2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回声カワイイ女王 田村真佑!齋藤飛鳥! 😻😻

1 :君の名は:2020/12/07(月) 00:29:13.91 ID:1O9oEooI0.net
まゆなぁ(*´ω`*)

2 :君の名は:2020/12/07(月) 00:29:38.00 ID:FBKznNl40.net
性根の悪さが最後に出たな

3 :君の名は:2020/12/07(月) 00:30:22.83 ID:+KSzDx+4d.net
神回だったな

4 :君の名は:2020/12/07(月) 00:30:28.96 ID:JA6EU+ws0.net
文句無しの二人だね

5 :君の名は:2020/12/07(月) 00:30:38.63 ID:EgiDJ9QF0.net
かわいかったな                                                                                            

6 ::2020/12/07(月) 00:30:49.23 ID:R/2ohsytp.net
みなみを除けば納得の二人

7 :君の名は:2020/12/07(月) 00:31:39.90 ID:oazyQt7y0.net
カンペは誰だったんだろう?

8 :君の名は:2020/12/07(月) 00:31:47.65 ID:cqANtW7H0.net
2人とも地声はドスの効いた声だぞ

9 :君の名は:2020/12/07(月) 00:32:42.26 ID:VItkMCTya.net
なんだかんだ飛鳥ちゃんもカワイイはうれしいんだろ?
あ?

10 :君の名は:2020/12/07(月) 00:32:43.76 ID:mYKaA7PA0.net
笑えないバカのブサイク和田なんか使わずにアイドルらしいことの延長で番組作っておけばええねん

11 :君の名は:2020/12/07(月) 00:34:12.06 ID:lNNb2edq0.net
嫌なら辞めて独立しろって思ったけどな
最後の態度無いわ
松村さんと齋藤さんは老害に成り下がった
話を振るたびに態度が偉そうでうざい

12 ::2020/12/07(月) 00:34:32.83 ID:pSCJavYvd.net
それよりも、乃木中の途中に育毛剤にCMが入ったのがきになった(^_^;)

13 :君の名は:2020/12/07(月) 00:35:59.07 ID:EznpnJU70.net
>>12
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

14 :君の名は:2020/12/07(月) 00:36:00.43 ID:TNV2IpiN0.net
梅澤、1回も振られず終了

15 :君の名は:2020/12/07(月) 00:36:18.37 ID:YVyk2OZ20.net
面白かったけど、なんか欅坂の末期みたいになってきたよな
え、体張るの嫌ですみたいな

16 :君の名は:2020/12/07(月) 00:36:42.09 ID:HlscY1WUd.net
わざわざ高齢メンをねじこまなくてもいいわ
先週もだが怖くてキモいだけ

17 :君の名は:2020/12/07(月) 00:36:42.78 ID:Q4SOG9zy0.net
星野アテレコ企画はみんな楽しかった
出来れば体重増の時の「ねぇ〜」をやって欲しかったけど

18 :君の名は:2020/12/07(月) 00:36:44.27 ID:VX19JUUV0.net
MOMOMOも良かった

19 :君の名は:2020/12/07(月) 00:37:12.34 ID:JA6EU+ws0.net
>>14
みなみちゃんが触れてくれた
さすが天使みなみちゃん

20 :君の名は:2020/12/07(月) 00:37:47.39 ID:sfxaCnOV0.net
飛鳥のすべってる時のスタジオの空気きついな
みんな苦笑い

21 :君の名は:2020/12/07(月) 00:38:17.72 ID:VItkMCTya.net
500円貯金ってそうやって取れるんだなと感心

なるほど
財布から札抜くんじゃねんだな

22 :君の名は:2020/12/07(月) 00:38:19.93 ID:Q4SOG9zy0.net
ロボット企画は嫌々やるのが正解なんだが・・・
若月の時の見てない人も多いのか

23 :君の名は:2020/12/07(月) 00:40:59.98 ID:VItkMCTya.net
かわいい子は何やってもかわいい

24 :君の名は:2020/12/07(月) 00:42:08.77 ID:6BX+scMOa.net
>>12
ウルトラマン太郎(´・ω・`)

