2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NiziUもAKBもイコラブもJO1も野球もマルチアングル・推しフォーカスカメラ映像視聴に対応。 …なんで乃木坂は未対応なの?

1 :君の名は:2021/03/08(月) 17:57:27.00 ID:f65T5xP80.net
トップアイドルなのに…そもそもルックスで売ってる乃木坂こそ真っ先に対応するべきサービスでは?
みんなもこういう色んな角度からの映像の見たいだろ?
なんで乃木坂はこういう最新技術への対応が遅いんだよ
https://i.imgur.com/7H1NIxE.png


FR SQUAREは、自由自在に様々なアングルに切り替えながら、映像を楽しめるアプリです。
ソフトバンク以外の方もOK!一瞬一瞬をお気に入りのカメラとアングルでお楽しみください。

【3つのカメラで映像を自由に視聴】
●マルチカメラ:音楽ライブやスポーツの試合を、正面や背面、側面など様々な角度を選べます。
●推しカメラ:コンサートでお気に入りのメンバーを選んで、そのメンバーだけずっと追う映像を視聴できます。
●ぐるっとカメラ:プロ野球の試合の決定的瞬間の映像をぐるっと回転できます。

【登録不要で楽しめるコンテンツ続々追加!】
●NiziU、なにわ男子、=LOVE、≠ME、AKB48、JO1など

https://i.imgur.com/wlZcxgQ.png
https://i.imgur.com/hp78vBc.png
https://i.imgur.com/IJKCXUE.png
https://i.imgur.com/DZOTpJT.png
https://i.imgur.com/IYd2n2a.png

2 :君の名は:2021/03/08(月) 18:01:15.66 ID:UUgpTxjua.net
脱糞カメラは乃木坂が先駆者

3 :君の名は:2021/03/08(月) 18:04:49.68 ID:c+6NX5KnM.net
乃木フェスでやってるじゃん

4 :君の名は:2021/03/08(月) 18:06:19.72 ID:WMCdp5HMp.net
円盤売るためやで

5 :君の名は:2021/03/08(月) 18:13:18.29 ID:yDjs6Z+z0.net
>>4
円盤に入れようよ

6 :君の名は:2021/03/08(月) 18:17:04.81 ID:UkOjOXha0.net
乃木フェスのフォーカスで我慢しろ

7 :君の名は:2021/03/08(月) 18:36:10.06 ID:JxSF86Vmd.net
>>1
オワ乃木はトップアイドルじゃないからだぞ
今の日本でトップアイドルと呼べるのはNiziUだけ

8 :君の名は:2021/03/08(月) 18:40:16.70 ID:XCGL/dl70.net
ミニラのDL配信もそうだけど坂道の周りって技術的には前時代だよね

9 :君の名は:2021/03/08(月) 18:42:55.53 ID:XCGL/dl70.net
西野の卒コンをやった新体感もマルチアングルが売りで同時期の指原の卒コンでは対応してたのに
乃木坂は非対応だったんよな

こういったものは誰が止めてんだろ

10 :君の名は:2021/03/08(月) 18:46:10.35 ID:FaLBBb450.net
FRじゃなくoculus quest2でVR SQUAREのアイドルコンサートよく見てる
坂道も参戦してほしい

11 :君の名は:2021/03/08(月) 19:29:56.57 ID:Fqr62yhtr.net
他のアイドルもやってないってんなら我慢もできるけど、散々やってるのに乃木坂はやらないってのが意味わからないよなー
乃木坂だけ独自にのぎ動画でそういうサービスをするシステムでも作るってんならわかるけど(期待するだけ無駄だろうけどw)

12 :君の名は:2021/03/08(月) 22:07:38.49 ID:Dlw80puU0.net
今回のバスラは捨て駒なんじゃない?
人数が減る期別のでなれば、いいな
ならなかったらもう、乃木坂の運命が決まるよね

13 :君の名は:2021/03/08(月) 22:19:44.33 ID:Jxc/5BKb0.net
運営の怠慢
どうせトップなんだから手抜いててもいいだろという甘え

14 ::2021/03/08(月) 23:07:01.26 .net
それはまずいな

15 :君の名は:2021/03/08(月) 23:34:58.52 ID:R4Lb98xg0.net
乃木坂は本当にサービスがなってない

16 :君の名は:2021/03/09(火) 05:20:34.54 ID:JZT9BEYy0.net
安売りしないからだろ
乃木坂の貴重感を出すためだろうな

17 :君の名は:2021/03/09(火) 11:06:23.32 ID:xU/J0d0Vd.net
運営側も落ち目なのがわかってるから無駄な事はしないんだろ
オワ乃木マジで人気ないし

18 :君の名は:2021/03/09(火) 11:48:21.20 ID:4NZe0W37a.net
>>17
死ね
https://i.imgur.com/eX52PQ9.jpg
https://i.imgur.com/PaVux3v.jpg

19 :君の名は:2021/03/09(火) 12:49:01.07 ID:xU/J0d0Vd.net
>>18
グロ画像貼るしか能がないキチガイのお前が死ねよ糞馬鹿

20 :君の名は:2021/03/10(水) 03:11:31.05 ID:nrhAWTex0.net
>>1
何回か自由にカメラ切り替えたり、アングル調整できる配信見たことあるけど、大して面白くないんだよね。
見せる側がちゃんとした角度で撮影したものを見せてくれた方が、満足度高い。
あっても精々二択でいいよ。

21 :君の名は:2021/03/10(水) 14:00:31.08 ID:sj/fvXf5.net
イコラブ終了か
もうCMとかのスポンサー付かないだろうしな

22 :君の名は:2021/03/16(火) 05:32:50.97 ID:jD9uZLKed.net
うーん

23 :君の名は:2021/03/19(金) 01:09:26.41 ID:rjaup342r.net
稼ぎの少ないあいつらですら導入するってのにまじでなめてるわ
順番逆だろうが

ソフトバンクのコンテンツ配信サービス「5G LAB」では、オフショットや収録後の反省会に潜入するなど、メンバーの自然な表情が見られるVR企画や、自分が見たい“推しアングル”を自由にチョイスできるFR企画など、最先端技術を駆使した試みにも挑戦。
https://mdpr.jp/news/detail/2475632

24 :君の名は:2021/03/19(金) 01:28:54.21 ID:OQMBhLs+0.net
むしろ稼ぎ少ないからあの手この手で必死

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200