2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川聖来のOut of the blueはなんで大失敗したの?????

1 ::2021/02/09(火) 20:50:14.87 .net
早川をセンターに抜擢してテレビやらラジオやら散々キャンペーンしたのに全くの無風
PVもオワコンクオリティで公開3週間でたったの187万回再生
思いっきり大爆死したわけだけど運営どーすんの??

2 ::2021/02/09(火) 20:50:33.76 .net
二番煎じはうまくいかないって習わなかった?

3 ::2021/02/09(火) 20:51:32.53 .net
PVがあかん

4 ::2021/02/09(火) 20:51:38.90 .net
早川は脇役で光る子だって知らなかったの?
言っとくけど掛橋や清宮以下の人材だから

5 :君の名は:2021/02/09(火) 20:52:35.34 ID:PB5UYFy00.net
ジャニーズ風の真逆をやらなきゃダメだった
むかしの秋元康なら同じこと繰り返したら怒ってたのにね
老いたんだよ

6 ::2021/02/09(火) 20:53:17.82 .net
I see…の足元には及ばないけど
言っとくけどセンター適性は掛橋の図書室の君へにすら及ばないからね?

7 ::2021/02/09(火) 20:53:49.84 .net
I seeのせいで感覚麻痺してるけど今の段階で190万回再生されてるのってそんな悪くないでしょ
口ほどにもないKISSの倍以上再生されてるんだし

8 ::2021/02/09(火) 20:54:11.49 .net
聖来はまったく悪くない
可能性を見せてくれた

9 :君の名は:2021/02/09(火) 20:54:12.79 ID:AxPxEiHI0.net
MVは面白いけど映像が勝ちすぎてて歌詞が全く頭に入ってこないから
ダンスバージョンと二重構造にするくらいならテロップで歌詞入れりゃ良かったのに

10 :君の名は:2021/02/09(火) 20:54:30.69 ID:kD9/TclK0.net
早川がダメでも掛橋は上がらんやろ

11 :君の名は:2021/02/09(火) 20:55:17.44 ID:kD9/TclK0.net
何回も見たいと思わんし
まぁ運も実力のうちだけどね

12 :君の名は:2021/02/09(火) 20:56:18.96 ID:on/xmdC00.net
PVが良くないかな
はじめは面白いと思ったけどずっと枕投げはクドい

13 ::2021/02/09(火) 20:56:36.25 .net
表題曲もああいうMVじゃ伸びないんだろうな

14 :君の名は:2021/02/09(火) 20:56:37.96 ID:ifInU1mCr.net
MVで何でアイドル撮るの初めての監督使ったんだよ
康がキレてた春メロみたいなテンプレMVとりやがって

15 :君の名は:2021/02/09(火) 20:56:49.36 ID:/sxM3YdG0.net
脇役顔なのは分かるが…よく見ると全然可愛くないよな

16 :君の名は:2021/02/09(火) 20:58:31.38 ID:+K9GqT390.net
ICの二番煎じなら監督も同じ人にするべきだった

17 ::2021/02/09(火) 20:59:45.40 .net
聖来ちゃん綺麗な顔してるよ

18 :君の名は:2021/02/09(火) 20:59:59.72 ID:kD9/TclK0.net
バスラでもアイシーはすごい扱い良いだろうねぇ

19 :君の名は:2021/02/09(火) 21:00:25.75 ID:wC7pHRx40.net
MVで清宮に食われた

20 :君の名は:2021/02/09(火) 21:00:27.21 .net
MVが良ければもう100万回は増えてたと思うけど
ISEEの2番煎じでしかもクウォリティが2段階ほど下がる楽曲だからそもそも無理筋

21 :君の名は:2021/02/09(火) 21:01:31.33 ID:Twx+BIrM0.net
I seeに似て非なるもの
I see→ガンダム  Out of the blue→量産型ジム

22 :君の名は:2021/02/09(火) 21:03:28.66 ID:kD9/TclK0.net
良い曲だったのにな
曲はほんといいよ
やっぱりPVやら人選やらタイミングがハマらないと1600万回再生なんて奇跡に近い成功なんだろうよ

23 :君の名は:2021/02/09(火) 21:03:58.27 ID:CJhlbqsy0.net
そもそも前バズったのは最大の理由は曲調だから
センター誰だろうがMVがksでもバズってた

24 :君の名は:2021/02/09(火) 21:06:21.54 ID:lJ9YOM9N0.net
華がないから仕方ない
不人気なのには理由がある

25 :君の名は:2021/02/09(火) 21:07:02.86 ID:9bQtMf2aM.net
不気味な金玉御用達監督に毒気なし低予算で撮れといったらそりゃああなるわ

26 :君の名は:2021/02/09(火) 21:07:11.79 ID:wC7pHRx40.net
金太郎飴だからな
同じような曲ばっかり

27 :君の名は:2021/02/09(火) 21:07:31.11 ID:E4C/1aAK0.net
SMAPっぽくないから まあSMAPっぽさというのがどんなのか知らんけど

28 :君の名は:2021/02/09(火) 21:09:36.20 ID:ifInU1mCr.net
コロナで滅入ってるのに室内撮影ってのもね
熱海きたんだからせめて海沿いで踊ってくれや

29 :君の名は:2021/02/09(火) 21:10:34.09 ID:9e/hScQ30.net
>>23
お前が書き込むとさぁ
飛鳥アンチの遠藤さくらヲタク埼玉死ねやー!とか言って
どのスレにも飛鳥ヲタクの茸と光が飛んでくるじゃん?
空気嫁よw

30 ::2021/02/09(火) 21:11:50.90 .net
アンダー楽曲っていつもはどれくらい再生されてた?

