2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎怜奈さんが今回選抜入らなかったら暴動起こるんじゃない?

1 ::2020/11/13(金) 18:47:59.74 .net
外仕事と人気を考慮したら

2 :君の名は:2020/11/13(金) 18:48:35.55 ID:bbE6vxO/M.net
怒って良い

3 :君の名は:2020/11/13(金) 18:49:04.59 ID:qG3S58M1p.net
外仕事は分かるが、人気とは??

4 :君の名は:2020/11/13(金) 18:50:26.12 ID:qNeNbIst0.net
人気はないんだわw

5 :君の名は:2020/11/13(金) 18:52:22.60 ID:X+k5oZnQd.net
握手が無い今いろんな番組に出演して事務所にも利益をもたらしてるんだから入れていいんじゃないかな
高山が小説売れたからフロントにしたように。後ろなら誰だろうと変わらんだろ

6 ::2020/11/13(金) 18:53:56.05 ID:bOuOtU2gd.net
まあ、運営としては逆に「もうじゅうぶん仕事やってるだろ」とい言い分になるのかも知れんけど、どうせなら選抜に入れてやってもっともっと勢いをつけてやって欲しい(*-ω-)

7 :君の名は:2020/11/13(金) 18:54:05.18 ID:BVY2KF4la.net
755で選抜諦めた宣言してたから大丈夫だろ

8 :君の名は:2020/11/13(金) 18:54:21.01 ID:7cxPddYva.net
「選抜なんかどうでもいいレベルでザキさんは外仕事してる」ってマウントとりまくってるくせに、なにほざいてんの、ザキヲタ。

9 :君の名は:2020/11/13(金) 18:59:49.95 ID:v5BzeF3id.net
選抜入る→スケジュール縛られる
選抜入らない→スケジュールに自由ある

外仕事れなちに都合いいのは?

10 ::2020/11/13(金) 19:04:33.38 .net
暴動からの逮捕まで見えた

11 :君の名は:2020/11/13(金) 19:07:37.55 ID:Q8tmLmGXa.net
インスタのフォロワー数で誰もれなちに興味がないことがバレた

12 :君の名は:2020/11/13(金) 19:09:39.43 ID:hp0xcZZx0.net
まあれなちさんだしなで済む話

13 :君の名は:2020/11/13(金) 19:13:17.10 ID:VMAMBFTY0.net
暴動を起こす人間の数がw

14 :君の名は:2020/11/13(金) 19:13:57.50 ID:g23FasADd.net
外仕事は選抜の条件じゃねぇし人気はないw

15 :君の名は:2020/11/13(金) 19:14:09.78 ID:3onU+ux/d.net
第23回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Halloween〜彼氏争奪!恋人ハロウィンパーティー〜」  
(2020年9月24日 15時00分 〜 10月7日 22時59分)
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧

1 . . 994,935,789  白石麻衣 (1)
2 . . 778,647,857  賀喜遥香 (6)
3 . . 725,054,431  齋藤飛鳥 (3)
4 . . 697,541,430  与田祐希 (2)
5 . . 617,173,723  秋元真夏 (7)
6 . . 605,607,921  遠藤さくら (12)
7 . . 537,874,551  山下美月 (4)
8 . . 465,235,017  梅澤美波 (8)
9 . . 425,439,995  久保史緒里 (13)
10 . 363,185,523  筒井あやめ (10)
11 . 329,305,722  星野みなみ (15)
12 . 315,486,711  生田絵梨花 (5)
13 . 302,414,566  岩本蓮加 (16)
14 . 274,077,898  鈴木絢音 (19)
15 . 225,631,900  早川聖来 (28)
16 . 219,594,780  松村沙友理 (9)
17 . 216,217,672  柴田柚菜 (23)
18 . 213,594,573  清宮レイ (27)
19 . 207,871,674  新内眞衣 (17)
20 . 205,930,302  阪口珠美 (21)
21 . 205,596,849  掛橋沙耶香 (35)
22 . 190,949,482  高山一実 (20)
23 . 189,129,708  北野日奈子 (11)
24 . 188,740,406  寺田蘭世 (36)
25 . 188,684,736  大園桃子 (22)
26 . 185,832,788  金川紗耶 (26)
27 . 168,639,708  佐藤楓 (34)
28 . 167,209,276  伊藤理々杏 (30)
29 . 166,689,476  中田花奈 (18)
30 . 164,716,106  樋口日奈 (33)
31 . 164,221,134  田村真佑 (24)
32 . 162,516,754  堀未央奈 (14)
33 . 161,143,885  渡辺みり愛 (29)
34 . 158,839,360  山崎怜奈 (25)
35 . 148,005,253  弓木奈於 (初)
36 . 137,922,780  伊藤純奈 (39)
37 . 137,584,417  吉田綾乃 (37)
38 . 136,200,656  中村麗乃 (31)
39 . 134,941,613  松尾美佑 (初)
40 . 132,614,116  佐藤璃果 (初)
41 . 130,111,383  林瑠奈 (初)
42 . 117,766,881  矢久保美緒 (32)
43 . 115,413,783  北川悠理 (38)
44 . 113,263,729  黒見明香 (初)
45 . 105,585,851  向井葉月 (41)
46 . . 863,384,86  和田まあや (40)
※( )は前回の順位

16 :君の名は:2020/11/13(金) 19:15:30.80 ID:Af6i3vfz0.net
応援しとるが
もはや選抜でなくても良いと思うわ
選抜になるより外仕事充実の方が価値が高いし

17 :君の名は:2020/11/13(金) 19:15:32.17 ID:Ig/9+H5ua.net
れなちは美しい、初めて気付いた日から
全てのその悲しみ消えて行くんだ

18 :君の名は:2020/11/13(金) 19:16:06.42 ID:3ZTQpKpHx.net
個人仕事充実してるんだから別に選抜じゃなくてもいいだろ

それよりも殆ど全く仕事のないみり愛や蘭世を選抜に入れてあげてくれよ!!
みり愛や蘭世は仕事なさ過ぎてこのままだと卒業しちゃうよ!!

