2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤璃果、新4期から唯一の完売達成!

1 :君の名は:2021/03/11(木) 18:39:13.33 ID:43gqE7QEp.net
これは新4期から唯一の選抜入りあるんじゃね?
https://mobile.twitter.com/rikacha___46/status/1369911908648710148/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2021/03/11(木) 18:42:07.88 ID:vi4cd24z0.net
ツイプロ互角なのに完売なしの林…

3 :君の名は:2021/03/11(木) 18:48:06.25 .net
>>2
乃木坂にかける覚悟の差だな

4 :君の名は:2021/03/11(木) 18:49:20.85 ID:jkRHg5Yl0.net
林はおもいっきりつまづいちゃったしな…

5 :君の名は:2021/03/11(木) 18:50:04.36 ID:tM644yvna.net
ツイプロとか乃木恋なんて数字遊びにしかならんわ
運営が間違いなく見てるのは握手(ミーグリ)

6 :君の名は:2021/03/11(木) 18:50:13.66 ID:bNVgA3ARa.net
佐藤理科は何がいいの?

7 :君の名は:2021/03/11(木) 18:50:41.56 ID:9mzBlUiJM.net
顔がかわいい

8 :君の名は:2021/03/11(木) 18:51:04.63 ID:WHaSrJ/C0.net
顔面に反してだらしない下半身

9 :君の名は:2021/03/11(木) 18:52:05.71 ID:UijeoAvp0.net
ブログもマメまだしがんばってる
新4期生はまだまだブログマメに頑張ってるよな、4月からモバメくるかな

10 :君の名は:2021/03/11(木) 18:52:46.65 ID:sNirPT+qd.net
完売?11部しか完売してないぞ

11 :君の名は:2021/03/11(木) 18:54:34.84 ID:HtJN/mat0.net
>>10
最終日が全完売と言う意味だと思う

12 :君の名は:2021/03/11(木) 18:54:39.83 ID:eGMuJYEp0.net
いかにも握手強そうな顔してる

13 :君の名は:2021/03/11(木) 18:54:58.68 ID:5GEgdQ7n0.net
写真集だせ
オカズにしてやるよ

14 :君の名は:2021/03/11(木) 18:56:08.68 ID:t9+D9I+20.net
>>6
処女っぽいのがお前ら好み。

15 :君の名は:2021/03/11(木) 18:56:56.30 ID:d3P37HTya.net
まあ新4期だと断トツで4期全体だと真ん中から少し下くらいだけど待ち時間見ても佐藤と他新4期は可哀想なくらい既にかなりの差ができてしまった

16 :君の名は:2021/03/11(木) 19:02:27.18 ID:FJH+oBmx0.net
>>10
受付終了を完売というと紛らわしいよな

17 :君の名は:2021/03/11(木) 19:04:40.31 ID:43gqE7QEp.net
佐藤の場合は新4期ハンデで途中から売れ出したから最初の方の日程はどうしても売れ残った
が、この勢いだと次のシングルでは全完売すると思う

18 :君の名は:2021/03/11(木) 19:06:36.31 ID:BNilCD4Ur.net
次回からも伸びるんではないかなぁ
握手券売上は両極化しやすいから

19 :君の名は:2021/03/11(木) 19:07:33.79 ID:FJH+oBmx0.net
次もミーグリで全完売したら今回で考えると岩本や掛橋も上回ることになるからな
今のとこそこまでの勢いは感じないが

20 :君の名は:2021/03/11(木) 19:08:32.93 ID:PeL+2Vli0.net
新4期の若い3人はこれからしょ

21 :君の名は:2021/03/11(木) 19:09:22.10 .net
後半伸ばして来たって事はリピータが付いてるって事だからね
話題性はあっても完売出来ない林と対照的

22 :君の名は:2021/03/11(木) 19:10:24.92 ID:OoQ3kl710.net
与田ヲタが1番焦ってそう
佐藤と与田って同じ系統だから

23 :君の名は:2021/03/11(木) 19:10:28.60 ID:7b185ctKa.net
>>19
「次も」って完売表すら見たこと無さそう
30全完売は甘くないよ。バカの勘違いでアンチ増やすなよ

24 :君の名は:2021/03/11(木) 19:11:27.87 ID:FJH+oBmx0.net
ミーグリだと全完売させたいなら早い日程からいかに埋めていくかが重要ぽいんだよな

