2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】れなちさん、テレ朝深夜でハリセンボン春菜とMCレギュラー番組スタート

1 :君の名は:2021/03/12(金) 15:56:55.36 ID:X5FqLkKWd.net
https://twitter.com/mn_enta_tv/status/1370260580360101889

【テレ朝4月改編】

・火曜20時台に移動する『林修の今でしょ!講座』は、講師を補佐する進行役として、人気お笑い芸人による“日直制”を導入

・日曜23:55〜『声優パーク建設計画VR部』関智一&ぺこぱを中心に、バーチャル空間に人気声優たちが集う「声優パーク」を建設する“街づくり建設バラエティ”

・MCの近藤春菜&乃木坂46山崎怜奈が、通販だけで生活する芸人を覗き見。視聴者は番組公式インスタグラムのショッピング機能で即購入できる『通販だけ生活』(木曜25:26〜)がスタート。
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2021/03/12(金) 16:00:30.56 ID:vPmx/gYTM.net
さすれな

3 :君の名は:2021/03/12(金) 16:02:39.39 ID:MDEC/NJUr.net
コンハルとのWMCか

4 :君の名は:2021/03/12(金) 16:05:52.92 ID:WUp3kES70.net
勝ち組となりつつあるな

5 :君の名は:2021/03/12(金) 16:05:55.38 ID:7Br1KVOO0.net
やったぜ俺たちのれなち

6 :君の名は:2021/03/12(金) 16:08:34.76 ID:X5miFn9N0.net
口の悪さをツッコんで直してもらう番組

7 :君の名は:2021/03/12(金) 16:10:17.01 ID:stmV/XYx0.net
もうれなちにどんなにデカい仕事が決まっても驚かなくなったな

8 :君の名は:2021/03/12(金) 16:10:26.70 ID:fJmUVRGYr.net
れなちの場合可愛いアイドルが春菜イジる構図にならないけどそこは大丈夫なのか

9 :君の名は:2021/03/12(金) 16:10:31.85 ID:7TYIJOLcr.net
凄かぁ〜 さすれな⸜( ' ᵕ ' )⸝

10 :君の名は:2021/03/12(金) 16:13:28.53 ID:cYiP7kska.net
れなち順調で悔しい病の人が集まってくるぞw

11 :君の名は:2021/03/12(金) 16:13:42.99 ID:XgXk+Sse0.net
以後、無選抜の女王と呼称する

12 :君の名は:2021/03/12(金) 16:20:37.23 ID:EptQKHJC0.net
れなちの進撃止まらんな

13 :君の名は:2021/03/12(金) 16:21:08.06 ID:4Hh9+PGJ0.net
どんどんでかい仕事来ててすごいなぁ

14 :君の名は:2021/03/12(金) 16:21:37.85 ID:Fi2cAo3R0.net
写真集早よ

15 :君の名は:2021/03/12(金) 16:22:47.83 ID:GRUAYDkq0.net
おはつちゃんでやってたVへの華麗なつっこみが見れるな

16 :君の名は:2021/03/12(金) 16:25:16.66 ID:n6FUMguux.net
おはつちゃん終わったと思ったら今度はテレビのレギュラーか
帯を含めたラジオのレギュラー2本にテレビのレギュラー1本とか完全に売れっ子だなw

17 :君の名は:2021/03/12(金) 16:25:46.17 ID:CLvgosk40.net
なすびの懸賞生活みたいな体で
実は通販番組ってことなのかな

18 :君の名は:2021/03/12(金) 16:26:00.10 ID:MNLwlXbCd.net
れなちがどんどん遠い存在になっていく…

19 :君の名は:2021/03/12(金) 16:27:23.55 ID:Pe/jYIT10.net
康のお気に入りだけあるな
早く勘違いして卒業してほしい

20 :君の名は:2021/03/12(金) 16:28:32.37 ID:QJH11fwn0.net
れなち…いかないで…

21 :君の名は:2021/03/12(金) 16:30:06.58 ID:zVySTn2u0.net
さすなち〜

22 :君の名は:2021/03/12(金) 16:30:13.28 ID:lRN4oyAs0.net
素直にすごいねw

23 :君の名は:2021/03/12(金) 16:30:56.05 ID:1Hn5t2S+0.net
れなち凄い!!
おめでとう〜!!

