2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期ライブ見てこれ以上乃木坂でやってる必要性を感じなかった。独立して新しい坂で良くね?

1 :君の名は:2020/12/06(日) 19:18:18.68 ID:+aNMW6xH0.net
ヲタとしてもそっちの方が楽しい
乃木坂という足枷が外れて自由に先輩がいない萎縮しない環境でやれる
いいことしかないと思うんだが
乃木坂本体はどうせミリオン割れていくんだし外れるならこのタイミングしかないだろう

2 :君の名は:2020/12/06(日) 19:20:38.02 ID:V7mG10g50.net
本家より歌もダンスもうまいという

3 :君の名は:2020/12/06(日) 19:22:00.24 ID:+aNMW6xH0.net
こんなポテンシャルあるんならわざわざ乃木坂でやらなくていいと思ったわ

4 :君の名は:2020/12/06(日) 19:23:10.53 ID:+aNMW6xH0.net
>>2
乃木坂で活動してたらダンスやボイトレやる時間もなさそうだし先輩たちと同じようになっていきそう

5 :君の名は:2020/12/06(日) 19:23:11.13 ID:zstnMcLe0.net
独立したら乃木坂の曲使えないけど

6 :君の名は:2020/12/06(日) 19:23:33.40 ID:+aNMW6xH0.net
>>5
普通に新曲出せばいいだろ

7 :君の名は:2020/12/06(日) 19:23:57.19 ID:V7mG10g50.net
別に乃木坂ってこれという代表曲もないから使えなくてもいいんじゃね

8 :君の名は:2020/12/06(日) 19:24:29.09 ID:wwJU5Wfe0.net
名前考えた

「道玄坂46」

理由:なんか渋谷っぽいから

9 :君の名は:2020/12/06(日) 19:24:44.54 ID:orgnSsdZa.net
俺もそっちのがいいと思う
先輩メンバーも曲も足枷だよな

10 :君の名は:2020/12/06(日) 19:24:54.44 ID:K19q2sBbM.net
>>1
ここで言っても何も変わらんよ
オフィシャルHP今野義雄殿宛てに書けよ
たまにスタッフから返信来るよ
4期が乃木坂名のならければレコーダーの乃木坂キーワードにひっからくなり無駄にブス見なくてこっちも助かるから

11 :君の名は:2020/12/06(日) 19:25:10.54 ID:4Bm08fzAa.net
>>6,7

今日のライブに満足した奴のセリフじゃないと思うんですがどうですかね

12 :君の名は:2020/12/06(日) 19:25:10.85 ID:iRfaGMAq0.net
ラブホ街かよ

13 :君の名は:2020/12/06(日) 19:25:53.64 ID:Abm/5goX0.net
>>1
いいね。欅坂46から独立した日向坂46の形式にすればいい。
その代わり乃木坂46の曲は使用禁止な。

14 :君の名は:2020/12/06(日) 19:26:06.62 ID:4Bm08fzAa.net
>>12
ドラッグ街でもある

15 :君の名は:2020/12/06(日) 19:26:14.55 ID:V7mG10g50.net
>>11
満足したと同時に悲しくなった
乃木坂にまた戻るのかって
ずっと4期だけで活動してほしいというのが本心
皆もそうでしょ?

16 :君の名は:2020/12/06(日) 19:26:35.42 ID:x+udIwTDa.net
本体は無能ゴリ押し齋藤飛鳥がふんぞりかえってるからな
ほんと後輩の邪魔でしかない

17 :君の名は:2020/12/06(日) 19:27:05.63 ID:+aNMW6xH0.net
>>10
サンカスは黙ってろ

18 :君の名は:2020/12/06(日) 19:27:35.17 ID:4Bm08fzAa.net
>>15
「皆」って誰を想定して訊いてんすか?w

19 :君の名は:2020/12/06(日) 19:27:55.17 ID:+aNMW6xH0.net
>>15
同意見
スキッツも4期だけで楽しくやってる時が一番楽しかった
ライブ見て4期は4期だけでやるのが一番良いと確信した

20 :君の名は:2020/12/06(日) 19:27:56.15 ID:3VAv6HOha.net
>>1
https://i.imgur.com/p09iOpo.jpg

21 :君の名は:2020/12/06(日) 19:28:32.90 ID:V7mG10g50.net
>>18
このスレ見てるってことはあなたもそう思ったんでしょ?

22 :君の名は:2020/12/06(日) 19:28:55.01 ID:xIhJ8XkOa.net
今日のライブのトレンドがひなクリ超えたら独立してもいいんじゃね
ひなクリも超えられないようじゃ日向坂以下のグループが1つできるだけ

23 :君の名は:2020/12/06(日) 19:29:35.92 ID:UPXC2rcC0.net
【悲報】4期生ライブさん、空気すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607250017/l50

24 :君の名は:2020/12/06(日) 19:29:41.27 ID:3VAv6HOha.net
>>1
https://i.imgur.com/ROqJhuE.jpg
https://i.imgur.com/LnPTxfM.jpg
https://i.imgur.com/j6y1HY7.jpg
http://imgur.com/VvIRQxN.jpg
http://imgur.com/xxGSYuJ.jpg
http://imgur.com/XN3Xlb1.jpg
http://imgur.com/Frveq2G.jpg
http://imgur.com/tTxUF3l.jpg
http://imgur.com/QlxoIMZ.jpg

25 :君の名は:2020/12/06(日) 19:30:22.25 ID:+aNMW6xH0.net
ソニミュも何でビビってるんだろう
このポテンシャルあるなら余裕で独立できるし16人いたらひとつのグループじゃん
乃木坂は乃木坂で頑張れば言い

26 :君の名は:2020/12/06(日) 19:30:26.17 ID:Do3SzCPT0.net
乃木坂の看板なかったら誰も見向きしないだろ

27 :君の名は:2020/12/06(日) 19:30:39.85 ID:mZjkUWwU0.net
4期ってやっぱ分離してるよね
乃木坂に混ざってない

28 :君の名は:2020/12/06(日) 19:31:20.81 ID:3JDzWDQTa.net
4期はエセ乃木坂だから
とっとと出っていてもらいたいね

29 :君の名は:2020/12/06(日) 19:31:24.71 ID:4Bm08fzAa.net
>>17
何処にも3期のさの字もなくね?
お前みたいな攻撃的な奴の意見聞いてるほど運営も暇じゃねえよ

30 :君の名は:2020/12/06(日) 19:31:28.29 ID:+aNMW6xH0.net
>>26
そんなことないからこれだけ騒がれてるんじゃん
単独ライブでこの規模は他にない

31 :君の名は:2020/12/06(日) 19:31:30.90 ID:orgnSsdZa.net
スキッツも3期入ってから糞つまらなくなったしな

32 :君の名は:2020/12/06(日) 19:31:52.60 ID:+aNMW6xH0.net
>>29
何でジパングじゃなくて光が答えてるの?

33 :君の名は:2020/12/06(日) 19:32:29.11 ID:OvPfV12H0.net
独立してほしい
スキッツを単独でやってたのはその伏線であってほしい

34 :君の名は:2020/12/06(日) 19:32:32.45 ID:+aNMW6xH0.net
>>31
これどこでも言われてるしな
4期がノビノビとやってる頃が一番楽しかったのに異論ある奴いないだろ

35 :君の名は:2020/12/06(日) 19:32:33.15 ID:DB1BNtqJa.net
>>1
https://i.imgur.com/qmQ3sw8.jpg

36 :君の名は:2020/12/06(日) 19:32:44.06 ID:4Bm08fzAa.net
>>21
謎論理で草
何でそうなるんだ?ww

37 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:04.61 ID:tqjB+5w60.net
なんでそんなこと言うの

38 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:15.70 ID:ZSyXP2KB0.net
>>30
いや、乃木坂あっての4期だよ

39 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:27.93 ID:4Bm08fzAa.net
>>30
これだけって、どれだけ?