19 :君の名は:2020/11/13(金) 19:18:24.12 ID:EXL635/L0.net
「れなちは忙しい」

20 :君の名は:2020/11/13(金) 19:18:39.18 ID:iugsRGAf0.net
ここまで来たら、卒業後に一度も選抜に入れなかったとネタに出来たほうが良くね?

21 :君の名は:2020/11/13(金) 19:21:03.93 ID:hs8ILbeEa.net
山崎に限らない話だけど公式のリプ欄に突撃したりほんと2期オタは空気読めねえわ

22 :君の名は:2020/11/13(金) 19:21:49.95 ID:g23FasADd.net
>>16>>18
外仕事充実してる生田さんはずっと選抜だけどね(笑)
悔しいなぁ

23 :君の名は:2020/11/13(金) 19:23:10.12 ID:0EqWDZWx0.net
ラジオの帯なんて暇じゃないとできんわ

24 :君の名は:2020/11/13(金) 19:25:22.95 ID:3ZTQpKpHx.net
>>22
おいそれじゃあ
外仕事もなくて選抜にも入れないみり愛と蘭世はどうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :君の名は:2020/11/13(金) 19:26:02.75 ID:pVLilgaI0.net
まずアンダーセンターで満足するだろ

26 :君の名は:2020/11/13(金) 19:32:39.68 ID:2Bseqtnn0.net
選抜とかそっちと違う方向にキャリア積んでる感じがする。
出てる番組って乃木坂ではなく山崎玲奈で取ってきてる感じだよね。
アイドル枠といえばアイドル枠になるんだろうけど。

27 :君の名は:2020/11/13(金) 19:33:29.68 ID:g23FasADd.net
>>24
いやいや!たまに選抜で見かけるけど(笑)
ザキさん選抜で見たことあるか?って話だろ

28 :君の名は:2020/11/13(金) 19:38:56.19 ID:3ZTQpKpHx.net
>>27
は?
たまに選抜ってなんだよ
たまにって選抜ってバカにしてるだろ!!

29 :君の名は:2020/11/13(金) 19:41:54.55 ID:hWaqymMPd.net
暴動って2〜3人だろw

30 :君の名は:2020/11/13(金) 19:42:47.94 ID:Xjq8onH1p.net
昼に帯番組あるのに選抜の活動できるわけないだろ
スケジュール考えろ!

31 :君の名は:2020/11/13(金) 19:59:12.71 ID:kAu8X7LrH.net
まーたブス専ヲタが糞スレ立ててるわ

32 :君の名は:2020/11/13(金) 20:01:17.12 ID:ppj/lSPua.net
入ったら入ったで暴動起きそう

33 :君の名は:2020/11/13(金) 20:12:55.99 ID:RHaxsyaFd.net
人気ねえだろ

34 :君の名は:2020/11/13(金) 20:13:06.91 ID:pWD6a9b3d.net
選抜とか関係なしにFNSに出ちゃういくちゃんスゲー
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20201113/geo20111305020012-s.html

35 :君の名は:2020/11/13(金) 20:13:37.20 ID:G0cU3qy30.net
アイドルの仕事をしているのが選抜で
ラジオとバラエティの仕事をしているのがれなち

36 :君の名は:2020/11/13(金) 20:18:02.12 ID:ZA8TX+0N0.net
でも入りそうな気がする

37 :君の名は:2020/11/13(金) 20:19:35.94 ID:nYPzZRrva.net
>>15
オッさんまた捏造ゴミ指標出して、でなにしたいんだよ
ゴミはゴミだなっw

38 :君の名は:2020/11/13(金) 20:19:49.39 ID:RHdcLEe5d.net
一番地上波出てるから…なぁ

秋豚さんにネダレば一発かいまや。

39 :君の名は:2020/11/13(金) 20:19:53.87 ID:xdbga/keM.net
れなち入れるならでんちゃんや阪口入れた方がマシ

40 :君の名は:2020/11/13(金) 20:22:37.49 ID:LIXT0LVD0.net
白石が抜けて知名度や知っている顔が少なくなってるからこそ
認知度トップのれなちを外す選択肢はないよな

41 :君の名は:2020/11/13(金) 20:22:52.07 ID:BrZ8uHkw0.net
金つぶあるから入らんだろ

42 :君の名は:2020/11/13(金) 20:25:05.73 ID:LIXT0LVD0.net
れなちと若手を並べることでまだ無名の四期を世間に覚えてもらうためにさ
パッと見たときに乃木坂だと分かるメンバーが目立つとこにはいるべきでさ

43 :君の名は:2020/11/13(金) 20:27:02.79 ID:zcO/IaZp0.net
池沼がスレたててるしネタスレなんだろうけど
これだけ外仕事やってインスタのフォロー数が異常に少ない。全然見つかってない

44 :君の名は:2020/11/13(金) 20:29:23.58 ID:yLuVTJRt0.net
>>13
クソワロタ

45 :君の名は:2020/11/13(金) 20:30:47.47 ID:XTGOYbJE0.net
新内が産休入る代わりにザキならノーダメージ。

46 :君の名は:2020/11/13(金) 20:38:58.34 ID:nYPzZRrva.net
ホレホレ捏造ゴミ指標なんか出してないでエネマオナニーはじめろよっw
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコピュピュッ!っw

