2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って推すべきなのは「四期」じゃないの?ここに来て三期ばっかり仕事ふられてるけど

1 :君の名は:2020/11/30(月) 13:23:47.36 ID:v578KQOH0.net
皆納得いく?
真面目な意見を頼む
遠藤とかかっきーとかに仕事回せばいいのに
もう三期にリソース回してる余裕ないと思うんだが

2 :君の名は:2020/11/30(月) 13:24:49.37 ID:kJBPcvM+0.net
>>1
森田ひかる推しケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。欅板のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニート男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」

609 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-L4jc) 2020/11/25(水) 20:34:51.55 ID:YvXeLF5r0
ベストアーティストは森田が全て持っていったな
これ山下勝てないだろ

先週 11/18(水)〜11/24(火)
-ItsM
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201118-20201124/LUl0c00
-/+0W
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201118-20201124/LS8rMFc

今週 11/25(水)〜
-L4jc
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201130/LUw0amM
-Zkn+
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201130/LVprbis
-aVrB
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201130/LWFWckI
-KbUu
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201130/LUtiVXU
-lSOO
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201125-20201130/LWxTT08

11月30日
君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Zkn+)
ID:OCPUDFxO0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201130/T0NQVURGeE8w.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)
ID:v578KQOH0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201130/djU3OEtRT0gw.html
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-KbUu)
ID:Oft+T/Bx0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201130/T2Z0K1QvQngw.html

3 :君の名は:2020/11/30(月) 13:25:08.65 ID:kJBPcvM+0.net
>>1
森田ひかる推しケヤカスの特徴
・本音・正論・(表現・言論の)自由
・あまり言いたくないけど
・覇権
・俺たち・うちら
・俺乃木ヲタだけど・兼ヲタだけど
・俺の周りは櫻に流れた
・コロナ
・一般・世間
・皆言ってる
・予想通り・的中
・ツイッター・実況・ヤフコメ・ツイプロ
・負債・握手負債
・ゆらゆらダンス・パフォーマンス・ビジュアル
・現実見ろ
・食わせられない
・初めて書き込む・久々に書き込む
・宗教
・46時間テレビ失敗
・サンカス

4 :君の名は:2020/11/30(月) 13:25:44.45 ID:Oft+T/Bx0.net
コロナで判断誤るとグループごとこけかねないのに
コロナ前でも跳ねなかった三期を推し始まるとは思わなかったな
スキッツにまで合流させたし

5 :君の名は:2020/11/30(月) 13:26:40.27 ID:FekWCiVsM.net
4期も仕事しまくりじゃん
ニカスかチェリカスかおひさまかは知らんが哀れだな

6 :君の名は:2020/11/30(月) 13:26:45.60 ID:ISRmfeVB0.net
>>1
ケヤカスが必死で草

7 :君の名は:2020/11/30(月) 13:27:01.14 ID:v578KQOH0.net
>>4
運営は三期大好きなのかな
正直センターもこのタイミングで四期で良かったのに

8 ::2020/11/30(月) 13:27:09.85 ID:v9FdyLDcd.net
>>1
森田センターは大失敗しちゃったよなあw

9 :君の名は:2020/11/30(月) 13:27:43.10 ID:v578KQOH0.net
>>5
新四期のこと忘れんなよ

10 :君の名は:2020/11/30(月) 13:28:18.06 ID:ISRmfeVB0.net
ケヤカスが4期オタのふりしてるの不愉快

11 :君の名は:2020/11/30(月) 13:28:40.84 ID:Oft+T/Bx0.net
4期16人→ほぼ一つのグループ並みの人数いるのに大して仕事降らない運営
こんな扱いされるくらいなら独立してほしいと思うのだが

12 ::2020/11/30(月) 13:28:42.76 ID:v9FdyLDcd.net
>>4
>>7
お前、毎日毎日その自演ってバレてないと思ってやってるの?( ´Д`)
もはやコントみたいだぞ

13 :君の名は:2020/11/30(月) 13:29:00.32 ID:FekWCiVsM.net
>>9え?林も弓木も仕事貰ってますよ?w

14 ::2020/11/30(月) 13:29:12.43 ID:v9FdyLDcd.net
どんだけ孤独なんだ、この森田ヲタは

15 :君の名は:2020/11/30(月) 13:29:23.80 ID:v578KQOH0.net
>>13
他には?
黒見ちゃんとかいるんだが

16 :君の名は:2020/11/30(月) 13:29:52.47 ID:v578KQOH0.net
>>11
もうそうしてくれ
そうしてほしい
このままじゃヲタも四期も不幸になるだろ

17 ::2020/11/30(月) 13:30:03.59 ID:v9FdyLDcd.net
>>15
森田以外にも仕事やれよ、と思うよねw

18 :君の名は:2020/11/30(月) 13:30:29.27 ID:Oft+T/Bx0.net
新4期以前に矢久保とかにも外仕事くれよ
YAC使ってる場合か?

19 :君の名は:2020/11/30(月) 13:30:38.58 ID:N+0PhyIfd.net
>>1
悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :君の名は:2020/11/30(月) 13:30:39.76 ID:D1kzuXAN0.net
スキッツで四期だけ出して失敗したから
四期推しは尚早とみて、三期を追加したんじゃないの

21 :君の名は:2020/11/30(月) 13:31:29.59 ID:v578KQOH0.net
>>20
普通に大成功だったじゃん
だから継続したんだし
後輩の成功に三期が便乗してきたように受け取られてる

22 :君の名は:2020/11/30(月) 13:31:51.30 ID:qMtg32A30.net
黒見とか矢久保は学業優先なんだろ

23 :君の名は:2020/11/30(月) 13:32:17.52 ID:Oft+T/Bx0.net
サンカスの嫌いなところは仕事は貰えて当たり前と思ってるところ
謙虚さがないというか

24 :君の名は:2020/11/30(月) 13:32:44.55 ID:ISRmfeVB0.net
>>1
こいつ3期叩きたいだけのケヤカスです〜

25 :君の名は:2020/11/30(月) 13:33:05.58 ID:7p8dlp0RM.net
>>15お勉強が忙しいだろ馬鹿が

26 :君の名は:2020/11/30(月) 13:33:23.44 ID:v578KQOH0.net
>>22
そういう言い訳いらん
かっきーとか空いてるし

27 :君の名は:2020/11/30(月) 13:33:45.67 ID:KgFDKu3Ga.net
3期が乃木坂守ってる間に、3年後くらいには4期は乃木坂引っ張れるくらいになるまで成長して今の3期くらいにはならなきゃいけないんだよ
今4期をゴリゴリに推して全面に出すのはまだ荷が重すぎるんだよ
それがわからんか

28 :君の名は:2020/11/30(月) 13:33:51.05 ID:v578KQOH0.net
ヒルナンデスなんて特にかっきーに向いてるのにな

29 ::2020/11/30(月) 13:33:54.96 ID:v9FdyLDcd.net
>>21
お前、違和感スレで「どこへ」も「スキッツ」もずーーーーっとボロクソに貶してたじゃねえかw
突然4期ヲタなりきって分断工作してるんじゃねえよ卑怯者

