2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石センター曲は全部、大園桃子がやれば良い

1 :君の名は:2021/02/23(火) 13:06:00.07 ID:OYRe5VUK0.net
梅澤なら愚痴垢うるさいし
山下ならヲタが今以上に調子乗るし
大園ならみんなエモいってなるだろ

2 :君の名は:2021/02/23(火) 13:09:54.24 ID:to+TaLP00.net
仲が良かったってだけでそのセンターを引き継げるって思ってる人の意見まじで嫌いそんな人気面の先輩に媚びるだけの乃木坂になってしまう実力、人気で決められるフェアでやってほしい

3 :君の名は:2021/02/23(火) 13:12:03.30 ID:dp5cGRwz0.net
西野のソロ曲とセンター曲全部与田が貰えるなら飲める

4 :君の名は:2021/02/23(火) 13:13:16.59 ID:aNEMGFiu0.net
山下ヲタだけど大園って丸山茂樹そっくりじゃね?

5 :君の名は:2021/02/23(火) 13:21:15.02 ID:w1vQ4cLX0.net
超絶可愛い桃子!

口が裂けても言いたくない

6 :君の名は:2021/02/23(火) 13:22:11.48 ID:6mLIAcv50.net
ワロタ

7 :君の名は:2021/02/23(火) 13:30:23.60 ID:viIMJBM8a.net
保護色ガルル今誰はあり
セガラバインフルシンクロは何か違う

8 :君の名は:2021/02/23(火) 13:37:50.62 ID:UC1xuSE80.net
松尾ちゃんも

9 :君の名は:2021/02/23(火) 13:43:51.15 ID:yTv9qXrmr.net
・ガルル→山下かかっきーどちらでも
或いは蓮加や理々杏やレノどうか

・シンクロ→久保かでんちゃんと言いたいけど、最後の真顔どアップが難関
最後だけかっきーとかおかしいしなw
どうすんだアレ

・インフル→だっちょ山下割と好き
ダンス考えれば桃子やんちゃんとかどうなんだろ

・保護色→封印か桃子

・セカラバ→あやめ?かっきー?
白石の目の鋭さ考えた場合、レイやだっちょもありじゃないのかなあ

>>桃ちゃんヲタ
インフルと保護色どうよ?

10 :君の名は:2021/02/23(火) 13:46:21.43 ID:L3USDfX5a.net
>>1
正解

11 :君の名は:2021/02/23(火) 13:50:31.63 ID:vmkK5x3J0.net
梅は外見似せるだけじゃなくて喋り方から声からリアクションまで完全コピーしてるんだからやらせてやれよ
ルパンだって山田の後は栗貫だろ?

12 :君の名は:2021/02/23(火) 13:54:31.68 ID:EX+HWgVsd.net
生駒→大園って既存があるので
ガールズルールのように白石→賀喜としながら
じゃあね。を大園

13 :君の名は:2021/02/23(火) 14:30:31.11 ID:9JQjgkjT0.net
シンクロニシティと帰り道両方遠藤だったら愚痴垢発狂するだろうな
それならシンクロニシティ桃子、帰り道与田の方がまだマシ

14 :君の名は:2021/02/23(火) 15:42:41.00 ID:EhKlW9Ws0.net
ブスは勘弁

15 :君の名は:2021/02/23(火) 16:36:21.46 ID:Jv+2SyMkd.net
シンクロ梅澤、帰り道遠藤の最悪のゴミチョイスで草
インフル与田山下にしてるからだろうけどそれもどうかって感じだし
インフル飛鳥遠藤で帰り道は与田にしとけよ

16 :君の名は:2021/02/23(火) 16:52:01.49 ID:+FVLwJvhM.net
桃子は?

17 :君の名は:2021/02/23(火) 19:15:46.33 ID:mNUF5Azbp.net
顔がね エラ張ってるし 声はカスカスだし

18 :君の名は:2021/02/23(火) 19:19:19.40 ID:zGszdkTb0.net
大園は華があるから良いけど与田は無理かな
適材適所ってもんがあるわ

19 :君の名は:2021/02/23(火) 19:30:09.02 ID:tk4LZA2ld.net
高嶺桃子と早小路セイラの勝者が引き継げばいい

20 :君の名は:2021/02/23(火) 19:31:36.71 ID:QroIgsmY0.net
三期の時点で無理

21 :君の名は:2021/02/23(火) 19:33:36.42 ID:l53DD3lna.net
なら遠藤でもいいじゃん

22 :君の名は:2021/02/23(火) 19:59:33.53 ID:C7QoWYf+0.net
保護色は許せるけど他は似合わんな

23 :君の名は:2021/02/23(火) 20:06:51.70 ID:liwFB3I10.net
>>1
大園いらないですが?
なんで大園なの?
他にもっと似合う人いるでしょ。
保護色も全然だったし。

