2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期は乃木坂から出てけばいいよ

1 :君の名は:2020/12/06(日) 21:12:01.98 ID:J/Fpeo3N0.net
独立して名前を変えて1からスタートすればいい
その代わり工事中には一切出るな
乃木坂の曲と名前は一切使うな

1期〜3期が4期の成長の邪魔をしているというなら自分たちだけでやってみればいい

2 :君の名は:2020/12/06(日) 21:13:08.34 ID:1Z1bfTyl0.net
いや俺が出ていくよ

3 :君の名は:2020/12/06(日) 21:13:56.13 ID:J/Fpeo3N0.net
文句を言うなら早く出て行けよ

4 :君の名は:2020/12/06(日) 21:14:38.29 ID:qJZbwQPvM.net
女の子いますか?(*´д`*)ハァハァ

5 :君の名は:2020/12/06(日) 21:14:42.70 ID:xNQG6aA20.net
そうなったら乃木坂が近いうちに今のAKBより遥かに悲惨な状態になっちゃうかもな

6 :君の名は:2020/12/06(日) 21:14:50.41 ID:orgnSsdZa.net
乃木坂終わるぞw

7 :君の名は:2020/12/06(日) 21:15:26.82 ID:/ojcTTPKd.net
何1人で荒ぶってんだw

8 :君の名は:2020/12/06(日) 21:16:03.45 ID:J/Fpeo3N0.net
>>5
先輩が邪魔なんだろ?
早く出て行けよ

9 :君の名は:2020/12/06(日) 21:16:28.62 ID:Do3SzCPT0.net
それな
次世代は今のところ3期でいいし人減ったら新しく入れたらいい

10 :君の名は:2020/12/06(日) 21:17:50.69 ID:UAdb5UYtx.net
>>5
5期取ればいいだけ
企業ってそういうもんだからw

11 :君の名は:2020/12/06(日) 21:21:24.24 ID:6UAZPsm6a.net
沖縄も日本から出て行くべきだな
中国とヨロシクやってな

12 :君の名は:2020/12/06(日) 21:23:47.86 ID:C0yH3pS0d.net
運営「肩叩きして出てってもらうか。ベテランは。」

13 :君の名は:2020/12/06(日) 21:25:09.82 ID:orgnSsdZa.net
>>12
クビにすればいいのにな上
そうした方が若い上のメンバーは転職できるし

14 :君の名は:2020/12/06(日) 21:25:50.71 ID:J/Fpeo3N0.net
>>11
早よ出てけよ
乃木坂の看板が惜しいから出ていけないんだろw

15 :君の名は:2020/12/06(日) 21:26:29.38 ID:XG7c5cL40.net
お前誰なんだよ(笑)

16 :君の名は:2020/12/06(日) 21:26:56.93 ID:mZjkUWwU0.net
4期ヲタのイキりっぷりハンパない

17 :君の名は:2020/12/06(日) 21:28:43.22 ID:VwK+6y240.net
誰と戦ってんだよw

18 :君の名は:2020/12/06(日) 21:29:19.05 ID:ZSyXP2KB0.net
これもうわかんねえな

19 ::2020/12/06(日) 21:30:16.95 ID:yLDLt5uHd.net
アホらしい
3期だって初期はずーっと別働隊みたいに活動してただろ
ぢうして4期ついてだけこういうアホな意見が出てくるんだ?
3期の初期を知らないニワカが騒いでるのか?( ´Д`)

20 :君の名は:2020/12/06(日) 21:31:55.45 ID:tY9oPiqz0.net
4期生ライブの評価が高かったのは事実

21 :君の名は:2020/12/06(日) 21:32:15.69 ID:orgnSsdZa.net
ばばあヲタw

22 :君の名は:2020/12/06(日) 21:33:22.89 ID:UAdb5UYtx.net
>>12
お前は馬鹿かよ
初期に投資して現在稼いでるベテラン勢肩たたきしてどうすんだよ
普通は何年経ってもろくに稼げないアンダーこそ先にクビだよw
残してる意味考えろよ頭悪いな

23 :君の名は:2020/12/06(日) 21:34:36.91 ID:NMNbLdwK0.net
いずれ5期が入ればこういう話自体が無くなるから

24 :君の名は:2020/12/06(日) 21:34:52.48 ID:tY9oPiqz0.net
4期ライブが予想以上に良かった

25 :君の名は:2020/12/06(日) 21:35:54.09 ID:K19q2sBbM.net
>>19
また始まった
乃木坂ならなんでも庇う
欅坂ならなんでも貶すキチガイ
お前が来ると余計荒れるから来んな

26 ::2020/12/06(日) 21:37:15.17 ID:yLDLt5uHd.net
>>25
で、お前は俺のレスなら何でも反発するとw

27 :君の名は:2020/12/06(日) 21:37:27.82 ID:J/Fpeo3N0.net
>>21
早く出て行けよ
こっちは新たに新人とるだけだからw

28 :君の名は:2020/12/06(日) 21:40:11.29 ID:sNQldWdId.net
4期は乃木坂に入れておくのが勿体ないし新しい坂作って頑張ってくれ
4期の抜けた残りカスは5期入れてよろしくやってくから

29 :君の名は:2020/12/06(日) 21:41:54.67 ID:qr3e6KGC0.net
なんでキレれてるん?