40 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:37.88 ID:mealcshaa.net
実行するしないは別にして運営の頭には常に独立の選択肢はあるだろうね

41 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:39.96 ID:zstnMcLe0.net
僕だけの光、あらロマ
持ち曲の良さが乃木坂にはある

42 :君の名は:2020/12/06(日) 19:33:55.63 ID:+aNMW6xH0.net
>>38
そうでもない
仮に乃木坂と知らずに4期見ても俺は好きになってた

43 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:15.08 ID:ZSyXP2KB0.net
ケヤカス「乃木坂弱体化してくれー」

44 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:33.10 ID:ZSyXP2KB0.net
>>42
無意味な妄想

45 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:33.91 ID:orgnSsdZa.net
>>38
そかな
乃木坂じゃなくても人気は出てただろ

46 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:34.98 ID:vaPrd3Fpa.net
秋元松村高山は早く卒業して

47 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:51.22 ID:4Bm08fzAa.net
>>32
別に何も答えてないただ意見しただけですが

48 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:54.04 ID:Do3SzCPT0.net
>>30
乃木坂の4期生だから盛り上がった(実際はそこまで盛り上がってない)んでしょ
乃木坂ブランドなかったら価値ないよ

49 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:55.54 ID:ZSyXP2KB0.net
>>45
まずオーデが成立しない

50 :君の名は:2020/12/06(日) 19:34:56.23 ID:3JDzWDQTa.net
4期はブスの集まりだから
ブス坂46に改名してくれ
乃木坂の足を引っ張らないでくれ

51 :君の名は:2020/12/06(日) 19:35:11.79 ID:orgnSsdZa.net
むしろ新坂の方がもっとバズってたかもな
乃木坂って足枷以外の何者でもないないまや

52 :君の名は:2020/12/06(日) 19:35:47.42 ID:f1qfoyKp0.net
生駒以下OGでスーパー乃木坂
4期生でネオ乃木坂

53 :君の名は:2020/12/06(日) 19:35:54.82 ID:+aNMW6xH0.net
>>48
なわけないだろ
俺の友達は深夜たまたま乃木どこ見てとんでもなく可愛いアイドルがいるって言ってハマってた
そういうひとがたくさんいる

54 :君の名は:2020/12/06(日) 19:36:35.19 ID:9YCLyAKG0.net
>>1
>>
森田ひかる推しケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。欅板のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」

609 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-L4jc) 2020/11/25(水) 20:34:51.55 ID:YvXeLF5r0
ベストアーティストは森田が全て持っていったな
これ山下勝てないだろ

先週 11/25(水)〜12/1(火)
-L4jc
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201201/LUw0amM
-Zkn+
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201201/LVprbis

今週 12/2(水)〜
-eF9s
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201202-20201206/LWVGOXM
-haDf
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201202-20201206/LWhhRGY
-dYUL
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201202-20201206/LWRZVUw
-Tp8y
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201202-20201206/LVRwOHk

12月6日
君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fa0-eF9s)
ID:+aNMW6xH0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201206/K2FOTVc2eEgw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイ aed5-HOKy)
ID:V7mG10g50
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201206/VjdtRzEwZzUw.html

55 :君の名は:2020/12/06(日) 19:36:42.20 ID:iRfaGMAq0.net
だから上の方々は新坂へ昇格していただいてだな

「赤坂46」

大人の坂道やで

56 :君の名は:2020/12/06(日) 19:36:49.33 ID:ZSyXP2KB0.net
全員AKBに入ってても見向きもされないし

ここまでの逸材は今のAKBには集められない。乃木坂が前提

57 :君の名は:2020/12/06(日) 19:37:00.57 ID:9YCLyAKG0.net
>>1
森田ひかる推しケヤカスの特徴
・本音・正論・(表現・言論の)自由
・あまり言いたくないけど
・覇権
・俺たち・うちら
・俺乃木ヲタだけど・兼ヲタだけど
・俺の周りは櫻に流れた
・コロナ
・一般・世間
・皆言ってる
・予想通り・的中
・ツイッター・実況・ヤフコメ・ツイプロ
・負債・握手負債
・ゆらゆらダンス・パフォーマンス・ビジュアル
・現実見ろ
・食わせられない
・初めて書き込む・久々に書き込む
・宗教
・46時間テレビ失敗
・サンカス

58 :君の名は:2020/12/06(日) 19:37:20.47 ID:4Bm08fzAa.net
>>33
やって「た」じゃ伏線にならんだろ()

59 :君の名は:2020/12/06(日) 19:37:22.27 ID:7SqnnQrR0.net
握手もできないのに独立なんて(笑)
乃木坂の名前を取ったら何もない雑魚集団(笑)
ほんとに馬鹿だな

60 :君の名は:2020/12/06(日) 19:37:36.05 ID:+aNMW6xH0.net
>>56
合同オーデで集まってるから今までと違うんだが

61 :君の名は:2020/12/06(日) 19:37:59.15 ID:jmlmiEMI0.net
まず現実的に乃木坂の楽曲は
ソニーと事務所で管理されてる
アイドルが独立するなんかあり得ない

62 :君の名は:2020/12/06(日) 19:38:01.98 ID:ZSyXP2KB0.net
>>60
関係ない。

63 :君の名は:2020/12/06(日) 19:38:15.89 ID:J5YJ7RZza.net
>>1
https://i.imgur.com/kaWH0XV.jpg
https://i.imgur.com/KQGg1zg.jpg

64 :君の名は:2020/12/06(日) 19:39:24.37 ID:KjlkdanN0.net
>>53
たくさんいる部分が願望になっちゃってるぞ

65 :君の名は:2020/12/06(日) 19:39:30.54 ID:4Bm08fzAa.net
>>51
お前の言うことが正しいなら
AKB支店はもっと爆発的に売れたはずなんだけどねぇw

66 :君の名は:2020/12/06(日) 19:39:33.87 ID:Abm/5goX0.net
4期生4期生って言ってる奴って次のアンダーライブに参加したり配信、見たりしないよね?
ちなみに以前、2期生をボロクソに叩いてる奴が多かったが中止になったANN主催の2期生ライブの時は抽選は落選祭りだったぞ。
何期生だろうが乃木坂46のブランドがみんな好きなんだよ。

67 :君の名は:2020/12/06(日) 19:39:52.85 ID:+aNMW6xH0.net
>>61
ソニー側が動けばいいだけだろ
コロナでドサクサでやれるタイミングだし

68 :君の名は:2020/12/06(日) 19:40:37.00 ID:/2V9VEy9a.net
>>55
同じ県民として言うよ

つまらん

69 :君の名は:2020/12/06(日) 19:40:58.91 ID:ZSyXP2KB0.net
>>67
意味がない

70 :君の名は:2020/12/06(日) 19:42:11.22 ID:+aNMW6xH0.net
>>69
意味はある
音楽番組だせまくるし冠番組持てる

71 :君の名は:2020/12/06(日) 19:42:22.54 ID:K19q2sBbM.net
>>61
いやいや欅坂→櫻坂みたいな感じでいいだろ
Iseeだけ貰ってあとは地道に曲書いて貰えば
乃木坂の曲違うやつがやってもただのカラオケねーちゃんみたいだし

人が稼いだとこに入って楽するんじゃなくて月給5万とかまずは苦労させないと
グループのオリメンにはなれない

72 :君の名は:2020/12/06(日) 19:42:38.51 ID:/2V9VEy9a.net
>>67
>コロナでドサクサでやれるタイミングだし

なんか発言の節々に頭の悪さが滲んでるんだよねお前って

73 :君の名は:2020/12/06(日) 19:42:57.74 ID:wwJU5Wfe0.net
今、林の「自分のこと」聴いてる

ひめたん・・・歌上手かったんだな(今更いうな)
ま、林のはなんか素人くさくていい味だしてるけど

74 :君の名は:2020/12/06(日) 19:42:58.31 ID:ZSyXP2KB0.net
>>70
両方乃木坂の持ち物

75 :君の名は:2020/12/06(日) 19:44:40.20 ID:/2V9VEy9a.net
>>71
そしてその地道に書いて貰った新曲を糞々連呼するんですね分かります

76 :君の名は:2020/12/06(日) 19:45:10.34 ID:+aNMW6xH0.net
>>71
I see で普通にシングルデビューでもいいしな
異例かもしれんけど異例だからこそ話題になるし

77 :君の名は:2020/12/06(日) 19:45:13.48 ID:OvPfV12H0.net
それぞれの坂の合同オーデ合格者で一緒になって独立したら面白そう
乃木坂は欅の1期と合体してタレント系グループとして活躍したら面白そう

78 :君の名は:2020/12/06(日) 19:45:25.66 ID:ZSyXP2KB0.net
明後日は櫻坂が自分とこの葬式するらしい

79 :君の名は:2020/12/06(日) 19:45:38.92 ID:+aNMW6xH0.net
>>74
だから工事中とかでなくて冠番組持てばいいだろ

80 :君の名は:2020/12/06(日) 19:46:16.98 ID:/2V9VEy9a.net
>>76
そしてデビューが頂点で
あと下るだけってか

81 :君の名は:2020/12/06(日) 19:46:19.32 ID:ZSyXP2KB0.net
>>79
櫻潰したら枠あるな

82 :君の名は:2020/12/06(日) 19:46:34.18 ID:ZSyXP2KB0.net
ケヤカス臭いなーこのスレ

83 :君の名は:2020/12/06(日) 19:46:53.46 ID:+aNMW6xH0.net
>>80
お前は4期を甘く見すぎてね?

84 :君の名は:2020/12/06(日) 19:47:12.25 ID:ZSyXP2KB0.net
>>83
独立したらそんなもんだよ

85 :君の名は:2020/12/06(日) 19:48:32.43 ID:ygsxO31o0.net
乃木坂入りたかった子を独立させるてわけわからん。
欅坂入りたかった子を櫻坂にして欅曲封印するくらい無茶苦茶

86 :君の名は:2020/12/06(日) 19:48:35.01 ID:u/Nj8mLP0.net
今の乃木坂が滅びてしまう

87 :君の名は:2020/12/06(日) 19:48:38.03 ID:/2V9VEy9a.net
>>83
うん、甘く見てるよ
オタク村の中でチヤホヤされてるのと訳違うからねデビューなんて

88 :君の名は:2020/12/06(日) 19:48:40.50 ID:+aNMW6xH0.net
本スレですら続々と独立賛成の人出てきてるじゃん

89 :君の名は:2020/12/06(日) 19:49:22.30 ID:ZSyXP2KB0.net
>>88
はいはい

90 :君の名は:2020/12/06(日) 19:49:23.32 ID:orgnSsdZa.net
なんかゴミみたいな櫻と日向カスわいてるな
ただでさえ邪魔な4期以外の期生のヲタいるのに
邪魔だなぁ

91 :君の名は:2020/12/06(日) 19:51:58.25 ID:zWLYnG7ma.net
>>88
「独立」で引っ掛けたら5レスしか出なかったけど
しかもその内3レスはお前

92 :君の名は:2020/12/06(日) 19:52:34.25 ID:jW5VfxUVd.net
三代目みたいな感じ?