30 :君の名は:2020/11/30(月) 13:35:06.30 ID:Oft+T/Bx0.net
>>27
3期が乃木坂守ってる?w
ギャグだよな?
2期までしか乃木坂を本気で守ってないだろ

31 :君の名は:2020/11/30(月) 13:35:08.47 ID:ISRmfeVB0.net
かっきーNHKのドラマ出たろ
ほんとケヤカスは何も知らないで4期オタのふりをするな

32 :君の名は:2020/11/30(月) 13:36:05.33 ID:v578KQOH0.net
>>30
3期はその成り立ちからも自分が売れることが一番重要だからな
箱がどうとかはあまり深くは考えてないのでは

33 :君の名は:2020/11/30(月) 13:36:07.75 ID:rhpxYsph0.net
四期はラジオのレギュラー総取りじゃない。沈金とかヒッスタとか。金川のローカルとか田村のレコメンとか。
四期はルックス敵にいわゆるラジオ向けだから(笑)

34 :君の名は:2020/11/30(月) 13:36:59.10 ID:v578KQOH0.net
>>33
ルックスはむしろ一番強い期でしょ
だからこそラジオなんて勿体無い
まあトーク磨かせるにはいいけど

35 :君の名は:2020/11/30(月) 13:37:46.75 ID:ISRmfeVB0.net
4期オタのふりするなクズケヤカス

36 :君の名は:2020/11/30(月) 13:37:49.54 ID:Oft+T/Bx0.net
こういうことしてるから勢い落ちていくんだよな
山下ってお昼向きじゃないし
適材適所をよく考えてほしい

37 :君の名は:2020/11/30(月) 13:37:52.68 ID:5kEIWTF00.net
>>1
4期ゴリ押しお腹いっぱいですwwww

38 :君の名は:2020/11/30(月) 13:38:17.97 ID:kvdlHIgL0.net
極端だけど4期を推すというより別グループにした方がいいと思うけどね
乃木坂自体人が多すぎる

39 :君の名は:2020/11/30(月) 13:38:55.23 ID:/P2YAUOY0.net
>>1
使い物にならないからですw

40 ::2020/11/30(月) 13:38:58.09 ID:v9FdyLDcd.net
しかし本気でクズだなこの愛知は

41 :君の名は:2020/11/30(月) 13:39:29.69 ID:ISRmfeVB0.net
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9f88-KbUu)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)

この2つは同一人物っぽいなぁw

42 ::2020/11/30(月) 13:39:46.23 ID:v9FdyLDcd.net
>>32
なんだよ「その成り立ちから」ってw
説明してみろや(^。^)y-~

43 :君の名は:2020/11/30(月) 13:39:57.86 ID:v578KQOH0.net
>>38
それは正解だと思う
というか独立してほしい
乃木坂ブランド自体がもう古いからね

44 :君の名は:2020/11/30(月) 13:40:30.35 ID:v578KQOH0.net
>>39
四期は既に三期よりトークとかできるが

45 ::2020/11/30(月) 13:40:33.43 ID:v9FdyLDcd.net
>>38
はい、単発でまた同じヤツが来ましたw

46 ::2020/11/30(月) 13:40:57.92 ID:v9FdyLDcd.net
>>43
自分にレスすんなよ異常者(^。^)y-~

47 :君の名は:2020/11/30(月) 13:41:39.82 ID:ISRmfeVB0.net
ケヤカス愛知は違和感スレ引きこもってろよ

48 :君の名は:2020/11/30(月) 13:41:56.91 ID:sL8xWKM/M.net
>>1
3期アンチの負け犬ヨンカス糞愛知県悔しいのぉwwwww

49 ::2020/11/30(月) 13:41:58.89 ID:v9FdyLDcd.net
>>41
同一人物だよ
こいつは何年もずっと毎日おなじことやってる

50 :君の名は:2020/11/30(月) 13:42:52.07 ID:Oft+T/Bx0.net
乃木ヲタ「次こそ4期か?!4期か?!」

運営「3期センターにした」
ヲタ「えっ」
運営「フロント三人3期で並べた」
ヲタ「えっ」
運営「YACや佐藤にも仕事与えていく。アンダーセンターは阪口な」

これが今のヲタと運営の溝だよ
数年くらい考えがズレてるんだよな

51 :君の名は:2020/11/30(月) 13:43:13.62 ID:sL8xWKM/M.net
>>2
この愛知県まじで必死だよなマジで病気だろww

52 :君の名は:2020/11/30(月) 13:43:18.30 ID:ISRmfeVB0.net
>>49
マジですか?w気持ち悪いですね…

53 :君の名は:2020/11/30(月) 13:43:24.32 ID:rtTpG7yX0.net
ホラ、さっさとスルーして落とすぞ

54 :君の名は:2020/11/30(月) 13:43:41.81 ID:v578KQOH0.net
>>50
これは酷すぎるw

55 ::2020/11/30(月) 13:44:14.72 ID:v9FdyLDcd.net
>>50
お前らの意見に従って森田をセンターにしたら、櫻は見事に大失敗してしまいましたなあ(((*≧艸≦)ププッ

56 :君の名は:2020/11/30(月) 13:44:23.85 ID:HsmyndI9F.net
山下のヒルナンデスとアンダラとか3期活動見る限り3期推すのは1月いっぱいまでじゃないそれぐらい今3期に詰め込んでる
多分2月からまた推す期変わるそれが4期なのか1期かは予測つかんが

57 :君の名は:2020/11/30(月) 13:44:26.66 ID:sL8xWKM/M.net
>>44
そう思うのは負け犬ヨンカスだけなww

58 :君の名は:2020/11/30(月) 13:45:56.73 ID:v578KQOH0.net
>>56
マジでそれなら嬉しいんだけど
このままじゃ4期取ってる意味がないしヲタも離れるだろ

59 :君の名は:2020/11/30(月) 13:46:16.31 ID:v578KQOH0.net
>>57
ツイ見てこいよ皆言ってる

60 ::2020/11/30(月) 13:46:43.63 ID:v9FdyLDcd.net
>>52
気持ち悪いですよ
しかもバレバレなのに毎回「自分は乃木ヲタだ」という設定
異常としか言いようがないし、毎日飽きずに全く同じことをするあたり、発達障害とかそのあたりの疑いもかなりありますわ

61 ::2020/11/30(月) 13:48:02.29 ID:v9FdyLDcd.net
>>59
またお得意「架空みんな」w
たまにはもうちょっと捻れよ
脳ミソ付いてるんだろうがw(^。^)y-~

62 :君の名は:2020/11/30(月) 13:50:10.02 ID:v578KQOH0.net
GISOはいつも意見が違う人は全て同じ人と思いこむ病気

63 :君の名は:2020/11/30(月) 13:50:53.39 ID:M/eYv/og0.net
要するに
私は山下に嫉妬してます悔しいです
ってスレだなw