30 :君の名は:2020/12/06(日) 21:42:25.69 ID:r90K3CWqH.net
日向坂2期>欅坂(櫻坂)2期>>>>乃木坂4期

やっぱ、新しいグループのが有利だな
乃木坂は3期生までのグループ

31 ::2020/12/06(日) 21:43:36.16 ID:yLDLt5uHd.net
>>30
そこらは全部同期だろ

32 :君の名は:2020/12/06(日) 21:44:19.71 ID:UAdb5UYtx.net
スマップですら出て行ったらあの有様なんだぜ
最近はジャニー喜多川死んで効力薄れたけどな
円満独立じゃなければ干されて地獄見るぞ

33 :君の名は:2020/12/06(日) 21:48:17.28 ID:Do3SzCPT0.net
逸材が入る保証はないけど4期独立させて新たに5期取ったほうが良さそう
リソース割いてる割に人気伸びない4期は乃木坂にとって不良債権そのもの
もう一度新人を取り直したい
スキル無視で全然話せなくてもいいからとにかくビジュアル重視で5期取ってほしい
5期が選抜入るまでは3期中心でなんとかベテランにも残ってもらって耐える

34 :君の名は:2020/12/06(日) 21:50:12.05 ID:aWijB10za.net
>>27
落ち着けよw
4期嫌いなんか年増ヲタw

35 :君の名は:2020/12/06(日) 21:50:29.78 ID:K19q2sBbM.net
5期とか入れても4期に飽きたやつが移るだけでゴキッズが同じことを繰り返すだけ
今の惨状見て可愛い子が応募なんかしてこないし

それより西野中心にあとやりたいオリメンだけ集めてキモヲタ媚び仕事なし女優業がてらやる純粋な乃木坂を再結成してほしい
アイドルではなくアダルトグループとして
30代の女優が普通にバラエティ出てるんだから問題なし
カテゴリーをアイドルにするからヨンカスみたいな人種に被害に遭うんだよ

36 :君の名は:2020/12/06(日) 21:51:05.09 ID:6UAZPsm6a.net
日向坂2期は乃木坂3期と4期の中間くらいだぞ
欅坂2期は乃木坂4期と同じ

37 :君の名は:2020/12/06(日) 21:51:12.30 ID:aWijB10za.net
ばばあヲタ怒るなよ・・・
邪魔なのは事実じゃんかよー

38 :君の名は:2020/12/06(日) 21:51:44.55 ID:x+udIwTDa.net
老害1期が出ていけばいいだけなんだよなー

39 ::2020/12/06(日) 21:52:42.09 ID:yLDLt5uHd.net
しょうもねえな( ´Д`)

てか、こんなところでいくら騒いでもお前の望みは絶対に実現せんぞw
運営にメールみ出せば(^。^)y-~

40 :君の名は:2020/12/06(日) 21:53:25.10 ID:fH8Qz4rR0.net
乃木坂の初期の曲は4期メンでしかやれなくなって来てる

41 :君の名は:2020/12/06(日) 21:54:32.14 ID:aWijB10za.net
>>38
2期3期もね
本当に邪魔だよなw

42 :君の名は:2020/12/06(日) 21:56:05.60 ID:Do3SzCPT0.net
4期の何倍も人気がある1期を追い出したら乃木坂終わるわ
1期だけを推してる人もたくさんいるしマイナスにしかならない
4期で1期の穴埋めできるならいいけど人数の補充だけしか出来てないから無理
個々の人気があまりに弱すぎる

43 ::2020/12/06(日) 21:59:41.73 ID:yLDLt5uHd.net
そもそも誰かを「追い出す」必要が全く無いわ

44 :君の名は:2020/12/06(日) 22:17:52.37 ID:sgVreTKMd.net
>>1
オマエだけが出て行けば済む話

45 :君の名は:2020/12/06(日) 22:21:47.74 ID:bfmujHxS0.net
NiziUにレンタルしてほしい

46 :君の名は:2020/12/06(日) 22:23:51.43 ID:aWijB10za.net
>>42
逆逆ー(;>_<;)
お前お笑いとかでも第7世代とか認めないんだろうな
時代はうつりゆくものだぞ

