2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】賀喜遥香さん、無能騎士の汚名返上!!!【後編にも期待】

1 :君の名は:2021/03/14(日) 12:35:29.63 ID:61jyqkv+aPi.net
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E3%81%95%E3%80%9C%E3%80%9C%E3%82%93%EF%BC%81/5f6086e6-cfc2-4627-bf2e-1212fd508be3

GYAO!「#木村さ〜〜ん!」#137「木村拓哉×乃木坂46×セカオザ、嘘を見破れ!「人狼ゲーム」!」


第一印象でミスリードできてたとは言え、まさかあそこまでやってくれるとは思わなかった!

2 :君の名は:2021/03/14(日) 12:37:15.01 ID:x+7fNAKmMPi.net
人狼が「私は占い師です」って言ったら終わりだろ
次の夜に殺されなければ自分が人狼ってバレるじゃん

3 :君の名は:2021/03/14(日) 12:38:41.66 ID:14j0XSuIMPi.net
キモタクは乃木に絡むな😠
オワコンジャニーズはよ倒産しろ😠

4 :君の名は:2021/03/14(日) 12:40:31.19 ID:k5pZXQXlMPi.net
4様

5 :君の名は:2021/03/14(日) 12:40:36.95 ID:61jyqkv+aPi.net
>>2
ワンナイト人狼だから全然アリだよ。
昼夜1ターンだけで終わるってルールでやってる。

6 :君の名は:2021/03/14(日) 12:40:41.25 ID:3Hwfh9eC0Pi.net
>>2
投票は一回だけ

7 :君の名は:2021/03/14(日) 12:42:59.73 ID:Ff/o6PqW0Pi.net
ネタバレ注意

小沢から人狼を盗んでから「まだ自分が人狼だと思っている」小沢を殺しにいく戦術の切り替えは見事だった。
ただ、よく見ると手汗を気にしてる様子が見えたから、小沢にミスリードされた四人の観察力不足かな。

8 :君の名は:2021/03/14(日) 12:45:30.34 ID:uLvZcXzdaPi.net
最初に上手くいったから落ち着いたな
全然喋らないけどw

9 :君の名は:2021/03/14(日) 12:45:35.84 ID:x+7fNAKmMPi.net
ワンナイトって何よ
昼間に人狼を追放出来なかったら
夜に何が起ころうが人狼の勝ちじゃん

10 :君の名は:2021/03/14(日) 12:46:49.28 ID:ZIOqrddq0Pi.net
せーらもかっきーも忖度なくキムタクが怪しいと発言するんだから大したもんだ
凄い度胸だよな

11 :君の名は:2021/03/14(日) 12:48:03.65 ID:2hdcfCGH0Pi.net
さすがキムタクはビッチ回避力あるな
早川とはガッツリ距離取ってて草だった

12 :君の名は:2021/03/14(日) 12:48:26.95 ID:pb+Cs2fW0Pi.net
相変わらずラックがクソ強だなこの子は
46時間も騎士のあとのICでホームランだったし
気に入られ方も早いし樋口や早川のヲタク、内心嫉妬してるだろうね

13 :君の名は:2021/03/14(日) 12:50:37.17 ID:Pp2GMEQorPi.net
気安くかっきー呼びしやがってキムタクのやつめ・・・絶対かっきーのこと好きやろ・・

14 :君の名は:2021/03/14(日) 12:53:47.05 ID:E5630WiidPi.net
ワンナイト人狼ってあんまりやった事がないけど普通なの?

15 :君の名は:2021/03/14(日) 12:57:55.61 ID:eGUyeM9A0Pi.net
>>13
キムタコめー

16 ::2021/03/14(日) 12:59:37.49 .net
>>13
最高の笑顔をあなたへ
https://pbs.twimg.com/media/EwaQim1VcAgWe5h.jpg

17 :君の名は:2021/03/14(日) 13:02:44.85 ID:ET5mlfnFMPi.net
キムタクもついに乃木ヲタになってしまったか

18 :君の名は:2021/03/14(日) 13:03:17.01 ID:7CtBZqJp0Pi.net
木村さん速攻でカッキー呼ばわりしてて草

19 :君の名は:2021/03/14(日) 13:04:18.21 ID:XkkUlJEPdPi.net
>>17
嬉しいのはわかるけどあんま言うなよ
有吉のSNSに突撃してうざがられたおひさまを忘れたのか

20 :君の名は:2021/03/14(日) 13:08:53.18 ID:HN7mJUOk0Pi.net
>>9
知らんなら突っ込むなや

21 :君の名は:2021/03/14(日) 13:09:41.30 ID:b/dpOCqS0Pi.net
>>9
ワンナイト人狼と普通の人狼は勝利判定が違う

22 :君の名は:2021/03/14(日) 13:09:42.29 ID:HN7mJUOk0Pi.net
>>14
少人数ならワンナイトの方が盛り上がる

23 :君の名は:2021/03/14(日) 13:12:48.96 ID:Pp2GMEQorPi.net
>>16
うおおお悔しい・・

24 :君の名は:2021/03/14(日) 13:17:47.79 ID:0uDqHVi8pPi.net
これでキムタクが少しでも乃木坂に興味持ってくれたら嬉しいな