93 :君の名は:2020/12/06(日) 19:52:50.23 ID:Hc9ScyMb0.net
まぁこいつら地上波枠占拠の魔法が解けたら一部を除いて数年は歌番組すら出てこないだろうし今が頂点だな

94 :君の名は:2020/12/06(日) 19:53:08.05 ID:+aNMW6xH0.net
>>91
婉曲的な言い方してる人も多いよ

95 :君の名は:2020/12/06(日) 19:53:49.25 ID:ZSyXP2KB0.net
>>94
誰もいねーな

96 :君の名は:2020/12/06(日) 19:54:36.82 ID:zWLYnG7ma.net
>>94
例えば、どんな?

97 :君の名は:2020/12/06(日) 19:54:45.88 ID:+aNMW6xH0.net
しかしこれだけ素晴らしい集団が先輩たちいると萎縮してしまうの惜しいな

98 :君の名は:2020/12/06(日) 19:55:02.73 ID:ZSyXP2KB0.net
>>97
もう言い返せなくなったのか

99 :君の名は:2020/12/06(日) 19:55:22.30 ID:V7mG10g50.net
乃木坂本体に飽きてきてる人多いから独立させてあげてくれ

100 :君の名は:2020/12/06(日) 19:56:32.74 ID:zWLYnG7ma.net
>>99
それ4期にも興味ないんじゃん

101 :君の名は:2020/12/06(日) 19:57:11.18 ID:ZSyXP2KB0.net
>>99
もうそれ話終わったから

102 :君の名は:2020/12/06(日) 19:57:38.05 ID:wwJU5Wfe0.net
>>55
乃木坂の名前をめぐって1~3期と4期でバトルか?

賀喜「久保さん、あなたの時代は終わりました お疲れ様でした」
久保「かっきー、一つだけいっといてあげる
   アイドル界のチャンピオンの道は遠いぞ」

103 :君の名は:2020/12/06(日) 19:58:29.54 ID:3JDzWDQTa.net
>>83
4期なんて5期生が入ってくるまでの
繋ぎだからな

104 :君の名は:2020/12/06(日) 19:58:36.19 ID:vhk/qFKf0.net
1期:全員チャンス貰える

2期:1期がバリバリで出る幕なし

3期:1期が抜ける穴を埋める

4期:3期がバリバリで出る幕なし

みたいになりそう

105 :君の名は:2020/12/06(日) 19:59:04.67 ID:RxVvWrIa0.net
独立したらスキッツは打ち切りだし乃木中にも出られないからひなあい後のド深夜にさらばMCの新番組で頑張ることになる

106 :君の名は:2020/12/06(日) 20:00:32.91 ID:dWByZa7Q0.net
>>1 は脳内で こういうの >>102 やりたいだけなんだろ
ドルヲタ脳だよなぁ
くっさ

107 :君の名は:2020/12/06(日) 20:01:02.82 ID:KdlrTuo40.net
4期だけであれだけできるなら単独ツアーでもいいとも思う
トキトキメキメキ歌ったのはそこを否定するために感じる

108 :君の名は:2020/12/06(日) 20:02:33.31 ID:p7zUmD2Da.net
4期だけの方がクオリティは高いが楽曲借物だと新グループとは言えまい。

109 :君の名は:2020/12/06(日) 20:02:33.47 ID:ydDwBfx9a.net
深読みしすぎで草

110 :君の名は:2020/12/06(日) 20:02:52.08 ID:UAdb5UYtx.net
>>1
何を勘違いしてるのか知らんが乃木坂という名前背負っているからライブもやれるし曲も使わせてくれるしヲタも見てくれるんだぞw

111 :君の名は:2020/12/06(日) 20:03:02.00 ID:kDFXgxoq0.net
1期2期がはよ消えればいい

112 :君の名は:2020/12/06(日) 20:03:17.98 ID:ZSyXP2KB0.net
欅の死体からわいたウジ虫だなw

113 :君の名は:2020/12/06(日) 20:04:52.74 ID:Z66DobOPa.net
毛ヒット乙

114 :君の名は:2020/12/06(日) 20:06:55.31 ID:Q+pNpibs0.net
このクズスレ立てたのケヤカスだよ
違和感スレの常連

115 :君の名は:2020/12/06(日) 20:07:46.45 ID:7SqnnQrR0.net
まあ仮に、独立となっても賀喜、遠藤、筒井、田村、清宮は残留を望むだろうな
早川もな。後北川、金川も残りたいだろうな
残りの雑魚で地方でのティッシュ配りから始めるの?(笑)
それはそれで面白いな

116 :君の名は:2020/12/06(日) 20:10:09.09 ID:Z66DobOPa.net
逃げんの早くね?
ダッサwww

117 :君の名は:2020/12/06(日) 20:11:43.23 ID:VjAm3zMu0.net
仕事で4期ライブ見れなかった
聖良のセンター適正はどうだった?

118 :君の名は:2020/12/06(日) 20:14:58.49 ID:Z66DobOPa.net
>>117
スレチ

119 :君の名は:2020/12/06(日) 20:15:35.15 ID:UAdb5UYtx.net
>>115
そりゃそうでしょうw
乃木坂に入った時点でアイドルとしては勝ち組だし
凄いスキル持っていて一人で上りつめる自信あるならグループアイドルなんて選択しないよ

120 :君の名は:2020/12/06(日) 20:17:10.19 ID:XBCnLNem0.net
>>104
3期バリバリ言うても選抜6枠しか取られないから大丈夫じゃね?

121 :君の名は:2020/12/06(日) 20:18:25.59 ID:HkfVCsKB0.net
>>16
その前に真夏なんとかしろ
飛鳥は若手の旗頭だろが

122 :君の名は:2020/12/06(日) 20:19:30.68 ID:zstnMcLe0.net
とりあえず
4期独立て言ってるの
いつもの欅ヲタだろ

123 :君の名は:2020/12/06(日) 20:20:14.61 ID:jjuxtPwO0.net
乃木坂としては1期と比べられて色々言われるだろうしなぁ
本当は独立させた方がいいと思う
本当は

124 :君の名は:2020/12/06(日) 20:20:49.37 ID:orgnSsdZa.net
なんだ4期への嫉妬スレか

125 :君の名は:2020/12/06(日) 20:21:40.85 ID:Q+pNpibs0.net
他のスレでもなんだけど末尾-dozLはなぜかクズが多い

126 :君の名は:2020/12/06(日) 20:22:29.67 ID:K19q2sBbM.net
>>115
その通りなんだけどここは黙って分離させてやればいいじゃん
ただでさえ人多すぎて破綻してんだよ

一回解散して衛藤や橋本みたいに出来ないのは除いて西野中心に完全キモヲタ媚仕事なし女優がてらやるアダルトグループとして乃木坂を再構成してほしいわ
30代の女優がバラエティ仕事も出るだなら出きるだろ
アイドルってカテゴリーにするからBBA扱い受けるだけで

127 :君の名は:2020/12/06(日) 20:24:10.34 ID:Wv3JVbZG0.net
乃木坂の看板なしだったらどうだったろうね1000人見たかどうかのレベル

128 :君の名は:2020/12/06(日) 20:25:35.42 ID:Q+pNpibs0.net
>>124
4期オタのフリをしたケヤカスのクソスレよ

129 :君の名は:2020/12/06(日) 20:32:00.57 ID:UAdb5UYtx.net
>>125
キチガイアンチがコロコロして何人もいるように自演してんだろw

130 :君の名は:2020/12/06(日) 20:33:30.10 ID:orgnSsdZa.net
>>128
そうなんだ
ケヤカスってクズだな

131 :君の名は:2020/12/06(日) 20:33:46.50 ID:/siVv5q1d.net
まさに別動隊だわ
聖域が居座る本体よりいいかもしれない

132 :君の名は:2020/12/06(日) 20:36:05.40 ID:I8quEX+y0.net
正直な感想を言うと4期が叩かれかねないからあまり言いたくないけど
まじで1〜3期が邪魔だよな
4期だけ見てたい
4期が別のグループとしてデビューしてたら潔く乃木ヲタ卒業できたんだがなあ

133 :君の名は:2020/12/06(日) 20:36:22.35 ID:Q+pNpibs0.net
>>130
違和感スレに居座って4期オタのフリしてる
たまに本スレにも書き込むからマジでクソ