47 :君の名は:2020/11/13(金) 20:40:52.03 ID:uXc0zsKQ0.net
お忙しい様だから乃木坂なんかにスケジュール取るわけに行かないでしょう

48 :君の名は:2020/11/13(金) 20:40:53.97 ID:nYPzZRrva.net
シコシコ豚のエネマオナニーっw
キモ豚さっさと昇天白よ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコピュッピュッっw
wwwwwwww

49 :君の名は:2020/11/13(金) 20:43:19.33 ID:nYPzZRrva.net
何人オナニー豚がいるんだよこの板っw
おい!っw
右手が臭いぞw
エネマオナニー豚さっさとイケよっw
シコシコシコシコシコピュッっw
wwwwwwww

50 :君の名は:2020/11/13(金) 20:43:27.58 ID:wU4s4oJ40.net
一回新内外して山崎でよくね?

51 :君の名は:2020/11/13(金) 20:45:08.79 ID:+J2MpJEW0.net
在宅がーとか握手人気がーって煽りしてるやついまだに見るとかわいそうになる

52 :君の名は:2020/11/13(金) 20:46:14.80 ID:nYPzZRrva.net
オナニー豚連合かよっw
さっさと右手チンコから離せよ豚っw

53 :君の名は:2020/11/13(金) 20:47:33.46 ID:b0mLqYdQ0.net
ほとんどテレビに映らない3列目なら外仕事がんばったほうが目立つし実入りもいいだろ

54 :君の名は:2020/11/13(金) 20:47:43.51 ID:+J2MpJEW0.net
キモオタにチヤホヤされるだけより
れなちみたいにテレビ出てレギュラー番組持ってタレントやりたいよなー

55 :君の名は:2020/11/13(金) 20:49:16.89 ID:jFr7BoZu0.net
入ったら嬉しさのあまり暴動が起こるわ

56 :君の名は:2020/11/13(金) 21:27:10.80 ID:2HB/YJOw0.net
絶対に入れるべきだが、運営は本当にアホだから入ってないよ。

57 :君の名は:2020/11/13(金) 21:28:02.11 ID:2HB/YJOw0.net
>>6
普通の事務所ならばこの発想なんだがね

58 :君の名は:2020/11/13(金) 21:40:08.79 ID:dg+6oZvBa.net
文句を言わせないための帯ラジオ抜擢なんだわ

59 :君の名は:2020/11/13(金) 21:54:35.41 ID:8LIoTk/P0.net
有能だけど人気はイマイチ
選抜枠のメンバーは人気高いから選ばれる

60 :君の名は:2020/11/13(金) 22:02:22.27 ID:GCgGDuhGa.net
ここまで選抜0の2期を今更入れるわけがないだろ
既に2人選抜なしで卒業したし聖域多すぎ4期を入れなきゃいけないで入れる余地がないし

61 :君の名は:2020/11/13(金) 22:15:57.24 ID:+6SvNZED0.net
外仕事のメンバーに興味を持って乃木坂を知って音楽番組を見てみたらいなかったでござるっていうクソ寒いパターンになったらもったいなくね?
山崎も樋口も2列目以上でいいと思うわ

62 :君の名は:2020/11/13(金) 22:20:19.58 ID:W14tXO/40.net
かりんと一緒で外仕事だけやらせて選抜には入れない要員

63 :君の名は:2020/11/13(金) 22:21:46.35 ID:1L/QPIDZ0.net
外仕事も乃木メンだから有るわけで

64 :君の名は:2020/11/13(金) 23:08:15.34 ID:qL0W9Fsga.net
>>61
俺まさにそのパターンで音楽シーンでも乃木坂の番組も全然出てないの知ってグループ関係は何も追ってねえわ
山崎怜奈のラジオと出演番組だけ見てる

65 :君の名は:2020/11/13(金) 23:09:36.25 ID:eF0Eve1x0.net
乃木板のシコシコおじさんって頭おかしいよな

66 :君の名は:2020/11/14(土) 00:02:06.62 ID:VS+2vzJP0.net
クイズばっか言われるけど
ザキさんが一番役に立ってるのっておはつちゃんなんだよなぁ

67 :君の名は:2020/11/14(土) 00:11:46.83 ID:M8CECsno0.net
クイズもアイドルにしては出来る方ってだけで武器になるほどのレベルじゃないからな

68 :君の名は:2020/11/14(土) 07:09:12.10 ID:LfE2Zt1M0.net
クイズ番組で認知度があるのと
ヲタからの支持=集金能力は別物だからな

それは例えるなら、将棋番組で顔の知られている向井は将棋ファンへの認知度が高いから選抜に入れよう、というのと同じくらい的外れな主張

69 :君の名は:2020/11/14(土) 08:10:17.35 ID:UpJxKb7x0.net
あのインスタフォロワー数の少なさで誰が暴動起こすんだよ

70 :君の名は:2020/11/14(土) 08:26:54.70 ID:8kk2acQRr.net
康 「センターはれなちナ」

今野 「がってん!」

71 :君の名は:2020/11/14(土) 08:32:37.21 ID:tMprzK3Yr.net
選抜に入ってバナナマンの喜組になるくらいなら今のポジションがベストやろ

72 :君の名は:2020/11/14(土) 08:33:43.48 ID:WT1xPg7J0.net
選抜に要らんわ
大学卒業してるのに何でまだ乃木坂にいんだよ

