2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレバトでかっきーがバナナマンで作品作ってたけど何でさらばじゃないの?

1 :君の名は:2021/04/09(金) 07:50:46.94 ID:tqClk3YTa.net
さらばはバナナより4期生と関係築けてるんでしょ?

2 :君の名は:2021/04/09(金) 07:57:48.86 ID:WpogRgQC0.net
さらばの顔なんかプレバト視聴者の誰が分かるんだよ

3 :君の名は:2021/04/09(金) 08:00:14.50 ID:5W+5NACf0.net
さらば×かっきーはそんなに印象ないなバナナでもだけど

4 :君の名は:2021/04/09(金) 08:05:48.58 ID:6kut+H19a.net
さらばは森田なんてどうデフォルメしても汚くなるからな
日村ならああいう感じで可愛くできる
知名度もバナナのが高いしあれで正解

5 :君の名は:2021/04/09(金) 08:12:36.85 ID:+apX0RFUa.net
工事中で活躍しないと乃木豚が認めてくれないからだろうね

6 :君の名は:2021/04/09(金) 08:14:59.77 ID:fuLj38vKM.net
TBSはバナナマン番組多い
バナナサンドとせっかちグルメに出たい
4期生で格付けに出たい
でも賀喜の消しゴム満点は違和感あったなw

7 :君の名は:2021/04/09(金) 08:16:03.85 ID:fuLj38vKM.net
>>3
Hulu未公開に回された恨み

8 :君の名は:2021/04/09(金) 08:18:05.42 ID:8ijdUcTv0.net
むしろ正解だろ

9 :君の名は:2021/04/09(金) 08:24:21.34 ID:pgUx8v6R0.net
スタッフのアイデア

10 :君の名は:2021/04/09(金) 08:26:58.56 ID:fuLj38vKM.net
モルック番組に出れなくなってもいいからプレバト取ったってことだよ

11 :君の名は:2021/04/09(金) 08:27:45.76 ID:6xFJmqO+p.net
ワイルドまるねぇ

12 :君の名は:2021/04/09(金) 08:36:46.76 ID:u6myQ61K0.net
AV監督掘る訳ねえだろ

13 :君の名は:2021/04/09(金) 08:40:18.70 ID:MR++HLFUH.net
長いものには巻かれるタイプ

14 :君の名は:2021/04/09(金) 08:53:26.31 ID:JU/m9UAva.net
ハマタの顔がパッと明るくなり、えっそうなん?って顔して見る目が変わってくれたから勝ちや

15 :君の名は:2021/04/09(金) 08:54:47.99 ID:L2Gp+g3Qa.net
バナナマンともさらばとも関係性薄いイメージ

16 :君の名は:2021/04/09(金) 09:10:09.95 ID:xrUDOV0Y0.net
日村が作りやすいからだろ

17 :君の名は:2021/04/09(金) 09:10:40.77 ID:3ZLpRqBn0.net
さらばなんて知名度が低すぎるから

18 :君の名は:2021/04/09(金) 09:19:14.55 ID:UyJ3hKt30.net
そもそもオーデの頃に好きな芸人でバナナを挙げてるからね

19 :君の名は:2021/04/09(金) 10:05:31.82 ID:afea/dCDa.net
ブクロ、俺 悔しいよ

20 :君の名は:2021/04/09(金) 10:07:55.95 ID:Hyp19ZD20.net
AV女優なんてプロデュースするから嫌がったんだろ

21 :君の名は:2021/04/09(金) 10:34:28.91 ID:lSZ083RZr.net
さらばとは早目におさらばした方がいい

22 :君の名は:2021/04/09(金) 10:38:32.41 ID:UrKgiTN70.net
>>4
さらばはどうでもいいんだけど、日村と設楽の顔の大きさの差は何なんだろうねw

23 :君の名は:2021/04/09(金) 10:51:20.61 ID:pSh6NdNda.net
付き合い長いのはバナナマンだからじゃないの?デビュー当初からの大先輩なわけで
>>22
こういうのって日村が強調して描かれるイメージあるわ

