2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆9.1(PART14)【さんごちゃん】

1 :君の名は:2021/03/25(木) 19:59:49.65 ID:lPyq0Dms0.net
幸阪 茉里乃 こうさか まりの
https://sakurazaka46.com/images/14/28c/0083d87dba3046ef1a18534c02af2.jpg



生年月日 2002年12月19日 いて座
身長 154cm 血液型 O型
出身地 三重県 


前スレ
【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆8(PART13)【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610898658/
【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆7【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608273013/
【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆6【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606312600/
坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆5【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604114014/
【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆4【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597669447/
【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆3【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1585319565/
【坂道研修生】幸阪茉里乃応援スレ☆2【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572522168/
【乃木坂46】幸阪茉里乃応援スレ☆1【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567834527/

2 :君の名は:2021/03/25(木) 20:00:23.52 ID:lPyq0Dms0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614685155/

書き込めなくなったので再度開始です。

3 :君の名は:2021/03/25(木) 20:00:44.18 ID:lPyq0Dms0.net
部活はハンドボール部のマネージャー
中学時代の部活は美術部
得意教科は英語
苦手教科は数学

推しメン
1推し:齋藤飛鳥
2推し:星野みなみ
2期生:堀未央奈
3期生:大園桃子
欅の推しメンは長濱ねる

好きな曲は裸足でSummer
好きな色はピンクと紫
好きな食べ物は ハンバーグ・いちご・アイス
好きなアイスはスイカバー
好きなバンドはback numberとSHISHAMO
back numberで好きな曲は繋いだ手からと世田谷ラブストーリー
SHISHAMOで好きなのは君と夏フェス

告白された人数は0人
生まれた時からずっと陰キャで特技は空気になること
好きな本は湊かなえの小説
好きな映画はジブリとか?映画のジャンルで一番好きなのはホラー

ぬいぐるみめっちゃ持ってる
オーディションで出てきたぬいぐるみ
エテ吉:猿・胴が長い・尻が赤い・陽キャ・名前は母が付けた
うどん:犬・胴が長い・犬種はトイプードル
ムック:犬・胴が長い

さんごくん:ジンベエザメ
兄が修学旅行のお土産に買ってきた
名前はSR視聴者のコメントで決めた
沖縄の美ら海水族館で売っている
欅坂の渡辺梨加の宝物アオコとまったく同じ物
さんごちゃんはアオコの事は知らなかった

4 :君の名は:2021/03/25(木) 20:01:07.74 ID:lPyq0Dms0.net
坂道合同オーディションSR審査配信者ランキング
 動画 01位 67番
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]   ← 太ヲタ No.1
 動画 03位 05番
 動画 04位 42番
 動画 05位 47番←合格・研[佐藤璃果]   ← ねる柿崎ヲタ No.1
 動画 06位 35番←合格・研[幸阪茉里乃]   ←←← ビジュアル No.1
 動画 07位 24番←合格・研[研修生辞退]  ← 清楚 No.1
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]  ← トーク No.1
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]  ← お笑い No.1
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]   ← ボーイッシュ No.1
 動画 11位 37番←合格・乃[筒井あやめ]  ← ロリ No.1
 動画 12位 28番 
 動画 13位 41番←合格・研[大園玲]
 動画 14位 69番
ラジオ 15位 62番←合格・研[松岡愛美]
 動画 16位 54番
 動画 17位 43番
 動画 18位 44番←合格・欅[森田ひかる]
 動画 19位 16番←合格・研[守屋麗奈]
 動画 20位 40番←合格・欅[関有美子]
 動画 21位 08番←合格・研[林瑠奈]
 動画 22位 30番
 動画 23位 70番←合格・研[増本綺良]
 動画 24位 09番←合格・研[黒見明香]
 動画 25位 25番
 動画 26位 22番←合格・研[弓木奈於]
ラジオ 27位 74番
 動画 28位 01番←合格・乃[田村真佑]
 動画 29位 36番
 動画 30位 04番←合格・研[森本茉莉]

5 :君の名は:2021/03/25(木) 20:01:32.37 ID:lPyq0Dms0.net
あつもりをやっているみたいですが、好きな住民はいますか?
→レムくんが好きー!何故かめちゃくちゃ手紙くれるから笑

今、1番やりたいことってなんですか?
→先輩方とたくさんお話する!