24 :君の名は:2021/03/12(金) 16:31:32.43 ID:R+8APOGiM.net
ずっとアイドルちゃん
やっていられるわけじゃない
山崎はトークと知識の武器を持つ

やはり強い
場数踏めばもっと出世する

25 :君の名は:2021/03/12(金) 16:31:34.54 ID:fclqLWXc0.net
だれはな聞いたら起用したくなる気持ちは分かる

26 :君の名は:2021/03/12(金) 16:31:53.29 ID:S0YOLNSW0.net
素直に凄い!

27 :君の名は:2021/03/12(金) 16:32:50.43 ID:7pP9Oys9d.net
このスレ、二人ぐらいしかいない説

28 :君の名は:2021/03/12(金) 16:33:23.35 ID:mHJPN+iz0.net
レナチ正直すごすぎ

29 :君の名は:2021/03/12(金) 16:33:30.27 ID:tWRw+7Jca.net
れなちは美しい初めて気づいた時から
全ての悲しみ消えて行くんだ

30 :君の名は:2021/03/12(金) 16:34:00.75 ID:rV9sSJKNd.net
れなちなんか誰が見たいんだ?

31 :君の名は:2021/03/12(金) 16:34:31.16 ID:YokOX1/e0.net
松村のほうが適任だと思うけどなあ…
制作側に能力だったり仕事への姿勢を買われてるんだろうな

32 :君の名は:2021/03/12(金) 16:35:53.75 ID:GRUAYDkq0.net
>>8
芸人の生活を覗き見するという形の通販宣伝バラエティーだろ
れなちはMCではるながコメント出すっていうVTRを見る番組だと思うから
そこの弄りは別にいいんじゃないの

33 :君の名は:2021/03/12(金) 16:36:54.79 ID:/D9Uh5n30.net
思えば最初はshowroom配信からだった
どえらい出世したもんだ

34 :君の名は:2021/03/12(金) 16:41:02.24 ID:v9zJll8i0.net
春菜どう思う?

35 :君の名は:2021/03/12(金) 16:43:33.41 ID:dlEoNRiB0.net
「れなちはエムシイ」

36 :君の名は:2021/03/12(金) 16:48:22.14 ID:EHbVJq5m0.net
電波少年おつ。

37 :君の名は:2021/03/12(金) 16:53:04.60 ID:IoUvCFUR0.net
売れたかったら今は日テレでないとな(笑)

38 :君の名は:2021/03/12(金) 16:57:37.12 ID:FGqK525pM.net
春菜は吉本とモメてる報道があるな
半年で終わるかもね

39 :君の名は:2021/03/12(金) 16:58:35.65 ID:kt6lWDqmr.net
実況スレは見るなよ

40 :君の名は:2021/03/12(金) 16:59:10.81 ID:wuQ310Rx0.net
慶応閥やな

41 :君の名は:2021/03/12(金) 17:11:33.17 ID:MDEC/NJUr.net
はるなち楽しみ

42 :君の名は:2021/03/12(金) 17:11:43.45 ID:nsxyLcU6p.net
なすびが出るの?

43 :君の名は:2021/03/12(金) 17:12:10.88 ID:rkjNYhAOM.net
芸人化が止まらない

44 :君の名は:2021/03/12(金) 17:13:08.60 ID:kt6lWDqmr.net
なおミーグリ・・

45 :君の名は:2021/03/12(金) 17:40:22.39 ID:4404SJqb0.net
Qさまでコツコツ頑張った成果だろう
局のプロデューサーに信頼されることは大事よ
なんかこの子人気あるらしいよじゃ弱い

46 :君の名は:2021/03/12(金) 17:45:10.05 ID:+qWvrcLi0.net
もしかして乃木坂の顔は山崎怜奈になるのかな

47 :君の名は:2021/03/12(金) 17:45:18.72 ID:Q5KwJgV20.net
お前らは褒め殺しをしてるの?
俺は最近テレビ見てないから正直なところ分からない
これはでかい仕事なの?

48 :君の名は:2021/03/12(金) 17:46:36.38 ID:1wdK/D+Cp.net
れなち俺誇らしいよ

49 :君の名は:2021/03/12(金) 17:49:48.79 ID:Rg5Y0/Xr0.net
この番組、商品を売ることよりインスタのショッピング機能を使わせることが目的だろうから、バックにfacebookがついてるだろ。