64 :君の名は:2020/11/30(月) 13:51:14.91 ID:hwhCdHYI0.net
>>56
今年一杯は3期&飛鳥を中心に動いていくだろうな。

65 :君の名は:2020/11/30(月) 13:51:38.20 ID:rtTpG7yX0.net
さすが欅潰しを成し遂げた3期

66 :君の名は:2020/11/30(月) 13:51:54.96 ID:v578KQOH0.net
>>63
このままでいいのか?ってスレだよ
山下に責任はない

67 :君の名は:2020/11/30(月) 13:52:11.19 ID:dDJL05eOp.net
映像研でうんざりしてたのにまだこれやられるとなぁ

68 :君の名は:2020/11/30(月) 13:52:23.79 ID:v578KQOH0.net
>>64
コロナだからこそ四期を信じてほしかった

69 ::2020/11/30(月) 13:52:32.61 ID:v9FdyLDcd.net
>>62
お前に関しては本当にただの異常者だってことが皆にバレてる
いったい何が目的なわけよ?w
5chで乃木ヲタの分断工作をしたところで、櫻や森田の人気が上がるわけでは無いんだぞ(^。^)y-~

70 :君の名は:2020/11/30(月) 13:52:41.62 ID:dKtrWrEmp.net



















71 ::2020/11/30(月) 13:53:07.35 ID:v9FdyLDcd.net
>>66
森田には責任があるけどなw

72 :君の名は:2020/11/30(月) 13:53:44.69 ID:v578KQOH0.net
>>67
乃木ヲタですらこれだからな
もう見飽きてるんだよね
そしてあれも爆死だったし

73 ::2020/11/30(月) 13:53:46.27 ID:v9FdyLDcd.net
>>68
森田を信じた結果、櫻は見事に大失敗w

74 :君の名は:2020/11/30(月) 13:53:54.88 ID:dKtrWrEmp.net


















75 :君の名は:2020/11/30(月) 13:54:01.13 ID:oH7d8ltMd.net
3期が5年目、1期の全盛が5.6年目
新4期追加とコロナ停滞で
割りを食った旧4期

旧4期単独ライブ→3.4期ライブ→新旧4期ライブ
通過儀礼プリンシパルも未消化
東京ドームの経験もお預け

76 ::2020/11/30(月) 13:54:38.73 ID:v9FdyLDcd.net
>>72
森田はセンター曲が歴史的な無風(((*≧艸≦)ププッ

77 :君の名は:2020/11/30(月) 13:55:04.11 ID:rtTpG7yX0.net
>>72
アンチ
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201124-20201130/5ZCb44Gu5ZCN44GvKFNCLWlQaG9uZSkgKO-9u--9u--9uO-9r---g---m---lyBTcGNiLVBRV2Mp

78 :君の名は:2020/11/30(月) 13:55:10.02 ID:v578KQOH0.net
>>75
にも関わらずこのタイミングで3期推してる運営
意味わからん

79 :君の名は:2020/11/30(月) 13:55:46.99 ID:ISRmfeVB0.net
>>77
>>72とかの(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)はケヤカス

80 :君の名は:2020/11/30(月) 13:57:25.32 ID:rtTpG7yX0.net
>>79
知ってるよ、違和感スレの森田オタ辞めた元ケヤカスのアンチだろ

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606558900/

81 :君の名は:2020/11/30(月) 13:57:54.71 ID:qMtg32A30.net
>>26
スケジュール表観れるんだ
ふーん凄いね

82 ::2020/11/30(月) 13:58:05.50 ID:v9FdyLDcd.net
>>78
運営が1度に1人(1期)しか推せないと思い込んでるのは、完全にただの欅脳ですわw
実際は3期も4期もちゃんと推してますよ(^。^)y-~

83 :君の名は:2020/11/30(月) 13:58:48.41 ID:v578KQOH0.net
>>82
じゃあ全部期別にスケジュール出してみ
三期に偏ってんだろ

84 :君の名は:2020/11/30(月) 13:59:31.34 ID:pQqYs1WHa.net
1期を外せば3期4期同時に育てられるんだよなー
老害1期は全員卒業しろよ

85 :君の名は:2020/11/30(月) 13:59:32.25 ID:rtTpG7yX0.net
4期はまだ育成中だよ

86 :君の名は:2020/11/30(月) 13:59:44.44 ID:o4ThPLC0a.net
ケヤカスやらヒナカスやら必死すぎん?

87 :君の名は:2020/11/30(月) 14:00:11.31 ID:jsMSMT0Ra.net
>>44
遠藤
はい論破

88 ::2020/11/30(月) 14:00:13.00 ID:v9FdyLDcd.net
>>83
はあ?(^。^)y-~
お前こそ出してみろよ
長期スパンで、大局的になw

89 :君の名は:2020/11/30(月) 14:00:30.09 ID:LyyNgwt5a.net
>>1
>>4
i.imgur.com/ZlpweGB.jpg
i.imgur.com/gbFAiKp.jpg
i.imgur.com/GQ3CCo3.jpg
i.imgur.com/Ucg8JnY.jpg
i.imgur.com/oFb49os.jpg

90 :君の名は:2020/11/30(月) 14:01:22.21 ID:loIclvAEa.net
>>1
>>4
i.imgur.com/ZlpweGB.jpg
i.imgur.com/gbFAiKp.jpg
i.imgur.com/GQ3CCo3.jpg
i.imgur.com/Ucg8JnY.jpg
i.imgur.com/oFb49os.jpg

91 :君の名は:2020/11/30(月) 14:01:49.01 ID:bZj6wMt8d.net
ついこの間まで3 期は干されている からの変わり身
地上波で通年
のぎおび4期押し

92 :君の名は:2020/11/30(月) 14:02:52.28 ID:v578KQOH0.net
>>87
遠藤は与田ちゃんタイプで喋らなくてもマスコット的な人気でいいだろ

93 :君の名は:2020/11/30(月) 14:04:00.79 ID:8XHW4CWsd.net
何で34期を対立させるスレつくるかな
今後はこの2つの期が乃木坂を引っ張っていかなきゃいけないのに

94 :君の名は:2020/11/30(月) 14:04:57.20 ID:v578KQOH0.net
>>93
対立というかもう4期が乃木坂に残るメリットがないから
独立してほしい

95 ::2020/11/30(月) 14:04:57.90 ID:v9FdyLDcd.net
>>92
そういやお前、与田のこともずっと叩いていたなあ
遠藤のことなんて本当は好きでもなんでもないくせに

96 :君の名は:2020/11/30(月) 14:05:27.98 ID:rtTpG7yX0.net
11月前半のスケジュール

3期 17
4期 28

解散で。
3期は雑誌と外番組、
4期はラジオレギュラーで鍛えられてるな

97 :君の名は:2020/11/30(月) 14:05:44.20 ID:v578KQOH0.net
>>95
勘違いで誰かと間違えてるだろ

98 ::2020/11/30(月) 14:05:59.39 ID:v9FdyLDcd.net
>>94
5chで(自演を交えつつ)そんな工作をしたときろで何の意味も無いよ(^。^)y-~

99 :君の名は:2020/11/30(月) 14:06:02.05 ID:v578KQOH0.net
>>96
内訳は?