24 :君の名は:2021/02/23(火) 20:10:52.30 ID:cDK2Im/L0.net
そのセンターが強いかどうかは
そのセンターだけが16人いるグループを想像してみればいい
大園だけが16人のグループ...弱いだろ

25 :君の名は:2021/02/23(火) 20:12:51.94 ID:0v/QBvCba.net
>>2
人気こそが実力なんだが?www

26 :君の名は:2021/02/23(火) 20:22:28.30 ID:9AQCdZqc0.net
>>1
気持ちはわかるが落ちつこう。冷静になろう。ライブの余韻で感情が昂ぶってる時にそういうコトは決められない。
感動したのは良かったがこの話は明日しよう。

27 :君の名は:2021/02/23(火) 21:20:48.55 ID:kIE1ooEv0.net
何で、そこまで大園を優遇しないとあかんのw
奇運アレキサンドライトでも持っているのか。

28 :君の名は:2021/02/23(火) 21:28:19.70 ID:ysYjbBXfd.net
>>1
やめたほうがいいよ

29 :君の名は:2021/02/23(火) 21:44:44.48 ID:/yL4ySv20.net
>>1
やはり梅澤叩きも愚痴垢流れのゴリ押しブス大園ヲタか

30 :君の名は:2021/02/23(火) 22:11:22.80 ID:QN7g3Hlqa.net
サンキッズって相変わらず仲悪いなw

31 :君の名は:2021/02/23(火) 22:12:47.81 ID:4uxK3/IV0.net
インフルやるほど大園は動けない

32 :君の名は:2021/02/23(火) 22:13:19.52 ID:NKMY48q5d.net
>>18
大園に華なんかあるわけ無いだろアホ

33 :君の名は:2021/02/23(火) 22:17:43.88 ID:MUbYcJmpM.net
白石は乃木坂第一主義だったけど桃子は自分第一だから、白石の曲より生駒の曲の方が合ってると思う

34 :君の名は:2021/02/23(火) 23:24:03.82 ID:9AQCdZqc0.net
>>32
あるわ

35 :君の名は:2021/02/23(火) 23:25:47.38 ID:cUi3OKDH0.net
白石と一緒に卒業すれば良かったのに

36 :君の名は:2021/02/23(火) 23:25:47.88 ID:UX0mQiZm0.net
>>33
それな。全然系統違うからな
保護色は曲調的に合ってたけどね

37 :君の名は:2021/02/23(火) 23:31:23.81 ID:nLy2oRLrd.net
>>33
それもいやだわ

38 :君の名は:2021/02/23(火) 23:43:54.96 ID:l2vrX6Db0.net
>>11
ワロタw

39 :君の名は:2021/02/24(水) 00:11:40.31 ID:HepDV11p0.net
後半からは事実上松村がセンターになってたな
白石の代打は松村がいるなら松村がベスト

40 :君の名は:2021/02/24(水) 00:12:36.87 ID:7okit1Sm0.net
インフルえんさくかっきーで見てみたい

41 :君の名は:2021/02/24(水) 00:26:22.70 ID:cARI/R4F0.net
>>40
2人ともダンス下手だからキツい

42 :君の名は:2021/02/24(水) 00:38:00.49 ID:zS7FCyBT0.net
>>41
身長あるから与田下よりは見てられそう

43 :君の名は:2021/02/24(水) 00:40:54.20 ID:cARI/R4F0.net
>>42
身長なんて西野も高くないし意味がない

44 :君の名は:2021/02/24(水) 00:45:18.52 ID:zS7FCyBT0.net
>>43
そういうもんか
個人的にはダンスが同じレベルなら背が高い方にしたいんだがな

45 :君の名は:2021/02/24(水) 00:48:12.91 ID:cARI/R4F0.net
>>44
ダンスが同じレベルなら顔がよくて人気ある方を選ぶのが乃木坂だろ?
そもそもダンスのレベルなんて見てないか
そういう意味で山下与田以上のツートップは2期以降の乃木坂にはいない

46 :君の名は:2021/02/24(水) 00:53:49.86 ID:zS7FCyBT0.net
>>45
それは俺も重々承知してるよ
すまんね
さっきの個人的な好みの話

47 :君の名は:2021/02/24(水) 18:44:21.10 ID:7Xfwrgd5r.net
どこかで見たけど4期ライブではインフルを金川&早川センターでやって欲しい気はする

48 :君の名は:2021/02/24(水) 22:50:46.32 ID:CYaN2e000.net
>>47
それ!

昨日の夜明け、二人のダンスパートカッコ良かった❤

49 :君の名は:2021/02/25(木) 23:36:24.20 ID:4VWW7OiY0.net
>>45
人気があれば顔は多少おブスでダンス下手でも選ぶのが乃木坂

50 ::2021/02/27(土) 15:03:55.04 .net
むはははは

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★