2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにプライベートで先輩と過ごしたことのある4期メンバーが一人もいないという事実

1 ::2021/04/18(日) 10:20:56.27 .net
かなり由々しき事態だよな
全く乃木坂というグループにとけ込めていない

2 :君の名は:2021/04/18(日) 10:21:54.92 ID:20fguBSzd.net
まあコロナですし

3 :君の名は:2021/04/18(日) 10:22:31.91 ID:zex71CkZ0.net
柴田さんは与田ちゃんとご飯行ってるぞニワカ野郎

4 :君の名は:2021/04/18(日) 10:23:08.57 ID:syhVE1Xad.net
コロナ落ち着いたら出掛けようねっていう約束の話しはチョコチョコ語られてるような気が

5 :君の名は:2021/04/18(日) 10:24:41.75 ID:V3TGzbDF0.net
堀も林と誰かと焼き肉行ってタクシー代まで出してくれたとか乃木中で言ってたな

6 :君の名は:2021/04/18(日) 10:25:40.83 ID:V3TGzbDF0.net
そのあとコロナだから当分は難しいよな

7 :君の名は:2021/04/18(日) 10:27:19.09 ID:1LFDMaIY0.net
コロナでもジャニーズとはプライベートで過ごしてるという事実

8 :君の名は:2021/04/18(日) 10:29:16.42 ID:G6wBuhLJM.net
やんちゃんは芸能界の先輩林くんと過ごしてたんだが

9 :君の名は:2021/04/18(日) 10:30:53.32 ID:gxy9PV1x0.net
星野は筒井とカフェに行ってる。
久保の家に田村と早川が泊まりに行ったとか…
他は知らん

10 ::2021/04/18(日) 10:31:08.14 .net
さくらちゃんは生ちゃんと真夏と焼肉いってるやん

11 :君の名は:2021/04/18(日) 10:31:56.06 ID:0YljAQfi0.net
いまくりでワロタ

12 :君の名は:2021/04/18(日) 10:35:54.57 ID:szk163v80.net
ジャニーズと過ごす時間のほうが長そう

13 :君の名は:2021/04/18(日) 10:39:08.51 ID:jJeQzMtU0.net
>>12
おまえ、ジャニオタか?w

14 :君の名は:2021/04/18(日) 10:42:35.98 ID:0vvoro1p0.net
>>1
乃木中見てないの?

15 :君の名は:2021/04/18(日) 10:44:16.88 ID:Sf1xfuW/a.net
でももうちょっと先輩との付き合いを発信してほしいよ
3期と4期ってスキッツやってたけどどれくらい距離縮まってるのかわからん

16 :君の名は:2021/04/18(日) 10:44:38.54 ID:bRuW2Q7W0.net
自分の知らない情報を知りたかっただけだった>>1

17 :君の名は:2021/04/18(日) 10:46:14.69 ID:syhVE1Xad.net
欲しい情報を集めるには、反対の「無い」スレを立てると
反論や否定してやろうと情報書き込みがワラワラ集まる

というシステム見本みたいなスレ

18 :君の名は:2021/04/18(日) 10:47:16.55 ID:/Nv9SEG2a.net
さくちゃん→かずみんとまあやと一緒にリトグリのコンサート、真夏さんと生ちゃんとまちゅと一緒に焼肉

19 :君の名は:2021/04/18(日) 10:49:59.73 ID:oY2MTifK0.net
以前番組で筒井がたこパしたいとか言ってたこ焼き機を真夏?だかに
プレゼントしてたのはどうなったの?

