2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26th4期曲「Out of the blue」のフォーメーションwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2020/12/06(日) 23:04:59.62 ID:mZjkUWwU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EojADSIUcAAnMFT.jpg

新4期は佐藤璃が一歩リードらしい

2 :君の名は:2020/12/06(日) 23:06:09.75 ID:qr3e6KGC0.net
さくちゃんは一休みか

3 :君の名は:2020/12/06(日) 23:08:19.43 ID:7Rcm0pwLa.net
センター以外は妥当すぎるくらい妥当

逆にセンターは遠藤と早川の位置変えただけみたいに雑

4 :君の名は:2020/12/06(日) 23:09:07.97 ID:pFWbSYnqa.net
まゆたん始まったな

5 :君の名は:2020/12/06(日) 23:09:14.70 ID:dfIYp9Wj0.net
流石に柴田かわいそうやな

6 :君の名は:2020/12/06(日) 23:10:48.08 ID:pFWbSYnqa.net
しばゆーはなかなか跳ねないね(´・ω・`)

7 :君の名は:2020/12/06(日) 23:17:05.89 ID:Do3SzCPT0.net
金川を前に出したらいい感じになると思うんだけどな〜

8 :君の名は:2020/12/06(日) 23:18:26.61 ID:Z4C2pfYu0.net
昔は本隊が選抜16人だったから
フォーメーション図見たら本隊のやつかと一瞬思ってしまう

9 :君の名は:2020/12/06(日) 23:22:53.82 ID:dbaXgIuC0.net
多い

10 :君の名は:2020/12/06(日) 23:28:02.54 ID:Nuc6ruCad.net
璃果ちゃんの快進撃が始まった

11 :君の名は:2020/12/06(日) 23:30:51.11 ID:7Rcm0pwLa.net
2列目の誰がセンターやっても早川よりはしっくりくるな
それだけに早川抜擢は謎

これだけバランス良くフォーメーション組めてるのに違和感しかない

12 :君の名は:2020/12/06(日) 23:31:49.41 ID:Dwl93RCv0.net
ってかフォーメーションが複雑すぎるw
まあ人数多いからしょうがないんだろうけど

13 :君の名は:2020/12/07(月) 00:20:04.64 ID:EznpnJU70.net
>>12
たしかに
めまぐるしすぎて良かったw

地味に柴田がいちばん印象に残った

14 :君の名は:2020/12/07(月) 00:21:52.31 ID:t7YFg3cs0.net
何で柴田さんが3列目なんだよ

人気は普通に早川や金川より上だろ

15 :君の名は:2020/12/07(月) 00:27:47.91 ID:N6cx4EUo0.net
どう並べようがたいして変わらないよ

16 :君の名は:2020/12/07(月) 00:29:01.18 ID:kc2o0iL+0.net
16人いるしスタイルいいメンバー多いし
乃木坂の曲なんでもこなせるだろうな
16人の完成度高い

17 :君の名は:2020/12/07(月) 00:48:43.93 ID:mt21hvL30.net
ゆんちゃん嘘だろオイ

18 :君の名は:2020/12/07(月) 00:53:33.48 ID:UPbQeeDWa.net
早川は頑張って盛り上げたで賞だろ
ただ良曲貰ったからライブのエッセンスにはなるな

19 :君の名は:2020/12/07(月) 00:55:45.97 ID:D5Ep47K+0.net
何であんなネガティブな歌詞なのに満面の笑みでパフォーマンスしてるのか分からない

20 :君の名は:2020/12/07(月) 01:50:59.77 ID:/OiEv6SDM.net
陰キャ女が恋した途端に厨設定放り投げて浮かれ倒すって糞ポジティブな歌詞じゃん

21 :君の名は:2020/12/07(月) 01:52:56.78 ID:PR163NwZ0.net
スキッツ重視型フロント

22 :君の名は:2020/12/07(月) 01:57:09.16 ID:3f82FCIN0.net
もうこれだけで一つのグループじゃん
多すぎるんだよ乃木坂は