24 :君の名は:2021/04/09(金) 11:05:59.74 ID:5mI03a1t0.net
さらばよりバナナマンの方が芸能界での影響力があるからな
こういうのは女はしたたかなんだよな

25 :君の名は:2021/04/09(金) 11:10:35.11 ID:ni25iMKp0.net
なにがしたたかだよw
さらばなんてスキッツなければしらねーよ
av作り出す汚い芸人と二度とかかわるな

26 :君の名は:2021/04/09(金) 11:12:59.95 ID:02EtA2Hj0.net
さらばとは距離置いた方がいい

27 :君の名は:2021/04/09(金) 11:34:07.45 ID:fJ+huKQj0.net
バナナは20年前からTV出まくりだったもんな
さらばはここ数年やろ

28 :君の名は:2021/04/09(金) 11:46:40.70 ID:kstZLwIyd.net
全国放送のゴールデンでさらばなんか出した日にゃ、「オマエ頭おかしいんちゃうか?」ってかっきーが浜ちゃんにシバかれるやろ

29 :君の名は:2021/04/09(金) 12:10:19.87 ID:j6Vxhaa50.net
ビジネス的にも知名度的にもあそこはバナナマンをリスペクトで正解

30 :君の名は:2021/04/09(金) 12:13:17.59 ID:JdkLHs+K0.net
夢中になって乃木どこ乃木中見てた期間の方が
さらばと仕事した期間より圧倒的に長い

31 :君の名は:2021/04/09(金) 12:23:04.78 ID:CMn1MzmS0.net
バナナマンとさらばじゃ知名度が違いすぎるし、
やっぱり色んな意味でバナナマンは強い

32 ::2021/04/09(金) 12:25:44.14 ID:+1TzQcyRp.net
そりゃ外番組でバナナマンとさらばじゃ印象度が全然違うからな〜

33 :君の名は:2021/04/09(金) 12:28:56.96 ID:Mm5b1KoXd.net
真面目な中高年が多く見てる番組で排水口の絵なんか描いたら怒られるだろ!

34 :君の名は:2021/04/09(金) 12:49:26.67 ID:O16Wmm2Ha.net
毛利さんも激オコ

35 :君の名は:2021/04/09(金) 12:52:47.91 ID:0sZ+ZUXBa.net
芸歴も知名度も違いすぎる

36 :君の名は:2021/04/09(金) 12:58:16.25 ID:CMn1MzmS0.net
夢にまで日村さんが出てきたくらいだからねw

37 :君の名は:2021/04/09(金) 13:05:47.22 ID:FZhz/O/10.net
日村はアイコンとしてはこれ以上ない素材ではある

38 :君の名は:2021/04/09(金) 13:07:48.80 ID:cVG8jCIga.net
人気ゴールデン番組で森田の絵描かれても
乃木オタじゃない一般視聴者は困るだろ

39 :君の名は:2021/04/09(金) 13:19:09.27 ID:5mI03a1t0.net
お前らさらば叩きすぎじゃね
これから5年後にバナナマンを超える芸人になるポテンシャルあるのに

40 :君の名は:2021/04/09(金) 13:21:25.80 ID:kRU5H1GXM.net
深夜番組だったらさらばに変えてた可能性

41 :君の名は:2021/04/09(金) 13:39:09.00 ID:dr0gIlr3d.net
見てないけど実は両方作ってたとか

42 :君の名は:2021/04/09(金) 14:06:19.77 ID:kaaVutEI0.net
賀喜が工事中で消しゴム判子の話をしたとき
設楽がじゃあ消しゴム判子作ってみたいな流れがあったから
それを律義に覚えてたんじゃない

43 :君の名は:2021/04/09(金) 14:27:53.32 ID:Mm5b1KoXd.net
設楽をもっと設楽っぽく描いてくれたなら一発特待生も納得しやすかったけどなあ
画材として魅力感じてないの丸出しだったじゃん。