100 ::2020/11/30(月) 14:06:12.19 ID:v9FdyLDcd.net
>>97
間違えるかってえの(((*≧艸≦)ププッ

101 ::2020/11/30(月) 14:07:07.23 ID:v9FdyLDcd.net
>>99
森田以外の櫻メンにも平等に仕事を割り振ってやってほしいよね(((*≧艸≦)ププッ

102 :君の名は:2020/11/30(月) 14:11:08.07 ID:cFYTBu390.net
そう言えば夏以降4期生を外テレビで全く見なくなったな
賀喜のNHKのドラマ位か

103 :君の名は:2020/11/30(月) 14:13:16.39 ID:hwhCdHYI0.net
運営の予定では映像研がヒットして26thの山下センター、
梅澤&飛鳥フロントに話題がつながるはずだったんだけどな。

104 :君の名は:2020/11/30(月) 14:14:47.41 ID:hwhCdHYI0.net
>>102
北川は最近1人でクイズ番組に出るようになったよ

105 :君の名は:2020/11/30(月) 14:21:15.22 ID:11GSKFpxd.net
2017年2018年に3期にリソースを割いて
2019年2020年に4期にリソースを割いた
4期に割いてきたリソースを他の期にも分けようと思ったら西野も白石も堀もいなくなった
じゃあ仕方ないから3期を推そう

運営の思惑はこんな感じだろ

106 :君の名は:2020/11/30(月) 14:24:06.03 ID:31UxYSQha.net
3期はもういいから4期推せ

107 :君の名は:2020/11/30(月) 14:27:53.71 ID:NP7BJeGa0.net
工事中で3期は選抜席の他にわざわざ3期生席作って不人気含めて出しまくったのに
4期は4期生席なんて一度もなくてほんと可愛そうだったな
柴田とか矢久保とか全然出てないだろ

108 ::2020/11/30(月) 14:29:39.02 ID:v9FdyLDcd.net
>>107
矢久保は結構出ていた気がするがな
柴田ちゃんはきっと学業重視なんじゃないのかなあ( ´〜`)

109 :君の名は:2020/11/30(月) 14:30:40.18 ID:ab9CpyiI0.net
後継仕事4期ばっかじゃん
レコメン、金つぶ、沈金、生ドル、蘭世のコラム、

110 :君の名は:2020/11/30(月) 14:31:42.61 ID:ZVGoTmn+0.net
論破論破言うなよ、自分で。
マジ恥ずかしい。見てて。

111 :君の名は:2020/11/30(月) 14:31:51.57 ID:nDZL+X0R0.net
遠藤とか賀喜とか無能だから外仕事は厳しい
他は知名度的にお話にならないから外仕事は厳しい

112 :君の名は:2020/11/30(月) 14:32:27.03 ID:NP7BJeGa0.net
1期を救えみたいな3期と1期を絡ませる企画めちゃめちゃあったからな
4期にはそういう企画一切ないのに

一番露骨だったのは遊園地行ったやつだな
3期は全員揃ってたのに4期は3人くらいだけw

113 :君の名は:2020/11/30(月) 14:32:50.93 ID:/eTONtyLp.net
外仕事はともかく選抜漏れした4期はアンダーにも入れて貰えない、未だに研究生みたいな扱いなんだよ
4期ライブがあるって言うけどそれは乃木坂ではないじゃん

114 :君の名は:2020/11/30(月) 14:32:59.31 ID:JD31Bfzja.net
遠藤ゴリ推ししようとして無理だったからな
目新しくても無能じゃ仕事できない

115 ::2020/11/30(月) 14:33:23.32 ID:v9FdyLDcd.net
>>109
そうだね
この愛知は実際には4期の活動なんて追いかけてないんだよ
違和感スレでは、「乃木坂」を叩くためにスキッツも見てないとか見るの止めたとかしょっちゅう騒いでいたし

116 :君の名は:2020/11/30(月) 14:35:01.73 ID:vKNyPTqxr.net
田村や北川にはふられてる印象
賀喜もドラマに出たし

117 :君の名は:2020/11/30(月) 14:35:19.78 ID:rtTpG7yX0.net
11月前半のスケジュール

3期 17
4期 28

解散で。
3期は雑誌と外番組、
4期はラジオレギュラーで鍛えられてるな

118 :君の名は:2020/11/30(月) 14:35:28.30 ID:dHc6mNXq0.net
村仕事を満足に出来るようになってからだろ
普通に力不足

119 ::2020/11/30(月) 14:35:31.14 ID:v9FdyLDcd.net
>>113
はあ?
三期ライブも二期ライブもやったけど、それも「乃木坂ではない」のか?

120 :君の名は:2020/11/30(月) 14:35:49.24 ID:NP7BJeGa0.net
個人仕事なんて現状のヲタしか見ないからな
一番重要なのは1期と一緒に活動させて1期のヲタに見てもらうことだろ

121 :君の名は:2020/11/30(月) 14:36:03.00 ID:aSppJh0Pa.net
君の名は希望までのファン無視運営に戻っただけだ

122 :君の名は:2020/11/30(月) 14:37:46.63 ID:jaIDhzub0.net
運営は3期プッシュが遅すぎた
2年前からプッシュしとかなきゃいけなかった
そのツケを近々払わされる

123 :君の名は:2020/11/30(月) 14:43:19.17 ID:rhpxYsph0.net
>対立というかもう4期が乃木坂に残るメリットがないから
これすごいね。乃木坂の看板なくて何ができるのかと(笑)
生田だって山下だって所詮は乃木坂の看板でやっているんだぞ

124 :君の名は:2020/11/30(月) 14:43:22.16 ID:ZVGoTmn+0.net
4期が期待以上に仕事が出来なかった、それだけだよ。
3期初参加の46hテレビとかで、当時16歳の久保ちゃんが完璧なリポーターやって
たり、山下・梅はそのころからMCやってたり、そういう実績と比較してみな。

125 :君の名は:2020/11/30(月) 14:43:42.25 ID:0DFFuXDcr.net
昨日の工事中見ても考えて発言してる4期って北川だけじゃん
キャラも路線も決めてない奴なんて推すだけ無駄

126 :君の名は:2020/11/30(月) 14:44:46.02 ID:NP7BJeGa0.net
久保がレポートしてる後ろで岩本と山下あたりが無駄話しまくってて見るに堪えなかったな

127 :君の名は:2020/11/30(月) 14:47:29.72 ID:+W46fB+B0.net
ケヤカスしなねーかな

128 :君の名は:2020/11/30(月) 14:49:00.98 ID:sL8xWKM/M.net
>>97
汚前さぁww

129 :君の名は:2020/11/30(月) 14:50:35.36 ID:sL8xWKM/M.net
>>126
2期はもっと酷かったけどなニカス北海道ww

130 :君の名は:2020/11/30(月) 14:51:01.46 ID:TGlm5Ojed.net
ケヤキチガイはまず自分とこの心配しろよ

131 :君の名は:2020/11/30(月) 14:52:50.54 ID:v578KQOH0.net
>>124
何を見てそう思うの?
逆に3期はマウント取れるほど仕事できてるってこと?