50 :君の名は:2021/03/12(金) 17:50:11.84 ID:KorqFZsud.net
れなち俺うれしいよ

51 :君の名は:2021/03/12(金) 18:04:26.88 ID:2Wfw1xMAr.net
自分でつかんだ感はすごいね

52 :君の名は:2021/03/12(金) 18:05:32.98 ID:AzgwccJid.net
れなちこそが本物

53 :君の名は:2021/03/12(金) 18:06:19.97 ID:jcnJqhGed.net
アンミカの後を継ぐのはれなち

54 :君の名は:2021/03/12(金) 18:09:03.39 ID:zmSpveWIr.net
れなちさんヲタ、これ本気で喜んでるのか・・・

55 :君の名は:2021/03/12(金) 18:14:38.01 ID:RYewjFPz0.net
レギュラーが途切れないね 素晴らしい

56 :君の名は:2021/03/12(金) 18:18:34.02 ID:UbHwoj3V0.net
こんなのより教養番組のほうがいいな

57 :君の名は:2021/03/12(金) 18:22:45.97 ID:XYUFkg00F.net
気がついたらオレオレ詐欺撲滅の仕事してて動画があったり
気がついたら進化しとる

58 :君の名は:2021/03/12(金) 18:25:18.42 ID:mEaosTkBa.net
インフルエンサーのれなちにはピッタリの番組やね

59 :君の名は:2021/03/12(金) 18:28:54.05 ID:cLjN0GMvp.net
乃木栄のってかんむりもう外せよいらないだろ

60 :君の名は:2021/03/12(金) 18:39:09.97 ID:7mkWYpak0.net
ドラマでもバラエティでもしょぼくても何でもいいからコツコツと出るのが大事なんだよ

61 :君の名は:2021/03/12(金) 18:40:37.35 ID:z9+2vdBpa.net
れなちの飲むウドの街のコーヒーは苦い

62 :君の名は:2021/03/12(金) 18:41:58.15 ID:cLjN0GMvp.net
ももクロとのラジオでトップ会談って書いてるのウンザリや
ももクロはもちろんトップでいいわ、で乃木坂もトップやけど山崎はトップではないわな

63 :君の名は:2021/03/12(金) 18:45:55.63 ID:EHbVJq5m0.net
>>57
あれは前から乃木メンの仕事だわ。

64 :君の名は:2021/03/12(金) 18:54:07.94 ID:Ya+IQ/Pl0.net
れなちあげしようとして書き込んでるやつほどさげようとしてるのがなんかなんとも言えん
他のメンバーにはない現象
なぜれなちはそうさせるんだろ

65 :君の名は:2021/03/12(金) 19:00:13.55 ID:8FquhAhPa.net
>>8
なんでや!れなち可愛いだろ!(震え

66 :君の名は:2021/03/12(金) 19:01:33.88 ID:UH5pfE8Pa.net
指原みたいに芸能界で活躍出来る道筋がある程度見えているからだろ?
乃木坂で喋れる方の真夏、高山だってアイドルにしては喋れる程度で秋元康や番組スタッフから興味持たれるほどの引きは無いんだから

67 :君の名は:2021/03/12(金) 19:07:26.95 ID:w8lcuVLp0.net
れなちの将来はBSの通販MCか何かに落ちぶれる姿が見えてきた

68 :君の名は:2021/03/12(金) 19:09:20.58 ID:8FquhAhPa.net
>>30
オレが見たい

69 :君の名は:2021/03/12(金) 19:17:02.06 ID:vPmx/gYTM.net
乃木中でれなちが何かの商品の実演販売するかもしれないな

70 :君の名は:2021/03/12(金) 19:18:06.66 ID:cJP9yWWyM.net
こいつマジかよ
マジで昇り龍やん

71 :君の名は:2021/03/12(金) 19:20:08.87 ID:J0x+AGIGM.net
高山より稼いで欲しい

72 :君の名は:2021/03/12(金) 19:21:04.28 ID:Yq2rFTan0.net
れなちに任せておけばいいんだよ

73 :君の名は:2021/03/12(金) 19:32:02.26 ID:8FquhAhPa.net
今からでも遅くはないアナウンサーの道

74 :君の名は:2021/03/12(金) 19:40:25.83 ID:j3KNjiwV0.net
春菜って次に干されるやつだろ?

