2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希さんミーグリ限界に到達!4部5部欠席!

1 ::2021/02/14(日) 16:02:22.61 .net
3部はもう限界が近かったのであった。

2 :君の名は:2021/02/14(日) 16:03:04.02 ID:r7uzvVWi0St.V.net
何の限界なのかw

3 ::2021/02/14(日) 16:04:11.95 .net
電池が切れたのであった

4 :君の名は:2021/02/14(日) 16:04:42.74 ID:ixLH211N0St.V.net
握手よりしんどいん?

5 ::2021/02/14(日) 16:04:51.51 .net
キモオタの不細工ヅラ見たくないだけだろ

6 ::2021/02/14(日) 16:04:54.68 .net
https://pbs.twimg.com/media/EuKy-u0VgAEhD1l.jpg

欠席連絡

7 :君の名は:2021/02/14(日) 16:07:42.72 ID:ixLH211N0St.V.net
美月は鉄人だな

8 :君の名は:2021/02/14(日) 16:07:43.56 ID:tXKTzBq90St.V.net
欠席連絡って味気ねーな

9 :君の名は:2021/02/14(日) 16:09:10.35 ID:ooqBsEnaaSt.V.net
まさかだけど大地震翌日に被災した経験あるメンバーミーグリやらせてないよね?

10 :君の名は:2021/02/14(日) 16:09:59.26 ID:SpFJRw/Z0St.V.net
西野大好きなのに鉄人には程遠いな

11 :君の名は:2021/02/14(日) 16:10:20.62 ID:3WYgI4S1.net
>>1
またか

12 :君の名は:2021/02/14(日) 16:10:48.76 ID:ooqBsEnaaSt.V.net
毎回待機列100人越えてるメンバーが偏るからきついわな
免除組みたいに10人〜30人なら楽だけど

13 :君の名は:2021/02/14(日) 16:11:00.99 ID:B6yjmPLO0St.V.net
また一つセンター抜擢のチャンスから遠のいてしまった•••
残念•••

14 :君の名は:2021/02/14(日) 16:12:07.47 ID:tqIZNEkyaSt.V.net
>>9
実家の安全確認もできたし休ませる理由はない

15 :君の名は:2021/02/14(日) 16:12:33.86 ID:ooqBsEnaaSt.V.net
>>4
精神的には楽だろうけど握手より人気メンバーに負担偏ってるからな

16 ::2021/02/14(日) 16:12:39.28 .net
ここで持ち堪えられたらセンターになれるのか?
そりゃまぁ山下は鉄人だが

17 :君の名は:2021/02/14(日) 16:12:51.25 ID:JJKIJiJG0St.V.net
接触なくてもヲタって相手にするのメンタル削られるのか…

島の子だからなあ…お前ら少しはコミュニケーションスキル上げてから参加しろや

18 :君の名は:2021/02/14(日) 16:13:53.68 ID:BxxkRlhTrSt.V.net
予約してたヲタって振替日の連絡は
後日、メールか何かで連絡くるの?

19 :君の名は:2021/02/14(日) 16:13:54.87 ID:zpWOT3Jz0St.V.net
ここがチャンスだと与田ちゃんにエロい要求したんだろう

20 :君の名は:2021/02/14(日) 16:13:56.75 ID:yo6NtAi0MSt.V.net
大変だと思うけど振替も大変

21 :君の名は:2021/02/14(日) 16:15:16.01 ID:ooqBsEnaaSt.V.net
与田ファンは与田の代わりに待ち時間1分メンバーに行ってやれwwww

22 :君の名は:2021/02/14(日) 16:15:51.03 ID:kBDZOia/aSt.V.net
1部からクマがすごい、疲れてそうってレポあったもんなー
ゆっくり休んでほしい

23 :君の名は:2021/02/14(日) 16:15:58.42 ID:6MlUP4Eu0St.V.net
>>17
お前みたいな屁理屈っぽい斜めに構えてるやつを相手にするのが一番疲れるんだぞ

24 :君の名は:2021/02/14(日) 16:16:08.22 ID:niBtg7QAdSt.V.net
ヲタと喋るのだけでも負担なんだな
そりゃ免除も発生するわ

25 :君の名は:2021/02/14(日) 16:17:31.81 ID:XOIKwijC0St.V.net
ほんとおっぱいだけだな

26 ::2021/02/14(日) 16:17:33.76 .net
昨日の地震が怖くてあまり眠れなかったと予想

27 :君の名は:2021/02/14(日) 16:18:18.76 ID:B6yjmPLO0St.V.net
意外と無症状でもコロナの後遺症が
あったりするのかもしれん
昔と比べて基礎体力がなくなってないか心配だ

28 :君の名は:2021/02/14(日) 16:19:00.33 ID:JJKIJiJG0St.V.net
>>23
そういうレスされるだろうなとは思った(^_^;)

29 :君の名は:2021/02/14(日) 16:20:33.71 ID:zENVHEvedSt.V.net
誰か泣かしたやろ

30 :君の名は:2021/02/14(日) 16:22:39.24 ID:B6yjmPLO0St.V.net
いやっ、案外おまえらと一緒で
昨日の地震騒ぎにずっと徹夜で
SNSしてたせいかもしれん

31 :君の名は:2021/02/14(日) 16:23:31.31 ID:Pob56lCP0St.V.net
スト子禁止で。

32 :君の名は:2021/02/14(日) 16:24:00.13 ID:GMJUXNkUaSt.V.net
わざわざ不幸な予想する意味

33 :君の名は:2021/02/14(日) 16:25:01.30 ID:4r/DjgDNaSt.V.net
売れない奴の分の仕事しないといけないのは
ほんと可愛そう

こういうのくり抜けてきた生田・飛鳥とかはまだいいけど
ぬるい感じの完売で400部の高山とかもホントそろそろ卒業しろよな

34 :君の名は:2021/02/14(日) 16:25:22.67 ID:h5vwyZUrMSt.V.net
画面越しだとたださえキモいオタのキモさが倍増してまうんかな?

