2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが27thシングルに望むこと・期待することを是非教えてくれ

1 :君の名は:2020/12/05(土) 20:08:25.91 ID:3mEQmE4z0.net
センターは生田か遠藤
早川と金川の選抜入り

2 :君の名は:2020/12/05(土) 20:13:33.43 ID:pPb0yh0c0.net
与田キングダム希望
ただし良曲に限る

3 :君の名は:2020/12/05(土) 20:20:36.90 ID:58AajbFtd.net
レコ大狙うんだろ?
センター選びや曲選びは中途半端な事すんなよ?

4 :君の名は:2020/12/05(土) 20:25:22.11 ID:ZK1tpTLZ0.net
BBAの消失

5 :君の名は:2020/12/05(土) 20:26:49.71 ID:cj3lVFaka.net
与田はどこに置いてたって売れるしダンスが上手くないので多分今後もセンターはないと思う

6 :君の名は:2020/12/05(土) 20:48:34.95 ID:N2Lvph3c0.net
にしちのカブ

7 :君の名は:2020/12/05(土) 20:50:29.05 ID:QOLiYr36r.net
エグザイル方式
サビだけ全員で

8 :君の名は:2020/12/05(土) 21:01:22.93 ID:WY4PuVW/0.net
センターがどうのこうのじゃない!
世間に認められる楽曲、良曲、
良い作詞、作曲

AKBはヒット曲があり、世間からの知名度もあるが、
乃木坂はヒット曲がない、世間からの知名度もない

だから、これは杉山にかかっている

9 :君の名は:2020/12/05(土) 21:01:38.73 ID:aM1zDVkS0.net
>>1
概ね賛成
付言すると25歳超卒業で松尾林佐藤璃の福神入りかな

10 :君の名は:2020/12/05(土) 21:04:57.99 ID:mLQzN2QK0.net
>>8
杉山がそもそも売れない上に乃木坂の杉山曲じゃ売れないのにバカなの?

11 :君の名は:2020/12/05(土) 21:06:28.18 ID:NHaCU1LVd.net
27thは4月か5月くらいかな
与田ちゃんセンターで終始笑顔満載になる初夏にピッタリなノリが良くて可愛い曲でぜひ頼むわ

12 :君の名は:2020/12/05(土) 21:08:44.99 ID:WY4PuVW/0.net
>>10

今までの杉山の失敗を、
素敵な楽曲に持っていける様に努力しなければならない

杉山が死にものぐるいで努力して、
世間に認められる楽曲を作らなければならない

そこが杉山の課題

13 :君の名は:2020/12/05(土) 21:10:23.89 ID:mLQzN2QK0.net
乃木坂の乃木坂らしさなる路線がそもそもアイドルとしての楽曲のヒットとは結びつかないことをいい加減に理解しろよ
マゾかよ

14 :君の名は:2020/12/05(土) 21:16:48.37 ID:WY4PuVW/0.net
では、AKBが世間に認められるヒット曲を生み出し、老若男女に知れ渡る事が出来ているのに、

乃木坂は何故そこが出来ていないのか考えなきゃならない

センターがどうのこうの言っているが、
曲自体が良曲じゃなきゃ曲自体が浸透しないよね

15 :君の名は:2020/12/05(土) 21:23:26.50 ID:GbLBe/aY0.net
おっぱいポロリ

16 :君の名は:2020/12/05(土) 21:26:09.62 ID:WY4PuVW/0.net
乃木坂らしさって関係ない
CDってファンだけが買うものじゃない

AKBが老若男女に知れ渡る事が出来ている
ファン以外にもCDを購入している

らしさと言うより、世間に浸透する楽曲を作らなければならない

17 :君の名は:2020/12/05(土) 21:27:36.24 ID:GbLBe/aY0.net
いまどき音楽が何かを牽引すると考えている時点で間違い

18 :君の名は:2020/12/05(土) 21:30:44.28 ID:MKriMx5U0.net
乃木坂が息を吹き返すには
もはや与田しかいない状況だが
何故か今野は梅澤をセンターに指名し
乃木坂にトドメを刺す結果となるw

19 :君の名は:2020/12/05(土) 21:39:18.59 ID:WY4PuVW/0.net
SMAPの「世界に一つだけの花」みたいな世間に浸透している楽曲がある
世間に浸透していれば、知名度も高くなり、
乃木坂を知らないファンでも分かるようになる

