど
バラドル的な売れ方しても
乃木坂にとってプラスにならんからな
可愛い、綺麗、格好良い憧れるてのじゃないと

143 :君の名は:2021/05/23(日) 01:54:02.93 ID:Fy2jfgo9M.net
>>137
さらば青春のsaku love

144 :君の名は:2021/05/23(日) 01:59:55.49 ID:lv+xuzYj0.net
遠藤自殺未遂とかどうだ?

145 :君の名は:2021/05/23(日) 02:00:42.72 ID:lv+xuzYj0.net
それか遠藤出版停止差し止めとか

146 ::2021/05/23(日) 02:17:08.50 .net
ごめフィスのPV
貴乃花の優勝バレードとか書いたやつ自殺しろよ

147 :君の名は:2021/05/23(日) 02:18:41.28 ID:uh+4OKCQ0.net
優勝したやつは運転しないから

148 :君の名は:2021/05/23(日) 02:23:52.62 ID:mECK3eIP0.net
貴乃花の知ってるなんてアラフォー以上だよな
よくもまーいい歳して娘以下の女の子ディスれるね

149 ::2021/05/23(日) 02:36:32.83 .net
やっぱりヒナカスなの草しか生えんな



加藤史帆応援スレ
303 47の素敵な(於茂登岳)[] 2021/05/22(土) 15:25:46.29 ID:
>>1
かわいいだろ
風俗で居たら犯しまくりたいタイプだ





44 君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW aba0-TbFe)[] 2021/05/22(土) 11:25:21.29 ID:F5JJfz2l0
ばりクソ地下アイドル
レベル低すぎ

150 :君の名は:2021/05/23(日) 02:52:41.04 ID:JNwrksC9d.net
>>122
全員が立ったら、遠藤とのスタイルの差がハッキリ分かってしまう。
特に山下は遠藤の隣に立ちたくないだろ

151 :君の名は:2021/05/23(日) 04:03:50.60 ID:jv7Pbx/60.net
>>1
目がちかちかするw

152 :君の名は:2021/05/23(日) 04:04:27.11 ID:+/sPjFgO0.net
これキラキラしてる所惹かれる所が1つも無いな

153 :君の名は:2021/05/23(日) 07:29:28.12 ID:2hpsYMpFM.net
田村がめちゃくちゃ太く見えるけど、となりの清宮がストライプ着て
斜めになってるからダブルで錯覚するようになってるな
反対側の樋口も正面向いてるだけで太く見える
これはかわいそうだろ

154 :君の名は:2021/05/23(日) 07:58:22.59 ID:RE7OsP070.net
ケチつけてるアンチがどういってもキラキラ感がすごい高齢メンはのぞいて

155 :君の名は:2021/05/23(日) 08:28:51.42 ID:MjcuiyIcd.net
とりあえず衣装は糞

156 :君の名は:2021/05/23(日) 08:42:58.89 ID:N/k3bm3hM.net
後のドヤ顔あやめかわいい

157 :君の名は:2021/05/23(日) 09:02:18.66 ID:knkHcKDjM.net
レースクイーンにもレーサーにもしない衣装にがっかり

158 :君の名は:2021/05/23(日) 09:03:21.60 ID:knkHcKDjM.net
>>153
清宮がでかくなったといわれたばかりで修正してるw
ここ見てるわ

159 :君の名は:2021/05/23(日) 09:03:46.93 ID:4oTkWgOUd.net
さくちゃんの頭身で他メンが比較されないように座らせたんだな

160 :君の名は:2021/05/23(日) 09:23:54.58 ID:z5aY28h9r.net
みなみちゃんが可愛すぎて
他のメンバーに目がいかないんだが
俺だけか?
ずっと見てられる

161 :君の名は:2021/05/23(日) 10:40:27.00 ID:z5aY28h9r.net
モナリザや聖母マリアレベル

慈しみ深き友なるみなみちゃんは
我らの弱気を知りて憐れむ♪

162 :君の名は:2021/05/23(日) 14:03:09.49 ID:2TDf+EYTM.net
ビジュアルの乃木坂笑

163 :君の名は:2021/05/23(日) 14:11:17.08 ID:FaNa/qJ10.net
無能な貴乃花って良いとこがない

164 ::2021/05/23(日) 18:49:52.96 .net
遠藤のアンチと思いきや樋口もなのか
遠藤と違って本気の不人気やん

165 :君の名は:2021/05/23(日) 18:54:57.93 ID:vlvKKVOya.net
遠藤普通にかわいいと思うが

166 :君の名は:2021/05/23(日) 19:52:31.22 ID:CkzS4dUWd.net
やっぱり樋口だわ
あたりドラマだったな

167 :君の名は:2021/05/23(日) 20:27:50.01 ID:APbhFA6qd.net
>>162
楽天回線の貧乏人ヒナカスが何を言うwww

168 :君の名は:2021/05/23(日) 20:29:35.93 ID:ROF3QKwr0.net
ルックスのことは置いといて、
遠藤は何も出来ないのがね…