25 :君の名は:2020/12/07(月) 00:42:33.82 ID:3lqCZHu/0.net
声だと田村が優勝で、
飛鳥は敢闘賞みたいな感じやね

26 :君の名は:2020/12/07(月) 00:42:41.52 ID:Rr8fyLh00.net
アテレコ無視の松村イラネ

27 :君の名は:2020/12/07(月) 00:44:10.80 ID:0wGbNaVMd.net
ハゲCMのキャラにウルトラの父
この番組の主たる視聴者はウルトラ兄弟世代のハゲ親父なのか
サンバルカン世代の日村より上かよ

28 :君の名は:2020/12/07(月) 00:44:26.54 ID:lNNb2edq0.net
>>22
ポジティブな嫌がり方と
ネガティブな嫌がり方の違いを言ってんだよ
ワーキャー言って嫌がるならいいけど
あからさまに溜息ついて、マジでやんの?とか言ってんの
全然違うだろうよ
なんで糞味噌一緒にできるんだか理解できん

29 :君の名は:2020/12/07(月) 00:44:33.85 ID:UWF2aJOQa.net
>>2
>>20

違和感スレにお帰りくださいw

30 :君の名は:2020/12/07(月) 00:48:52.93 ID:sM5UNUSRa.net
>>29
俺が言おうと思ってたのにw

31 :君の名は:2020/12/07(月) 00:49:45.88 ID:UWF2aJOQa.net
>>28

あなたも違和感から出てこないでね
スレ止まるから

32 :君の名は:2020/12/07(月) 00:50:06.79 ID:YVyk2OZ20.net
飛鳥好きだったけど飛鳥が癌な気がしてきたわ
白石なき今、平手みたいになりそう

33 :君の名は:2020/12/07(月) 00:50:43.69 ID:UWF2aJOQa.net
>>30

ごめんね
メンゴ

34 :君の名は:2020/12/07(月) 00:52:22.63 ID:UWF2aJOQa.net
>>32

もう何言ってもダメだよ
違和感勢多数だから
しかも平手とかw
平信かよ

35 ::2020/12/07(月) 00:54:07.57 ID:pSCJavYvd.net
しかしまあ、ああいうのを見て本気で「飛鳥の態度が悪い」とか思っちゃう人がいるのかねw

まあ本気でおもってるわけじゃないんだろうな
要は無理矢理にでも叩きたいだけのただのアンチなんだろう

36 :君の名は:2020/12/07(月) 00:55:17.03 ID:6sGtWFB6a.net
>>32
飛鳥はセンターじゃなくても飛鳥だって気づいちゃったみたいね

37 :君の名は:2020/12/07(月) 00:55:23.69 ID:lNNb2edq0.net
なるほどねレスみると他人の話も聞けず決めつけることが大好きなA型のハゲが多いから育毛剤のCM流れてたんだな

38 ::2020/12/07(月) 00:55:36.94 ID:pSCJavYvd.net
>>32
これは無いわw
平手がどれだけ害悪だったか知ってたら、飛鳥平手を比べるなんて発想は出てくるわけがない

39 :君の名は:2020/12/07(月) 00:55:56.98 ID:Q4SOG9zy0.net
>>28
やっぱり若月回見てないのか
他グループのヲタならわからなくて仕方ないが飛鳥ちゃんのリアクションが正解

40 :君の名は:2020/12/07(月) 00:56:32.52 ID:3lqCZHu/0.net
飛鳥星野+3期4期で十分番組は成立するんじゃ…

41 ::2020/12/07(月) 00:56:58.89 ID:pSCJavYvd.net
>>37
お前も、飛鳥のあのため息が「本気」だとか思ってるわけじゃ無いんだろ?(^。^)y-~

42 :君の名は:2020/12/07(月) 00:59:21.11 ID:sM5UNUSRa.net
-dozL
コイツがケヤカスなのは知ってる

他にも紛れ込んでるな
シッシッこっちみんなw

43 :君の名は:2020/12/07(月) 01:00:41.36 ID:q+i+PTQla.net
asumoは集団イジメかよって空気だったな
あの清宮が笑顔固まってたぞ

44 :君の名は:2020/12/07(月) 01:00:48.77 ID:6sGtWFB6a.net
あーあ
ゴミが来たおかげで平和なスレがゴミになった

45 :君の名は:2020/12/07(月) 01:07:08.81 ID:VItkMCTya.net
飛鳥ちゃん、悲劇を知ってるから幸福もよりいっそう感じられるんだろな