20 :君の名は:2021/04/18(日) 10:56:10.00 ID:mk6cWIZz0.net
>>1
久保はセラミュの稽古期間に田村、早川を家に呼んでるはず

21 :君の名は:2021/04/18(日) 10:58:41.70 ID:bK3GYl86M.net
さくちゃん、俺と図書館巡りデート

22 :君の名は:2021/04/18(日) 11:08:44.91 ID:0KyeqI+o0.net
>>1
さすがケヤカスさんは無知だなぁw

23 :君の名は:2021/04/18(日) 11:09:44.37 ID:eJmAXA6Sr.net
田村と早川はYACと食事に行ったか家に行ったか忘れてたけどバスラのMCコーナーで話してた

24 :君の名は:2021/04/18(日) 11:11:49.04 ID:DVeXjheEM.net
いくちゃんの後輩への興味のなさは異常
だがそれがいい

25 :君の名は:2021/04/18(日) 11:13:48.29 ID:ZgGHQGx9M.net
コロナ警察がうるせえからプライベート発信してないだけでしょ
それでもかなりのメンバーが先輩とご一緒してる

26 :君の名は:2021/04/18(日) 11:16:14.65 ID:RdiJdAjia.net
>>25
実際はこれだろうな
本当はメンバー同士もっと過ごしてると思う

27 :君の名は:2021/04/18(日) 11:17:29.04 ID:EDZeH1/P0.net
メンバーといるよりジャニといたい派が多いんだろ4期は

28 :君の名は:2021/04/18(日) 11:21:20.19 ID:RdiJdAjia.net
ただかっきーに関してだけ先輩どころか同期メンバーと遊んだってエピソードも全然ないのが気になる
仕事とプライベートきっちり分けるタイプなのかな

29 :君の名は:2021/04/18(日) 11:27:09.24 ID:jyYHdlXi0.net
>>28
賀喜あたりは真夏や新内と正反対で
なんかプライベートだととっつきにくい気がする

30 :君の名は:2021/04/18(日) 11:29:38.56 ID:hodUCB+Vp.net
こんな嘘スレ許されていいのか

31 :君の名は:2021/04/18(日) 11:31:54.81 ID:f8HWiHSnp.net
>>19
あやめちゃんは先輩と交流したがってるけどしてる様子は無さそうだな
卒業したまいやんの印象を聞かれてもあまり会話したことが無いみたいな事を言ってたし

32 :君の名は:2021/04/18(日) 11:33:47.13 ID:lXuEQpJTa.net
1期の内弁慶多すぎなんだよ

33 :君の名は:2021/04/18(日) 11:35:34.44 ID:mkIR50EI0.net
>>31
筒井はこないだの乃木のので、桃子と焼肉行く約束をしてたけどまだだろうね

34 :君の名は:2021/04/18(日) 11:35:57.42 ID:syhVE1Xad.net
和田は弓木とオフに昼飯いっしょに食ってた。

35 :君の名は:2021/04/18(日) 11:38:30.64 ID:v8lpSud10.net
>>28
白石だってそうだったじゃん

36 :君の名は:2021/04/18(日) 11:48:59.07 ID:R0uBd5rJ0.net
1期のスタンス
飛鳥「次は誰と仲良し設定すればいいんですか?」
生田「めんどくさいな・・・」
高山「何故私には人気出そうな子が懐かないの?」
松村「卒業するから私は関係ない」
秋元「面倒見るけど出しゃばりとまた叩かれるかな・・・」
星野「あんまりグイグイ来ないで」

37 :君の名は:2021/04/18(日) 11:50:40.24 ID:nMqA72ROd.net
先輩の奢りなので後輩から誘いづらい
コロナで外出+飲食の話を忌避

コロナ以前に セーラムーン終わりで飯会
当然 づんな先輩の奢り

38 :君の名は:2021/04/18(日) 11:53:43.07 ID:KHU0TVoea.net
>>36
高山がリアルすぎ

39 :君の名は:2021/04/18(日) 11:53:48.02 ID:syhVE1Xad.net
2016年飛鳥プライベートで山崎怜奈と新宿へ出かけ
加入前の阪口珠美に見つかる。