35 :君の名は:2021/02/14(日) 16:26:21.61 ID:5ojTofDAaSt.V.net
与田レーンてそんなに凄いのか
リアルだったら倒れちゃうな

36 :君の名は:2021/02/14(日) 16:27:02.93 ID:+Jw409bX0St.V.net
基本的に体力はないよね、あるって言うけど無い
そして頑張りすぎる

37 :君の名は:2021/02/14(日) 16:27:22.81 ID:zENVHEvedSt.V.net
おまえら配信用ライト使えよ、モニター越しほどブサメンだぞ

38 :君の名は:2021/02/14(日) 16:27:31.48 ID:p1H17pNnaSt.V.net
>>33
400越えでも明らかに違うからなあ。。
前生田飛鳥秋元以外は免除組がらがらだったし

39 :君の名は:2021/02/14(日) 16:28:30.39 ID:ixLH211N0St.V.net
これじゃセンター無理だよ

40 :君の名は:2021/02/14(日) 16:28:51.45 ID:/uk/puYodSt.V.net
人気に乗じて握手やミーグリだけ売るだけ売って干されてるんだからいくらでも休んでいいぞ
運営はバカにしすぎやねんて

41 :君の名は:2021/02/14(日) 16:29:03.54 ID:TW42/zh30St.V.net
>>27
コロナ感染者が常に倦怠感があるとか言ってたからそれかもな
元々島育ちの野生児で元気なイメージあるのになあ

42 :君の名は:2021/02/14(日) 16:30:10.36 ID:p1H17pNnaSt.V.net
常時
10人くらい「ミーグリ快適やなあ」
200人以上「オタク群がるなや」


むしろ普通の感覚

43 :君の名は:2021/02/14(日) 16:30:39.36 ID:8BcWYHXS0St.V.net
ここまでごちゃごちゃ言われることなん?
>>39みたいなクソも多いよなマジで

44 :君の名は:2021/02/14(日) 16:30:52.41 ID:zENVHEvedSt.V.net
与田は免除組より忙しいからな
つうかもう免除っぽいけどw

45 :君の名は:2021/02/14(日) 16:31:26.79 ID:UYr5DdtEaSt.V.net
他のメンバーも無理はしないで

46 :君の名は:2021/02/14(日) 16:32:17.86 ID:ELYCP+TFaSt.V.net
代わりに暇してる和田が与田オタとミーグリして券消化しろよ

47 :君の名は:2021/02/14(日) 16:32:21.65 ID:zYW2Ohjf0St.V.net
与田ちゃんが寝ているところを画面ごしに眺めるだけでいいのでお願いします。

48 :君の名は:2021/02/14(日) 16:32:27.91 ID:+Jw409bX0St.V.net
スタンディングディクとか空調とか椅子とか運営は改善してあげて

49 :君の名は:2021/02/14(日) 16:33:17.95 ID:LXa19d37dSt.V.net
与田ちゃんは過去に全握で40分間愛してると言わされ続けたトラウマがあるからな
その時の悪夢がフラッシュバックしたんだろ

50 :君の名は:2021/02/14(日) 16:33:38.87 ID:gbBVK3Yq0St.V.net
これで扱い悪いとか辞めてしまうで

51 :君の名は:2021/02/14(日) 16:35:39.48 ID:Wl2Zelr70St.V.net
>>49
アイドル残酷物語・・・

52 :君の名は:2021/02/14(日) 16:37:41.57 ID:4Q5/1vxs0St.V.net
ノギスキのキャラやらされ続けたのかな、拷問だ

53 :君の名は:2021/02/14(日) 16:37:53.35 ID:KxR5v6f0MSt.V.net
一日中何百人もの面倒臭いオタク相手に愛想振り撒かなきゃいけないとか考えただけで頭おかしくなりそう
ちょっとでも塩対応するとTwitterで晒されるし

54 :君の名は:2021/02/14(日) 16:38:20.86 ID:JJKIJiJG0St.V.net
>>49
嘘だろ…嘘と言ってくれ…

55 :君の名は:2021/02/14(日) 16:38:27.87 ID:WrND2riH0St.V.net
よだちゃん、バスラ に向けてゆっくり休息してください。。

56 :君の名は:2021/02/14(日) 16:38:58.15 ID:4r/DjgDNaSt.V.net
>>46
いらんから和田解雇して
その分の給与を与田山下に分けた方がいい

57 :君の名は:2021/02/14(日) 16:39:17.14 ID:/uk/puYodSt.V.net
毎度アンチがゴミスレ立ててアンチだから構うなとかやってるけど、
ガチで与田はボイコットか早々にやめるかした方がいいと思うわ
毎度売れるからいいと思って売るだけ売ってこなさいのがおかしいみたいにしてるけど他メンとレベル違うからな
まあアンチには乗りたくないが

58 :君の名は:2021/02/14(日) 16:39:25.13 ID:Gh7jyaUhaSt.V.net
与田ちゃんコロナの後遺症があるんじゃないかな。慢性的な倦怠感無理して、体力的に限界とか。

59 :君の名は:2021/02/14(日) 16:39:30.64 ID:6MlUP4Eu0St.V.net
>>43
ここまで(レス数42は草
もうすこし我慢してからイラつけよw

60 :君の名は:2021/02/14(日) 16:39:57.87 ID:FiW56FdTdSt.V.net
トラウマになるスト子ストレス
途中リタイア

61 :君の名は:2021/02/14(日) 16:43:43.19 ID:dV5oz4nnMSt.V.net
>>1
与田ちょん乃木カスにちんぽ見せつけられて気分悪くしたのかな?😥
与田ちょんわい悲しいよ😢

62 :君の名は:2021/02/14(日) 16:45:39.67 ID:ixLH211N0St.V.net
外仕事入ってんじゃねーの

63 :君の名は:2021/02/14(日) 16:50:06.73 ID:4r/DjgDNaSt.V.net
>>62
体調不良なのに
へらへらニコ生出て炎上した奴いたな

64 :君の名は:2021/02/14(日) 16:50:49.13 ID:GXKhGa4z0St.V.net
冷遇されてるし不人気メンバーの仕事と収入増やすために働いてるようなもんだもんなあ…

65 :君の名は:2021/02/14(日) 16:51:14.96 ID:qRfv3Nlp0St.V.net
鉄人れんたんからさっき地震心配モバメ来た

66 :君の名は:2021/02/14(日) 16:52:55.48 ID:qRfv3Nlp0St.V.net
与田ちゃん握手のほうが得意なんでは

67 :君の名は:2021/02/14(日) 16:54:57.71 ID:FJ5PEPMDpSt.V.net
与田はもうダメだな

68 :君の名は:2021/02/14(日) 16:59:37.75 ID:wUORjXkrrSt.V.net
大人に搾取される少女達

69 :君の名は:2021/02/14(日) 17:00:54.85 ID:nQPpULF1dSt.V.net
>>64
今回の売上の内容でこの扱いでこの苦労してると思うとたまったもんじゃないからな
こうならないような改善もしないで自己責任と言わんばかりにほったらかしだし

70 :君の名は:2021/02/14(日) 17:08:50.50 ID:C2vXAJIT0St.V.net
ミーグリなんて寝ながらでもできんじゃないの

71 :君の名は:2021/02/14(日) 17:11:42.84 ID:xaolDK5XrSt.V.net
またサボりか・・
美月は偉いな〜

72 :君の名は:2021/02/14(日) 17:12:39.37 ID:AcltQ8AcaSt.V.net
握手サボりの常連なんだから、今更かって感じ
知らんやつが多いみたいね