73 :君の名は:2020/11/14(土) 08:35:19.55 ID:zOLSt8wk0.net
努力しても何しても一向に選抜入れなかったら絶望だよな

74 :君の名は:2020/11/14(土) 08:37:56.38 ID:DHGrNPCCH.net
暴動っつーか今回が最初で最後のチャンスだろうな

75 :君の名は:2020/11/14(土) 08:56:11.51 ID:kh6mZLpra.net
2期のチャンスなんかもうとっくの昔にねーよ
かりんだって下手な選抜より知名度あるが選抜にはかすりもしなかったのと同じ事

76 :君の名は:2020/11/14(土) 08:59:48.51 ID:cp5dcMvAd.net
まず乃木坂としての活動しろよ。ヲタ人気が出るように努力しろよって話だろ。
外仕事が大事なら卒業して勝手にやれや。

77 :君の名は:2020/11/14(土) 09:12:17.03 ID:+mwGpq+m0.net
乃木坂のメンバーと思ったことがないわ
本人も距離置いてそうだしさっさと卒業してくれや
常に乃木坂のことより自分の仕事しか考えてなさそうなのが昔から嫌いだわ

78 :君の名は:2020/11/14(土) 09:13:58.57 ID:4rScdC2D0.net
東京FMの帯パーソナリティーだからな
可能性はある

79 :君の名は:2020/11/14(土) 09:43:57.93 ID:3XARv1THd.net
>>78
帯の仕事してて選抜として活動出来るの?
アンダーで時間が取れるからの帯仕事だろ(笑)

80 :君の名は:2020/11/14(土) 10:16:38.20 ID:AkZMwE6ya.net
>>66
おはつちゃんでのコメント聞いてると地方のアナウンサー臭たっぷりで
全国レベルには程遠くかんじるけどね

81 :君の名は:2020/11/14(土) 10:31:58.00 ID:8ky1R1YPa.net
またザキヲタが返り討ちにあってる…。
というか毎回返り討ちにあってんのに、よくもまぁ性懲りもなくスレ立てれるよな。
さすがザキやで。

82 :君の名は:2020/11/14(土) 10:39:40.93 ID:TA24bQZa0.net
れなち>福神>選抜>アンダー

83 :君の名は:2020/11/14(土) 10:49:10.31 ID:5EAc54jmd.net
ボーダーでもなく全くの圏外だったからこそ活躍できてるのが皮肉だな
ヲタが選抜絶対主義だった二期ボーダーメンの今の埋没感が切ない

84 :君の名は:2020/11/14(土) 11:14:33.09 ID:yv5C9yc50.net
白石と真逆で細く長くのタイプだろ。
れなちのが勝ち組。
キモオタ人気は無くても一般人には知名度高い方だしな。
TVはオワコン。れなちは歴史関係だけでも金のあるオッサンに永遠に需要ある。
つべで稼げる。
白石の代わりはいくらでもいる。
AKB大家もキモオタ人気無いけど長いことメディアに出てるし。
変態貧乏人のキモオタ人気なんていらん勝ち組れなち。

85 :君の名は:2020/11/14(土) 11:16:46.07 ID:mcoGbVVP0.net
なんちゃらミサイル良かった。
クイズ歴史以外でももっとテレビに出られるようになればいいね。

86 :君の名は:2020/11/14(土) 11:29:42.15 ID:EeACsB490.net
乃木の覇権が長いLLC含め芸能事務所化してんだから
ザキさんみたく乃木ブランドと知力学閥・・個人の強みをフル活用して
外仕事で光るのが真に優秀な乃木メンなんだよ
選抜モデルとか村内の取り合いしてるだけ4期も16人とかだろ?

87 :君の名は:2020/11/14(土) 11:33:52.15 ID:M8CECsno0.net
選抜に縁のない万年アンダー組にとってれなちの仕事っぷりは良い見本になるだろう

88 :君の名は:2020/11/14(土) 11:40:32.39 ID:3XARv1THd.net
>>84
お前勘違いしてるぞ
大家さんは選抜経験あるし紅白選抜12位で須田や峯岸より上の人
太ヲタがいないだけでそれなりの人気メンバーで山崎とは比較にならないよ

89 :君の名は:2020/11/14(土) 11:42:17.23 ID:yv5C9yc50.net
TOKYO FMの昼帯で成功すれば十年以上はやれる。
ラジオは特に長さが重要。
貧乏キモオタ人気なんていらん。金のあるオッサン固定客だけでも勝ち組。

90 :君の名は:2020/11/14(土) 11:54:55.75 ID:yv5C9yc50.net
>>88
池沼だな。
芸歴が全然違うだろ。
No.1はプレッシャーが厳しい。白石も分かってるはず。
オンリーワンはプレッシャーなんてそんなにない。
AKB渡辺だっけ?No.1だけど精神やられて引退したの?
れなちの真逆のタイプ。

91 :君の名は:2020/11/14(土) 11:57:48.74 ID:EeACsB490.net
卒業後も芸能で活躍したいなら例えば
ちはる・かりん・カナ・・選抜より外で強みあるのが有利だよ
乃木のブランド力で特化ジャンルは優遇されるし将棋・麻雀とか
強メンといっても卒業後は大抵は舞台か端役で競争がべらぼう

乃木がブランド化してるから最初からタレント志向もあり
コロナで業界地図も変わってる34期以降は考えないと遅れてく
ザキさんは憧れの先輩

92 :君の名は:2020/11/14(土) 11:59:23.06 ID:rGyI2Tr80.net
堀新内北野と入れ替えするのはみてみたい4人は多いよ

93 :君の名は:2020/11/14(土) 12:03:34.26 ID:3XARv1THd.net
>>90
はぁ?お前が大家さんの名前出したから大家さんの認識間違いを指摘してあげただけなのに白石がどうとか知らんわwww