4期以外(主に3期)叩いたり対立煽りとかしてんのよ

134 :君の名は:2020/12/06(日) 20:42:12.97 ID:8s1StRt+0.net
ひらがなは別グループとかいいだした
どっかのキチガイグループの信者の工作が酷い

135 :君の名は:2020/12/06(日) 20:42:46.41 ID:1noUh4zAp.net
新4期切り離して旧4期メンだけでいいわ

136 :君の名は:2020/12/06(日) 20:43:41.72 ID:orgnSsdZa.net
>>132
同意
本当に上が邪魔だわ
だーれも上のメンバー興味ないからホーム番組見てるのも辛い
4期だけ見ていたい
スキッツも3期入ってから苦痛

137 :君の名は:2020/12/06(日) 20:46:34.58 ID:KdlrTuo40.net
独立しろとは思わないけど
4期だけでこれくらいできるのに全体コンでメンバーの出番が激減するのは
すごく勿体ないと思った
だから単独コンは定期的にやるべきだな

138 :君の名は:2020/12/06(日) 20:48:22.82 ID:orgnSsdZa.net
白石が止めたからか偉そうになった先輩がうざい

139 :君の名は:2020/12/06(日) 20:49:40.09 ID:zstnMcLe0.net
新曲発売したらそれを記念して
スタジオライブ配信はするべきだよね
今はコロナだけどAKBショーも無くなって披露する機会ないし
表題曲よりカップリングのが良いて状況が続いてるし
視聴用のシリアルコードをCDにつければいんじゃね

140 :君の名は:2020/12/06(日) 20:49:49.00 ID:tSN00mgO0.net
乃木オタとヨンカスの意見がここは一致してるんだよな
乃木オタ視点だと4期が邪魔
内輪で盛り上がるし乃木坂の雰囲気とは違う異物
ヨンカス視点だと上が邪魔
年寄りBBAなんて見たくないずっと16人の世界を楽しみたい

141 :君の名は:2020/12/06(日) 20:50:56.87 ID:K19q2sBbM.net
こっちも4期もヨンカス見るのも苦痛だからとっとと出ていって欲しいんだよ
ヨンカスこれ以上放置するとほんとに乃木坂破綻する
お前ら全員今野宛てにここに書いてることもっと丁寧文にして出せよ

142 :君の名は:2020/12/06(日) 20:52:22.86 ID:ncKHw1iP0.net
>>137
4期がちゃんと出来ていた? あんな程度でか?w
やれるもんならやってみろよ
乃木坂の看板があったからこそっただと骨の髄まで染み入るだろうよw

143 :君の名は:2020/12/06(日) 20:53:06.05 ID:qDuo3rxp0.net
心配しなくても4期にバンバンリソース割いていくから近いうちに乃木坂=4期になるよ

144 :君の名は:2020/12/06(日) 20:54:08.42 ID:tSN00mgO0.net
こういうイキリヨンカスが本当にウザイんだよなぁ

145 :君の名は:2020/12/06(日) 20:54:23.74 ID:xIhJ8XkOa.net
白石麻衣卒コン 24万ツイート
4期ライブ 1万ツイート

弱い、弱すぎる

146 :君の名は:2020/12/06(日) 20:56:55.53 ID:6+9fKDdw0.net
1期が悪いんじゃない
やっぱりアイドルは20代後半になってまでやるもんじゃかいってだけ

147 :君の名は:2020/12/06(日) 20:57:14.50 ID:ncKHw1iP0.net
サンキッズでもここまで酷くはなかったな
あの頃もいい加減ウンザリしてたけどなw

148 :君の名は:2020/12/06(日) 20:57:55.96 ID:Do3SzCPT0.net
人気で考えたら逆に4期が1期や3期の足引っ張ってるんだよなあ…
ゴリ押ししても人気上がらないのはヤバいでしょw

149 :君の名は:2020/12/06(日) 21:00:55.88 ID:zstnMcLe0.net
もう1回いっとくと
4期独立ていってるのは欅カス
何でそんなことしてるか
理由は説明しなくても分かるよな

150 :君の名は:2020/12/06(日) 21:01:38.07 ID:ncKHw1iP0.net
>>146
一昔前ならむしろアイドルは10代で終わり
二十歳すぎている田村や弓木、早川ももう卒業しなきゃw
賀喜、遠藤、金川、北川も一年後には卒業だ
今はその一昔前とは違うんだよ
今はアイドルの寿命は格段に伸びたし、
それはファンの年齢層が格段に広がったことの裏返しでもある

151 :君の名は:2020/12/06(日) 21:03:12.82 ID:wK5g1SYh0.net
別のグループだったらブスだゴリ押しだって言われてただろうからオタクには乃木坂の肩書が大事

152 :君の名は:2020/12/06(日) 21:03:31.45 ID:UAdb5UYtx.net
>>147
サンキッズもヨンカスも推しメンのために他メンアンチして箱推し壊滅させたから同罪だな
メンバーは良い子ばかりなのに何でキッズヲタは民度が低くキチガイ多いのか不思議w

153 :君の名は:2020/12/06(日) 21:04:24.04 ID:ZSyXP2KB0.net
欅の死体からわいたウジ虫だなw

ゾンビみてーに同じ道に引きずり込もうとしてくるw

154 :君の名は:2020/12/06(日) 21:07:40.75 ID:u5PpE8OxM.net
嵐やTOKIOに新メンバーを追加するとか言われてもピンとこないだろ
つまりそういうことだよ

155 :君の名は:2020/12/06(日) 21:09:01.45 ID:PFCOYn030.net
秋元アイドルで新メンバーの加入はありませんもピンとこないよ

156 :君の名は:2020/12/06(日) 21:09:56.87 ID:M9rGfpsq0.net
まさに乃木ヲタの本領発揮スレだな
自分の推し以外は敵って言う強迫観念と嫉妬に狂った精神異常者の集まり
それが乃木カス

157 :君の名は:2020/12/06(日) 21:10:00.03 ID:u8I7Sox0a.net
新しい期が入るたびに独立独立とか短絡的なバカがほざいてるが、そんなことしてたらエセ坂道が無数にできて共倒れだよ
甘ったれのゆとりカスは地下アイドルでも応援してろよゴミクズ

158 :君の名は:2020/12/06(日) 21:10:47.52 ID:I5+ybE400.net
4期が独立したら日向坂は食っていけなくなる

159 :君の名は:2020/12/06(日) 21:11:00.67 ID:xIhJ8XkOa.net
ジャニーズはメンバー新加入って文化がないから
同じメンバーでジジイになるまで一緒にやって、そのうち解散させるのがデフォ

160 :君の名は:2020/12/06(日) 21:13:35.69 ID:orgnSsdZa.net
4期出てけとか言ってるけど
本当に出て行ったら
待て待て待て待て乃木坂終わってまう終わって!!って焦るんだろうなぁw

161 :君の名は:2020/12/06(日) 21:18:05.27 ID:J/Fpeo3N0.net
4期は乃木坂から出てけばいいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607256721/l50

162 :君の名は:2020/12/06(日) 21:18:19.54 ID:u8I7Sox0a.net
選抜入りしてる遠藤と賀喜と筒井置いていってもらえれば
自由に独立してもらって構わないよw

163 :君の名は:2020/12/06(日) 21:19:39.32 ID:orgnSsdZa.net
>>162
置いてくわけねーじゃん

164 :君の名は:2020/12/06(日) 21:24:23.65 ID:K19q2sBbM.net
>>162
今野義雄ごり押しアンパンマン相撲取りが一番いらん
乃木坂が破綻してる一番の原因

165 :君の名は:2020/12/06(日) 21:25:00.14 ID:Do3SzCPT0.net
独立したら乃木坂側のほうがメリット大きいね
人気が出ない大量に抱えた不良債権を切ることができるから少数精鋭になる
4期側からしたら乃木坂ブランド使えなくなる代わりに自由に動けるところか
乃木坂は卒業で人減ったら5期入れたらいいしwin-winじゃない?
ぜひ今すぐにでも独立してほしい

166 :君の名は:2020/12/06(日) 21:25:23.15 ID:ncKHw1iP0.net
>>160
乃木坂はもう終わっても構わないんだよ
不純物(4期生並びにその馬鹿ヲタども)にまみれて訳の分からないグループになるよりはな

167 :君の名は:2020/12/06(日) 21:29:45.54 ID:OeYBYXDa0.net
数年後の5期ライブ見て同じ様なスレが立ちそうだな

168 :君の名は:2020/12/06(日) 21:30:55.13 ID:orgnSsdZa.net
4期出てった方がメリット大きいよねぇ
本当にばばあヲタってバカだよなぁ

169 :君の名は:2020/12/06(日) 21:31:40.79 ID:ZSyXP2KB0.net
実際にひらがないじめて遠回りな自殺かました欅からみんな学習してる

新人は受け入れて融和して育てるのが一番良い

170 :君の名は:2020/12/06(日) 21:32:47.60 ID:PaSzuyIUd.net
AKBの時もそんな事いってたな

171 :君の名は:2020/12/06(日) 21:32:57.60 ID:p3bQNSC50.net
乃木坂(選抜、アンダー)は元祖
乃木坂4期生は本家
櫻坂、日向坂は分家って感じかな

