2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大朗報】与田祐希さんが3月16日のアメトーク3時間スペシャルに登場!

1 ::2021/02/26(金) 00:40:31.55 .net
乃木中のTEIHEN受賞が普通に伏線wwwww

「絵心ない芸人&iPhoneついていけない芸人」
3/16(火)18:45〜テレビ朝日系列

絵心ない芸人:前田健太/中川家礼二/陣内智則/かまいたち山内/霜降り明星せいや/EXIT兼近/乃木坂46与田祐希

絵心ない芸人枠
https://pbs.twimg.com/media/EvFRPZmXUAIwozY.jpg

見たかおひさま!
与田は不遇枠ではない!

2 ::2021/02/26(金) 00:42:04.80 .net
まずはこれを当てるか

https://pbs.twimg.com/media/EvFMRk7XAAc054u.jpg

3 ::2021/02/26(金) 00:44:21.37 .net
堀は卒業なのに出ないんだな

4 ::2021/02/26(金) 00:44:42.31 .net
乃木中の時はもう収録済みだったかな?

5 :君の名は:2021/02/26(金) 00:45:43.24 ID:DGb58+Mu0.net
もう絵心と運動神経悪いやつはわざとらしくて観なくなったわ

6 :君の名は:2021/02/26(金) 00:52:08.97 ID:xKaoBFs60.net
なぜに芸人扱い?
そもそも兼近が出るなら観ないけどな

7 :君の名は:2021/02/26(金) 00:55:52.51 ID:yfxq8V340.net
堀枠じゃん

8 :君の名は:2021/02/26(金) 00:58:05.37 ID:+y0SAURb0.net
アメトーーク「生田さんをお願いします」

乃木坂運営「堀で」

堀、好評

アメトーーク「また堀さんでお願いできますか?」

乃木坂運営「与田で」

9 :君の名は:2021/02/26(金) 01:00:54.96 ID:4NqaDP5T0.net
与田ちゃんはihoneの方で呼ばれたのか?

10 :君の名は:2021/02/26(金) 01:02:42.23 ID:Isl+kMPvd.net
これで浜田今田に続いて蛍原にもハマってほしいが

11 :君の名は:2021/02/26(金) 01:03:53.35 ID:I+uSD8qS0.net
絵心ある側でケンコバ バカリ 麒麟川島 中川翔子だな

12 :君の名は:2021/02/26(金) 01:07:49.14 ID:NUraUQEe0.net
次のセンター確定か

13 :君の名は:2021/02/26(金) 01:09:30.24 ID:teNXPJtXa.net
いくちゃん出せよ
とんだけ干すねん

14 :君の名は:2021/02/26(金) 01:13:31.80 ID:th11BKSlp.net
美月
・最新シングルセンター
・地上波ドラマ主演
・映画主演
・樹木希林最期の映画のヒロイン
・ゴールデン番組出まくり


一方与田さんは……
・最新シングルで2列目
・外仕事ほぼゼロ
・やっとの演技仕事はフルチン映画のヒロイン
・ようやく来た仕事が芸人枠



与田さんさぁ……(笑)

