2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】林瑠奈ちゃん、ブログにて謝罪!

1 ::2021/03/07(日) 14:34:25.27 .net
平素より大変お世話になっております。
乃木坂46の林瑠奈です。

取り急ぎご報告申し上げます。

2月27日付の日刊スポーツのコラム
「囚人のジレンマ」について分析してみました!
の記事に関しまして、
誤解を抱かせるような内容を記載しておりました。

指摘いただいたご記載につきましては、修正済です。

今回、ご迷惑をおかけしたことを大変深く反省し、今後このようなことがないように十分留意してまいります所存です。

まずはブログにてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。


2021年3月6日 乃木坂46 林瑠奈



以上すべて妄想

2 :君の名は:2021/03/07(日) 14:46:55.18 ID:hZ2UD5lqp.net
馬鹿茸
これを面白いと思ってんだぜ?
マジでヤバイよ。マジでクソつまらん

3 :君の名は:2021/03/07(日) 14:50:14.35 ID:mxHm5F17d.net
誤解を招くなんて言おうものなら、タレント生命ほんとに終わりよ

4 :君の名は:2021/03/07(日) 14:50:56.83 ID:et01Pj810.net
誤解w

5 :君の名は:2021/03/07(日) 15:02:15.29 ID:+0zDH/HR0.net
渾身のスレ立が不発でどんな気持ちなんだろうw

6 :君の名は:2021/03/07(日) 15:06:37.63 ID:Z5eAhzFA0.net
乃木坂公式サイトの校閲が許可する文面ではないな。

7 :君の名は:2021/03/07(日) 15:10:18.04 ID:IbyzXZpw.net
>>1
おい、やめとけ盗用されるぞ!

8 :君の名は:2021/03/07(日) 15:17:40.71 ID:3PONNLhBH.net
誤解したお前らが全て悪い

大した教育を受けていないがための読解力不足が最大の原因と思われる

自らの愚行を真摯に反省し、お前らが更生することを深く願う

9 :君の名は:2021/03/07(日) 15:19:52.84 ID:aOORMzQiM.net
コラムは悪くないが
ミーリグ逃げたのはダメだね評価下げた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200