132 ::2020/11/30(月) 14:54:13.39 ID:v9FdyLDcd.net
>>131
お前、何を見て「森田がセンターになったら櫻は圧勝」とかって騒いでたの?
しかも毎日w

133 :君の名は:2020/11/30(月) 14:56:43.51 ID:yTqJ2TNS0.net
4期は遠藤賀喜以外の人気がまだまだだから村仕事中心
まずヲタを増やしてくださいってこと

134 :君の名は:2020/11/30(月) 14:58:37.28 ID:/s1lVV0j0.net
目くそ鼻くそ どっちも一般に響くような子はおらんよ

135 :君の名は:2020/11/30(月) 14:59:08.44 ID:mQbK210Na.net
だって普通に考えてみろよ
遠藤とか賀喜がヒルナンデスの仕事出来ると思うか?
まともにコメント出来ないし、喋ったとしても印象に残るようなこと言えないだろ?

136 :君の名は:2020/11/30(月) 14:59:09.04 ID:jZ8a3P9Ap.net
テレビ局からオファーがあったからだよ。

137 :君の名は:2020/11/30(月) 14:59:50.66 ID:pJ5/LQXOM.net
単純に工事中見てて他のどこよりもビジュアルレベル低いし喋ってもつまらん
会社にいても絶対彼女にしたいとか思わないレベルの子達
キモヲタから握手で金摂取できると踏んで入れただけだからそれが出来なくなって維持費がかかるだけのお荷物でしかない

138 :君の名は:2020/11/30(月) 15:00:00.40 ID:v578KQOH0.net
>>135
かっきーは対応できるでしょ
さくちゃんもかっきーいたらどうにでもなるし

139 :君の名は:2020/11/30(月) 15:01:05.82 ID:jiIat0uD0.net
>>1
愚か過ぎるわ

TVに限らず、世間ではアラサー以上のタレントだけが持て囃されてる現状
ロリヲタ向けアイドル前面に出しても無意味極まりないわ

4期は、お前らロリヲタ向けになら、ちゃんと推してるだろ
4期推し番組作ったり、先輩MCに4期推し番組任せたり、4期単独ライブ企画したり、盛り沢山じゃねえか

世間に向けて宣伝・仕事させる場合には
そこそこ人間的に成長して他事務所の大人タレントに揉まれても仕事出来るようじゃないと無理だわ
初期に人気だった若い1期メンバーが
村外仕事であわや潰れそうになったこと、成人・卒業後にも大人タレントとの人気ロケで失敗してたことでも分かるだろ

140 :君の名は:2020/11/30(月) 15:01:31.03 ID:qPEOrJFi0.net
遠藤は論外
牡蠣が振られて上手い事行ってるの1度も見たことが無い

141 ::2020/11/30(月) 15:02:20.72 ID:v9FdyLDcd.net
>>138
で、森田は?(^。^)y-~

142 :君の名は:2020/11/30(月) 15:05:38.26 ID:b+h0nbtKa.net
i.imgur.com/IFloPep.jpg
i.imgur.com/bYwgbO4.jpg
i.imgur.com/4UGw5m8.jpg
i.imgur.com/KYpCIlE.jpg

143 :君の名は:2020/11/30(月) 15:06:59.24 ID:NP7BJeGa0.net
3期は地上波ゴールデンで壁と話するとか意味不明なこと言ってお茶の間ドン引きだったもんな

144 :君の名は:2020/11/30(月) 15:08:21.06 ID:06DG7NSI0.net
世間からしたらどっちも変わらんよな

145 :君の名は:2020/11/30(月) 15:10:33.81 ID:CZ0v2UtG0.net
真面目に話すとこの2年間4期生にシフト傾向だったよね
遠藤のモデル
金川のローカルラジオとTV、モデル
田村のラジオ
早川のラジオ
掛橋の地元CM

つい最近だと
北川のラジオ、TV
田村の生ドル新MC決定
弓木のラジオ決定
林のコラム決定

それに去年から乃木坂どこへとスキッツの冠番組も持ったし優先でチャンスを与えてもらってきたじゃないか
これだけ与えて貰ってまだ不遇アピール?
これじゃあやってることが2期ヲタと変わらないよ

146 :君の名は:2020/11/30(月) 15:11:34.90 ID:sL8xWKM/M.net
>>138
それじゃ賀喜はともかく遠藤ダメじゃんwwwww

147 :君の名は:2020/11/30(月) 15:12:03.62 ID:qPEOrJFi0.net
>>145
ぶっちゃけこれ全部失敗だよね

148 ::2020/11/30(月) 15:12:46.03 ID:v9FdyLDcd.net
>>145
この愛知はただのケヤキッズなんで実は乃木坂のことよく知らないんだよ

149 :君の名は:2020/11/30(月) 15:19:11.26 ID:rtTpG7yX0.net
11月前半のスケジュール

3期 17
4期 28

3期は雑誌と外番組、
4期はラジオレギュラーで鍛えられてるな

150 :君の名は:2020/11/30(月) 15:22:36.99 ID:ELRHca5y0.net
 
月曜日の昼間から

 
何の話してんの? w

 

151 :君の名は:2020/11/30(月) 15:22:37.17 ID:i0cwL+200.net
まず不倫したゴミをクビにしろ

152 :君の名は:2020/11/30(月) 15:23:23.31 ID:V+mrqN4Xr.net
4期はブスだらけだから

153 :君の名は:2020/11/30(月) 15:26:02.00 ID:xxEMfbrQa.net
4期はまだ乃木坂背負えないよ
どう考えても能力がまだ足りてない
無能と言ってるんじゃなくてまだ2年だから当たり前
今後のためにラジオとかスキッツとか色々経験させて育ててるのよ

154 :君の名は:2020/11/30(月) 15:27:12.46 ID:CZ0v2UtG0.net
4期の選抜外のメンバーも次々にレギュラーが決まる度に4期の時代が来たと散々喜んでたよね
それなのに山下が超有名昼番組のレギュラーに決まった途端「3期ばかり仕事が」とか意味分からないなw
誰もが分ってるから言わせてもらうけど大きい番組なもんだから嫉妬なんでしょ