31 :君の名は:2021/02/09(火) 21:12:23.13 ID:IvI50NMA0.net
MVが失敗だったなあ

4期ライブでのパフォーマンスが良すぎたせいも
あるかもしれんけど

32 :君の名は:2021/02/09(火) 21:12:45.20 ID:kD9/TclK0.net
陰鬱とした非処女の雰囲気があるからフレッシュなアイドル感はないよな早川は
それを華がないというのかは知らんが好きなやつは好きでしょ

33 ::2021/02/09(火) 21:13:48.55 .net
>>27
同じことやっても売れないからそんなものはいらない
二番煎じはNo

34 ::2021/02/09(火) 21:17:21.47 .net
せーらは確実に処女でしょ
信用できるわ

35 :君の名は:2021/02/09(火) 21:17:37.85 ID:CJhlbqsy0.net
>>29
飛鳥アンチでもねぇし誰と勘違いしてんだよww
全く関係ない話題で絡んでくんなよワッチョイ見る限りガイジやないかお前w
障害者とは絡みたくないからNG入れるレベルw

36 :君の名は:2021/02/09(火) 21:19:52.05 ID:Npswn5jsa.net
性器ちゃん
可愛い

37 :君の名は:2021/02/09(火) 21:20:06.69 ID:oeMSrjq/0.net
MVダンスパートの早川の笑顔が不自然
宗教勧誘のおばさんみたいな不自然さを感じる

38 :君の名は:2021/02/09(火) 21:21:19.35 ID:v0Sw6O4Y0.net
大阪が早川兄に思えて仕方ない

39 ::2021/02/09(火) 21:23:05.64 .net
>>37
それは阿佐ヶ谷姉妹が日曜にインターホンに出たらいる二人組の女とかいうギャグをやったからそう見えるだけ

40 :君の名は:2021/02/09(火) 21:23:26.56 ID:IvI50NMA0.net
あと
MADのSMAP版がないからなー
声の人のはあるけど、映像版がないから
追い風弱い

てかそう考えると
IseeもSMAPの力が偉大だったてことかもなw

41 :君の名は:2021/02/09(火) 21:23:40.12 ID:6AQ50DJl0.net
4期ライブの動画は誤植で一旦消された分と合わせて5日で70万再生くらいされてる
ちなみに同じfor J-LODlive企画としてアップされた他の映像が
保護色は一ヶ月半で66万再生
欅のラストライブは2週間で40万再生
なのを考えると破格で伸びてる

結論 MVミスってなえなければかなりの伸びてた=運営はアホ

42 :君の名は:2021/02/09(火) 21:26:02.61 ID:ifInU1mCr.net
>>41賀喜の名前間違いで急上昇入ってたのに上げ直しとか馬鹿だよなぁ

43 :君の名は:2021/02/09(火) 21:26:50.33 ID:yutN7sIIa.net
>>41
これだよねぇ
マジで4期ラのパフォーマンスが良すぎてMVがどれだけクオリティ低いかがわかる
正直MV出るまで4期ラのパフォーマンスは超えられないだろこれってずっと不安に思ってたら想像をはるかに下回るMVが出てきて唖然としたわ

44 ::2021/02/09(火) 21:31:43.48 .net
乃木坂らしさの象徴のドラマ仕立てMVも再生回数伸びないのよね

45 ::2021/02/09(火) 21:31:43.52 .net
あのpv、主役清宮

46 :君の名は:2021/02/09(火) 21:32:37.14 ID:cKcU2SHD0.net
二番煎じ感

47 ::2021/02/09(火) 21:33:18.14 .net
二番煎じも三回続ければ三部作になる

48 :君の名は:2021/02/09(火) 21:34:31.54 ID:9bQtMf2aM.net
猫パンチも良いがまさかまさかの急展開をMVでまともにみせないって無能すぎる
4期ラの映像が公式で上がってまだ救われたわ

49 :君の名は:2021/02/09(火) 21:35:58.91 ID:Q990FE2Ha.net
曲もダンスもかなり良い
MVが微妙

50 :君の名は:2021/02/09(火) 21:36:33.93 ID:v0Sw6O4Y0.net
賀喜は引きで見ても華がある
早川は引きだとどこにいるか分からなくなる
目の大きさと輝きが違うんだよな

51 :君の名は:2021/02/09(火) 21:38:00.49 ID:H/j1lB0Xa.net
>>1
前置きとしてI see...はバズってない
ダウンロードもサブスクも売れてないし、Twitterは海外ツイート数を拾っただけ

それ以上にOoBは無風だったのは周知の事実だけども

52 :君の名は:2021/02/09(火) 21:38:08.11 ID:yutN7sIIa.net
『まさかまさかの急展開』と『右に行くか左に行くかなんて』のとこはめっちゃ見せ場なのにMVで全くいかされてなくて残念すぎる!

53 :君の名は:2021/02/09(火) 21:40:02.09 ID:dt+Lrfn4d.net
アレンジの品質わざと落としてきてる
出だしから安っぽい
ICと全然違う
他の曲を引き立たせるために敢えてやってる

54 :君の名は:2021/02/09(火) 21:40:52.67 ID:aRccOCor0.net
>>35
俺はスマホの仕様で書き込むごとにID変わるからワッチョイなんか見てもその書き込みしかないよね?
なんで嘘ついたの?w

茸がいつもいろんなスレに貼りまくってるけど
遠藤のヲタクが飛鳥叩きまくってる必死載せていいってことね
了解w

55 :君の名は:2021/02/09(火) 21:41:10.08 ID:yntBOyVla.net
センター早川も悪く無いが、林かあやめちゃんがセンターだったらもっと盛り上がったと思う

56 :君の名は:2021/02/09(火) 21:42:49.20 ID:kD9/TclK0.net
>>51
今の乃木坂であんだけ再生数稼げる作品がどこにあるんだか

最近のコンテンツとしては数少ない成功例なことは認めなくちゃなぁ

57 :君の名は:2021/02/09(火) 21:43:38.64 ID:iZXdy0XV0.net
スマップ感を2回続けてもな
スマップの次はスピッツ感で行けよ