46 :君の名は:2020/12/07(月) 01:08:19.91 ID:6sGtWFB6a.net
>>1
よく見たら山下ヲタのグンマーやね
センターになってもエースは飛鳥だって気づいちゃったか

47 :君の名は:2020/12/07(月) 01:09:16.20 ID:VItkMCTya.net
飛鳥ちゃん、ママ大好きそうだな

48 :君の名は:2020/12/07(月) 01:12:19.92 ID:VItkMCTya.net
山下狙いすぎだろと思ってたけど
彼女は彼女なりに頑張っとったのかな

49 :君の名は:2020/12/07(月) 01:12:24.17 ID:GkSdRCT/d.net
>>17
乃木ビンゴの時の
「9キロ太りましたw」
も好きw

50 :君の名は:2020/12/07(月) 01:12:44.46 ID:VDxy4ugwd.net
田村の声が可愛すぎた

51 :君の名は:2020/12/07(月) 01:13:47.18 ID:k8VDavJep.net
田村に中出ししたくなってきた

52 :君の名は:2020/12/07(月) 01:14:02.30 ID:oazyQt7y0.net
田村は声の仕事がきそうだな

53 :君の名は:2020/12/07(月) 01:19:24.58 ID:+BramGdhM.net
田村は地声じゃないしあの顔のせいもあってか正直かわいいと思わない

54 :君の名は:2020/12/07(月) 01:20:54.27 ID:lNNb2edq0.net
>>39
「はなしかけるな」「黙っていて」
お前はこんなことバラエティーで他のグループのメンバーが口にしようものなら
叩くだろう
痘痕も靨ってやつだよ公平な目で見ることができないのに古参ぶるなって
お前だけがその頃を知ってるわけじゃないんだよ

>>41
そこだけ切り取ればね
以前にBINGOで猫やった時も散々ため息してたしね
でも今日のアレはなぁ…ってやつだよ、理解してくれ

55 :君の名は:2020/12/07(月) 01:21:26.84 ID:VX19JUUV0.net
桃子でもあんな顔真っ赤になるんだなw

56 :君の名は:2020/12/07(月) 01:24:25.89 ID:VItkMCTya.net
かわいい女の子の恥じらう姿ってなんでこんなにかわいいんだろな

57 :君の名は:2020/12/07(月) 01:25:37.43 ID:6sGtWFB6a.net
飛鳥が最後の田村に振った古典芸理解できんやつは見ない方が良いね

58 :君の名は:2020/12/07(月) 01:27:03.08 ID:3lqCZHu/0.net
あんまり触れられてないけど、
あやめちゃんも相当可愛かったぞw

59 :君の名は:2020/12/07(月) 01:28:34.14 ID:PR163NwZ0.net
地味な企画が意外に跳ねたな
設楽のSが出しやすかったか

60 :君の名は:2020/12/07(月) 01:29:47.04 ID:VDxy4ugwd.net
田村のあの声もっとやってほしい

61 :君の名は:2020/12/07(月) 01:30:59.45 ID:o3xymQuQM.net
最後の飛鳥の動きがよかった

62 :君の名は:2020/12/07(月) 01:31:19.11 ID:VItkMCTya.net
全員かわいかった

欲望ダダ漏れはちと可愛げに欠けるから気をつけた方がいいぞ松村屋さんよ

63 :君の名は:2020/12/07(月) 01:33:23.92 ID:VItkMCTya.net
田村は1回目はまだ良かったが2回目は色付けすぎたかな
ナチュラルにカワイイから

64 :君の名は:2020/12/07(月) 01:34:00.56 ID:PR163NwZ0.net
松村さんは全て計算のキャラ設定だよ
不倫ネタ解禁できれば外でも相当やれるんだけどな

65 :君の名は:2020/12/07(月) 01:43:35.85 ID:VItkMCTya.net
顔面!
顔面顔面顔面ー!

