2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選抜の人数を20人くらいにしたら人多すぎでごちゃごちゃしてる件について

1 :君の名は:2020/11/26(木) 08:51:18.89 ID:Zmnypyp9M.net
たくさん選抜に入れて欲しいと思うけど少ないほうがきれいに見えるよな
どうすればいいの?

2 ::2020/11/26(木) 08:51:49.79 ID:0OVIgpt1d.net
>>1
いちいちスレ立てんなよ

3 :君の名は:2020/11/26(木) 08:55:31.14 ID:sv6tg5z40.net
>>1
またお前か。

4 :君の名は:2020/11/26(木) 09:02:02.61 ID:go9Eq6Az0.net
世間からは時代に逆行してんなあと思われかねんから、
この機に12人選抜とかにして欲しい
プレミア感あんじゃん?
今は正直、???ってメンバーも目に付くし

5 :君の名は:2020/11/26(木) 09:05:18.13 ID:1P4iBtcXr.net
欅坂は少数精鋭で良いよな
なんであれを乃木坂でも出来ないやろうとしない

6 :君の名は:2020/11/26(木) 09:10:58.78 ID:f3mjbnTx0.net
まず存在がグループの害毒でしかない不倫したゴミを外せよ

7 :君の名は:2020/11/26(木) 09:14:28.07 ID:XqY8hnYRd.net
ヲタから見たら必要に見えても世間からしたら顔も知らん無名が20人でごちゃごちゃしてるだけだわな

8 :君の名は:2020/11/26(木) 09:23:07.19 ID:MBGIZ7Ti0.net
BBA4切るだけでマシになる

9 :君の名は:2020/11/26(木) 09:23:46.20 ID:ykW+FIwl0.net
多くても16人までが最良。
その為にはBBA四天王を切らなければならない。
昨夜でも櫻井と話してたのは生田だし、キャプテンと言えども選抜には必要ないことが証明されたしなw

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/20_9_r_20201125_1606313711828374

10 :君の名は:2020/11/26(木) 09:26:30.52 ID:XkXiXl8ga.net
>>5
聖域が17人やし

11 :君の名は:2020/11/26(木) 09:39:19.80 ID:aMkbx1XL0.net
選抜制でいいと思う

12 :君の名は:2020/11/26(木) 09:45:53.83 ID:eYrhl5QGa.net
本当多すぎ
あれじゃ使う方も使いづらいし控室過密状態だわケータリングに金はかかるわで少数精鋭しかも売出し中のニジュー使いたがるわそりゃと思いました

13 :君の名は:2020/11/26(木) 09:48:25.90 ID:HlamlRpV0.net
4期も11人で良かった

14 :君の名は:2020/11/26(木) 09:52:33.05 ID:V/GlZfMPr.net
あんだけ人数いるAKBでも選抜って16人だったろ?たしか総選挙で16位まで発表されてたはず
なのに乃木坂は更に多い約20人w
なんかもうここまで多いと滑稽だわ

15 :君の名は:2020/11/26(木) 11:03:14.83 ID:eYrhl5QGa.net
なんか校庭で体操してるみたいなんだよね、ここまでごちゃごちゃしてると
ヲタはいいけどそうじゃない人は誰が誰なんて画面追っかけてるうちに歌詞なんか頭に入ってこないし全然印象残らんわ

16 :君の名は:2020/11/26(木) 12:12:21.94 ID:Zmnypyp9M.net
あんまり動きの激しくないやつなら人数多くてもいいんだよな

17 :君の名は:2020/11/26(木) 12:25:43.34 ID:nqAGeIOia.net
またお前かマンいるな

18 :君の名は:2020/11/26(木) 12:30:42.21 ID:6cINwHbK0.net
乃木坂にはステージが小さすぎたか

19 :君の名は:2020/11/26(木) 12:35:16.06 ID:HyJvK2v6p.net
sing outは良かったのにな

20 :君の名は:2020/11/26(木) 17:29:23.86 ID:ik7wMFp40.net
櫻坂の14人を見ると、あのぐらいの人数がいいなとは思うわ
層の厚みを出してる楽曲や振り付けならまだしも
昨日のなら16人ぐらいでいいと思う

21 :君の名は:2020/11/26(木) 17:42:18.56 ID:XOGCnnPZa.net
4期だけなら丁度いい

22 :君の名は:2020/11/26(木) 18:08:59.56 ID:+UyxPgje0.net
チーム分けるしかないだろ。10人前後で。
歌唱メン&ダンスメン、あるいは握手メン&スキルメンとか。

23 :君の名は:2020/11/26(木) 18:22:03.45 ID:QFL9xJqAd.net
BBA4は切れってキャップも交代しろ
不人気を新キャップにして
次の曲で新キャップをアンダーへ

24 :君の名は:2020/11/26(木) 21:43:06.48 ID:2B8402tU0.net
カップリングでチーム別とかやってみたらどうだろう
期別の壁を取り払おう

25 :君の名は:2020/11/26(木) 22:11:21.81 ID:A+33+1iRM.net
衣装も良くなかった

26 :君の名は:2020/11/26(木) 22:17:02.09 ID:a43tMUjh0.net
選抜の人数を20人くらいにしたら人多すぎでごちゃごちゃしてる件www

欅坂はそれで売れた

多過ぎる減らせ!