58 :君の名は:2021/02/09(火) 21:45:03.28 ID:QLeP17GDM.net
V6でいけよ

59 ::2021/02/09(火) 21:45:08.14 .net
その通り
センターは林が良かった

60 :君の名は:2021/02/09(火) 21:45:23.85 ID:iZXdy0XV0.net
>>56
スマップ感で再生数増えただけだろアホ

61 :君の名は:2021/02/09(火) 21:46:07.39 ID:yutN7sIIa.net
>>54
横からだけどマジレスするとchMateにはワッチョイ追跡機能があるよ
だからいくらID変えようがワッチョイ同じなら書き込み全部追跡できる
これ今や常識だから覚えとくといいよ

http://imgur.com/mg2EoYf.jpg

62 :君の名は:2021/02/09(火) 21:46:45.88 ID:CJhlbqsy0.net
>>54
嘘?ID変えようがワッチョイで追えるの知らないただの無知で草

遠藤のヲタクが飛鳥叩きまくってる?ちょっとナニ言ってるかわからんけど好きにすりゃいいじゃんw
俺もそうだし、他のやつにNG入れられるだけでスルーされるだけだからw

63 :君の名は:2021/02/09(火) 21:47:10.71 ID:Gbji9+SL0.net
>>52
4期ライブの時は良かったのに
MVは論外だったね

64 :君の名は:2021/02/09(火) 21:48:09.06 ID:o3Wo1O8s0.net
海外ツイート数とかまだ言ってるやつおるんか

65 :君の名は:2021/02/09(火) 21:48:36.86 ID:yutN7sIIa.net
パフォーマンスだと『右に行くか左に行くかなんて〜』のとこのせーらのステップが最高なんだよなぁ
鳥肌立つくらいに

なおMV

66 :君の名は:2021/02/09(火) 21:49:42.82 ID:EzR07OQKH.net
早川の人気が上がったんなら
早川は成功じゃねの

67 :君の名は:2021/02/09(火) 21:50:43.92 ID:OLIDr8YKa.net
ハタチのBBAやん

68 :君の名は:2021/02/09(火) 21:51:21.48 ID:1IP3+V5Bp.net
4期は4期だけで売り出した方が売れると思うし、ヲタも楽しいと思う

69 :君の名は:2021/02/09(火) 21:52:27.37 ID:Q990FE2Ha.net
アウブルにスマップ感なんてある?
ブラビっぽいなと思ったな

70 :君の名は:2021/02/09(火) 21:53:21.03 ID:IvI50NMA0.net
>>52
>>65
ほんそれほんそれw

見せ場だらけのライブパフォーマンスだけど
あそこの一瞬の静寂最高!
右チームと左チームのトップが
早川と柴田(!)というのがまたたまらん

71 :君の名は:2021/02/09(火) 21:53:49.52 ID:v0Sw6O4Y0.net
早川は持ってるものが陽な感じがない
大阪人ぽいお笑いへの貪欲さみたいなものと内面の明るさは違う
人を見る時は目も見るといい

72 :君の名は:2021/02/09(火) 21:55:03.14 ID:IvI50NMA0.net
てか
乃木中でもスキッツでもいいから
ライブやってくれよ!
僕僕やってくれてよかったけど
アウブルもお願いします!!

73 :君の名は:2021/02/09(火) 21:56:01.52 ID:iZXdy0XV0.net
>>69
スマップ感でトレンド入りしてるんだが
それでスマップヲタがスマップの画像に曲を合わせて再生数バズったんだよニワカ野郎

74 :君の名は:2021/02/09(火) 21:58:53.00 ID:+7RE38LgM.net
>>58
Music for the peopleを丸パクでもそこそこ再生数稼げそうな気がする

75 :君の名は:2021/02/09(火) 21:59:10.83 ID:TZ/HwE8H0.net
MVは1回見たらお腹いっぱい

76 :君の名は:2021/02/09(火) 22:00:09.94 ID:uJUhpbFz0.net
>>65
これスゲーわかる
この監督はあれをなぜ活かせないのか

77 :君の名は:2021/02/09(火) 22:00:28.42 ID:H/j1lB0Xa.net
村内でしか知られてないのに、ハッシュタグなしでトレンド入りしてることに疑問を持たないアホが多すぎんねん

78 :君の名は:2021/02/09(火) 22:00:43.40 ID:IvI50NMA0.net
そんなこと言ったら
Iseeなんかまんまタイミングやん

79 :君の名は:2021/02/09(火) 22:01:42.18 ID:AWp+qQGTd.net
>>62
遠藤オタキチガイ

80 :君の名は:2021/02/09(火) 22:02:24.83 ID:CpE3m7Bq0.net
>>52
まじでそれ

81 :君の名は:2021/02/09(火) 22:08:15.98 ID:Q990FE2Ha.net
>>73
いや知らんがなw
それ知らないとニワカなん?

82 :君の名は:2021/02/09(火) 22:10:48.40 ID:kD9/TclK0.net
そいつは飛鳥アンチの日もあれば西野のアンチの日もあるみたいな感じかなぁ
過疎板で書き込むやつ少ないからキャラ立っちゃうよね
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210209/Q0pobGJxc3kw.html

83 :君の名は:2021/02/09(火) 22:12:26.02 ID:kD9/TclK0.net
>>73
だからそれの何がダメなの?なんか悔しそうだねぇ
成功は成功よ

84 ::2021/02/09(火) 22:13:38.80 .net
突然v6出てきて草

85 :君の名は:2021/02/09(火) 22:14:17.47 ID:VIgNk9gt0.net
MVは最初からライブ映像をMVですって
言って使いまわししてた方が再生数伸びただろうな