47 :君の名は:2020/12/06(日) 22:42:27.33 ID:C9vh0NEOd.net
>>46
だから4期生だけになればいいって事だろw

48 :君の名は:2020/12/06(日) 23:08:00.91 ID:IS9oO2iy0.net
4期ハズレ過ぎるのに人数ばっか多いから、5期を大量に入れるためにも有りかも

49 :君の名は:2020/12/06(日) 23:17:55.64 ID:415nGKD00.net
単独で活動しすぎて乃木坂と空気感違いすぎるから出ていった方がお互いの為だと思うわ

50 ::2020/12/06(日) 23:24:15.24 ID:yLDLt5uHd.net
>>49
だから、そんなこと全くないってえのw
3期だってずっと別働隊で単独でライブとか舞台(見殺し姫)やってたでしょ

51 :君の名は:2020/12/06(日) 23:29:15.71 ID:5ODrdEy5M.net
3期の時は上が冷めて辞めざるを得ないような今野義雄ごり押しなんてなかったからな
橋本に続いて白石まで辞めたらほんと今野義雄やりたい放題だな
堀や飛鳥や生田が可哀想

52 :君の名は:2020/12/06(日) 23:36:50.37 ID:69AAtCMU0.net
こんなところで妄想に妄想を重ねてないで
4期のメンバーに乃木坂から独立して新しいグループになりたいですか?って質問投げかけてみろよ

53 :君の名は:2020/12/06(日) 23:55:39.70 ID:415nGKD00.net
>>50
問題は「単独で活動しすぎて」いる事じゃなくて「空気感違いすぎる」事
1期2期と3期には空気感に重なる部分を確実に感じるけど4期には感じない
空気がズレてるから全体の仕事で色を出せてない
スキッツの能力3割でも乃木中で生かせれば絶対今より面白くなる
4期仕事すればするほど自分達の空気は固まってくからどんどん全体と調和性が無くなる
4期単独の時にしか自分たちの色を出せないなら出ていった方がお互いいいでしょ

54 :君の名は:2020/12/07(月) 00:00:42.75 ID:KtR0OPGy0.net
4期生は先輩にリスペクトもないし独立で乃木坂は5期生募集しよう

55 :君の名は:2020/12/07(月) 00:23:30.82 ID:2bre7vND0.net
沖縄か
お前おそらく無銭だろ?

56 :君の名は:2020/12/07(月) 00:44:18.86 ID:H1oI0+8r0.net
>>1
何があったかは知らんがまぁがんばれ(´・ω・`)

57 :君の名は:2020/12/07(月) 00:52:27.39 ID:AORAMVon0.net
対立煽りと対立煽りが仲良く会話してる🤫

58 ::2020/12/07(月) 01:00:13.74 ID:pSCJavYvd.net
>>53
そんなも完全にお前の主観じゃないかw
俺はそんな空気感のチガイナド微塵もかんじないし、多くのヲタは4期のことは当然のように乃木坂だと認めていますよ

59 :君の名は:2020/12/07(月) 01:08:32.30 ID:zCuiFSkS0.net
>>1
「イヤなら見るな」だよバーカ
何で自分の方が乃木坂46にとって四期生より大切だと思えるのか
厚かましいその醜悪奇怪な自己愛は親がバカなせいか
遺伝子絶やすために一家全員ガソリンかけて燃やすべき

60 :君の名は:2020/12/07(月) 03:27:57.89 ID:U1WEQOvP0.net
握手会もライブも行ったことないんだろうな >>1

61 :君の名は:2020/12/07(月) 03:42:53.40 ID:KaPZR1yEa.net
4期はもう4期だけで成り立っちゃってるからな
アンダーライブも4期出ないんでしょ

62 :君の名は:2020/12/07(月) 03:47:55.45 ID:Zx/G5lJUa.net
4期出るなら岩本と大園は一緒に連れ出したい。

63 :君の名は:2020/12/07(月) 03:59:34.74 ID:OZfKIM230.net
4期が成り立ってるのは今までの乃木坂ありきだから無理

64 :君の名は:2020/12/07(月) 04:04:55.91 ID:8/U1WGWE0.net
ぶっちゃけ6万枚販売は凄い

65 :君の名は:2020/12/07(月) 05:05:37.92 ID:/POaRLLmx.net
››62
今の乃木坂があるのはAKBが成功した実績があるからも忘れるな!

