2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で乃木坂って櫻坂に一人当たりの売上負けたの?

1 ::2021/03/11(木) 22:30:54.79 .net
蓋開けてみたらAKBと同じやり方になってたんだが

2 :君の名は:2021/03/11(木) 22:33:42.26 ID:M83OL5yD0.net
ここ数年レジェンドメンバーが辞める→卒業商法→人増やして見た目の売上維持する

これの繰り返しだから、取った人員の半分くらいがそこそこ売れたらいいっていうバカな作戦しかしてないから

3 :君の名は:2021/03/11(木) 22:34:20.27 ID:cffAZ72k0.net
>>1-2
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/5(金)〜3/11(木)
/(-sSc4|-1QW6|-dBSv|-fS5m|-zyo5)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210305-20210311/Lygtc1NjNHwtMVFXNnwtZEJTdnwtZlM1bXwtenlvNSkv

3月11日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-1QW6)
ID:M83OL5yD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/TTgzT0w1eUQw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW ef02-sSc4)
ID:DLX9iaCZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/RExYOWlhQ1ow.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-1QW6)
ID:CNHb+Ugn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/Q05IYitVZ24w.html


複数IDで自演中

4 :君の名は:2021/03/11(木) 22:35:24.64 ID:DLX9iaCZ0.net
向こうは一人で20000枚近く売り上げてるから比較したら完全にこちらの負けだけど、>>2のやり方しか策がないって本当AKBと同じになってるよな
しかもコロナで人数増やせなくなって詰んでるし

5 :君の名は:2021/03/11(木) 22:35:48.94 ID:28MKLIJ+0.net
人数割り理論

6 :君の名は:2021/03/11(木) 22:36:02.04 ID:cffAZ72k0.net
>>4
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/5(金)〜3/11(木)
/(-sSc4|-1QW6|-dBSv|-fS5m|-zyo5)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210305-20210311/Lygtc1NjNHwtMVFXNnwtZEJTdnwtZlM1bXwtenlvNSkv

3月11日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-1QW6)
ID:M83OL5yD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/TTgzT0w1eUQw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW ef02-sSc4)
ID:DLX9iaCZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/RExYOWlhQ1ow.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-1QW6)
ID:CNHb+Ugn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/Q05IYitVZ24w.html


複数IDで自演中

7 ::2021/03/11(木) 22:36:51.20 ID:1Ecdp0sQd.net
>>1
お前が唐突にこういうスレを立てるときって、違和感スレでコテンパンにやられたときだよな

そんなにこのレスが堪えたのか?
今さらどうでもいいだろ、こんなことw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615297341/494

8 :君の名は:2021/03/11(木) 22:37:02.66 ID:9nsNgxQf0.net
正直あんまり言いたくないけど終わった感は否めない
新曲出たのにメディア的に空気すぎるだろ

9 :君の名は:2021/03/11(木) 22:37:54.75 ID:DLX9iaCZ0.net
>>8
これは痛感する
新曲シーズンなんだぜ?今
もう櫻前線吹き荒れてるし

10 :君の名は:2021/03/11(木) 22:38:19.81 ID:cffAZ72k0.net
>>8
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/5(金)〜3/11(木)
/(-sSc4|-1QW6|-dBSv|-fS5m|-zyo5)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210305-20210311/Lygtc1NjNHwtMVFXNnwtZEJTdnwtZlM1bXwtenlvNSkv

3月11日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-1QW6)
ID:M83OL5yD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/TTgzT0w1eUQw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW ef02-sSc4)
ID:DLX9iaCZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/RExYOWlhQ1ow.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-1QW6)
ID:CNHb+Ugn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/Q05IYitVZ24w.html
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-dBSv)
ID:9nsNgxQf0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/OW5zTmd4UWYw.html

複数IDで自演中

11 ::2021/03/11(木) 22:38:50.22 .net
>>7
すいません
シンプルに疑問に思ってスレを立てました
特に悪意等はありませんので気になさらず

12 :君の名は:2021/03/11(木) 22:39:29.08 ID:M83OL5yD0.net
しかも一人辺りの売上って最初乃木ヲタがAKB煽るときに使ってたんだよなw

13 ::2021/03/11(木) 22:39:31.16 ID:1Ecdp0sQd.net
あまりに何の脈絡もない唐突なスレw
悔しくて眠れなかったのがよくわかる

14 :君の名は:2021/03/11(木) 22:39:55.58 ID:DLX9iaCZ0.net
>>12
これマジで惨めだろw

15 ::2021/03/11(木) 22:40:22.26 ID:1Ecdp0sQd.net
>>11
もうとっくにバレてるんだよ、異常人格者くん

16 :君の名は:2021/03/11(木) 22:40:31.94 ID:M83OL5yD0.net
>>13
違うらしいよ?

17 :君の名は:2021/03/11(木) 22:41:04.04 ID:M83OL5yD0.net
>>14
すべて過去に投げたブーメランが今乃木ヲタの後頭部に続々と刺さってるところ
もう刺さるとこないだろ

18 ::2021/03/11(木) 22:41:08.35 ID:1Ecdp0sQd.net
>>16
とんでもなく痛い奴だな、お前って( ´Д`)

19 :君の名は:2021/03/11(木) 22:41:23.41 ID:DLX9iaCZ0.net
>>17
普通なら死んでるだろw

20 :君の名は:2021/03/11(木) 22:41:51.22 ID:M83OL5yD0.net
>>18
何で一人辺りの売上で負けたと思う?

21 ::2021/03/11(木) 22:42:26.40 ID:1Ecdp0sQd.net
そろそろイオンカードのCMも終わるだろうな
そのときこいつが「」どんな弁明をするのか、今からワクワクだぜw

22 :君の名は:2021/03/11(木) 22:42:45.56 ID:DLX9iaCZ0.net
まあどんだけスルーしようとしても実際負けてるの事実だからうちらとしては素直にこれを受け入れて何とかしていかなきゃいけないよ
それこそが乃木坂が奇跡的に復活できる唯一の方法

23 :君の名は:2021/03/11(木) 22:43:12.86 ID:M83OL5yD0.net
>>21
何で負けたのか答えなよ

24 ::2021/03/11(木) 22:43:32.51 ID:1Ecdp0sQd.net
>>20
だって「とってもかわいい欅二期」は握手会バージンだからねw

25 :君の名は:2021/03/11(木) 22:43:50.36 ID:DLX9iaCZ0.net
>>23
GISOも負けたことは分かってるんだよ
あとは認められるか認められないかだけ

26 ::2021/03/11(木) 22:44:20.91 ID:1Ecdp0sQd.net
>>23
どうしてお茶漬けのCM半年で終わったのか教えて

27 :君の名は:2021/03/11(木) 22:44:22.76 ID:M83OL5yD0.net
>>24
ならbanでも一人辺りで負けた場合どうするの?

28 :君の名は:2021/03/11(木) 22:44:53.17 ID:M83OL5yD0.net
>>26
イメージと合わないから降りたんでしょ

29 ::2021/03/11(木) 22:45:09.00 ID:1Ecdp0sQd.net
>>25
欅算で無理やり勝利宣言して、それで本当に虚しくないのかお前は( ´Д`)

30 :君の名は:2021/03/11(木) 22:45:34.89 ID:DLX9iaCZ0.net
banがまた一人辺りで抜いた場合、ヲタの勢いは完全に櫻が上になるけどその心の準備はしなくていいのか?

31 :君の名は:2021/03/11(木) 22:45:54.10 ID:t2jisK/Vp.net
フロント見れば分かるだろ

32 :君の名は:2021/03/11(木) 22:46:03.17 ID:DLX9iaCZ0.net
>>29
いや、事実のデータに基づいて人数で割ってるだけだが

33 ::2021/03/11(木) 22:46:09.52 ID:1Ecdp0sQd.net
>>27
どうって?w

>>28
なら最初からやらんだろ、普通は(((*≧艸≦)ププッ

34 ::2021/03/11(木) 22:46:33.44 ID:1Ecdp0sQd.net
>>32
欅算?w

35 :君の名は:2021/03/11(木) 22:47:02.52 ID:M83OL5yD0.net
>>31
フロントの久保が1時間配信して4万人
櫻の小林唯いが1時間配信して4.7万人

数字は嘘をつかないからな

36 :君の名は:2021/03/11(木) 22:47:28.35 ID:M83OL5yD0.net
>>33
どうやってって見てりゃ分かるだろ

37 :君の名は:2021/03/11(木) 22:47:42.00 ID:DLX9iaCZ0.net
>>35
そんな少なかったの?

38 ::2021/03/11(木) 22:48:48.88 ID:1Ecdp0sQd.net
ああ、お茶漬けの件で煽られたことがよっぽど堪えたのかw
正直ここまで効くとは想定外だw
これはどうやら、この先もずっと使える棍棒を手に入れてしまったようだ(((*≧艸≦)ププッ

39 :君の名は:2021/03/11(木) 22:49:05.42 ID:9nsNgxQf0.net
多分一番の問題は、コロナで追加で人増やさない
けど福神は卒業していく
そういう部分
あとまいやんの補填で入れた新4期が全く完売が付かない
運営にもこれは大誤算でしょ
しかも山下がセンターなのに完売に歴代最長レベルに時間がかかった

40 ::2021/03/11(木) 22:49:24.31 .net
櫻坂と日向坂の合同ドラマのYouTube視聴会に駆り出された遠藤さくらさん、視聴者数900人wwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615470538/

41 :君の名は:2021/03/11(木) 22:49:30.91 ID:M83OL5yD0.net
>>37
これは紛れもなく証拠も残ってる数字

42 :君の名は:2021/03/11(木) 22:49:52.33 ID:8sfaGndma.net
人数割りしたらyoutuber>TOYOTA
じゃないのかw

43 ::2021/03/11(木) 22:49:59.71 ID:1Ecdp0sQd.net
しかし三人羽織とは、よくやるよお前も( ´Д`)

44 :君の名は:2021/03/11(木) 22:50:46.28 ID:M83OL5yD0.net
>>39
これは分かりやすく問題点もまとまってると思う

45 ::2021/03/11(木) 22:50:58.80 ID:1Ecdp0sQd.net
>>35
>>41
平日5時と日曜八十八夜(((*≧艸≦)ププッ

46 :君の名は:2021/03/11(木) 22:51:09.51 ID:DLX9iaCZ0.net
>>40
さくちゃんで900人?
マジ?

47 :君の名は:2021/03/11(木) 22:51:40.71 ID:uSQgu7iX0.net
売り上げよりNHK紅白で負けたのを忘れない
覇権アイドルなのに視聴率ドベとか・・・

48 :君の名は:2021/03/11(木) 22:51:41.30 ID:M83OL5yD0.net
>>45
もはや何て書いてるのか分からんわ

49 ::2021/03/11(木) 22:51:58.85 ID:1Ecdp0sQd.net
しかしまあ、こいつの乃木坂コンプレックスは本当に異常だな
さすがに哀れになってくるよ

50 :君の名は:2021/03/11(木) 22:52:16.42 ID:DLX9iaCZ0.net
>>47
これもかなりまずい
後高校生クイズで歴代最低視聴率

51 :君の名は:2021/03/11(木) 22:52:19.40 ID:XzMmoWnJa.net
なんでこんだけCD売り上げ出るのに他の仕事に全く読んでくれないの?
イジメ?

52 ::2021/03/11(木) 22:52:38.34 .net
白石麻衣と西野七瀬に匹敵するツートップって小坂菜緒と金村美玖だよな?????
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615470723/

53 :君の名は:2021/03/11(木) 22:52:39.27 ID:M83OL5yD0.net
>>49
お前がねw
マジで現実見えたないだろ?

54 :君の名は:2021/03/11(木) 22:52:51.29 ID:XzMmoWnJa.net
櫻坂を干すメディア業界を許すな

55 :君の名は:2021/03/11(木) 22:53:09.14 ID:M83OL5yD0.net
>>54
乃木坂の方が干されてる

56 :君の名は:2021/03/11(木) 22:53:21.48 ID:D1PlDKtX0.net
山下のせいで草

57 ::2021/03/11(木) 22:53:37.90 ID:1Ecdp0sQd.net
さっきお茶漬けの件で煽られて、しばらく薬飲んで落ち着いてたのかな
やってることがさすがに異常すぎる

58 :君の名は:2021/03/11(木) 22:54:03.06 ID:XzMmoWnJa.net
>>53
なんでアーティストセールスで勝てないの?

コスパよくてメンバーがニートしてるからBANみたいなクソ歌詞歌わされるのがわかってないの?

