2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂には】櫻坂の森田ひかるちゃん可愛すぎないか?【いない可愛さ】

1 :君の名は:2020/12/07(月) 03:52:18.00 ID:pz9BsoiKd.net
ぶっちゃけ可愛すぎるわ

2 :君の名は:2020/12/07(月) 03:55:43.51 ID:TNV2IpiN0.net
表題がカップリングに負ける無風のエース

3 :君の名は:2020/12/07(月) 03:57:19.39 ID:HNCPDe1K0.net
FNS歌謡祭の顔芸凄かった 妖艶ですらあった 

4 :君の名は:2020/12/07(月) 04:02:12.37 ID:J+2p1fe+0.net
>>2
保護色だってI seeに負けてるし、曲とMVが良ければそういう事は起こりうるのが最近の傾向。
最近の視聴者は目が超えてるからいいものはバズるし、表題ってだけでゴリ押されてるものは見ない。

何が言いたいかというと森田に非はない。

5 :君の名は:2020/12/07(月) 04:04:16.74 ID:TNV2IpiN0.net
あと個人PVも田村にトリプルスコア付けられる無風ぷり

6 :君の名は:2020/12/07(月) 04:05:19.94 ID:+LpRTiGva.net
かわいいとは思うけどファンになるかと言われると何か弱い
この人そんな感じなんだよな

7 :君の名は:2020/12/07(月) 04:12:07.65 ID:aKlPVDWBM.net
アンチスレに釣られてやるが
目がムリ

8 :君の名は:2020/12/07(月) 04:13:07.19 ID:7tdsNebXd.net
櫻二期は色々背負わされすぎだわ
不甲斐ない先輩と好き勝手やっていなくなった先輩の尻拭いさせられてるだけだしな
個人PVだって去年撮ったやつなんだろこれ

9 :君の名は:2020/12/07(月) 04:25:17.06 ID:B8sRZuMT0.net
>>1
イジメの主犯で性格が悪い

10 :君の名は:2020/12/07(月) 04:27:36.66 ID:lvTSV7da0.net
奇形過ぎて殺したくなるよな

11 :君の名は:2020/12/07(月) 04:40:15.15 ID:DyHf9cdxr.net
Twitterトレンド放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 声が可愛いNo.1決定!星野みなみにアテレコ
#乃木坂工事中 30,875

0:35 #櫻坂46 1stシングルヒット祈願キャンペーン後半
#そこ曲がったら櫻坂 9,671

1:05 #日向坂46 目指せ!外仕事マスター出演オファーゲットだぜA
#日向坂で会いましょう 21,286

12 :君の名は:2020/12/07(月) 06:03:26.88 ID:GwKn3vF/0.net
営業活動に必死だねケヤカスちゃん
乃木坂4期に離される一方だよ〜

13 :君の名は:2020/12/07(月) 06:26:14.21 ID:p946RlSi0.net
なお乃木坂4期は万年3列目の模様www

14 :君の名は:2020/12/07(月) 07:47:39.10 ID:oJ3iocAi0.net
歌ってる時の表情がいいわ森田は

15 :君の名は:2020/12/07(月) 07:51:46.85 ID:wgvDkIdia.net
まぁ、一本 抜けよ

  彡 ⌒ ミ  ニダ〜
  < `∀´ >
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

16 :君の名は:2020/12/07(月) 08:45:05.32 ID:AJV2gkkNa.net
乃木坂4期だけでチケット6万枚売上てるけど、持ち前の可愛さとやらでいくら売上いくのかな?
さすがに4期の3倍は売らないと乃木坂全体には並ぶことすらできませんけど

17 :君の名は:2020/12/07(月) 08:50:31.84 ID:7tdsNebXd.net
欅二期にとっては初めて参加するCDってことになるわけだしな
後からできた日向坂の方が期が多いのも意味わからないし
本当なら今の日向も含めて欅だったはずだしな
さすがに頑張ってほしいわ二期生には

18 :君の名は:2020/12/07(月) 08:55:48.34 ID:ljGq7NLjx.net
乃木坂ブスしか残ってないから

19 :君の名は:2020/12/07(月) 08:58:00.01 ID:d7MKb4YJp.net
森田ヲタはこの先ずっとバズらないのを周りのせいにして過ごすだろうな

20 :君の名は:2020/12/07(月) 08:59:56.25 ID:Bzhx8izTa.net


21 :君の名は:2020/12/07(月) 09:00:16.11 ID:B8sRZuMT0.net
性格が悪いところがバズらないところだろ?

お年さんと10歳離れていて
子供に小学生におばちゃんって言われてるんだろ?