茉里乃はお寿司だったら何が好き?
→エビ、タコ、穴子!!!鉄火巻!
生魚じゃないのやったらえび天にぎりが大好き

あだ名考えたい!!決まったら私だけのあだ名で呼んでもいいですか?
→是非考えてください〜(*´˘`*)
オリジナルの呼び方やったら覚えやすいし嬉しい

ポケモンでどのポケモンが1番好き?
→メタモン!プリンちゃんも好きやった〜

中学の時の部活は?
→バスケ部半年、それからは美術部でしたー!友達に誘われてバスケ部
入ったけど体力がなさすぎて…笑 あと、土日は家でゆっくり
過ごしたい派だったので続かなかったです( ˟_˟ )
部活頑張ってる人尊敬してます!

アイス好きの茉里乃ちゃんオススメのアイスってありますか?
→スイカバーとメロンバー!

怖いもの平気ですか?お化け屋敷、怖い話、心霊系の番組etc.
→平気じゃないけど観るのは好き!お風呂とか、全ての準備を終わらせてから観る笑

6 :君の名は:2021/03/25(木) 20:02:17.27 ID:lPyq0Dms0.net
守屋麗奈ブログから
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202103/mobjee2UM.jpg

遠藤光莉ブログから
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202103/mob3gNYlk.jpg

7 :君の名は:2021/03/25(木) 20:03:40.17 ID:lPyq0Dms0.net
毎日2万歩散歩って凄いよね

8 :君の名は:2021/03/25(木) 20:04:01.07 ID:FXJf5l1A0.net
日向坂よりブスだな

9 :君の名は:2021/03/25(木) 20:06:51.90 ID:ThmgpO7Nd.net
2万キロって20k?

10 :君の名は:2021/03/25(木) 20:08:16.99 ID:lPyq0Dms0.net
20kかぁ
そのくらいだね

てか毎日寮から10k行って帰ってくるのかぁ
山手線内の道全部制覇できるかも?

11 :君の名は:2021/03/25(木) 20:10:11.77 ID:ThmgpO7Nd.net
ファンと一緒に散歩イベントとかやって欲しい

12 :君の名は:2021/03/25(木) 20:11:53.38 ID:lPyq0Dms0.net
その企画良いね

大きな公園から公園まで散歩しながらゴミ拾いとか良いかもね

13 :君の名は:2021/03/25(木) 20:18:26.07 ID:lPyq0Dms0.net
しかし可愛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/EbZ155eUcAYhb0s.jpg

14 :君の名は:2021/03/25(木) 20:20:00.58 ID:orF5C9HoM.net
>>1
てめーまた握手券買わねーのかよ😂
金ねーんならスレ更新すんなよ貧乏人😠

15 :君の名は:2021/03/25(木) 20:22:20.28 ID:lPyq0Dms0.net
散歩ゴミ拾いイベントで
ゴミにポイント付けてチームで争うのもいいよね

ポイントが高いチーム全員には
茉里payから好きな所にサインを書いてもらえるとか

16 :君の名は:2021/03/25(木) 20:25:40.26 ID:lPyq0Dms0.net
>>1
個人アー写が変わったんだった。
https://sakurazaka46.com/images/14/33f/b78b2083f09fb8208ec089504af14.jpg

こっちね

17 ::2021/03/25(木) 20:32:29.71 .net
なんで仕事が無いの?