25 :君の名は:2021/03/11(木) 19:11:58.05 ID:VjPXWxEt0.net
さとりか以外いらないな

26 :君の名は:2021/03/11(木) 19:12:25.03 ID:7b185ctKa.net
運営は一人でもモノになればいいくらいの新4期採用でしょ
それが現状だと佐藤だな

27 :君の名は:2021/03/11(木) 19:12:46.86 ID:FJH+oBmx0.net
>>23
いや「もしも次もミーグリなら」の次ね

28 :君の名は:2021/03/11(木) 19:13:31.47 ID:ZTMhSM5D0.net
残り4人も是非頑張って欲しいな
ポテンシャルは秘めてるんだから

29 :君の名は:2021/03/11(木) 19:14:19.14 ID:LE2X+G3ca.net
グラビア専門の地蔵メンバーがまた誕生か
オタが外番組出せ出せ煩くなりそうだわ

30 :君の名は:2021/03/11(木) 19:15:05.23 ID:7b185ctKa.net
11部/30部

次は6割以上目標だな
そしたらその次にチャンスはくる

31 :君の名は:2021/03/11(木) 19:15:21.36 ID:x2op5r4+0.net
>>3
確か佐藤は乃木坂加入会見で「命を賭ける」と発言したはず。
文字通り、ミーグリに命を賭けたんだろね。

32 :君の名は:2021/03/11(木) 19:17:59.83 ID:FJH+oBmx0.net
>>31
それ林

33 :君の名は:2021/03/11(木) 19:18:59.80 ID:mO7ZQXvga.net
4期だと柴田終わったな
金川は踏みとどまった
ただ次は掛橋早川だけでしょうな
金川はその次に期待

34 :君の名は:2021/03/11(木) 19:20:49.02 ID:mO7ZQXvga.net
林松尾は無銭5ch声でかオタクだけだな

35 :君の名は:2021/03/11(木) 19:23:13.95 .net
次の選抜入れるのは早川だけ
清宮が残れるかどうか

36 :君の名は:2021/03/11(木) 19:23:31.59 ID:x2op5r4+0.net
>>32
そうなんだ、ダメじゃん林w

37 :君の名は:2021/03/11(木) 19:24:38.28 .net
松尾はスタイル抜群でパフォ力も抜けてるから認知度が上がれば人気でる
あとの3人はもうお仕舞

38 :君の名は:2021/03/11(木) 19:25:28.00 ID:Fts9Wstg0.net
佐藤って何か生々しい
否定的な意味でなく

39 :君の名は:2021/03/11(木) 19:26:33.22 ID:OmUT7p1X0.net
ワッチョイID隠し掛橋山下粘着悪質アンチのポンポン山大阪「10部が合格ライン」
10部の根拠はこのスレを見て納得

40 :君の名は:2021/03/11(木) 19:26:39.47 ID:FJH+oBmx0.net
まあ林は力み過ぎだなあらゆる意味で

41 :君の名は:2021/03/11(木) 19:26:51.54 .net
サトリは秋元系アイドルの王道
ヲタ支持が圧倒的

42 :君の名は:2021/03/11(木) 19:36:14.86 ID:zH2VZjMC0.net
すごいな璃果ちゃん
林瑠奈と弓木とこの子までは選抜の目がある

43 :君の名は:2021/03/11(木) 19:45:07.55 ID:/pLK1YNu0.net
>>5
それな
しかも運営は実売数で分かってるから、完売数や速度といったネタ指数は気にしてないという
完売数が多いだけで絶対的な差で語るやつはやめて欲しいわ
待機人数見れば一目瞭然なのにさ
全完と0完で差は無いどころか0完の方が人数多かったりする現実

44 :君の名は:2021/03/11(木) 19:49:04.60 ID:WvafIOxWa.net
>>42
林弓木wwww

45 :君の名は:2021/03/11(木) 19:50:59.90 ID:56hrjhLId.net
璃果ちゃん可愛いもんね

46 :君の名は:2021/03/11(木) 19:51:48.65 ID:ig5wj5NU0.net
ゆんちゃん、俺応援してるよ

47 :君の名は:2021/03/11(木) 19:52:49.33 ID:lysBakmG0.net
加入1年いうても殆ど活動してない新4期に抜かれる旧4期は焦るかもしれんな

48 :君の名は:2021/03/11(木) 19:57:20.55 ID:TkFqW3jj0.net
林は自爆しなきゃ選抜入の可能性もあったかもしれないのに

49 :君の名は:2021/03/11(木) 20:01:45.29 ID:ZTMhSM5D0.net
次は林か弓木が完売付きそうだね

50 :君の名は:2021/03/11(木) 20:10:42.93 ID:RJpEKtzta.net
>>6
オタサーの姫っぽさ

51 :君の名は:2021/03/11(木) 20:13:21.29 ID:RzKauplMM.net
柴田無理そうだな

52 :君の名は:2021/03/11(木) 20:29:35.45 ID:1fs0pBga0.net
次センターの可能性はある?

