2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3期のガクタビ、くっそつまんない

1 :君の名は:2020/12/13(日) 23:20:04.10 ID:JPH8SweY0.net
ただゲームやってるだけ

2 :君の名は:2020/12/13(日) 23:20:55.28 ID:JPH8SweY0.net
盛り上がり一切なし

3 :君の名は:2020/12/13(日) 23:22:48.09 ID:mQ5DMItp0.net
ガクタビといえばみさ先輩の華麗なる逃亡が思い出されるな…

4 :君の名は:2020/12/13(日) 23:23:17.05 ID:ONo7qpgW0.net
また2カス北海道か

5 ::2020/12/13(日) 23:23:36.26 ID:T22wF8ctd.net
まあ密になれないのでな

6 :君の名は:2020/12/13(日) 23:23:44.41 ID:JMrwe+6ra.net
北海道ガクたび見れるんだ

7 ::2020/12/13(日) 23:24:24.76 .net
岩本と佐藤じゃ面白くなりようがないだろ

8 :君の名は:2020/12/13(日) 23:25:56.70 ID:IfFWftBDr.net
すまんな美月は忙しくて出れんのじゃ

9 :君の名は:2020/12/13(日) 23:26:08.78 ID:JPH8SweY0.net
岩本ってどんどんブスになるなw
なんなのあの顎w

10 :君の名は:2020/12/13(日) 23:26:41.48 ID:D7RcMnuIa.net
最初は純正パッドでええやろ

11 :君の名は:2020/12/13(日) 23:27:53.56 ID:BP9s96xFa.net
コロナのせいで生徒と交流ワチャワチャみたいのが出来なくなった

12 :君の名は:2020/12/13(日) 23:28:28.85 ID:ujp2nw0Da.net
1が見えない

13 :君の名は:2020/12/13(日) 23:29:18.64 ID:HIJp1HKh0.net
これは擁護できないw

14 ::2020/12/13(日) 23:30:01.53 ID:l+Aqv0cJ0.net
1期選抜いないガクタビがつまんないだけ

15 :君の名は:2020/12/13(日) 23:36:22.64 ID:pqRAgYKf0.net
与田ちゃんらじらーに出てたから学旅見て無かったわ

16 :君の名は:2020/12/13(日) 23:37:33.39 ID:ONo7qpgW0.net
OPの珠美が仕上がってた
こりゃアンダーMV楽しみ

17 :君の名は:2020/12/13(日) 23:38:34.36 ID:toMPb+M/0.net
与田ちゃんとあやてぃのは割と面白かったよ。
今日のは見てないけど。

18 ::2020/12/13(日) 23:40:02.39 ID:T22wF8ctd.net
同じゲームでも、工事中でやったような対戦ゲームだったらもっと盛り上がったのかも知れませんなあ

19 :君の名は:2020/12/13(日) 23:40:36.16 ID:hES/q0AE0.net
やっぱりがくたびのよさは生徒との交流なんだよな
特に男子生徒?との

20 :君の名は:2020/12/13(日) 23:42:11.41 ID:ppOwJaUi0.net
俺の母が宮本浩次ナイトを毎週録画してたせいか
今日のガクタビ録画されててワロタ

21 :君の名は:2020/12/13(日) 23:50:02.68 ID:Nbv35oTrd.net
航空高専の
太鼓の回は名作

2期の料理対決の回も
なかなか面白かった

22 :君の名は:2020/12/13(日) 23:50:44.51 ID:yO7mm7Tc0.net
5年目とは思えないぐらい無能だよな3期って

23 :君の名は:2020/12/13(日) 23:52:17.92 ID:SWZ+9xnDa.net
5ちゃんも盛り上がらないw

24 :君の名は:2020/12/13(日) 23:54:45.93 ID:EaCDJgLR0.net
>>1
またお前か

25 :君の名は:2020/12/14(月) 00:12:53.13 ID:uvDhN3qnp.net
おはつちゃんあるしもういらないなこの番組

26 :君の名は:2020/12/14(月) 00:16:31.86 ID:fOcoVMPB0.net
年上にタメ口れんたんだっけ?

27 :君の名は:2020/12/14(月) 00:17:47.50 ID:wC0hKwWN0.net
ガクタビって第1回が最高だったよな
制服着て学校の授業とか部活に混じって参加するのとか

28 :君の名は:2020/12/14(月) 00:25:34.49 ID:PS7cUapf0.net
岩本ちゃんは若干小保方晴子さんに似てきた気がするな

29 :君の名は:2020/12/14(月) 05:36:04.65 ID:t+mb1wEmr.net
確かに未成年の学生とワチャワチャする企画は今は無理やね

30 :君の名は:2020/12/14(月) 05:55:16.64 ID:tUgHxC4ca.net
3期4期はアイドルというより素人のアイドルサークルみたいなもんだからな
しかも3期の場合は無駄に歳だけ食っちゃったし

31 :君の名は:2020/12/14(月) 07:56:05.71 ID:UCQELNPSd.net
eスポーツ選手を育てるって本末転倒だよな
スポーツ選手を育てろよ

32 :君の名は:2020/12/14(月) 08:13:42.08 ID:9XBSS75N0.net
ガクタビはコロナ禍でやる番組ではない

33 :君の名は:2020/12/14(月) 10:11:59.56 ID:RtM3e1LxM.net
乃木坂飽きられただろ

34 :君の名は:2020/12/14(月) 10:14:18.30 ID:UCQELNPSd.net
グランツーやったことあったり、免許持ってる人は楽しめるんじゃね

35 :君の名は:2020/12/14(月) 11:24:27.26 ID:uTtb+SSWa.net
つまんな過ぎて休み休み見たわ
でんちゃんがアクセル緩めないブレーキ踏まないって言われてもゲームってそういうもんだからね
リアルになればなるほど実車でいいじゃんってなるよね

36 :君の名は:2020/12/14(月) 11:50:24.87 ID:UCQELNPSd.net
カートだろうが実車に乗ったことがあるやつが、憧れの車を操作して、レースの擬似体験を楽しむゲームだからな
運転経験がないと操作が難しいかな

37 :君の名は:2020/12/14(月) 12:33:48.96 ID:L61deUm+0.net
まだ観てないけどせめて与田ちゃんの着替えシーン
みたいなのはないのか

38 :君の名は:2020/12/14(月) 20:42:17.69 ID:jkp2xh17r.net
ゲームと実際の運転と違うのか 仕事で乗ることも多い俺より免許がない短大の妹の方が一緒にゲームしても遥かにうまかった

39 :君の名は:2020/12/15(火) 11:23:47.52 ID:ebqGvStq0.net
いわゆるドリフトゲーじゃなくて
かつてF1ゲームみたいに
ブレーキとシフトダウンをカーブに合わせるタイプのゲームだね

全部のカーブにシフトと理想のルート書けばいいのにw
ちゃんとやるなら

40 :君の名は:2020/12/15(火) 11:24:58.37 ID:ebqGvStq0.net
攻略本が動画の世代だから
その辺教えるの下手だなとヤキモキしたわ

41 :君の名は:2020/12/15(火) 11:27:31.47 ID:ebqGvStq0.net
ラインどりな

42 :君の名は:2020/12/15(火) 11:54:49.38 ID:8B2O7HRQ0.net
>>39
ラインのガイドは表示させてたよ
だがブレーキングが肝だからライン通りに素人は走れない
ハッキリ言ってグランツーリスモはゲームとはしてはつまらない

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200