2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣さんYouTubeでドス黒グロマンをご開帳してしまう

1 :君の名は:2020/12/05(土) 20:08:38.91 ID:Y4IKvD0b0.net
https://i.imgur.com/JJU3RiO.jpg
https://i.imgur.com/dFgJ4RA.jpg

2 :君の名は:2020/12/05(土) 20:09:30.51 ID:Y4IKvD0b0.net
スタッフ狙ってるだろ気持ち悪い

貼り忘れ
https://i.imgur.com/Pg7MYTz.jpg

3 :君の名は:2020/12/05(土) 20:09:56.55 ID:wXt2jTzD0.net
工事中みたいなテロップにイラッ
あのノリ最初はいいけどイラついてくんだよ

4 :君の名は:2020/12/05(土) 20:10:11.48 ID:UqZp24v3a.net
尿道まであってワロタ

5 :君の名は:2020/12/05(土) 20:11:09.92 ID:XKwxdHuz0.net
どういう企画なんだよ

6 :君の名は:2020/12/05(土) 20:15:20.37 ID:Y4IKvD0b0.net
ふわとろグチャドロおまんこを見せてキモータを喜ばせる企画だろ

7 :君の名は:2020/12/05(土) 20:18:10.49 ID:cj3lVFaka.net
こんなことやるために卒業したのかよ
俺悲しいよ

8 :君の名は:2020/12/05(土) 20:19:01.03 ID:51SvhXaBM.net
あれだけ体の色素薄かったら、
乳首もマンコもピンクだろ

9 :君の名は:2020/12/05(土) 20:19:18.74 ID:NGsOzpObd.net
YouTuberやってますね

10 :君の名は:2020/12/05(土) 20:22:26.63 ID:Y4IKvD0b0.net
メンバーで色黒な人誰だ?

11 :君の名は:2020/12/05(土) 20:24:26.65 ID:ZK1tpTLZ0.net
>>10
あやねる

12 :君の名は:2020/12/05(土) 20:24:52.93 ID:cGmmfyCWa.net
乃木ヲタからプレッシャーをかけ続けられた反動か

13 :君の名は:2020/12/05(土) 20:25:16.81 ID:Y4IKvD0b0.net
>>11
そっかぁあやねちゃんのおまんこだったか

14 :君の名は:2020/12/05(土) 20:25:39.20 ID:q+53JPr50.net
衛藤みたいに早く結婚すればいいのに

15 :君の名は:2020/12/05(土) 20:28:05.48 ID:Y4IKvD0b0.net
今はおまんこヤリたいんだよ見守ってあげよう

16 :君の名は:2020/12/05(土) 20:28:26.55 ID:3V25Jbdhd.net
本人は100%美マン
それも見たことないくらいの超薄ピンク

17 :君の名は:2020/12/05(土) 20:30:13.59 ID:UqZp24v3a.net
見たことないくらいというか見たことない

18 :君の名は:2020/12/05(土) 20:30:41.05 ID:Y4IKvD0b0.net
まあまいやんが美まんなのは分かる

19 :君の名は:2020/12/05(土) 20:31:18.70 ID:RNpHfAac0.net
>>1
またお前か

20 :君の名は:2020/12/05(土) 20:32:04.24 ID:Y4IKvD0b0.net
何より「ふわとろ」なんておじさんが考えたと思うと地獄

21 :君の名は:2020/12/05(土) 20:33:54.36 ID:Bt/DfSgz0.net
画像だけだと今回のYouTubeのお題がまったくわからない

22 :君の名は:2020/12/05(土) 20:34:13.42 ID:3V25Jbdhd.net
乳首も色素極薄のピンクの中でも世界で一番美しいピンクだと断言出来る

23 :君の名は:2020/12/05(土) 20:36:34.93 ID:Y4IKvD0b0.net
>>21
「磁石を食べるスライムを作ろう!」みたいな陳腐な企画それにウンザリしておまんこ作ってしまった

24 :君の名は:2020/12/05(土) 20:37:34.29 ID:PxuQ5WOqH.net
残念ながら日本人にピンクの美マンなんて存在しない
夢見てるヲタは諦めろ

25 :君の名は:2020/12/05(土) 20:39:25.32 ID:Y4IKvD0b0.net
現実マウントオタクすこw

26 :君の名は:2020/12/05(土) 20:43:49.53 ID:Peu6ADkzd.net
真ん中切ってるときには無邪気だったのに開いて数秒したらもうそれにしか見えなくなってすぐぐちゃぐちゃに戻したね