53 :君の名は:2021/03/11(木) 20:32:04.06 ID:z4GIIeH+a.net
瑠奈ちゃん、俺くやしいよぅ

54 :君の名は:2021/03/11(木) 20:33:29.33 ID:FJH+oBmx0.net
>>43
さすがに完売数がネタ指数って初めて聞いたな
待機人数は一人何枚持ってるかもわからんしタイミングで増減するから当てにならん

55 :君の名は:2021/03/11(木) 20:34:09.32 ID:ITSRC1WD0.net
次は早川だけな気がするけど
もし新4期枠があれば佐藤も入れるだろ

56 :君の名は:2021/03/11(木) 20:34:39.25 ID:qcYxSXNj0.net
どこも5,6人いりゃ一人は出てくんだな

57 :君の名は:2021/03/11(木) 20:38:15.73 ID:a17gqA6fa.net
新四期はまだ判断してやるなよ

58 :君の名は:2021/03/11(木) 20:41:12.44 ID:YSY58zye0.net
佐藤は確実に抜け出してるけど次は松尾だと思うわ
少し前まではそもそもちゃんと見てるオタクの数が少なすぎてそれこそ所謂声でかいだけだったけど
最近は割と期待株として広まってきてるの見るとゆっくりだけど伸びてると思う
知名度はあれどイロモノのネタ枠からずっと進歩してない林よりよっぽど強いと思う

59 :君の名は:2021/03/11(木) 20:44:31.39 ID:1fs0pBga0.net
>>58
林は急ブレーキ踏んだわなぁ
新四期の掛橋枠かも

60 :君の名は:2021/03/11(木) 20:45:59.63 ID:FJH+oBmx0.net
高2の3人は次世代組扱いでサトリカと無理に現時点で比較する必要ないと思うわ
まあそこまで余裕があるわけでもないんだろうが

61 :君の名は:2021/03/11(木) 20:47:34.60 ID:FJH+oBmx0.net
>>59
掛橋はずっとそれなりに売れてるし比較できんやろ
林はまだうまくスタートできてない状況

62 :君の名は:2021/03/11(木) 20:50:45.54 ID:3Q6bAz+p0.net
おお、これはめでたいじゃないか
新人が頭角を現すというのは

63 :君の名は:2021/03/11(木) 20:58:47.38 ID:q4IJHwcLa.net
林はもっと自然体で居たらいいのにって思う
ずーっと気を遣ってるしずっと作った自分で居るなって思う
彼女のこと悪く言う人居るけどいい子にしか見えないよ

64 :君の名は:2021/03/11(木) 20:58:50.89 ID:9bJm6ZRI0.net
この子が新4期で一番人気あるってのが正直よく分からない
林とか松尾の方だと思ってた

65 :君の名は:2021/03/11(木) 21:01:09.44 ID:eGMuJYEp0.net
松尾は弓木より人気ないだろ

66 :君の名は:2021/03/11(木) 21:02:27.37 ID:9omkIzAqr.net
わかる
なんか普通の子だよな
こんなの推しても外では通用しないでしょ

67 :君の名は:2021/03/11(木) 21:03:48.24 ID:q4IJHwcLa.net
普通っぽくて大人しそうなのが好きなのよオタクは
さくちゃんもそうだし

68 :君の名は:2021/03/11(木) 21:06:53.47 ID:FJH+oBmx0.net
生写真レートとか静止画系に強くてオタ受けの良いルックスとオタが話しやすそうな控えめキャラ
外で通用するタイプではないだろうけど選抜なら努力次第で可能かというイメージ

69 :君の名は:2021/03/11(木) 21:08:17.76 ID:BNilCD4Ur.net
確かに、さとりかの次は松尾のような気はする なんか芸能人としてのオーラはあるような