94 :君の名は:2020/11/14(土) 12:11:22.36 ID:ac7yEylo0.net
>>89
じゃあ脱退なさったほうが。

選抜なんかー、と言いながら、新曲発表が近付くと「こんだけ頑張ってんだから選抜にすべき」と言い出し、それが過ぎると「選抜なんかより外仕事してるザキのがえらい」と言い出すの、いい加減どうにかしろ。

・選抜なんかどうでもいい→外仕事でマウントとっていいけど、選抜にすべきだって喚くのやめろ
・選抜にすべき→じゃあ外仕事でマウントとろうとすんのやめろ

95 :君の名は:2020/11/14(土) 12:14:35.32 ID:EeACsB490.net
在籍中から単なるアイドル枠を超えタレントとして成功してる憧れの先輩ザキさん
これからの乃木メンに期待される「未来」じゃん
運営ここらで選抜いこう

96 :君の名は:2020/11/14(土) 12:23:10.14 ID:yv5C9yc50.net
>>93
いいか池沼くん
れなちと大家では芸歴が違う。

渡辺白石は村でNo.1だが外では競争が激しいから精神的に厳しい。
オンリーワンのれなちはプレッシャーが少ない。

以上

97 :君の名は:2020/11/14(土) 12:32:13.62 ID:SGyaExfFr.net
1期2期で軍団非所属だった子って性格に問題ありそう 外仕事が忙しい白石は別として

98 :君の名は:2020/11/14(土) 12:32:33.08 ID:mcoGbVVP0.net
けんかやめれ。
くだらない。

99 ::2020/11/14(土) 12:41:42.23 .net
AKBの紅白総選挙みたいなのを乃木坂でやれば
れなち8位ぐらいに入りそう

100 :君の名は:2020/11/14(土) 12:44:24.17 ID:NZ2+Pt/L0.net
峯岸みなみ入れるようなもん

101 :君の名は:2020/11/14(土) 12:45:38.03 ID:NZ2+Pt/L0.net
>>99
28位以下

102 :君の名は:2020/11/14(土) 12:55:15.97 ID:5ouPvJUCd.net
れなち太ヲタはいっぱいいるから選挙だったら上位

103 :君の名は:2020/11/14(土) 13:07:12.26 ID:Mq54nLq20.net
握手売上はアンダーアルバムの頃がピークだったろ

104 :君の名は:2020/11/14(土) 13:27:35.89 ID:yv5C9yc50.net
れなちは中国語出来るから中国人の金持ちキモオタも釣れるやろ。
峯岸みたいなキモオタ脳は一般日本人の敵。

105 :君の名は:2020/11/14(土) 13:35:21.37 ID:wrMhz+40d.net
小学生時代に事務所所属していた時のオーディション6年間すべて落選
中学生時代からオーディションあきらめ学業専念
高校に入ってから事務所が勝手に乃木坂46オーディションに応募してしまう。


れなちさん・・・

106 :君の名は:2020/11/14(土) 13:54:12.04 ID:tmmX57U50.net
ザキさんは1期でも2期でも共闘してもらえるようなメンが居ない感じだし、孤軍奮闘
のイメージが強いね。今のまま外仕事で、自分のペースで、コネやツテを広げていくのが良いの
では?

107 :君の名は:2020/11/14(土) 13:55:04.63 ID:ChwCxALVM.net
>>102
なら握手もっと売れないとな

108 :君の名は:2020/11/14(土) 15:09:17.08 ID:yFDQwEPH0.net
れなちが選抜入りするのは
一国の宰相になるより難しい

109 :君の名は:2020/11/14(土) 15:28:45.59 ID:NZ2+Pt/L0.net
第二のかりん

110 :君の名は:2020/11/14(土) 15:53:29.74 ID:tWGDFYEiK.net
れなち大人だからその辺は達観してる。逆に見てる俺らが胸が痛む

111 :君の名は:2020/11/14(土) 16:08:27.13 ID:oRjMES3I0.net
>>105
そんな子供の頃から芸能界に対して強い憧れを持っていて、それでいてオーディション落ちまくってたような人にとって
白石や橋本のようになんとなくオーディション受けてあっさり合格してしまうような連中はどのように見えていたのだろうかね

112 :君の名は:2020/11/14(土) 16:38:43.56 ID:BawFV/jzM.net
>>105
オーディションを落ちまくることによって、もっとも成功したアイドルグループに合格することになったのだからそれは僥倖に恵まれたというべきではなかろうか?

113 :君の名は:2020/11/14(土) 16:48:32.14 ID:kh6mZLpra.net
今更大勢の1人に入ったとこで何が変わるわけでもないが
SOでみり愛や珠美が選抜入って何か状況が劇的に変わったとかそんな事は当然ないし

114 :君の名は:2020/11/14(土) 16:57:54.76 ID:pYokgbwD0.net
「あの乃木坂の山崎怜奈」という看板でその上トーク力やMCの回しがそこそこ出来るから需要があるのに
辞めてタレントとして食ってけというレスがあるのが不思議
でかい企業のグループ会社だから食えてる所いっぱいあるの知らんのか
その証拠に山ア玲奈が乃木坂の制服着ないでやってる外仕事なんて見たことない
本人もそれを十分知ってるし、選抜の振りされても「乃木坂はアイドルとして輝いてもらえればいい。
私は違う場所で頑張る」って言ってるのを聞いた事がある
暴動って2,3人で腕組んで歩くのかな