73 :君の名は:2021/02/14(日) 17:13:00.26 ID:8ygohD7C0St.V.net
目の前にいりゃ顔に焦点合わせなきゃいいけど
モニターだと直視だもんな 吐くわ

74 :君の名は:2021/02/14(日) 17:17:59.09 ID:GU+nCyAFaSt.V.net
ここまでスト子なし
いやあったわ

75 :君の名は:2021/02/14(日) 17:19:27.05 ID:AcltQ8AcaSt.V.net
この際だから言っとくけど、与田ヲタが与田をセンターに望んでるってのもデマだから
握手保たない豆腐メンタルで、センターなんかできるわけがない
そして与田ヲタはそれを知りつくしているから、与田をセンターにとはヲタの誰もが望んでいない
毎回与田不遇のスレ立てるアンチはご苦労さん
この場を借りて暴露しとく

76 :君の名は:2021/02/14(日) 17:19:45.57 ID:NgiZQtvEaSt.V.net
ち◯こ見せた奴許せない

77 :君の名は:2021/02/14(日) 17:21:10.25 ID:pc1sPVTG0St.V.net
>>70
キモオタ側は確かにそうだな

78 :君の名は:2021/02/14(日) 17:21:45.60 ID:Wl2Zelr70St.V.net
>>73
むしろリモートこそ視線外しててもわからない

79 :君の名は:2021/02/14(日) 17:22:43.62 ID:/qJ4vmSdpSt.V.net
>>76
ギクッ🙄!!!!!!

80 :君の名は:2021/02/14(日) 17:23:33.83 ID:/qJ4vmSdpSt.V.net
リモートでヲタが変なことしたら訴訟問題とかなるんかな???

81 :君の名は:2021/02/14(日) 17:27:48.28 ID:VWKXGop80St.V.net
>>1
もう卒業した方が良い
キモヲタの顔を観るだけで吐くのは厳しい

82 :君の名は:2021/02/14(日) 17:31:33.47 ID:N1HzBv+j0St.V.net
徐々に近ずいて来るより
いきなり画面に出てくる方がビクッってなるんやろしずっとホラー映画見てる感覚なんかね
と思ったが画面に軽くモザイクになるシートでも被せて置けばええやん

83 :君の名は:2021/02/14(日) 17:33:44.97 ID:ixLH211N0St.V.net
もう働かなくてもいい位金稼いだだろうし実家へ帰ろう

84 :君の名は:2021/02/14(日) 17:33:46.55 ID:4fq+OwnG0St.V.net
>>46
ワロタ

85 :君の名は:2021/02/14(日) 17:33:57.03 ID:B4sNYDXt0St.V.net
コロナは後遺症もあるからな
完全に直るには年単位でかかるとか

86 :君の名は:2021/02/14(日) 17:34:46.45 ID:NgiZQtvEaSt.V.net
志賀島に帰ろう

87 :君の名は:2021/02/14(日) 17:35:52.93 ID:AskAUQ+YdSt.V.net
ディープフェイクでオタの顔がイケメンになるようにすればいいのでは

88 :君の名は:2021/02/14(日) 17:37:05.53 ID:JJKIJiJG0St.V.net
>>87
冗談抜きでそれ一案だと思ったよ

89 :君の名は:2021/02/14(日) 17:37:13.45 ID:D0I1o2uQ0St.V.net
HKTで星になろう

90 :君の名は:2021/02/14(日) 17:37:43.57 ID:r+RlTs200St.V.net
何かこういう話題の時ってヲタ側が悪いありきで語られてしまいがちだけど、安くもないお金払ってんだからまず殆どがちゃんと礼儀正しい人でしょ
そういう人だったら多少は顔があれでもよく見えてくるもんだし

91 :君の名は:2021/02/14(日) 17:38:07.41 ID:lMHEPrwN0St.V.net
またサボりか
フロントになれないのも納得

92 :君の名は:2021/02/14(日) 17:38:54.63 ID:GU+nCyAFaSt.V.net
>>90
そうだったら良かったな
レポ見てみろクソほどキモいから

93 :君の名は:2021/02/14(日) 17:39:04.31 ID:+jiMuuno0St.V.net
与田オタは変な奴多そう

94 :君の名は:2021/02/14(日) 17:39:52.52 ID:lMHEPrwN0St.V.net
コロナの時も佐藤の名前と写真を身代わりにしたの忘れないからな

95 :君の名は:2021/02/14(日) 17:39:59.49 ID:oSFLUKoN0St.V.net
これ平手化じゃね?

96 :君の名は:2021/02/14(日) 17:40:25.26 ID:lXeMcLV60St.V.net
頭悪すぎ症候群だなよだっちょだめだよー

97 :君の名は:2021/02/14(日) 17:40:55.95 ID:pX5FDYmSrSt.V.net
オタの無理難題に応えるのめちゃくちゃ大変やろなあ

98 :君の名は:2021/02/14(日) 17:41:55.51 ID:pptacMyaaSt.V.net
個別のオンラインに他のメンバーで参加したけどそんなに話す時間はないしなんでなんだろうねぇ体調悪くなるのは

99 :君の名は:2021/02/14(日) 17:42:07.95 ID:VWKXGop80St.V.net
お前らも整形しろ

100 :君の名は:2021/02/14(日) 17:42:43.47 ID:N1HzBv+j0St.V.net
1枚とかの奴は5秒くらいなんやろ
動画流してもバレないんちゃうか

101 :君の名は:2021/02/14(日) 17:43:42.85 ID:D0I1o2uQ0St.V.net
乃木坂ファンで歯がない奴とか本当にいるの?
ハゲは仕方ないがねえ

102 :君の名は:2021/02/14(日) 17:43:46.68 ID:LSQaN4mu0St.V.net
>>87
よだっちょならゴンゾウで

103 :君の名は:2021/02/14(日) 17:45:19.17 ID:oSFLUKoN0St.V.net
>>101
コロナ以降で過半数が40代以上になってるからそれはいてもおかしくないでしょ

104 :君の名は:2021/02/14(日) 17:45:28.12 ID:N1HzBv+j0St.V.net
ミーグリだと会場に行かなくて良いからね
人様の前には出れかったレベルの奴等が参戦してるんちゃうか

105 :君の名は:2021/02/14(日) 17:45:41.91 ID:ih5SIuDPMSt.V.net
>>49
アレはトラウマすぎ

106 :君の名は:2021/02/14(日) 17:46:40.44 ID:DcG1+uNY0St.V.net
握手会で全部の指に絆創膏巻いてるおっさんを見た事がある。
ミーグリはまだマシとは思うが極一部の与田オタは想像を超えるヤバさなのかもな。

