2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新4期はこんなに早くからミーグリ休みまくってて大丈夫なの??

1 ::2021/03/14(日) 11:09:27.46 .net
心配だわ
林と弓木だし

2 :君の名は:2021/03/14(日) 11:12:37.36 ID:1med3xjha.net
ボトム人気がさぼったら駄目だな
人気ある人はいいけど握手より遥かに負担少ない
過疎レーン実際みたら新四期は休み祭りになるわ

3 :君の名は:2021/03/14(日) 11:12:53.90 ID:XkkUlJEPd.net
今はやる前に検温とか必須だろうし
少しでも体調悪かったらドクターストップよ

4 :君の名は:2021/03/14(日) 11:16:57.70 ID:RFaBkS860.net
そうか。いまはコロナのせいでさぼり放題ってわけね

5 ::2021/03/14(日) 11:20:34.76 .net
大丈夫じゃないよ
握手じゃなくてミーグリでこの有様って
根性がないんだろうね

6 :君の名は:2021/03/14(日) 11:34:17.42 ID:tCX7fz2Dp.net
たぶんたいおんで引っかかってるんだろう、
慣れない疲れもありそう
アルコールチェックとかもあったら面白いけど

7 :君の名は:2021/03/14(日) 11:46:33.68 ID:Z028xY+C0.net
先輩が免除されてたり割と楽に休んでも叩かれない雰囲気になってるから新人も休みやすい環境なんだろうな 良い悪い別にして
少なくてもAKB界隈よりは

8 :君の名は:2021/03/14(日) 11:47:23.96 ID:e2y4JpbE0.net
林も弓木もどうでもいいけど、女は生理があるからなあ。
重い子は本当に寝込むくらい重いらしいから責める気にはなれんな。
ピル飲んで頑張ってる子もいるかもしれんが、それを見習うようなもんでもないし。
体調に関しては男にはわからん女の都合があんだから責めてやんなよ。

9 :君の名は:2021/03/14(日) 11:47:46.00 ID:VJRttcwma.net
体調悪いならしょうがないじゃん

10 :君の名は:2021/03/14(日) 11:51:24.43 ID:FcAyYEeld.net
4期もそうだけど握手が少ないからもうタレント活動してるだけだしなあ
この先どうなることか

11 :君の名は:2021/03/14(日) 11:51:44.24 ID:tCX7fz2Dp.net
体温高い子は今よくある37.5度とか普通にひっかかるよね

12 :君の名は:2021/03/14(日) 11:52:36.46 ID:TZ4OuedT0.net
>>1
朴瑠奈に関しては自業自得だわw

13 :君の名は:2021/03/14(日) 12:02:36.54 ID:0aWwVEEk0Pi.net
天狗

14 :君の名は:2021/03/14(日) 12:04:32.11 ID:j3cl2iPJaPi.net
>>7
1部も売ってない二人とは全く違うでしょ

15 :君の名は:2021/03/14(日) 12:05:27.97 ID:j3cl2iPJaPi.net
1部も売ってない二人を免除組と比較するシンヨンカス

16 :君の名は:2021/03/14(日) 12:05:37.12 ID:j3cl2iPJaPi.net
1部も売ってない二人を免除組と比較するシンヨンカス

17 :君の名は:2021/03/14(日) 12:19:00.99 ID:PSEFeB0R0Pi.net
根性だの何だの未だに言うやついるんだな

18 :君の名は:2021/03/14(日) 13:24:05.89 ID:mUQjElzH0Pi.net
新4期いらんかったな

19 :君の名は:2021/03/14(日) 13:45:36.65 ID:WRyi0mFJ0Pi.net
>>1
お前が心配だわ

20 :君の名は:2021/03/14(日) 14:11:43.08 ID:SQrdmIO7aPi.net
この時期に具合悪くても休ませない企業ってやばいだろ
まともな企業って事じゃないの

21 :君の名は:2021/03/14(日) 14:25:28.88 ID:jbub3gUSaPi.net
新4期としてなんかやらなきゃいけないな
最初の4期は富士山登ってるんだから

22 :君の名は:2021/03/14(日) 15:30:31.65 ID:V3pCAuZO0Pi.net
握手会ずる休みして許されるのは5年目からだよな?
まだ4年早いわ新4期は

23 :君の名は:2021/03/14(日) 15:33:09.68 ID:V3pCAuZO0Pi.net
まあ俺も叩いといていうのもあれだけど
新4期でひとくくりにするのもよくないな
少なくとも松尾、黒見、さとりかはまじめにやってるわけだし

新4期が悪いんじゃない
弓木と林が悪い
そこは明確にしないと
名指しすると後でめんどくさいからまあ新4期っていうくくりごと批判してるんだけどさ

24 :君の名は:2021/03/14(日) 15:37:00.60 .net
林は今日も休みなんか?

25 :君の名は:2021/03/14(日) 16:31:09.48 ID:BbV4jT000Pi.net
朴さん

26 :君の名は:2021/03/14(日) 16:55:20.70 ID:SQrdmIO7aPi.net
この時期に具合悪くても休ませない企業ってやばいだろ
まともな企業って事じゃないの

27 :君の名は:2021/03/14(日) 17:43:16.11 ID:M3h01ubG0Pi.net
>>2
無事之名馬。

28 :君の名は:2021/03/14(日) 18:10:31.33 ID:3XeX7MkIMPi.net
旧と新の違いはメンタル
歴然としてるね
だから不合格だったんだなぁ

29 :君の名は:2021/03/14(日) 18:12:13.91 ID:SwUIFShh0Pi.net
体調悪いなら仕方ないやろ

30 :君の名は:2021/03/14(日) 18:14:08.07 ID:mUQjElzH0Pi.net
やっぱり新4期は新4期
4期の劣化版よ

31 :君の名は:2021/03/14(日) 18:15:00.49 ID:7ZkUruRa0Pi.net
いいよ
そのままどんどんフェードアウトしていきゃいい

32 :君の名は:2021/03/14(日) 18:15:48.72 ID:g8ddjaC60Pi.net
体調不良で休んだら叩かれるってブラック企業じゃないんだから
叩いている方がおかしいよ

33 :君の名は:2021/03/14(日) 18:31:55.84 ID:ZtlBg+cl0Pi.net
先輩継承

34 :君の名は:2021/03/14(日) 18:38:08.61 ID:TZ4OuedT.net
>>29
じゃあ政治家が追及されてる時に入院することには文句言わないでね

35 :君の名は:2021/03/14(日) 19:13:24.74 ID:sBQ+N/dwdPi.net
ナンパされた日に公園でエッチな事する暇有るのに免除されてるおばさんが居るからヤル気出ないのかなあ

36 :君の名は:2021/03/14(日) 20:33:49.92 ID:i6vpJuag0Pi.net
もっとCD買い支えないとシングル出せなくなるぞ
テレビ中心に移行出来るならヲタ相手の薄利商売は卒業さ

37 :君の名は:2021/03/17(水) 12:12:46.42 ID:Yxu2O4Ava.net
体調不良で休んだら、気合いが足りない、やる気がないって…
自分の会社ならブラックって喚く癖にわがままだな

38 :君の名は:2021/03/17(水) 12:23:12.92 ID:VTufkEr6a.net
自宅待機のニートはブラック企業も会社も関係有りませんよー



っw

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200