66 :君の名は:2020/12/07(月) 01:48:02.82 ID:PR163NwZ0.net
顔面はここ最近
松村筒井飛鳥の3強だな乃木中
乃木中だけでもないか

67 :君の名は:2020/12/07(月) 01:49:10.46 ID:mz69kMxm0.net
>>11
年収五千万超えてるからなw

68 :君の名は:2020/12/07(月) 01:49:38.72 ID:p9lcimqPa.net
筒井はブスだろ
ぜんぜん可愛くない

69 :君の名は:2020/12/07(月) 01:50:24.48 ID:XPfXrHhg0.net
秋元いた?

70 :君の名は:2020/12/07(月) 01:51:01.40 ID:FKxG8l4V0.net
>>69
後ろで静かに観覧してたぞ

71 :君の名は:2020/12/07(月) 01:58:32.79 ID:PFhl/d9Jp.net
なんでまなったんの番がないの?

72 ::2020/12/07(月) 02:05:37.59 ID:fv8PFNOS0.net
>>26 むしろ松村でずっとやって欲しい

73 ::2020/12/07(月) 02:06:07.07 ID:fv8PFNOS0.net
>>66 筒井?え?

74 :君の名は:2020/12/07(月) 02:19:04.11 ID:/HWjSgzO0.net
まあ面白かった。
みなみちゃん企画みたいになってて良かった。
田村のアニメ声は今週もよかった。乃木中で戦力になる。
れんたんか大園がもうちょっとゴネながらロボット嫌々やって恥ずかしさ強調する感じでやるともっと面白かったと思う。
設楽はそれ期待で指名してると思った。

75 :君の名は:2020/12/07(月) 02:19:53.47 ID:fSuSdSjOa.net
大園のリアクションはアイドルの正解だよなぁ
最近バラエティに寄せすぎてる感あるけど、ああいうの必要

76 :君の名は:2020/12/07(月) 02:22:28.06 ID:VX19JUUV0.net
>>68
悔しそう

77 :君の名は:2020/12/07(月) 02:24:23.99 ID:jGOSCZq/a.net
正解とか不正解とか何狭い価値観で物言ってんだと思う

78 :君の名は:2020/12/07(月) 02:27:05.44 ID:jGOSCZq/a.net
そして風呂入りながら飯食って遊ぶべ

79 :君の名は:2020/12/07(月) 04:14:57.92 ID:aKlPVDWBM.net
松村キツかったわ
優勝は妥当だったな

80 :君の名は:2020/12/07(月) 04:19:46.39 ID:YiLvmHhM0.net
大園は最近乃木中で印象に残ってることが多い(´・ω・)
前は全然そんなことなかったけど

81 :君の名は:2020/12/07(月) 04:22:44.14 ID:B8sRZuMT0.net
マジで一番の伊藤理々杏を入れないのはヤラせ?

82 :君の名は:2020/12/07(月) 05:02:54.93 ID:4U8b0KY30.net
声カワイイ企画だからしょうがないのかも知れないが
HOSHIMOの肝は最後にらむとこだろ
あれを規定演技に含めてほしかった

83 :君の名は:2020/12/07(月) 05:19:29.30 ID:t6UGT6Lg0.net
田村はいいキャラ

84 :君の名は:2020/12/07(月) 05:51:14.69 ID:J+2p1fe+0.net
まゆたんは声作っても可愛いけど、作らなくても可愛いからな。ガチで声が可愛いタイプ。

85 :君の名は:2020/12/07(月) 06:58:08.13 ID:FvLNMX3O0.net
なんかさ、途中からみなみちゃんフィーチャー回になってしまったせいか卒業前の思い出企画なんじゃないかと疑ってしまった
まだ早いよな、な

86 :君の名は:2020/12/07(月) 08:12:36.63 ID:2cwNiKbpM.net
この企画ヲタには好評だったけど一般からするとつまらんしドン引きだろ
だから後半は星野使いまくってごまかそうとしただけだと思う
急に異常に星野使い始めたからな

87 :君の名は:2020/12/07(月) 09:42:38.72 ID:cIli+6LO0.net
>>86
普通にアテレコ上手い子が可愛く聞こえるだけだからね
下手な奴のは聞いてられないし、ロボット企画は謎

88 :君の名は:2020/12/07(月) 09:49:47.44 ID:J+2p1fe+0.net
>>86
先週の反応見てから今週の放送までに色々間に合うと思ってるとしたら草