27 :君の名は:2020/12/05(土) 20:44:56.58 ID:djuSF7LR0.net
>>26
46時間で似たようなことあったね

28 :君の名は:2020/12/05(土) 20:48:30.33 ID:wXt2jTzD0.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/j9vgaht.jpg
https://i.imgur.com/iOYdxCV.jpg

29 :君の名は:2020/12/05(土) 20:52:10.26 ID:TCIDwpbK0.net
>>24
はじめてみた彼女のB地区とあそこのインパクトは悲しいものがあるなw

30 :君の名は:2020/12/05(土) 20:54:00.60 ID:Y4IKvD0b0.net
>>27
受精卵描いた奴だっけ

31 :君の名は:2020/12/05(土) 21:09:24.27 ID:IboRPD350.net
>>30
それは46時間tvじゃなかった?

32 :君の名は:2020/12/05(土) 21:10:21.83 ID:7kL4LP2G0.net
なぜ砂鉄ベースで作ったし(´・ω・`;)
ビジュアルやばいスライムになるの分かってたはずなのに(´・ω・`;)

33 :君の名は:2020/12/05(土) 21:14:17.60 ID:NoPefTM80.net
>>27
新聞紙を顔で破いてくぱぁのやつだろ?

34 :君の名は:2020/12/05(土) 21:16:52.36 ID:7kL4LP2G0.net
>>33
絵描き歌じゃないかな?
放送上問題ないけど
本人希望でモザイク入ったやつ

35 :君の名は:2020/12/05(土) 21:17:29.96 ID:EP14HYOn0.net
まいやんに何らせてんだよこれ
スライム作りってC層でも狙ってんの?

36 :君の名は:2020/12/05(土) 21:19:33.63 ID:UCe/g+cO0.net
白石工事中

37 :君の名は:2020/12/05(土) 21:23:05.65 ID:Y4IKvD0b0.net
>>35
実際これで中年オタク狙ってるんでしょ企画担当舐めすぎ

38 :君の名は:2020/12/05(土) 21:29:00.44 ID:y13O17iB0.net
マジで卒業してYouTubeしかやってないなこの人

39 :君の名は:2020/12/05(土) 21:43:40.17 ID:Dwns7ulNM.net
なんか哀れだよね
最初は別にYouTuberになるんじゃなくてたまにYouTubeやるだけでしょって擁護してたんだけどなあ

40 :君の名は:2020/12/05(土) 21:43:54.80 ID:H6Xp36oH0.net
乃木坂卒業したらただの人

41 ::2020/12/05(土) 21:50:11.84 ID:4S5dUS8xd.net
>>4
俺には何も見えないのだが、まだまだ修行が足りないということなのだろうか(^_^;)

42 :君の名は:2020/12/05(土) 21:51:08.76 ID:F0L6ojVB0.net
何やっても批判・非難・否定しかしない糞なヲタクたち

43 :君の名は:2020/12/05(土) 21:51:25.12 ID:QYhbxVnx0.net
>>38
色々あってテレビに2度と出れない芸能人レベルでYouTubeやってるよね

44 :君の名は:2020/12/05(土) 21:57:46.38 ID:wcz6xDZ10.net
CMに出てるじゃないの

45 :君の名は:2020/12/05(土) 22:03:08.76 ID:ZU5Ezdbv0.net
行列にも出るだろ

46 :君の名は:2020/12/05(土) 22:05:17.15 ID:kEq1iP120.net
強い事務所に移らなかった時点でこんなもんだよ
白石自身はもうお気楽な仕事だけして後は旦那探しでしょ

47 :君の名は:2020/12/05(土) 22:07:22.80 ID:LF4RQFXL0.net
>>46
まいやんは一生処女で居てほしい
誰かの物になっちゃダメ

48 :君の名は:2020/12/05(土) 22:41:07.44 ID:NoPefTM80.net
あったあった
https://i.imgur.com/ztwSE8Z.jpg

49 :君の名は:2020/12/05(土) 22:43:27.96 ID:auaVxkL20.net
なんなんだよこれ

50 :君の名は:2020/12/05(土) 22:47:58.16 ID:AOeyHmSK0.net
>>49
スライム磁石

51 :君の名は:2020/12/05(土) 22:48:26.84 ID:AoZV+DqL0.net
この人のことよく知らないんだけどYouTuberの方?

52 :君の名は:2020/12/05(土) 22:52:40.94 ID:QxALYU6r0.net
全部スタッフに用意してもらうスタイルは変わらず

53 :君の名は:2020/12/05(土) 23:12:32.53 ID:KK6DV+eE0.net
また生駒の再生数すぐ抜いちゃったの?

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200