107 :君の名は:2021/02/14(日) 17:47:39.37 ID:yB0A73Tw0St.V.net
前に身内に御不幸があって前夜ホテルで泣き晴らし当日個別欠席したことあったろ
精神的にくる何かがあったのだろう

108 :君の名は:2021/02/14(日) 17:48:23.87 ID:HQIQtLQkrSt.V.net
だっちょもしばらく休養しようぜ
3期は休養明けから良くなるw

109 ::2021/02/14(日) 17:49:51.54 .net
よくねぇよバカクボータ

110 :君の名は:2021/02/14(日) 17:49:54.65 ID:cnzgHkj90St.V.net
数秒見るのも嫌か…w

111 :君の名は:2021/02/14(日) 17:49:58.47 ID:HQIQtLQkrSt.V.net
>>106
なんとなくキモいけど、どういう事なん?>全部の指に絆創膏

112 :君の名は:2021/02/14(日) 17:52:30.81 ID:NgiZQtvEaSt.V.net
もちおがダウンしたか

113 :君の名は:2021/02/14(日) 17:54:05.65 ID:VTQYZ9J80St.V.net
効率良いんだろうけど1日中キモヲタの相手するのは精神的にくるだろ
半日ぐらいにしとけ

114 :君の名は:2021/02/14(日) 17:54:37.37 ID:MgvSSwOZ0St.V.net
ミーグリの宣伝の主役してるメンバーがダウンするミーグリってどんだけ地獄なの?

115 :君の名は:2021/02/14(日) 17:57:14.53 ID:N1HzBv+j0St.V.net
たぶん自分がどう写ってるかな分からずやってるからね

モンスターレベルの顔面では無い奴でも
いきなり目玉や髭剃り後のドアップやら
鼻毛を晒してる状態になってる奴が割とおるんちゃうか

116 :君の名は:2021/02/14(日) 18:01:00.09 ID:nQPpULF1dSt.V.net
与田ほどの人気なら部数減らしてでも他仕事増やした方がよっぽどメリットあるのにな
ここぞとばかりに売っといてあとは自己責任、ましてや26thは扱い落としてるのに
乃木坂落ち目なのにもったいない

117 :君の名は:2021/02/14(日) 18:01:02.83 ID:N1HzBv+j0St.V.net
ハゲ頭ドアップもいそうやね

でも
おい!気色悪いハゲ頭しか見えんから
もうちょい下がれ
とは言えんやろしね

118 :君の名は:2021/02/14(日) 18:03:47.22 ID:Qa0YEtYdMSt.V.net
>>87
それで順調に仕事こなすけど握手会再開後に大量のブサメン押し寄せて絶望するという世にも奇妙な物語のテンプレ

119 :君の名は:2021/02/14(日) 18:04:49.34 ID:0k/nCfRI0St.V.net
>>116
ぐらんぷる出演がその試金石だったのかもしれんが全く話題にならず
今卒業しても他事務所からのオファーは無いから故郷に帰るしかない

120 :君の名は:2021/02/14(日) 18:05:46.34 ID:Qa0YEtYdMSt.V.net
>>101
期間工で3本しか残ってない中年はおったわ
SKEも兼ねてた

121 :君の名は:2021/02/14(日) 18:07:04.00 ID:UzrNo1IddSt.V.net
これは仕方ないわ
https://i.imgur.com/MfBI3bc.jpg

122 :君の名は:2021/02/14(日) 18:07:56.01 ID:D0I1o2uQ0St.V.net
>>120
正規じゃないから歯医者で治す金がないのか
日村も長年放置してたよな

123 :君の名は:2021/02/14(日) 18:09:30.56 ID:oxLFxaam0St.V.net
犬飼君のお面かぶれよ馬鹿が

124 :君の名は:2021/02/14(日) 18:12:20.98 ID:Wl2Zelr70St.V.net
>>120
毛じゃなくて歯か
リアルオバQかと思った

125 :君の名は:2021/02/14(日) 18:14:12.76 ID:nQPpULF1dSt.V.net
>>119
もっとゴミの映像研ゴリゴリやってる時点で関係ないわ

126 :君の名は:2021/02/14(日) 18:14:37.94 ID:oGdNcU5h0St.V.net
与田ちゃんはカエル見て触るのは平気なのにキモオタは苦手って矛盾してる気がする

127 :君の名は:2021/02/14(日) 18:17:01.65 ID:kquSsbq40St.V.net
考えたら山下も久保も大園も休養とったことあるのに与田だけないんだよな
梅は途中から人気出たからな
最初からずっと人気で休みなしはきついだろう

128 :君の名は:2021/02/14(日) 18:18:07.39 ID:D0I1o2uQ0St.V.net
>>126
カエルより気持ち悪いオタがいるのだろう

129 :君の名は:2021/02/14(日) 18:18:26.13 ID:r+RlTs200St.V.net
相手がどうこういというよりほぼ1日中仕事でお話するわけなんでしょ
こんなもん設定した運営をまずは悪く言うべきでしょ
我慢してやり続けてるメンバーはホント頑張ってるなと思うけどさ

130 :君の名は:2021/02/14(日) 18:19:25.76 ID:xHCmXCA/aSt.V.net
強引にオタのせいにしたい奴がいるな。

131 :君の名は:2021/02/14(日) 18:20:56.98 ID:Wl2Zelr70St.V.net
トップメンバーは時間も押すから休憩も少ないしな

132 :君の名は:2021/02/14(日) 18:21:42.97 ID:QCoUnzfGpSt.V.net
コロナ禍になってからヲタを見る機会がなくなって感覚鈍ってたのにいきなりドバッときたらこーなるっしょ

133 :君の名は:2021/02/14(日) 18:22:08.71 ID:goGu2MGndSt.V.net
スト子やっての無限ループに気が狂いそうになったんだろw

134 :君の名は:2021/02/14(日) 18:24:55.11 ID:hPWMDG8O0St.V.net
>>127
今までがタフ過ぎたかもね
後輩も人気出てきたし良い時期かも
ちょっと休もう

135 :君の名は:2021/02/14(日) 18:26:26.66 ID:8BcWYHXS0St.V.net
リモートで相手泣かすってどういうレベルの酷い事言ったんだよ

136 :君の名は:2021/02/14(日) 18:26:29.64 ID:b8ymCUv3dSt.V.net
>>5
間違いなくこれ。

137 :君の名は:2021/02/14(日) 18:27:44.37 ID:DcG1+uNY0St.V.net
>>111
いや皮めくれまくりのボロボロ指でマジで来るなよと思った。
誰に行ったかは分からんが、普通に駄目な事が分からないオタは確実にいる。
与田ちゃんは多そうなイメージ。