センターに選ばれて良曲貰う所までは
大吉だったのにMVでまさかまさかの急展開で
ゴミMV渡される早川持ってるのかないのか

86 :君の名は:2021/02/09(火) 22:19:36.77 ID:j3lcSu5Dp.net
逆にあのMVでよくここまで再生されてるよ期別楽曲としては十分すぎるほどの再生数だろこれですくないと思わせる4期楽曲はやばいMVと PRをもっと上手くしたらいけたよ曲だけならiseeに劣ってない

87 ::2021/02/09(火) 22:19:39.88 .net
まさかまさかの急展開言いたいだけやないの〜

88 ::2021/02/09(火) 22:23:57.19 .net
遠藤とか早川が可愛く見えるやつの審美眼じゃ西野や斎藤がブサイクに見えるのは分かりやすいじゃないの

89 :君の名は:2021/02/09(火) 22:24:16.10 ID:IvI50NMA0.net
最初は
「っぽい曲」と思ったけど
ライブ繰り返し見てるうち、完全に中毒になったw
ほんといい曲

「飛べよ飛べよと叫んでいる」のフレーズも好き

90 :君の名は:2021/02/09(火) 22:29:00.18 ID:CJhlbqsy0.net
>>82
とんでもなく目立ってるキチガイのお前が言うのかよwいきなりスレチで絡んできたと思えばw
お前なんか板トップを争うレベルで一日中書き込みまくってるガイジやんけw

91 :君の名は:2021/02/09(火) 22:33:03.68 ID:s+MEufvhd.net
>>90
遠藤オタキチガイ ○ね

92 :君の名は:2021/02/09(火) 22:33:43.50 ID:/vLd2C+EM.net
早川はどの層が支持してるんだよ。ミーグリ不正疑惑もあるし

93 :君の名は:2021/02/09(火) 22:40:11.45 ID:Y1k9AiF+M.net
早川この曲に合ってないよね

94 :君の名は:2021/02/09(火) 22:44:46.76 ID:IvI50NMA0.net
大きな声では言えないけど
発表当初

早川ヲタが
「これ、たぶん田村イメージの曲だったんじゃね?大きな声では言えないけど」

て書き込みしてて草

95 :君の名は:2021/02/09(火) 22:45:22.10 ID:uJUhpbFz0.net
4期ラのロマいかの動画(違法)が伸びてるのをみると4期に小細工は必要なくて可愛さを全面に押し出すのが正解ってのがよく分かる
単純にあのロマいかの8人が神がかってるのもあるけど

96 :君の名は:2021/02/09(火) 22:52:07.93 ID:pT60nwGh0.net
運営表題は諦めてout of the blue売るの必死で草

97 :君の名は:2021/02/09(火) 23:36:55.01 ID:ACJ1RrOyp.net
>>34
楽しかったんだよーんw

98 :君の名は:2021/02/09(火) 23:43:17.61 ID:Sj5aNeOZ0.net
YouTubeだと再生回数はまだ鈍って無いけどな

99 :君の名は:2021/02/09(火) 23:54:40.94 ID:DZlUkucl0.net
I seeですら微妙なのに、その後追いだもんな。センターも曲も振付もMVも糞でしかない

100 ::2021/02/09(火) 23:58:26.44 .net
彼氏プリクラがあるのにようやるわ

101 :君の名は:2021/02/09(火) 23:59:43.08 ID:5kPcozku0.net
4期ライブ以下はさすがに笑うわな

102 :君の名は:2021/02/10(水) 00:09:55.35 ID:081YBIzRa.net
4期ライブのOOTB、メンバーのパフォとカメラワークが良すぎてどんなMVでもあれには勝てないだろうな
にしてもあのMVはダメダメだけど

103 :君の名は:2021/02/10(水) 00:12:53.98 ID:UMOsmlr00.net
曲はめっちゃ好きなのにMVが酷い。
iseeは曲もMVも最高。

104 :君の名は:2021/02/10(水) 00:34:47.43 ID:GjlpOn7I0.net
公開順

★冷たい水の中 245万8千再生
★僕は僕を好きになる 402万1千再生
 ★僕は僕を好きになる(アニメ版)43万8千再生
★Wilderness world 277万7千再生
★out of the blue 191万8千再生
 ★out of the blue(ライブ版)33万9千再生
★口ほどにもないKiss 88万6千再生

105 :君の名は:2021/02/10(水) 00:36:39.25 ID:ef8NInzha.net
>>104
早川オタは「アウブルが僕僕超える!」「アウブルがWwも超える!」って鼻息荒かったのになぁ

期・待・は・ず・れ w

106 :君の名は:2021/02/10(水) 00:38:49.27 ID:CpHsngwma.net
>>104
全般的に失速感半端ないっすね

107 :君の名は:2021/02/10(水) 00:40:53.02 ID:GjlpOn7I0.net
公開順
★しあわせの保護色 1067万4千再生
★アナスターシア 447万0千再生
★じゃあね 414万9千再生
★I see… 1746万6千再生
★毎日がbrand new day 325万7千再生

108 :君の名は:2021/02/10(水) 00:41:53.25 ID:GjlpOn7I0.net
>>106
僕僕含めて全てのPVが保護色より伸びが鈍化してるからね

109 :君の名は:2021/02/10(水) 00:42:50.21 ID:JZuwlj8R0.net
だってIseeはSMAP感が話題になって亡霊スマヲタの援護があっただけだし
なお、歌番組に出ても無風

110 :君の名は:2021/02/10(水) 00:44:48.88 ID:XIbT9TiA0.net
>>109
そりゃそうだ
SMAPが1日限りで再結成して歌ったら超バズったんだろうけど、世間の誰も知らない乃木坂4期が歌ったところで話題になるわけがない

111 :君の名は:2021/02/10(水) 00:44:59.62 ID:VprAfVrl0.net
神奈川県ちゃんは一年中それ言うつもりかよ悔しすぎて虚しいねぇ
エンタメなんだから何が理由でも成功すりゃ勝ちだよ

112 :君の名は:2021/02/10(水) 00:51:12.52 ID:Pb0wHfh30.net
>>102
それ

4期ライブ最高

運営があわてて公式で公開して草

113 :君の名は:2021/02/10(水) 00:54:29.08 ID:QECaRffba.net
>>109
亡霊スマオタはその後乃木オタになったの?

