2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應レイプ逮捕者が6回目の不起訴

1 :君の名は:2020/12/12(土) 00:09:44.62 ID:qoXoGXRX0.net
慶應は日本のガンだとハッキリした

北川には慶應を辞めるか乃木坂を辞めるかの2択を突き付けるべき。
れなちは卒業してしまっているので、
どこかの大学院に入って最終学歴から慶應の名前を消すべき

乃木坂内に慶應という汚れた名前を残してはならない

2 :君の名は:2020/12/12(土) 00:11:27.10 ID:XaOy5DZ80.net
>>1
もうそいつ慶應除籍かれてるみたいだぜ

3 ::2020/12/12(土) 00:12:18.08 ID:lxibeGnDd.net
いったいどうして不起訴なんだ?( ´〜`)

4 :君の名は:2020/12/12(土) 00:12:47.55 ID:kafZz9XX0.net
めちゃ金持ちだから大金で和解→不起訴

5 ::2020/12/12(土) 00:13:47.20 ID:lxibeGnDd.net
>>4
ああ、そういうことか
いやな感じだねえ( ´Д`)

6 :君の名は:2020/12/12(土) 00:16:01.25 ID:XaOy5DZ80.net
相手が示談に応じれば起訴されないからな
1000万とか積まれたら許すだろそら

7 :君の名は:2020/12/12(土) 00:17:41.79 ID:kafZz9XX0.net
もっと払ってるだろ

8 :君の名は:2020/12/12(土) 00:23:44.20 ID:qoXoGXRX0.net
へずまりゅうなんて店と500円ぐらいで示談させて終わりにすべきだろ

9 :君の名は:2020/12/12(土) 00:38:58.12 ID:midEgZea0.net
24歳無職だぞ
無敵の人だろもうこれ

10 :君の名は:2020/12/12(土) 00:40:09.50 ID:qoXoGXRX0.net
れなちは恥ずかしくないのか?

11 :君の名は:2020/12/12(土) 00:40:32.90 ID:Fw4jPnwnd.net
高卒発狂スレ

12 ::2020/12/12(土) 00:53:17.82 .net
7割は泣き寝入りするらしいから20人はやっとるな

13 :君の名は:2020/12/12(土) 00:56:09.77 ID:ACZilHQY0.net
示談してんだからよくね?
許せないなら金積まれても無視すりゃいい
後でも先でも金でセックスを許したなら全員売女だよ

14 :君の名は:2020/12/12(土) 01:02:31.28 ID:NUZfhawYM.net
不リンゴ最低だな

15 :君の名は:2020/12/12(土) 01:05:32.62 ID:qW8hurRQM.net
芸能人もこいつに狙われるかもよ

16 :君の名は:2020/12/12(土) 01:09:18.09 ID:1PIzlLr40.net
示談すんなよ被害者側も
断固拒否してこのドクズレイパーの人生終わらせろ

17 :君の名は:2020/12/12(土) 01:48:56.85 ID:2NSpIHxDa.net
>>4
それが正解!
不起訴になるのは被害者が告訴を取り下げたから
考えられるのは金しかない

18 :君の名は:2020/12/12(土) 01:53:52.76 ID:5TILEusG0.net
ネットで「すべき」と言うヤツはほとんど地方住みネトウヨ高卒

19 :君の名は:2020/12/12(土) 02:22:53.95 ID:HrG2U0id0.net
強姦事件の解決は可能ですを
https://i.imgur.com/zofQNY3.jpg
https://i.imgur.com/gNxk5WV.jpg
https://i.imgur.com/RThpyC9.jpg
https://i.imgur.com/plPVxmA.jpg

20 :君の名は:2020/12/12(土) 03:16:10.43 ID:nGYqWcXJ0.net
病気

21 :君の名は:2020/12/12(土) 03:21:44.04 ID:9xMUbmqor.net
日本は99% 裁判では有罪になると言われてるけど 単に起訴されない犯罪が多いだけだからな
その中には完全に黒と思われても仕方がないのも多いやろ

22 :君の名は:2020/12/12(土) 06:59:34.63 ID:e/ktjs310.net
「不起訴」にも種類があることを知らなさそうな>>1

23 :君の名は:2020/12/12(土) 07:37:02.66 ID:v4rUVPXl0.net
祖父が貧困ビジネスで大金持ちらしいぞ

24 :君の名は:2020/12/12(土) 09:08:14.14 ID:zbKPFzny0.net
来年も逮捕されてくれそうで今からワクワク期待してるw
陽太と光山ペアは、46歳くらいまでに逮捕51回くらいして貰ってギネス記録作って欲しい

25 ::2020/12/12(土) 09:19:19.30 ID:qxjFdYjRd.net
>>19
なんというか、大切なことが敢えて描かれていないな

26 :君の名は:2020/12/12(土) 09:21:51.07 ID:bqMdGwGa0.net
>>24
そのへんまでいくと裏で根回しするパパやジジが逝ってるから起訴されて終わるだけ

27 :君の名は:2020/12/12(土) 09:22:48.89 ID:BaVNyFlWM.net
慶應は1人1人がスーパーフリー

28 :君の名は:2020/12/12(土) 09:56:11.65 ID:g1cXtbxw0.net
>>23
生活保護者の管理ってのも凄いよな。ポン中・アル中・知障相手じゃヤクザじゃなきゃできんわ。

29 :君の名は:2020/12/12(土) 10:00:13.66 ID:Ev8NjZz4a.net
>>12
オーマイガッ

30 :君の名は:2020/12/12(土) 10:03:23.96 ID:Ev8NjZz4a.net
>>23
OMG

31 :君の名は:2020/12/12(土) 10:31:18.62 ID:k1aB6NNqd.net
>>19
被害者ハゲのおっさんかよ

32 :君の名は:2020/12/12(土) 11:17:36.56 ID:4Pci4hcb0.net
分限とは、天の道理に基き人の情に従い、
他人の妨を為さずして我一身の自由を達することなり。

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200