70 :君の名は:2021/03/11(木) 21:08:24.03 ID:39fC2PaDa.net
松尾とか林とか本当5chのステマだけなんだな

71 :君の名は:2021/03/11(木) 21:12:45.06 ID:0icP+B4/0.net
和田みたいなのに代打やらせまくってるより
新4期使ったほうが良いのにな。

72 :君の名は:2021/03/11(木) 21:13:44.14 ID:FJH+oBmx0.net
運営的にはまとまってるけどややスケール感に欠けるみたいなのが新4期に回った原因なんだろうな
ただそういう子が逆に好きなオタも多いだろうからどうなるか

73 :君の名は:2021/03/11(木) 21:17:05.74 ID:q4IJHwcLa.net
>>72
いや、単純にダンスが原因だと思う

74 :君の名は:2021/03/11(木) 21:20:51.82 ID:FJH+oBmx0.net
>>73
どうなんだろうな
掛橋とかも最初相当下手だったが

75 :君の名は:2021/03/11(木) 21:31:44.67 ID:0icP+B4/0.net
とりまりかちゃんが次のシングルで選抜に入っても
おかしくないわけになったな・・・暫定センターということも考慮して入って欲しい

76 :君の名は:2021/03/11(木) 21:32:22.51 ID:VjPXWxEt0.net
林持ち上げてる奴多かったのに全然ダメだな
秋元が推してる奴ほとんど失敗してる

77 :君の名は:2021/03/11(木) 21:33:19.98 ID:ZTMhSM5D0.net
>>75
どうだろうね、ただでさえセンター候補生が多いから順番回ってきたら凄いけど

78 :君の名は:2021/03/11(木) 21:34:34.97 ID:1fs0pBga0.net
林増本はコンビとしての完成度が高かったと思う
瑠璃コンビ、綺麗コンビを完成させるために今の配属になった説あるけど、それより元々の仲とか適性を優先してほしかったな

79 :君の名は:2021/03/11(木) 21:34:35.53 ID:vi4cd24z0.net
宿題拒否、コラム盗用、同期への過剰なディスり&宿題押し付け、ミーグリ拒否

もう林はキツいよいくらビジュアルに光る所があるといっても

80 :君の名は:2021/03/11(木) 21:34:52.61 ID:FJH+oBmx0.net
次で入ったら叩かれてアンチついちゃいそうだし
その次に狙う感じでいいのではと思うが

81 :君の名は:2021/03/11(木) 21:35:25.35 ID:BNilCD4Ur.net
林は魅力的だけどアイドルとしては個性が強すぎる気もする

82 :君の名は:2021/03/11(木) 21:38:24.24 ID:0icP+B4/0.net
センターになったらアンチ付きそうだが完売してるからな3列目なら

83 :君の名は:2021/03/11(木) 21:38:27.25 ID:VjPXWxEt0.net
林は一時期の掛橋みたいだ
やらかしが相次いで厄介者扱いされてる
掛橋ほどの人気がないからそのまま埋もれるだろうな

84 :君の名は:2021/03/11(木) 21:38:43.54 ID:1U8v0JIT0.net
林や松尾に関しては四の五の抜かさず、まずは完売を一枠でも作れと
ミーグリの待ち人数も佐藤に倍以上の差を付けられている現実を直視しなきゃ

85 ::2021/03/11(木) 21:38:47.57 .net
よっわ
万年アンダーだわ

86 ::2021/03/11(木) 21:39:03.17 .net
>>83
うるせーぞ新内ヲタ

87 ::2021/03/11(木) 21:39:23.61 .net
>>82
ヒマだから悪口言う、くらいのやつはアンチとは言わん

88 :君の名は:2021/03/11(木) 21:39:29.43 ID:zH2VZjMC0.net
今の新4期の人気は
佐藤璃>>>林>弓木>>>>>松尾>>>>>黒見
こんなもん

89 :君の名は:2021/03/11(木) 21:40:04.15 ID:Im7FO6wEd.net
林はNMBにいそうなイメージ

90 :君の名は:2021/03/11(木) 21:41:29.11 ID:HvvgT7ega.net
掛橋も林もしょうもないことでネチネチ言われてるだけやん
厄介なアンチが付くとほんとめんどいことになる

91 :君の名は:2021/03/11(木) 21:42:42.03 ID:o6Ln5iHgH.net
松尾と林は結果を残す前からオタが全方位に喧嘩売りまくってるから無理
さとりかのオタは利口だからそんな無意味に敵を作るような真似はせずに黙々と推しの応援を続けてたのが功を奏したね

92 :君の名は:2021/03/11(木) 21:59:41.62 ID:3OPXFFfYx.net
みんな きょうのサトリカのブログ読んでみ 心うたれるぞ
こんな子が伸びずに誰が伸びるんだ?