冷酷そうな目付きとか渋い魅力あるだろ

44 :君の名は:2021/04/09(金) 14:57:21.85 ID:CMn1MzmS0.net
そもそも森田の相方なんて何も特徴がないからキャラクターにしにくいからなぁ

45 :君の名は:2021/04/09(金) 15:26:41.47 ID:Agis8Nd8M.net
日村がさらばならさらばにしてたと思うぞ

46 :君の名は:2021/04/09(金) 15:42:27.09 ID:C5iomZ+J0.net
さらばさんとの仕事はここ最近だし、バナナマンは活動実績もだが初期から乃木坂を支えてきた偉大な存在だからな

47 :君の名は:2021/04/09(金) 16:58:35.84 ID:0KfxKy/H0.net
さらばは面白いし4期と合うけどバナナを蔑ろにする意味は何も無いしやってくれて感謝するレベル
格が違いすぎるし三坂の中でも1番上
やれる時までやって欲しいし3.4期も思いきってやらないとな
1期2期はまだまだ残るんだろうがそれでも

48 :君の名は:2021/04/09(金) 17:23:19.83 ID:5S5VLYLv0.net
さらばだったらなんでバナナマンじゃないんだ
って文句つけてただけだよこういうクズは

49 :君の名は:2021/04/09(金) 17:35:36.40 ID:CMn1MzmS0.net
さらばに懐いてるのって掛橋金川くらいじゃねえの?w

50 :君の名は:2021/04/09(金) 18:17:51.63 ID:rud7fINx0.net
設楽はイマイチやったな

51 :君の名は:2021/04/09(金) 19:18:30.23 ID:L5A5JcmRa.net
>>1
さらばの消しゴムはんこ彫って絵になると思うか?
一般視聴者の知名度もバナナとさらばじゃ格が違うだろ

52 :君の名は:2021/04/09(金) 19:33:57.33 ID:F6wPHz00a.net
見てないからキャプ貼って

53 :君の名は:2021/04/09(金) 20:07:00.26 ID:P4TN5AxJa.net
>>51
でも世話になってんのはバナナよりさらばじゃん

54 :君の名は:2021/04/09(金) 20:30:10.48 ID:L5A5JcmRa.net
>>53
じゃあ両親の顔でも彫っとけ

55 :君の名は:2021/04/09(金) 21:12:41.20 ID:CMn1MzmS0.net
>>53
お前はさらばヲタなのかよw

56 :君の名は:2021/04/09(金) 21:22:48.45 ID:0u7AA5yL0.net
>>53
言ってもデビュー当初から2年世話になってるし、登板数少ない非選抜ならともかく選抜メンでそれなりに出てるならバナナマンの方が世話になってるだろ
デビューから絡んでるグループ以外での先輩ってのもデカい

出演少ないメンバー、特に新4期あたりなら確かにさらばのイメージ強いけど

57 :君の名は:2021/04/09(金) 21:27:51.66 ID:CMn1MzmS0.net
>>6
せっかちグルメってw
食事はゆっくり食えよw

58 :君の名は:2021/04/09(金) 21:34:39.63 ID:GE8jdpX50.net
バナナマンはポップなイメージだからな

さらばはちょっと薄汚れたイメージやし

59 :君の名は:2021/04/09(金) 22:26:00.70 ID:ZcChYWZt0.net
>>54
ワロタ

60 :君の名は:2021/04/09(金) 23:06:54.36 ID:+EgdUGDua.net
乃木中でハンコ渡す処放送してよ

61 :君の名は:2021/04/09(金) 23:50:23.98 ID:CMn1MzmS0.net
テーマ自由でバナナマンにしたんだから、その理由を賀喜本人にでも聞けバカヲタ

62 :君の名は:2021/04/10(土) 00:05:14.92 ID:Evg9XLzXd.net
さらばは森田は描きやすいけど東ブクロが誰だかわからなくなりそう