18 :君の名は:2021/03/25(木) 20:33:46.61 ID:lPyq0Dms0.net
散歩ゴミ拾いイベントは桜の花見している所でやるのもいいよね

メンバー全員で花見の名所でゴミ拾い

ヒット祈願になるんじゃない?(コロナ禍じゃないなら)

19 :君の名は:2021/03/25(木) 20:38:52.71 ID:lPyq0Dms0.net
>>17
https://yanmaga.jp/specials/sakamichi
とか
雑誌にネット動画にフル回転だぞ

20 :君の名は:2021/03/25(木) 20:42:19.69 ID:YdrwnZyk0.net
太った北川みたいだ

21 :君の名は:2021/03/25(木) 20:49:57.04 ID:lPyq0Dms0.net
>>20
おっぱいが大きいと
女性を知らない人にはそう見えるのかもね
https://i.pinimg.com/originals/23/a2/92/23a29238d55a3b14a32b541887b0f7fe.jpg
https://i.pinimg.com/originals/72/74/2f/72742fb73b60180a7282d23b722887cb.jpg

22 :君の名は:2021/03/25(木) 20:50:24.56 ID:lPyq0Dms0.net
仕方ない。。。。
https://i.pinimg.com/originals/12/b6/22/12b6223f36f0cc645fe626e1816a4fc6.jpg

23 :君の名は:2021/03/25(木) 20:52:09.71 ID:lPyq0Dms0.net
坂道のエースだから
アンチも友達
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1369360620756340738/pu/vid/1280x720/XhhxDRzju19emr4J.mp4

24 :君の名は:2021/03/25(木) 21:54:36.13 ID:lPyq0Dms0.net
中国サイト見てきたら
良い画像とかUPしてはいけない画像が沢山あった

ココに貼りたいけど怒られそうなので探してね

25 ::2021/03/25(木) 22:02:22.52 .net
>>19
雑誌とネット動画は無いんだな…

26 :君の名は:2021/03/25(木) 22:09:30.36 ID:lPyq0Dms0.net
>>25
雑誌は貼れないからね
沢山出ているから買ってね
「大好き櫻坂」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1374230932761104388/pu/vid/1280x720/uwbEaLK-GxkTDug2.mp4

https://5glab.mb.softbank.jp/item_sakurazaka46.html

5G用でこれはサンプル用
推しメンだけを見ていられる番組も収録している

27 ::2021/03/25(木) 22:12:43.40 .net
雑誌に出させてもらったこと、一回ぐらいしか無いんじゃない?
雑誌名すらろくに出てこない

28 :君の名は:2021/03/25(木) 22:13:20.02 ID:lPyq0Dms0.net
>>27
いやいやいやいや
全部買ったら古本屋開業できるくらい出ているよ

29 ::2021/03/25(木) 22:13:42.73 .net
>>28
ほら、出てこないよね
やっぱり櫻は干されてる

30 :君の名は:2021/03/25(木) 22:25:10.03 ID:lPyq0Dms0.net
>やっぱり櫻は干されてる
櫻坂のドラマに遠藤さくらが脇役なのが嫌なの?

31 ::2021/03/25(木) 22:28:55.65 .net
>>30
そもそも櫻だけのドラマだったはずで、それなら2期にももっと出番があったのに、運営がいじめで櫻の出番減らすのが嫌。

32 :君の名は:2021/03/25(木) 22:38:04.14 ID:PdoWxuhK0.net
https://imgur.com/RHrJrPY.jpg

33 :君の名は:2021/03/25(木) 22:41:25.68 ID:lPyq0Dms0.net
森田ひかるが平手のコピーしかして無いからな
森田を落とせば少しは変わる
今更だけどな

2ndの前にもっと早く気づかないと
せっかく桜が満開なのに活かせないってもったいない

34 ::2021/03/25(木) 22:46:19.40 .net
>>33
全部森田のせいってか??

35 :君の名は:2021/03/25(木) 22:47:15.13 ID:lPyq0Dms0.net
乃木坂に例えると音痴の齋藤飛鳥を
推してしまって乃木坂が落ちたみたいな感じかな?