25 :君の名は:2021/03/14(日) 13:23:17.18 ID:61jyqkv+aPi.net
かっきー「エヘヘ」
キムタク「エヘヘじゃないよ!」

ここ好き

26 :君の名は:2021/03/14(日) 13:26:28.84 ID:PQnQ+7RP0Pi.net
あの時の賀喜ちゃん見てファンになった先輩メンヲタクって沢山いたと思う
ここまで鮮やかにあの時のリベンジされると少し寂しかった
でもこれが本体の賀喜ちゃんだなーって思った
引率の樋口先生ありがとうございました

27 :君の名は:2021/03/14(日) 13:28:35.56 ID:VZQTn56RaPi.net
聖来なんで言わなかったんですか?とかよく言えるなキムタクぞ相手

28 :君の名は:2021/03/14(日) 13:30:35.51 ID:PQnQ+7RP0Pi.net
>>25
本当に嘘がつけないんだね俺はカッキーのこと信じる
て言われた後のアゴも最高だった

29 :君の名は:2021/03/14(日) 13:33:46.94 ID:9QOMcN2X0Pi.net
キムタクにIC歌って欲しい

30 ::2021/03/14(日) 13:35:31.30 .net
愛が足りひんな
次回、いきなりせーらと呼ばれて赤ら顔
あるかも

111 君の名は(茸) (オーパイ Sda2-PxCw)[] 2021/03/14(日) 12:09:15.06 ID:9mrzH72tdPi

キムタクの呼び方

日奈ちゃん
かっきー
早川さん

31 :君の名は:2021/03/14(日) 13:38:17.45 ID:pFo2uAFYMPi.net
>>11
なぜ嫁の奪衣婆は回避できなかったのか(´;ω;`)

32 :君の名は:2021/03/14(日) 13:38:19.61 ID:eGUyeM9A0Pi.net
>>27
キムタクも丸くなったもんだ

33 :君の名は:2021/03/14(日) 13:44:41.46 ID:nNNnv9b70Pi.net
予定のゲーム数より多くやるくらい盛り上がったって言ってたからな
聖来的には後半でもう一山やってきそう

34 :君の名は:2021/03/14(日) 13:45:59.36 ID:t+/NTF/L0Pi.net
キムタクそっこーでカッキー占ってて草

35 :君の名は:2021/03/14(日) 13:47:30.78 ID:61jyqkv+aPi.net
ワンナイト人狼知らない人は、来週までにルール調べといた方が楽しめるかもね。
って言っても、1日で終わるルールだから人狼もその日凌ぎさえすればいいムーヴをするってだけ知ってれば十分だけど。

36 :君の名は:2021/03/14(日) 13:52:53.01 ID:9M4eDaHEdPi.net
ワンナイト人狼
赤西錦戸のチャンネルnogoodtvがよくやってる。ルール説明もあって表記もわかりやすい
「怪盗」のルールもちゃんと説明してくれてる
山田孝之佐藤健藤森ロンブー淳などなど参加

37 :君の名は:2021/03/14(日) 14:11:01.29 ID:qzQv50AvaPi.net
ひょっとしてキムタクってアイドルと結婚したいとか思ってるタイプ?

38 :君の名は:2021/03/14(日) 14:22:25.93 ID:VHjPhyBcrPi.net
樋口ありがとうありがとう

39 :君の名は:2021/03/14(日) 14:23:52.94 ID:t4hCIF2y0Pi.net
>>35
まあ分からなくても十分楽しめるよ
変に頭でっかちになって何でああ立ち回るんだ!とかイライラする方には回りたくない

40 :君の名は:2021/03/14(日) 14:25:14.26 ID:1AClOcFt0Pi.net
>>37
そりゃ実際アイドルと結婚してるし

41 :君の名は:2021/03/14(日) 14:34:10.98 ID:2yPyZTSs0Pi.net
キムタクに「女って分かんねぇな」と言わせてしまうかっきーすごいな

42 :君の名は:2021/03/14(日) 14:37:32.81 ID:2RP1LjDndPi.net
嫁も娘もいるのに、そういう面を忘れさせるスター気質はさすがアイドル芸能人だなキムタク

43 :君の名は:2021/03/14(日) 14:43:22.08 ID:/ZqEXfDD0Pi.net
これ木村さんって初めて見たけど最高に面白いな

44 :君の名は:2021/03/14(日) 14:45:00.13 ID:VysFIeZU0Pi.net
「もったいな〜い♪」ってキムタクに歌わせたら永世有能メンバー