22 ::2020/12/07(月) 09:05:39.40 ID:pSCJavYvd.net
まあ
バカなヲタが乃木板で煽りまくったせいで、森田は乃木ヲタからヘイトを集めちゃったからな
あいつらが勝手にハードルも上げたんで、「大成功」以外は許されない可哀想な存在

23 :君の名は:2020/12/07(月) 09:19:35.41 ID:4cEs7v5ld.net
さすがに顔面が強すぎる
https://i.imgur.com/SvPH7Fu.jpg
https://i.imgur.com/Kzs5yGp.jpg
https://i.imgur.com/NQNGUZN.jpg

24 ::2020/12/07(月) 09:22:02.07 ID:pSCJavYvd.net
>>23
お前らいつもそうやって画像貼ってドヤるけど、乃木板の住民みんなが「わりとそうでもないな」と一歩引いて見てることに気づいているかね?(^_^;)

25 :君の名は:2020/12/07(月) 09:23:19.88 ID:WFBhIAWZ0.net
>>11
ロジハラは🙅

26 ::2020/12/07(月) 09:25:00.18 ID:pSCJavYvd.net
>>11
櫻坂だけ明確に避けられているな
やっぱりあの一連のゴタゴタで多くのヲタが離脱したと見るべきなんだろうなあ( ´〜`)

27 :君の名は:2020/12/07(月) 09:35:53.23 ID:7tdsNebXd.net
続けて見てたらわかるけど収録じたいつまんなそうだからな櫻のやつは
MCの力量もあるだろうけど

28 :君の名は:2020/12/07(月) 09:44:15.58 ID:J+2p1fe+0.net
>>27
ヘッドホンガンガン伝言ゲームで1人嘘演技してるメンバー見つける回とかクソ面白かったぞ

29 :君の名は:2020/12/07(月) 09:45:53.01 ID:qEj/Jr4va.net
>>24
おい、石川県のチョ◯相手にマジレスするなよ w

30 :君の名は:2020/12/07(月) 09:46:57.08 ID:qEj/Jr4va.net
あー、オマエも同じ、、
あー、ごめん w

31 ::2020/12/07(月) 09:48:05.05 ID:pSCJavYvd.net
確かに石川っぽい(茸)を最近ちょくちょく見かける

32 :君の名は:2020/12/07(月) 09:55:09.38 ID:5giHxpspd.net
>>1
このバカは何といってほしいんだ?

本当に気持ち悪い

33 :君の名は:2020/12/07(月) 09:55:30.93 ID:4cEs7v5ld.net
やたらレス番飛んでると思ったらGISOかよ。
相変わらず気持ち悪ぃ文体のレスしてるなあ。。

>>29
いや俺は石川じゃないぞw

34 ::2020/12/07(月) 10:02:41.21 ID:pSCJavYvd.net
>>33
レスの内容に反論しろよ低能(^。^)y-~

35 :君の名は:2020/12/07(月) 10:04:17.22 ID:qEj/Jr4va.net
オマエがドリ石川かどうか知らんけど石川県のあのチョ◯爺さんだいぶ前からずっと居るよ w

36 :君の名は:2020/12/07(月) 10:08:48.41 ID:V0fy2Dst0.net
うちらの負け
もうビジュアルで競うのは大半のヲタもやめてるし
初めてこの人みたけど上には上がいるんだな

37 ::2020/12/07(月) 10:09:33.74 ID:pSCJavYvd.net
>>36
お、久しぶりだなそういう煽りw

38 :君の名は:2020/12/07(月) 10:11:42.10 ID:roF/MOHrd.net
チェリカスイライラ

39 :君の名は:2020/12/07(月) 10:15:17.74 ID:b8eNvX+AH.net
スレチだったら申し訳ないが、4期ラ配信の売上について話をしている時に↓のレスを見たんだよ。
俺の認識では、単一日開催の4期ラに対して、複数日の売上合算値を出すのは頭がおかしいと思うんだが、どうなんだろうか。

304 君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fa0-eF9s) 2020/12/07(月) 00:07:54.25 ID:V0fy2Dst0
>>303
欅は19万だよ

40 ::2020/12/07(月) 10:19:30.00 ID:pSCJavYvd.net
>>39
ああ、このレスもコイツだったんですか(^_^;)

41 :君の名は:2020/12/07(月) 10:33:04.93 ID:+ee7irPX0.net
こいつ櫻で唯一好きだからスレ立てんなや

42 :君の名は:2020/12/07(月) 10:34:35.16 ID:qEj/Jr4va.net
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外


再度貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

失礼します♪

43 :君の名は:2020/12/07(月) 11:00:31.11 ID:ThkKGeX+M.net
>>7
欅じゃ出目金とかゴブリンって呼ばれてるらしいな
コイツはドリフ石川のせいで嫌いになったけどなw

44 :君の名は:2020/12/07(月) 11:07:10.67 ID:UY2sKXCx0.net
可愛いんなら櫻2期だけで10万は視聴者集められるな
はよライブやれよ
なんでやらないの〜??