センターがどうのこうのじゃない
世間に浸透する事により、ファンも増える

ヲタはファンを増やす事を考えないのか

ファンを増やして、乃木坂の良さを広めなきゃならないよね

20 :君の名は:2020/12/05(土) 21:54:29.66 ID:uqQVWR6Sa.net
早口説教ソングじゃなくて可愛い元気な曲を頼む🙏

21 :君の名は:2020/12/05(土) 22:01:40.58 ID:PmodqOu0M.net
これを御披露目以外でセンターにしたら乃木坂完全に終わる
https://i.imgur.com/0ukxJuN.jpg

22 :君の名は:2020/12/05(土) 22:07:13.43 ID:GbLBe/aY0.net
かっきーがズッコケてパンチラしちゃう

23 :君の名は:2020/12/05(土) 22:21:28.30 ID:IXu+ewQTp.net
賀喜センターを早めにやらなきゃダメ
マジで乃木坂終わっちゃう
与田は三列目でもいいよ

24 :君の名は:2020/12/05(土) 22:42:37.11 ID:MKriMx5U0.net
>>23
2人連続で巨顔センターは
俺たちもさすがにキツいってw

25 :君の名は:2020/12/05(土) 22:49:45.52 ID:vNqe0I5uM.net
そうは言ってもお前の半分くらいの大きさだぞ、1/3か

26 :君の名は:2020/12/05(土) 22:56:11.72 ID:cj3lVFaka.net
ロリ路線はやらないって決まったんで

27 :君の名は:2020/12/05(土) 23:00:39.04 ID:myXkn6Wvd.net
程々なら可愛い系もやってもいいけどそれは勝負曲が成功した後でだろう

28 :君の名は:2020/12/05(土) 23:02:52.48 ID:VYvD1aRP0.net
柴田林選松尾抜入り
早川はアンダー顔だし今のままでいい

29 :君の名は:2020/12/05(土) 23:13:23.56 ID:BrdhjiG/0.net
BBA4を排除であとは
生田飛鳥星野
北野
岩本梅澤大園久保山下与田
遠藤賀喜掛橋清宮田村筒井早川
佐藤松尾

30 :君の名は:2020/12/05(土) 23:14:10.91 ID:aM1zDVkS0.net
遠藤がエースとして着実に力を付けてるから28thでは2度目のセンターかな
27thは与田か新4期Wでいいわ

31 :君の名は:2020/12/05(土) 23:16:57.87 ID:kEq1iP120.net
BBA4排除

32 :君の名は:2020/12/05(土) 23:19:13.13 ID:aM1zDVkS0.net
>>29
生田飛鳥星野C秋元
絢音
6強+楓
現選抜5+早川
松尾林佐藤璃
7人×3列 21名

33 ::2020/12/05(土) 23:21:11.58 .net
😆😃のメンバーで構成
https://i.imgur.com/A1eEhSr.jpg
生田、飛鳥、松村
https://i.imgur.com/pvrgJmF.jpg
北野
https://i.imgur.com/n3huoj8.jpg
理々杏、阪口、山下、与田
https://i.imgur.com/IDEJWdR.jpg
賀喜、掛橋、田村、筒井、林、松尾

34 :君の名は:2020/12/05(土) 23:25:26.03 ID:Xhkc1ngVa.net
>>33
趣味悪いなコイツ

35 :君の名は:2020/12/05(土) 23:26:13.91 ID:i9AnnU090.net
>>33
松尾ヲタさぁw

36 :名無し46さん(仮名):2020/12/05(土) 23:42:25.93 ID:GYsohDb/j
運営が仕事してアニメかドラマの主題歌あればもうちょい良い曲きそう。

37 :君の名は:2020/12/05(土) 23:29:51.90 ID:1zV1VxsK0.net
スタイル軍団4期のフロントが見たいねぇ

38 :君の名は:2020/12/05(土) 23:35:16.08 ID:A8Q1onuNM.net
>>32
早川OUT
掛橋IN
これで大阪が発狂する哀れな姿を見てみたいねw

39 :君の名は:2020/12/05(土) 23:39:07.46 ID:sQDwSFN3x.net
>>33
ID隠してキモっ

40 :君の名は:2020/12/06(日) 00:07:22.35 ID:ljmbwg1v0.net
>>32
秋元はいらないんじゃないかな。
今回歌番組でもキャプテンいなくても飛鳥と生田がいれば問題なかったしね。

41 :君の名は:2020/12/06(日) 00:08:43.44 ID:ljmbwg1v0.net
>>39
松村ヲタだからまともじゃないよ。

42 :君の名は:2020/12/06(日) 00:10:23.24 ID:axQ0EIkw0.net
メンバーは誰でももう大差ないから曲
曲が跳ねるかどうかそれだけ

43 :君の名は:2020/12/06(日) 00:27:10.05 ID:MAy0eSkA0.net
掛橋入れ!

