2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祐希ニュース

1 :君の名は:2020/12/09(水) 14:11:52.70 ID:nZRB+Hpnd.net
バレーボール男子日本代表で、イタリア1部のミラノでプレーするアタッカーの石川祐希(24)が新型コロナウイルス検査で陽性の判定を受けた。
9日、所属事務所が発表した。容体は安定しているという。
ミラノは7日、カップ戦(CEVチャレンジカップ)に出場するためイタリア連盟から義務づけされている検査を受け、8日に石川を含む選手2人の陽性が判明した。
現在、容体は安定しており、イタリア保健当局やクラブの方針に従い、自宅で療養しているという。

2 :君の名は:2020/12/09(水) 14:17:44.33 ID:nZRB+Hpnd.net
スレ削除不可避

3 ::2020/12/09(水) 14:18:29.73 ID:KqEepcTkd.net
グータッチでだっちょと共演してましたなあ( ´〜`)

4 :君の名は:2020/12/09(水) 14:22:24.01 ID:x50XFz9da.net
だっちょ

5 :君の名は:2020/12/09(水) 14:25:35.98 ID:3RkLsg7P0.net
平子祐希
天海祐希
与田優里
小林祐希
石川祐希

6 :君の名は:2020/12/09(水) 14:25:56.55 ID:3RkLsg7P0.net
与田祐希だった(^^)

7 :君の名は:2020/12/09(水) 14:27:16.28 ID:3RkLsg7P0.net
小林祐希はJリーグ帰ってこい

8 :君の名は:2020/12/09(水) 14:50:56.62 ID:nZRB+Hpnd.net
これは削除される

大好評だった4期生股ぐらスレも突然死した

9 ::2020/12/09(水) 14:52:18.68 ID:KqEepcTkd.net
>>8
最近はお下品スレはわりとすぐに落とされますな
削除人が暴走してるとしか思えませんわ(-'д-)y-~

10 :君の名は:2020/12/09(水) 15:02:08.69 ID:m5EIUdgv0.net
裕木奈江

11 :君の名は:2020/12/09(水) 15:16:31.85 ID:/AynYm010.net
結城ひとみ

12 :君の名は:2020/12/09(水) 15:34:17.34 ID:7Xh6VlGo0.net
日村勇紀のニュースはありますか?

13 :君の名は:2020/12/09(水) 15:45:50.21 ID:3RkLsg7P0.net
pinkのスレが一斉に無くなったと同じように訴えられたら負けるから消えてるんじゃね

14 :君の名は:2020/12/09(水) 16:02:07.32 ID:cuArOjEkd.net
まだ生き残ってるwww

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200