59 :君の名は:2021/03/11(木) 22:54:17.16 ID:9nsNgxQf0.net
乃木坂の問題点A

主役の不在

山下がセンターだけどご祝儀SRは5万ちょっとしか集まらず
これは歴代センターでも最低記録
しかも山下は過去にやめたがってたと暴露してる

60 :君の名は:2021/03/11(木) 22:54:57.25 ID:DLX9iaCZ0.net
>>56
ストレートに言うなw

61 ::2021/03/11(木) 22:55:03.07 ID:1Ecdp0sQd.net
>>53
お前、自分のやってることがどれだけ異常かそろそろ自覚しろよな
こんなことするより、イオンカードでクレカ作った方がよっぽど欅に貢献できるってもんだぞ( ´Д`)

62 :君の名は:2021/03/11(木) 22:55:14.34 ID:XzMmoWnJa.net
>>55
乃木坂毎日テレビ出てるけど、櫻坂は週に1回テレビ出れたらいい方だぞ

ラジオも全然呼ばれない、レギュラーもない、雑誌もない、cmも流れない

干されてるのは間違いなく櫻
おかしい

63 :君の名は:2021/03/11(木) 22:55:40.50 ID:M83OL5yD0.net
>>58
乃木坂は倍近い人数で売上のかさまししてるんだからそりゃ勝てないんじゃねw
利益率は相当低いだろうけど

64 :君の名は:2021/03/11(木) 22:56:31.35 ID:XzMmoWnJa.net
櫻のセンターは向井のおこぼれ以外でテレビ出たことないんだぞ、分かってんの?

こんだけセールスあげてるのに誰も注目してない、業界に一度も呼ばれない。なんで?

65 :君の名は:2021/03/11(木) 22:56:48.53 ID:M83OL5yD0.net
>>61
何で俺のせい?
たまたまあったスレに書き込んでるだけなのに

66 :君の名は:2021/03/11(木) 22:56:59.49 ID:vi4cd24z0.net
このケヤカスいずれ絶対事件起こすね

67 ::2021/03/11(木) 22:56:59.84 ID:1Ecdp0sQd.net
イオンカードのCM切られたら、欅はいよいよ終わりだよな
もう韓国企業のサマナーズウォーしか残ってないし

68 :君の名は:2021/03/11(木) 22:57:19.92 ID:DLX9iaCZ0.net
>>64
ボーダレス主演

69 :君の名は:2021/03/11(木) 22:57:55.12 ID:XzMmoWnJa.net
>>63
トータルの事なんか言ってないよ
1人あたりの売り上げがいいせいでメンバーに全く仕事がいってない状況が埋もれてる

それを秋元に見抜かれてニートソング歌わされて「お前らこのままじゃダメだ」って怒られてる

70 ::2021/03/11(木) 22:57:57.76 ID:1Ecdp0sQd.net
>>65
全員がお前の自演だってわかってるのに、そんなこと言って何の意味があんの?( ´Д`)

71 :君の名は:2021/03/11(木) 22:58:41.11 ID:9nsNgxQf0.net
問題点B

ヲタの凶暴化で運営がコントロールできなくなっている
現場がないために発散の場がないからというのと、コロナで数年かけて落ちていくところが一年で一気に落ちたことにメンタルが耐えられないと思われる
正直俺もここまで落ちるとは思わなかった

72 :君の名は:2021/03/11(木) 22:58:55.64 ID:uSQgu7iX0.net
>>68
あれで坂道Gの関係者も乃木坂メンに良い役与えなくていいと解ったな
各Gのスタッフも乃木坂はもう潮時だと感じたのかも

73 :君の名は:2021/03/11(木) 22:58:58.88 ID:QKs3MkrJ0.net
AKBの公式ライバルだからまぁ似てくるのもしょうがない

74 ::2021/03/11(木) 22:59:02.70 ID:1Ecdp0sQd.net
>>68
森田も欅なんかに行かなけりゃ、もうとっくにスターになってただろうになあ( ´Д`)

75 :君の名は:2021/03/11(木) 22:59:11.09 ID:DLX9iaCZ0.net
>>69
一人辺り売り上げがいいなら余計に仕事しなくていいだろ

76 :君の名は:2021/03/11(木) 22:59:17.85 ID:XzMmoWnJa.net
>>68
なんで有料配信でドヤ顔出来るんだよ。
しかも現センター出したの櫻だけ。

乃木も日向も地上波に映画にバンバン出てるのに。
森田センターだぞ?舐めてんの?

77 :君の名は:2021/03/11(木) 22:59:59.11 ID:DLX9iaCZ0.net
>>72
しかもさ、せっかく櫻姉さんに呼んでもらったのに一番したっぱの早川が監督に帽子が気に入らないと詰め寄ったんだぞ?w
こんなこと繰り返してたら呼ばれなくなるわ

78 ::2021/03/11(木) 23:00:09.93 ID:1Ecdp0sQd.net
>>71
自分のことを棚に上げて何を言っているのかw
というか、もはやケヤキッズの自己紹介じゃん、それ(^。^)y-~

79 :君の名は:2021/03/11(木) 23:00:31.95 ID:XzMmoWnJa.net
>>75
それを秋元に見抜かれてニートソング歌わされて「お前らこのままじゃダメだ」って怒られてる

寝てクソするためにアイドルになったんじゃ無いぞ

80 :君の名は:2021/03/11(木) 23:00:35.43 ID:DLX9iaCZ0.net
>>73
にしても他のやり方思い付かなかったのかな?
いくら何でもこんな無策略なグループなかなかないよ

81 :君の名は:2021/03/11(木) 23:01:13.58 ID:M83OL5yD0.net
>>69
それお前の勝手な解釈でしょ
これから櫻前線で櫻売りますよってメッセージとしか受け止められない

82 :君の名は:2021/03/11(木) 23:01:23.69 ID:M83OL5yD0.net
>>70
それが真実だから

83 ::2021/03/11(木) 23:01:25.46 ID:1Ecdp0sQd.net
こういうスレを立てて自演して溜飲を下げないと、もはや人生を平穏に過ごせないのだな( ´Д`)
さすがに病気だよ
やばすぎる

84 :君の名は:2021/03/11(木) 23:02:22.11 ID:XzMmoWnJa.net
>>73
じゃあなんでセールスいい櫻が外仕事呼ばれないの?

どう見てもAKBや乃木坂のあとを櫻が追えているようには見えないんだけど

イジメ?

85 ::2021/03/11(木) 23:02:22.50 ID:1Ecdp0sQd.net
>>82
見てる人は全員わかってるんだぞ
いいか、全員だぞ全員( ´Д`)

86 :君の名は:2021/03/11(木) 23:02:25.49 ID:M83OL5yD0.net
>>77
これはもう見ててやっちまったなと思った
早川の未来に暗雲立ち込めた瞬間だった
しかも大先輩の理佐の前だぜ?

87 :君の名は:2021/03/11(木) 23:02:58.23 ID:kzoy8S5X0.net
2020年トータルセールス
乃木坂 75.1億
櫻坂33.4億
まず人数割ってなんだよっていうのと、本当に負けてるの?

88 :君の名は:2021/03/11(木) 23:03:45.86 ID:9nsNgxQf0.net
早川の態度もそうだけど山下や大園も休みたいと言って休んだり、ちょっと考えられないことが起こり過ぎなんだよね
一度も休まなかった与田はセンターさせてもらえずに休んだ山下がセンターって周りの連中も違和感持つんじゃない?

89 :君の名は:2021/03/11(木) 23:04:06.09 ID:M83OL5yD0.net
>>87
2020年乃木坂59億だろ

90 ::2021/03/11(木) 23:04:07.47 ID:1Ecdp0sQd.net
こんな異常な奴、リアルでもネットでもマジで見たことないよ( ´Д`)
どういう育ち方したらこういう人間が出来上がるんだ

91 :君の名は:2021/03/11(木) 23:04:18.61 ID:zx3kc5a60.net
>>46
運営告知なしだからね。

92 :君の名は:2021/03/11(木) 23:04:30.42 ID:XzMmoWnJa.net
>>87

櫻はランキング上では7000万
シングル1枚しか出してないから

93 :君の名は:2021/03/11(木) 23:04:52.40 ID:M83OL5yD0.net
>>90
俺もお前みたいな奴見たことない

94 :君の名は:2021/03/11(木) 23:05:20.34 ID:DLX9iaCZ0.net
>>91
そんなの関係なくね?
告知もされてたじゃん

95 :君の名は:2021/03/11(木) 23:05:36.84 ID:uSQgu7iX0.net
>>83
乃木坂に文句言う奴は全て自演とか病気杉るだろw
去年からの空回りさを見ると憂えるレベルだわ

4期や新4期は入るグループ間違えたと感じる

96 :君の名は:2021/03/11(木) 23:05:52.48 ID:DLX9iaCZ0.net
>>92
乃木坂の時は円盤の売上とか入れてるのに櫻は入れないの?w

97 :君の名は:2021/03/11(木) 23:06:53.03 ID:9nsNgxQf0.net
新4期は乃木坂入れた時点で勝ちと確信してたと思うし運営も最悪半分は売れると読んでたと思う
結果はご存知の通りになってる
運営もヲタも計算違いのことが起こり過ぎ

98 ::2021/03/11(木) 23:07:29.70 ID:1Ecdp0sQd.net
>>93
>>95

さすがに自分の異常さには気づいてるよな?
それは分かってるってひとこと言ってくれ
でないとあまりに怖すぎる

99 :君の名は:2021/03/11(木) 23:07:32.36 ID:XzMmoWnJa.net
櫻が1stからセカンドまでにやった大きな外仕事は二つしかない

・メルカリで欅の衣装売ります。
・センターが有料ネットドラマに出ます。単独ではありません

これだけ。
他はみんな配信ライブやイベントや大きなcm、毎日のように地上波やラジオの出演がある。

なんで櫻だけ業界から干されて、
それを秋元康にまでバカにされなきゃいけないの?

おかしいだろ

100 :君の名は:2021/03/11(木) 23:07:58.76 ID:DLX9iaCZ0.net
>>95
というかこんなズルズルアンダーも機能しないままやるんなら4期だけでシングル出せばいいのにスキッツを3期と融合させる始末
最悪の一手だったなこれは

101 :君の名は:2021/03/11(木) 23:08:16.91 ID:MP9IGl6e0.net
>>87
2020年の櫻坂の売上はゼロ
12月の新曲は翌年にカウントされるから

102 ::2021/03/11(木) 23:08:57.87 ID:1Ecdp0sQd.net
>>97
いや、どう考えても乃木坂に加入したメンが勝ってるだろw
そこさく以外に仕事ないじゃん、欅の新二期(というか、ほとんどの欅メンがそうかw)

103 :君の名は:2021/03/11(木) 23:09:01.17 ID:9nsNgxQf0.net
>>99
お前が散々馬鹿にしてるその櫻坂に一人当たりの売上で負けた
これは乃木坂の利益効率が極めて悪いってことだ
去年欅がシングルと円盤もう一枚出してたら並ばれてた可能性あるんだぞ

104 :君の名は:2021/03/11(木) 23:09:01.88 ID:ImEll0Zyr.net
ケヤカスの乃木コンプ一生治らなそう

105 :君の名は:2021/03/11(木) 23:09:21.71 ID:DLX9iaCZ0.net
>>101
欅は?

106 :君の名は:2021/03/11(木) 23:09:58.23 ID:M83OL5yD0.net
>>104
どっちかというと俺たちが櫻コンプレックスなんだよ
どんだけ売れてても常に頭の片隅に不安として櫻の存在がいるから
怖いもん

107 :君の名は:2021/03/11(木) 23:09:59.17 ID:lkB1NGNWp.net
こういうの見てると櫻坂って一刻も早く潰れろって思うよな

108 :君の名は:2021/03/11(木) 23:10:28.70 ID:M83OL5yD0.net
>>98
どう見ても論理的に話してるのうちらじゃね

109 ::2021/03/11(木) 23:10:50.84 ID:1Ecdp0sQd.net
本当に異常なスレ
なんの脈絡もなく突然スレを立てて、ずっと自演で乃木坂の悪口を言ってる
個々まで異常な奴は規制してほしいわマジで( ´Д`)

110 :君の名は:2021/03/11(木) 23:11:03.73 ID:XzMmoWnJa.net
>>96

櫻は2020年は円盤出してないのよ
欅が櫻になったんじゃなくて、欅は潰れる、メンバーは新グループで再デビューって体だから、グループが分裂してランキングが分かれた

111 ::2021/03/11(木) 23:11:20.00 ID:1Ecdp0sQd.net
>>106
悔しいなら素直にそう言え( ´Д`)

112 :君の名は:2021/03/11(木) 23:11:31.55 ID:9nsNgxQf0.net
乃木ヲタは脅威に感じると潰れろとしか言わなくなる
何の策もないから
ダンスも歌も特に磨かないし握手できてりゃ売上も伸び続けるはずだった
全てコロナでリセットされた

113 ::2021/03/11(木) 23:11:42.31 ID:1Ecdp0sQd.net
>>108
ほら、また異常なことを言ってる

114 :君の名は:2021/03/11(木) 23:12:02.15 ID:M83OL5yD0.net
>>110
出してないのに36億も売れたのか
すげーな

115 ::2021/03/11(木) 23:12:19.43 ID:1Ecdp0sQd.net
>>112
まさか欅のダンスが上手いとでもおもってるのかよw

116 :君の名は:2021/03/11(木) 23:12:34.40 ID:DLX9iaCZ0.net
>>109
悪口と普通の批評間違えてない?