選抜枠減らし過ぎの櫻坂は酷すぎる!スカスカ!やっぱ増やせ!

乃木坂の選抜はやっぱ多過ぎる!

27 :君の名は:2020/11/26(木) 22:21:15.62 ID:x4aO/FcB0.net
聖域を取っ払わないと選抜人数は絞れないよ

28 :君の名は:2020/11/27(金) 00:15:41.24 ID:wS52MHV60.net
人数は多いのに声量はちっちゃいw

29 :君の名は:2020/11/27(金) 00:17:19.30 ID:5iPDoxQAa.net
16人でも20人でも変わらんよ
ジャニみたいに6人くらいにしないと全員目立てない

30 :君の名は:2020/11/27(金) 00:46:44.82 ID:3rTidZQGx.net
1グループは6名以下が望ましいです。
ですから選抜メンバーは6名以下がベスト
乃木坂を5組くらいのチームに分けてそれぞれがライバルとして活動をする方式。
ようは複数の選抜チームが編成されれば多くのメンバーが参加出来る様になる。
カメラのカット割りも長めの観やすい映像になる。
CDもそれぞれのチームごとに発売すれば総売り上げは増えると思う。

31 :君の名は:2020/11/27(金) 01:50:51.61 ID:YnSRAw7z0.net
アイドルグループの老舗大御所であるジャニーズ事務所でさえ
1グループ6人くらいだろ
世間の目を考えた時に個人を際立たせる、そして全員覚えてもらうにはそこらが限界なんだろう
AKBの神7さえ全員覚えてる人少ないだろ

32 :君の名は:2020/11/27(金) 03:50:41.13 ID:4M8WRy5E0.net
高山新内秋元がいろいろキツイな。カワイイ若手いるのに埋もれさせて勿体ない

33 :君の名は:2020/11/27(金) 04:04:26.26 ID:grM/1i74M.net
乃木坂は1期に潰されるのだよ
嵐のライブ見ましたーニチャアとか言っちゃうアイドルほんまいらん

34 :君の名は:2020/11/27(金) 10:50:15.81 ID:kFbEDTfs0.net
出しゃばれなかった秋元ヲタが生田叩きしててワロタ

35 :君の名は:2020/11/27(金) 11:59:28.09 ID:hY28fHhCa.net
ダンスとかが揃ってれば見応えあるけど乃木坂はゆらゆらダンスだしな、一回少数精鋭メンバーでやってみるのも面白いかも

36 :君の名は:2020/11/27(金) 19:10:06.39 ID:bZppPaCDd.net
10人を越えない方がいいな

37 :君の名は:2020/11/28(土) 06:55:51.79 ID:e9kPFtoP0.net
櫻坂のフォーメーションがいいわ

38 :君の名は:2020/11/28(土) 07:11:11.89 ID:8+QP9LLOM.net
3人でいいよ

39 :君の名は:2020/12/03(木) 01:52:53.59 ID:lt51rOeYd.net
20人

40 :君の名は:2020/12/04(金) 06:47:30.42 ID:vN3CfAJHa.net
選抜はそもそも12〜14人くらいでもええやろ

41 :君の名は:2020/12/04(金) 07:21:40.28 ID:T8N7PRY2x.net
選抜は6人以下でいいよ
あと6人以下のユニットで5チームくらい結成させればベストだよ

42 :君の名は:2020/12/04(金) 07:59:07.65 ID:ec1sMYy1d.net
BBAいいよ

43 :君の名は:2020/12/04(金) 08:20:09.89 ID:TvlF+Vxbx.net
乃木坂の聖域は飛鳥と生田の二人だけで十分だろ
あとは全部入れ替えても大して変わらない

44 :君の名は:2020/12/04(金) 08:34:52.32 ID:hc5f4Dgp0.net
過去を振り返ってみて
歌番組もバラエティ番組も6人ぐらいで出演した時が最も反響が大きい気がする

45 :君の名は:2020/12/04(金) 08:36:15.20 ID:T8N7PRY2x.net
選抜は6人以下でいいよ
あと6人以下のユニットで5チームくらい結成させればベストだよ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★