89 :君の名は:2020/12/07(月) 11:25:14.01 ID:HLdyptD4a.net
そもそも深夜のアイドル番組なんてアイドル好きしかみてないからな
そしてアイドルに必要なのはやはり可愛さと笑顔だな
真逆の方向突き進んだなんとか坂さんは結局改名にいたったし
そこにちょっと笑いを足した日向坂はバラエティ引っ張りだこ

90 :君の名は:2020/12/07(月) 11:34:14.22 ID:/XPZDn190.net
>>86
一般なんてものは存在しない

91 :君の名は:2020/12/07(月) 11:49:54.98 ID:NPUlW2hea.net
日向は顔と名前が合致するのは丹生ちゃんくらいだな

92 :君の名は:2020/12/07(月) 11:58:16.10 ID:hmlgoYpH0.net
声はどっちも微妙だったどな
ただバナナマンは喜んでた
飛鳥は日頃太いから作ってるほうが可愛いけど田村は普段の地声のほうが可愛い

93 :君の名は:2020/12/07(月) 12:17:52.11 ID:L24uTm8a0.net
結局飛鳥。飛鳥が支えてくれた。

94 :君の名は:2020/12/07(月) 12:23:28.61 ID:kZ28W4KQ0.net
みなみちゃんの声を分析してデータ化して世界平和に活かせないものか

95 :君の名は:2020/12/07(月) 12:31:59.52 ID:FzqZgF500.net
飛鳥オタはキチガイで大嫌いだから消えてくれ

96 :君の名は:2020/12/07(月) 13:06:42.40 ID:FKPOyHkHa.net
>>95
と、山下ヲタさんが申しております

97 :君の名は:2020/12/07(月) 13:15:20.30 ID:w8CrPsc00.net
北野と梅澤は何しにスタジオに来たんだ

98 :君の名は:2020/12/07(月) 13:25:36.58 ID:3lqCZHu/0.net
ほらやっぱり飛鳥も優勝だろ

99 :君の名は:2020/12/07(月) 13:43:08.85 ID:z3i3E2MPr.net
企画的にブスのアップが
多くてマジでキツかった

100 :君の名は:2020/12/07(月) 13:47:41.72 ID:FzqZgF500.net
ゴリ押しETオタやけに今日は元気やんけw

101 :君の名は:2020/12/07(月) 14:20:19.74 ID:lNNb2edq0.net
なんで齋藤飛鳥は良いのに寄生してるオタクはキチガイなのだろう・・・
齋藤飛鳥が嫌われる原因はこの寄生虫だと思うわ

102 :君の名は:2020/12/07(月) 14:34:50.99 ID:tSQQBZer0.net
>>94
賛成
かわいい
天才

103 :君の名は:2020/12/07(月) 15:43:07.80 ID:EnvdDMDb0.net
アンパンマンみたいな団子鼻と頬肉
線のように細い目
声だけは可愛くて良かったね

104 :君の名は:2020/12/07(月) 15:51:39.08 ID:06KBwXwtd.net
>>103
おまえも声だけはかわいいのにな

105 :君の名は:2020/12/07(月) 16:00:58.27 ID:tjpfHG3oa.net
>>101

なんで山下美月は良いのに寄生してるオタクはキチガイなのだろう・・・
山下美月が嫌われる原因はこの寄生虫だと思うわ

106 :君の名は:2020/12/07(月) 16:05:38.14 ID:tjpfHG3oa.net
執拗に一匹で飛鳥アンチを繰り返す寄生虫害悪ヲタ
キチガイ山下ヲタ氷

107 :君の名は:2020/12/07(月) 16:06:21.85 ID:WTgG+rmk0.net
先週より今週のがよかったな

108 :君の名は:2020/12/07(月) 16:07:22.33 ID:lNNb2edq0.net
>>106
キチガイの勘違いもここまでくると哀れだな
その山下オタだという幻想の氷と勝手に戦ってろw

109 :君の名は:2020/12/07(月) 16:08:22.88 ID:GwKn3vF/0.net
あしゅ、可愛いかったよ
あしゅ〜

110 :君の名は:2020/12/07(月) 16:16:22.51 ID:tjpfHG3oa.net
>>108

キチガイの癖に熱くなってやがるw
ほんじゃ色々小出しに暴いて行くけど良いかい?
山下本人の人気が低下しないと良いな

111 :君の名は:2020/12/07(月) 16:24:12.74 ID:tjpfHG3oa.net
本人自身はまともなレスのつもりなんだろうが、ピントが特有にズレている