117 :君の名は:2021/03/11(木) 23:12:48.11 ID:uSQgu7iX0.net
>>104
秋元G代表してるのに、この空回りっぷりだぞ
一時期のAKBですら一般人気高かったのに・・・

コンプ以前に最近の乃木坂はただただ、リソース食い潰して櫻や日向に迷惑掛けてる印象が強い
櫻・日向メンバーの何割かは絶対不満持ってるわw

118 :君の名は:2021/03/11(木) 23:13:01.70 ID:XzMmoWnJa.net
>>103
じゃあなんでクソニートみたいな歌詞歌わされて干されるんだよ

並んでた可能性あるなら誰か1人ぐらい地上波やらにレギュラーよこせ
櫻干すのやめろ。センターを配信に入れて満足するほどオタは盲目じゃねーぞ

119 :君の名は:2021/03/11(木) 23:13:19.79 ID:XzMmoWnJa.net
>>114
櫻は7000万よ

120 :君の名は:2021/03/11(木) 23:13:44.82 ID:lkB1NGNWp.net
純粋にこんなクズどもを飼ってる櫻坂は早く潰れろと思う
キチガイ以外の何者でもないし

121 :君の名は:2021/03/11(木) 23:14:02.92 ID:DLX9iaCZ0.net
>>117
山下の一般知名度ってどれくらいなんだろうなw

122 :君の名は:2021/03/11(木) 23:14:03.14 ID:XzMmoWnJa.net
>>117
日向はまだ露出多いからいい

日向より先輩の櫻干すのはおかしい

123 ::2021/03/11(木) 23:14:19.20 ID:1Ecdp0sQd.net
どうしてこのケヤキッズはここまで異常な性格になってしなったのか
そこまで欅と森田を愛しているというのに、イオンカードには入会していんしという
年会費無料なのにどうしてくらいくらい造らないのか


やっぱり無職だからなのだろうか?( ´Д`)

124 ::2021/03/11(木) 23:14:47.10 ID:1Ecdp0sQd.net
>>116
間違えてねえよ( ´Д`)

125 :君の名は:2021/03/11(木) 23:15:09.26 ID:9nsNgxQf0.net
コロナが全て悪い
そう決めつけるのもいいだろう
けど現実は2019年にコロナ関係なしに20億も売上激減してるんだよね
もう詰んでんだわ
あとは円盤出し続けるしかない
それももちろんいずれは枯渇するが

126 :君の名は:2021/03/11(木) 23:15:29.28 ID:MP9IGl6e0.net
>>117
櫻坂は欅坂時代にちゃんとやれば良かっただけでしょw
あれだけやらかしたら完全に自業自得

127 :君の名は:2021/03/11(木) 23:15:30.81 ID:M83OL5yD0.net
>>119
35億だよ

128 :君の名は:2021/03/11(木) 23:15:45.50 ID:XzMmoWnJa.net
櫻はデビューした時にも文春砲のせいでほとんど露出が無かったし、
年明けも欅坂の最低期とほとんど同じくらいの露出量しかなかった。

なんでスキャンダル22回出した時と同じぐらいの仕事しか無いの?

129 :君の名は:2021/03/11(木) 23:16:16.31 ID:DLX9iaCZ0.net
>>124
わりと真面目な話してるじゃん

130 :君の名は:2021/03/11(木) 23:16:23.34 ID:eSXTMR5t0.net
乃木坂46の姉妹グループである以上無理なんだよ、ケヤカスじいちゃんの乃木コンプレックスにいちいち付き合ってる暇無いんだよwwwwwwwww

131 :君の名は:2021/03/11(木) 23:17:01.94 ID:DLX9iaCZ0.net
>>125
これも都合の悪い真実なんだよな
ついでに言うと二年で40億減少
こんな落ちたグループは当然坂道初
損益分岐点はいくらだろうねえ

132 :君の名は:2021/03/11(木) 23:17:44.35 ID:XzMmoWnJa.net
>>127
さっきも言ったけど、グループを、分裂扱いで再デビューしたせいで合算出来なかったのよ

133 :君の名は:2021/03/11(木) 23:18:10.03 ID:9nsNgxQf0.net
>>131
40億ってもはやakb支店何個分の売上だよってレベルの落ち方
しかも今年は円盤で何とか食い繋ごうとしてるけど一人当たり売上は過去最低レベルに落ち込んでるし

134 ::2021/03/11(木) 23:18:10.25 ID:1Ecdp0sQd.net
こんなふうに乃木坂のアンチ活動をするより、欅のカードがついてたお茶漬けを爆買いでもした方がよっぽど欅のためになっていたというのに
そうしたら永谷園のCMが半年で切られることも無かったかも知れないし、欅も改名なんてしないで済んでいたかも知れない

やはり悪露かなヲタを持ったことが欅の一番の悲劇なのか

135 :君の名は:2021/03/11(木) 23:18:26.84 ID:XzMmoWnJa.net
>>131
タレントセールスほぼゼロの櫻への当て付けか?

136 ::2021/03/11(木) 23:18:29.23 ID:1Ecdp0sQd.net
>>129
してねえよ異常者( ´Д`)

137 :君の名は:2021/03/11(木) 23:18:44.73 ID:DLX9iaCZ0.net
>>133
困るとすぐ円盤出すの笑える

138 ::2021/03/11(木) 23:19:13.99 ID:1Ecdp0sQd.net
>>133
黒い羊からどんだけ落としたよ、櫻はw

139 :君の名は:2021/03/11(木) 23:19:23.31 ID:DLX9iaCZ0.net
>>135
タレントセールスって好評されてんの?w
森田がポケモン番組無料で出たってこと?

140 :君の名は:2021/03/11(木) 23:19:57.83 ID:9nsNgxQf0.net
>>138
むしろその頃よりコロナの中で売上伸ばしてるんだけど

141 ::2021/03/11(木) 23:20:05.65 ID:1Ecdp0sQd.net
>>137
櫻もいきなり円盤出しただろうがw

142 ::2021/03/11(木) 23:20:23.86 ID:1Ecdp0sQd.net
>>140
はあ?w

143 :君の名は:2021/03/11(木) 23:20:24.37 ID:DLX9iaCZ0.net
>>136
何か間違えてる部分あれば指摘すれば?

144 :君の名は:2021/03/11(木) 23:20:54.44 ID:eSXTMR5t0.net
ケヤカスじいちゃんの乃木坂コンプレックススゲェな、自分の推しが全然無風状態で上がって来ないから、乃木坂46を下げて自分の推しが上がってると思い込んでるんや、本当に現実逃避しかできない負け犬の遠吠えwww

145 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:01.04 ID:9nsNgxQf0.net
>>142
35億は黒い羊の年より売上10億くらい多いけど

146 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:01.47 ID:XzMmoWnJa.net
>>139
森田のポケモンの番組ぐらいしか無い時点でほぼゼロだよ

他の坂道がどれだけ出てると思ってるんだクソが

147 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:12.15 ID:EsnX67ZPa.net
未だに欅にしがみついてるのはアケカス流れのお爺ちゃんばっかだからね
AKBで負け欅で負け自慢の指原もイコラブで大失敗
しばらくご機嫌悪いんだろ

148 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:33.29 ID:XzMmoWnJa.net
>>145
あの年は1枚もシングル出せなかった、マジで地獄だった

149 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:36.93 ID:lkB1NGNWp.net
二年間も出せずに真っ赤っかで崩壊ありきなのに櫻坂のヲタってくるくるパーなのかw

150 ::2021/03/11(木) 23:21:39.00 ID:1Ecdp0sQd.net
ておうか、レスの内容からして(日本のどこか)も確実にいつものケヤキッズの自演だなあ
ひとり三役って、さすがに正気だったらできないぞこれ( ´Д`)

151 :君の名は:2021/03/11(木) 23:21:42.34 ID:DLX9iaCZ0.net
>>141
はい?
乃木坂ほど乱発してないけど

152 :君の名は:2021/03/11(木) 23:22:36.47 ID:DLX9iaCZ0.net
>>146
ボーダレスも出てるし櫻の大園はソロで番組出たよ

153 ::2021/03/11(木) 23:23:19.37 ID:1Ecdp0sQd.net
>>143
全部お前の牽強付会な解釈じゃんw

>>145
はい?w
ノーボディフォウルトが黒い羊より売れてんの?(((*≧艸≦)ププッ

154 :君の名は:2021/03/11(木) 23:23:36.91 ID:9nsNgxQf0.net
>>147
これ本気で言ってたら面白いわ
多分どのアイドルヲタから見てもそれがお前らの姿なんだよ
乃木坂という老舗にしがみついてもはや沈んでることは無意識に分かってるのに離れられなくなってる
データからも分かるだろ

155 :君の名は:2021/03/11(木) 23:24:12.90 ID:DLX9iaCZ0.net
>>154
こいつら本気だよ
もうボケてるんだと思う

156 :君の名は:2021/03/11(木) 23:24:16.39 ID:XzMmoWnJa.net
櫻坂7000万もなかった、500万だった、クソが
デビューシングルの初週だぞ?

しかもこれは2021年にカウントされない。
アルバムもmvも出せない、円盤も貯金しか出せない、ライブ曲も10ちょいしかないのに。

順位 総売上金額(単位:100万円) アーティスト
1 14,520.0 嵐
2 10,739.7 BTS
3 9,711.8 米津玄師
4 6,336.4 King & Prince
5 5,967.0 乃木坂46
6 4,850.6 Official髭男dism
7 4,050.5 King Gnu
8 3,841.1 TWICE
9 3,750.7 SixTONES
10 3,587.7 SEVENTEEN

75 589.8 櫻坂46

157 :君の名は:2021/03/11(木) 23:24:27.60 ID:lkB1NGNWp.net
秋元康も「欅だか櫻だかなんか知らないけどてちがいないんだから早く潰しなさい!」状態だろ
櫻坂のヲタってジステンパーなのかw

158 ::2021/03/11(木) 23:24:27.74 ID:1Ecdp0sQd.net
>>151
そもそも出せる素材が無いもんなw
過去のけやかけはモザイクだらけになっちゃうしw

159 :君の名は:2021/03/11(木) 23:24:35.56 ID:M83OL5yD0.net
>>156
隣人の売上800万だぞ!なめんな!

160 :君の名は:2021/03/11(木) 23:24:52.84 ID:XzMmoWnJa.net
>>152
ボーダレスはどこも出てるんだよ
二つで何ドヤ顔してるの、バカなの?櫻坂だぞ

161 :君の名は:2021/03/11(木) 23:25:07.17 ID:DLX9iaCZ0.net
>>157
それであんな名曲貰えるの?w

162 ::2021/03/11(木) 23:25:28.87 ID:1Ecdp0sQd.net
>>154
無茶いうなよw
欅なんざ急けんではNGTと同じ扱いだぞw

163 :君の名は:2021/03/11(木) 23:25:41.88 ID:XzMmoWnJa.net
>>159
なんで配信シングルに負けるんだよ!
櫻がどんだけ完売出したと思ってんだよクソが

164 :君の名は:2021/03/11(木) 23:25:42.47 ID:DLX9iaCZ0.net
>>158
今さらビンゴをBDで出し直すとかみっともないと思わないのか?

165 :君の名は:2021/03/11(木) 23:25:56.83 ID:eSXTMR5t0.net
現実逃避すんな、ケヤカスじいちゃん愛知県www

166 :君の名は:2021/03/11(木) 23:26:08.11 ID:MP9IGl6e0.net
>>156
櫻坂の2020年の売上5億8960万だな

167 :君の名は:2021/03/11(木) 23:26:10.88 ID:M83OL5yD0.net
>>164
これマジでカッコ悪いよな
どこまで追い詰められてるんだよ

168 :君の名は:2021/03/11(木) 23:26:12.13 ID:XzMmoWnJa.net
>>161
歌詞がクソすぎ。仕事が無い櫻坂を責めてる

169 :君の名は:2021/03/11(木) 23:26:19.09 ID:lkB1NGNWp.net
もう潰されるんだから大人しくしてなさいよ
櫻坂のヲタってアルツハイマーなのかw

170 ::2021/03/11(木) 23:26:28.09 ID:1Ecdp0sQd.net
>>161
め、め、め、名曲wwwwwwwww

171 ::2021/03/11(木) 23:26:43.63 ID:1Ecdp0sQd.net
>>164
何でだよ(((*≧艸≦)ププッ

172 :君の名は:2021/03/11(木) 23:27:14.25 ID:9nsNgxQf0.net
乃木坂の今の状態って溶鉱炉に半分入ってるターミネーターなんだよね
ヲタが自覚してなくて泣きついてるジョン

173 :君の名は:2021/03/11(木) 23:27:29.19 ID:FWMmw5eD0.net
>>161
迷曲の間違いなw

174 :君の名は:2021/03/11(木) 23:27:29.46 ID:XzMmoWnJa.net
>>167
なんでサクビンゴ無いの?
そもそもひらがなに途中から取られた時点でおかしいだろ、なんでアンダーオンリーで番組やるんだよ

175 :君の名は:2021/03/11(木) 23:27:37.06 ID:DLX9iaCZ0.net
>>167
余裕がなくなってる証拠

176 ::2021/03/11(木) 23:27:38.54 ID:1Ecdp0sQd.net
>>167
悔しいねw
お前がそうやって自分にレスして補強するときって、心底悔しいときだもんなw