138 ::2021/02/14(日) 18:28:11.47 .net
>>132
それだな

139 :君の名は:2021/02/14(日) 18:32:22.94 ID:zKu7X5ue0St.V.net
副所長元気かな

140 :君の名は:2021/02/14(日) 18:35:44.49 ID:ddj4I7JxaSt.V.net
アンチってマジで金払ってでも暴言吐きに行く奴いるから怖すぎる

141 :君の名は:2021/02/14(日) 18:46:13.95 ID:WMSN+06c0St.V.net
twitterで泣いてたってレポ続出なんだけど普通に心配

142 :君の名は:2021/02/14(日) 18:48:31.46 ID:ixLH211N0St.V.net
誰だよ泣かせたの

143 :ビューティ :2021/02/14(日) 18:48:36.81 ID:h9ltKMB40St.V.net
久しぶりのファン交流で与田ちゃん感涙��

144 :君の名は:2021/02/14(日) 19:01:56.00 ID:INWt88FBdSt.V.net
完全に免除メンのせいやな
3、4期の強メンばかりに負担をかけて、
売ってもない免除メンは知らん顔
人気すらない免除メンはアグラをかく始末

新内松村高山を見てりゃ誰だってイヤにもなる

145 :君の名は:2021/02/14(日) 19:11:50.25 ID:Hzy2Xuad0St.V.net
>>127
だね〜、与田ちゃんも少しペース配分を考え出したのかな、会えなかった人たちは残念だけど、考え方が量より質にシフトしてるのかもね

146 :君の名は:2021/02/14(日) 19:19:37.76 ID:rs7dclpb0St.V.net
与田「キモヲタの相手はもう無理、本当に嫌」

147 :君の名は:2021/02/14(日) 19:20:48.69 ID:NNPcJuEd0St.V.net
もうムリポ

148 :君の名は:2021/02/14(日) 19:21:29.44 ID:0ZnrSvGn0St.V.net
握手もミーグリも出来なくなったらマジでおっぱいしか無いやん

149 :君の名は:2021/02/14(日) 19:22:48.13 ID:R80YCWFvdSt.V.net
泣かすんじゃなく楽しませる笑わせる方向でいけよ

150 :君の名は:2021/02/14(日) 19:24:15.72 ID:sRDO+Sgc0St.V.net
去年の与田は元気だったからなあ
キモヲタが精神的に負担なんだろ
もう免除でいいじゃん

151 :君の名は:2021/02/14(日) 19:25:44.40 ID:ixLH211N0St.V.net
あと2〜3枚の辛抱と言いたいところだけど3期は免除されなそうだわな
グループ傾いてきてるし

152 :君の名は:2021/02/14(日) 19:26:16.75 ID:SAX3KBIwaSt.V.net
すまん皆。俺が与田ちゃんにパンツリクエストをしたせいだわ。

153 :君の名は:2021/02/14(日) 19:26:33.85 ID:QCoUnzfGpSt.V.net
乃木ヲタはメンバーの最大の敵

154 :君の名は:2021/02/14(日) 19:27:32.51 ID:t7pyV17ndSt.V.net
一方美月は40分押し
https://i.imgur.com/IbCjXu4.jpg

155 :君の名は:2021/02/14(日) 19:36:29.60 ID:s5GelN270St.V.net
仕事のできる奴に一極集中するのはブラック企業の典型だな
そのうち辞めるか飛ぶぞ

156 :君の名は:2021/02/14(日) 19:37:33.21 ID:rGvqPXSe0St.V.net
>>155
握手奴隷与田ちゃん頑張れ😭

157 :君の名は:2021/02/14(日) 19:38:28.87 ID:pX5FDYmSrSt.V.net
かっきーも泣きながらやってるらしい
お前ら自重せえ

158 :君の名は:2021/02/14(日) 19:39:00.72 ID:tqIZNEkyaSt.V.net
>>151
だったら免除なんて制度が間違ってるだろ

159 ::2021/02/14(日) 19:40:56.24 .net
接触奴隷から抜け出したいならグループ飛び出すしかないな
ちなみに川栄も今泉も与田とほぼ同年齢で卒業してます

160 :君の名は:2021/02/14(日) 19:41:55.11 ID:Pob56lCP0St.V.net
でも泣かせたやつがいるんなら特定できるからブラリに入れられるでしょやろうと思えば

161 :君の名は:2021/02/14(日) 19:43:47.15 ID:s5GelN270St.V.net
免除メンのために精神擦り減らしながら画面の前で笑顔を作る奴隷よだっちょ

162 :君の名は:2021/02/14(日) 19:43:53.09 ID:ddj4I7JxaSt.V.net
>>154
何が一方なんだ?

163 :君の名は:2021/02/14(日) 19:44:47.16 ID:ddj4I7JxaSt.V.net
このスレだけでも冷やかすカス多いな
こういうアンチが拗らせてんだろうな。わざわざ金払ってでも

164 :君の名は:2021/02/14(日) 19:44:52.43 ID:tqIZNEkyaSt.V.net
>>159
川栄は事情が特殊すぎるから
殺人未遂の被害者に握手させるわけにいかなかったがそれで免除が心苦しくなったし

165 :君の名は:2021/02/14(日) 19:46:23.72 ID:GXKhGa4z0St.V.net
握手は集客のための活動であって仕事ではないよ
写真集も本来はそう
その先に何もないのならやる意味はない

166 :君の名は:2021/02/14(日) 19:48:10.15 ID:tzrb5LW90St.V.net
キモヲタ達と握手する苦行が有る事を覚悟してこの世界に入って来たんだろ?
握手無しのミーグリ程度で逃げるならとっとと辞めちまえ
そして俺と結婚してください m(_ _)m

167 :君の名は:2021/02/14(日) 19:48:38.94 ID:SOQrIOLM0St.V.net
オマエらがスト子やらせ過ぎたんだろ

168 :君の名は:2021/02/14(日) 19:51:02.55 ID:Abca5ifb0St.V.net
大変だとは思うけど与田ってこういうの休まず全部やるイメージあったからびっくり

169 :君の名は:2021/02/14(日) 19:55:34.06 ID:4fq+OwnG0St.V.net
誰々が泣いたーとか他のメンバーのことなんか分かるわけないでしょーが

170 :君の名は:2021/02/14(日) 20:00:39.60 ID:OiKVdD0o0St.V.net
これで3期FIVE(大園、与田、山下、久保、梅澤)で
お休みした事が無いのは梅ちゃんだけになったね

171 :君の名は:2021/02/14(日) 20:01:18.40 ID:OiKVdD0o0St.V.net
>>161
それ
糞みたいな免除メンバーのせいで
ノルマが増えるとか

172 ::2021/02/14(日) 20:01:23.42 .net
ウメは屈強だからなんら問題はないだろう

173 :君の名は:2021/02/14(日) 20:07:58.02 ID:kNf0DW6t0St.V.net
>>64
与田はオタ専だからそんな力は無いよ
夢見てんなよガキ

174 :君の名は:2021/02/14(日) 20:27:22.26 ID:Zg7Zw3PI0St.V.net
オタに何かされたの?