112 :君の名は:2020/12/07(月) 16:33:16.18 ID:1LqqON9Ja.net
飛鳥可愛かったー

113 :君の名は:2020/12/07(月) 16:38:17.16 ID:LMp5lAOC0.net
星野のどうでもいい発言のアテレコて
もう少しマシなお題はなかったのか
「声カワイイ女王」と聞いた時、期待できそうな企画と思ったのに
3週全部滑ってる

114 :君の名は:2020/12/07(月) 16:49:16.64 ID:lNNb2edq0.net
>>110
なんだ間違いを指摘されて顔が真っ赤になったかw
何を暴くのか知らんけど脅し?www
どうぞどうぞ
別に推しでもないし痛くも痒くもない

115 :君の名は:2020/12/07(月) 16:50:55.77 ID:06KBwXwtd.net
ガイジ同士仲良くしろよ

116 :君の名は:2020/12/07(月) 16:52:33.61 ID:tjpfHG3oa.net
>>114

わかった

117 :君の名は:2020/12/07(月) 17:42:19.70 ID:ZP8PIAmha.net
キチガイ山下ヲタ氷が1人で飛鳥アンチしてるってのは図星だったみたいね

118 :君の名は:2020/12/07(月) 17:51:14.30 ID:smgGm/z6p.net
本当に批判してるのが一人だけならアイドルとして終わってるということになるな

119 :君の名は:2020/12/07(月) 18:03:51.26 ID:JKFkZLMHa.net
星野みなみはあと3年はいける。

120 :君の名は:2020/12/07(月) 18:04:00.87 ID:ZP8PIAmha.net
>>118
さあ、それはどうかな?
人は突出してるものに対しては案外嫉妬しない
なぜなら、諦めるから
ライバルもいないから、アンチしようがない

121 :君の名は:2020/12/07(月) 18:10:58.61 ID:BJ9bhQI40.net
女だったらみんな田村みたいな声だせる
ぶりっ子キャラを田村にあげただけ

122 :君の名は:2020/12/07(月) 18:16:07.67 ID:ZP8PIAmha.net
それともう一つ、今の乃木ヲタで飛鳥嫌いなやつなんていない
むしろ乃木ヲタとしては、飛鳥がいることを乃木全体の価値を高める要素とも考えてる

123 :君の名は:2020/12/07(月) 18:18:36.32 ID:2ZrLJTC00.net
田村は嫌だとやる前に言ってやる

124 :君の名は:2020/12/07(月) 18:23:39.94 ID:FaNyyunBp.net
声だけ可愛くてもな




な、田村!聞いてる?

125 :君の名は:2020/12/07(月) 18:23:45.97 ID:ZP8PIAmha.net
この根底の認識の違いで、同じアンチするにしても徹底的な差が付くわけやね

126 :君の名は:2020/12/07(月) 18:42:19.40 ID:ZP8PIAmha.net
童顔ゆえか飛鳥のピークはまだ先で、まだ来ちゃいないから、これから更に無双していくよ
童顔は息が長いからね

127 :君の名は:2020/12/07(月) 18:56:35.90 ID:aL01bAgG0.net
田村のラジオやSR聴いてたら最初から分かってたことだよな。

128 :君の名は:2020/12/07(月) 18:59:11.77 ID:V8bDZ/fca.net
声カワイイ選手権なんだから、いちいち演じなくてもカワイイ声のメンが選ばれて当然

129 :君の名は:2020/12/07(月) 19:28:25.88 ID:HLdyptD4a.net
>>126
むしろもうピーク超えてるが…
東南アジアの血が出始めている

130 :君の名は:2020/12/07(月) 19:47:04.81 ID:FKPOyHkHa.net
あまりに低脳でくだらないものにはレスしない

131 :君の名は:2020/12/07(月) 20:17:14.64 ID:rACoDxUgd.net
>>113
いや面白かったけど

132 :君の名は:2020/12/07(月) 22:23:49.52 ID:ky9k0pt3a.net
>>113
あれで楽しめないならもうこの番組視ない方がよくね?