欅→けやき→日向のような独立は、
乃木坂→4期坂独立に出るのも期待したい。

66 :君の名は:2020/12/07(月) 05:15:29.63 ID:2+QHNkfl0.net
3期の時より全然かわいいもんだろ

67 :君の名は:2020/12/07(月) 05:30:05.35 ID:TNV2IpiN0.net
てか乃木坂本隊と融合するビジョンが見えない

68 :君の名は:2020/12/07(月) 05:34:45.12 ID:yyE6yarzM.net
櫻の方に混ぜればたいして問題なかったのに
やってる曲もあっち系だし

69 :君の名は:2020/12/07(月) 06:19:14.58 ID:efhZCCjV0.net
田村の2期生感が凄い

70 :君の名は:2020/12/07(月) 06:33:01.88 ID:wkjHXqRg0.net
拗ねた小学生みたいなこと言うのな
障害者?

71 :君の名は:2020/12/07(月) 06:43:47.10 ID:NfkHvdL30.net
乃木坂本体に一児の母でも同じくない年の連中がアイドル気取って混ざってるから、それがガンなのよ
四期生ライブ見て確信

72 :君の名は:2020/12/07(月) 06:46:16.52 ID:8/U1WGWE0.net
1期生アンチ「老害メンは全員卒業しろ!」
4期生アンチ「4期生は独立して別のグループを作れ!」

アンチが言ってるのはどっちも同じ

73 :君の名は:2020/12/07(月) 07:09:44.93 ID:980q8Biid.net
>>72
前者の叩き酷いから後者みたいな意見が出てくるんじゃないの?
どっちも居て欲しいからうまくやって欲しい

74 :君の名は:2020/12/07(月) 07:10:01.01 ID:7X4Vrqn+0.net
4期が新坂で独立なら5期はないな
乃木坂は3期で終いの方向

でもそれだと久保ちゃんがカワイソウなので
久保ちゃんだけ名誉4期扱いにして
あと、りりあとれんたんくらいか
イモとアザトイ女とヤギ飼いとデカ女は要らんw

75 :君の名は:2020/12/07(月) 07:50:33.80 ID:KIEYIuoRr.net
老害がいないと工事中が成り立たないというジレンマ
スキッツ見て面白いと思える人しか残らない

76 :君の名は:2020/12/07(月) 07:57:12.70 ID:46rcWbN/p.net
久保ヲタって同じ三期も叩くから糞だよな

77 :君の名は:2020/12/07(月) 07:58:57.26 ID:8/U1WGWE0.net
>>74
名誉4期って初めて聞いた

78 :君の名は:2020/12/07(月) 07:59:57.48 ID:sfxaCnOV0.net
1期が出ていけばいいんだよな
なんで圧倒的多数の方が出ていくのか

79 :君の名は:2020/12/07(月) 08:34:04.51 ID:AIknjGKX0.net
何期は!って叫んだり思ってるのはここの小学生だけだから
メンバーもお馬鹿さん達のせいで可哀そうだよ。

80 :君の名は:2020/12/07(月) 08:36:49.54 ID:xZixlpj60.net
>>79
ほとんどそうだよ?乃木中でも期別に振り分けてる感じだしな、コンサートもそうだし
期分けしてるのは、運営なんじゃない?

81 :君の名は:2020/12/07(月) 08:40:23.71 ID:bZOvTPwEd.net
1期との関係性でいけば乃木坂は3期までだな
2期が中途半端な立ち位置だから歪になってる
4期は別で売った方が覚えてもらえる

82 :君の名は:2020/12/07(月) 09:48:34.30 ID:V0fy2Dst0.net
出ていこうとすると一番困るのが3期
スキッツできなくなるから
本当しがらみうざいわ
4期ヲタとしては誰も乃木坂にいてほしいと思ってないのに

83 :君の名は:2020/12/07(月) 09:49:13.84 ID:l92xgPcA0.net
>>1
欅キチガイ信者が言う事じゃないと思うわ

84 :君の名は:2020/12/07(月) 09:49:15.83 ID:dNycSOoV0.net
存在がグループの害毒でしかない不倫したゴミが出ていけよ

85 :君の名は:2020/12/07(月) 10:32:45.36 ID:uV0HNZ3+r.net
>>43
冗談抜きでこれに尽きん?
誰も抜けなくていいじゃんかよ

86 :君の名は:2020/12/07(月) 10:37:46.24 ID:uV0HNZ3+r.net
いわゆる一期とかのお姉さんメンバーの存在も乃木坂の雰囲気としてありでは無いのか?
運営は一期とか古参メンバーを使い続けるつもりでいる、オタクは若いメンバーが良いという。
これって、後者が単に乃木坂のオタク辞めればいいだけやないの?
フレッシュな若いアイドルがいいなら別に行けば良いやんか。
俺は1期から4期全部含めての乃木坂が凄い好きなんだけどなぁ
分かってくれないもんかなぁ