75 :君の名は:2021/03/12(金) 19:42:31.08 ID:9dBxmMGz0.net
二期の出世頭

76 :君の名は:2021/03/12(金) 19:45:21.29 ID:HkW6dHKfd.net
秋元康がホクホクの顔してそう

77 :君の名は:2021/03/12(金) 19:46:12.09 ID:hoTRYXDuK.net
いいパートナーと仕事させてもらえてうらやましいぞ

78 :君の名は:2021/03/12(金) 19:47:44.26 ID:wbSWUCJ20.net
通販の売上にかかっている番組
れなちオタは毎週買ってやりなよ

79 ::2021/03/12(金) 19:50:26.79 .net
なんでこのスレ単発ばっかなの

80 :君の名は:2021/03/12(金) 19:57:01.58 ID:FgA4ay+aM.net
有吉に名指しで誉められるレベルのトーク力だもんなあ
そら需要ありますわ

81 :君の名は:2021/03/12(金) 20:19:38.63 ID:xjr6ft8X0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP10
「魏志倭人伝」
https://youtu.be/LgmHmOo6H8o

82 :君の名は:2021/03/12(金) 20:28:24.73 ID:y15MmecIr.net
運営はどこまで動かないのか
見てるのも面白い

どこまで仕事増えたら選抜入れるのかの
指標になるしなww

83 :君の名は:2021/03/12(金) 20:42:41.80 ID:PrSMs7Wk0.net
れなちは46時間テレビでファンをディスって怒られてたときの記憶しかないな
口が悪いイメージしかないが大丈夫なのかね

84 :君の名は:2021/03/12(金) 20:42:54.02 ID:zOac0IlWM.net
>>34
時間帯から見て
おれ売れたい願望の強い暴走気味の
若手が出てくる可能性がある
この辺をうまくさばくには
春菜は適任だと思う

85 :君の名は:2021/03/12(金) 20:52:44.71 ID:RrJP3w0td.net
れなちは卒業後、セントに入りそう

86 :君の名は:2021/03/12(金) 20:55:29.18 ID:+cfxxeZF0.net
>>85
セントなめんなブス

87 :君の名は:2021/03/12(金) 20:56:31.22 ID:vJipyKiN0.net
新内よりもうタレントとして上だろ
新内の枠をれなちにやれよ

88 :君の名は:2021/03/12(金) 20:58:40.48 ID:RueZ5NPId.net
普通に売れっ子やね
マジ凄いわ

89 :君の名は:2021/03/12(金) 21:00:19.35 ID:cCUNWm9p0.net
努力が実を結ぶのは嬉しいことです。

90 :君の名は:2021/03/12(金) 21:11:47.56 ID:4YfzUAeY0.net
ドラマのオファーもバラエティーのレギュラーもない白石とここまで差がつくとは。

91 :君の名は:2021/03/12(金) 21:14:02.31 ID:0BEb1G4f0.net
あの人達がギャフン。って言ってそう

92 :君の名は:2021/03/12(金) 21:21:11.39 ID:WkngXxuba.net
ここまで選抜回数と外仕事が比例しないアイドルは見たことねぇわ
指原峯岸も有名になる頃にはグループでも不動の地位だったが

93 :君の名は:2021/03/12(金) 21:24:57.33 ID:fvPODigf0.net
>>92
れなちが有能なのは事実だし、不人気なのも事実
特に不自然さはない

94 :君の名は:2021/03/12(金) 21:58:49.40 ID:xRw2Dryy0.net
不人気に仕事やらせるって不思議なとこだよな芸能界

95 :君の名は:2021/03/12(金) 22:01:55.89 ID:5yNNn3NG0.net
ザキさん俺嬉しいよ

96 :君の名は:2021/03/12(金) 22:07:36.32 ID:Rhu0VqLma.net
95割単発で草

97 :君の名は:2021/03/12(金) 22:07:37.02 ID:/D9Uh5n30.net
テレビは特に利用者数がけた違いに多いからな
そのタレントのファンだから見る程度の人数なんか誤差でしかない

98 :君の名は:2021/03/12(金) 22:10:58.84 ID:UsI/w00I0.net
近藤とかもはやアンチの方が多そうだけど

99 :君の名は:2021/03/12(金) 22:30:28.97 ID:Ya+IQ/Pl0.net
ちまがキムタクとドラマとかギャオ決まったときあんなに楽しく盛り上がったのにれなちになるとなんでこうもへそ曲がりだけがレスつけまくるんだろうな
キャラのせい?
もっと普通に喜べんもんかね
他のメンバーがレギュラーや外仕事決まったときと真逆の反応で埋まってるぞ

100 :君の名は:2021/03/12(金) 22:40:26.12 ID:Xrl2Ckd10.net
本業はダメダメだがヤマザキは2期の中じゃトップやな(笑)