133 :君の名は:2020/12/07(月) 23:13:25.85 ID:2kwDrgLfd.net
>>132
ケチつけるために見てるんやで

134 :君の名は:2020/12/07(月) 23:15:27.96 ID:cabORsNtM.net
無理してアニメ声を出している奴が優勝というのはバナナマンにしてはセンスのない判断
まあスタッフが田村を優勝にしようと安易な台本を書いたんだろうけど
ロボットの所が一番面白かったから優勝は筒井と飛鳥でよい

135 :君の名は:2020/12/07(月) 23:16:06.63 ID:ky9k0pt3a.net
>>133
そか、それはそれで1つの楽しみ方やな
ぐっどらっく

136 :君の名は:2020/12/08(火) 01:20:57.09 ID:mWFX46grd.net
>>134
主旨考えたら至極真っ当な人選だったと思うけど

137 :君の名は:2020/12/08(火) 01:59:42.93 ID:yaMRnt5oM.net
地声は普通でも無理にアニメ声を出すのが正解なら松村や山下が優勝でもよかったのに
田村なのは結局今回はスタッフ的に田村フューチャー回にしたかったんだろう

>>121
まあそういうことだろうな

138 :君の名は:2020/12/08(火) 04:38:36.83 ID:w7liMEeD0.net
>>137
フューチャーじゃなくてフィーチャーな。未来かよw

139 :君の名は:2020/12/08(火) 16:52:38.24 ID:HbX3ZKnbp.net
>>113 あれは星野の声を星野があててやっぱり可愛いっていうのやる為のコーナー。他のメンバーはフリ。だから天丼してただろ。

140 :君の名は:2020/12/08(火) 16:58:05.03 ID:c8U4LdOm0.net
そもそも声カワイイは2週やろ

141 :君の名は:2020/12/08(火) 17:32:16.73 ID:Ai9B17c3d.net
やっとバナナもバラエティメンが少なくなって
尻に火が付いたようにムチャ振りする様になったなw
遅すぎるくらいだが

142 :君の名は:2020/12/08(火) 18:16:12.89 ID:KcEigtcIa.net
軒並み劣化しまくってる1期生の中
みなみはかわいいを保ってるよな
まぁまだ若いってのがあるが

143 :君の名は:2020/12/08(火) 18:20:37.89 ID:bqTYVsKza.net
声優は声可愛いだけでババアになっても仕事あるしな
声は案外劣化しない

144 :君の名は:2020/12/08(火) 18:26:35.96 ID:Cn/aAuy90.net
サイコパス松村

145 :君の名は:2020/12/09(水) 05:37:39.87 ID:LqsihQKDp.net
田村は顔がかわいければなあ

146 :君の名は:2020/12/09(水) 06:23:53.76 ID:ndK4vdyNa.net
田村かわいいじゃん。
ゴツゴツしたジャガイモみたいで。

147 :君の名は:2020/12/09(水) 06:51:54.29 ID:QwsAHdL8d.net
髪型を以前みたいにストレートのロングヘアに戻せばいいのでは?

148 :君の名は:2020/12/09(水) 07:09:44.05 ID:X9rzrwkt0.net
モノマネからあからさまに1期から4期という流れが気になる

149 :君の名は:2020/12/09(水) 07:58:31.34 ID:QwsAHdL8d.net
なんで?

150 :君の名は:2020/12/09(水) 12:18:33.95 ID:pV0xvjOD0.net
掛橋ちゃんのほうがかわいい声なのに

151 :君の名は:2020/12/09(水) 19:07:44.95 ID:yp6QRn8Xa.net
声のかわいい女の子はいいな

152 :君の名は:2020/12/09(水) 22:12:59.92 ID:84Pl6ubyM.net
田村は4期で一番かわいいだろ
眼科行ってこいよ

153 :君の名は:2020/12/09(水) 23:22:36.77 ID:pV0xvjOD0.net
>>143
ねえよバーカ
ギャラ高額になるから年寄りはナレーターに移行してそこで名が上がらなければ仕事なくしていく

154 :君の名は:2020/12/13(日) 13:22:36.03 ID:yDDPGK2fp.net
田村は顔が

155 :君の名は:2020/12/13(日) 13:59:00.74 ID:2Vdqtrwpd.net
化粧と髪型が悪いよ
昔のほうがよかったよ

総レス数 155
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200