15 :君の名は:2021/02/26(金) 01:16:47.28 ID:UO8++TJq0.net
つまんなそう

16 :君の名は:2021/02/26(金) 01:19:33.00 ID:l8sAS4Fr0.net
だっちょァハァハ

17 :君の名は:2021/02/26(金) 01:24:10.08 ID:hSyKwt4d0.net
与田ちゃんこれは恥ずかしい

18 ::2021/02/26(金) 01:31:28.49 .net
ううん
そうだな

19 ::2021/02/26(金) 01:31:58.08 .net
フルチン映画w

20 :君の名は:2021/02/26(金) 01:34:00.73 ID:N4RdFARva.net
>>2
100日後に死ぬワニか

21 :君の名は:2021/02/26(金) 01:34:31.44 ID:2jI17ar+a.net
>>1
よっしゃよっしゃ
大暴れしてくれ

22 :君の名は:2021/02/26(金) 01:35:01.16 ID:2jI17ar+a.net
嫌々言う飛鳥も見てみたい

23 :君の名は:2021/02/26(金) 01:35:41.43 ID:NUraUQEe0.net
・最新シングルセンター →超絶核爆死大戦犯センター

・地上波ドラマ主演 → 誰も見てない大コケド深夜ゴミドラマ

・映画主演 →主演じゃねえが大爆死助演

・樹木希林最期の映画のヒロイン →エキストラ並のちょい役

・ゴールデン番組出まくり →生駒や堀と同じただのゴリ押し、てか大して出てない


よくこの惨状で煽れたな(爆笑)

24 ::2021/02/26(金) 01:44:04.52 .net
え全然違うじゃん

25 ::2021/02/26(金) 01:44:18.01 .net
与田さん単独センターきましたね!

26 :君の名は:2021/02/26(金) 01:46:24.23 ID:UqKVp1Sw0.net
新乃木坂ってなんだよ

27 :君の名は:2021/02/26(金) 01:48:20.33 ID:TYp1rsYf0.net
井上センターになったけ?

与田はダメ人間として売り出してくてことだな
運営もスマホ持ち込みリークあたりから
着々と積み上げてきたよな

28 :君の名は:2021/02/26(金) 02:18:30.11 ID:XaaH9NAfa.net
>>14
・最新シングルセンター
→妥当。文句なし。
・地上波ドラマ主演
→休業トリガー一つの要因作品。
・映画主演
→アニメ人気にあやかりもっと注目されても良かったが注目度も興行収入も村内映画止まり。
・樹木希林最期の映画ヒロイン
→樹木希林の最期の映画は『命みじかし、恋せよ乙女』だし、日日是好日では黒木華もしくは多部未華子だし、この作品の美月はあくまで脇役です。
・ゴールデン番組出まくり
→新曲センターだから名を売る為に当たり前です。

センターも文句は無いし、映像研も見に行って普通に面白かったけど、話題性は一般的に無かったな。
与田との差を見せたかったようだけど、実際問題センターバックアップなかったら、与田を馬鹿にするレベルではないぞ。

29 :君の名は:2021/02/26(金) 02:26:32.79 ID:dKf5dqUU0.net
ヤギ飼ってる芸人

30 :君の名は:2021/02/26(金) 02:36:56.39 ID:helaaL82d.net
乃木坂の新しいイメージを作るなら与田は適任だな

31 :君の名は:2021/02/26(金) 02:47:38.51 ID:Eg16W7tjd.net
新乃木坂ってなんだろうな
マジで気になるわ
新メンバーってこと?

32 :君の名は:2021/02/26(金) 03:12:43.66 ID:JKn90Lbmd.net
やっと選抜らしい仕事きたか

33 :君の名は:2021/02/26(金) 03:55:56.73 ID:zm0ftg87a.net
あ、これやってるわ

34 :君の名は:2021/02/26(金) 04:52:07.84 ID:Jp8Qi7eH0.net
結構先だね

35 :君の名は:2021/02/26(金) 06:09:59.36 ID:tpdRZxyl0.net
与田はあの気持ち悪いラクダ一発でこの仕事ゲットしたのか

36 :君の名は:2021/02/26(金) 06:46:55.00 ID:Z/6CqilL0.net
ベレー帽似合ってるな可愛いわ

37 :君の名は:2021/02/26(金) 06:52:21.70 ID:jzurRj7l0.net
与田の絵は笑えない下手さ

38 :君の名は:2021/02/26(金) 06:54:06.36 ID:Kj2mLfMO0.net
生田は下手でなくなったし堀はやりにいくから…
かといって坂口じゃ誰?ってなるから与田くらいだな
与田ってスマホ事件とかイメージ的にはあまりよくないよね