44 :君の名は:2020/12/06(日) 00:28:42.19 ID:qDuo3rxp0.net
れなち俺くやしいよ

45 :君の名は:2020/12/06(日) 03:30:51.83 ID:lBzPV4Jw0.net
西野七瀬電撃復帰センター

46 :君の名は:2020/12/06(日) 04:08:12.45 ID:rcX/SH570.net
鈴木_秋元_田村_清宮_掛橋_高山_佐璃 
梅澤_北野_久保_筒井_大園_星野_賀喜
___生田_遠藤_与田_飛鳥_山下

47 :君の名は:2020/12/06(日) 04:42:54.85 ID:jVhewSJyr.net
2期3期の選抜未経験者、全員入れたれ もうどうなってもええわw

48 :君の名は:2020/12/06(日) 05:22:38.71 ID:6kz2vOxfa.net
卒業しなくていいので
高山・松村・秋元・新内は選抜から外して欲しい
あとは新キャプテンを選出する

49 :君の名は:2020/12/06(日) 05:39:12.07 ID:gu5hwo8y0.net
思いきって3期4期だけで選抜を

50 :君の名は:2020/12/06(日) 06:06:17.87 ID:kN2dboHkd.net
いくちゃんセンター
まともな曲(歌詞)
まともな衣装
清宮レイたそを選抜メンバーに
まちゅがこっち見ないw

51 :君の名は:2020/12/06(日) 06:58:09.09 ID:d7A9FrqYd.net
れなち俺信じるよ

52 :君の名は:2020/12/06(日) 07:57:42.67 ID:thOuZul/r.net
作詞が秋元以外

53 :君の名は:2020/12/06(日) 08:50:41.85 ID:ntQmtLYC0.net
久々のダブルセンターにして飛鳥と山下にイチャイチャさせたい

54 :君の名は:2020/12/06(日) 08:54:34.40 ID:qQkqg0L30.net
堀が卒業すんでしょ?
堀センターじゃないの?

55 :君の名は:2020/12/06(日) 08:56:13.16 ID:zZU3yRFfd.net
>>54
26thを最後に卒業です

56 :君の名は:2020/12/06(日) 09:25:07.32 ID:fH8Qz4rR0.net
山下とか掛橋とか 乃木坂の面汚しはもういいです

57 :君の名は:2020/12/06(日) 09:31:09.28 ID:qpA3cyJ8r.net
>>3
レコ大ってなんだかんだ言って白石だかr・・・蘭世センターでも試すかw

58 :君の名は:2020/12/06(日) 09:32:44.05 ID:qpA3cyJ8r.net
>>5
目立たないように2列目左側か、前に梅澤で隠すかだな

59 :君の名は:2020/12/06(日) 09:33:36.96 ID:4gpnf20da.net
いよいよ
真打
いや、
新内眞衣ちゅんの卒業センター

60 :君の名は:2020/12/06(日) 09:35:29.84 ID:qpA3cyJ8r.net
>>21
山下と変わらんじゃん

61 :君の名は:2020/12/06(日) 09:38:50.09 ID:IJ0zy5m10.net
選抜全員が極小ビキニで海辺で歌って踊るMV
生ケツをプリプリ振りながらキュンキュンキュンキュン歌う覚えやすい曲
ダンスは中高生ならビンビンギンギンになっちゃう煽情的な振り付け

これならドピュドピュ売れる、売れまくる

62 :君の名は:2020/12/06(日) 09:44:30.96 ID:kN2dboHkd.net
>>61
発想がおっさんだなーw

63 :君の名は:2020/12/06(日) 09:45:21.27 ID:qpA3cyJ8r.net
>>23
かっきーファンだけど、今誰何空きっかけ系とか合わない・・・事もないけど、乃木坂はみんなかなりいいから他に適任は居るだろうし
美人だから夜明けまでみたいなシリアス系も行けそうだったけど、せいらの物真似以降かっきーが真面目な顔してたら笑ってしまうw