63 :君の名は:2021/04/10(土) 00:07:47.90 ID:7g+dCRJPa.net
設楽誰だかわからなかったぞ

64 ::2021/04/10(土) 01:36:04.18 .net
>>2

> さらばの顔なんかプレバト視聴者の誰が分かるんだよ

これ以外ねーな
コレが分からないからお前は社会に出て働けない無職ってことを自覚しよう

65 :君の名は:2021/04/10(土) 03:11:43.61 ID:AjTBwmUJd.net
バナナマンが後ろ盾やぞっていうのは効くんだよ
浜田相手には意味ないが

66 :君の名は:2021/04/10(土) 07:36:20.14 ID:nonNzkYZa.net
浜田はああ見えて後輩芸人には優しいらしいな

67 :君の名は:2021/04/10(土) 07:42:33.83 ID:QkUOz6JV0.net
>>1
日村の顔が簡単で書きやすい
一般人にはバナナの方が認知度ある

68 :君の名は:2021/04/10(土) 08:44:31.33 ID:sZPUMw0y0.net
1〜2期にとってのイジリーが4期にとってのさらば

69 :君の名は:2021/04/11(日) 00:13:48.26 ID:HEiiSIgA0.net
実際問題、さらばって名前を出しづらくね?w
いくら関係性があったとしても恥ずかしいというか…

70 :君の名は:2021/04/11(日) 10:22:35.23 ID:2Ysx6k5Xa.net
まぁ名前出されても大半の視聴者は知らんからね

71 :君の名は:2021/04/11(日) 11:51:35.97 ID:hZol/koIa.net
友人と一緒にいる時にバナナと出くわしたら「あ〜♪お疲れさまで〜す」と笑顔で挨拶
さらばと出くわしたら気づいてないフリをして絶対に目を合わさない

72 :君の名は:2021/04/11(日) 12:08:08.48 ID:by2cyBG60.net
さらばでやったら「何でバナナマンじゃないの?」ってなってそれはそれで印象悪いしな 
「先輩たちが大切にしてきたバナナマンとの関係をないがしろにした」「4期は自分たちのことしか考えない奴等だ」って感じで
そっちのほうが多そうだし

バナナマンの影響力大きすぎて4期と共演してるさらばを「4期の公式おにいちゃん」扱いしてるけどそんなのごくごく一部だし
そういう風に仕向けようとしてる日テレ側の思惑がちらついちゃってるってのもあるしな

「さらばと共演してて関係深く見えるけど本当は早くもっとバナナマンと仲良くなりたい」
って思ってる4期の子の方が大多数なんじゃない?

「バナナマンとは仲良くならなくていい さらばだけでいい」って思ってる奴4期にいないだろ
そんなの4期の一部のファンしか思ってない そっちのあわせにいくのもきついだろ

73 :君の名は:2021/04/11(日) 12:31:50.95 ID:stUcbuEua.net
森田クンどうしたの?

74 :君の名は:2021/04/11(日) 13:09:05.94 ID:yVv5u4Jq0.net
よく知らんが両方ダウンタウンと共演してるんだろ
バナナは審査員、さらばは挑戦者
バナナ選択するだろ

75 :君の名は:2021/04/11(日) 18:30:49.70 ID:HEiiSIgA0.net
逆になんでさらばだと思ったんだよw

76 :君の名は:2021/04/11(日) 23:43:04.45 ID:HEiiSIgA0.net
バナナマンは他の番組でも共演する確率が高いしね

77 :君の名は:2021/04/12(月) 16:03:44.64 ID:zfAbxohf0.net
>>22
水ダウの古今東西日本人知名度ランキングTOP100で日村が98位、春日が92位だったな
https://pbs.twimg.com/media/EdiFOCgUYAA3M8L.jpg
それ以外の坂道MCはランキング外。朝の帯10年やってる設楽ですら入ってないんだから日村の顔が大きくなるのは妥当だな。
日村より春日が上なのは春日が大ブレイクしてる時にしきりに「オードリカーーースガ!カスガ!」って自己紹介ギャグもやってたからだと思う
>>1