101 :君の名は:2021/03/12(金) 22:48:44.87 ID:EHbVJq5m0.net
>>99
ザキの醸し出す「私はこんなに頑張ってるのに、なんでみんな認めてくれないの!!」感に、実社会で同じように承認欲求拗らせてる奴が吸い寄せられてファンになってるからじゃね。
自分が虐げられてると思ってるから、ちょっとでも上にいけるタイミングで「それ見たことか、さぁザキを(=自分を)認めろ!!」ってのが出てくんでしょ。

結局ただの贔屓の引き倒し、誉め殺しにしかなってないんだが。

102 :君の名は:2021/03/12(金) 23:14:10.79 ID:cYiP7kska.net
予想通りれなち順調で悔しい病が集まってるなw

103 :君の名は:2021/03/12(金) 23:39:42.25 ID:xRw2Dryy0.net
誰かに正確に分析してもらいたいわ

104 ::2021/03/13(土) 00:00:36.15 .net
>>99
イチカスは2期のアンチ
こんなのは定説

105 :君の名は:2021/03/13(土) 00:09:15.11 ID:gcnBqxKi0.net
有能さと人気が比例するとは限らないからな
アンダー制度のあるグループじゃ不思議なことではない
むしろ不人気でも能力相応に仕事が与えられる乃木坂は天国のようなグループ

106 :君の名は:2021/03/13(土) 01:08:01.42 ID:xO5rGwpQ0.net
ラジオで実力見せつけてるからな
マジでその辺のパーソナリティよりしっかりやってる

107 :君の名は:2021/03/13(土) 01:24:23.45 ID:BnTNnXTJ0.net
しっかりはしてる
面白くはないけど

108 :君の名は:2021/03/13(土) 01:31:11.66 ID:X75Cs7CK0.net
>>104
と、ケヤカスじいちゃんは言うwww

109 :君の名は:2021/03/13(土) 02:02:30.23 ID:AKpwtiEb0.net
定期的に見返したくなる傑作スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529594647/

110 :君の名は:2021/03/13(土) 02:26:52.91 ID:zFJVnjjK0.net
1ミリも興味ないけどこれからも頑張ってほしい

111 :君の名は:2021/03/13(土) 02:52:49.36 ID:8pH+xHhh0.net
春菜は大丈夫か? 加藤は吉本から切られた。 春菜もすぐ感情的になるから、吉本やスポンサーに嫌われている。

112 :君の名は:2021/03/13(土) 03:09:31.61 ID:wa1Ej6LV0.net
れなちさんだけは乃木坂を踏み台にしたなんて言わせないよね
ゴリ押しなんて言葉とはほど遠い待遇だし

113 :君の名は:2021/03/13(土) 03:23:56.23 ID:Bbxof4EY0.net
>>111
深夜だと朝・昼・ゴールデンほどコンプラも厳しくないしスポンサーも寛容なんじゃない?
そもそもスッキリに抜擢されたのもヒルナンデスでスタッフに気に入られたからとか聞いたから
現場レベルでは受けはいいだろうし

114 :君の名は:2021/03/13(土) 08:38:16.96 ID:wORWOOax0.net
選抜芸人さん達におこぼれ有ったら良いけど

115 :君の名は:2021/03/13(土) 09:26:57.44 ID:PfbeLlAt0.net
秋元康のテレ朝ディレクター育成番組に出ていた若手プロデューサーの番組
ここでも康の影がチラついているってのがまた何とも

116 :君の名は:2021/03/13(土) 09:54:51.40 ID:EXFCvWFDr.net
昔山本彩とラジオやってたし 秋元アイドルとの絡み多いなハリセンボン

117 :君の名は:2021/03/13(土) 11:29:49.21 ID:lI4lB5Iy0.net
通販だけで生活なんて贅沢の極みだな

118 :君の名は:2021/03/13(土) 17:54:56.11 ID:rSg1fsDQ0.net
無名の勝ち組ことザキヤマれなち

119 :君の名は:2021/03/13(土) 17:59:41.08 ID:xEMCMU420.net
見ないけどおめでとう

120 :君の名は:2021/03/13(土) 20:17:56.24 ID:kIpkQZCUa.net
ザキはもう認めざるを得ない
推しとかアンチの次元を超越した

121 :君の名は:2021/03/13(土) 21:09:15.89 ID:TrcPN5vF0.net
れなちに関してはもう慣れた。
むしろエージェント春菜に新仕事がある方がサプライズ感強いw