115 :君の名は:2020/11/14(土) 17:06:26.04 ID:Fiucuseq0.net
外だろうが内だろうが個人仕事で結果出しても選抜に入れないなら非選抜の後輩達もやる気無くすわな
運営のお気に入りだけ選抜になれるならさらにグループの落ち目が近づくだけだわ

116 :君の名は:2020/11/14(土) 17:51:11.50 ID:yv5C9yc50.net
れなちには複数政党から青田買いされてるね。
次の次の参議院選挙の比例あたりかな。
白石西野のキモオタは選挙に行かない。
昼帯のラジオ聴きながら仕事している自営のオッサンは結構行く。
れなちはメンタル強そうだから向いているね。

117 :君の名は:2020/11/14(土) 18:13:32.81 ID:S7ENt0p20.net
個人で頑張っても運営に推されないとダメな象徴になるな
頑張る意味ない

118 :君の名は:2020/11/14(土) 18:14:48.75 ID:G7egR4jE0.net
女子アナに内定したとかって話はなんだったんだw

119 :君の名は:2020/11/14(土) 18:22:39.76 ID:0dF9sE+Hd.net
>>116
参議院選挙は満30歳以上でなければ立候補できません

120 :君の名は:2020/11/14(土) 18:25:36.68 ID:VNntxAOq0.net
選抜入りするのと、外仕事ありまくるのでは後者の方がいいと思う 乃木坂知らない人でもれなちを知ってる人多いし

121 :君の名は:2020/11/14(土) 18:26:29.49 ID:c8R9tg6q0.net
もうじき29歳の新内外してれなち入れる
これなら他期オタからの反発も少なくて良さそう

122 :君の名は:2020/11/14(土) 18:32:41.72 ID:yv5C9yc50.net
>>119
え⁉
次の次の参議院選挙にれなち30歳になってないの?すまん。
なら次の次の衆議院議員選挙の比例かな。

123 :君の名は:2020/11/14(土) 18:46:46.78 ID:Rx0zQEUUd.net
れなち俺悔しいよ

124 :君の名は:2020/11/14(土) 19:11:51.05 ID:BOHAJQOGa.net
せっかく伊集院がれなちって呼ぼうとしてたのに

125 :君の名は:2020/11/14(土) 19:20:43.50 ID:Lc89PvPpa.net
>>114
>「あの乃木坂の山崎怜奈」という看板でその上トーク力やMCの回しがそこそこ出来るから需要があるのに
>辞めてタレントとして食ってけというレスがあるのが不思議

ザキヲタが散々「そんなもん(看板)は関係なく、れなちさんは個人が評価されてるんだ!!」ってマウントとりまくってるからカウンター当てられてるだけだぞ。
過去ログ見れるならザキヲタが事あるごとに立てまくってるマウントスレを覗いてみたらいい。

126 :君の名は:2020/11/14(土) 19:23:39.99 ID:RfuwMPHH0.net
>>115
結果って村人気落ちてるんだから選抜入りするわけないじゃん。
外で通用するなら早く卒業した方が幸せだと思うよ。

127 :君の名は:2020/11/14(土) 20:06:49.18 ID:yv5C9yc50.net
>>126
れなちの選抜入りも幸せもキモオタの貧乏人のキミが決める事ではない。

128 :君の名は:2020/11/14(土) 20:12:55.68 ID:U7uFDhSm0.net
>>76
正論

129 :君の名は:2020/11/14(土) 20:23:03.54 ID:wBNmnzeU0.net
誰が起こすんだよ
ザキさん新選組は嫌いらしいぞ

130 :君の名は:2020/11/14(土) 20:35:15.17 ID:gmEyM78Xr.net
>>129
暴動を起こしたのは薩長の倒幕派だけどね
新撰組はそれを抑えるために設立されたわけだし

131 :君の名は:2020/11/14(土) 20:37:58.94 ID:mcoGbVVP0.net
白石亡き後の乃木坂戦国時代、ザキさん策を巡らせて天下取ってみせてよ。

132 :君の名は:2020/11/14(土) 22:17:38.37 ID:yv5C9yc50.net
>>76>>128
大きなお世話だぜ。やってるからクビにならんのじゃね。

133 :君の名は:2020/11/14(土) 23:45:58.24 ID:8avwte0m0.net
ザキさんはある意味でメディア選抜といえる

134 :君の名は:2020/11/14(土) 23:48:20.75 ID:ooXXt9Ard.net
そんな綺麗事は要らん。実績残してるのに報われないってブラック過ぎる

135 :君の名は:2020/11/14(土) 23:50:53.95 ID:jx4jmILc0.net
康にすり寄って仕事貰ってるだけ
乃木坂の本流からは外れてる

136 :君の名は:2020/11/15(日) 02:45:34.58 ID:cSDXkWfq0.net
暴動を起こせるほどの人数が集まらない

137 :君の名は:2020/11/15(日) 04:06:13.36 ID:Dax5KzzN0.net
青春時代を乃木坂と慶応大学で過ごして、卒業後にクイズ番組やラジオの
MCとか務めてて、何も不遇でも無いし、こんなリア充な20代いるのか
ってレベルだろ。そりゃ、近くにいた白石とか西野とかが凄すぎただけで
本人も今は充実していると思うよ。選抜入れたら嬉しいだろうけど。

138 :君の名は:2020/11/15(日) 05:04:51.43 ID:mlVnf/ind.net
選抜入っても他仕事で歌番組欠席するだろ
だから入るわけないんだよ二期生ヲタは馬鹿なのか
まあ人気もないけど