155 :君の名は:2020/11/30(月) 15:32:10.60 ID:E3T9U+ZlF.net
今の期間は3期のガス抜きでもある最初から良い思いしてたが4期入ってからは4期にレギュラー仕事わたしたり4期に偏り気味で白石卒業で1期中心の選抜ここいらで3期中心に仕事回さんと良い思いしかしてこなかった3期は不満溜まって辞めると言いかねないそうなると痛手
4期も同じだから次は4期にも同じ事してやらんと辞める傾向にいくだから4期ヲタは少し我慢すれば同じように推されるから待て

156 :君の名は:2020/11/30(月) 15:33:14.43 ID:ZZrE8vWEa.net
白石のあと
コロナ禍
ここで出すのは二軍エース
飛鳥お役ごめんからの山下梅澤を通過させてさくら与田体制へ
とにかく与田とさくらの二枚看板までお膳立てしなければならない
梅澤の白石の代わりになるかテストも含めて

157 :君の名は:2020/11/30(月) 15:35:49.82 ID:nDZL+X0R0.net
レコメンとか筆頭に先輩のお下がり仕事はいっぱい貰ってるじゃん4期
そろそろ自分から仕事開拓しなきゃダメでしょ
掛橋の地元CMくらい?
その手の仕事は久保も理々杏もやってるけど

158 :君の名は:2020/11/30(月) 15:39:27.17 ID:8w25KZ4lp.net
三期は乃木坂一期みたいなもんで四期は乃木坂二期。運営の本心は四期は三期の引き立て役と握手ドカタだぞ。

159 :君の名は:2020/11/30(月) 15:39:46.97 ID:CZ0v2UtG0.net
情報によるとケヤカスがなりすまして嫉妬してるみたいだね
4期生は選抜外のメンバーも次々にレギュラー決まってきてるし4期のヲタが嫉妬するのはどう考えてもおかしいし

160 :君の名は:2020/11/30(月) 15:41:09.78 ID:dKtrWrEmp.net
>>156
それなち

161 :君の名は:2020/11/30(月) 15:41:40.09 ID:dKtrWrEmp.net




































162 :君の名は:2020/11/30(月) 15:42:13.61 ID:2sIIjZIBa.net
3期4期の差は1期2期の差と同じで早く入った方が有利なのは当たり前
年変わらないし加入時期も競争だっての

163 :君の名は:2020/11/30(月) 15:42:59.17 ID:dKtrWrEmp.net
























164 :君の名は:2020/11/30(月) 15:44:59.25 ID:CZ0v2UtG0.net
70、74、160と161、163があぼ〜んで見えない

165 :君の名は:2020/11/30(月) 15:47:22.61 ID:CZ0v2UtG0.net
(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-IHW0)
(東京都) (ワッチョイW 5701-IHW0)
この間これもNGにしといたけど

166 :君の名は:2020/11/30(月) 15:48:05.53 ID:6uIq3VNQd.net
数年前に中村の発言でちょい炎したろ
外仕事のデカいのは3期くらいのキャリアを見てからなんだろうよ

167 :君の名は:2020/11/30(月) 15:50:53.00 ID:oAFcUIX/r.net
世間は誰が何期なんかどうでもいいし

168 :君の名は:2020/11/30(月) 16:01:28.38 ID:dTv+tPpu0.net
>>138
牡蠣は台本なきゃ何もできない
アドリブ対応は4期最下位レベル
台本あっても46時間みたいなことも起こる

169 :君の名は:2020/11/30(月) 16:02:48.77 ID:sL8xWKM/M.net
ちゃんと結果を出す3期ww
2020年間写真集売上

3位:208,041 与田祐希2nd写真集 『無口な時間』
4位:179,262 山下美月1st写真集 「忘れられない人」
6位:95,812  梅澤美波1st写真集 『夢の近く』
7位:76,855  秋元真夏2nd写真集 『しあわせにしたい』
9位:71,732  堀未央奈2nd写真集 『いつかの待ち合わせ場所』

170 :君の名は:2020/11/30(月) 16:12:48.23 ID:zyDF9nCrr.net
今推すべきは櫻坂だろ

171 :君の名は:2020/11/30(月) 16:13:13.91 ID:2sIIjZIBa.net
>>167
アホ?実績と知名度が違う
4期はそういうとこに出すレベルじゃないだろ

172 :君の名は:2020/11/30(月) 16:16:45.60 ID:Lkp5ZMjR0.net
実績ゼロの4期
3,4期ライブでも足引っ張りまくってたからな
ビジュアルでもダンスでも
スキッツも3期とのレベル差が大きすぎて哀れ

173 :君の名は:2020/11/30(月) 16:19:58.29 ID:vRFpCbGF0.net
>>172
ばか

174 :君の名は:2020/11/30(月) 16:20:43.85 ID:dKtrWrEmp.net
























175 :君の名は:2020/11/30(月) 16:26:05.23 ID:hwhCdHYI0.net
3期は2年目で選抜外をアンダラに合流させたけど、
4期は新4期がいる関係もあって2年目で期別の単独ライブを
もう一度やらされる足踏み状態。

任せられる仕事はやっぱり変わってくるよ。

176 :君の名は:2020/11/30(月) 16:31:24.14 ID:Pc+FPvhK0.net
乃木坂的にはまだ白石時代がやっと終わった段階だから

177 :君の名は:2020/11/30(月) 16:42:01.03 ID:2sIIjZIBa.net
去年3期4期ライブやって今度4期単独って流れがおかしいし
もう新人じゃないし期で売り出す時期は終わってるが人数多すぎてアンダーに入れれないって消極的理由だし

178 :君の名は:2020/11/30(月) 16:49:33.20 ID:sL8xWKM/M.net
3期は3年目で4期が入ってきたからゴリ押しブーストは終わったんだよ
4期も3年目だろ特別扱いはお仕舞い

179 :君の名は:2020/11/30(月) 16:53:52.32 ID:ISRmfeVB0.net
>>1はいつも3期のアンチや乃木坂のアンチしてるケヤカス
こういうスレも立ててる


なあ、これ言っていいのか分からんが3期って典型的な「育成失敗」じゃね?
1君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)2020/11/26(木) 22:19:51.67ID:06U7TntE0
やばいよな?