それから4年間メンバーとプライベートで出掛けなくなる(映像研でリハビリ成る)
山崎怜奈とのトラウマ飛鳥にはそうとう大きかったんだな。

40 :君の名は:2021/04/18(日) 12:02:11.07 ID:JL6c7bpqM.net
桃子はまゆたんの誘いに難色を示した

41 :君の名は:2021/04/18(日) 12:03:29.94 ID:E0tRvaD00.net
金川の件があったからプライベートの外出に関しては運営からきつく言われてるのかもね

42 :君の名は:2021/04/18(日) 12:04:59.63 ID:hxErC3LC0.net
4期は先輩よりジャニーズの方が大事だよ

43 :君の名は:2021/04/18(日) 12:04:59.95 ID:DVeXjheEM.net
それは知らなかった
飛鳥とれなち意外な組み合わせだな

44 :君の名は:2021/04/18(日) 12:06:56.98 ID:5QVHEgeAd.net
先輩はジャニーズとつながりがないってこと

45 :君の名は:2021/04/18(日) 12:15:41.12 ID:AQWurFIQa.net
>>39
そうとうガッツリやき入れられたのかな?
あんた達1期生は良いわよね〜的に
食事の間中やられたとか…

それで飛鳥はすっかり萎縮して後輩だろうが
同期だろうが先生呼びになったと…
だとしたら可哀想すぎるw

46 :君の名は:2021/04/18(日) 12:25:36.53 ID:YBYbFaGz0.net
飛鳥と絡めば目立つからその子のヲタは良いだろうが、その他のヲタが後輩に擦り寄ってるって言い出す始末
もし4期内でヲタみたいな小競り合いがあるとするならば他のメンバーは公にしにくい
乃木坂にはそういうのないだろうが、アケカス見てるとAKBにはありそうで内部はきっとドロドロなんだろうと推察できる

47 :君の名は:2021/04/18(日) 12:28:16.54 ID:AQWurFIQa.net
>>46
おかえり
誤爆乙でした

48 :君の名は:2021/04/18(日) 12:29:13.01 ID:YBYbFaGz0.net
>>47
見た?
わははは

49 :君の名は:2021/04/18(日) 12:29:18.83 ID:xhhCcd030.net
山崎「聖徳太子って知ってる?」

50 :君の名は:2021/04/18(日) 12:30:51.33 ID:AQWurFIQa.net
誤爆言う前にこのスレだろうなぁ〜って思ったよ
先回りしてココ貼り付けたいくらいだった
違っていたら恥ずかしいからやらなかったけどw

51 :君の名は:2021/04/18(日) 12:36:16.27 ID:YBYbFaGz0.net
>>50
悪いな
選抜だのセンターだのくだらんスレが多すぎて松村とかその辺のスレみてた
飛鳥が後輩に擦り寄ってるとかくだらんレスも見たから4期が可哀想だなと思ってたまたま見た

52 :君の名は:2021/04/18(日) 12:39:35.74 ID:UTy6Nz8Hd.net
ホントに仲がいいならプライベートで遊びに行ったり家を行き来したりメンバーの家に泊まり行ったりするがそれがほとんどない
お前らのただの幻想で仲なんか良くないよ
ビジネス仲良しごっこ

今は控えてるがハロプロのブログ見てるとメンバー全員でディズニー行ったとか◯◯の家に遊び行ったとか◯◯と旅行行ったとか◯◯がお泊まりに来たとかしょっちゅうあった

53 :君の名は:2021/04/18(日) 12:40:22.02 ID:sLJNil1x0.net
4期生と仲が良いってのはデメリットにしかならなくなった
4期生がジャニとスキャンダルを起こした夜景デートが撮られた日から変わった
4期生と仲が良い先輩にまで疑惑の目が向けられるようになってしまった

54 :君の名は:2021/04/18(日) 12:42:07.12 ID:sLJNil1x0.net
4期生には近づかない方がいい
5期生が入ったら5期生と仲良くした方が良いよ