39 :君の名は:2021/02/26(金) 07:31:35.00 ID:y1GC10Xld.net
テレ朝なら草g画伯も出してよ

40 :君の名は:2021/02/26(金) 09:05:56.25 ID:wsSJj0lzd.net
>>14
映画ってお茶のやつだとしたらアレ出演五分も無いくらいだぞ観てないのか?
逆に美月アンチなのか?
良い映画だし美月も良かったけど

41 :君の名は:2021/02/26(金) 09:07:57.84 ID:2OP7u5X40.net
もう飽きられてるのにな〜キャラ設定も大事だけど、生田堀の後だろ
NHKのバナナマンの番組であれだけ生田やったじゃん

42 ::2021/02/26(金) 09:08:59.22 .net
アンチだらけです

43 :君の名は:2021/02/26(金) 09:18:05.15 ID:vbspHXkEH.net
めっちゃ大朗報じゃん

44 :君の名は:2021/02/26(金) 09:23:29.75 ID:/tY0uETc0.net
>>14
映画は与田ちゃん出演の方がヒットしたろ。
映像研は「ボクのリズムを聴いてくれ」でピンを抜いたみたいに爆死したはずだが。

45 :君の名は:2021/02/26(金) 09:29:42.44 ID:CM5GEWcf0.net
天国の宮迫も喜んどったわ

46 :君の名は:2021/02/26(金) 09:42:08.44 ID:Fr0h6jQh0.net
与田パイが吉本芸人の溜まり場に行くとか危険すぎる

47 :君の名は:2021/02/26(金) 09:58:51.02 ID:OPM6Sc/R0.net
これに推すためにわざわざ乃木中で下手を強調したんだな
与田って飛びぬけて下手なイメージなかったろ

48 :君の名は:2021/02/26(金) 10:00:43.66 ID:owwW5YLv0.net
>>1
絵心は堀ちゃんの席だろ
丁寧な振り落ちで好評だったのに

与田ちゃんだと周囲に気を使って受け身になるし
置物になってバラエティーならんのよなぁ

49 :君の名は:2021/02/26(金) 10:08:22.03 ID:JADt2ufy0.net
与田ちゃん出るのか
これは楽しみ

50 :君の名は:2021/02/26(金) 10:15:08.00 ID:16yYNzWq0.net
>>1

かわいい〜
楽しみ

51 :君の名は:2021/02/26(金) 10:18:11.12 ID:CD8N5YIe0.net
彼岸島に出てくる邪鬼かってつっこんでくれるかな

52 :君の名は:2021/02/26(金) 11:25:07.31 ID:d8wOglm2M.net
ラクダの絵を見て、与田は新たなタイプの絵ヘタと思ってるから期待する
あの絵はテレビでよくあるラクダの口アップを上手く切り取って
他の部分は適当に書いている。
頭に焼き付いている部分だけかなりの精度で再現してる感じ

53 :君の名は:2021/02/26(金) 11:31:14.75 ID:Fq+b2+ayd.net
次は坂口だな

54 :君の名は:2021/02/26(金) 11:38:44.46 ID:d8wOglm2M.net
フローリングを2色貼り出して途中で止めたのみても衝動的に行動してすぐ飽きる感じだな
絵を描くのも同じパターンで、興味が無いところを適当に書いてしまう
ますます芸人の巣に送るのは危険だわww

55 :君の名は:2021/02/26(金) 11:55:52.43 ID:05QNmtQR0.net
生ちゃんだと他の芸人食ってメインになっちゃうから与田ちゃんくらいがちょうどいい

56 :君の名は:2021/02/26(金) 11:57:29.57 ID:OPM6Sc/R0.net
>>53
将棋とかニッチなジャンルならともかく、誰でもなんとかなる絵下手とかだと割いて現知名度がな

57 :君の名は:2021/02/26(金) 12:12:30.90 ID:Jr9YqQWN0.net
>>53
ないない

58 :君の名は:2021/02/26(金) 12:29:59.14 ID:rlzEz14cp.net
やったー!堀がいなくなったおかげでだっちょが出れる!!!