175 :君の名は:2021/02/14(日) 20:36:45.65 ID:uD5aN9HP0St.V.net
与田ちゃん前から個握の欠席かなり多いだろ、仙台まで行って当日欠席まであったし

176 :君の名は:2021/02/14(日) 20:37:36.29 ID:4fq+OwnG0St.V.net
うん
少なくはないよ
体力がそこまでないんじゃないかな

177 :君の名は:2021/02/14(日) 20:40:34.69 ID:kNf0DW6t0St.V.net
与田は初期から握手会休みまくり
いじられキャラだからオタにもいじられまくりだし
真夏みたいないなし方も知らない素朴なタイプだから病んでしまう
向いてないのかも知れないね
かといって他に向いてる事はグラドルくらいしか無いし
あくまで人気出たのは握手会からなんだよな

178 :君の名は:2021/02/14(日) 20:41:58.19 ID:PdqfW10D0St.V.net
思いやりのない奴ばかりいるな

179 :君の名は:2021/02/14(日) 20:42:17.28 ID:uD5aN9HP0St.V.net
前に全握帰りの新大阪の新幹線ホームで与田ちゃんマネージャーに付き添われてぐったりしてたもん、歩くのすらつらそうな感じで

180 :君の名は:2021/02/14(日) 20:47:58.74 ID:NgiZQtvEaSt.V.net
オタに対してトラウマがあるのだろう

181 :君の名は:2021/02/14(日) 20:52:21.07 ID:ddj4I7JxaSt.V.net
>>177
何コイツ病気か?

182 :君の名は:2021/02/14(日) 20:53:48.92 ID:8dvnirEA0St.V.net
こんなの与田だけじゃないだろw バレンタインだから、まとめ出しで
愛してるゲームしてる

183 :君の名は:2021/02/14(日) 20:54:38.69 ID:zwf43fFU0St.V.net
26thは我慢。
27thから与田レベルの人気なら10枚以上からの当選になるだろうから
一気に負担は減る。

184 :君の名は:2021/02/14(日) 20:56:28.31 ID:kNf0DW6t0St.V.net
アンチのせいにしてるオタきもすぎ
お前らが気持ち悪いから休んだんだろうがゴミw

185 :君の名は:2021/02/14(日) 21:06:59.88 ID:Zh1HT6PGdSt.V.net
>>183
むしろ逆で今のままなら人気な分だけ倍率高くなって一人当たりの枚数落ちて人数増える
人数が増えるから待機する拘束時間が増える
人数な分だけ負担は増えるけど放置してる悪循環

186 :君の名は:2021/02/14(日) 21:10:14.86 ID:VtNHvWCt0St.V.net
与田ちゃんにも梅の図々しさが必要

187 :君の名は:2021/02/14(日) 21:29:25.48 ID:zwf43fFU0St.V.net
>>185
もう全握もそうだけど人気メンは大口優先だよ。

188 :君の名は:2021/02/14(日) 21:35:20.42 ID:Zh1HT6PGdSt.V.net
>>187
優先になってないから待機人数多いんだろ
完売出なかったのもそういうことだし

189 :君の名は:2021/02/14(日) 21:37:49.38 ID:zwf43fFU0St.V.net
>>188
だから26thで失敗したから27thで全握と同じように大口が優先になるんでしょ。
26thの個握は売っちゃたんだから今更どうにもならないよ。

190 :君の名は:2021/02/14(日) 21:47:32.54 ID:510PQvqK0St.V.net
サボりたいだけじゃん

191 :君の名は:2021/02/14(日) 21:50:43.30 ID:VtNHvWCt0St.V.net
こういうところは厚顔無恥な梅ちゃん見習ってほしい

192 :君の名は:2021/02/14(日) 21:57:13.55 ID:zwf43fFU0St.V.net
運営もメンバーも2枚×350人=700部より10×80人=800部の方が
楽だし利益も出る。もちろん人気メン限定の事だけど。

193 :君の名は:2021/02/14(日) 21:59:26.23 ID:GU+nCyAFaSt.V.net
やはり免除は悪
超選抜の白石と西野だけにすべきだったな

194 :君の名は:2021/02/14(日) 22:12:17.32 ID:sB4FW02J0.net
免除が無ければ人気メンバーは皆んな
もっと早く卒業しそうだな

195 :君の名は:2021/02/14(日) 22:15:33.44 ID:tCyw0UPK0.net
ヲタ専が欠席するのはマズイな
つか、握手ならすぐ並んでるから泣いてたって報告あるのわかるけど
一人一人区切って準備出来たら開始するミーグリでそんなんあるか?本当ならあざといぞw

196 :君の名は:2021/02/14(日) 22:18:37.44 ID:UZYzdEs10.net
握手会が無くなってもキツイ仕事には変わりないな

197 :君の名は:2021/02/14(日) 22:21:39.22 ID:lXeMcLV60.net
もう嫌なんやろなあ。握手で今のポジションなのにもう嫌なんやろなあ。

198 :君の名は:2021/02/14(日) 22:32:18.82 ID:LNUHu1Cza.net
アンチがうるさくなったら写真集出せばいいよ
おっぱいに夢中で黙るから

199 :君の名は:2021/02/14(日) 22:35:02.27 ID:VtNHvWCt0.net
竜星くんのこと好きなのにキモハゲデブオタに好きと言えとか言われて自律神経やられちゃったんじゃないかな

200 :君の名は:2021/02/14(日) 22:38:54.32 ID:V38FEc8A0.net
あの写真集を発売したのが間違いだったんでは?
デリカシー無いヤバいヲタが増えてるんだろう更に

201 :君の名は:2021/02/14(日) 22:41:08.63 ID:uD5aN9HP0.net
泣けばアホなヲタが「俺の時は休憩していいからね」って言うからね

202 :君の名は:2021/02/14(日) 22:42:00.75 ID:ixLH211N0.net
癒してくれるのは犬飼だけ

203 :君の名は:2021/02/14(日) 22:45:04.63 ID:ixLH211N0.net
チンコ握りながらやってる奴もいそう

204 :君の名は:2021/02/14(日) 23:16:00.35 ID:fZMzOrMY0.net
休むとヲタをdisる流れは最早伝統芸だな

205 :君の名は:2021/02/14(日) 23:32:41.61 ID:H328DPWd0.net
誰だよ与田ちゃん泣かしたクズは
ワイと握手していた頃はニコニコしてすいとーよ!と言ってくれたのに