139 :君の名は:2020/11/15(日) 05:11:28.80 ID:JcBB9QPb0.net
アンダーメンバー用の代打枠という手だってある
やっぱ人気者を上から順に並べればいいと思ってるやつは発想が貧弱だな

140 :君の名は:2020/11/15(日) 05:30:21.05 ID:mlVnf/ind.net
いくらなんでも人気ゼロではね

141 :君の名は:2020/11/15(日) 05:35:33.72 ID:HD1dKHAn0.net
れなち忙しそうだからなぁ

142 :君の名は:2020/11/15(日) 05:38:23.86 ID:nlsSoGZ2d.net
秋元康には気に入られてるのにな
政治力を覆す人気がないのは、わからず屋の多いこと。

143 :君の名は:2020/11/15(日) 07:03:17.37 ID:9K6NDcSm0.net
まだあったのか。このスレ。
貧乏人のキモオタ人気ゼロで一般知名度高いなんて最高だぜ。
コロナ禍で2、3、4期の選抜メンバーも乃木坂卒業後は芸能以外がメインにシフトだな。
大卒でアイドルが副業のれなちコースのがベターだな。
中国語や歴史、クイズ+ 投資アイドルならなお良し。

144 :君の名は:2020/11/15(日) 08:13:25.27 ID:uX7liWQx0.net
リア充かどうか決めるのは周りの人間

145 :君の名は:2020/11/15(日) 08:30:09.73 ID:KgDO5uVEr.net
選抜より写真集のほうが先かも

146 :君の名は:2020/11/15(日) 09:29:00.86 ID:+D4J3MpR0.net
かりんちゃんと同じ道歩みそうで怖いわ

147 :君の名は:2020/11/15(日) 09:32:20.26 ID:/WimFVcma.net
選抜入らなかったからこその、この前のインスタのかっこいい長文でしょ
あのとき発表あったんじゃないの

148 :君の名は:2020/11/15(日) 12:16:18.55 ID:P3gxknl5a.net
>>146
そうだね、かりんみたいになれたらいいね。
https://i.imgur.com/wsd1Db1.jpg

149 :君の名は:2020/11/15(日) 12:17:47.76 ID:3STqHU6K0.net
>>9
もう乃木坂いる意味なくね?

150 :君の名は:2020/11/15(日) 12:22:37.31 ID:uBFhnCO90.net
>>1のスレタイと同じコメントしてるやつ、つべで見たんだけどヤバイやつかな

151 :君の名は:2020/11/15(日) 12:26:34.93 ID:ivf06bbL0.net
毒が抜けてきていい感じになってきたよね
まずはアンダーセンターいける

152 :君の名は:2020/11/15(日) 12:26:36.15 ID:JRmtbsxma.net
>>1
AKB全盛期に大家と言うお茶の間の爺ちゃん婆ちゃんに抜群の認知度を誇った非選抜メンバーが居てだな

153 :君の名は:2020/11/15(日) 12:29:19.58 ID:tTaxaH2c0.net
外仕事はあるが人気はない

154 :君の名は:2020/11/15(日) 12:41:32.94 ID:9K6NDcSm0.net
紅白限定れなちセンターにすれば
ジャニ坂道AKBなどなど知らん中高年層に乃木坂ちゃんの認知度が浸透するけど
キモオタ貧乏人が猛反対するやろな。

155 :君の名は:2020/11/15(日) 12:55:46.10 ID:zB5uvpFir.net
今も池の水抜いてみたレギュラーやな 大家

156 :君の名は:2020/11/15(日) 17:03:18.32 ID:HOcsoozwa.net
山崎自身がもう村内序列や選抜とか眼中に無い感じなんだよな
下手に選抜の3例目とか入れられて拘束時間増えるのはむしろ嫌がるんでないの?

157 :君の名は:2020/11/15(日) 18:17:33.87 ID:2q6KWbOC0.net
>>68
かりんと違って将棋ファンからは支持されてないよ

158 :君の名は:2020/11/15(日) 18:19:52.18 ID:2q6KWbOC0.net
>>79
コロナ禍の今現在選抜での活動なんてたかが知れてるだろ

159 :君の名は:2020/11/16(月) 00:26:29.48 ID:Q0axN5fF0.net
センターくるぞーw

160 :君の名は:2020/11/16(月) 00:36:39.18 ID:cFPv/0cq0.net
外仕事が全てならもう辞めてくれよ
生写真に入ってくるな

161 :君の名は:2020/11/16(月) 00:48:19.93 ID:YOHnpSVr0.net
意地でも選抜入れる気ないな

162 :君の名は:2020/11/16(月) 01:02:25.93 ID:0VuuCCd+d.net
毎回れなち関連スレたてるスレ主が暴動起こしそうだな

163 :君の名は:2020/11/16(月) 01:05:14.80 ID:GC0Wf+Mza.net
こんなん外仕事とってきても一切評価しませんって言ってるようなもんだろ
他のメンバーのモチベーション下げにも繋がる

164 :君の名は:2020/11/16(月) 01:09:51.06 ID:ZmI+OrDTr.net
暴動おきそうですか?w

165 :君の名は:2020/11/16(月) 03:36:24.34 ID:+nqFrOrNd.net
人気ないのに選抜になるわけがない
それを無視して外仕事ガー外仕事ガー叫んでるのはガイキチさんなのかな

166 :君の名は:2020/11/16(月) 03:45:18.50 ID:8Xgrjcrx0.net
>>156
俺もそう思う
てかそれでいいと思う

167 :君の名は:2020/11/16(月) 03:53:08.72 ID:63qb0Hio0.net
悲報、暴動起こらない

168 :君の名は:2020/11/16(月) 03:55:35.96 ID:4DvLx9AN0.net
れなちは忙しいから選抜なんかやってる暇ないんだね

169 :君の名は:2020/11/16(月) 03:58:30.19 ID:83cTwGcr0.net
モヒカンにしたぜ!