93 :君の名は:2021/03/11(木) 22:16:02.44 ID:wvyqmna/a.net
岩手いいとこ
さとりええ子

94 :君の名は:2021/03/11(木) 22:21:25.32 ID:ezdwsXphd.net
林とかいう無銭が持ち上げた結果潰れた神輿

95 :君の名は:2021/03/11(木) 22:22:50.65 ID:0icP+B4/0.net
>>91
人気出る要素が無いのに無駄に持ち上げすぎだったからな
案の定ミーグリも確か完売0だからな。

96 :君の名は:2021/03/11(木) 22:34:43.28 ID:JlCYO0Bx0.net
ウッディが最近可愛く見えてきた

97 :君の名は:2021/03/11(木) 22:46:45.21 ID:hC9DgVZH0.net
パクパクしちゃったルナルナちゃんは部屋で毟った髪食べながら悔しがってそう

98 :君の名は:2021/03/11(木) 23:25:46.12 ID:RPay2qdR0.net
林瑠奈可愛いから絶対いける

99 :君の名は:2021/03/12(金) 00:20:37.50 ID:zmSpveWIr.net
ほう、りかちゃんおめ!
ゴリ推された感もないし、これはお見事だろう

ヲタもGJ!

 りかちゃんワッショイ!!
\りかちゃんワッショイ!!/
\りかちゃんワッショイ!!/
+  +     +
    /■\
  + (∀`∩)  +
   (つ  丿 +
+   ( ヽノ
 +  し(_)   +
  /■\ /■\
 (´∀`∩ ( ´ー`)
(((つ  ノ(つ  つ))
 ヽ ( 丿 ) ) )
  (_)し (_)_)

100 :君の名は:2021/03/12(金) 01:06:29.00 ID:mfyNPzXwd.net
林はムリ

101 :君の名は:2021/03/12(金) 01:35:10.02 ID:KrjvbM7K0.net
林いける!

102 :君の名は:2021/03/12(金) 02:30:16.46 ID:gNmQOC4l0.net
ワイさとりかオタ
27thで選抜に入れるとは思ってない
早川掛橋を優先してもらって結構
少しずつでいいから経験値をつけていって、28thから選抜争いに加わっていければいいよ

103 :君の名は:2021/03/12(金) 02:38:46.32 ID:P4zQNeov0.net
笑ったときの口元以外は可愛いと思うから頑張ってほしい!

104 :君の名は:2021/03/12(金) 02:43:00.45 ID:Az4H4b8V0.net
林はこれからって時にミソついちゃったね
可哀想
こういう流れのときに堀と親戚だとかリスカの噂も表にまた出ちゃうもんね
美人とも可愛いとも思わないけどいいキャラだから惜しい存在

佐藤りかはビジュアル強いから当然かな
生写真レートも初期から高値ついてた
ただ、静止画は強いけど、動画だと口がひんまがって見えるときがある、今後の課題

105 :君の名は:2021/03/12(金) 03:54:50.46 ID:xmPfRm210.net
>>102
同意見だわ、完売したと言っても全30部中、完売は11部だからな
19部は完売してない訳で、30部完売してるメンバーとはまだ差はある
でも確実にリピーターも付いてるし人気を上げてるのも事実、これからよ

106 :君の名は:2021/03/12(金) 11:38:38.67 ID:RHkd/jSsp.net
朴さん…

107 :君の名は:2021/03/12(金) 11:49:13.71 ID:jwGJe/JQ0.net
次の選抜に佐藤が新4期筆頭として抜擢されて、掛橋が次点になる未来がありそう
とにかく巡り合わせに恵まれない子だから

108 :君の名は:2021/03/12(金) 11:55:12.81 ID:7Br1KVOO0.net
研修生上がりは今回はお試し回だったわけだしね
ついで買いが起きにくい売り方だったわけだし本当にきつかったと思う

109 :君の名は:2021/03/12(金) 12:22:19.72 ID:ZihuCFJa0.net
>>107
それするとサトリカも叩かれてどっちにもいい結果にならんと思うし
流石にやらないと見てるけどな
一回11部売っただけで選抜入りってことになると遠藤以上の運営推されになるからな

110 :君の名は:2021/03/12(金) 12:28:14.44 ID:O6X8nriBr.net
先月の弓木は誕生日前に完売してたな 佐藤は何かイベントあるの?