180 :君の名は:2020/11/30(月) 16:53:53.57 ID:CZ0v2UtG0.net
>>177
人数の都合じゃなくて新4期生の経験都合で合流できないのです
だから先に2回目の4期単独で新4期の地盤を作ってから27thで合流という計画かと

181 :君の名は:2020/11/30(月) 16:56:18.56 ID:CZ0v2UtG0.net
ちなみに4期は単独ライブ2回目なんだからある意味推されてるよ
全く不遇でもないよね

182 :君の名は:2020/11/30(月) 16:58:46.83 ID:GYetYBGp0.net
4期とかどこで使えんの?
バラエティーセンス絶望的、
ルックスも乃木坂名乗られると恥ずかしいレベル、
オタも少ないから写真集も出せない

183 :君の名は:2020/11/30(月) 16:59:52.49 ID:ISRmfeVB0.net
ケヤカスの対立煽りに乗せられるなよ…

184 :君の名は:2020/11/30(月) 17:11:55.03 ID:hwhCdHYI0.net
アンダラやるんだったら選抜外の旧4期を合流させた方が
注目度は上がってたと思うけどね。

185 :君の名は:2020/11/30(月) 17:13:29.34 ID:mQbK210Na.net
選抜には入れます
入れなくてもアンダーには入れません

4期の甘やかし方すごいよなw
れなちがまたブチ切れそうw

186 :君の名は:2020/11/30(月) 17:18:39.93 ID:6F3fjg8kd.net
今の乃木坂に不満がある奴は黙って去れよ

187 :君の名は:2020/11/30(月) 17:24:44.71 ID:BXrKStlrd.net
4期も好きだけど山下と与田は写真集売ってるしモデルだし雑誌の表紙かざるしであとはテレビ方面に売り込む丁度良い時期
4期はラジオやテレビ単発、モデルで実績積んで写真集売ってからエースや主力への道を歩むべき

188 :君の名は:2020/11/30(月) 17:26:09.16 ID:CZ0v2UtG0.net
>>184
旧だけでもいいかもしれないけど4期ライブのリハとアンダラのリハの都合で振り覚える時間がないからでは?
短期間で全て詰め込むことができるならいいけど

189 :君の名は:2020/11/30(月) 17:48:26.27 ID:mcZwxvy10.net
Isee単独出演で無風だったあの4期かい?!!

190 :君の名は:2020/11/30(月) 17:52:28.83 ID:hwhCdHYI0.net
>>188
個々の状況にあわせて参加する曲数を調整してあげればいいんじゃないかな。

この時期にアンダラを体験すれば何かしら感化されるものがあるだろうし、
先輩たちとの距離もいくらかは縮まる。新4期が合流するときにそれを
伝えてあげれば先へとつながるんじゃないかと。

191 :君の名は:2020/11/30(月) 18:21:11.51 ID:dKtrWrEmp.net
>>185



(笑)




(笑)






(笑)

192 :君の名は:2020/11/30(月) 18:26:52.34 ID:fEKN9usLa.net
4期は村仕事で育成
能力のある三期は外
他は解雇でええやんけ

193 :君の名は:2020/11/30(月) 18:49:12.68 ID:8gVqm0G8M.net
>>1
またいつものお前か

194 :君の名は:2020/11/30(月) 20:26:47.26 ID:eGYfzjGXH.net
4期推す前に
3期オタが煩いからガス抜きだろ
やり過ぎなぐらい推してるから
結果でなければもう推されないだろね

195 :君の名は:2020/11/30(月) 20:32:29.45 ID:nDZL+X0R0.net
逆だよ逆
この2年くらい4期大ごり押ししたけど結果出せず、その間に結果出し続けた3期を再評価って流れ

196 :君の名は:2020/11/30(月) 20:34:47.65 ID:SoQRqCBm0.net
3期が弱いから底上げや

197 :君の名は:2020/11/30(月) 20:34:54.56 ID:eGYfzjGXH.net
結果てのは一般人気な

198 :君の名は:2020/11/30(月) 20:38:13.82 ID:1zIoALgba.net
>>1
しつけーな
四期は二期と同じくあくまでも三期の追加メンバー

199 :君の名は:2020/11/30(月) 20:49:32.13 ID:v578KQOH0.net
山下センターからのツイで乃木坂検索すると出てくるワードが酷いw

200 :君の名は:2020/11/30(月) 21:06:52.92 ID:2h255CUF0.net
3期と4期じゃレベルが違いすぎるね
4期は3期のおまけ

201 :君の名は:2020/11/30(月) 21:20:23.94 ID:X6XOhZYoa.net
 
月曜日から一日中

 
何の話してんの? w

 

202 :君の名は:2020/11/30(月) 21:46:24.63 ID:GYetYBGp0.net
4期はねえ・・・
現状、乃木坂閉塞感の最大要因でしかないよね

203 :君の名は:2020/11/30(月) 21:50:05.02 ID:+Ls8pYhOa.net
などとサンカスが

204 :君の名は:2020/11/30(月) 22:22:04.99 ID:rtTpG7yX0.net
>>202
コロナは?w

205 :君の名は:2020/12/01(火) 11:16:02.19 ID:xMyYz5y80.net
仕事ってさ 決まってから外にみえるかたちで出てくるのはある程度時間が立ってからなのよ
新選抜だってメンに伝えたのが3ヶ月前ってことは 会議で決めたのはそれよりさらに前ってことだからな
そのへんの仕事が今反映されてきてるわけ
ニートでもわかりそうなもんだが。。。。。。。。。。w

206 :君の名は:2020/12/01(火) 15:52:55.59 ID:b2wfmg5e0.net
>>1
仕事触れるほど信頼されてない
喋れないやつがいっても相手先に迷惑かけるだけ

207 :君の名は:2020/12/01(火) 22:02:15.46 ID:JpBo+C/d0.net
>>204
コロナは全ての芸能人もそうだが、社会全体が直面してる問題
乃木坂に限った話ではない
乃木坂の閉塞感は、16人という最大所帯にも関わらず、
ほとんど存在感のない4期生のタレント不足に尽きる

グループの構造上、最も主力であるべきなのに最も存在感も売上実績も無いという構造的矛盾を、
組織として未来を感じない閉塞感と言ってる

208 :君の名は:2020/12/01(火) 22:06:50.00 ID:kgT3jW+S0.net
いきなり四期は無理だよ

209 :君の名は:2020/12/01(火) 22:12:03.45 ID:+MJVrHfq0.net
>>189
無風かどうかはお前が決めるものじゃないで

210 :君の名は:2020/12/01(火) 22:12:52.82 ID:+MJVrHfq0.net
縦書き美月アンチさんがセンター決まってからより一層発狂してんのみるのクソ楽しいなぁ

211 :君の名は:2020/12/01(火) 22:19:04.53 ID:ctTzIZ3N0.net
何がしかの結果を出すメンバーを押すのが普通じゃね?

212 :君の名は:2020/12/03(木) 10:40:22.18 ID:JuHp1gDyr.net
遠藤推して反応悪かったのが全て

213 :君の名は:2020/12/03(木) 11:26:29.59 ID:qKteL20Md.net
レコメン四の型はコブラ

4期生ライブ前後の2週間(実質6日)に渡って
乃木坂4期生メガ盛り祭り

214 :君の名は:2020/12/03(木) 11:48:44.25 ID:Ktz7Utkf0.net
>>211
結果出す前に先輩に仕事取られたら出すのも出せないでしょ

215 :君の名は:2020/12/03(木) 14:42:51.75 ID:oP4UyPde0.net
主力は美月梅澤与田久保

216 :君の名は:2020/12/03(木) 15:09:22.75 ID:pdP7NjAT0.net
3期は現世代だから今推すのは当たり前
今推さないで2〜3年経つと賞味期限切れで
不発に終わり、今まで育ててきたリソースが
無駄になる
4期は次世代だから、2年後のゴリ推しに
備えて、今は下積み期間中

217 :君の名は:2020/12/03(木) 16:18:47.37 ID:dJpQBN/40.net
>>212
人気出たから良くね?

