2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/23深夜 かっきー、たむまゆ、ささくキャプテン TV共演だぜ〜

1 :君の名は:2021/03/17(水) 11:51:08.25 ID:1SuAp91Ip.net
https://www.tvkingdom.jp/sp/schedule/101072202103230012.action?from=rss

おもしろく入る部屋 東野幸治 監視中

番組概要
ドアの貼り紙…おもしろく入る部屋。芸人&芸能人に突如襲いかかるムチャぶり!とにかく己のお笑い力を出し切れる芸やネタであればOK!ノンジャンルお笑いドキュメント

番組詳細
いつも我々を「笑い」で楽しませてくれる芸人さん。そんな芸人さんには、いつ何時も、どんな場所でも面白くあっていただきたい…。この番組は通常のバラエティ現場の「表舞台」ではなく気を抜いている「裏側」のエリアに限定し、カメラを設置!そんなところでも芸人力を遺憾無く発揮してもらい、新たな「笑いの一面」を見せつけていただきます。なので、普段のオフを今日だけオンにしていただきます。

【MC】東野幸治    【スタジオゲスト】   カズレーザー(メイプル超合金)   賀喜遥香(乃木坂46)   田村真佑(乃木坂46)   佐々木久美(日向坂46)

チョコレートプラネット、マヂカルラブリー、おいでやすこが、ナダル、ネルソンズ、とにかく明るい安村、庄司智春、ロッチ中岡創一、四千頭身、土佐兄弟、オードリー春日俊彰、さらば青春の光、錦鯉、バイきんぐ西村瑞樹、アキラ100%、AMEMIYA、トム・ブラウン、クロちゃん、キンタロー。、紺野ぶるま、神奈月、タイムマシーン3号、納言、アイデンティティ、ひぐち君、

永野、カミナリ、東京ホテイソン、ランジャタイ、じゅんいちダビッドソン、ちゅうえい、うしろシティ阿諏訪泰義、原田龍二、具志堅用高、どんぐり、HiHi Jetsほか    

2 ::2021/03/17(水) 11:55:23.81 ID:B8qu8vg5p.net
ムチャぶりかどうなる!?

3 :君の名は:2021/03/17(水) 12:00:45.05 ID:/vtMy8Km0.net
(櫻坂46)また土生るん?

4 :君の名は:2021/03/17(水) 12:03:08.86 ID:x0t09sdjd.net
改名でからったのはケヤハブからサクハブになっただけだったな

5 :君の名は:2021/03/17(水) 12:18:32.69 ID:ZxvMHO3V0.net
>>3
>伊藤隆行 @itoh_p
>
>おもしろく入る部屋
>という企画がまさか
>決まりました。


企画書の人選     『生田、真夏、松村』
実際の派遣メンバー 『牡蠣、田村、佐々久』

TV局側が最初に想定していたのは乃木坂だけだった模様

6 :君の名は:2021/03/17(水) 12:22:03.29 ID:LUWycZwar.net
>>3
>土生るん

和田「えっ?・・・土生ちゃんとるんちゃん?
何それ超凄くない?
え、天才だわ>>3君、え、面白い、みんな聞いてよ!凄くない?」

7 :君の名は:2021/03/17(水) 12:22:51.31 ID:ZxvMHO3V0.net
これね

おもしろく入る部屋 企画提出/伊藤隆行
https://pbs.twimg.com/media/EwekPt6VoAA4HR2?format=jpg

8 :君の名は:2021/03/17(水) 12:27:33.32 ID:eMtRQ+O4p.net
ごっそりメンバー変えられてて草
希望通りのキャスティング出来なくて製作側も大変やなぁ

9 :君の名は:2021/03/17(水) 12:32:50.54 ID:MFE3dFYfr.net
スケジュールもあるだろうしなぁ
企画書の3人は忙しそうだし

10 :君の名は:2021/03/17(水) 12:33:00.44 ID:qfvBNI8za.net
好評でゴールデンになったら最初の企画書メンバーになるのかな?

11 :君の名は:2021/03/17(水) 12:36:23.89 ID:5WBtg6p8d.net
しかしこの馬面はゴキブリみたいにどこにでも出てくるな

12 :君の名は:2021/03/17(水) 12:48:42.63 ID:ibuno2io0.net
48分番組なのに出演者多すぎるだろ
スタジオ映る時間はほとんど無いパターンのやつだな

13 :君の名は:2021/03/17(水) 12:54:03.84 ID:4e4g6Jly0.net
>>8
松村とかもっとバラエティ出てほしいのに運営に意図的に干されてんのかな?
ショックだわ

14 :君の名は:2021/03/17(水) 12:54:31.13 ID:cOIViKV10.net
>>8
知らないとこでこういうのいっぱいあるんたろうなぁ特に佐々木

15 :君の名は:2021/03/17(水) 13:14:14.99 ID:hKBL6PJQa.net
企画書の段階ではスタジオでVTR見る東野の横にアイドルがいるイメージですよ、ってだけでしょ
笑ってるアイドルの画像以上の意味はないと思うよ

16 :君の名は:2021/03/17(水) 13:16:51.99 ID:HutlEgiia.net
櫻いないじゃん…BANされたのかな…

17 :君の名は:2021/03/17(水) 13:23:21.64 ID:f5mG43l40.net
>>8
からあげ姉妹は舞台あるし真夏さんは年中忙しいし無理やろなぁ

18 :君の名は:2021/03/17(水) 13:47:15.57 ID:TdDXH08n0.net
不倫が外れてよかった

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200