78 :君の名は:2021/04/12(月) 21:11:23.41 ID:rA7Pv57i0.net
【芸能】「さらば青春の光」東ブクロ、一般女性を2度も妊娠させトラブルに 「堕ろしてほしい」の“クズ発言” [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618198741/

79 :君の名は:2021/04/13(火) 06:19:38.08 ID:joBaqPpl0.net
>>1
今思えばかっきーは賢明(?)な判断したなw >>78
日村は大反省してるしもうやらないだろう。そもそもが時効だけど

80 :君の名は:2021/04/14(水) 06:56:17.17 ID:pK9eRcqoa.net
確かに中絶強要タレントにやったら
賀喜自身がイメージダウンだわな

81 :君の名は:2021/04/15(木) 00:22:11.21 ID:/ecxO2keT
<バナナマン日村勇紀死刑囚に未成年と淫行(性犯罪)疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚に、当時16歳だった少女との淫行(性犯罪)疑惑や飲酒が浮上した。
こういった意見を疑問視する声もあがっている。10数年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた週マガに批判の声もあがっている。
中には、被害を告発した女性を非難する声もあり、化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声が多い。今の化け物日村勇紀死刑囚が同様の事をすれば大問題
なのだろうが、しかし、一方で化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声に疑問の声も。告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行(性犯罪)なのはたしか。
人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めている
事から問題はかなり深刻ともいえる。被害を受けている人がいる以上、「10数年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。ツイッターや
女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では「醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。
たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」「擁護派多くて驚く(ドン引き)
当時30歳のキモヲタが未成年に手出してたなんてキモいだろ」「化け物日村勇紀死刑囚に何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、
酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」
■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚の淫行報道。
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。
(©ニュースサイトしらべぇ)多くの人が「仕方ない」と考えている以上、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚がスキャンダルを狙われるのも自然か。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚にとって無視できない今回の淫行報道。醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚サイドの今後の対応が気になるところだ。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!キヨヨヨヨヨ先生等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!

82 :君の名は:2021/04/18(日) 22:03:35.65 ID:P+eMRyjPa.net
さらばバナナマンに負けたか❗

83 :君の名は:2021/04/18(日) 22:12:17.40 ID:5DpcZPaJ0.net
バナナマンは公式お兄ちゃん
さらば青春の光は非公式お兄ちゃん

84 :君の名は:2021/04/18(日) 22:16:10.78 ID:+rJH50dl0.net
バナナマンは強すぎるわなw

85 :君の名は:2021/04/22(木) 20:35:22.15 ID:fwXAeSPWd
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/0bc21cb988516f3f52f6ced9a1b75aec30f055d2.gif
https://www.dlsite.com/modpub/promo/maniax-touch/RJ306288_2/images
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/1910412169fa6834cc19f4c9462e40942df34297.gif
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/dc7135febd0f5f1bb068859c2269543994382fc8.gif
https://i.ytimg.com/vi/W8EZtv946NA/maxresdefault.jpg
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑か殺処分もしくは害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
強姦陵辱アニメ回復術士のやり直し&有吉弘行やキヨヨヨヨヨ先生等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!

86 :君の名は:2021/04/22(木) 23:41:46.52 ID:C5S5bpbT0.net
選抜4期生はバナナマン
選抜じゃない4期生はさらば青春の光ってだけだろう

87 :君の名は:2021/04/22(木) 23:47:10.81 ID:Apt92aqs0.net
さらば「言うてもわいら公式おにいちゃんやし、なあチョロ3」
3・4期全員「いやいやいやいやwww」

88 :君の名は:2021/04/22(木) 23:51:15.61 ID:OYf17K7Ea.net
さらばはめちゃイケ新メンバーオーディションに出てました。もちろん落ちました。三中以下w