45 :君の名は:2021/03/14(日) 14:55:23.43 ID:nNNnv9b70Pi.net
>>41
キムタクにガン見されて「見ないでっ」って言った聖来もなかなかの強者

46 :君の名は:2021/03/14(日) 14:56:13.63 ID:VHjPhyBcrPi.net
>>11
せいらとの距離感はなんかあったね
つうか樋口はホントの共演者だし
かっきーに対する親しみのほうが珍しいか

47 :君の名は:2021/03/14(日) 14:57:02.10 ID:Pp2GMEQorPi.net
おじさんのくせに若い子にデレデレしやがって・・あ、俺もだ・・

48 :君の名は:2021/03/14(日) 15:03:46.13 ID:t4hCIF2y0Pi.net
>>46
かっきーはイジりやすいというのに目をつけたんでしょ
言葉少なに頭良いぶってるところを見抜いたのはさすがキムタク
そして一発目で出し抜き油断ならない奴という印象を与えたのもヒット

49 :君の名は:2021/03/14(日) 15:05:46.17 ID:Pp2GMEQorPi.net
キムタクももうすぐ50歳だからなあ

50 :君の名は:2021/03/14(日) 15:08:51.24 ID:jGXMHu5SaPi.net
>>43
ひなちまが出た回も見たほうがいい

51 :君の名は:2021/03/14(日) 15:08:54.99 ID:JGAnFitSaPi.net
キムタクはもっと上狙えるのに元々ファンだった工藤静香と結婚するぐらいだからある意味ドルオタに近いかもな

52 :君の名は:2021/03/14(日) 15:21:28.21 ID:+qZeKAiB0Pi.net
>>30
早川さんはサザエさんの早川さんみたい

53 :君の名は:2021/03/14(日) 15:24:40.66 ID:2RP1LjDndPi.net
セブンティーンクラブは木村拓哉夫人と清原和博夫人を輩出して凄い

54 :君の名は:2021/03/14(日) 15:26:45.68 ID:QQDIZEhT0Pi.net
>>51
光ゲンジやXジャパンとも付き合ってた女を嫁に出来る見事なドルヲタ

55 :君の名は:2021/03/14(日) 15:41:34.40 ID:61jyqkv+aPi.net
>>39
そうね、ゲーム性よりも乃木坂とキムタクとかセカオザとの絡みを楽しめば良いもんね。

56 :君の名は:2021/03/14(日) 15:46:13.28 ID:VHjPhyBcrPi.net
あ、オザワ忘れてた
居なかったらどうにもならないよな

ありがとうありがとうw

57 :君の名は:2021/03/14(日) 15:49:34.54 ID:2RP1LjDndPi.net
工藤静香といえば的場浩司やん

58 :君の名は:2021/03/14(日) 16:28:45.57 ID:klWc9LN80Pi.net
樋口→ひなちゃん
賀喜→かっきー
早川→早川さん

何故なのか

59 :君の名は:2021/03/14(日) 16:32:20.14 ID:2RP1LjDndPi.net
キムタクはセイラでガンダム思い出す世代

60 :君の名は:2021/03/14(日) 16:49:17.04 ID:p9Vca6pe0Pi.net
>>58
なんて呼べばいい?って聞かれた通りに呼んでる説を唱えてみる

61 :君の名は:2021/03/14(日) 19:15:00.23 ID:Iy5Dkfuu0Pi.net
ななみんリスペクトか

さゆりんご!まいやん!橋本さん!って呼んでたうまズキを思い出す

62 :君の名は:2021/03/14(日) 19:24:56.56 ID:nNNnv9b70Pi.net
金川が出たらやんちゃん、弓木が出たら弓木さんって呼ばれそうなイメージはある

63 :君の名は:2021/03/14(日) 19:53:08.68 ID:t8HHOIqMMPi.net
かっきーは名字をちょっと変えただけだしな
これでちゃんがついてたら呼ばれてないと思うし

64 :君の名は:2021/03/14(日) 19:56:51.15 ID:Iy5Dkfuu0Pi.net
「はるちゃん」が呼び名だったら、はるちゃんって呼んでたと思うけど
せーらって呼んでくださいって言わなかっただけだよ

65 :君の名は:2021/03/14(日) 20:01:38.37 ID:aOuBAdZCaPi.net
楽しんでる感あっておもろいわ、三人可愛い

66 ::2021/03/14(日) 20:04:13.81 .net
懐かしいな
美月みたいな大好きな人を前にして守れなかった賀喜騎士
見事な軌道修正だ

67 :君の名は:2021/03/14(日) 21:20:16.08 ID:6CgvZDzSaPi.net
賀喜のこっちが仲良くなりたくなる感は異常

68 :君の名は:2021/03/17(水) 04:48:48.98 ID:WNkMYjOkM.net
>>41
>>45月9かよ

69 :君の名は:2021/03/19(金) 19:47:37.87 ID:HbybTFPlM.net
無能騎士って機動騎士みたいだな

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200