4期は新しい坂ではやらないよ
だって乃木坂だから

172 :君の名は:2020/12/06(日) 21:33:07.69 ID:PFCOYn030.net
独立したとしても待ってるのは新メンバー募集オーディション
それでもいいならどうぞ

173 :君の名は:2020/12/06(日) 21:33:58.48 ID:1s1oAaLAa.net
>>171
だな
乃木坂が崩れたら他の坂もヤバい

174 :君の名は:2020/12/06(日) 21:34:34.55 ID:tY9oPiqz0.net
4期ライブが予想以上に良かった

175 :君の名は:2020/12/06(日) 21:37:36.66 ID:PaSzuyIUd.net
握手会がないからのびのびやってるな
思春期の女子にキモい男との握手は拷問だからなw

176 :君の名は:2020/12/06(日) 21:39:16.51 ID:6l76cFax0.net
秋元高山新内松村が30まで粘るので駄目です

177 :君の名は:2020/12/06(日) 21:45:05.51 ID:djISsU2dH.net
ありがちは確実に本家超えてたわ

178 :君の名は:2020/12/06(日) 21:45:39.23 ID:byJqSpWh0.net
まじかよ

179 :君の名は:2020/12/06(日) 21:46:08.14 ID:gzyV6uSn0.net
>>1

>>137
単独コンは継続して欲しいな
3期と合同とかもいらん
4期単独が良い

180 :君の名は:2020/12/06(日) 21:48:09.61 ID:u/Nj8mLP0.net
1つ良い名前の坂道が空いてるよ

181 :君の名は:2020/12/06(日) 21:50:24.19 ID:PFCOYn030.net
もう一回3期4期ライブやりそうだけどね
3期曲外さなかったから

182 :君の名は:2020/12/06(日) 22:06:45.83 ID:21PvVaZD0.net
乃木坂じゃなくなったら興味ないけどね

183 :君の名は:2020/12/06(日) 22:08:45.59 ID:R9Nasmdy0.net
こんなの狼に口笛の時から言われてたし、3期ライブやった時も言われてたよ
乃木坂の形はこれでいいんだよ
アンダーメンバーでも他のアイドルグループと勝負できるってくらいの強さが乃木坂の力だから

184 :君の名は:2020/12/06(日) 22:48:05.43 ID:VspTFmWZ0.net
やっぱり、高山、秋元、新内
年齢を感じるよね
堀はいいタイミングだったんだろう

185 :君の名は:2020/12/06(日) 22:52:20.94 ID:VspTFmWZ0.net
やっぱり、高山、秋元、新内
年齢を感じるよね
堀はいいタイミングだったんだろう

186 :君の名は:2020/12/06(日) 22:53:20.26 ID:+Qd9rZdjp.net
>>1
個人的にはスキッツのact1から思ってた

187 :君の名は:2020/12/06(日) 22:53:35.66 ID:xIhJ8XkOa.net
独立してもいいけど、日向坂以下のグループが一つ出来るだけだよ?

坂道配信ライブ 有料チケット売上
07/16 約9万人 欅坂ライブ
07/31 9.2万人 日向坂ライブ
10/12 約8万人 欅坂ラストライブ初日
10/13 11万人 欅坂ラストライブ最終日
10/28 22.9万人 乃木坂 白石卒コン
12/06 61095人 乃木坂4期ライブ

188 :君の名は:2020/12/06(日) 22:54:36.43 ID:weF0TG6Ma.net
>>184
いいタイミングって
我々外から見ても上がやりにくい状況なのに運営内部直接見てる彼女たちはもっとしんどいだろ
辞めたくて辞めるじゃなくて辞めざるを得ないよあの銭ゲバ運営じゃ

189 :君の名は:2020/12/06(日) 23:24:35.74 ID:IS9oO2iy0.net
親のスネカジリな使えない4期ちゃんには、
自立の意味も込めて独立してもらいたいね!
乃木坂も5期生募集できるし、WINWINじゃないか!

190 :君の名は:2020/12/06(日) 23:50:38.15 ID:f13isrF10.net
ライブというよりパジャマ配信みたらその気持ちになるのはわかる

191 :君の名は:2020/12/06(日) 23:54:58.36 ID:9srulawV0.net
別の坂作って勝手にやればいいのでは

192 :君の名は:2020/12/06(日) 23:55:29.26 ID:9srulawV0.net
新しい坂作って勝手にやればいいのでは

193 :君の名は:2020/12/06(日) 23:56:22.02 ID:9srulawV0.net
新しい坂作って勝手にすればいいのでは

194 :君の名は:2020/12/07(月) 00:09:12.21 ID:LKn/taPS0.net
AKB でいうチーム8みたいだな
上がつまって本体で活躍できない

195 :君の名は:2020/12/07(月) 00:13:48.38 ID:knRUAAcCa.net
チーム8と比べたら見劣りしてしまうけどね
やっぱ乃木坂という看板でだいぶ盛られてるのは事実だよ

196 :君の名は:2020/12/07(月) 00:29:55.02 ID:2bre7vND0.net
つかなんでスレ建てれねえんだよボケが!
管理人てめえ何様だ?

197 :君の名は:2020/12/07(月) 00:58:50.51 ID:YfiGktPOM.net
3期の時も同じようなレスがいっぱいあった
歴史は繰り返すってか、新期を認められない古参はもう巣に籠ってたほうがいいよ?

198 :君の名は:2020/12/07(月) 01:15:59.43 ID:zCuiFSkS0.net
>>196
ここの管理人はにわか。ちょっとアタマおかしい。

199 :君の名は:2020/12/07(月) 01:27:01.55 ID:ThkKGeX+M.net
ヨンカスは日向が欅から独立して成功したのをみて同じプランを頭の中に描いてるんだろ

200 :君の名は:2020/12/07(月) 01:30:31.61 ID:6GM/qPps0.net
独立して欲しいと思ってるのは
乃木坂アンチだよ
だって全期通して逸材ばっかの乃木坂に
プラスして逸材を集めた4期だもの
そりゃ独立してしまえと思うよな
脅威だもの乃木坂全体が
気持ちわかるよ、嫉妬心のさ

201 :君の名は:2020/12/07(月) 01:35:43.98 ID:HqPE9Hb10.net
1期2期3期が出ていかないのが悪い

202 :君の名は:2020/12/07(月) 01:43:03.94 ID:UBxVcYJV0.net
4期生ってアイドルの才能も無いのに人数ばかり多くて、
もはや邪魔じゃん
4期生には少しでも早く違う道を選んでもらって、
まだ見ぬ5期生ちゃんに未来を託しちゃうよね

4期生がいて余計に乃木坂リソースを割かれる方が無駄と思えるレベル

203 :君の名は:2020/12/07(月) 02:04:17.33 ID:RTSUUh7E0.net
でもI seeで歌番組出た時は反響ゼロだった事実よな

204 :君の名は:2020/12/07(月) 02:04:45.31 ID:68NdOdNsM.net
山下センターからのスタイル軍団4期のライブを見ると落差が物凄い…

205 :君の名は:2020/12/07(月) 02:08:08.90 ID:D5Ep47K+0.net
よく見たらほとんどブス
日向坂と変わらん顔面偏差値
なのに日向坂ほど外仕事では売れないw
https://i.imgur.com/ZIeNSHL.jpg

206 :君の名は:2020/12/07(月) 02:15:27.86 ID:21W6cy+Aa.net
>>205
いやかわいいで

207 :君の名は:2020/12/07(月) 02:38:19.36 ID:TNV2IpiN0.net
>>203
これ
あそこからもっと伸びるかと思ったら肩透かし
そしてニジューのmake you happyに食われたという

208 :君の名は:2020/12/07(月) 03:06:45.55 ID:dOfjhTgUM.net
乃木坂も大変よな
こんなのに希望託すほど切羽詰まってる

209 :君の名は:2020/12/07(月) 03:19:40.17 ID:ehpGI7ymM.net
13万応募でほんとにこれしか来なかったのか疑問
ほんとはマシなのがいたのに気が強そうとか今野義雄に反抗しなさそうなのばっか選んでるように見えるわ
みんな大人しすぎて

210 :君の名は:2020/12/07(月) 05:18:10.92 ID:wkjHXqRg0.net
>>205
これ日向オタだろ

211 :君の名は:2020/12/07(月) 05:21:02.17 ID:eQPjUrsT0.net
>>8
道玄坂ってラブホ街だけどいいの?