55 :君の名は:2021/04/18(日) 12:45:50.28 ID:nT9WeOM0a.net
>>51
いいってことよ。てか、別に悪くないw
のんびり行こうぜ選抜発表前の日曜日だ

56 :君の名は:2021/04/18(日) 12:51:33.86 ID:9e9BX36EM.net
プライベートまで踏み込んでどうのこうのとかキモいわ童貞ども

57 :君の名は:2021/04/18(日) 12:56:22.74 ID:qtbMdC3dM.net
飛鳥の場合、そもそもななみんリスペクトであまりつるまないのがカッコいいみたいに思ってそう

58 :君の名は:2021/04/18(日) 13:14:18.21 ID:6GdziZrR0.net
柴田と与田
久保と田村早川
綾クリと田村早川
山下と早川

これぐらいかな今のところプライベートでご飯行った事あるの

59 :君の名は:2021/04/18(日) 13:22:16.64 ID:9w0IZpY8a.net
早川がすげぇな
てか与田ちゃんゆなとご飯なんか行って
ちゃんと先輩できたのかな
後輩に色々世話をやいてもらってる光景しか浮かばない

60 :君の名は:2021/04/18(日) 13:29:15.76 ID:f0y5VbR8M.net
柴田は北野と家が近くて交流がある
本当の姉のように慕ってるらしいぞ

61 :君の名は:2021/04/18(日) 14:11:09.62 ID:tYfgKedWa.net
山下と早川はおそらく似てるもんな芸能界での考え方が

62 :君の名は:2021/04/18(日) 14:52:56.72 ID:huy+u+4Z0.net
あしゅとさくちゃんはプライベートでよく夜中に電話する仲なんよな
二人とも言っとったし

63 :君の名は:2021/04/18(日) 14:56:07.38 ID:syhVE1Xad.net
和田の実家から掛橋の実家まで徒歩で行けるらしいな。

64 :君の名は:2021/04/18(日) 15:00:59.65 ID:8UHej7imd.net
「先輩に鰻重おごってもらった」みたいなのは言えないよな。コロナも有るし。

65 :君の名は:2021/04/18(日) 15:08:30.47 ID:syhVE1Xad.net
>>62
運営からやらされてるは考えすぎ?

66 :君の名は:2021/04/18(日) 15:09:04.63 ID:x0Q4UOn00.net
大学でも新入生がパイせんとつるむなんてなかなか・・・

67 :君の名は:2021/04/18(日) 15:13:33.23 ID:6GdziZrR0.net
>>63
まあやの地元が岡山寄りの広島で掛橋の地元が広島寄りの岡山だっけか

68 :君の名は:2021/04/18(日) 15:13:43.65 ID:hOVtXyc6a.net
4期すりより飛鳥パイセン頑張れw

69 :君の名は:2021/04/18(日) 15:58:51.71 ID:tvhPsnvpa.net
賀喜に寄生する山下じゃねえんだから
そんなことしても当該4期のメリットにはなるけど飛鳥のメリットにはならない

70 :君の名は:2021/04/18(日) 16:07:22.62 ID:3A3XWNfEa.net
遠藤→生田
賀喜→山下
筒井→大園
田村→梅澤
清宮→大園
柴田→与田
金川→齋藤
矢久保→松村
佐藤→久保
林→堀
弓木→与田
松尾→生田
黒見→齋藤

あれだけすり寄って結局ジャニーズ金川と黒見だけww
あ、早川まだ空いてるから全力でいい先輩ぶってポイント稼いだら?ww

71 :君の名は:2021/04/18(日) 16:12:54.83 ID:tvhPsnvpa.net
>>70
さすが山下のヲタクは程度が低いな
普通はわかると思うけど
飛鳥が後輩と絡めば後輩の得にしかならんのが
得意気にこんなもんまで貼る頭の悪さ
さすが松村の卒業そっちのけで選抜やらセンターやら言ってるだけのことはあるわ

72 :君の名は:2021/04/18(日) 16:18:23.02 ID:3A3XWNfEa.net
尊敬される点がゼロだから尊敬されないだけ
簡単な事がわからない飛鳥ヲタw
仕事で絡めば後輩は当然笑顔で対応はするわ
それを見て○○は飛鳥ちゃんの事が好きだ、うぉー!とかやっちゃうバカさw

73 :君の名は:2021/04/18(日) 16:19:37.23 ID:a2wNrRhIa.net
>>72
>70の意味がまったくわからんので説明しておくれ
あの矢印はどういう意味なの?