59 :君の名は:2021/02/26(金) 12:50:04.12 ID:owF04mPvH.net
堀枠を乃木坂が継続で確保出来たな
ありがたい

60 :君の名は:2021/02/26(金) 12:54:42.01 ID:ZznT0Opq0.net
与田ちゃんのあの絵は結構インパクトあるよな

61 :君の名は:2021/02/26(金) 12:56:59.57 ID:NUraUQEe0.net
乃木坂枠を作ってくれるくらい贔屓にしてくれてんなら
なんでもっと普段のゲストとかに呼んでくれないのかっていう
かなり前に生駒のゲストが記憶があるが
白石も西野も飛鳥も呼ばれたことない

62 :君の名は:2021/02/26(金) 13:20:16.01 ID:uVM34WiV0.net
絵が上手い方のタレントとしてかっきーも呼べよ

63 :君の名は:2021/02/26(金) 13:23:03.71 ID:8h8+q0Yo0.net
>>61
白石西野飛鳥が出るような番組じゃない

その3人はアナザースカイとか質の高い番組に出る

64 :君の名は:2021/02/26(金) 13:24:19.51 ID:Vuqsp+PEM.net
でもどういう訳か粘土のカエルはうまかったのが不思議だわ

65 :君の名は:2021/02/26(金) 13:30:41.76 ID:NUraUQEe0.net
>>63
アメトークはゲストで女優とかも出るから出ても問題ない

66 :君の名は:2021/02/26(金) 13:37:22.91 ID:zJQ5ZTdDp.net
与田ちゃんは描きたい完成形はわかるけど下手ってのがいい
たまちゃんレベルになると凡人には理解できない

67 :君の名は:2021/02/26(金) 14:23:15.39 ID:owwW5YLv0.net
アメトークは工事中やひなあいもやってる町田が放送作家だから
キャスティングに提案して入れてくれるんだよ
戦隊や将棋などのジャンルで

逆に女優が来るゲスト枠は作家が口出しするとこじゃないし
二年前に高山がゲスト席に座ってただろ
エースメンのバラ出しは名指しオファーや本人の希望とかぐらいだよ

68 :君の名は:2021/02/26(金) 14:25:04.74 ID:owwW5YLv0.net
アメトークゲストなんて基本番宣であとは事務所の関係よ

69 :君の名は:2021/02/26(金) 15:02:49.58 ID:cg5KgwPOd.net
>>63
むしろ白石は今バラエティーにしか出てないと思うが

70 ::2021/02/26(金) 15:03:43.61 .net
それなw

71 :君の名は:2021/02/26(金) 15:15:47.62 ID:Ohnvwiu0M.net
アメトークに出たメンバーは卒業している
井上堀こんどは与田

72 :君の名は:2021/02/26(金) 17:34:32.91 ID:rlzEz14cp.net
>>71
やっぱ干されには理由があったのか…

73 ::2021/02/26(金) 17:48:58.90 .net
うそやん

74 :君の名は:2021/02/26(金) 18:06:36.13 ID:7i4pUB+AM.net
>>71
乃木坂工事中に出たメンバーは漏れなく卒業している
岩瀬大和・・・・白石そして堀

75 :君の名は:2021/02/26(金) 19:39:10.46 ID:INkrHKbda.net
また珠美のあたりがキツくなるなw

76 :君の名は:2021/02/26(金) 20:31:33.13 ID:2//awEaq0.net
慣れさせる為に乃木中でわざとらしい絵書いてたんだな
いきなりコレ出たら与田ってその枠だっけ?ってなってた
つーか与田芸人になってて草

77 :君の名は:2021/02/27(土) 12:21:34.70 ID:ZtJkcyLkM.net
正直そこまで下手とは思わなかったけど

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★