2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エゴサしてるメンバー

1 :君の名は:2020/12/06(日) 14:42:52.40 ID:hXviY82N0.net
いるのかな?
ツイッターを確認してるメンバーはいてもここを確認するメンバーはさすがにいなさそう

2 :君の名は:2020/12/06(日) 14:43:36.28 ID:MwC6CHnC0.net
山下ブサ月

3 :君の名は:2020/12/06(日) 14:43:36.72 ID:13Db7bbY0.net
みなみちゃん

4 :君の名は:2020/12/06(日) 14:50:11.10 ID:jj5BE2+g0.net
>>3
一番してなさそう

5 :君の名は:2020/12/06(日) 14:51:39.72 ID:ljmbwg1v0.net
高山とか秋元はしてそう

6 :君の名は:2020/12/06(日) 14:55:50.43 ID:oLSMEz5ed.net
堀はここもチェック

7 :君の名は:2020/12/06(日) 14:58:11.35 ID:rj1dqU50d.net
??「2ちゃんは見てない」

8 :君の名は:2020/12/06(日) 14:58:25.76 ID:u3DloPv1p.net
フェラ下は見てるよ

9 :君の名は:2020/12/06(日) 15:15:54.59 ID:PeGNuOTm0.net
https://i.imgur.com/MLbxmId.jpg

10 :君の名は:2020/12/06(日) 15:19:11.94 ID:C0yH3pS0d.net
「ちゃんらしきページをメンバーが見てました。」
「どうしてその画面がそこだって解ったの?知ってるってことだよね」

11 :君の名は:2020/12/06(日) 15:20:45.56 ID:Y3cvKJL20.net
>>10
まりかだよね

12 :君の名は:2020/12/06(日) 15:21:17.36 ID:Y3cvKJL20.net
林は見てるだけじゃなく書き込んでるよ

13 :君の名は:2020/12/06(日) 15:25:38.64 ID:j+tl7S140.net
書き込んでるメンバーいるならヲタとメンバーが
文章で会話してることもあるんだな

14 :君の名は:2020/12/06(日) 15:26:16.45 ID:YIJ0UeLYd.net
れなち

15 :君の名は:2020/12/06(日) 15:45:21.63 ID:Wa/036nF0.net
生田は見ないタイプ

16 :君の名は:2020/12/06(日) 15:56:15.19 ID:Skmv3tD4d.net
マジレスすると
間違いなく全員がTwitterのエゴサと、YouTubeで自分を検索してコメントを読むくらいはしてます
線引きがあるとすればまとめブログをブックマークしてるか
さらにこの板まで直接見にくるか

17 :君の名は:2020/12/06(日) 16:05:52.01 ID:fYkx6AZ3H.net
やまたすはダイレクトに5CHみてそう。3色パンの三人はエゴサやってそうだけどね

18 :君の名は:2020/12/06(日) 16:12:50.80 ID:hXviY82N0.net
>>13
爆サイの客と風俗嬢の罵り合いみたい
胸熱

19 :君の名は:2020/12/06(日) 16:16:15.22 ID:j+tl7S140.net
飛鳥ちゃんは文句言ってそう

20 :君の名は:2020/12/06(日) 16:17:01.66 ID:QBTASvCkp.net
ななみん

21 :君の名は:2020/12/06(日) 16:17:18.55 ID:4wVmanfJ0.net
まりかとななみん

22 :君の名は:2020/12/06(日) 16:19:26.27 ID:jRm9ujDf0.net
生駒里奈

23 :君の名は:2020/12/06(日) 16:20:29.44 ID:eQ/qKos90.net
>>21
乃木どこだったっけ?
あのやり取りは面白かった

24 :君の名は:2020/12/06(日) 16:21:43.99 ID:UaadqXcs0.net
飛鳥は応援スレ見てるみたいな噂がある

25 :君の名は:2020/12/06(日) 16:22:12.47 ID:UaadqXcs0.net
梅澤は絶対エゴサしてるだろうな
愚痴垢の存在も認識してるはず

26 :君の名は:2020/12/06(日) 16:26:28.26 ID:H5zKWztY0.net
桃子とか見てなさそう

27 :君の名は:2020/12/06(日) 16:32:20.39 ID:U0w2597jd.net
飛鳥ちゃんはオタクってこういう生き物だよなぁって達観してそう

28 :君の名は:2020/12/06(日) 16:33:43.18 ID:QBTASvCkp.net
>>23
ノギビンゴだよ

29 :君の名は:2020/12/06(日) 16:47:09.61 ID:KjlkdanN0.net
>>16
ママママジレスw
妄想はソースにならねぇよ

30 :君の名は:2020/12/06(日) 17:25:53.53 ID:XG7c5cL40.net
未央奈俺悔しいよ

31 :君の名は:2020/12/06(日) 18:05:23.04 ID:xiqAKpSM0.net
山下

32 :君の名は:2020/12/06(日) 18:15:05.83 ID:Skmv3tD4d.net
>>29
いや、むしろなんで見てないと思うの?
大衆に媚びないことを売りにしてる中年のおっさん芸人じゃあるまいデジタル世代の女の子が
見ないでいれるわけないだろ

33 :君の名は:2020/12/06(日) 18:15:43.39 ID:H5OFcRQE0.net
売れて忙しくなってくると普通はエゴサとかしなくなったり興味自体なくなりそうなもんだけど
なかには人気出たあともめっちゃ気にする人もいるからな
ダルビッシュとかメジャーの第一線でやってる超エリートなのにファンのつぶやきチェックしてるし
指原莉乃なんて自分の応援スレに書き込んだ結果 ヲタからアンチ認定されたらしいがw

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200