177 :君の名は:2021/03/11(木) 23:28:14.06 ID:M83OL5yD0.net
>>174
ビンゴとか乃木ビンゴの後半地獄の番組だったろ
あんな屈辱味わなくていいよ

178 ::2021/03/11(木) 23:28:34.47 ID:1Ecdp0sQd.net
>>172

未だに欅を推してる人間が言うことかよ、それ(((*≧艸≦)ププッ

179 :君の名は:2021/03/11(木) 23:28:39.12 ID:DLX9iaCZ0.net
>>170
まさか乃木坂の新曲が名曲とか思ってる?w

180 :君の名は:2021/03/11(木) 23:29:03.47 ID:eSXTMR5t0.net
愛知県、北海道と自演しまくってるwwwwwwアセンナヨ
斜陽アイドルグループのきちオタよwww

181 ::2021/03/11(木) 23:29:06.15 ID:1Ecdp0sQd.net
>>177
絵に描いたようなすっぱいブドウw

182 :君の名は:2021/03/11(木) 23:29:18.41 ID:9nsNgxQf0.net
>>177
しかも後継のスキッツは3期入ってわちゃわちゃ感消滅

183 :君の名は:2021/03/11(木) 23:29:52.33 ID:M83OL5yD0.net
>>178
それ乃木ヲタでしょw

184 :君の名は:2021/03/11(木) 23:30:01.37 ID:XzMmoWnJa.net
仕事は無い、クソ歌詞のクソ曲

意地でオタやってる奴らをどこまで虐めればいいの
ボーダレスも26人いる中での2人しか出ない

レギュラー仕事あるメンバー、櫻2期に1人もいないんだぞ????
4期はスキッツある時点で毎週露出確定なのおかしいだろ

185 :君の名は:2021/03/11(木) 23:30:24.41 ID:DLX9iaCZ0.net
>>183
2001年頃に中国が日本抜くはずがないとか連呼してた奴等にそっくり

186 :君の名は:2021/03/11(木) 23:30:54.68 ID:XzMmoWnJa.net
>>177
なんでビンゴの屈辱の話するの?やめて

187 :君の名は:2021/03/11(木) 23:31:08.47 ID:9nsNgxQf0.net
データ的にアイドル史上初のヲタの過半数が30代以上という記録を作った乃木坂
だから高齢ヲタは今更変えられないんだろうな
生き方を

188 ::2021/03/11(木) 23:31:16.46 ID:Lt+1IAjHd.net
>>179
さすがにBAN以下の曲なんてねえよw

189 ::2021/03/11(木) 23:32:00.21 ID:Lt+1IAjHd.net
>>183
>>185
いくらなんでも顔真っ赤すぎw

190 :君の名は:2021/03/11(木) 23:32:02.33 ID:M83OL5yD0.net
>>184
意地でヲタやってんのうちらだろ
もう辛いよ
配信バスラ最悪だったし

191 :君の名は:2021/03/11(木) 23:32:20.24 ID:DLX9iaCZ0.net
>>188
ごめん本気で言ってたら笑う

192 :君の名は:2021/03/11(木) 23:32:26.23 ID:XzMmoWnJa.net
いい加減櫻に仕事下さい。お願いします。

そこさくとmv以外見るものないオタがほとんどなんです

レギュラー仕事を1期が独占してるせいで、過半数なのに2期が誰も仕事がないんです
そのせいで2期の不満が溜まって1期イジメみたいなことが始まってるんです

もう限界です

193 :君の名は:2021/03/11(木) 23:32:41.30 ID:DLX9iaCZ0.net
>>187
この記録は当分破られない

194 ::2021/03/11(木) 23:32:57.37 ID:Lt+1IAjHd.net
>>187
未だにケヤキッズを卒業できない時点で、お前の脳はもう老化しまくってるよw

195 :君の名は:2021/03/11(木) 23:33:01.41 ID:M83OL5yD0.net
このGISOもかなりの高齢なんだろ?

196 :君の名は:2021/03/11(木) 23:33:21.09 ID:XzMmoWnJa.net
>>190
露出ある時点で勝ち組だろ馬鹿なの?

暇で死にそうなんだよこっちは

197 ::2021/03/11(木) 23:33:31.03 ID:Lt+1IAjHd.net
>>191
さすがにBANまで持ち上げたらもはや新興宗教だよw

198 :君の名は:2021/03/11(木) 23:33:40.53 ID:lkB1NGNWp.net
最近の欅坂板の過疎り方って異常だな
ほとんど人いないやん

199 :君の名は:2021/03/11(木) 23:33:42.77 ID:9nsNgxQf0.net
>>194
俺から見るとお前らが不思議でならない
10年目のグループとか気持ち悪いだろ普通に

200 ::2021/03/11(木) 23:33:54.88 ID:Lt+1IAjHd.net
>>190
お、イライラしてんなあ(^。^)y-~

201 :君の名は:2021/03/11(木) 23:34:01.13 ID:XzMmoWnJa.net
>>198
アンチスレの方が盛り上がってる。おかしい

202 :君の名は:2021/03/11(木) 23:34:25.12 ID:M83OL5yD0.net
>>196
それ乃木坂の考えじゃん
写真集でも何でも露出増やせばいいとか思ってんだろ

203 :君の名は:2021/03/11(木) 23:34:40.72 ID:DLX9iaCZ0.net
>>197
持ち上げてるのはツイとかでは?

204 :君の名は:2021/03/11(木) 23:35:00.97 ID:uSQgu7iX0.net
GISOは本当に乃木坂オタかどうか怪しく思う時がある
乃木坂関連に金使ってる気配が全く無いから

205 :君の名は:2021/03/11(木) 23:35:57.29 ID:M83OL5yD0.net
>>204
GISOは無銭
バスラも見てたか怪しい

206 :君の名は:2021/03/11(木) 23:36:18.55 ID:XzMmoWnJa.net
ライブも出来ない、テレビにも呼ばれない。

月一のそこさくに呼ばれなかったらニート確定
その上選抜は櫻エイトに1期が居座り続けてる

2期がban聴いたらマジで心壊れそう
なんであんな曲書いたの?あれを死ぬほど歌って練習して踊って「最高のパフォーマンス!」ってなったところで誰が嬉しいの?

207 :君の名は:2021/03/11(木) 23:36:23.13 ID:DLX9iaCZ0.net
乃木坂の配信ライブ、何かやるわけでもなくひたすらゆらゆらダンスしてんだもんなあ
そりゃヲタも離れるわ

208 :君の名は:2021/03/11(木) 23:36:43.47 ID:6n5UuoFq.net
盛り上がってんね
シングルリリースすら出来てない日向坂も混ぜてあげてw

209 ::2021/03/11(木) 23:37:10.18 ID:Lt+1IAjHd.net
>>199
文春砲22回で、グループとイコールの存在だった絶対的センターも黙って逃亡してグループ名さえ捨てさせられて

この期に及んでそんなグループにしがみついてる奴って、傍目には未だにNGTのヲタやってる奴と変わらんのだよ
少し自分を客観視してみようぜ(-。-)y-~

210 :君の名は:2021/03/11(木) 23:37:13.41 ID:zL3Cz+MU0.net
でもさ
乃木坂の公式フォロワーは上がり続けてるのに櫻坂は下がり続けてるんだろ?
なんで?
なんで?
ん?

211 :君の名は:2021/03/11(木) 23:37:33.99 ID:XzMmoWnJa.net
>>202
ヒキニートするためにメンバーがアイドルオーディション受けたと思ってんのか?

露出は多ければ多いほどいいとか、櫻はそんなレベルにねーんだよ
ゼロをやめろって言ってんの

212 :君の名は:2021/03/11(木) 23:37:43.65 ID:9nsNgxQf0.net
>>210
その増えてるアカウント一つ一つ調べたら面白いことが分かる

213 ::2021/03/11(木) 23:37:45.05 ID:Lt+1IAjHd.net
>>203
また架空のTwitterかよw

214 :君の名は:2021/03/11(木) 23:38:12.05 ID:M83OL5yD0.net
>>207
あれには唖然としたわ
期別はもう見ない
あと人数公表もまともなやり方してないしな

215 :君の名は:2021/03/11(木) 23:38:26.68 ID:lkB1NGNWp.net
守屋の軍曹さんはもうすぐ辞めるし
森田大薗山崎のフレッシュトリオも空振り三振に終わったし

いつ閉店になってもおかしくないもんな櫻坂って
まあしゃーないよw

216 :君の名は:2021/03/11(木) 23:38:28.20 ID:XzMmoWnJa.net
>>207
ノバフォのダンスがダサかったからその話はやめて
年末どんだけ櫻が恥さらしたと思ってんの

217 :君の名は:2021/03/11(木) 23:38:52.34 ID:zL3Cz+MU0.net
>>212
全部調べて教えてくれよ
妄想じゃないのでな

218 :君の名は:2021/03/11(木) 23:38:54.35 ID:DLX9iaCZ0.net
>>216
さすがにノバフォバカにできないってw

219 ::2021/03/11(木) 23:39:00.16 ID:Lt+1IAjHd.net
>>204-205
何を根拠にそんな捏造をしてるんだよw

220 :君の名は:2021/03/11(木) 23:39:23.21 ID:9nsNgxQf0.net
>>217
自分で調べてみてw
本当にゾッとするから

221 :君の名は:2021/03/11(木) 23:39:41.66 ID:M83OL5yD0.net
>>219
お前そもそも現場にもいねーだろ

222 ::2021/03/11(木) 23:39:48.94 ID:Lt+1IAjHd.net
>>207

振り付けだったら乃木坂の方が複雑だぞw
よく見てみろよ盲目信者w

223 :君の名は:2021/03/11(木) 23:39:50.31 ID:XzMmoWnJa.net
>>215
スキャンダル起こした奴らが悪い
干した業界が悪い
イジメる運営が悪い

224 :君の名は:2021/03/11(木) 23:39:50.81 ID:uSQgu7iX0.net
>>207
どんなダンスでも曲が良ければ良いけど、乃木坂は曲も・・・
10年やって来たとは思えないグループだなぁ

225 ::2021/03/11(木) 23:40:13.12 ID:Lt+1IAjHd.net
>>214
イライラしすぎっすよ(((*≧艸≦)ププッ

226 :君の名は:2021/03/11(木) 23:40:21.66 ID:DLX9iaCZ0.net
ノバフォより僕僕のダンスがいいとか言ってる奴ツイの中にも存在しないだろ

227 ::2021/03/11(木) 23:40:25.65 ID:Lt+1IAjHd.net
>>221
何でだよ(((*≧艸≦)ププッ

228 :君の名は:2021/03/11(木) 23:40:27.56 ID:XzMmoWnJa.net
>>218
いや、ノバフォは歌のひどさに隠れてるけどダンスもかなりダサい

229 :君の名は:2021/03/11(木) 23:40:34.05 ID:zL3Cz+MU0.net
>>220
調べ方教えてくれよ

230 :君の名は:2021/03/11(木) 23:40:43.62 ID:DLX9iaCZ0.net
>>222
だからどこが複雑なの?
説明して

231 ::2021/03/11(木) 23:41:23.28 ID:Lt+1IAjHd.net
>>226
そもそもノバフォを誉めてる奴がいないw

232 :君の名は:2021/03/11(木) 23:41:33.37 ID:9nsNgxQf0.net
>>229
増えた人たちのアカウントを半年くらい追いかけると分かる

233 :君の名は:2021/03/11(木) 23:41:33.66 ID:7UjLn+As0.net
で、ポールシフトの説明はまだか?

