2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ぐれ vs 乃木坂ヲタが マジがちんこ ケンカしたらどっちが強いの?

1 :君の名は:2020/12/13(日) 19:28:24.41 ID:rhnLeMXNp.net
どっちだ?

2 ::2020/12/13(日) 19:33:01.02 ID:T22wF8ctd.net
まあ、半グレなんて俺が日武会で身につけた骨法で一発ですよ(-。-)y-~

3 :君の名は:2020/12/13(日) 19:36:07.41 ID:HIJp1HKh0.net
ヲタの方は数だけだったら軍隊w

4 :君の名は:2020/12/13(日) 19:40:41.77 ID:rhnLeMXNp.net
>>2
wwww

5 :君の名は:2020/12/13(日) 19:41:02.38 ID:MbQtaZ020.net
圧死

6 :君の名は:2020/12/13(日) 19:49:10.48 ID:ZgWe2iER0.net
臭すぎて半グレが近寄れず乃木オタの不戦勝かな

7 :君の名は:2020/12/13(日) 19:52:50.44 ID:nJ1K+D0W0.net
なんか見たことある

8 :君の名は:2020/12/13(日) 19:55:21.15 ID:h/Cv139c0.net
ちんこ?

9 :君の名は:2020/12/13(日) 19:58:53.76 ID:4I73nnBnr.net
ちんこケンカ、、

半グレ「おらシャブれよ、わかってんな歯あてたらぶっころすかんな?」
ヲタ「ひいいっ、、」
とか?
逆に
ヲタ「エログロなんでもアリのヲタ舐めんな!男でも妄想女体化でイケるわ!キモヲタに掘られて勃ってんの?ドゥフフ」
半グレ「ひぎいっ!や、やめてくれ、、」
みたいなバトル?

10 :君の名は:2020/12/13(日) 20:08:25.72 ID:hHkRaJRv0.net
ちんこ喧嘩?

チャンバラってこと??

11 ::2020/12/13(日) 20:10:32.59 ID:T22wF8ctd.net
>>9-10
ちんこケンカといったら、大きさ比べに決まってるだろ!(-'д-)y-~

12 :君の名は:2020/12/13(日) 20:11:40.07 ID:mh7rREqU0.net
キモータは仲間意識がないからなあ
両軍入り乱れたロワイヤル状態となったら圧倒的自衛に専念して結局石とか投げられて死んでそう

13 ::2020/12/13(日) 20:25:13.93 .net
マジが、ちんこで、喧嘩した?




わからん…

14 :君の名は:2020/12/13(日) 20:29:08.17 ID:hHkRaJRv0.net
>>11
ズル剥け短小と、真性ヒョロ長はどっちが勝ちだよ。

15 ::2020/12/13(日) 20:31:17.20 ID:T22wF8ctd.net
>>14
真性は手術すればいいだけなんだし、ヒョロ長の勝ちに決まってるだろ(-。-)y-~

16 :君の名は:2020/12/13(日) 20:31:25.40 ID:eaUaHvf50.net
頭脳戦だったらヲタのほうが圧倒的に強いだろう

17 :君の名は:2020/12/13(日) 21:25:37.72 ID:gHGyiG3Rd.net
>>16
どうだろう
若いオタは都会の学生多いから優秀な子もそこそこいるけど
おっさんのドルオタって高卒底辺がデフォだし
経験豊富で修羅場も潜ってる半グレのブレーンに勝てるやついなそう

18 :君の名は:2020/12/13(日) 21:33:32.73 ID:mh7rREqU0.net
1人が頭脳で策巡らせて提案したって同調しないだろ
二言目には「でも」「だけど」だろ
そうやって揉めてまとまらないうちに電撃戦であっというまに蹴散らされるのがキモータ

そこで百歩譲って奇跡が起こって軍師キモータの案に皆が同意したとする
それを実行するだけのアクティブさと肝心の運動量がキモータにない
よって死亡

19 :君の名は:2020/12/13(日) 21:37:44.05 ID:7rv8oMit0.net
これ対これだぞ
https://i.imgur.com/bornMDW.jpg
https://i.imgur.com/p5NFSQy.jpg

20 ::2020/12/13(日) 21:40:36.94 ID:T22wF8ctd.net
まあ私が日武会で身につけた少林寺拳法で、半グレなど全員軽くいなしてやりますよ(^。^)y-~

21 :君の名は:2020/12/13(日) 22:50:28.83 ID:OzvH/pqGd.net
薬使うしかないか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200