明るいアイドルダンス曲が来たら無双かな
歌は特に上手いわけじゃない
久保やずんなや蓮加と同じく特徴はない
樋口や理々杏やゆんちゃんのほうが上手いかもな
上手かないが掛橋やたむたむのほうが声に特徴があって面白い

64 :君の名は:2020/12/06(日) 09:45:51.84 ID:qpA3cyJ8r.net
>>27
なるほどなあ
一理あるか

65 :君の名は:2020/12/06(日) 09:46:57.48 ID:qpA3cyJ8r.net
>>30
新4ならくろみんが面白いw

66 :君の名は:2020/12/06(日) 09:52:17.80 ID:qpA3cyJ8r.net
>>33
まあわかるw
センターは理々杏かかっきーかな

松尾は手遅れっぽいなあ
レイが撮った?例のやつがピークだろ
辞退が核爆級の別れ道だったか

67 :君の名は:2020/12/06(日) 09:52:22.99 ID:4gpnf20da.net
柱を9人用意する

68 :君の名は:2020/12/06(日) 09:58:29.56 ID:feyaXrgG0.net
とりあえず曲だろうな、もっとまともな歌詞に曲を作らないと
山下センター3期揃えても話にならないだろう
CDTV Mステスーパーライブで披露して欲しくないな

69 :君の名は:2020/12/06(日) 10:01:52.18 ID:qpA3cyJ8r.net
>>42
曲の雰囲気が無風過ぎるよなあ
ジコチュー帰り道は何度観てもいいけど、その後はIseeしかない

今は帰り道路線とも言えるのか
何が駄目なんだろう
エトゥ桜井・・・コーラスの欠落とかかな?
樋口理々杏掛橋たむたむみり愛れなちさんとかオンマイクで入れるのもありかもしれない

70 :君の名は:2020/12/06(日) 10:05:33.07 ID:qpA3cyJ8r.net
>>49
1〜2期vs3〜4期、がつまらないかも
どっちも有望な3期vs4期でヲタ競わせて稼いでいい

71 :君の名は:2020/12/06(日) 10:15:40.49 ID:kN2dboHkd.net
3、4期だけで選抜って正気?

72 :君の名は:2020/12/06(日) 10:24:09.82 ID:UAdb5UYtx.net
>>49
そういう需要のために期別曲やったりライブしてんだろ
馬鹿にしてんのか?w

73 :君の名は:2020/12/06(日) 10:24:43.60 ID:qP3twNHua.net
おしゃれ路線やめろ
せいしろうのワンパダンスやめろ
聖域やめろ
以上

74 :君の名は:2020/12/06(日) 10:26:10.86 ID:qP3twNHua.net
>>69
西野卒業曲だから許されてるだけで帰り道はクソ曲だぞ

75 :君の名は:2020/12/06(日) 10:27:32.58 ID:fQsV4BL30.net
次のシングルぐらいで選抜に入れなかった4期生はアンダー入りするんかねえ

76 :君の名は:2020/12/06(日) 10:35:00.51 ID:UAdb5UYtx.net
>>75
そりゃそうでしょ
コロナでスケジュール崩壊したけど選抜アンダーに振り分けられず期別行動してるうちは研究生研修生みたいなものでどんだけ甘やかされてるって話だろ

77 :君の名は:2020/12/06(日) 10:39:53.86 ID:qpA3cyJ8r.net
>>74
音源のみ解禁時点で既にアンチ多いここでも高評価
売り上げ(ファンの支持)

78 :君の名は:2020/12/06(日) 10:47:23.35 ID:YNgmLrv9x.net
今のところ4期で抜きん出てるのは誰?

79 :君の名は:2020/12/06(日) 11:03:22.16 ID:wHhdp/+ua.net
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 『『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』』 ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

こちらにも貼っておきます。
よろしくお願い申し上げます。

コピーアンドペイストで、
よろしくお願い申し上げます。

2回目ですが置いておきます。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

し、し、し、し、失礼


よろシコ♪

あい!あい!あい!