87 :君の名は:2020/12/07(月) 10:41:10.77 ID:uV0HNZ3+r.net
4期も実際みんなすごく若いし
確かに4期ライブは良かったけどパフォーマンス的にはやっぱり選抜組には見劣りしてしまうところもあるし1〜4期みんな頑張ってくれたらええやんか

88 :君の名は:2020/12/07(月) 10:42:54.51 ID:p9lcimqPa.net
4期若いといっても3期と平均そんな変わらん
なら人気実力ある3期を押すよね?って話
今回のシングルはそんな感じだし

89 :君の名は:2020/12/07(月) 10:45:21.48 ID:WXKdAIgK0.net
>>86
なんで若いメンバーが好きなだけで乃木オタ辞めなきゃならないんだよw
運営に文句言うならってこと?

90 :君の名は:2020/12/07(月) 10:46:53.52 ID:WXKdAIgK0.net
愚痴いうだけで乃木オタやめろってのもそれはそれで酷いやろ
誹謗中傷までいったらだめだけど愚痴りながらオタ続けてもええやんw
野球ファンとかも普通に愚痴りながらファン続けてんだしそんなもんだよ

91 :君の名は:2020/12/07(月) 10:49:55.80 ID:rKESKMNe0.net
他軍からの離間の策かな

92 :君の名は:2020/12/07(月) 10:51:02.83 ID:WXKdAIgK0.net
オタ同士であっちがい良いいやこっちが良いとか言いながら盛り上げてくもんだし
運営も選抜とアンダーに分けてそれを煽ってるから
誹謗中傷が過剰にならないなら今のままでいいよ
5chは過剰だけど便所の落書きだからほっとくしかない

93 :君の名は:2020/12/07(月) 10:51:46.77 ID:8/U1WGWE0.net
1期生アンチ「老害メンは全員卒業しろ!」
4期生アンチ「4期生は独立して別のグループを作れ!」

アンチが言ってるのはどっちも同じ

94 :君の名は:2020/12/07(月) 10:56:45.98 ID:aW6oXj830.net
>>9
でもやはり一期と二期のラッシュが続くと
さすがにきつい・・・。

95 :君の名は:2020/12/07(月) 11:04:27.40 ID:uM1a8LY2M.net
若いの云々じゃなくて4期メンが好きなんだろ、初期からずっとみてきて4期いいねってのもいる
やたら排他的なのはファンとは言えん

外からの成りすましと一部の期カスの分断工作、実に滑稽w
騙されなさんな

96 :君の名は:2020/12/07(月) 11:57:41.91 ID:2op9NTtQr.net
>>89
辞めたらに関しては
言い過ぎだったわ。すまん。

97 :君の名は:2020/12/07(月) 12:10:34.24 ID:08RHSD7ga.net
乃木坂の看板外す=地下アイドル化

98 :君の名は:2020/12/07(月) 14:17:52.22 ID:lNNb2edq0.net
悲しいことを言うなよ
確かに4期オタクはキチガイだけど、4期も大切な乃木坂の戦力だろ
特に今の居残りメンバーでは補いえない部分を
数人は補う素質はあると思うんだ

99 :君の名は:2020/12/07(月) 14:50:14.86 ID:QoqbWmlr0.net
典型的な基地外の例として>>1を広辞苑に載せてくれ

100 :君の名は:2020/12/07(月) 15:09:03.96 ID:sgjtNuhVp.net
1期の方が好きな俺にとって4期は良くも悪くも乃木坂感がないんだよな
スキッツでうまいこと3,4が繋がり上にも繋がれば良いのだが

101 :君の名は:2020/12/07(月) 15:10:58.65 ID:lNNb2edq0.net
>>100
それはわかる
だが出ていけってのは違うだろ

102 :君の名は:2020/12/07(月) 15:15:51.03 ID:YlbIPYEj0.net
沙耶香と柚菜のWJobで

103 :君の名は:2020/12/07(月) 15:41:27.99 ID:YoEAJMiVr.net
上の世代達は4期ちゃんたちの大事な目標なんだろうし、みんな大事でしょ。
ポマイラ、アンチは「4番目の光」を綺麗な心で聴くことが出来ないのか?