当時10代だった与田で行けば今頃飛び抜けて売れてたのに
山下美月でも良いよ
しかし推すのが遅いよもう22歳になるんだし

新内眞衣のせいで年齢ボケして展開が遅すぎる

センターにするなら20歳までにしておかないと
白石麻衣だけ20歳超えてからセンターしたけど
白石は別格で誰も真似できない

白石西野を追い求めても
櫻坂みたいに平手を求めて失敗する森田になるだけ
10代でキャラが立つ頭が良い子を中心でヤッたほうが良いぞ

36 :君の名は:2021/03/25(木) 22:50:16.56 ID:lPyq0Dms0.net
日向をみてみ
不細工でも性格さえ良ければある程度売れる

売出しとか地下アイドルみたいに知られてないときには
客寄せパンダは必要 しかし売れてからとか知られているときには
性格重視が人気が出る (西野七瀬参考)

37 :君の名は:2021/03/25(木) 23:01:03.45 ID:lPyq0Dms0.net
そう言えば沢尻エリカを歌手にしたのは
今野義雄で50万枚売って年間売上1位にしたよな

しかし次の年に「別に。。。」事件で1年後に出したCDが
な・なんと・・・・3枚 たった3枚のみ

性格が悪いと売れなくなるって知っているはずなのに

そして今は上白石萌音なんて性格だけで売れているし
売れるまでは大変だけど
売れたら性格重視にしないと
性格悪いと飛鳥みたいに直ぐに老若男女全員離れる

38 :君の名は:2021/03/25(木) 23:40:55.33 ID:lPyq0Dms0.net
話変わるけど
SNSで茉里payのカーペットになりたいってあったけど
その感覚に気づくと分かる気がする

ふわふわカーペット愛されてるよね

39 :君の名は:2021/03/26(金) 07:33:02.58 ID:F9J2H5Ag0.net
おはよう
7時12分だね

40 ::2021/03/26(金) 08:59:01.62 .net
今年はまだスケジュールに仕事が無い。
去年は1年通して4つしかなかった。うち一つは誕生日。

41 :君の名は:2021/03/26(金) 09:03:38.34 ID:9EpfmnpJa.net
上野國って根本的センスが無いよね

42 :君の名は:2021/03/26(金) 09:57:59.47 ID:yXYgi5sN0.net
上野ってモノホンやな

43 :君の名は:2021/03/26(金) 11:04:23.54 ID:F9J2H5Ag0.net
いやいやいやいや
お前ら俺のファンになっても
ここは茉里payの応援スレだから

44 :君の名は:2021/03/26(金) 11:06:51.93 ID:F9J2H5Ag0.net
そして乃木坂の本スレに戻ってやってもいいけど
白石とか西野をセンターにしたみたいに
今の売れない選抜メンバーを入れ替えちゃうぞ
とりあえず新内と松村を切らないと乃木坂は浮上できないけどな

45 :君の名は:2021/03/26(金) 11:39:48.72 ID:UNTchIica.net
何の分野でもダメなヤツって同じ
孤立化して巻き返そうとしてさらにダメになる

46 :君の名は:2021/03/26(金) 11:41:51.84 ID:F9J2H5Ag0.net
茉里payが大好きな
「釣りグミ」のCMってやってるんだね
初めてみた

47 :君の名は:2021/03/26(金) 11:47:18.98 ID:F9J2H5Ag0.net
>>45
そういう答えも間違ってないけど
逃げるが勝ちって先人の言葉がある

君の回答は自殺願望の人に有効
「この世が駄目だからって逃げてもあの世でも同じ結果になるよ」
って、しかしこの回答は正解でも正解は一つでは無い
現に野球で有名なイチロー
監督が変わらなければ世に出なかった
同じように逃げて勝つ人もたくさんいる

まぁ答えなんて十人十色って答えに辿り着いてからだぞ人生は
君はまだ小学生の低学年レベル
君にわかりやすくレベル下げて絡んであげたけど通じたかな?

48 :君の名は:2021/03/26(金) 11:56:19.13 ID:F9J2H5Ag0.net
かわいい人の写真って
朝から何見てるんだ?

49 :君の名は:2021/03/26(金) 19:08:40.31 ID:F9J2H5Ag0.net
エテ吉と何やってるの???

50 :君の名は:2021/03/26(金) 21:55:39.67 ID:F9J2H5Ag0.net
マジ?
お昼寝しないで
カーペットまで全て洗濯したの?

明日なにかあるのかなぁ?