170 :君の名は:2020/11/16(月) 04:01:01.37 ID:8Xgrjcrx0.net
頑張れセカンド7番
お前がNo1だ

171 :君の名は:2020/11/16(月) 05:58:27.72 ID:sq7SypT50.net
れなちごめんよ
流石に北野が入ってないのにれなちが入るわけないんだよ

172 :君の名は:2020/11/16(月) 08:02:02.23 ID:RZu7VaVx0.net
村仕事なんて有ればなお良いだけ。
金持ち中高年「若い子はみんな同じに見える。」
美月おめでとうと思ってるだろう。
キモオタの反応は相変わらずキモオタだぜ。

173 :君の名は:2020/11/16(月) 08:03:59.46 ID:mL7HSw7w0.net
https://pbs.twimg.com/media/Em5hOLrVoAAxZjy?format=jpg

174 :君の名は:2020/11/16(月) 08:21:07.43 ID:L83wyXlM0.net
頭のいい子で良かった

175 :君の名は:2020/11/16(月) 09:03:02.92 ID:M4Y27GtDd.net
後輩ちゃんや今後の乃木坂の未来を考えて、辞退したんだと思う。
れなち有能だぜ!

176 :君の名は:2020/11/16(月) 09:22:02.98 ID:roqXnqZ+K.net
今日のラジオは逆に元気出してきそう

177 :君の名は:2020/11/16(月) 09:44:05.28 ID:y8Wd4boa0.net
選抜に入ったら卒業だと思う

178 :君の名は:2020/11/16(月) 09:53:17.27 ID:1TaQuX+gM.net
>>176
いかにもれなちだね

179 :君の名は:2020/11/16(月) 09:57:41.82 ID:njggDG8g0.net
選抜に入る事によっての音楽番組などの拘束時間を考えたら
もはや乃木坂&高学歴という看板で司会やった方がメリットがあるというレベルまできてる
ただ運営は糞

180 :君の名は:2020/11/16(月) 10:02:35.61 ID:HtWr8Rpv0.net
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループに迷惑をかけ続けてるゴミが一度も選抜入りせずにれなちが一度も選抜入り出来ないとかNGT運営と大差ない連中が運営してるんだと良くわかるわ

181 :君の名は:2020/11/16(月) 10:06:40.80 ID:1TaQuX+gM.net
日本語…

182 :君の名は:2020/11/16(月) 12:37:19.36 ID:RZu7VaVx0.net
選抜より東大王2時間SP北川やん。
そっちの方がショック⁉

183 :君の名は:2020/11/16(月) 12:38:22.90 ID:jVlUYm2jM.net
そんなに忙しいなら乃木坂をやめればいいのに

184 :君の名は:2020/11/16(月) 12:41:45.10 ID:RZu7VaVx0.net
>>153
キモオタ貧乏人人気ゼロの間違いだぜ!

185 :君の名は:2020/11/16(月) 12:48:34.52 ID:WFMq23Po0.net
暴動起きず

186 :君の名は:2020/11/16(月) 12:51:24.36 ID:Ta3fA2d0a.net
暴動とは、多数の市民・民衆が集合的に暴行・脅迫・破壊などの暴力的な活動を行うことをいう(wiki)

要件満たさんな

187 :君の名は:2020/11/16(月) 16:06:26.05 ID:3SPIwMCKa.net
>>182
帯ラジオのために受けづらくなった単発の仕事も多いのでは

188 :君の名は:2020/11/16(月) 18:07:08.72 ID:RZu7VaVx0.net
>>187
そだね。北川が爪跡残せるならOK
れなちにはNHKだったかの歴史番組系に定期的に出て欲しい。

189 :君の名は:2020/11/16(月) 18:07:58.00 ID:in0wDT2L0.net
よしお前らいくぞ



れなち俺悔しいよ

190 :君の名は:2020/11/16(月) 20:07:57.16 ID:27+BzShk0.net
インスタに心境載せてるな

191 :君の名は:2020/11/16(月) 20:12:58.77 ID:RZu7VaVx0.net
れなちのキモオタ貧乏人のアンチ多いな。
別スレでキモオタ貧乏人が必死。

192 :君の名は:2020/11/16(月) 22:39:50.20 ID:nVjF7QKT0.net
典型的なザキオタで草
嫌われもん同士お似合いだわ

193 :君の名は:2020/11/16(月) 23:12:00.72 ID:X4YNjeo0d.net
それでも...れなち俺やっぱりくやしいよ

194 :君の名は:2020/11/17(火) 14:04:50.40 ID:IlBV8Tzma.net
いつものサンカスヨンカスかよwww

195 :君の名は:2020/11/23(月) 14:11:18.48 ID:l3WRWDYfd.net
ザキさん

196 :君の名は:2020/11/28(土) 15:17:32.38 ID:O2BkgVIid.net
怖い

197 :君の名は:2020/12/02(水) 19:19:02.50 ID:Au3mCXGB0.net
選抜じゃないからこそラジオ番組やれる。
卒業してもやっていけるよ。

198 :君の名は:2020/12/03(木) 21:40:45.29 ID:lq/PXCB20.net
今年は外仕事で活躍したので27枚目は入ってほしい

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★