234 :君の名は:2021/03/11(木) 23:41:59.16 ID:XzMmoWnJa.net
ダンス売れたらCDセールス売れるなら欅は潰れてない

仕事無いから潰れるんだよ
櫻に仕事下さい

235 ::2021/03/11(木) 23:42:01.64 ID:Lt+1IAjHd.net
>>230
両手の動きだけでも比べてみろよw
最初の30秒ですぐわかるぞw

236 :君の名は:2021/03/11(木) 23:42:05.86 ID:M83OL5yD0.net
>>227
俺は握手も行ってたしライブも行ってたぞ

237 :君の名は:2021/03/11(木) 23:42:28.61 ID:DLX9iaCZ0.net
>>224
10年前の方がダンスうまかった説すらあるぞ

238 :君の名は:2021/03/11(木) 23:42:40.30 ID:XzMmoWnJa.net
まず櫻にまともな歌詞をくれ

239 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:01.72 ID:9nsNgxQf0.net
>>234
CDにこだわり過ぎて自滅してるのが乃木坂だぞ

240 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:02.83 ID:MP9IGl6e0.net
櫻坂は欅坂時代に真面目にやらなかったから坂道の3番手まで序列が落ちただけよ
失った信用なかなか戻らない

241 ::2021/03/11(木) 23:43:04.17 ID:Lt+1IAjHd.net
>>220
うっわ、これは苦しい捏造www

242 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:14.45 ID:DLX9iaCZ0.net
>>235
笑わせんなってw

243 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:33.25 ID:XzMmoWnJa.net
>>239
じゃあなんであんな仕事あるんだよ!おかしいだろ

244 ::2021/03/11(木) 23:43:35.29 ID:Lt+1IAjHd.net
>>236
お前の言うことなど信用してやる義理はねえよw

245 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:37.36 ID:DLX9iaCZ0.net
>>238
それを言うなら乃木坂にくれよw

246 ::2021/03/11(木) 23:43:54.90 ID:Lt+1IAjHd.net
>>242
こっちの台詞だぞwww

247 :君の名は:2021/03/11(木) 23:43:56.88 ID:0icP+B4/0.net
BANって歌詞的にやらかしメンの歌じゃないの?そんなんに歓喜するなお

248 :君の名は:2021/03/11(木) 23:44:11.24 ID:9nsNgxQf0.net
>>243
あんなに?
乃木坂の半分以上は仕事全然ないぞ
下手すりゃ櫻よりないんだが

249 ::2021/03/11(木) 23:44:37.26 ID:Lt+1IAjHd.net
>>245
さすがにニートソングは前代未聞だぞ(^。^)y-~

250 :君の名は:2021/03/11(木) 23:44:44.83 ID:DLX9iaCZ0.net
>>247
巷では普通にこれから櫻前線だよって歌としてしか解釈されてないが

251 :君の名は:2021/03/11(木) 23:44:51.66 ID:Xum0urN70.net
また信者がwwww

252 :君の名は:2021/03/11(木) 23:44:54.52 ID:XzMmoWnJa.net
>>245
クソニートのメンバーを馬鹿にしなきゃいいんだ
乃木坂の歌詞は全部クリアしてる

253 :君の名は:2021/03/11(木) 23:44:59.96 ID:M83OL5yD0.net
>>248
やめーやw

254 ::2021/03/11(木) 23:45:06.65 ID:Lt+1IAjHd.net
>>248
櫻メンはほぼ全員無いじゃんw

255 :君の名は:2021/03/11(木) 23:45:23.37 ID:DLX9iaCZ0.net
>>249
夜明けもそんな感じだろ

256 :君の名は:2021/03/11(木) 23:45:28.43 ID:zL3Cz+MU0.net
11/11公開で紅白で披露したノバフォが492万回
ダメダメ言われる2ヶ月遅れの僕僕が1/8公開で543万回
MV再生数が自慢じゃなかったんか
BANはもっと伸びるの?

257 :君の名は:2021/03/11(木) 23:45:47.39 ID:9nsNgxQf0.net
>>254
乃木坂の半分が更にないんだよ
助けてくれよ!

258 :君の名は:2021/03/11(木) 23:45:57.40 ID:uSQgu7iX0.net
>>243
松○を見習ったメンバーが増えたんじゃね
どの部分とは言わないけど

259 ::2021/03/11(木) 23:46:04.75 ID:Lt+1IAjHd.net
>>250
そういう無茶なことを言うから、お前の言うことに説得力が出ないんだぞw

260 :君の名は:2021/03/11(木) 23:46:14.70 ID:XzMmoWnJa.net
>>248
櫻より無いは無い
まあやですらレギュラーやオールナイトニッポン出てる
さとうりかもよしだあやのもなかむられのもオリジナルの仕事ある

そのレベルすら無いメンバーが20人近くいるのが櫻

おかしいのわかった?

261 :君の名は:2021/03/11(木) 23:46:15.70 ID:M83OL5yD0.net
>>256
カップリングのなぜ恋に未だに勝てない僕僕の文句はやめろ

262 :君の名は:2021/03/11(木) 23:46:58.16 ID:9nsNgxQf0.net
>>260
週2くらいしか仕事してないメンバーもいるんだか

263 ::2021/03/11(木) 23:47:08.92 ID:Lt+1IAjHd.net
>>255
全然違うっつうのw
現代文の問題集買ってきて解き直せよw

>>257
いえ、ありますけどw

264 ::2021/03/11(木) 23:47:28.29 ID:Lt+1IAjHd.net
>>262
欅はみんな無職じゃんw

265 :君の名は:2021/03/11(木) 23:47:37.21 ID:zL3Cz+MU0.net
>>261
でノバフオは?

266 :君の名は:2021/03/11(木) 23:47:44.73 ID:XzMmoWnJa.net
なんで森田がまあや以下で向井の後任なんだよ
平手の次のセンターだぞ、映画くらいいけるだろ

267 :君の名は:2021/03/11(木) 23:48:00.02 ID:M83OL5yD0.net
アンダーどうするんだろ?売上的貢献ほぼ0
確実にこれ何とかしないとやばいだろ

268 :君の名は:2021/03/11(木) 23:48:07.66 ID:XzMmoWnJa.net
>>262
それが月一以下のが櫻な

269 ::2021/03/11(木) 23:48:09.85 ID:Lt+1IAjHd.net
>>261
森田はもうダメだって認めるの?(^。^)y-~

270 :君の名は:2021/03/11(木) 23:48:25.30 ID:9nsNgxQf0.net
>>267
それが新たな乃木坂の爆弾だよ
どこかで当然限界が来る

271 ::2021/03/11(木) 23:48:33.03 ID:Lt+1IAjHd.net
>>267
ほとんどの欅メンのことじゃんw

272 :君の名は:2021/03/11(木) 23:48:40.83 ID:XzMmoWnJa.net
>>267
櫻の3列目よりマシだから

だから櫻に外仕事下さい

273 :君の名は:2021/03/11(木) 23:48:41.30 ID:uSQgu7iX0.net
ANNとかAKBから奪取したくせに聴取率低いんだよなぁ
乃木坂はラジオまで鳴かず飛ばずだったw

274 ::2021/03/11(木) 23:48:49.23 ID:Lt+1IAjHd.net
>>270
なお、欅w

275 :君の名は:2021/03/11(木) 23:49:15.33 ID:XzMmoWnJa.net
>>273
じゃあ櫻によこせ
呼ばれすらしないのおかしいだろ

276 ::2021/03/11(木) 23:49:18.36 ID:Lt+1IAjHd.net
>>273
むしろ聞こう、欅には何がある?(^。^)y-~

277 :君の名は:2021/03/11(木) 23:49:24.36 ID:DLX9iaCZ0.net
>>270
ここまで確実にどこかで破綻が来ると分かってるグループも珍しいよな
円盤作戦であとどれくらい食いつなげるか楽しみ

278 :君の名は:2021/03/11(木) 23:49:37.13 ID:M83OL5yD0.net
>>265
なぜ恋は?

279 ::2021/03/11(木) 23:49:56.75 ID:Lt+1IAjHd.net
>>277
櫻坂46の悪口はそこまでだ!

280 :君の名は:2021/03/11(木) 23:50:02.67 ID:9nsNgxQf0.net
>>273
本スレすら聞いてないしな
ヲタの熱意が足りない

281 :君の名は:2021/03/11(木) 23:50:24.35 ID:DLX9iaCZ0.net
>>272
乃木坂アンダーにそれ言ったら嫌われるぞ?

282 :君の名は:2021/03/11(木) 23:50:28.12 ID:zL3Cz+MU0.net
>>278
11/18公開で645万回だねぇ
これ多いの?

283 :君の名は:2021/03/11(木) 23:50:33.19 ID:XzMmoWnJa.net
>>278
なんでなぜ恋が表題じゃ無いの?
森田のパフォーマンスはおかしかったけど、それを運営は把握してないの?

藤吉じゃダメなの?

284 :君の名は:2021/03/11(木) 23:51:13.53 ID:M83OL5yD0.net
>>282
多いよ
というかそれで少ないならうちらのカップリングどうなるんだよ
なぜ恋ペースの曲ひとつもないぞ

285 :君の名は:2021/03/11(木) 23:51:21.09 ID:XzMmoWnJa.net
>>281
それを櫻メンバーにやったのが秋元康な
おかしいだろ?

286 :君の名は:2021/03/11(木) 23:51:46.11 ID:M83OL5yD0.net
>>283
藤吉でもいいし天でもいいだろ
それくらい向こうは層が分厚い

287 ::2021/03/11(木) 23:51:50.45 ID:K7q44E5vd.net
>>278
そんなも聞いたことすらねえんだよなあ、マジでw

>>280
ふぇ、欅には何があんの?(-。-)y-~

288 :君の名は:2021/03/11(木) 23:51:51.56 ID:XzMmoWnJa.net
>>284
ICあるからいいだろ

なぜ恋はなんでICになれないんだよ

289 :君の名は:2021/03/11(木) 23:52:12.69 ID:DLX9iaCZ0.net
>>287
お前はいい加減に聞いてこい

290 :君の名は:2021/03/11(木) 23:52:14.21 ID:zL3Cz+MU0.net
>>284
i seeが1822万回だけど…

291 ::2021/03/11(木) 23:52:19.16 ID:K7q44E5vd.net
>>286
誰だよ、そいつらw

292 :君の名は:2021/03/11(木) 23:52:43.16 ID:M83OL5yD0.net
>>288
アイシーも結局止まったし代表曲にはなってないだろ

293 :君の名は:2021/03/11(木) 23:52:49.41 ID:MP9IGl6e0.net
あれだけやらかした櫻坂が欅坂初期と同じように推されるわけ無いだろw

294 ::2021/03/11(木) 23:52:59.20 ID:K7q44E5vd.net
>>289
嫌だ

295 :君の名は:2021/03/11(木) 23:53:10.90 ID:XzMmoWnJa.net
>>286
じゃあなんで森田なんだよ
なんで藤吉は有料配信すら降格したんだよ
なんで天はハゲたんだよ

仕事無いからだろ
先輩がスキャンダルばっか起こすニートで業界から干されてるからだろ

296 :君の名は:2021/03/11(木) 23:53:26.29 ID:M83OL5yD0.net
>>290
一年以上前にでてんだろそれ

297 :君の名は:2021/03/11(木) 23:53:34.83 ID:zL3Cz+MU0.net
>>292
有吉eeeeの3月ED曲なったけどI see…

298 ::2021/03/11(木) 23:53:35.04 ID:K7q44E5vd.net
>>292
で、何故恋とやらは代表曲になったわけ?(^。^)y-~

299 :君の名は:2021/03/11(木) 23:54:00.93 ID:XzMmoWnJa.net
>>292
じゃあなんで櫻の代表曲センターがどこにも出て来ねーんだよ

300 :君の名は:2021/03/11(木) 23:54:22.53 ID:9nsNgxQf0.net
新4期は限られた仕事の奪い合いしてる中で林がやらかしたしミーグリも苦戦
櫻は大園と守屋が一気にごぼう抜きしてるくらい異常なほどに人材が豊富

301 :君の名は:2021/03/11(木) 23:54:39.09 ID:0icP+B4/0.net
ニートソングって言うけど
一時期の欅って仕事無くてそんな生活してたんじゃないの?
もう一度チャンスくれとかさやらかしてもBANされないぞっていう反発心の曲に感じるけどなぁw

302 :君の名は:2021/03/11(木) 23:54:55.88 ID:zL3Cz+MU0.net
>>296
まだ1年経ってないよ

303 :君の名は:2021/03/11(木) 23:54:58.20 ID:DLX9iaCZ0.net
>>300
というかうちらが人材なさすぎるんだよ
次センター誰ができるのか?

304 :君の名は:2021/03/11(木) 23:55:07.88 ID:XzMmoWnJa.net
>>300
じゃあなんで誰も仕事ねーんだよ

CD売れたらAKBみたく仕事が来るんじゃ無いの?

305 ::2021/03/11(木) 23:55:15.51 ID:K7q44E5vd.net
さすがに現状の櫻で乃木坂に勝てるわけがねえんだよなあ
全てが虚しいわ、このスレ

306 :君の名は:2021/03/11(木) 23:55:21.99 ID:M83OL5yD0.net
>>297
ゴリゴリに推しても全く聞かれてないけど

307 :君の名は:2021/03/11(木) 23:55:48.00 ID:9nsNgxQf0.net
>>304
大園はソロで外番組出てるよ

308 ::2021/03/11(木) 23:55:55.26 ID:K7q44E5vd.net
>>300
なんと惨めで虚しいレスw

309 :君の名は:2021/03/11(木) 23:56:14.92 ID:M83OL5yD0.net
>>302
ほぼ一年だろ
半年も経ってないなぜ恋にそれ使う時点でお前の敗けだわ

310 :君の名は:2021/03/11(木) 23:56:17.76 ID:XzMmoWnJa.net
>>306
じゃあなんでオタが死ぬほど回した最新カップリング曲がどこにも使われずに、挙句センターがニートしてんだよ

311 ::2021/03/11(木) 23:56:36.43 ID:K7q44E5vd.net
>>303
お前がそうやって自分にレスするときは、本気で不安で焦っているときだよなw

312 :君の名は:2021/03/11(木) 23:56:43.87 ID:DLX9iaCZ0.net
>>305
そう思ってた相手に負けてるって異常だと思わないのか?