80 :君の名は:2020/12/06(日) 11:05:31.51 ID:wHhdp/+ua.net
※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 『『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』』 ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外


コピーアンドペイストですいません、

よろしくおねがいします♪


ホイホイ置いとく♪

81 :君の名は:2020/12/06(日) 11:06:26.03 ID:UAdb5UYtx.net
>>78
えんさくかっきー

https://smtrends.net/ranking/nogizaka46-member/ja/

82 :君の名は:2020/12/06(日) 11:08:42.51 ID:KlOZViMi0.net
>>76
4期が別働隊のままだと乃木ヲタにとって何が都合悪いの?
アンダーに入らない4期は正規メンとして認めないという凝り固まった排外主義者にぜひ聞いてみたい

83 :君の名は:2020/12/06(日) 11:19:21.67 ID:hoSQh0Qh0.net
4期が別働隊で得するのは4期の不人気メンとそのオタだけでしょ
人気あって選抜入れる子は普通に仕事振られるだろうし

84 :君の名は:2020/12/06(日) 11:25:41.98 ID:KlOZViMi0.net
>>83
ということはグループの底上げになるから方向性は正しいね
個でヲタを獲得できた主力が次々抜けてるわけだから

85 :君の名は:2020/12/06(日) 11:28:39.37 ID:qpA3cyJ8r.net
むしろ4期別動隊のほうが1〜3期にはお得じゃないのかなあ
ジコチューからのIseeとかどっちも素晴らしくてwin-winだった

86 :君の名は:2020/12/06(日) 11:36:19.21 ID:qfx/FrPhd.net
4期は今は単独でのブランド価値の方が生きるということなのかな
下手に混ぜるとまずいとか

87 :君の名は:2020/12/06(日) 11:38:13.70 ID:UAdb5UYtx.net
>>82
どうしたらそういう解釈になるのかな?俺が言いたいのは正規メンバーなんだからたとえアンダーでも先輩と同じ土俵で戦えと言っているんだが
このままだと同期で選抜入ったメンバーに引き離される一方だし期別曲で満足してたら3期のように勝ち負けが真っ二つになる
まあ3期アンダーでもブランド物持って良い暮らししてるみたいだから推しメンがそれでいいならそれでいいんじゃないのw

88 :君の名は:2020/12/06(日) 11:41:41.23 ID:TKW5j7S50.net
>>76
一概に甘やかされてるって解釈は違わね
むしろ鍛えてもらうためのアンダーの場すら与えてもらえないって側面もあるわけで

89 :君の名は:2020/12/06(日) 11:43:24.94 ID:TKW5j7S50.net
>>87
戦えったって4期が逃げてるわけじゃなく
運営がアンダーに加えてあげないだけなんだが
4期メンに責任があるみたいな言い方はどうかと思うわ

90 :君の名は:2020/12/06(日) 11:48:28.17 ID:TKW5j7S50.net
おそらくアンダーの活動より先に新4期と4期を融合させなければって考えなんだろうね

91 :君の名は:2020/12/06(日) 11:49:21.04 ID:113mo83ya.net
今1〜3期のアンダーが14人で4期入れるとアンダー25人で無駄に多すぎるから入れれない

92 :君の名は:2020/12/06(日) 11:49:22.38 ID:wHhdp/+ua.net
最新 24回彼氏イベ.149位

です!

遠藤 4197万
賀喜 4107万
田村 2683万
掛橋 2331万
筒井 2052万
柴田 1680万
レイ 1637万
金川 1634万
早川、1437万


ちなみ三期の149位

です!

山下 6672万
与田 5577万
ウメ 4293万
モモ 3215万
久保 2896万
岩本 2446万
阪口 1682万
伊藤 1261万 
佐藤 1164万

新4期のトップは松尾で1028万

93 :君の名は:2020/12/06(日) 11:58:36.59 ID:TKW5j7S50.net
>>82
パフォレベルが経験も含めてアンダー>4期だから
先輩から学べることは多いし
アンダーじゃなくても正規なのはアンチ以外は認めてるでしょ

94 :君の名は:2020/12/06(日) 11:58:45.96 ID:UAdb5UYtx.net
>>88
まあそういう見方もあるが運営からしたら採用したからには仕事してもらわないと困るから埋もれる前にチャンスを与えているわけで度が過ぎると甘やかしになるんだよな
>>89
だから俺は甘やかしてる運営に注文付けてるんたがw

95 :君の名は:2020/12/06(日) 12:01:31.91 ID:KtroqpUe0.net
ここまで生田卒業センター梨
素人だなw

96 :君の名は:2020/12/06(日) 12:06:17.50 ID:KlOZViMi0.net
>>87
3期はアンダーに入ってるのに3期みたいになっていいのかと言われても困るね

97 :君の名は:2020/12/06(日) 12:08:19.29 ID:bYNZdXCV0.net
>>92
これって3期フロント効果差し引いたら戦闘力たいして変わらないな