212 :君の名は:2020/12/07(月) 06:37:11.33 ID:efhZCCjV0.net
新しいグループ作ったら乃木坂の曲ライブで歌えなくなるんだぞ

213 :君の名は:2020/12/07(月) 08:42:49.63 ID:bnDn5KK70.net
4期生は乃木坂46に所属しているが乃木坂46って感じがしない。
乃木坂46のイメージは「清楚であり
4期生は清楚というより明るいというイメージ。どちらかと言うと日向坂46に近い。

山口百恵の息子が山口百恵の曲を歌っても本家オリジナルには到底、及ばないように4期生が過去の乃木坂46の曲を歌ってもその時のオリジナルメンバーには及ばない。

日向坂46のように独立して独自の路線を進むべき。

214 :君の名は:2020/12/07(月) 09:06:58.41 ID:+ee7irPX0.net
>>205
チェリーボーイは巣に帰れよ

215 :君の名は:2020/12/07(月) 09:10:15.03 ID:8/U1WGWE0.net
例えに山口百恵が出てくる時点でやばい

216 :君の名は:2020/12/07(月) 09:24:00.18 ID:YkKNOi8sd.net
4期に興味のない乃木ヲタつまり4期ライブを見なかったヲタは
こいつらがいる限り5期も入ってこないしさっさと独立してほしいと思ってる

217 :君の名は:2020/12/07(月) 09:31:23.54 ID:WXKdAIgK0.net
>>213
初期の乃木メンに清楚イメージなんか全くなかったやんw
1期メンも乃木坂イメージに段々と寄せていったんやで

218 :君の名は:2020/12/07(月) 09:33:27.09 ID:WXKdAIgK0.net
1期なんて最初元ヤンと田舎娘の集まりにしか見えんかったわ

219 :君の名は:2020/12/07(月) 09:36:44.91 ID:WXKdAIgK0.net
>>209
今野と言うか握手等でオタに反抗しなそうなのを選んでるのはあんじゃね
とにかく揉め事を起こしたくないんだろ

220 :君の名は:2020/12/07(月) 09:40:46.02 ID:9GXlRDWU0.net
乃木坂一期ってめちゃくちゃ賑やかだったけどな
初期の乃木どこ見ろよ
バナナマンへの反応がめっちゃいいから
だんだん落ち着いていっただけだよw

221 :君の名は:2020/12/07(月) 09:49:27.42 ID:qaRPZJd40.net
ようつべに上がっているの見て意外にもクオリティの高さにビックリした。もう4期までくると自分の知っている乃木坂ではないので(良い意味で)これなら独立して別のグループとした方がよいと思った。いや、、既に1期2期3期とは別のグループだね。
ただし、3期とはある程度親和性はあると思うけど。

222 :君の名は:2020/12/07(月) 09:50:20.71 ID:qaRPZJd40.net
ようつべに上がっているの見て意外にもクオリティの高さにビックリした。もう4期までくると自分の知っている乃木坂ではないので(良い意味で)これなら独立して別のグループとした方がよいと思った。いや、、既に1期2期3期とは別のグループだね。
ただし、3期とはある程度親和性はあると思うけど。

223 :君の名は:2020/12/07(月) 09:51:57.41 ID:qaRPZJd40.net
すまん連投しました😅

224 :君の名は:2020/12/07(月) 12:09:13.03 ID:08RHSD7ga.net
そんなに4期を地下アイドル化させたいんですか皆さん

225 :君の名は:2020/12/07(月) 12:47:45.01 ID:UBxVcYJV0.net
4期は顔面偏差値が低すぎて、乃木坂の看板背負っていくには役者不足だからな
4期の別グループ化、大いに結構なアイデアだと思います
5期生は乃木坂らしく顔面偏差値重視でお願いします

226 :君の名は:2020/12/07(月) 14:18:19.24 ID:O2ZmuoFo0.net
>>205
こう見るとほんとブスやなぁ

227 :君の名は:2020/12/07(月) 14:27:03.20 ID:oTS8pX740.net
>>222
そうか?そこまで持ち上げるほどクオリティ高いとは思わなかったぞ
さすがに先輩と比較したらダンスへたっぴだったけど頑張ってた姿は評価したい
あとはアンダラで場慣れすればもっと成長できるな

228 :君の名は:2020/12/07(月) 14:32:44.30 ID:y7xSU/Gk0.net
成長しないジジイどもだな。
私利私欲で若者の足を引っ張って挙句「本人のため」と言い張る老害ほどこの世に不要で醜悪な廃棄物はない。

229 :君の名は:2020/12/07(月) 14:34:36.92 ID:G4I6+DECd.net
ドルオタには4期がブスに見えるんだな
スタイル良いし化粧覚えれば化けそうなの何人もいるけどな
女に接点ないキモオタには分からないだろうけど

230 :君の名は:2020/12/07(月) 14:38:11.67 ID:D5Ep47K+0.net
>>229
3年目なのに化けそうとか希望的観測で持ち上げられてる時点で…
スタイルなんてアイドル力ともタレント性とも何の関係もないし
まだ分からないんだなヨンカスって
お花畑で羨ましいw

231 :君の名は:2020/12/07(月) 14:43:22.06 ID:G4I6+DECd.net
>>230
ヨンカスって何?
詳しくないから教えてほしいけどじゃあタレント性って何なのか教えて?

232 :君の名は:2020/12/07(月) 14:45:16.84 ID:TNV2IpiN0.net
割れ動画見てすげえすげえ言ってるいて笑う
無銭オタ増やしても意味ねえぞ

233 :君の名は:2020/12/07(月) 15:11:14.80 ID:UBxVcYJV0.net
重要なのは、乃木オタのほとんどが4期の活動をフォローするまでもないと思ってるとこだな
ノギザカスキッツACT1が空気になったことと同じ現象が起きてる
爆発的にファンを掴んだ3期生の時のような別売りの恩恵がほとんどない割に、
弊害が思いっきり出始めてる

234 :君の名は:2020/12/07(月) 15:16:28.69 ID:G4I6+DECd.net
>>233
別に3期嫌いじゃないけど爆発的にファン掴んだのなら何故3期メインの新曲が空気なの?
乃木坂が好調だった時の恩恵を受けてただけじゃない?

235 :君の名は:2020/12/07(月) 15:27:08.03 ID:oTS8pX740.net
俺の4期某推しメンも残念ながら本当にこの通り

351君の名は(東京都) (ワッチョイ 2901-CWdK)2020/12/07(月) 13:25:36.73ID:UA7c1Tzc0
スタイルがいい4期はなぜチビの与田に勝てない?
スタイルがいい4期はなぜスタイルが悪く巨頭の山下に勝てない?
福神の遠藤賀喜はともかく、他の4期もルックス最高ならもう超えてるはず

360君の名は(東京都) (ワッチョイ 2901-CWdK)2020/12/07(月) 13:42:39.56ID:UA7c1Tzc0
全メンバー誰にでも言えるけどいくらスタイルがよくても顔が美形じゃなければ人気低いということ
そこ分からないでいるとどこかで矛盾が出てくるんだ

236 :君の名は:2020/12/07(月) 15:29:53.97 ID:UBxVcYJV0.net
>>234
何を質問してんのかわからんが、
乃木坂の新曲に関してはオタ内の変動があるだけで
世間的にはよく見積もっても帰り道以降2年以上も空気だ
毎回オタ同士で足を引っ張りあう同じ空気だし、
乃木坂好調云々な話じゃねえだろ
ずっと不調だ

237 :君の名は:2020/12/07(月) 15:31:23.07 ID:EnvdDMDb0.net
与田は外までリーチした
今田も与田ちゃんかわいいと言っていた
山下は村内だけど
4期は完全に村内のモブ

238 :君の名は:2020/12/07(月) 15:35:56.00 ID:G4I6+DECd.net
>>236
いやいやw
爆発的にファン掴んだって言ったのお前だろ
そいつらの恩恵が乃木坂に来てないから質問してんだよ

239 :君の名は:2020/12/07(月) 15:36:54.79 ID:EnvdDMDb0.net
ヨンカスは乃木坂にとって不穏分子
期別行動させすぎたせいでクソ雑魚メンバーに肩入れする厄介オタクが量産された

240 :君の名は:2020/12/07(月) 15:38:42.92 ID:EnvdDMDb0.net
乃木坂の重厚な秩序が無茶苦茶になった

241 :君の名は:2020/12/07(月) 15:42:25.41 ID:lNNb2edq0.net
たった1回の無風ライブでつけあがるバカオタクがいるから今の乃木坂はダメになっているのだろうな

242 :君の名は:2020/12/07(月) 15:44:33.87 ID:UBxVcYJV0.net
>>238
なんだ、キッズかよ
こんな恥ずかしい事言えるんだから、
かなり重度のB専なんだろう

229君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-dozL)2020/12/07(月) 14:34:36.92ID:G4I6+DECd>>230
ドルオタには4期がブスに見えるんだな
スタイル良いし化粧覚えれば化けそうなの何人もいるけどな
女に接点ないキモオタには分からないだろうけど

243 :君の名は:2020/12/07(月) 15:46:26.13 ID:WNbv48rBa.net
妄想とはいえ
出てくっていってるのに
嫌ってるやつがイライラする意味よw

244 :君の名は:2020/12/07(月) 15:47:43.99 ID:G4I6+DECd.net
>>242
キモオタはお前だろ
取り敢えず質問に答えろよw
ドルオタってマジで会話出来ないんだな

245 :君の名は:2020/12/07(月) 15:50:47.17 ID:lNNb2edq0.net
>>243
実力もないのに自立とかさ
出て行けないのわかっていて出ていこうとか
アホなこと言って煽るクソ四期オタクにイラついてんじゃね?