104 :君の名は:2020/12/07(月) 17:15:13.08 ID:8/U1WGWE0.net
>>101
アンチがいう1期生は全員卒業しろって言うのと一緒だね

105 :君の名は:2020/12/07(月) 17:30:17.91 ID:sgjtNuhVp.net
>>101
俺は一言も出ていけなんて言ってないぞ
ただまあ今の4期路線で行くならグループのイメージは変わるから改名なら分かるかもしれない
まだ先の話だが

106 :君の名は:2020/12/07(月) 17:34:31.62 ID:5qg9rCoIr.net
>>1
これは同意
乃木坂はいい子が山ほど居るけど、人数が多過ぎて一人一人の良さにスポットが当たらない
3期独立でもやれそうだけど、映像研とかせっかく1期と打ち解けて来たのにもったない
梅澤や桃子や珠ちゃんもある意味1期推しみたいなもんw
切り離すならまだ浅い4期がいい

1〜3期にもメリットはある
きいちゃんとか選抜入れる
人数減れば松村や新内が卒業しづらくなる、引き留めやすい
フレッシュさが弱くなるが、何と言っても蓮加が居る
コロナが落ち着けば5期募集でゴキブリ(いい子が居れば俺も)が頑張る
松村新内真夏等はそこで卒業でいい

4期は各個人にスポットが当たりやすくなる
どこへ、スキッツ、横アリ、TIF、配信ライブ等々で成功は約束されたようなもの(当たり前だけどインフル辺りの乃木坂より規模は小さい)
Iseeだけ観れば11人のほうが確実に良いんだけど、新4がいい子ばかりなので事情はともあれせっかく入れたんだから活かすべきだろう

107 :君の名は:2020/12/07(月) 17:36:32.82 ID:5qg9rCoIr.net
>>6
コロナさえ乗り切れば行ける
もちろん昔みたいな勢いはアイドル全体にもうないけど

108 :君の名は:2020/12/07(月) 17:40:53.19 ID:5qg9rCoIr.net
>>40
インフルやセカラバ、マネキン辺りは1期でも4期でももう無理だな



やんちゃな孤独兄弟はクソワロタ
あんなのありかよw

109 :君の名は:2020/12/07(月) 17:44:54.12 ID:OKReBrEK0.net
>>1
要らないBBAが出て行くのが筋なんだよ馬鹿
どんな組織やチームでも常識だ
新陳代謝こそが一番大事
まともなメンバーは老害になってもしがみついたりしない

110 :君の名は:2020/12/07(月) 17:51:19.30 ID:5qg9rCoIr.net
>>53
俺は少しわかる

CDTVのジコチューからのIseeはどっちもめちゃくちゃ良かった
表題は夜明けまでから以降良いと思わない
ところがどっこい4期だけのエンサクのソロダンスから始まる夜明けまで、良いと思ってしまった
混ぜる事によって観てる側のこっちもなんだか統一感がなくなってる気がする

アンチは対立煽りしたいだけだろうがそうじゃなくどっちもいい
混ぜないほうが各々の特長出せていいんじゃないだろうか

111 :君の名は:2020/12/07(月) 18:04:31.79 ID:chNJZgXQd.net
>>86
正論と言うか見事な箱推しヲタですよ

112 :君の名は:2020/12/08(火) 00:44:13.18 ID:K16NSgdZ0.net
>>2
これから外は寒くなるから風邪ひかんようにな

113 :君の名は:2020/12/08(火) 01:02:28.74 ID:QoXos0jA0.net
西村瑠香に入ってもらいたい

114 :君の名は:2020/12/08(火) 01:36:39.38 ID:PyX+f5XKr.net
可愛いんだけどねぇ
いまだ系譜というか伝承がなされてない感というか
ライブ見ても単にクオリティの高いカラオケ大会のようにしか見えない

115 :君の名は:2020/12/08(火) 05:48:18.26 ID:JPvGYPYu0.net
全体としてフレッシュで素晴らしかったんだけど普段から選抜で揉まれてる遠藤賀喜とその他でパフォーマンスの差は感じたな

116 :君の名は:2020/12/08(火) 07:15:41.38 ID:rukOh/xp0.net
1期?もう飽きたよ
それにもう橋本も生駒も西野も白石もいないじゃん
オレのひいきのさゆにゃんとまりっかとひめたんもおらんしw
ま、生田と星野と飛鳥はいるけどさ もういいだろ
若い奴にチャンスやれよ

あ、なんの取り得もない3BBAは論外なw さっさと卒業しろw

117 :君の名は:2020/12/08(火) 07:18:52.27 ID:rukOh/xp0.net
4期は突出したヤツはいないが、
平均的なスキルのレベルは
乃木坂内でみれば高いんじゃないかな
3期は久保が有能なだけで、あとはな・・・

118 :君の名は:2020/12/08(火) 07:22:00.46 ID:rukOh/xp0.net
1期はアンダーがよかったんだよな
特に、能條・川村・斎藤ちはる・和田、のアンダー四天王w
それにしてもちはるは上手いことやりやがったよな
ま、M大行った時点で「こいつ女子アナ狙ってるな」と思ったけどさ

119 :君の名は:2020/12/08(火) 07:30:17.49 ID:RYqvSAgq0.net
第24回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Xmas〜彼女からのクリスマスメッセージ〜」  
(2020年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)50位ボーダー
前回順位(卒業生メン除外)+期別+26thポジション発表後(19人) 最新版
  
