2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきテレ朝で高橋ひかるって人が出てたけど乃木坂の

1 :君の名は:2020/12/06(日) 20:44:59.97 ID:69+GLZOP0.net
乃木坂の高山に似てるな

2 :君の名は:2020/12/06(日) 20:46:08.45 ID:yvXZezskM.net
失礼だろ

3 :君の名は:2020/12/06(日) 20:46:59.71 ID:orgnSsdZa.net
高山より可愛いというか似てないわ

4 :君の名は:2020/12/06(日) 20:47:28.84 ID:69+GLZOP0.net
>>2
今バナナマンの番組に出てるけど
高橋ひかるに似てるやつだれ?
ってレスが何個かある

5 :君の名は:2020/12/06(日) 20:47:31.95 ID:xNQG6aA20.net
ひかるちゃんとあんなのを似てるというのは失礼だろ。謝った方がいいぞ

6 :君の名は:2020/12/06(日) 20:48:19.53 ID:yvXZezskM.net
>>2
どっちにだよw

高山と川栄が似てると言う人もいるが、全然似てないしな
男なら違いが分かるはず

7 :君の名は:2020/12/06(日) 20:49:16.04 ID:orgnSsdZa.net
>>4
ワロタ
ひかるちゃん似にてるって

8 :君の名は:2020/12/06(日) 20:49:48.14 ID:z63/1tvSM.net
格が違いすぎるものと比較されるのは逆に高山にも損だからやめとけ
生田の堀北真希以上に無理がある

9 :君の名は:2020/12/06(日) 20:50:32.49 ID:yvXZezskM.net
堀北真希はブスだろw

10 :君の名は:2020/12/06(日) 20:51:49.74 ID:LSKqlW7H0.net
高橋ひかるは可愛いぞ

11 :君の名は:2020/12/06(日) 20:56:26.48 ID:GTUffq8M0.net
ひかるちゃんてまいやんかなーちゃんヲタじゃなかったっけ

12 :君の名は:2020/12/06(日) 20:56:32.92 ID:ljmbwg1v0.net
>>4
殆んど高橋真麻に持ってかれてたけど乃木坂のバラエティー担当とか恥ずかしいわ

13 :君の名は:2020/12/06(日) 20:56:34.10 ID:uYtua/wMM.net
よく見るとブスだよなこいつ

14 :君の名は:2020/12/06(日) 21:13:08.55 ID:EDRstDIBp.net
ブスではないが、過剰評価だとは思う。

15 :君の名は:2020/12/06(日) 21:17:05.16 ID:UYvBVyCe0.net
分かる
顔じゃなく喋り方とか存在感が似てる

16 :君の名は:2020/12/06(日) 21:24:21.00 ID:mealcshaa.net
リトルトゥース

17 :君の名は:2020/12/06(日) 22:04:57.38 ID:hnFLJuK6a.net
今テレ東に出てるけど

18 :君の名は:2020/12/06(日) 22:06:26.75 ID:6+2/A+Ry0.net
>>14
いや高山が過小評価

19 :君の名は:2020/12/06(日) 22:08:38.90 ID:qlXkEHXna.net
高橋ひかるは2年くらい前が全盛期だっただろ?

20 :君の名は:2020/12/06(日) 22:46:02.32 ID:S+LhBuez0.net
>>11
まいちゃんファン

21 :君の名は:2020/12/07(月) 03:20:13.54 ID:Zz2WrDvk0.net
乃木坂ならアンダーレベルの顔だな

22 :君の名は:2020/12/07(月) 03:23:17.09 ID:AL8V4mGy0.net
劇団ひとりの奥さんのほうが似てない?

23 :君の名は:2020/12/07(月) 09:50:27.10 ID:dNycSOoV0.net
何万人からグランプリだろ?

24 :君の名は:2020/12/07(月) 17:19:08.61 ID:ClUOcQOjM.net
若手女優のルックスが大したことないのって明らかに坂道やらAKBやらが毎年オーディションやりまくってるからだよな

25 :君の名は:2020/12/07(月) 17:25:29.04 ID:3lqCZHu/0.net
高橋ひかるってバラエティタレントなのか

26 :君の名は:2020/12/09(水) 12:57:37.67 ID:wZv4eEFn0.net
せめて水着グラビアやってくれればな。

27 :君の名は:2020/12/14(月) 18:22:21.68 ID:AoVsrVkt0.net
>>8
乃木メンと格が一緒でなおかつ似ている著名人やキャラクターといったら:
秋元真夏とニャンちゅう
堀未央奈と宮脇咲良
山下美月とキンタロー。
矢久保美緒とドラえもん
この辺だろうか

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200