45 :君の名は:2020/12/07(月) 11:25:52.11 ID:J+2p1fe+0.net
>>44
なんて2期だけでやる必要があるんだ?
あと明日ライブやるぞ。

46 :君の名は:2020/12/07(月) 12:19:22.59 ID:HNCPDe1K0.net
>>23
顔の作りも美形だし、表情の作り方も上手い
センター抜擢は妥当だな しばらく森田政権でいいわ

47 :君の名は:2020/12/07(月) 12:25:46.22 ID:GwKn3vF/0.net
>>45
ケヤカスいわく乃木坂4期より櫻2期の方が人気あるって言ってたから2期だけでライブやればいいじゃんって話

48 :君の名は:2020/12/07(月) 12:32:53.12 ID:pdQU6vDeM.net
森田ですけども?

49 :君の名は:2020/12/07(月) 13:00:49.45 ID:b4eDDBJRp.net
>>46
多分次は藤吉に変えてくる

50 :君の名は:2020/12/07(月) 13:32:39.58 ID:oZ9AKN7T0.net
ケヤカスしなねーかな

51 :君の名は:2020/12/07(月) 13:37:51.57 ID:kZ28W4KQ0.net
平手がブス過ぎた

52 :君の名は:2020/12/07(月) 16:31:37.87 ID:nGp8o31mr.net
でも櫻坂も基礎票があるから🌈🌈さんよりは売上は安定しそう

53 :君の名は:2020/12/07(月) 18:15:34.25 ID:ThkKGeX+M.net
>>46
まあケヤカスの間ではそーなんだろうな
ケヤカスの間では、な

54 :君の名は:2020/12/07(月) 19:17:50.63 ID:fPp4YJ+k0.net
知ってる人間の中で一番可愛い

55 :君の名は:2020/12/07(月) 19:33:06.97 ID:LI2Q5DmDa.net
俺はかっきーのが好きだわw

56 :君の名は:2020/12/07(月) 19:44:24.54 ID:qWdK0CY10.net
櫻のこと知りたい板でやれ
興味ない

57 :君の名は:2020/12/07(月) 19:48:38.73 ID:kAgj1IQ50.net
ちっちゃい子好きだからかわいい
乃木坂なら与田ちゃんと矢久保ちゃん
日向坂ならめいめい

決してろりではない!!

58 :君の名は:2020/12/07(月) 19:56:11.65 ID:LbXFOZW5d.net
>>53
「〇〇の間ではそうなんだろうな、〇〇の間では」というテンプレフレーズでマウント取った気になってる典型的脳死馬鹿w
だいたいいまだにデメキンとか言ってるのお前くらいだわw

59 :君の名は:2020/12/07(月) 20:47:18.54 ID:PewqWodxa.net
本当だよ
全然興味ないわ
賀喜ちゃんの話しようぜ

60 :君の名は:2020/12/10(木) 01:38:39.79 ID:y+OxYkQxd.net
>>1
確かにひかるちゃんはちょっとかわいさ超えてるわ

61 :君の名は:2020/12/10(木) 01:50:25.61 ID:BYfvl6aMa.net
髪の毛でも鼻噛んだティッシュでも部屋の埃でもいいからほしい

62 :君の名は:2020/12/10(木) 02:43:00.18 ID:y+OxYkQxd.net
さすがにもっと高望めや

63 :君の名は:2020/12/10(木) 02:59:12.52 ID:QRjzTV3aa.net
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 『『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』』 ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

こちらにも貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

コピーアンドペイストで、
よろしくお願い申し上げます。


ほっこり

ほっこりしお!

64 :君の名は:2020/12/10(木) 03:02:41.98 ID:QRjzTV3aa.net
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 『『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』』 ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

こちらにも貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

コピーアンドペイストで、
よろしくお願い申し上げます。
おおおおおおーー


おおおおおおおーー

ほっこりしお!

65 :君の名は:2020/12/10(木) 04:32:00.40 ID:HvewREDHM.net
>>58
めっちゃ効いててワロタww
ねえ悔しいのぉ出目金バレてて悔しいのぉww

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200