114 :君の名は:2021/02/10(水) 00:56:10.63 ID:XIbT9TiA0.net
>>113
なる訳ねえじゃん
SMAPメンを個別に追っかけてるか、キンプリやスノーマンに乗り換えるかだよ

115 :君の名は:2021/02/10(水) 00:56:51.75 ID:PaQi6oUVa.net
SMAPヲタって女だろ
早川が女受け悪いってことだな
まあ最初からわかってたはずだけどな

116 ::2021/02/10(水) 01:06:54.68 .net
おまえら早川がコロナの自粛期間中に埋没二重の整形してたことに気づいてたの??
4期お披露目の乃木中の時と目が全然違うから気づかなかったよ
シジミ目とかいうけど今全然違うもんね

117 :君の名は:2021/02/10(水) 01:09:16.68 ID:wIHckqlk0.net
>>116
名誉棄損で通報

118 :君の名は:2021/02/10(水) 01:13:16.31 ID:uDLmjVEDd.net
>>116
はいアウトー

119 :君の名は:2021/02/10(水) 02:59:53.06 ID:Fb170x8k0.net
曲も振りも良いのに本当くそMVで全部ダメなイメージ
「取り敢えず枕投げさせてワチャワチャしときゃオタは喜ぶだろ」って投げやり感が透けて見えて無理だし何より爽やかな明るい曲調に全く合ってない

120 :君の名は:2021/02/10(水) 03:11:37.42 ID:jtjkaYagr.net
>>116
荒らしてるんだろうけど誰もしっくりこないのよ

121 :君の名は:2021/02/10(水) 03:21:17.28 ID:U/c+SO/4a.net
youtube最近見ないから知らんかったw
爆◯してたのねっw
i seeは100回以上見たけどねー

122 :君の名は:2021/02/10(水) 03:37:12.76 ID:Scgm6cBz0.net
向いてないもん

123 :君の名は:2021/02/10(水) 03:51:57.34 ID:ofwNP+i60.net
僕僕MVも未だに再生数400万回程度だから、失敗とは言えない

124 :君の名は:2021/02/10(水) 03:52:14.73 ID:RcMMIl3NM.net
ダンスが特徴的でいいのにMVじゃほぼ見れない
訳がわからないよ

125 :君の名は:2021/02/10(水) 06:03:48.11 ID:CCWCG7nR0.net
失敗とは

126 :君の名は:2021/02/10(水) 06:06:27.92 ID:CCWCG7nR0.net
AKBの離れていてもが169万再生
最後のシングルである失恋ありがとうが11ヶ月前で217万再生

out of the blueが192万再生

失敗とは

127 :君の名は:2021/02/10(水) 06:17:54.38 ID:APqcZoVcd.net
早川推しててもあのMVはほんとクソだわ

128 :君の名は:2021/02/10(水) 06:25:40.92 ID:RAM+r6BV0.net
やわ銀、大阪府の自演クソワロタ

129 :君の名は:2021/02/10(水) 06:45:31.96 ID:WUdiQ7NMp.net
>>127
MVゴミすぎるな
早川推しが可哀想や

130 :君の名は:2021/02/10(水) 07:31:39.79 ID:nJ7WAl8Aa.net
I see…が完璧すぎたんだよね
MVもパーフェクトだった

131 :君の名は:2021/02/10(水) 07:47:32.64 ID:VprAfVrl0.net
>>126
アケビなんかと比べ始めるのだけはイヤだな
完全に終わったコンテンツ

132 :君の名は:2021/02/10(水) 07:48:32.68 ID:CCWCG7nR0.net
>>131
そんなこと言ってると足下すくわれるよ

133 :君の名は:2021/02/10(水) 07:49:25.23 ID:VprAfVrl0.net
アケビに?ははは

134 :君の名は:2021/02/10(水) 09:09:46.50 ID:6wke7zcp0.net
曲は完全にI seeの二匹目のドジョウを狙ってるもののI seeにはなかった新しい新鮮さみたいなものがないし
MVはダンスシーンの不足とスローモーションの使いすぎでI seeにあった良い勢いがないし
どう見てもI seeの下位互換なものにテンション上がらないでしょ

135 :君の名は:2021/02/10(水) 09:30:51.49 ID:UhtKqTfF0.net
二番煎じ二番煎じって言うけど二番煎じにすらなってないだろあれ

136 :君の名は:2021/02/10(水) 10:29:01.25 ID:KBrdf+nj0.net
約束されたスラップソングだろ
MVも顔のアップを邪魔しない都合よい羽毛はCG入れてるだろうし凝ってる

137 :君の名は:2021/02/10(水) 10:34:10.91 ID:FnzvG54Ud.net
俺は好きだけど

138 :君の名は:2021/02/10(水) 10:34:47.41 ID:ujdKytST0.net
最後のダンスシーンだけでMVを構成した方が良かったな

139 :君の名は:2021/02/10(水) 14:04:12.62 ID:l0ZZoh0i0.net
これが見たいんだろ?的にダンスシーン最後に入れてるのなんかズレてる

140 :君の名は:2021/02/10(水) 15:29:29.06 ID:/zFSQ+9i0.net
tiktokのほうがかわいい

141 :君の名は:2021/02/10(水) 17:03:44.63 ID:D87gmkFyd.net
最初に筒井と柴田が踊ってるとこが好き

142 :君の名は:2021/02/10(水) 17:53:19.30 ID:zumFqq+SM.net
いいね

143 :君の名は:2021/02/10(水) 18:57:57.57 ID:4ogVMCeyM.net
https://i.imgur.com/wax6dWo.gif