1 . 3,231,775,130  齋藤飛鳥(2)[1期生]←フロント
2 . 3,102,852,597  梅澤美波(7)[3期生]←フロント
3 . 2,808,092,250  賀喜遥香(1)[4期生]←2列目
4 . 2,596,843,564  山下美月(6)[3期生]←センター
5 . 2,446,228,422  生田絵梨花(11)[1期生]←フロント
6 . 1,844,726,047  遠藤さくら(5)[4期生]←2列目
7 . 1,631,670,088  秋元真夏(4)[1期生]←2列目
8 . 1,473,408,173  与田祐希(3)[3期生]←2列目
9 . 1,240,470,327  堀未央奈(30)[2期生]←2列目
10 1,093,828,554  松村沙友理(15)[1期生]←2列目
11 1,023,027,325  久保史緒里(8)[3期生]←フロント
12. . 984,566,702  北野日奈子(22)[2期生]
13. . 917,824,110  掛橋沙耶香(20)[4期生]
14. . 767,314,329  大園桃子(24)[3期生]←2列目
15. . 737,560,018  田村真佑(29)[4期生]←3列目
16. . 735,489,380  星野みなみ(10)[1期生]←3列目
17. . 660,774,896  高山一実(21)[1期生]←3列目
18. . 635,536,785  岩本蓮加(12)[3期生]←3列目
19. . 634,031,140  筒井あやめ(9)[4期生]←3列目
20. . 626,055,972  清宮レイ(17)[4期生]←3列目
21. . 603,473,966  早川聖来(14)[4期生]
22. . 515,593,758  新内眞衣(18)←3列目
23. . 435,184,288  阪口珠美(19)[3期生]
24. . 376,662,356  佐藤楓(26)[3期生]
25. . 372,964,623  柴田柚菜(16)[4期生]
26. . 345,497,354  山崎怜奈(32)[2期生]
27. . 341,950,012  吉田綾乃クリスティー[3期生]
28. . 337,517,474  鈴木絢音(13)[2期生]
29. . 334,076,564  樋口日奈(28)[1期生]
30. . 311,844,192  渡辺みり愛(31)[2期生]
31. . 306,864,176  寺田蘭世(23)[2期生]
32. . 300,339,928  金川紗耶(25)[4期生]
33. . 270,180,789  伊藤理々杏(27)[3期生]
34. . 236,761,998  弓木奈於(33)[4期生]
35. . 233,458,570  林瑠奈(39)[4期生]
36. . 229,671,831  松尾美佑(37)[4期生]
37. . 226,416,669  中村麗乃(36)[3期生]
38. . 222,789,011  矢久保美緒(40)[4期生]
39. . 212,957,808  伊藤純奈(34)[2期生]
40. . 189,072,154  佐藤璃果(38)[4期生]
41. . 180,367,988  向井葉月(43)[3期生]
42. . 138,943,134  黒見明香(42)[4期生]
43. . 117,606,369  北川悠理(41)[4期生]
44. . 102,611,992  和田まあや(44)[1期生]

120 :君の名は:2020/12/08(火) 07:33:20.22 ID:RYqvSAgq0.net
第24回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Xmas〜彼女からのクリスマスメッセージ〜」  
(2020年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)50位ボーダー
前回順位(卒業生メン除外)+期別+26thポジション発表後(19人) 最新版
4期生以外の1期生・2期生・3期生を除外ver
3 . 2,808,092,250  賀喜遥香(1)[4期生]←2列目
6 . 1,844,726,047  遠藤さくら(5)[4期生]←2列目
13. . 917,824,110  掛橋沙耶香(20)[4期生]
15. . 737,560,018  田村真佑(29)[4期生]←3列目
19. . 634,031,140  筒井あやめ(9)[4期生]←3列目
20. . 626,055,972  清宮レイ(17)[4期生]←3列目
21. . 603,473,966  早川聖来(14)[4期生]
25. . 372,964,623  柴田柚菜(16)[4期生]
32. . 300,339,928  金川紗耶(25)[4期生]
34. . 236,761,998  弓木奈於(33)[4期生]
35. . 233,458,570  林瑠奈(39)[4期生]
36. . 229,671,831  松尾美佑(37)[4期生]
38. . 222,789,011  矢久保美緒(40)[4期生]
40. . 189,072,154  佐藤璃果(38)[4期生]
42. . 138,943,134  黒見明香(42)[4期生]
43. . 117,606,369  北川悠理(41)[4期生]