23 :君の名は:2020/12/07(月) 02:57:35.53 ID:PR163NwZ0.net
2列目は真ん中ホピパパー横は渋谷川ギターコンビシンメ
4期ライブ踏まえてんだな
そして早川の友達の賀喜、筒井の友達の清宮は各々左隣

24 :君の名は:2020/12/07(月) 03:35:16.65 ID:w66eYtJqd.net
さくやんの超小顔シンメは凄いな

25 :君の名は:2020/12/07(月) 03:58:05.34 ID:Zx/G5lJUa.net
柴田はシンメが居ないからセンターラインかフロント意外に置き辛い。

26 :君の名は:2020/12/07(月) 04:08:33.03 ID:gvEG6y8qH.net
さとりちゃん、ライブでの印象が弱すぎる
弓木みたいに何か印象残さないと

27 :君の名は:2020/12/07(月) 04:45:46.23 ID:mWYMiBF3a.net
柴田は4期マネキンやトキメキメキメキで真中だし序列高いのか低いのか

28 :君の名は:2020/12/07(月) 05:21:28.06 ID:wkjHXqRg0.net
佐藤と矢久保の見分けつかんかった

29 :君の名は:2020/12/07(月) 06:59:29.32 ID:ndudR9Gc0.net
ゆなちゃんは裏センだろ

30 :君の名は:2020/12/07(月) 07:41:52.17 ID:kUunmMDI0.net
>>14
今週にはミーグリ結果が出るから待ってろよ

31 :君の名は:2020/12/07(月) 08:15:29.49 ID:ktQlZTB30.net
>>6
柴田はハイヌウェレの爪の垢を煎じて飲んでいないからね。

32 :君の名は:2020/12/07(月) 08:19:05.01 ID:KXrRyD9ja.net
>>19
それは僕僕にも言える

33 :君の名は:2020/12/07(月) 08:29:28.11 ID:rOQBLKHp0.net
>>19
僕がいる場所

34 :君の名は:2020/12/07(月) 08:50:56.86 ID:JjIRGobr0.net
3列目の端っこて背高い人を置くケース多いね

35 :君の名は:2020/12/07(月) 10:29:00.18 ID:t7YFg3cs0.net
>>29
インフルのまりかの位置だな
でもよスキルがあっても人気が上でもまりかのように聖域のせいで干されてアンダーに落とされる可能性が高い位置でもある

36 :君の名は:2020/12/07(月) 10:33:00.80 ID:QkPNbRNL0.net
乃木坂4期だけで別働隊できるな
現状そうなってるけど本格的にやれる

37 :君の名は:2020/12/07(月) 10:34:31.68 ID:SCpxBvA1d.net
遠藤賀喜金川早川田村を固めときゃ身長揃うしスタイルいいから見映えいいんだよな

38 :君の名は:2020/12/07(月) 11:04:06.91 ID:XPfXrHhg0.net
>>37
身長揃えるならそこに田村は絶対に入らない
入れるなら清宮北川+林松尾弓木

しかし林はダンス評価低いのと松尾の身長は上抜けてしまうかもしれん
弓木はよくわからん

39 :君の名は:2020/12/07(月) 11:25:03.67 ID:uM1a8LY2M.net
スタイル組は勿論だけど、筒井柴田掛橋さとり辺りもいい、田村は割とどこでもいける
そして矢久保のマスコット感

40 :君の名は:2020/12/07(月) 12:02:50.84 ID:Bb4rL+Jna.net
2列目までは遅かれ早かれ全員中心メンバーになりそう
それ以降は分からん

41 :君の名は:2020/12/07(月) 13:46:14.41 ID:qkFKxDoSd.net
>>21
それは言えてるw

42 :君の名は:2020/12/07(月) 14:01:02.75 ID:kCFrA3810.net
早川の何がいいのかわからない

43 :君の名は:2020/12/07(月) 14:02:40.38 ID:VygbFzvD0.net
4期生はお馬鹿が少なくていいよねw

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200