169 :君の名は:2021/05/23(日) 20:32:01.10 ID:5IZL5AA5d.net
やっぱりミツキがナンバーワン!!!
http://imgur.com/BdHLFCV.jpg

170 :君の名は:2021/05/23(日) 22:45:41.63 ID:1j+rlZbYa.net
遠藤はビジュアルを過小評価されてるよな

171 :君の名は:2021/05/24(月) 12:52:46.95 ID:WrDrjPzSa.net
ブスとまでは言わんけどどちらかというとそっち寄りではある

172 :君の名は:2021/05/24(月) 12:59:31.98 ID:2jsz3wgNa.net
貴乃花じゃなくて貴花田だろ

173 ::2021/05/24(月) 13:52:35.02 .net
違うのかよ…

174 :君の名は:2021/05/25(火) 18:08:21.68 ID:sErRwb3p0.net
何気に桃子が一番かわいい。
こいつ取っといて良かったな

175 :君の名は:2021/05/26(水) 02:28:22.90 ID:cHW3jIBar.net
いや、1番可愛いのはみなみちゃん。
天使レベル

しかしセンターなのにビジュアルで
隣の列の山下、生ちゃん、桃子に
圧倒的な差で負けてるからなあ。

賀喜が綺麗だから賀喜センターに
すれば良かったのに。
運営のセンスの無さには呆れるわ

176 :君の名は:2021/05/26(水) 02:32:07.35 ID:cHW3jIBar.net
飛鳥と松村にも大敗してるなw
美少女の間に武蔵丸入れるのは厳しい

177 :君の名は:2021/05/26(水) 07:30:05.82 ID:/Fz8Mmszd.net
https://youtube.com/channel/UCKjLrOK16zH-7OE641v-49g

178 :君の名は:2021/05/26(水) 08:27:28.60 ID:qDlXNxAR0.net
>>87
専属って言ってもノンノの中じゃ絶対センターにはなれないね

179 :君の名は:2021/05/26(水) 10:22:39.15 ID:jvelvDi30.net
一般人以下のルックスの人が
覇権アイドル乃木坂の人気トップ5に入るのか
どんなアイドルだよ

180 :君の名は:2021/05/26(水) 19:59:38.63 ID:m2O/BgHaa.net
前田敦子や指原みたいなアイドルかな?

181 ::2021/05/27(木) 12:31:57.08 .net
落ちたもんだな

182 :君の名は:2021/05/29(土) 21:03:26.22 ID:8/+EwxCJdNIKU.net
日向坂の圧勝ですね

もう乃木坂の時代は終わったよ
バナナマンよりオードリーの方が面白いし

183 :君の名は:2021/05/29(土) 21:10:59.49 ID:dIaFfpFA0NIKU.net
糞スレ立てんなカスwww

184 :君の名は:2021/05/29(土) 21:54:07.58 ID:tjZJH8qq0NIKU.net
センスの無いのはお前な

185 ::2021/06/02(水) 07:51:37.58 .net
樋口?

186 :君の名は:2021/06/09(水) 17:06:19.88 ID:BnsNHErVa.net
>>1
新しいやん

187 :君の名は:2021/06/09(水) 17:09:51.86 ID:GM7BSgwO0.net
糞ヒナカスが何を焦ってんのやら
とにかく糞スレ立てんなカスwww

188 :君の名は:2021/06/09(水) 19:30:54.26 ID:MPqz8Pdn0.net
また日向坂に負けたの?

大爆笑

189 :君の名は:2021/06/17(木) 06:25:04.51 ID:NmtYjcFxa.net
貴乃花

190 :君の名は:2021/06/23(水) 19:08:06.81 ID:IsiHnaBzd.net
真ん中

191 :君の名は:2021/06/30(水) 00:32:17.37 ID:3z4muRXIa.net
横綱

192 :君の名は:2021/07/04(日) 00:28:35.70 ID:+v5a6Bzfd.net
ふむ

193 ::2021/07/06(火) 09:25:16.62 .net
>>182

> 日向坂の圧勝ですね
>
> もう乃木坂の時代は終わったよ
> バナナマンよりオードリーの方が面白いし




194 ::2021/07/09(金) 06:53:39.45 .net
死ねや

195 :君の名は:2021/07/14(水) 01:09:39.66 ID:JbLRRNIor.net
は?

総レス数 195
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★