313 :君の名は:2021/03/11(木) 23:56:53.93 ID:XzMmoWnJa.net
>>309
なぜ恋はこの1ヶ月ずっと600万台だぞ
ICにはなれない

314 ::2021/03/11(木) 23:57:03.45 ID:K7q44E5vd.net
>>306
何故恋は?w

315 :君の名は:2021/03/11(木) 23:57:04.49 ID:zL3Cz+MU0.net
>>309
でもなぜ恋より圧倒的にペース早いよ?
4期のうち11人だけで

316 :君の名は:2021/03/11(木) 23:57:07.35 ID:DLX9iaCZ0.net
>>311
そりゃ焦るに決まってるじゃん
人材いないんだから

317 :君の名は:2021/03/11(木) 23:57:23.58 ID:M83OL5yD0.net
>>313
そもそもアイシーも大したことないよ

318 :君の名は:2021/03/11(木) 23:57:39.87 ID:XzMmoWnJa.net
>>312
じゃあなんで櫻が乃木坂より仕事呼ばれねーんだよ

319 ::2021/03/11(木) 23:57:45.55 ID:K7q44E5vd.net
>>312
お前の脳内勝利はどこでも通用せんよ(^。^)y-~

320 :君の名は:2021/03/11(木) 23:58:04.69 ID:M83OL5yD0.net
>>315
2ndと最新で勝負してる
コロナ以降じゃないと全ての指標に意味がない

321 ::2021/03/11(木) 23:58:11.16 ID:K7q44E5vd.net
>>316
そこまで櫻を卑下すんなよ(((*≧艸≦)ププッ

322 :君の名は:2021/03/11(木) 23:58:36.58 ID:DLX9iaCZ0.net
>>319
一人辺りの売上で乃木坂が負けてるのは事実

323 :君の名は:2021/03/11(木) 23:58:49.19 ID:DLX9iaCZ0.net
>>321
乃木坂を見捨てるな

324 :君の名は:2021/03/11(木) 23:59:00.84 ID:XzMmoWnJa.net
>>317
じゃあなぜ恋はなんで歌番組で一回しかやらないの
ようつべ1500万行かないの
テレビ局に利用権買ってもらえないの

おかしいだろ
櫻を除け者にするな

325 ::2021/03/11(木) 23:59:51.88 ID:K7q44E5vd.net
あーあ
新しいスレを立てたせいで、さっきよりももっと傷ついて逃げ帰ることになっちゃったね
いつもこういう結果になるのに、本当に進歩が無いなお前って( ´Д`)

326 :君の名は:2021/03/11(木) 23:59:59.46 ID:XzMmoWnJa.net
>>320
Youtubeはコロナ以後はむしろ有利だからなぜ恋はあんな伸びたんだろ

ICほどでは無いけど

327 :君の名は:2021/03/12(金) 00:00:17.59 ID:31cOrtoz0.net
チェリカス半べそw

328 ::2021/03/12(金) 00:00:29.62 ID:JHk+v1a1d.net
>>322
そうだっけえ?(゚∀゚)ニヤニヤ

>>323
櫻にはもう未来が無いな(((*≧艸≦)ププッ

329 :君の名は:2021/03/12(金) 00:01:10.60 ID:d7/jK96Wa.net
>>323
櫻は見捨ててもいいの?
乃木よりずっと仕事無いんだけど

330 :君の名は:2021/03/12(金) 00:01:54.88 ID:3kKFSvQM0.net
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/5(金)〜3/11(木)
/(-sSc4|-1QW6|-dBSv|-fS5m|-zyo5)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210305-20210311/Lygtc1NjNHwtMVFXNnwtZEJTdnwtZlM1bXwtenlvNSkv

3月11日(木)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-1QW6)
ID:M83OL5yD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/TTgzT0w1eUQw.html
君の名は(北海道) (ワッチョイW ef02-sSc4)
ID:DLX9iaCZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/RExYOWlhQ1ow.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-1QW6)
ID:CNHb+Ugn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/Q05IYitVZ24w.html
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-dBSv)
ID:9nsNgxQf0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210311/OW5zTmd4UWYw.html

複数IDで自演中

331 :君の名は:2021/03/12(金) 00:03:15.10 ID:d7/jK96Wa.net
テレビや雑誌におめかしして綺麗な顔と服で写って
注目と称賛浴びてこそのアイドルだぞ

櫻はそのスタートラインに全く立ててない
ミーグリ屋さんになってる

おかしいだろ。もっと櫻読んでくれ。いじめるな

332 :君の名は:2021/03/12(金) 00:04:34.32 ID:Q/y+wUHP0.net
欅坂時代に強かったYou Tube再生が櫻坂になって無くなったんだから改名は失敗でしょう

333 :君の名は:2021/03/12(金) 00:05:05.30 ID:d7/jK96Wa.net
櫻のセンターは向井のおこぼれ以外でテレビ出たことないんだぞ、分かってんの?

こんだけセールスあげてるのに誰も注目してない、業界に一度も呼ばれない。

334 :君の名は:2021/03/12(金) 00:05:23.64 ID:31cOrtoz0.net
公式フォロワーが減りつづけてるし大失敗だろう

335 :君の名は:2021/03/12(金) 00:06:29.85 ID:d7/jK96Wa.net
なんで乃木坂と日向坂のフォロワーは増えてるのに櫻だけ減るの?

Youtubeの登録者数もそう。なんで櫻だけ減るの?

336 ::2021/03/12(金) 00:07:41.22 ID:JHk+v1a1d.net
ん、ケヤキッズ寝たか?
当たり前だが、消えるときも現れるときもいつも全員一緒だなw

337 :君の名は:2021/03/12(金) 00:08:45.01 ID:d7/jK96Wa.net
櫻が1stからセカンドまでにやった大きな外仕事は二つしかない

・メルカリで欅の衣装売ります。
・センターが有料ネットドラマに出ます。単独ではありません

これだけ。
他はみんな配信ライブやイベントや大きなcm、毎日のように地上波やラジオの出演がある。

なんで櫻だけ業界から干されて、
それを秋元康にまでバカにされなきゃいけないの?

おかしいだろ

338 :君の名は:2021/03/12(金) 00:09:21.37 ID:Q/y+wUHP0.net
昔の曲ができない設定にしちゃったせいで配信ライブもできないし
そこまで欅坂を黒歴史にする必要あるのかね?

339 ::2021/03/12(金) 00:11:27.85 ID:JHk+v1a1d.net
とりあえず思うのは、BANはどう考えてもCMソング向きではないということ
これってもうイオンカードのCMが終わるから康も好き勝手にあんな歌詞にしたんじゃないだろうか

340 :君の名は:2021/03/12(金) 00:11:40.82 ID:kK5ljzxZM.net
>>39
だね
白石卒業ライブと
先日のバスラ後の実数を把握している

運営のテレビ新聞を使った
はしゃぎぶりとスルーぶりを
見ればわかる

ショックだったと思う
あと昨年ほとんど活動していな
い櫻坂を紅白に出したのは
誰かが強い意向を持ってこのグループを推しているということ

結果がどう出るかは分からないがどう仕掛けてくるか楽しみ

ひなた坂は 誰がタレントとして生き残るか 将来に向けてもう一つ上のステージを目指すスプロモーションを 行うと思う

341 :君の名は:2021/03/12(金) 00:11:57.29 ID:d7/jK96Wa.net
>>338
欅を潰したせいで売り上げも合算できない、
マジでいいことない

342 :君の名は:2021/03/12(金) 00:12:57.32 ID:31cOrtoz0.net
ケヤキッズ怒りの自演終了か
ケヤキッズ全員で中身一人だったとは

343 :君の名は:2021/03/12(金) 00:13:06.92 ID:d7/jK96Wa.net
>>340
それで「メンバーがニートです」みたいな事で売ろうとするわけ?残虐だな

普通に仕事させてくれよ頼むから

344 :君の名は:2021/03/12(金) 00:13:48.80 ID:d7/jK96Wa.net
櫻がどんだけ死にかけてるか分かってんの?

みんな櫻が潰れてもどうでもいいと思ってんだろ

345 ::2021/03/12(金) 00:14:18.06 ID:JHk+v1a1d.net
>>340
>あと昨年ほとんど活動していな
い櫻坂を紅白に出したのは
>誰かが強い意向を持ってこのグループを推しているということ

無茶だわw
しかしお前も懲りないねえ

346 ::2021/03/12(金) 00:16:32.28 ID:JHk+v1a1d.net
>>342
ずっと1人きりだよ(^_^;)
しかもこいつ、こんなことを毎日、何年もずと同じことやってるんだよ
異常すぎるんですわ本当( ´Д`)

347 :君の名は:2021/03/12(金) 00:17:26.61 ID:kK5ljzxZM.net
櫻坂の新曲の歌詞 カップ麺
CMタイアップさせたら面白い
運営がそこまで仕掛けてくるのか

どうかわからない

348 ::2021/03/12(金) 00:18:47.96 ID:JHk+v1a1d.net
>>347
CMで「麺が伸びた」って?( ´Д`)
どこまで能天気なのお前( ´Д`)

349 ::2021/03/12(金) 00:20:08.61 .net
GISOのファンスレかよ

350 :君の名は:2021/03/12(金) 00:20:58.02 ID:d7/jK96Wa.net
ダラダラしてたら麺が伸びた曲を誰が聴きたいんだよ

1番聞きたく無いのは仕事のないメンバーなのに

351 :君の名は:2021/03/12(金) 00:21:22.40 ID:ULIBrDV+0.net
ただの違和感スレの出張スレかよ

352 ::2021/03/12(金) 00:23:26.04 ID:JHk+v1a1d.net
>>351
違和感スレでボコられると、発狂してこうやって無意味な悪口スレを立てるかもしくは本スレを荒らす
いっっっつもおんなじだよこいつ( ´Д`)

353 :君の名は:2021/03/12(金) 00:28:08.07 ID:kK5ljzxZM.net
でもうちの麺は伸びません と コミカルな作りにする
無理があるかな
まあ乃木坂のカップ麺のコマーシャルは取られないと思うけどね
心配せずに
感情のままに乃木坂でも応援してろ

354 :君の名は:2021/03/12(金) 00:29:14.90 ID:RHULscw30.net
>>1
ケヤカス、恥ずかしくないの...

※2021年 日本女性アイドル Spotify 月間リスナー数 ランキング (3/10まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1,924,681:NiziU (2020紅白出場)
02位 **935,340:BABYMETAL (2020紅白出場)
03位 **761,039:Little Glee Monster (2020紅白出場)
04位 **677,376:乃木坂46 (2020紅白出場)
05位 **476,634:Perfume (2020紅白出場)
06位 **411,608:BiSH
07位 **381,728:AKB48
08位 **190,507:ももいろクローバーZ
09位 **182,755:日向坂46 (2020紅白出場)
10位 ***78,542:櫻坂46 (2020紅白出場)
11位 ***70,946:NMB48
12位 ***59,867:平手友梨奈
13位 ***56,561:山本彩
14位 ***47,028:=LOVE
15位 ***36,143:SKE48
16位 ***30,452:HKT48
17位 ***26,135:ラストアイドル
18位 ***25,113:豆柴の大群
19位 ***21,529:Girls²
20位 ***16,179:STU48
21位 ***15,255:NGT48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

355 ::2021/03/12(金) 00:31:29.86 ID:JHk+v1a1d.net
>>353
妄想で何を言ってるんだよ(((*≧艸≦)ププッ

356 :君の名は:2021/03/12(金) 02:28:08.90 ID:jUcWtsxN0.net
まいやんが作ったおしゃれ路線にメンバーだけ変えて後輩ものりっぱなのが違和感あるんだよなあ
三期四期の期別パフォーマンスは良いのに昔のままのパッケージに包むと微妙な感じ
ananみたいな女性向け路線の事なんだが雰囲気も合ってなければベストメンが欠けてて格落ち感
別にミニスカにしろとか下品な雰囲気にしろって訳じゃないけど
今いるメンバーは上品おしゃれ路線より若くて元気な方があってると思う
まあ日向坂いるから難しいのは分かってるけど

357 :君の名は:2021/03/12(金) 02:34:42.55 ID:zWGpuk9M0.net
赤ID
55レス ID:DLX9iaCZ0
55レス ID:XzMmoWnJa
49レス ID:M83OL5yD0
45レス ID:1Ecdp0sQd
28レス ID:9nsNgxQf0
26レス ID:Lt+1IAjHd

358 :君の名は:2021/03/12(金) 03:55:15.50 ID:kt6lWDqmr.net
26thがクソなのは否めない。櫻と比べる意味はわからん

359 :君の名は:2021/03/12(金) 04:47:08.67 ID:5tH9Th5j0.net
>>1
坂道で1番終わってんのが櫻だろ

360 :君の名は:2021/03/12(金) 05:40:07.18 ID:zVySTn2u0.net
ケヤチェリカス発狂しててワロタ

361 :君の名は:2021/03/12(金) 05:41:56.24 ID:zVySTn2u0.net
1人君いつもようやるな〜

362 :君の名は:2021/03/12(金) 06:10:57.86 ID:Gn5qX1g+0.net
BANでマウントとってこないのはなぜ?
せっかく新曲披露したんだから話題に出せよ
BANのこともっと話そうぜ

363 :君の名は:2021/03/12(金) 06:13:09.35 ID:aHcQccir0.net
>>362
マジでふざけたゴミみたいな楽曲だからか

364 :君の名は:2021/03/12(金) 06:35:25.11 ID:dTVGelCS0.net
TGC関係者の観点では歌手としての価値は櫻坂>乃木坂と言う事だな
後輩の日向坂はともかく、実質的に4年も先輩な乃木坂が負けるとか笑えないw

もう、歌うの止めて良いと思う

365 :君の名は:2021/03/12(金) 06:58:24.96 ID:SGQgicbUa.net
そら人数増えたら不人気メンも増えるに決まってるだろ

366 ::2021/03/12(金) 06:58:54.84 ID:JHk+v1a1d.net
>>364
よう、異常者
何度も乃木坂がやってるところを、たった1回櫻が「やらせてもらえた」だけのはなしだろうが
お前らのマウントの取り方っていっつも無理やりすぎて見てて哀れになるよ

367 :君の名は:2021/03/12(金) 07:18:42.93 ID:7bSfoRRV0.net
今日も櫻散ったのか 負けてばかりだ

368 :君の名は:2021/03/12(金) 07:20:13.55 ID:ImkniW0N0.net
改名した時点でけ櫻坂はすでに終わってた。それが分からん愛知県は
乃木坂板から失せろやお前はケヤカスジジィではなくただの底辺ゴミクズアンチじいちゃんやからなwwwwww

369 :君の名は:2021/03/12(金) 07:35:38.26 ID:O5Z2/kf80.net
スレが伸びるとああマジなんだって思うね

370 ::2021/03/12(金) 07:43:48.11 ID:JHk+v1a1d.net
>>369
自分がどれだけ異常なこと言ってるか分かってる?