89 :君の名は:2021/04/22(木) 23:53:06.01 ID:d6w8wcZq0.net
>>87
まあ3期はともかく、4期も実際はこんなもんだろうなw

90 :君の名は:2021/04/24(土) 14:51:55.99 ID:7gMhzPYQd.net
中田花奈の麻雀番組に出てた4期のコ(柴田ゆな?)が、
番組で共演してるさらば青春の光のネタが好きでよく見てるってゆってた。
官能小説読んでイくネタとかあるのになあ。

91 :君の名は:2021/04/25(日) 12:31:40.84 ID:zPrVEZ7xp
https://i.pinimg.com/736x/14/9b/c1/149bc1b4e23437d7537711ca836efdee.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsm1M7IV4AAgpuL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsh3Db2VsAAtWuq.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsh3ETJVsAILV-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dt50kfaVAAA60-k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuivkXhV4AE0ell.jpg https://pbs.twimg.com/media/Duh9a61U0AI0N5J.jpg
https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e5/1a8d35be22c26fb1a9635e8023e61935.jpg
↑未成年に強要飲酒する猫虐待魔キヨ死刑囚と出川哲朗死刑囚「ネコトモ!ターゲット!飲み干せ!」 化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀
死刑囚は、出川哲朗死刑囚とキヨ死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコと化け物木嶋佳苗死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって
、地獄へ堕ちろ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には
目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

92 :君の名は:2021/04/25(日) 13:04:33.10 ID:zPrVEZ7xp
【BS5局で放送!】バナナマンの「BSは」ササルTV ズブズブスペシャル!BS5局(BS日テレ、BS朝日、BSーTBS、BSテレ東、BSフジ)が、
共同制作する特別企画!「アウトドア」をテーマに「極上!三ツ星キャンプ」の田中ケンが出演!
バナナマンの「BSは」ササルTV▽BS5局の人気番組が集結!テーマは「DEEP」
各局の人気番組と出演者が集い、BSならではの「DEEP(深い)」な番組を紹介!BS-TBSからは「ねこ自慢」サンシャイン池崎が参戦!
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0UUYAAdY5a.jpg https://i.ytimg.com/vi/atxb9jy_VHQ/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0aVsAAGlUY.jpg https://i.ytimg.com/vi/M5oDR2A0xN0/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0WU8AEnIUJ.jpg https://i.ytimg.com/vi/TqIOd9etVNk/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh03VAAYxgqf.jpg https://i.ytimg.com/vi/vR9Y6bFMgWE/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg https://i.ytimg.com/vi/F3MeYUxsTHY/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjYU0AA_FOv.jpg https://i.ytimg.com/vi/LAtVENH6Q-A/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuN-GLGVYAEqQMQ.jpg https://i.ytimg.com/vi/C_OOpUx6HQE/maxresdefault.jpg
ネコトモを虐待DVいじめをしたキヨ死刑囚は、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と有吉弘行死刑囚と出川哲朗死刑囚と一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

93 :君の名は:2021/05/01(土) 23:51:15.16 ID:uktE7tkP0.net
さらばのネタ面白いしな

94 :君の名は:2021/05/01(土) 23:54:37.70 ID:osCAu9JSa.net
>>88
ワロタwwwwwwwwwwww

95 :君の名は:2021/05/02(日) 00:20:47.00 ID:RJjmHpAd0.net
おさせ

96 :君の名は:2021/05/08(土) 08:53:07.58 ID:6h7NJPzSa.net
>>1
息してる?


Wwww

97 :名無し46さん(仮名):2021/05/10(月) 17:11:47.97 ID:BR2aqjlT5
乃木坂のあれな作品
https://story2.ichaos.me/

98 :君の名は:2021/05/16(日) 09:11:29.54 ID:ENxX2NtAd.net
なんでっていうか、そりゃそうだろの答え合わせ

99 :君の名は:2021/05/16(日) 09:13:55.98 ID:ScP339LqM.net
>>1
ブクロのやらかしを早々キャッチしてた

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★