218 :君の名は:2020/12/03(木) 17:21:41.24 ID:8m6nBRCq0.net
iseeの話題性はどこ消えたの?
そういや

iseeよりスキッツの話題で持ちきりだな

219 :君の名は:2020/12/03(木) 17:33:19.64 ID:aJNBBMIZ0.net
>>218
MelodixとCDTVで無風に終わったので
ヨンカスは敢えてその話題を避けている。

220 :君の名は:2020/12/03(木) 17:38:03.09 ID:vnqXFHPc0.net
4期も働いてるやんw

まぁ>>1はケヤカスだけどw

221 :君の名は:2020/12/03(木) 18:06:19.59 ID:rGWK1e1F0.net
ケヤヲタがなんで話題を提供してんの

222 :君の名は:2020/12/03(木) 18:46:44.56 ID:J1ZQl6Jya.net
3期4期で争う前に老害1期を追い出す方が先

223 :君の名は:2020/12/03(木) 22:21:49.85 ID:psNNeCraa.net
ついでに老害オタクも追い出さないとな
お前とか

224 :君の名は:2020/12/04(金) 10:57:29.02 ID:7Opgf8WV0.net
4期生が低レベルだから、そのオタのレベルも相応に低い

225 :君の名は:2020/12/04(金) 11:22:20.96 ID:y+pdqJQSa.net
ちゃんと面接で選んで採用する高級店と来れば誰でも採用の激安店じゃ客層が雲泥の差だからな

226 :君の名は:2020/12/04(金) 11:37:34.38 ID:7Opgf8WV0.net
3期が六本木のキャバクラなら、
4期は八王子のキャバクラってくらい差がある
八王子のキャバクラはキャストも客層も、まあひどい(笑)

227 :君の名は:2020/12/04(金) 12:27:17.99 ID:nQ4Oib+MM.net
みーぱんの勢いにビビりだした感じがする

228 :君の名は:2020/12/04(金) 13:02:48.71 ID:wW46z3Yc0.net
>>226
客層が酷い?自分の事かなるほど本人が言うなら間違いないな

229 :君の名は:2020/12/04(金) 20:26:42.32 ID:YekONxipa.net
まず何よりすべきは老害1期を外す事

230 :君の名は:2020/12/05(土) 07:14:51.88 ID:ndUh+yt50.net
4期はスキッツで推されてるのに
伸びないんだから結果出てるやん

231 :君の名は:2020/12/05(土) 17:31:22.25 ID:f7eojT9LF.net
>>224
キモいオタクのレベル争いwww目糞鼻糞www

232 :君の名は:2020/12/05(土) 17:38:56.82 ID:9Hj41nxNM.net
>>30
2期???

233 :君の名は:2020/12/05(土) 17:40:39.25 ID:9Hj41nxNM.net
>>38
それな

234 :君の名は:2020/12/05(土) 17:42:22.45 ID:9Hj41nxNM.net
>>92
遠藤の顔面でマスコットは無理だな

235 :君の名は:2020/12/08(火) 15:54:45.00 ID:0IJIRsAV0.net
社3
吉田綾乃クリスティー 1995年9月6日(25歳) 3期生

社1
佐藤楓 1998年3月23日(22歳) 3期生

大4
梅澤美波 1999年1月6日(21歳) 3期生
田村真佑 1999年1月12日(21歳) 4期生
弓木奈於 1999年2月3日(21歳) 4期生

大3
山下美月 1999年7月26日(21歳) 3期生
向井葉月 1999年8月23日(21歳) 3期生
大園桃子 1999年9月13日(21歳) 3期生

大2
与田祐希 2000年5月5日(20歳) 3期生
早川聖来 2000年8月24日(20歳) 4期生

大1
久保史緒里 2001年7月14日(19歳) 3期生
賀喜遥香 2001年8月8日(19歳) 4期生
北川悠理 2001年8月8日(19歳) 4期生
佐藤璃果 2001年8月9日(19歳) 4期生
中村麗乃 2001年9月27日(19歳) 3期生
遠藤さくら 2001年10月3日(19歳) 4期生
金川紗耶 2001年10月31日(19歳) 4期生
阪口珠美 2001年11月10日(19歳) 4期生

高3
矢久保美緒 2002年8月14日(18歳) 4期生
伊藤理々杏 2002年10月8日(18歳) 3期生
掛橋沙耶香 2002年11月20日(18歳) 4期生
柴田柚菜 2003年3月3日(17歳) 4期生

高2
清宮レイ 2003年8月1日(17歳) 4期生
林瑠奈 2003年10月2日(17歳) 4期生
松尾美佑 2004年1月3日(16歳) 4期生
黒見明香 2004年1月19日(16歳) 4期生
岩本蓮加 2004年2月2日(16歳) 3期生

高1
筒井あやめ 2004年6月8日(16歳) 4期生

236 :君の名は:2020/12/08(火) 16:18:51.00 ID:nRvi9371a.net
3期と4期が争うより、まず1期を追い出すべき

237 :君の名は:2020/12/08(火) 16:46:28.19 ID:JvXN6t1v0.net
四期は結果出さないからな頑張ってんの北川と弓木くらいじゃん

238 :君の名は:2020/12/08(火) 16:49:26.65 ID:sCbIZfSf0.net
3とか4とか関係ないんだが?
5、6、7があったら7にすんのか?
将来性もないのに推してどうする

239 :君の名は:2020/12/08(火) 16:49:54.71 ID:GOQY4rjV0.net
>>1
ま〜たチェリカス愛知だよ
こいつ3期アンチのフリしてるけど乃木坂自体のアンチだからな

240 :君の名は:2020/12/08(火) 16:52:58.21 ID:GVuotrk+a.net
3期4期はどっちも位置付けとして次世代に変わりはない
3期が2年古いがそこは問題じゃない
現時点で人気や実績格で3期が圧倒的に上だから順番を守るって当たり前の事もわからないアホだから

241 :君の名は:2020/12/08(火) 17:09:06.60 ID:0IJIRsAV0.net
>>235
阪口珠美は3期
間違えちゃった

242 :君の名は:2020/12/08(火) 17:25:27.61 ID:Xg7EhPond.net
4期は3年目になったばかりでそのうちの1年をコロナで棒に振っているから仕方ない
実績など考えれば3期推すのは当然
ただ3.4期が今後の乃木坂の中心になる以上乃木オタとしては両方が上がってきてもらいたいとは思う

243 :君の名は:2020/12/08(火) 17:44:04.62 ID:TAVwYXZ+a.net
>>234
アンパンマンがどれだけ売れてると思ってんだ?

総レス数 243
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★