144 :君の名は:2021/02/10(水) 19:35:09.61 ID:D87gmkFyd.net
>>143
この前なんよ、顔見えるか見えんかあたりが特に良い

145 :君の名は:2021/02/10(水) 21:52:04.65 ID:f7012v8/M.net
ICは何回も見たけどアウブルは一回でもキツかった

146 :君の名は:2021/02/10(水) 22:13:34.15 ID:Y9ZE92Ut0.net
枕投げよりクソダサ浴衣が悪いわ
4期とはいえ国民的アイドルにどてらなんか着せんなよ

147 :君の名は:2021/02/10(水) 22:15:31.81 ID:P+X2WFMb0.net
だってキラキラ感が全く無いんだもの
あれほどキラキラてんこ盛りにしろと言ったのに
アイドルオタだけでなく一般人をも魅了するのはまばゆいばかりのキラキラ感よ
ICは溢れんばかりのキラキラがあったのに、同じ材料使って出来上かったのが旅館の緑の砂壁の部屋でまくら投げして宴会の余興の出し物みたいなダンスとか糞舐めたMV作ってたらそりゃあ、な

148 :君の名は:2021/02/10(水) 22:21:42.69 ID:og6jESyW0.net
曲調がスマップ感()でバズったからMVはおまけだぞ
バズったって言っても一般人には響いてる感ないな

149 :君の名は:2021/02/10(水) 22:54:51.18 ID:KBrdf+nj0.net
好みの問題だな、俺は登場人物が多いから何度も見てなにしとるか見たい派
むしろダンスは他のメディアで見れるからとMVはストーリー仕立ての方が好き

150 :君の名は:2021/02/10(水) 23:25:00.08 ID:BNzdFZOMd.net
>>148


チョロチョロしやがってゴキブリ
逃げることしかできないのか?
糞して寝ろキチガイ遠藤オタw
全方位叩きのドクズ
毎日の日課w


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210210/b2c2akVTeVcw.html

151 :君の名は:2021/02/10(水) 23:29:22.11 ID:iEJUALCZ0.net
俺はI see…と同じかそれ以上に曲は好きだけどな
MVが負けてる

152 :君の名は:2021/02/10(水) 23:30:10.20 ID:JzaviWUp0.net
早川ヲタが煽ってきた対象
清宮、田村、賀喜、筒井、掛橋、新内、山下、林、松尾
ここら辺のヲタは団結して早川アンチしようぜ
乃木坂でもっとも身の程知らずに思い上がってるのが早川ヲタ
そして質が悪いのは特に関西圏のやつが多い

153 :君の名は:2021/02/10(水) 23:34:33.89 ID:yfUa0u3E0.net
かっきーに差を見せ付けられたおばはん顔

154 :君の名は:2021/02/11(木) 01:44:59.53 ID:u1CAINHY0.net
一切急展開せず夜中の旅館で枕投げしてるだけのPVで数字が伸びるわけがない
歌詞通り青空の下で水着で踊ってれば倍は伸びただろう

155 :君の名は:2021/02/11(木) 01:53:26.10 ID:Mw5J6DLp0.net
あの糞mvの割に再生数伸びてると思う

156 :君の名は:2021/02/11(木) 06:18:35.70 ID:fOMcrJ5d.net
失速してんじゃん

157 :君の名は:2021/02/11(木) 17:53:46.63 ID:VZ5G1+wf0.net
清宮と田村の配役が遠藤と北川なら100回見る

158 :君の名は:2021/02/12(金) 11:05:29.39 ID:0OnPG02ia.net
大失敗ではない
曲は良いけどpvがな〜

159 :君の名は:2021/02/12(金) 11:26:52.35 ID:qxVf1lDm0.net
>>153
かっきーはお前と違って聖来のこと大好き
だからかっきーはお前みたいな聖来の悪口言うヲタ嫌いだと思う

160 :君の名は:2021/02/13(土) 02:00:47.10 ID:jT/kHZOb0.net
>>158
MVの出来はコケたと言っていいね
楽曲自体は普通だからもったいなかった

161 :君の名は:2021/02/13(土) 04:55:33.24 ID:WfzbgnnS0.net
なんでステイホームのご時世に室内で息苦しそうな映像にしたんだか。お馬鹿ですね。

162 :君の名は:2021/02/13(土) 08:52:17.80 ID:ytYKTxaw0.net
女の子が怒った表情で殴り合ってる映像見て楽しいわけ無い
ダンスが可愛いだけに残念すぎる

163 :君の名は:2021/02/13(土) 08:55:09.13 ID:QsO3oq+m0.net
>>1
大健闘ですよ

※日本女性アイドル ミュージックビデオ Youtube 再生回数トップ12
◎集計期間:2020/11/10~2021/02/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 7,729万 (20.11.24):NiziU『Step and a step』(センター:鈴野未光)
02位 **596万 (20.11.17):櫻坂46『なぜ 恋をして来なかったんだろう?』(センター:藤吉夏鈴)
03位 **552万 (21.01.22):アイナ・ジ・エンド(BiSH)『オーケストラ / THE FIRST TAKE』
04位 **466万 (20.11.10):櫻坂46『Nobody's fault』(センター:森田ひかる)
05位 **422万 (20.12.22):平手友梨奈『ダンスの理由』
06位 **407万 (21.01.07):乃木坂46『僕は僕を好きになる』(センター:山下美月)
07位 **280万 (21.01.13):乃木坂46『Wilderness world』(センター:齋藤飛鳥)
08位 **257万 (20.11.30):日向坂46『青春の馬 / パフォーマンス ver.』
09位 **246万 (20.11.27):堀未央奈『冷たい水の中』
10位 **241万 (20.11.27):櫻坂46『Buddies』(センター:山ア天)
11位 **235万 (20.11.26):Little Glee Monster『Dear My Friend feat.Pentatonix』
12位 **212万 (20.11.12):モーニング娘。'20『純情エビデンス』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
??位 **195万 (21.01.19):乃木坂46『Out of the blue』(センター:早川聖来)
??位 ***89万 (21.01.19):乃木坂46『口ほどにもないKISS』(センター:阪口珠美)
??位 ***44万 (21.01.12):SKE48『恋落ちフラグ』(センター:松井珠理奈)
??位 ***27万 (21.02.05):柏木由紀『CAN YOU WALK WITH ME??』
??位 ***12万 (21.02.01):STU48『独り言で語るくらいなら」』(センター:石田千穂)