74 :君の名は:2021/04/18(日) 16:23:13.33 ID:3A3XWNfEa.net
齋藤飛鳥を尊敬してるメンバー
Gucci岩本、ジャニーズ金川
いかにもな軽いメンバーw
本気で尊敬してるわけもなく、楽して売れたいー飛鳥さんみたいにーって程度なのわかる

75 :君の名は:2021/04/18(日) 16:29:11.73 ID:3A3XWNfEa.net
必死チェッカーがんばって

76 :君の名は:2021/04/18(日) 16:31:47.17 ID:tvhPsnvpa.net
山下のライバルって言うと、昔は与田だったが最近は人気で与田にも及ばんから遠藤がライバルとなってる
上のレスで飛鳥と遠藤が絡んでるってのがあったからおそらく遠藤に嫉妬してんじゃないのかな
4期のスレでも遠藤の名前が出るとすかさず山下連呼して暴れ回る
山下のヲタクは品位のかけらもない

77 :君の名は:2021/04/18(日) 17:02:03.30 ID:tvhPsnvpa.net
>>75
ほらよ

後輩からいちばん恐がられている先輩って、やっぱり白石???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618717895/

78 :君の名は:2021/04/18(日) 17:15:03.84 ID:WAIwJ3/p0.net
>>43
そうかー? いかにも話が合いそうな二人やろ

どっちも仕事でテンション上げてる時以外の楽屋では黙って好きな本読んでて
たまに、楽屋芸人メンバーに目を向けてニヤニヤして、時々突っ込んでる感じなんだけど
意外と自分たちにも突っ込まれどころがある

79 :君の名は:2021/04/18(日) 17:27:52.13 ID:WAIwJ3/p0.net
>>57
橋本奈々未は、しっかりメンバーと仲良し、で、年少者の面倒もよく見てたタイプ もちろん、2期生にも

ただ食事制限もきつく1人仕事も多く、体力が意外となくて長い休憩時間が必要だった
そこが偶然TVに映ったのをTVで面白く取り上げただけ

メンバーの持ってる認識と、たった一つのTVショーだけが全てと思って語るヲタ認識とが違うだけ
他のメンバーに関しても同じ
中田花奈、北野日奈子とかも、実は楽屋で静かにしてる時間のほうが普通なのは、配信番組などでよく語られている

80 :君の名は:2021/04/18(日) 17:30:38.36 ID:syhVE1Xad.net
橋本は孤独ではない、楽屋では川後優里西野と席を囲むいつメンいたし。

81 :君の名は:2021/04/18(日) 18:04:42.17 ID:7ZB2MxKva.net
>>57
罰ポイントです

82 :君の名は:2021/04/18(日) 20:24:50.11 ID:ee8c+1aW0.net
これ半分1期生が悪いだろ

83 :君の名は:2021/04/18(日) 20:44:42.90 ID:p5c5be5Aa.net
4期は運営のせいもあって新1期になろうとしてるフシがあるもんなあ
先輩と仲良くできるわけない治外法権

84 :君の名は:2021/04/19(月) 08:19:44.22 ID:z94OqO0y0.net
飛鳥ヲタ  えんぴーは飛鳥と電話する仲!えんぴーは飛鳥の事好き!うおおおおおお!

遠藤 加入前も加入後も生田が好きやで

飛鳥ヲタ 「」

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200