206 :君の名は:2021/02/14(日) 23:34:24.89 ID:D0I1o2uQ0.net
お前みたいなイケメンばかりちゃうのよ

207 :君の名は:2021/02/14(日) 23:53:08.93 ID:kNf0DW6t0.net
>>205
それ一人一人は大したことないだろうけど一日千人二千人に同じ事やるんやぞw
オタが壊したんじゃねえの?
オタというものは悪意の無い純粋な邪悪さを持ってるんだよ

208 :君の名は:2021/02/15(月) 00:03:40.54 ID:DauXzFDw0.net
ほらヲタdisりになるだろw

209 :君の名は:2021/02/15(月) 00:38:28.95 ID:AYuBc1w50.net
>>40
与田ちゃん卒業した番組いいかもな
秋豚や運営幹部のお気に入りメンバーばかり特別扱いして与田ちゃんはいいように使われて握手奴隷としか運営は見てないわ
こんな腐った組織にいても病んで行くだけだわ

ひめたんのように運営から理不尽な扱い受けて病む前に卒業して女優になる決断した方がいい

210 :君の名は:2021/02/15(月) 00:39:50.85 ID:vFXHq5QK0.net
ツイッターとか与田で検索するとほぼセクハラだからな

211 ::2021/02/15(月) 01:42:04.25 .net
卒業してどーすんだよ
与田にも乃木坂にもいいことねーじゃん

212 :君の名は:2021/02/15(月) 01:49:46.66 ID:ogEubLyi0.net
与田は我慢して握手(ミーグリ)するしかない

213 :君の名は:2021/02/15(月) 01:49:56.08 ID:EjH2E4TPM.net
握手だけなら工場のライン作業と同じ
本当にキツいのはキモヲタの言動だったことがミーグリで証明された

214 :君の名は:2021/02/15(月) 02:13:47.40 ID:ebjjHNznd.net
こいつはもう駄目
次作は3列目だろうな

215 :君の名は:2021/02/15(月) 05:11:56.40 ID:xrhhE8Fg0.net
キモオタの顔見るとか最悪だからな

216 :君の名は:2021/02/15(月) 05:12:13.43 ID:xrhhE8Fg0.net
>>126
カエルのほうが可愛いだろ

217 :君の名は:2021/02/15(月) 05:23:57.88 ID:4874ZQTba.net
乃木カス嫌われてて草

218 :君の名は:2021/02/15(月) 06:08:28.81 ID:QwjuyPR7M.net
>>24
いや手触れるより喋りのが負担だろ

219 :君の名は:2021/02/15(月) 06:42:56.65 ID:klgUjDKC0.net
コレって有料?返金されるん?

220 :君の名は:2021/02/15(月) 07:26:52.28 ID:6MVFcnKvd.net
>>210
セクハラ発言見たことないぞ

221 :君の名は:2021/02/15(月) 08:27:28.04 ID:fWxnd64N0.net
>>195
押してるからあまり時間置くわけにはいかないんじゃないの

222 :君の名は:2021/02/15(月) 08:42:00.08 ID:TBrEG5iG0.net
>>218
なんでやねんw
トークも負担には違いないが。

223 :君の名は:2021/02/15(月) 08:56:52.68 ID:0IMZq5sk0.net
握手していないとヲタは会話に集中しちゃうから対応大変だな
あの録音晒してたやつがヲタの基準と考えてええんやろ?

224 :君の名は:2021/02/15(月) 09:10:11.38 ID:gTtBuIHd0.net
天狗

225 :君の名は:2021/02/15(月) 09:30:17.14 ID:A+eTlbGF0.net
たぶんキモヲタにずっとスト子を
強要され続けてグルグルやりすぎて
倒れたんだと思う

226 :君の名は:2021/02/15(月) 09:37:35.33 ID:w57rlt/Oa.net
流石に可哀想だわ
でもこの振替があると思うとそれも地獄ね
もう平日開催とかすれば良いのに

227 :君の名は:2021/02/15(月) 09:39:19.81 ID:MGbhvD/20.net
平日の夜か

228 :君の名は:2021/02/15(月) 09:39:35.22 ID:JT6k8wnya.net
秋元システムが限界

もう手の届かないアイドルにしよう

229 :君の名は:2021/02/15(月) 09:41:21.88 ID:4eEoFsak0.net
人気選抜メンバーが欠席したら自動的に暇なメンバーに繋がるようにすれば?

230 :君の名は:2021/02/15(月) 09:43:38.47 ID:MGbhvD/20.net
それが大人数アイドルグループの強みか

231 :君の名は:2021/02/15(月) 09:48:14.30 ID:6eVesp9vM.net
>>229
キャバのヘルプかよ

232 :君の名は:2021/02/15(月) 09:56:34.60 ID:Ai+5Mg8Ea.net
>>225
そうなのか

233 :君の名は:2021/02/15(月) 09:57:19.37 ID:Ai+5Mg8Ea.net
>>229
それでいいわ。

234 :君の名は:2021/02/15(月) 10:17:39.88 ID:w57rlt/Oa.net
>>229
金を払ってるから振替か?暇メンか?
を選ばせてくれれば
なんかAKBの握手会で似たようなシステムあったよーな

235 :君の名は:2021/02/15(月) 10:39:01.94 ID:6qM6flySr.net
与田ちゃんとミーグリしようとしたら和田に繋がるとかトラウマもんでしょ

236 :君の名は:2021/02/15(月) 10:45:03.27 ID:kpv6YYd90.net
おもしろそう

237 :君の名は:2021/02/15(月) 10:48:57.09 ID:XUY3iJhG0.net
>>235
なにそれおもしろそうじゃん

238 :君の名は:2021/02/15(月) 10:52:34.08 ID:ZeoC602iM.net
推し以外に繋がったら間違いなく暴言が増えるだろうな
負の連鎖よ

239 :君の名は:2021/02/15(月) 10:58:50.57 ID:1ZJlsGwM0.net
メジャーグループのアイドルになれるような子はみんな可愛い子ばかりなのに可哀想なもんだな

240 :君の名は:2021/02/15(月) 12:32:10.79 ID:8RodWCNNp.net
>>235
与田和田は見た目そっくりだからバレないだろ

241 :君の名は:2021/02/15(月) 13:06:22.85 ID:F47+C7ZG0.net
興味もない数百人のオタの顔や名前も覚えて笑顔で相手が聞きたそうなセリフを一日中言い続けるとか地獄だよなあ

242 :君の名は:2021/02/15(月) 13:50:28.95 ID:TGB/xCq20.net
バレンタインだったから仕方ない

243 :君の名は:2021/02/15(月) 14:03:06.12 ID:se2arRUH0.net
和田も乳映しとけば与田と変わらんだろ

244 :君の名は:2021/02/15(月) 16:05:25.62 ID:Qlvu0vhR0.net
画面越しだろうがマスクしたいだろブサメンも
強制的にさせたれ

245 :君の名は:2021/02/15(月) 16:15:38.23 ID:tCv11YL10.net
与田クラスは1枚出しが多いからCGとかで
こんちゃーぐるぐるぐる〜とか流しておけば
大丈夫だろう

246 :君の名は:2021/02/15(月) 16:56:57.95 ID:V8OriuF6M.net
これってアイドル側は画面写してないんだろうな
写す必要ないもんな

247 :君の名は:2021/02/15(月) 18:13:52.03 ID:Pe227sE60.net
>>246
何を根拠に言ってるんですか?