164 :君の名は:2021/02/13(土) 08:55:37.50 ID:QsO3oq+m0.net
>>1
ストリーミング
※日本女性アイドル Spotify 再生回数トップ18
◎集計期間:2020/12/02~2021/02/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 15,494,544 (20.12.02):NiziU『Step and a step』(センター:鈴野未光)
02位 *1,634,558 (20.12.02):NiziU『Sweet Bomb!』
03位 *1,364,967 (20.12.02):NiziU『Joyful』
04位 ***851,517 (20.12.09):櫻坂46『Nobody's fault』(センター:森田ひかる)
05位 ***742,053 (20.12.09):櫻坂46『なぜ 恋をして来なかったんだろう?』(センター:藤吉夏鈴)
06位 ***513,968 (20.12.25):平手友梨奈『ダンスの理由』
07位 ***507,236 (21.01.20):乃木坂46『僕は僕を好きになる』(センター:山下美月)
08位 ***383,363 (20.12.09):櫻坂46『Buddies』(センター:山ア天)
09位 ***298,110 (20.12.09):櫻坂46『最終の地下鉄に乗って』(センター:森田ひかる)
10位 ***294,504 (20.12.09):櫻坂46『ブルームーンキス』(センター:森田ひかる)
11位 ***243,567 (20.12.09):櫻坂46『半信半疑』(センター:山ア天)
12位 ***240,961 (21.01.20):乃木坂46『Wilderness world』(センター:齋藤飛鳥)
13位 ***238,102 (21.01.20):乃木坂46『Out of the blue』(センター:早川聖来)
14位 ***227,479 (20.12.09):櫻坂46『Plastic regret』(センター:藤吉夏鈴)
15位 ***156,943 (21.01.20):乃木坂46『明日がある理由』(センター:岩本蓮加)
16位 ***146,250 (21.01.20):遠藤さくら+大園桃子『友情ピアス』
17位 ***136,128 (21.01.20):乃木坂46『口ほどにもないKISS』(センター:阪口珠美)
18位 ***130,023 (21.01.20):堀未央奈『冷たい水の中』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
??位 ****10,652 (21.02.03):SKE48『恋落ちフラグ』(センター:松井珠理奈)
ソース:Spotify アプリ

165 :君の名は:2021/02/13(土) 09:05:50.50 ID:ki1IGpREa.net
しあわせの保護色とかいうゴミが1000万超えてることに驚いた

166 :君の名は:2021/02/13(土) 09:16:20.43 ID:3+BzvKHq0.net
あの曲調なら青い空、青い海の南の島でMV撮ればピッタリだったのに移動が出来ず
旅館で枕投げという苦し紛れの選択になったからなあ
不運としかいいようがない

167 :君の名は:2021/02/13(土) 09:20:53.13 ID:K5aNUSzv0.net
そうなん?テイックトックみてると、カワイイおにゃの子がみんな
「まさかまさかの急てんか〜い♪」って踊ってるよ 今朝のオヌヌメだけで3つも

168 :君の名は:2021/02/13(土) 09:38:05.16 ID:UDTnJ9rb.net
I seeですら無風なのにOoBなんて存在してないようなものだろ

169 :君の名は:2021/02/13(土) 10:10:02.83 ID:CnC2gswua.net
>>166
移動以前に、青い海の南の島で撮影なんて金あるわけないだろ

170 :君の名は:2021/02/14(日) 23:03:48.85 ID:QNx8GnR30.net
センターがこいつだと温泉宿乱交モノにしか見えないから

171 :君の名は:2021/02/15(月) 01:00:13.64 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024350478.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024370217.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024430035.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024450438.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024470307.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024480909.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024520512.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024540167.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024570150.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0024580932.jpg

172 :君の名は:2021/02/15(月) 01:01:23.58 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025020698.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025040401.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025070506.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025090819.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025170343.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025180965.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025200598.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025230468.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025250758.jpg

173 :君の名は:2021/02/15(月) 01:02:32.68 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025270323.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025290625.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025310288.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025340723.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025370280.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025390208.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025410724.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025430214.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025450272.jpg

174 :君の名は:2021/02/15(月) 01:03:54.43 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025470168.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025510750.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025540602.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0025590094.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026010182.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026130138.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026140615.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026160257.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026190212.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026200910.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026230194.jpg

175 :君の名は:2021/02/15(月) 01:04:57.42 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026270581.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026310077.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026320639.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026390452.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026450261.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026470702.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026490540.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026510176.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026530243.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026540755.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0026590493.jpg

176 :君の名は:2021/02/15(月) 01:11:30.15 ID:Cw6Bh0DV0.net
早川の性格や声は可愛いと思うけど
顔が上原亜衣似のアバター顔系なのが
もうひとつ万人受けしない理由ではないか

177 :君の名は:2021/02/15(月) 01:12:39.42 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027010046.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027020790.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027050005.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027330110.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027340911.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027370337.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027410396.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027430305.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027480109.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027500286.jpg