121 :君の名は:2020/12/08(火) 07:36:20.72 ID:RYqvSAgq0.net
第24回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Xmas〜彼女からのクリスマスメッセージ〜」  
(2020年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)50位ボーダー
前回順位(卒業生メン除外)+期別+26thポジション発表後(19人) 最新版
4期生を除外して1期生・2期生・3期生だけの乃木坂ver

1 . 3,231,775,130  齋藤飛鳥(2)[1期生]←フロント
2 . 3,102,852,597  梅澤美波(7)[3期生]←フロント
4 . 2,596,843,564  山下美月(6)[3期生]←センター
5 . 2,446,228,422  生田絵梨花(11)[1期生]←フロント
7 . 1,631,670,088  秋元真夏(4)[1期生]←2列目
8 . 1,473,408,173  与田祐希(3)[3期生]←2列目
9 . 1,240,470,327  堀未央奈(30)[2期生]←2列目
10 1,093,828,554  松村沙友理(15)[1期生]←2列目
11 1,023,027,325  久保史緒里(8)[3期生]←フロント
12. . 984,566,702  北野日奈子(22)[2期生]
14. . 767,314,329  大園桃子(24)[3期生]←2列目
16. . 735,489,380  星野みなみ(10)[1期生]←3列目
17. . 660,774,896  高山一実(21)[1期生]←3列目
18. . 635,536,785  岩本蓮加(12)[3期生]←3列目
22. . 515,593,758  新内眞衣(18)[2期生]←3列目
23. . 435,184,288  阪口珠美(19)[3期生]
24. . 376,662,356  佐藤楓(26)[3期生]
26. . 345,497,354  山崎怜奈(32)[2期生]
27. . 341,950,012  吉田綾乃クリスティー[3期生]
28. . 337,517,474  鈴木絢音(13)[2期生]
29. . 334,076,564  樋口日奈(28)[1期生]
30. . 311,844,192  渡辺みり愛(31)[2期生]
31. . 306,864,176  寺田蘭世(23)[2期生]
33. . 270,180,789  伊藤理々杏(27)[3期生]
37. . 226,416,669  中村麗乃(36)[3期生]
39. . 212,957,808  伊藤純奈(34)[2期生]
41. . 180,367,988  向井葉月(43)[3期生]
44. . 102,611,992  和田まあや(44)[1期生]

122 :君の名は:2020/12/08(火) 07:51:37.81 ID:xlhML3I5r.net
1期の福神が凄すぎただけ 

123 :君の名は:2020/12/08(火) 12:36:43.86 ID:C5IGrNj+d.net
実際それもありだと思うわ

124 :君の名は:2020/12/08(火) 21:50:43.81 ID:Ak8NoMjg0.net
スレタイからして頭悪すぎる
メンバーが言ったわけでもあるまいし。小学生かよw
乃木中での融合っぷりも見てないにわかかな?

125 ::2020/12/10(木) 21:40:09.61 ID:N8V9DRW00.net
>>6 終わるのは4期関係ない
1期生がいなくなるから終わるだけ 本当にそれだけ

126 ::2020/12/10(木) 21:41:38.47 ID:N8V9DRW00.net
>>100 1期にくらべたら全ての期に乃木坂感はねえよ
乃木坂=1期だこれからも

127 :君の名は:2020/12/10(木) 21:58:41.14 ID:ghq8FWC60.net
乃木坂の名前と曲が重要なのに捨てるわけない

128 :君の名は:2020/12/11(金) 01:04:02.72 ID:wcaF2z8xx.net
>>116
お前みたいな奴って典型的な老害ヲタだなw
推しメン卒業したら残ってるメンバーにアンチですか?若手にチャンスやれ?たかが雑魚ヲタのくせに何目線だよ!お前がヲタ卒しろやクズ

129 :君の名は:2020/12/13(日) 00:48:25.51 ID:e0OKhq0k0.net
>>1-1000







w

130 :君の名は:2020/12/16(水) 19:01:03.80 ID:wXwgN2gXd.net
ナンパされた日に公園でエッチしたおばさんが出てけばいいと思うの

131 :君の名は:2020/12/22(火) 08:56:26.41 ID:Bn7JX/vrd.net
>>130
早く松村の居ないクリーンな乃木坂が見たい
http://or2.mobi/data/img/308269.jpg

132 :君の名は:2020/12/22(火) 18:10:25.67 ID:Gwu2Uz7ia.net
今野と飛鳥と梅澤出ていけよ
今野坂でも作ってやっとけ
無能二人だから仕事なんて皆無だろうけどな

133 :君の名は:2020/12/23(水) 11:03:55.25 ID:CHvSmY2l0.net
秋元の影響力薄まって今野が完全に実権握ってからの落ち目感やばい
西野はすぐ察して辞めたし白石も呆れて卒業

総レス数 133
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200