246 :君の名は:2020/12/07(月) 15:54:32.32 ID:UBxVcYJV0.net
>>244
お前が会話できないだけだろ
自分の納得できない意見を無視してる時点で、
会話を放棄したのはお前で、
ガキが駄々こねてるのと変わらん
ドルオタ云々の前にお前は幼稚すぎる

247 :君の名は:2020/12/07(月) 15:59:52.92 ID:G4I6+DECd.net
>>246
お前頭大丈夫か?
無視してないから質問してんだろw
主張するのは構わないが納得いかない事に質問されたら無視ってどんな生き方してんだよ

248 :君の名は:2020/12/07(月) 16:06:42.69 ID:uyI/EDBVp.net
>自分の納得できない意見を無視してる時点で、
会話を放棄したのはお前

意味不明すぎるんだがw

249 :君の名は:2020/12/07(月) 16:21:25.29 ID:wxOPXABEa.net
4期でも活動できて、乃木坂の選抜にも入れる今が1番美味しいポジションだと思うぞ

250 :君の名は:2020/12/07(月) 16:26:55.05 ID:3lqCZHu/0.net
4期は乃木坂の妹グループとして活動してほしい

251 :君の名は:2020/12/07(月) 16:28:47.62 ID:UBxVcYJV0.net
>>247
お前はほんと会話できないんだな
3期が爆発的にファンを掴んだことと、
新曲の反響についての因果関係など説明できるわけないだろ
関連性があるとも思わないからな
だから、質問の意味が解らんがと前置きしたうえで、
新曲の反響について述べただけだ

3期メインの新曲?なんだそれは?
乃木坂の新曲であって売上はいつものごとく、
世間には響く事なくメンバーの販売実績に基づいた総合値に落ち着くだけだ

252 :君の名は:2020/12/07(月) 16:31:47.21 ID:UBxVcYJV0.net
>>247
お前、ほんと幼稚なバカだから絡んでくんなよ
アホな質問しかできない時点で、
会話が成立する意見を言える知能も無さそうだし

253 :君の名は:2020/12/07(月) 16:36:18.47 ID:9FHvSDWy0.net
>>1
おめーは欅坂からも二期新二期だけ独立して新坂にした方がいいって言ってた口やろ?
一期には欅坂なのらせて二期新二期だけで櫻坂にしたかったみたいな

254 :君の名は:2020/12/07(月) 16:40:49.08 ID:G4I6+DECd.net
>>252
知能ないのはお前だろ日本語勉強し直せよ
説明出来ないものを3期の爆発的人気と言ってる時点でどうなのって話だろ
そんだけファン掴んできたなら数字として出るだろ
都合悪くなると乃木坂全体巻き込むのはお前のやり方なの?

255 :君の名は:2020/12/07(月) 16:40:59.23 ID:UBxVcYJV0.net
ま、新曲の売上が芳しくなかったらそれは、4期がファンを掴めないからだな
ちょうど2年前の乃木恋の結果貼っとくわ
矢印のとこがいなくなって4期生で埋めるわけだ
売上が落ちる理由が解るだろう

ちょうど2年前西野若月ラスト
第13回彼氏イベント 1049位

*1位 西野 23984659 ←
*2位 飛鳥 13839278
*3位 白石 10365313 ←
*4位 若月 *8690603 ←
*5位 生田 *6919686
*6位 与田 *5222051
*7位 衛藤 *4975902 ←
*8位 山下 *4665509
*9位 星野 *4547921
10位 梅澤 *3814299
11位 堀未 *2805132
12位 秋元 *2146092
13位 久保 *1914504
14位 北野 **856611
15位 桜井 **688755 ←
16位 大園 **260979
17位 井上 **216933 ←
18位 高山 **145826
19位 松村 **131770
20位 理々 ***11555
21位 岩本 ****4483
22位 鈴木 *****211

256 :君の名は:2020/12/07(月) 16:42:14.61 ID:qaRPZJd40.net
>>227
NiziUと互角に戦えると思った。
そりゃパフォーマンスはあちらの方が上だけどビジュアルは4期の勝ちw

257 :君の名は:2020/12/07(月) 16:44:22.25 ID:UBxVcYJV0.net
>>254
お前さ、頭大丈夫か?
乃木坂の楽曲の売上なんて曲の良し悪しじゃねえんだよ
その前提すら理解してないのなら意見すんな
バカ丸出しだぞw

258 :君の名は:2020/12/07(月) 16:51:32.43 ID:G4I6+DECd.net
>>257
お前日本語通じてるか?
曲の善し悪しじゃねーならそれこそセンターやフロント等今推されてるメンバーの人気次第ってことだろ
大量にファン掴んだなら格好の見せ場じゃねーか

259 :君の名は:2020/12/07(月) 16:57:19.90 ID:uyI/EDBVp.net
>>257
自分の言っていることの矛盾にすら気づかないの?

260 :君の名は:2020/12/07(月) 16:58:21.60 ID:UBxVcYJV0.net
>>258
>爆発的にファン掴んだのなら何故3期メインの新曲が空気なの?

こんなアホな事言ってる時点でお前、クソニワカだろ
>>255と今行われてる乃木恋結果を見て、
楽曲売上が落ちてる原因は4期が使えないからと理解しろw

261 :君の名は:2020/12/07(月) 17:03:12.40 ID:UBxVcYJV0.net
>>258
>センターやフロント等今推されてるメンバーの人気次第

半分は答えに近づいたじゃねえか
売上落ちてんのは卒業したメンバーの穴を埋めるほど4期がファンを掴めないから
メンバーの握手券付きで売ってんだから、メンバー人気の総合値に落ち着くわけだ
楽曲の良し悪しじゃねえんだよw
新曲が空気って、なんだよ意味不明なお前の感想はwww

262 :君の名は:2020/12/07(月) 17:06:32.22 ID:OKReBrEK0.net
>>1
新しい坂として売り出すには手間も暇もかかるからだろ

またテレ東で新番組でも作るのか?

企画とスポンサーはオマエがやるのか?

263 :君の名は:2020/12/07(月) 17:08:02.62 ID:G4I6+DECd.net
>>260
売上下がれば全部4気のせいで上がれば3期のおかげってこと?
別に俺はグループ全体好きだから言いたくないけどのぎおびでセンター発表直後の
山下が賀喜の配信に視聴者数負けてるけどその件についてはどう思ってるの?

264 :君の名は:2020/12/07(月) 17:09:17.78 ID:QhilyE8S0.net
3期は与田桃だけだが、
4期は林・北川、キャプテン候補の賀喜・弓木・黒見もいる

バラエティーに強い

265 :君の名は:2020/12/07(月) 17:16:01.04 ID:UBxVcYJV0.net
>>263
あのさあ、もとを辿れば俺は別売りのリスクに付いて言及してるだけなの、わかる?
2年前の同時期、3期生は乃木恋1000位に入るようなメンバーが7人もいる
別売りのリスクに見合うだけのファンを獲得してるわけ
今4期で1000位到達3人だぞ?16人もいるのに

266 :君の名は:2020/12/07(月) 17:17:15.53 ID:2GXTtl0Z0.net
握手会やライブがコロナ前のようにできるようにまで
売上は下がることはあっても上がることはないよ

267 :君の名は:2020/12/07(月) 17:20:48.53 ID:UBxVcYJV0.net
白石卒業で集まった乃木オタ22万人(平日)
4期ライブ6万人(日曜)
これはね、大半の乃木オタが4期の活動をフォローしてないレベル
別売りの恩恵は3期の時と比べてかなり少なく、別売りの弊害が出まくってる

268 :君の名は:2020/12/07(月) 17:23:57.19 ID:G4I6+DECd.net
>>265
何常識人ぶってんの?
自分のレス見返してこいよ
4期への憎悪しか伝わってこないけど
因みに俺も別売りは反対だけどな

269 :君の名は:2020/12/07(月) 17:40:54.29 ID:uyI/EDBVp.net
メンバーが多い分オタが分散するとは考えないのか?
白石の卒コンも普段興味ない人や欅や日向のオタも見てるから出た数字だと思うがw
これを乃木坂オタの総数と考えてる時点で叩きたいだけじゃん

270 :君の名は:2020/12/07(月) 18:27:55.77 ID:uyI/EDBVp.net
>メンバーの握手券付きで売ってんだから、メンバー人気の総合値に落ち着くわけだ

握手券付きで売ってるのはCDだけじゃなく人気もだろ
それが分かってるのに圧倒的にオタと触れ合う機会が少なかった4期を何故叩いてるのか?
矛盾しすぎだろ

271 :君の名は:2020/12/07(月) 23:22:07.92 ID:2fE00Nd70.net
>>42
100%絶対にないな

◯◯坂とついてるから
あるいはAKBグループだから

知る機会があり見ただけ
全く同じメンバーでハロやスタダやエイベックスからデビューしてて好きになったか?
好き嫌いになる前に知ろうとも見ようともしなかっただろう
メンバーが好きなのではない
テレビに出てごり押ししまくってるから好きになっただけだよ

272 :君の名は:2020/12/07(月) 23:25:43.40 ID:Ar+PR6MP0.net
おうちでドーム35万人だったし、そのうちの22万人くらいがチケット買ってたとしても不思議ではない