178 :君の名は:2021/02/15(月) 01:18:35.88 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027520529.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027540167.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0027590184.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028010216.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028050191.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028070359.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028170606.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028190848.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028220508.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028240462.jpg

179 :君の名は:2021/02/15(月) 01:19:22.18 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028250995.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028290739.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028310682.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028350709.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028380558.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028450148.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028470009.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028520603.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028540073.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028560753.jpg

180 :君の名は:2021/02/15(月) 01:20:56.91 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0028580964.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029030910.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029060750.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029090157.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029160841.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029180816.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029200350.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029220049.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029230618.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029270585.jpg

181 :君の名は:2021/02/15(月) 01:21:14.97 ID:pRWT7QXF0.net
乃木中最高だったね

182 :君の名は:2021/02/15(月) 01:24:24.16 ID:ydu0Bm330.net
早川が4期曲センターやれるくらいまで4期内で成り上がってくるって
2年前のこのころじゃ誰もそういうビジョン見えなかったかもな

183 :君の名は:2021/02/15(月) 01:25:11.96 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029300093.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029340088.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029350712.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029380729.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029400372.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029490124.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029510024.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029560020.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0029580064.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030010467.jpg

184 :君の名は:2021/02/15(月) 01:32:56.77 ID:8J8KQIkJ0.net
今日初めて好きになった

185 :君の名は:2021/02/15(月) 01:33:38.47 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030060005.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030080712.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030120725.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030140500.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030160455.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030210004.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030260178.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030290234.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030300826.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030330445.jpg


186 :君の名は:2021/02/15(月) 01:35:50.03 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030370548.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030390770.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030420172.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030470688.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030490306.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030500900.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0030520784.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031000216.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031020025.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031050115.jpg

187 :君の名は:2021/02/15(月) 01:36:22.29 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031080943.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031130970.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031160060.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031170757.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031220036.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031260060.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031300045.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031320385.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031360316.jpg

188 :君の名は:2021/02/15(月) 01:38:20.21 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031430337.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031450546.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031470768.jpg

189 :君の名は:2021/02/15(月) 02:00:33.32 ID:SyRqOsya0.net
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031490436.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031500983.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031540782.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031560402.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0031580573.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032000030.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032010655.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032070469.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032080982.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032100527.jpg
 http://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0032120061.jpg

190 :君の名は:2021/02/15(月) 02:58:29.78 ID:SyRqOsya0.net
https://youtu.be/DQjk7hr1v9M

191 :君の名は:2021/02/15(月) 03:00:16.81 ID:eL0qwoO90.net
ICはドラマとのタイアップてのもあったから
何かタイアップないとキツいな

192 :君の名は:2021/02/15(月) 07:50:42.66 ID:CJGVDG/d0.net
やはり曲もダンスも良い
MVだけや

193 :君の名は:2021/02/15(月) 11:25:51.38 ID:CmjmLRXG0.net
MVよりライブのほうが良いという稀な曲

194 :君の名は:2021/02/15(月) 11:30:28.44 ID:SyRqOsya0.net
>>193

意味が良く分からない
ライブでガルルやるよりMVのマイやん見てた方が良いとか?

195 :君の名は:2021/02/15(月) 19:10:45.32 ID:r6s3/wBl0.net
IseeはTwitterでSMAP感あるって狭い範囲ではあるけど一応他発的にバズったんだよね
乃木坂4期生の曲にまたもやSMAP感が!ってわざわざ記事書かせたこっちはお察し
エンタメって難しいな

196 :君の名は:2021/02/15(月) 19:24:24.64 ID:YX1yPMnw0.net
想像以上に早川がセンター似合ってなかった
元々太客がいるだけで大して人気ないしな

197 :君の名は:2021/02/15(月) 22:47:46.60 ID:3ts6jiPo0.net
朝鮮系の顔立ちの前田敦子・山下・堀・早川は、パンパンに劣化した。
韓国料理屋の店員みたい

たぶん山下も、今年で卒業かも。
顔の崩れ方がヒドイ

早川も、もうダメ

198 :君の名は:2021/02/15(月) 22:49:15.43 ID:zyPCYKt/0.net
4期多すぎw

199 :君の名は:2021/02/15(月) 22:54:08.66 ID:7QdH8Lmza.net
早川はダメだって言ったじゃん

200 :君の名は:2021/02/15(月) 22:55:57.22 ID:FAsPnzKO0.net
乃木中ライブよかったよ!
ありがとう運営様wwwww

4期ライブのほうが勢いと躍動感は上だけど
今回のは落ち着いてじっくり見れてそれはそれでよかった
結論

ライブの柴田は輝いているw

201 :君の名は:2021/02/15(月) 22:56:48.23 ID:7QdH8Lmza.net
センターが早川じゃなけりゃ俺も絶賛してた

202 :君の名は:2021/02/16(火) 01:14:02.23 ID:sHqGK0d20.net
ホイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1358734251491876866/pu/vid/720x1280/XlF4n2lsHLjt75Ow.mp4

203 :君の名は:2021/02/16(火) 02:44:16.84 ID:Gv/DXmKA0.net
センターが絶対音感のある、林・柴田とか、

歌のうまい賀喜なら良かった

204 :君の名は:2021/02/16(火) 02:49:56.64 ID:XzLrSW4p0.net
爆死ブス

205 :君の名は:2021/02/16(火) 03:29:21.54 ID:ylw/OzoJH.net
歌えよ聖来

206 :君の名は:2021/02/16(火) 04:26:12.58 ID:3J52Bjo5p.net
ゴリ押しニューハーフ顔がセンターとかもうね

207 ::2021/02/16(火) 16:39:45.65 .net
韓国料理屋の店員wwwwwwww

208 ::2021/02/16(火) 16:41:24.78 .net
温泉宿乱交物wwwww

209 :君の名は:2021/02/21(日) 20:42:28.81 ID:9sSPHtO/d.net
大失敗

総レス数 209
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★