371 :君の名は:2021/03/12(金) 07:49:00.72 ID:0fmq6miE.net
スルー出来ていればこんなに伸びないからね

372 ::2021/03/12(金) 07:51:34.54 ID:JHk+v1a1d.net
>>371
自演で伸ばしておいて盗っ人猛々しいんだよ基地外w

373 :君の名は:2021/03/12(金) 07:52:02.88 ID:dTVGelCS0.net
>>370
1番異常なのは四六時中乃木坂を擁護してるGISOだろw
明らかな下り坂なのに覇権だの右肩上がりだの強調して虚しくならんのかね

カップスターばかり食ってないで、たまにはスーパードライ飲んで休んでろやw

374 :君の名は:2021/03/12(金) 07:56:46.01 ID:Qis4pbWNa.net
早く5期生とって売上維持しないと((;゚Д゚))

375 :君の名は:2021/03/12(金) 07:57:08.45 ID:oWtw6jOh0.net
>>89
ちゃんと調べて書いたけど違うの?この数字

376 ::2021/03/12(金) 08:03:59.24 ID:JHk+v1a1d.net
>>373
お、自分が異常だっていう自覚があるんだなw
そりゃそうだよなあ
誰がどう見てもとっくに終わってる欅なんかを未だに後生大事に持ち上げて、誉めるとこないから毎日必死に乃木坂を下げて自分を慰めてるんだもんな
同情するよ、まったく┐(-。-;)┌

377 :君の名は:2021/03/12(金) 08:07:41.38 ID:7bSfoRRV0.net
キチガイ欅信者のたてたゴミアフィスレ

378 :君の名は:2021/03/12(金) 08:19:21.13 ID:5ushIRAwd.net
>>50
二つの番組で最低視聴率取ったんだから偶然なんて事は絶対にありえない
もうオワ乃木に人気が無いのは確定したよ

379 ::2021/03/12(金) 08:23:25.63 ID:JHk+v1a1d.net
>>378
なお欅www

380 :君の名は:2021/03/12(金) 08:34:05.24 ID:dTVGelCS0.net
>>378
今年成人の日にNHKのFMで長々と乃木坂特集をやってたのは呆れたな
嵐やLisaみたいに話題性も無ければ、NHKに貢献した事も無いのになぜ?と思った

NHKは乃木坂を甘やかし杉なのを証明した一幕でしたわ

381 :君の名は:2021/03/12(金) 08:36:35.70 ID:8PpoKqg3r.net
絶対負けない乃木坂覇権w

382 ::2021/03/12(金) 08:38:04.92 ID:JHk+v1a1d.net
>>380
そんなに悔しかったのかw
ずいぶんと素直に敗北を認めてるな(((*≧艸≦)ププッ

383 :君の名は:2021/03/12(金) 08:42:21.81 ID:LocNUHqf0.net
櫻ヲタはお得意の配信とMV再生回数はどうしたんだよ
マウント取って良いんだぞ

384 :君の名は:2021/03/12(金) 08:48:04.23 ID:dZ3y8zV/.net
今はもう日向坂とその他オワコン2グループという扱い

385 :君の名は:2021/03/12(金) 08:48:51.88 ID:9AG2u1yv0.net
乃木坂
26th 初週678,684枚(ビルボード)
メンバー 44人
1人あたり 15,425枚

櫻坂
1st 初週414,024枚(ビルボード)
メンバー 26人
1人あたり 15,924枚

変わらなくね?

386 ::2021/03/12(金) 08:49:05.23 ID:JHk+v1a1d.net
>>384
お前、確実に日向ヲタじゃ無いよなw

387 ::2021/03/12(金) 08:50:15.24 ID:JHk+v1a1d.net
>>385
さらに個握免除メンを除くと……あっw

388 :君の名は:2021/03/12(金) 09:12:23.56 ID:5ushIRAwd.net
>>380
たんなるゴリ押しだよ
今は歌番組にも出れず細々とバラエティーやネット番組だけで食い繋いでるだけの三流グループ
もう存在自体が空気

389 ::2021/03/12(金) 09:13:35.08 ID:JHk+v1a1d.net
>>388
櫻坂の悪口はそこまでだ!

390 :君の名は:2021/03/12(金) 09:25:03.03 ID:9zWzg17I0.net
>>1
>>385
最新データはこちら、
すでに80万枚突破...

※2021年 女性アイドル シングル 売上ランキング
◎Billboard Japan(集計期間:2020/12/02~2021/03/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
初動:678,684 枚、累計:807,039 枚 (36人+8人[個別ミーグリ免除])
1人あたり売上:22,417 枚

02位 櫻坂46『Nobody's fault』
初動:414,024 枚、累計:506,581 枚 (26人)
1人あたり売上:19,483 枚

03位 NiziU『Step and a step』
初動:318,562 枚、累計:431,511 枚 (09人)
1人あたり売上:47,945 枚

04位 SKE48『恋落ちフラグ』
初動:196,556 枚、累計:227,295 枚 (68人)
1人あたり売上:*3,342 枚

05位 STU48『独り言で語るくらいなら』
初動:194,207 枚、累計:195,943 枚 (44人)
1人あたり売上:*4,435 枚

06位 モーニング娘。'20『純情エビデンス/ギューされたいだけなのに』
初動:128,179 枚、累計:136,058 枚 (14人)
1人あたり売上:*9,718 枚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

391 ::2021/03/12(金) 09:29:06.35 ID:JHk+v1a1d.net
>>390
乙です!

そういうことですか!( `・ω・´)
またケヤキッズが発狂しそうですなあw

392 :君の名は:2021/03/12(金) 09:33:05.63 ID:dZ3y8zV/.net
オリコンだとまだ70万超えてないんだな

393 :君の名は:2021/03/12(金) 09:33:30.38 ID:dZ3y8zV/.net
だから急に今作からBillboard持ち出し始めたのかな

394 ::2021/03/12(金) 09:35:18.75 ID:JHk+v1a1d.net
>>392-393
そう顔真っ赤になるなよw

395 :君の名は:2021/03/12(金) 09:39:38.54 ID:JYAMxt4M0.net
>>390
えっ
もしかしてだけど櫻一人当たりでも負けてるのかよ

雑魚ぉおおおおおお

396 ::2021/03/12(金) 09:40:54.40 ID:JHk+v1a1d.net
得意の欅算でも返り討ちにされるケヤキッズw

397 :君の名は:2021/03/12(金) 09:41:10.75 ID:JYAMxt4M0.net
結局負けてたとかマジで首吊るレベルだろこれ

雑魚ぉおおおおおお

398 :君の名は:2021/03/12(金) 09:47:11.12 ID:WGej8OH2r.net
ゴリ押しヲワコンすら抜けない負け犬w

絶対負けないレスバw

399 :君の名は:2021/03/12(金) 09:56:37.39 ID:JYAMxt4M0.net
これってさ
和田>森田って事だよね一人当たりで負けてるから

400 :君の名は:2021/03/12(金) 10:10:35.35 ID:9AG2u1yv0.net
櫻坂もよく売れたんだからいいじゃん

401 :君の名は:2021/03/12(金) 10:25:19.65 ID:9zWzg17I0.net
>>392
オリコンも櫻坂に勝ったよ

※2021年 女性アイドル シングル 売上ランキング
◎オリコンチャート(集計期間:2020/12/02~2021/03/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
初動:589,338 枚、累計:697,966 枚 (36人+8人[個別ミーグリ免除])
1人あたり売上:19,387 枚

02位 櫻坂46『Nobody's fault』
初動:408,926 枚、累計:490,026 枚 (26人)
1人あたり売上:18,847 枚

03位 NiziU『Step and a step』
初動:311,774 枚、累計:422,274 枚 (09人)
1人あたり売上:46,919 枚

04位 SKE48『恋落ちフラグ』
初動:190,570 枚、累計:209,966 枚 (68人)
1人あたり売上:*3,087 枚

05位 STU48『独り言で語るくらいなら』
初動:175,092 枚、累計:177,355 枚 (44人)
1人あたり売上:*4,030 枚

06位 モーニング娘。'20『純情エビデンス/ギューされたいだけなのに』
初動:112,278 枚、累計:119,072 枚 (14人)
1人あたり売上:*8,505 枚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

402 :君の名は:2021/03/12(金) 11:01:51.69 ID:kxq1qRSHa.net
この表見るたびに乃木坂すげーより虹つえぇになる

403 :君の名は:2021/03/12(金) 11:02:49.13 ID:JYAMxt4M0.net
ケヤチェリカスもう息してない、、、

404 :君の名は:2021/03/12(金) 11:10:53.24 ID:bAg54QtDd.net
櫻にはダラマも脱帽するしかないとんでもないオブスが何人か居るんだけど…世の中には筋金入りのブス専が結構いるんだな

405 :君の名は:2021/03/12(金) 11:15:02.87 ID:334Xj1zJ0.net
なに目糞と鼻糞が罵り合ってるの?wwwwwww

406 :君の名は:2021/03/12(金) 11:48:53.85 ID:+VKycFFKM.net
実際のところ、坂道全体が落ち目
悲しいな

407 :君の名は:2021/03/12(金) 11:55:03.59 ID:/c+RJ187d.net
ケヤカスまたブーメラン食らっててワロタ

408 :君の名は:2021/03/12(金) 12:00:04.44 ID:f/jH69ks0.net
仮に同じ人気で人数が1.5倍としても
タイプが1.5倍で曲数も1.5倍にしないと売上1.5倍にはならんぞ

409 :君の名は:2021/03/12(金) 12:09:36.63 ID:dZ3y8zV/.net
>>401
元から勝ってる件

410 :君の名は:2021/03/12(金) 12:23:25.69 ID:zVySTn2u0.net
ケヤカス逃亡しててワロタ

411 :君の名は:2021/03/12(金) 12:36:01.98 ID:lgo0p8zvp.net
だいたい人数割って言ったってAKBグループみたいにフル人数でしてるところなら一理あるけど乃木坂みたいに10人そこらの一軍クリーンナップをベンチに引っ込めてるんだからそんなレトリックまったく通用しないのにアホかボケかとw

人数割で比較したいんならケヤカスやヒナカスもフル完売メンバーを乃木坂と同割合で引っ込めてからにしろw

412 :君の名は:2021/03/12(金) 12:38:12.47 ID:M8H4p3Ifa.net
負けてたとして

だ か ら 何 ? w
 

413 :君の名は:2021/03/12(金) 12:40:18.35 ID:jXXGyyJFa.net
指毛に文句ある奴は本人に直接言えよ
https://mobile.twitter.com/guri_yassan
逃げも隠れもしてねえぞ
(deleted an unsolicited ad)

414 :君の名は:2021/03/12(金) 12:41:21.17 ID:dZ3y8zV/.net
都合良く44名で割ってなくて草生える
あかんよそれは

415 ::2021/03/12(金) 12:58:39.10 .net
>>390
これ乃木だけ36で割ってるじゃん
全握やってんだから44で割らないと単純にズルしてることになる

416 :君の名は:2021/03/12(金) 13:10:45.77 ID:lgo0p8zvp.net
全握なんて割合的に少ない上に常に量が変動するんだからバカかよw
いいからどうしても比較するならフル完売メンバーを乃木坂と同割合まで降ろせ