122 :君の名は:2021/03/13(土) 22:31:05.38 ID:5MtN8JVL0.net
近藤出るなら見ないと思うわ

123 :君の名は:2021/03/13(土) 22:41:00.56 ID:yUK2lvrY0.net
もはや乃木坂に在籍してるだけの状態だな
運営も乃木坂にも頭良い子いるってアピールしたいもんな

124 :君の名は:2021/03/13(土) 22:51:04.93 ID:ShSl/8Va0.net
乃木坂三昧の秋元康のコメント聞いてないなw

乃木坂のメンバー全てに平等なチャンスを与える事は不可能だけど
与えられたチャンスを掴むのも掴めないのも本人次第

125 :君の名は:2021/03/13(土) 23:04:25.08 ID:OyG5x2Yop.net
まぁ一度も選抜になれないんだけれども

126 :君の名は:2021/03/13(土) 23:44:54.89 ID:J/1Joxi1a.net
ザキは選抜に入れなくて忸怩たる思いの日々もそりゃあっただろうけど
今はもう選抜とか眼中にないだろうよ
選抜に入れるかどうかを気にする次元にいない
俺個人としても選抜の3列目にいるザキよりアンダーのフロントにいるザキが見たいし
なんだかんだタッパあって踊れるからセンター横とか映えるのよ

127 :君の名は:2021/03/13(土) 23:56:08.78 ID:TrcPN5vF0.net
>>126
いやいや、最早アンダーのフロントも狙うの厳しいぞ

128 :君の名は:2021/03/14(日) 00:01:07.10 ID:fN11Cljj0.net
箕輪は吉本クビになったのか?

129 :君の名は:2021/03/14(日) 00:06:18.75 ID:3Hwfh9eC0.net
れなち「今更そういうレベルでやってねぇよ!」

130 :君の名は:2021/03/14(日) 00:07:41.53 ID:wpIF2RfE0.net
これだけ露出して、これだけ人気がないことは問題だと思うよ
乃木坂のブランドコンセプトを乱すという意味で貢献より迷惑の方が大きい

131 :君の名は:2021/03/14(日) 00:20:30.51 ID:MI2i8KlS0.net
まだ惨めに難癖つけてる奴いるんだなw

132 :君の名は:2021/03/14(日) 00:23:25.47 ID:mdT7nOm0M.net
世の中ヲタの評価で出来上がってると思ってるやつがいるんだな。

133 :君の名は:2021/03/14(日) 00:26:01.85 ID:P+eCaYlga.net
>>130
涙拭けよ

134 :君の名は:2021/03/14(日) 00:50:15.34 ID:Fc8rU84zM.net
村の内外で
評価基準が違う
村人気など世間では通用しない

むしろ何もできないのに
ゴリ押しでなんでこの娘テレビに
出られるの?レベルのアイドルの方が 視聴者に嫌われる
タレントとして残れない
やはり武器がある子は生き残る

135 :君の名は:2021/03/14(日) 00:51:28.42 ID:Fc8rU84zM.net
結局チャンスを掴めるかどうかは本人次第

136 :君の名は:2021/03/14(日) 00:57:46.75 ID:Fc8rU84zM.net
次に乃木坂で
外で通じる子は
いるのかいれば誰か注目だな

137 :君の名は:2021/03/14(日) 01:19:38.96 ID:r3/EFsZLd.net
通販番組はギャラがいいってのをよく聞くな
またザキさんが金持ちになってしまう

138 :君の名は:2021/03/14(日) 07:22:01.70 ID:Mo3W6JaYr.net
切り開いて進むザキさんかっけー

139 :君の名は:2021/03/14(日) 09:44:23.21 ID:P+eCaYlga.net
>>76
秋元康が高学歴メンバーを気に入るのは珍しい事だな

140 :君の名は:2021/03/14(日) 21:10:11.52 ID:RtsHRfpXMPi.net
運営的にはアンダーがここまで仕事取ってくるとコスパ良すぎて手放したくないやろな

141 :君の名は:2021/03/17(水) 10:21:38.54 ID:WAL+vJ550.net
知識人の話に被せ気味に意見したりバラエティー的な演出に引いた態度したりしなければいいんだけどな
年齢的に仕方ないけど有能自己アピールが過ぎると鼻に付くかも
ルックスではカバー出来ないんだから反感持たれないように気を付けて欲しい

142 :君の名は:2021/03/21(日) 08:14:48.59 ID:tSw35xAt0.net
こっちにも貼っとく

「通販だけ生活」インスタ公式アカウント
https://instagram.com/tsuhandake_life?igshid=opguxv83x68i

総レス数 142
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200