248 :君の名は:2021/02/15(月) 18:32:56.56 ID:rl30oqNdM.net
写したら気分悪くなるやん

249 :君の名は:2021/02/15(月) 18:47:49.78 ID:sWmBcLoR0.net
写らなかったらリピーター来ても認知されなくて売上減るでしょ

250 :君の名は:2021/02/15(月) 18:54:30.38 ID:Pe227sE60.net
与田ちゃんモバメで謝っていたみたいだけどどんな内容だった?

251 :君の名は:2021/02/15(月) 18:57:23.53 ID:ZuKksvtUa.net
後日万全な状態で出来るよう回復に努めます。

252 :君の名は:2021/02/15(月) 19:20:48.79 ID:tCv11YL10.net
>>246
ガッツリ写ってるだろ
正直自分の顔が画面に写るとか勘弁して欲しい

253 :君の名は:2021/02/15(月) 19:40:41.38 ID:ogEubLyi0.net
>>250
具体的なことは何も触れてない
出来なくてすみませんでしたって感じ

254 :君の名は:2021/02/15(月) 20:08:11.71 ID:ZuKksvtUa.net
ご心配をおかけしてしまい申し訳ないです、、

しっかり回復してほしい。

255 :君の名は:2021/02/15(月) 20:16:07.61 ID:se2arRUH0.net
治すとか治さないとかそういうアレなのかと

256 :君の名は:2021/02/15(月) 20:22:35.33 ID:ysEpf6tL0.net
与田サイドの精神的苦痛は計り知れない

257 :君の名は:2021/02/15(月) 21:01:00.79 ID:yORUBTd50.net
一見でヤバい奴とかイヤだろうなぁ

258 :君の名は:2021/02/15(月) 21:36:02.32 ID:MH29h3iN0.net
与田ちゃんヲタって気持ち悪いひと多いからね

259 :君の名は:2021/02/15(月) 21:42:48.63 ID:jBnzjsHS0.net
ヲタの事なんて気持ち悪いなと思いながら営業スマイルでやってんだよ
本気で付き合えると思えるヲタって頭わいてんのかな

260 :君の名は:2021/02/15(月) 21:45:30.89 ID:TBrEG5iG0.net
与田ちゃん、コロナの後遺症かもしれんから、ゆっくり休んでほしい。
佐藤は大丈夫なんかな。

261 :君の名は:2021/02/15(月) 21:51:24.76 ID:MGbhvD/20.net
>>259
マホトレベルでズーミンに種付け出来るのだから俺もワンチャンあんじゃねと思うのだろう
まあ夢を見るのはそいつの自由よ

262 :君の名は:2021/02/15(月) 22:12:38.09 ID:XOYJq7dE0.net
ミーグリで与田ちゃんが涙目だったのに変顔要求したことを反省してるよ

263 :君の名は:2021/02/15(月) 22:19:56.18 ID:AYuBc1w50.net
与田ちゃんは運営からいいように使われて
ポジションは下げられてこのままでは病んでしまうよ

ひめたんのように運営から嫌がらせ受けて病んでしまう前に卒業を視野に入れて女優になった方がいいよ

秋豚と運営幹部はお気に入りメンバーを特別扱いすることしか考えてないから
これからも人気を無視して扱い悪いなら卒業した方が与田ちゃんの為だよ

264 :君の名は:2021/02/15(月) 22:26:08.96 ID:TBrEG5iG0.net
>>262
お前、何気に鬼畜だなw

265 :君の名は:2021/02/15(月) 22:36:35.63 ID:pHWb2WGv0.net
初期の3期生四強で休業していないのは与田だけか

266 :君の名は:2021/02/15(月) 22:39:30.13 ID:MGbhvD/20.net
>>264
気分転換させるつもりだったのだろう
悲しい時こそスマイルで乗り切るのがアイドルよ
それじゃあ参るか

267 :君の名は:2021/02/16(火) 01:14:21.72 ID:J31Jf2Sqd.net
底辺だからしゃーない

268 :君の名は:2021/02/16(火) 07:11:42.28 ID:QtUPCVMr0.net
コロナの後遺症か

269 :君の名は:2021/02/16(火) 08:48:01.61 ID:3iKCQ4ffa.net
産毛なよだちゃんに
ち◯こ見せたの誰だよ

270 :君の名は:2021/02/16(火) 16:51:37.38 ID:EcqnE8obM.net
>>49
いくら払えばできるん?

271 :君の名は:2021/02/17(水) 11:54:21.20 ID:7NIacRAld.net
セクハラレポ見たことある人いる?

272 ::2021/02/17(水) 12:37:28.04 .net
いません

273 ::2021/02/17(水) 12:38:14.34 .net
どーせ前日の夜に大きな地震があってよく寝てなかっただけだよ
握手会そもそも休みがちな子なんだから

274 :君の名は:2021/02/17(水) 12:41:19.75 ID:dcQ2OZkX0.net
自分に起きかえて考えてみろよ
一日中、70歳以上のおばあさん達しかも中には話が通じない人がいたり説教したり愛してると言ってと迫られる ←この人達を次から次へと相手できるか?
相当しんどいと思うよ

275 :君の名は:2021/02/17(水) 12:44:30.60 ID:OxSBZzVpp.net
何年か前にスタッフから「与田はタフ」といわれてるって乃木中かなんかで言ってた気が。
その時、いや初期からクマつくってボーと疲れた顔してるやんと思った。
あのケーキ事件も寝てる時にやられたんだよな。

276 :君の名は:2021/02/21(日) 14:26:32.50 ID:4Uzwy9No0.net
>>274
でもすげえ金もらえるんでしょ?

277 :君の名は:2021/02/21(日) 14:57:54.64 ID:WkKy3bcf0.net
10人に1人くらいは若い子
100人に1人くらいはかわいい子が混ざるならがんばれる

総レス数 277
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★