273 :君の名は:2020/12/08(火) 01:45:30.09 ID:t7gexhpDr.net
>>271
正論だな
要するに「坂道ブランド」が好きなだけ
極論すりゃ4期がどんなメンツだろうと見るんだよ
最近は坂道やK-POPアイドル以外はホント日の目を見ない
どんなに生歌で上手くても坂道ほど人気が出ない
ファンは坂道だから盲目的に見てるだけで他のアイドルを見ようともしない
ブランドを確立するとホント楽

274 :君の名は:2020/12/08(火) 07:56:20.52 ID:6fpkz7NO0.net
そりゃ全てのアイドルを追いかけるほどヒマじゃないし
そんなネガティブに捉えることじゃないと思う

275 :君の名は:2020/12/08(火) 08:08:16.60 ID:RYqvSAgq0.net
第24回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Xmas〜彼女からのクリスマスメッセージ〜」  
(2020年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)50位ボーダー
前回順位(卒業生メン除外)+期別+26thポジション発表後(19人) 最新版
4期生限定 1期生・2期生・3期生除外ver
  
3 . 2,808,092,250  賀喜遥香(1)[4期生]←2列目
6 . 1,844,726,047  遠藤さくら(5)[4期生]←2列目
13. . 917,824,110  掛橋沙耶香(20)[4期生]
15. . 737,560,018  田村真佑(29)[4期生]←3列目
19. . 634,031,140  筒井あやめ(9)[4期生]←3列目
20. . 626,055,972  清宮レイ(17)[4期生]←3列目
21. . 603,473,966  早川聖来(14)[4期生]
25. . 372,964,623  柴田柚菜(16)[4期生]
32. . 300,339,928  金川紗耶(25)[4期生]
34. . 236,761,998  弓木奈於(33)[4期生]
35. . 233,458,570  林瑠奈(39)[4期生]
36. . 229,671,831  松尾美佑(37)[4期生]
38. . 222,789,011  矢久保美緒(40)[4期生]
40. . 189,072,154  佐藤璃果(38)[4期生]
42. . 138,943,134  黒見明香(42)[4期生]
43. . 117,606,369  北川悠理(41)[4期生]

276 :君の名は:2020/12/08(火) 08:37:43.62 ID:RYqvSAgq0.net
第24回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Xmas〜彼女からのクリスマスメッセージ〜」  
(2020年11月24日 15時00分 〜 12月7日 22時59分)50位ボーダー
前回順位(卒業生メン除外)+期別+26thポジション発表後(19人) 最新版
4期生を除外して1期生・2期生・3期生だけの乃木坂ver

1 . 3,231,775,130  齋藤飛鳥(2)[1期生]←フロント
2 . 3,102,852,597  梅澤美波(7)[3期生]←フロント
4 . 2,596,843,564  山下美月(6)[3期生]←センター
5 . 2,446,228,422  生田絵梨花(11)[1期生]←フロント
7 . 1,631,670,088  秋元真夏(4)[1期生]←2列目
8 . 1,473,408,173  与田祐希(3)[3期生]←2列目
9 . 1,240,470,327  堀未央奈(30)[2期生]←2列目
10 1,093,828,554  松村沙友理(15)[1期生]←2列目
11 1,023,027,325  久保史緒里(8)[3期生]←フロント
12. . 984,566,702  北野日奈子(22)[2期生]
14. . 767,314,329  大園桃子(24)[3期生]←2列目
16. . 735,489,380  星野みなみ(10)[1期生]←3列目
17. . 660,774,896  高山一実(21)[1期生]←3列目
18. . 635,536,785  岩本蓮加(12)[3期生]←3列目
22. . 515,593,758  新内眞衣(18)[2期生]←3列目
23. . 435,184,288  阪口珠美(19)[3期生]
24. . 376,662,356  佐藤楓(26)[3期生]
26. . 345,497,354  山崎怜奈(32)[2期生]
27. . 341,950,012  吉田綾乃クリスティー[3期生]
28. . 337,517,474  鈴木絢音(13)[2期生]
29. . 334,076,564  樋口日奈(28)[1期生]
30. . 311,844,192  渡辺みり愛(31)[2期生]
31. . 306,864,176  寺田蘭世(23)[2期生]
33. . 270,180,789  伊藤理々杏(27)[3期生]
37. . 226,416,669  中村麗乃(36)[3期生]
39. . 212,957,808  伊藤純奈(34)[2期生]
41. . 180,367,988  向井葉月(43)[3期生]
44. . 102,611,992  和田まあや(44)[1期生]

277 :君の名は:2020/12/08(火) 08:47:29.77 ID:oP7wiXZR0.net
>>1
それはSKE、HKTにように支店化するだけで愚策なんだが?
過去の歴史から何も学んでないでしょ?

278 :君の名は:2020/12/08(火) 10:01:42.87 ID:fZ8O4vdx0.net
>>26
坂道、元乃木坂の看板はあるから
日向坂とか櫻坂同様、一定のオタはついてくる

ただ手広くしてオタを分散させ、レコード制作は乃木坂単独時代の4倍コストがかかり手薄に
みたいな状況が正しいのかどうかはよーわからんとこがある

279 :君の名は:2020/12/08(火) 12:53:42.58 ID:GJWTHFTg0.net
まあ、常識的に見てグループを引き継ぐのだなと思うわ。普通。

280 :君の名は:2020/12/08(火) 12:55:02.38 ID:xlhML3I5r.net
独立したら乃木坂の曲唄えなくなるんだからライブが成立しないぞ

281 :君の名は:2020/12/08(火) 13:52:37.29 ID:fABqRvMJ0.net
現状でも坂道グループは多すぎると世間から批判されてるのに
これ以上増やしてもデメリットしかない
分けたら乃木坂、新グループとも没落するだけ

282 :君の名は:2020/12/08(火) 16:26:36.26 ID:b9qhGXFCr.net
ツアーが出来るようになれば4期で回って欲しいかな

283 :君の名は:2020/12/08(火) 16:34:36.07 ID:pZebDs5Wp.net
乃木坂の「ビジュアルがいい」って看板があるから北川矢久保でさえヲタが付いたのに、独立したら何もないぞ

284 :君の名は:2020/12/08(火) 16:39:13.12 ID:JvXN6t1v0.net
日向以下の四期が独立したなら坂道最弱のグループが出来上がるだけだけど大丈夫?
よしんば坂道の名外すならもっとクソザコになるし

285 :君の名は:2020/12/08(火) 17:10:40.43 ID:eMMaDZmh0.net
既に日向が乃木との違いを出せないままだしな
乃木の守備範囲が広すぎて新坂作っても乃木の二番煎じにしかならない
乃木がAKBみたいに壊れれば別だけどしばらくそれもなさそう

286 :君の名は:2020/12/08(火) 17:13:07.49 ID:KObAQA7oa.net
実際単独行動ばかりだからなあ

287 :君の名は:2020/12/08(火) 17:26:16.14 ID:OFG9y7gn0.net
>>275-276
順調に和田と再会争いをする北川

288 :君の名は:2020/12/08(火) 18:56:03.61 ID:+txL13iV0.net
>>284
配信ライブ6万やぞ

289 :君の名は:2020/12/08(火) 20:09:55.49 ID:b9qhGXFCr.net
北川は顔自体は乃木坂の中でも綺麗な方だと思う スタイルも良いしね

290 :君の名は:2020/12/08(火) 20:23:40.54 ID:bQJojr+ya.net
盲目ヨンカスになると北川の顔も美人と錯覚しちゃうんだな
どう見てもアパ社長似の老け顔なのにw
大半の乃木オタもそう思ってるから不人気なんだろ

291 :君の名は:2020/12/08(火) 20:40:15.28 ID:nRvi9371a.net
本体戻るとゴリ押し飛鳥が偉そうにふんぞりかえってるだけだしな
無能なくせに態度だけはでかい

292 :君の名は:2020/12/09(水) 07:38:16.51 ID:xD/blOKC0.net
田村を声カワイイキャラで推そうとしたのに
飛鳥 松村 山下に持っていかれてて草

293 :君の名は:2020/12/09(水) 10:08:48.52 ID:mFbydiar0.net
>>2
本家てw
4期も本家なんですけどw

294 :君の名は:2020/12/10(木) 20:21:53.26 ID:A8o8MJLH0.net
>>284
AKBがシングル出せずに「AKB運動会」を配信したら
https://www.open
rec.tv/user/akb48_undokai
見てるの1000人ほどしか見なくて
「AKBにファンは居なくなったのかよw」って言われたけど
配信チケットを6万売るのがどれほど大変か

295 :君の名は:2020/12/10(木) 21:36:17.07 ID:n46kIdfB0.net
>>294
今のAKBって全く分からないけどそんなに凋落しちゃったのか?
そりゃ紅白呼ばれないわ
劇場なんて維持できてるのかね

296 :君の名は:2020/12/12(土) 11:23:17.74 ID:ERR0RmaF0.net
パフォーマンスは間違いなく4期最強

297 :君の名は:2020/12/13(日) 00:49:46.79 ID:e0OKhq0k0.net
>>1-1000







w

総レス数 297
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200