51 :君の名は:2021/03/26(金) 23:31:48.80 ID:F9J2H5Ag0.net
櫻坂の壁紙
https://pbs.twimg.com/media/ExYySTNVoAgIrf7.jpg

言えないけどあるサイトに違法に全部UPされている

52 :君の名は:2021/03/27(土) 00:07:23.68 ID:bjHBSATo0.net
昼寝しなかったのに0時に寝るって大丈夫?

卒業式とか間に合うのかな?

53 :君の名は:2021/03/27(土) 11:45:28.75 ID:bjHBSATo0.net
遅く寝たのに7時かぁ

54 :君の名は:2021/03/27(土) 23:02:44.12 ID:bjHBSATo0.net
ハーゲンダッツって珍しいな

平手が差し入れ?
事務所の差し入れ?

55 :君の名は:2021/03/28(日) 01:25:06.71 ID:ueaMVIBe0.net
櫻坂の欅坂のイメージ消し去るために
「夜桜お七: 坂本冬美」一回この路線にしてみたら?
アイドルで生歌で着物なら新鮮
https://youtu.be/1gSH1BK7lKw

56 :君の名は:2021/03/28(日) 09:07:47.30 ID:B4Toqiro0.net
もう、さんごちゃんと言ったらプリキュアのキャラクターになっちまったな

57 :君の名は:2021/03/28(日) 09:13:33.13 ID:ueaMVIBe0.net
又々、夜遊び?

58 :君の名は:2021/03/28(日) 14:28:36.47 ID:ueaMVIBe0.net
寝過ぎです。。。。。
まぁ20k散歩してたら疲れるわなぁ

男性は毎日10kくらいが丁度いいから
女性は毎日5〜6kで良いのでは?
ただし毎日やることが大事かも

59 :君の名は:2021/03/28(日) 16:04:23.21 ID:ueaMVIBe0.net
1日に2〜3回寝るなら
全ての寝起き顔をメッセージで送るんだ

60 :君の名は:2021/03/28(日) 21:39:43.03 ID:ueaMVIBe0.net
あれ?
散歩してないの?

61 :君の名は:2021/03/28(日) 22:01:18.29 ID:ueaMVIBe0.net
物凄く暇なんだ

皆で花見したいね

62 :君の名は:2021/03/28(日) 23:36:35.97 ID:ueaMVIBe0.net
えっ?
一日中寝ていて
もう眠れるの?

63 :君の名は:2021/03/29(月) 01:00:39.99 ID:/DNxqrHo0.net
そこさくがつまらん

64 :君の名は:2021/03/29(月) 01:01:36.06 ID:/DNxqrHo0.net
ん?
もしかして海外から帰ってきたから
外に出れないの?

65 :君の名は:2021/03/29(月) 06:43:22.13 ID:/DNxqrHo0.net
周りの皆が先に行って焦っていると思うけど
今は基礎(土台)を作って
高みに行く為の踏みたい固めをガンバ!!

レッスンだけが基礎じゃなく
今置かれている立場での精神も強くなる様に

必ず出番が来るからいつでも100%はいつでも出せるように
もし出せなくても他で絶対必ず役に立つから
無理はしないで頑張って!!

66 :君の名は:2021/03/29(月) 07:48:15.77 ID:/DNxqrHo0.net
7時7分

67 :君の名は:2021/03/29(月) 14:32:16.05 ID:TUSsRa2+rNIKU.net
BOGに茉里payがくる〜✊

68 :君の名は:2021/03/29(月) 16:05:42.07 ID:/DNxqrHo0NIKU.net
リングって何?

69 :君の名は:2021/03/29(月) 16:08:21.73 ID:/DNxqrHo0NIKU.net
>>67
BIG ONE GIRLS 5月号 3/31(水)発売の
雑誌に名前があるね

70 :君の名は:2021/03/30(火) 00:19:44.40 ID:4qYS1qng0.net
今日は夜遊びじゃなく
なにかしながら寝落ちしたんだろ?

まぁ暖かくなってきたから変な所で寝て風邪引かなければいいけど

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★