そんなことできないだろ?物理的に
だからそれができる余裕ある時点で乃木坂の方が遥かに上なの

417 :君の名は:2021/03/12(金) 13:12:54.12 ID:zVySTn2u0.net
負け犬ケヤカスがワッチョイ隠してなんか言ってら

418 :君の名は:2021/03/12(金) 13:13:23.52 ID:dZ3y8zV/.net
都合が悪いから44人で割りたくないと本音を語ればいいのに強がっちゃって
かわいいんだから

419 :君の名は:2021/03/12(金) 13:15:22.59 ID:lgo0p8zvp.net
だから大半を占める個握を無視するのかとw
いいからアホは黙っとけ

420 :君の名は:2021/03/12(金) 13:18:02.37 ID:zWGpuk9M0.net
いよいよ


′′′′′′′′′′′′■■■′′′′′′′′′′′′′′■■′′′′
′′′′′′′′■′■′′′■■■′′■■■■■■′′′■■′′′′
′■■■■■■′■′■′′′′′■■′′′′′■■′′′■■′′′′
′′′′′■■′■′■′′′′′′′′′′′′■■′′′■■′′′′
′′′′′■■′′′′′■■■′′′′′′′■■′′′′■■′′′′
′′′′′■■′′′′′′′■■′′′′′′■■′′′′■■′′′′
′′′′′■■′′′′′′′′′′′′′′■■■■′′′■■′′′■
′′′′′■■′′′′′■■′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■
′■■■■■■′′′′′′■■■′′′■■′′′′■■′■■■■■′
′′′′′■■′′′′′′′′■■■′■′′′′′■■′■■■′′′

421 :君の名は:2021/03/12(金) 13:18:20.23 ID:dZ3y8zV/a.net
ダサいよ
普通に44で割ればいいのに

捏造してる時点で劣ってることを自覚してるってことじゃん

422 :君の名は:2021/03/12(金) 13:20:15.17 ID:lgo0p8zvp.net
さいごっ屁かw

423 :君の名は:2021/03/12(金) 13:26:28.65 ID:ldBXmTmI0.net
トータルで負けてる時点で櫻坂の負け

424 :君の名は:2021/03/12(金) 13:26:59.97 ID:lgo0p8zvp.net
再度いうけど人数割で通用するのは相手が有利な場合だけ

AKBみたいな売上に直結する握手人数がべらぼうに多いとこ相手ならこれが使える

乃木坂みたいにハンデ戦してるところに同じように人数割使うバカいるかよw
ちょっと考えればわかるだろ

425 :君の名は:2021/03/12(金) 13:39:49.73 ID:zWGpuk9M0.net
じゃあハンデ戦しなきゃよくね?

426 :君の名は:2021/03/12(金) 13:44:25.62 ID:Yhjb1alU0.net
>>1
まさか配信はからあげ姉妹以下...ケヤカス

※2021年 女性アイドル シングル 配信トップ10
◎オリコンチャート(集計期間:2020/11/25~2021/03/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU『Step and a step』
累計ダウンロード数:99,597

02位 NiziU『Poppin’ Shakin’』
累計ダウンロード数:37,846

03位 平手友梨奈『ダンスの理由』
累計ダウンロード数:13,854

04位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
累計ダウンロード数:11,788

05位 NiziU『Sweet Bomb!』
累計ダウンロード数:*8,850

06位 からあげ姉妹(生田絵梨花、松村沙友理)『1・2・3』
累計ダウンロード数:*8,699

07位 NiziU『Joyful』
累計ダウンロード数:*8,476

08位 櫻坂46『Nobody's fault』
累計ダウンロード数:*6,109

09位 モーニング娘。'20『純情エビデンス』
累計ダウンロード数:*4,926

10位 モーニング娘。'20『ギューされたいだけなのに』
累計ダウンロード数:*4,647
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

427 :君の名は:2021/03/12(金) 13:49:50.37 ID:zVySTn2u0.net
33 君の名は(東京都) (ワッチョイ 012d-YyH6)[] 2021/03/12(金) 13:45:59.48 ID:Yhjb1alU0
>>1
まさか配信は平手以下...ノギカス

※2021年 女性アイドル シングル 配信トップ10
◎オリコンチャート(集計期間:2020/11/25~2021/03/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU『Step and a step』
累計ダウンロード数:99,597

02位 NiziU『Poppin’ Shakin’』
累計ダウンロード数:37,846

03位 平手友梨奈『ダンスの理由』
累計ダウンロード数:13,854

04位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
累計ダウンロード数:11,788

05位 NiziU『Sweet Bomb!』
累計ダウンロード数:*8,850

06位 からあげ姉妹(生田絵梨花、松村沙友理)『1・2・3』
累計ダウンロード数:*8,699

07位 NiziU『Joyful』
累計ダウンロード数:*8,476

08位 櫻坂46『Nobody's fault』
累計ダウンロード数:*6,109

09位 モーニング娘。'20『純情エビデンス』
累計ダウンロード数:*4,926

10位 モーニング娘。'20『ギューされたいだけなのに』
累計ダウンロード数:*4,647
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

428 :君の名は:2021/03/12(金) 13:53:06.29 ID:zVySTn2u0.net
乃木坂と櫻を叩いてるこの東京都はヒナカスなのかアケカスなのかどっちかな

429 :君の名は:2021/03/12(金) 14:00:45.46 ID:lgo0p8zvp.net
>>428
アケカス→ヒナカスじゃないかなー
人数割されて相当悔しかったようだしw

430 :君の名は:2021/03/12(金) 14:40:43.39 ID:C16APKURa.net
>>390
ダントツだね
さすが帝王乃木坂

431 :君の名は:2021/03/12(金) 15:55:29.60 ID:zWGpuk9M0.net
きっしょ

432 :君の名は:2021/03/12(金) 16:05:36.59 ID:eTwivHLT0.net
これではまたしても日向坂に負けるね

【オリコン】
乃木坂46 26th『僕は僕を好きになる』(44名)
初週売上:588,281枚(13,370枚/名)
累計売上:703,697枚(15,993枚/名)

櫻坂46 1st『Nobody's fault』(26名)
初週売上:408,897枚(15,726枚/名)
累計売上:489,267枚(18,817枚/名)

433 :君の名は:2021/03/12(金) 17:07:45.99 ID:AihsVxqqH.net
>>432
ノバフォに負けとかGISOおじさん憤死w
老朽化と人気低下が著しい乃木坂こそ改名せいよw

434 :君の名は:2021/03/12(金) 17:12:04.17 ID:zVySTn2u0.net
黒い羊から見事に売り上げ半減なんだね
やべーじゃん

435 :君の名は:2021/03/12(金) 17:29:57.29 ID:dZ3y8zV/.net
黒い羊は日向坂の握手券も入ってるからね
そこを基準にしたら落差大きいな

436 ::2021/03/12(金) 17:35:40.73 ID:JHk+v1a1d.net
>>432-433
ほんと、頭の悪い奴だなお前はw
櫻坂も森田以下が個握ミーグリ免除にしてから比較すれば?(^。^)y-~

437 :君の名は:2021/03/12(金) 17:48:42.77 ID:zVySTn2u0.net
じゃあもっとやべーじゃん

438 :君の名は:2021/03/12(金) 18:18:27.10 ID:nsxyLcU6p.net
個握じゃないんだからミーグリ免除してんのがそもそも間違いだと運営も気がついてる
全国ミーグリも抽選になってて分けてる意味がないしね
次は全員参加になるからもっと明確になるよ

439 :君の名は:2021/03/12(金) 19:19:41.07 ID:OERDgyMRM.net
SHOWROOM視聴者数も櫻日向にボロ負けだもんな
つまり乃木坂は推しが分散し箱推しが全くいないということ
こうなるとグループとして1つのまとまりを欠きヲタ同士で叩きあう地獄になる
まさに乃木坂の現状だろ

440 :君の名は:2021/03/12(金) 19:27:53.12 ID:9AG2u1yv0.net
>>439
ヲタ同士のたたき合いは2年前までのほうが壮絶だったけどな
西野ヲタのまとめもらんだむの全方位攻撃知ってるだろ
今はトップグループになったせいで乃木坂嫌いなアンチが叩いてて乃木ヲタ同士の争いはなくなってしまった
叩く理由がCD売り上げwとかツイプロ指標wとか浅い論点なのもつまらん
推しの弱いところを絶妙につかれて思わず笑ってしまうような闘いがなくなった

441 :君の名は:2021/03/12(金) 19:34:09.12 ID:8FquhAhPa.net
>>440
サンカスガー
ヨンカスガー


これは?w

442 :君の名は:2021/03/12(金) 19:45:32.86 ID:zVySTn2u0.net
>>439
いつボロ負けしたんやろ
またケヤカスの妄想かな

遠藤さくら SHOWROOM 52763人(30分)
小林由依  SHOWROOM 46700人(60分)

443 :君の名は:2021/03/12(金) 19:50:08.58 ID:0fmq6miE0.net
>>432
これが現実だよ
次第にAKB化していってる

444 :君の名は:2021/03/12(金) 20:19:54.62 ID:kjaR1WALM.net
>>440
愚痴垢とか知らないか?
今でもどんどん乃木坂の愚痴垢が増えてる
2chでの争いは減ったがその分愚痴垢が急増している

445 :君の名は:2021/03/12(金) 20:27:45.82 ID:Tv6CqRQ+r.net
気持ちが負けてるのがアンチ

気持ちが負けてないのが乃木

446 :君の名は:2021/03/12(金) 20:33:50.10 ID:2M3zpfWId.net
>>444
誰も見てない愚痴垢に草

447 :君の名は:2021/03/12(金) 20:34:12.06 ID:ATHNCka/0.net
負け犬だけが勝者の背中を見ることができる
勝者の背中を見て吠える事が可能なのは負けたから
先頭ランナーなら敗者の姿など見えない
敗者に向かってキャンキャン吠えることなど不可能
勝者には敗者の姿など見えないのだから敗者がどうあろうと気にしない

448 :君の名は:2021/03/13(土) 02:48:08.10 ID:IoJ749CVr.net
秋元康のチンコをしゃぶった櫻坂と
秋元康のチンコをしゃぶらなかった乃木坂との差

449 :君の名は:2021/03/13(土) 04:59:59.76 ID:k9YFhVA2.net
しゃぶらずに挿入したのが乃木坂

450 :君の名は:2021/03/13(土) 05:12:05.89 ID:rAUA7/sBH.net
編集者と密になるのが乃木坂
雑誌露出が多いのも解って来たな

451 :君の名は:2021/03/13(土) 05:27:41.54 ID:y8StoHwI0.net
嘘書いたうえに負けってゴミだな櫻坂ヲタって

452 :君の名は:2021/03/13(土) 07:30:59.65 ID:i7XNgJq5d.net
ナンパされた日に公園でエッチな事した人が居る事が影響してるのかなあ
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg

453 :君の名は:2021/03/13(土) 07:40:54.36 ID:y8StoHwI0.net
コロナ禍の大事なライブ前に既婚者ホスト連れ込んでたのが影響してるのかな
完全に落ち目

454 :君の名は:2021/03/13(土) 09:45:17.56 ID:EXFCvWFDr.net
失業率クソ高いのに 平均賃金で日本に勝った!と
喜んでるアホ韓国人と同レベル

455 :君の名は:2021/03/13(土) 10:05:13.80 ID:X75Cs7CK0.net
>>452
(´-ι_-`)はぃはぃ。

456 :君の名は:2021/03/13(土) 10:06:03.02 ID:X75Cs7CK0.net
>>444
お前世間狭いなwww

457 :君の名は:2021/03/13(土) 10:19:13.98 ID:dBbZXA+oa.net
まぁ、いずれ負けるのは分かっていたフシはある

※2021年 女性アイドル シングル 売上ランキング
◎オリコンチャート(集計期間:2020/12/02~2021/03/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 乃木坂46『僕は僕を好きになる』
初動:589,338 枚、累計:697,966 枚 (36人+8人[個別ミーグリ免除])
1人あたり売上:19,387 枚

02位 櫻坂46『Nobody's fault』
初動:408,926 枚、累計:490,026 枚 (26人)
1人あたり売上:18,847 枚

03位 NiziU『Step and a step』
初動:311,774 枚、累計:422,274 枚 (09人)
1人あたり売上:46,919 枚

04位 SKE48『恋落ちフラグ』
初動:190,570 枚、累計:209,966 枚 (68人)
1人あたり売上:*3,087 枚

05位 STU48『独り言で語るくらいなら』
初動:175,092 枚、累計:177,355 枚 (44人)
1人あたり売上:*4,030 枚

06位 モーニング娘。'20『純情エビデンス/ギューされたいだけなのに』
初動:112,278 枚、累計:119,072 枚 (14人)
1人あたり売上:*8,505 枚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

458 :君の名は:2021/03/14(日) 08:31:14.19 ID:qgIH+2Kw0.net
トータルでぼろ負けやろ櫻坂wwwwwwwww

459 :君の名は:2021/03/14(日) 17:27:18.18 ID:TZ4OuedT.net
AKB化した乃木坂

460 :君の名は:2021/03/14(日) 19:25:47.27 ID:VeesnIteaPi.net
>>459
死ね
https://i.imgur.com/0jT4sfW.jpg
https://i.imgur.com/J9J1uUm.jpg

総レス数 460
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200