98 :君の名は:2020/12/06(日) 12:11:18.61 ID:113mo83ya.net
卒業センターなんかやってる場合じゃないんだよ
若手だってチャンスは限られてるのにそんな事してる間にどんどん古くなって旬を過ぎてしまう

99 :君の名は:2020/12/06(日) 12:12:53.65 ID:TKW5j7S50.net
>>94
細かいけど戦えだと主体が4期メン側になるから誤解したわ
戦わせろってならわかる

100 :君の名は:2020/12/06(日) 12:21:41.17 ID:u3DloPv1p.net
>>98
堀「そうだぞ!」

101 :君の名は:2020/12/06(日) 12:26:42.24 ID:zZU3yRFfd.net
>>91
今は知らんがAKBなんてアンダーの下にもうひとつネクストアンダー的なものもあったなw

102 :君の名は:2020/12/06(日) 12:27:30.46 ID:NMW7kTqdd.net
結成 満10年の記念日
に掛かるであろう夏秋SG

ベストアルバムで
現役BBAをOG混合の別働で泳がすことができれば
新期シフト継続で与田や賀喜あたりでは
経営的にも遊びなしかと

103 :君の名は:2020/12/06(日) 12:31:38.78 ID:zZU3yRFfd.net
>>98
君の推しメンが例えば34期でセンターをつとめるほどの主力メンバーで約5年位経過していざ卒業が決まった時に同じ台詞が言える?

104 :君の名は:2020/12/06(日) 12:34:05.41 ID:fH8Qz4rR0.net
>>77
音楽分からんのなら書き込むなよっと

105 :君の名は:2020/12/06(日) 12:37:13.88 ID:NMW7kTqdd.net
満10年でキリ良く辞めたい人たちの玉突きで
貢献して来たメンバーほどそこに寄れるとしたら
生田卒業曲の可能性も

白石ができなかった東京ドームリベンジは
関東出身のセンター経験者 生田か飛鳥くらい

106 :君の名は:2020/12/06(日) 12:37:51.23 ID:GqBcKDTAd.net
生まれはドイツだが

107 :君の名は:2020/12/06(日) 12:57:57.60 ID:113mo83ya.net
>>103
卒業センターなんか望んでないが

108 :君の名は:2020/12/06(日) 13:25:59.57 ID:wHhdp/+ua.net
最新 24回彼氏イベ.149位

です!

遠藤 4197万
賀喜 4107万
田村 2683万
掛橋 2331万
筒井 2052万
柴田 1680万
レイ 1637万
金川 1634万
早川、1437万


ちなみ三期の149位

です!

山下 6672万
与田 5577万
ウメ 4293万
モモ 3215万
久保 2896万
岩本 2446万
阪口 1682万
伊藤 1261万 
佐藤 1164万

新4期のトップは松尾で1028万

ホイ

109 :君の名は:2020/12/06(日) 13:26:38.74 ID:wHhdp/+ua.net
生田卒業センターいいと思うけどねー

110 :君の名は:2020/12/06(日) 13:54:50.05 ID:x+udIwTDa.net
センターは4期から
25歳以上は選抜に入れない

111 :君の名は:2020/12/06(日) 13:57:11.78 ID:qpA3cyJ8r.net
>>104
バカなんだから黙ってろw

112 :君の名は:2020/12/06(日) 14:29:01.39 ID:VeWxAk8+0.net
いくちゃんが久保ちゃんの身体を揉みしだいて失神

113 :君の名は:2020/12/06(日) 15:11:47.19 ID:zZU3yRFfd.net
>>107
夜明けまで強がらなくてもいい

114 :君の名は:2020/12/06(日) 15:46:18.74 ID:zBtvd4Nsd.net
生さんは卒業ソロ曲もらってセンター辞退だと思う
忙しすぎる

115 :君の名は:2020/12/06(日) 17:00:36.79 ID:pooGn5qD0.net
センターとか誰でもいいけど
新内だけ外してくれればアンチも相当減りそう

116 :君の名は:2020/12/06(日) 17:01:48.22 ID:j+tl7S140.net
新内と飛鳥と清宮でエヴァンゲリオンのセンター曲

117 :君の名は:2020/12/06(日) 19:59:04.16 ID:IPGnnx2E0.net
北野さんはそのままで

118 :君の名は:2020/12/06(日) 21:11:23.73 ID:IjY0iYN00.net
センターは四期なら誰でもいい
それより老害四天王を最低二人は外して
代わりに四期を入れるように

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200