111 :君の名は:2021/03/12(金) 12:32:52.33 ID:RoqRXmKi0.net
>>109
自分も同じ意見。中途半端な完売で新4期だからと選抜になってしまったらアンチがついてしまうし、アンチを跳ね返すほどの人気もまだ無い。選抜になった時アンチに邪魔され伸び悩むのはマイナス。次のシングルは苦手そうなパフォや表情を研究してさらに完売増やすことが大事だね。

112 :君の名は:2021/03/12(金) 12:36:13.85 ID:dZ3y8zV/.net
新4期全体的にパッとしてなかったから、1人でも頭角現してくるのはいい兆候

113 :君の名は:2021/03/12(金) 12:42:27.71 ID:ZihuCFJa0.net
次で完売近くまで伸ばして28thで選抜入りってのがベストに思える
今のとこ順調にきてるからこのままのペースを保ったほうがいいよね

114 :君の名は:2021/03/12(金) 15:27:49.25 ID:MDEC/NJUr.net
サトリ凄いな年齢的に弓木はもう少し目立って欲しい

115 :君の名は:2021/03/12(金) 19:26:10.20 ID:K5cN5aSk0.net
27th 掛橋早川
28th 佐藤璃金川柴田
ベテランの卒業次第もあるがこんな所じゃないかな

116 :君の名は:2021/03/12(金) 19:48:26.77 ID:nuoRm8TA0.net
来月週マガ表紙だったらもう新4期は璃果の勝利になってしまうな

117 :君の名は:2021/03/12(金) 23:17:27.63 ID:Xrl2Ckd10.net
完売て30部かと思ったわ
ずっと前から完売ついてたのに何で今更スレたてんだ

118 :君の名は:2021/03/12(金) 23:19:54.19 ID:cKygPrIk0.net
掛橋がはずれることはないやろ
金川はやばいな

119 :君の名は:2021/03/12(金) 23:23:48.63 ID:zaJdmP+ha.net
>>114
弓木が新内になれるかというと
まぁ率直に難しいだろうな
あれは万人受けしない

120 :君の名は:2021/03/13(土) 00:07:10.89 ID:XcEJzIil0.net
弓木は、十代の時に入っとけば
普通は乃木坂を卒業したら劇団でしょ 逆

121 :君の名は:2021/03/13(土) 00:36:15.32 ID:k9YFhVA2.net
>>117
完売はそういうことだよな

122 :君の名は:2021/03/13(土) 00:36:37.87 ID:k9YFhVA2.net
全完売は欅坂や日向坂のように全員売り切れること

123 :君の名は:2021/03/13(土) 11:02:23.05 ID:XdRl+ZaIp.net
弓木は、十代の時に入っとけば
普通は乃木坂を卒業したら劇団でしょ 逆

124 :君の名は:2021/03/14(日) 06:27:57.57 ID:yWh1B5EE0.net
弓木は良くも悪くも完成されてて伸びシロない

125 :君の名は:2021/03/14(日) 08:02:31.14 ID:40NqbVeP0.net
弓木はビジュアルがな
今日からオレはに生徒役で出てた時の写真見たら、これでよく乃木坂入れたなというレベルだった

126 :君の名は:2021/03/14(日) 08:04:56.99 ID:M79EbfSTd.net
高専時代のファンが買ってそう
オタサーの姫

127 :君の名は:2021/03/14(日) 08:05:53.89 ID:DYwAD2bp0.net
ようやく運営は新4期売り込みに動くかな

128 :君の名は:2021/03/14(日) 08:06:48.25 ID:NeN/7qA50.net
次の接触イベントは握手会に移行出来ると良いよな

129 :君の名は:2021/03/14(日) 10:24:06.93 ID:C6dCZXMKa.net
>>125
AKB流れのB専の受け皿なんじゃね?

130 :君の名は:2021/03/14(日) 15:53:06.70 ID:tAoYTLEIrPi.net
コロナ変異種が増えて感染者リバウンドしてる

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200