2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46の9年間を語る時に外せない5人 は生駒白石西新生田飛鳥で異論はさむ余地ないよな

1 :君の名は:2020/10/17(土) 07:12:20.47 ID:LBGsPK5xd.net
違うメンバーあげるのは、ひねくれ者である。

2 :君の名は:2020/10/17(土) 07:16:28.39 ID:tUlx1ij2x.net
西新て誰や?

3 :君の名は:2020/10/17(土) 07:17:12.97 ID:LBGsPK5xd.net
西野だ

4 :君の名は:2020/10/17(土) 07:20:19.93 ID:+v6fghN60.net
松村入れないとかお前がひねくれ者だろ

5 :さくらちゃん:2020/10/17(土) 07:23:44.42 ID:pSjXpdYvr.net
万理華ちゃんは?

6 :君の名は:2020/10/17(土) 07:26:42.97 ID:f6PJk3dJM.net
>>1
分かってるよ、西新に突っ込んで欲しいんだろ

7 :君の名は:2020/10/17(土) 07:30:24.08 ID:HGoNcGDv0.net
生駒橋本白石西野飛鳥
普通にこの五人でしょ

8 :君の名は:2020/10/17(土) 07:42:18.75 ID:ztsUPX1K0.net
秋元高山松村生田星野だな

9 :君の名は:2020/10/17(土) 08:01:10.23 ID:nhSHfiNed.net
まさかの新内含む?!

10 :君の名は:2020/10/17(土) 08:01:19.03 ID:GM2oN+NB0.net
ほーん
スッップ は福岡=あらか

11 :君の名は:2020/10/17(土) 08:16:17.26 ID:wNk+rTQR0.net
なんで5人なのかわからんけど異論あるわけない

12 :君の名は:2020/10/17(土) 08:30:22.06 ID:xh5ehk4j0.net
福岡の西新?

13 :君の名は:2020/10/17(土) 08:30:44.44 ID:Dty6Kpopa.net
生駒
白石
松村
橋本
西野

14 :君の名は:2020/10/17(土) 08:35:32.59 ID:GM2oN+NB0.net
愛知も西新あるか

15 :君の名は:2020/10/17(土) 08:48:18.52 ID:+MB1faoy0.net
西野と飛鳥は被ってる気がする

16 :君の名は:2020/10/17(土) 08:48:53.00 ID:LFCJ8LIJa.net
9年間居なかった奴は外せよ

17 :君の名は:2020/10/17(土) 08:52:39.97 ID:zjrZiu3D0.net
白石西野飛鳥生田と黒歴史って意味で生駒の五人だろうな。
多分異論は無いはず。

18 :君の名は:2020/10/17(土) 08:54:36.94 ID:WIDw6eXWd.net
松村は別の意味で語るのに必要だが普通に語るのには入らないなw
生駒
白石
橋本
西野
生田

19 :君の名は:2020/10/17(土) 09:02:07.76 ID:zjrZiu3D0.net
橋本入れるのって橋本ヲタくらいでしょ。
橋本って卒セン一回と盗撮くらいのインパクトしかない。

20 :君の名は:2020/10/17(土) 09:11:44.11 ID:puw0UVzla.net
>>19
乃木どこ見たことないの?
ほとんどカットされてないの橋本くらいだぞ
逆に散々ゴリ押ししても結果の出せない生駒をいれる方がおかしい
運営や秋元康の力だけで選抜に入られただけ

21 :君の名は:2020/10/17(土) 09:18:42.05 ID:zjrZiu3D0.net
>>20
生駒はセンタ―6回やっても跳ねなかった黒歴史。
橋本入れるくらいなら格上の与田山下も入れないとバランスが
おかしくなる。

22 :君の名は:2020/10/17(土) 09:19:02.74 ID:rDoGnDHeM.net
白石西野
生田生駒飛鳥橋本
上2人は確定で下4人の内
誰を選ぶかは人それぞれ
6人にすればほぼ異論がないはず

23 :君の名は:2020/10/17(土) 09:19:37.96 ID:VvGTOT8T0.net
>>1
何時もの松村アンチ茸じゃねーか屑

24 :君の名は:2020/10/17(土) 09:22:49.15 ID:zjrZiu3D0.net
橋本ヲタって本当に声だけはデカイなw

25 :君の名は:2020/10/17(土) 10:38:34.76 ID:K/eVhutL0.net
生田は別にいらんやろ。

26 :君の名は:2020/10/17(土) 11:10:29.38 ID:p2CkinxKp.net
乃木坂を語るなら一期全員だわ。

27 :君の名は:2020/10/17(土) 11:14:01.83 ID:/+FtMZ0r0.net
関連

  乃 木 坂 っ て い つ 頃 終 わ っ た の ? 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594703532/l50

  白 石 抜 け て 完 全 無 名 グ ル ー プ   
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601797619/l50

  結 局 ヒ ッ ト も 無 く 脱 ぎ 仕 事 だ け  New!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602410544/l50


グループは1期が全て。



28 :君の名は:2020/10/17(土) 11:14:36.95 ID:zjrZiu3D0.net
>>25
生田はメインボーカルで写真集も三十万越え。
文句なしだよ。

29 :君の名は:2020/10/17(土) 11:15:57.83 ID:/+FtMZ0r0.net
追伸
2期以降は名前もよく知らんわw



30 :君の名は:2020/10/17(土) 11:30:34.16 ID:k9sTknRKd.net
>>26
和田は語りたくない。

31 :君の名は:2020/10/17(土) 11:42:00.77 ID:GfEiyh4g0.net
お前らオタクの個人的な感情抜きに一般に乃木坂ってなったら
生駒白石橋本松村西野 だと思うわ
最近だと齋藤が知れてるけど、本当にここ1年くらいだからな

32 :君の名は:2020/10/17(土) 11:50:46.62 ID:zjrZiu3D0.net
>>31
一般的なら尚更飛鳥生田>越えられない壁>橋本松村。
橋本松村なんてイチカスの感情でしか無い。

33 :君の名は:2020/10/17(土) 12:01:03.16 ID:IcNBWzTsa.net
>>21
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

34 :君の名は:2020/10/17(土) 12:28:33.57 ID:PhidKO0rM.net
大和里菜だろ

35 :君の名は:2020/10/17(土) 12:40:18.37 ID:2eiqQa0d0.net
乃木坂物語の主役
第1章 誕生(結成〜初Mステまで)
      生駒、白石
第2章 成長(アンダラ、兼任、紅白、神宮西武ドームなど)
      白石、西野、生駒
第3章 トップへ(ミリオン、AKB超、東京ドーム、レコ大、モデル、写真集)
      白石、西野
第4章 次世代へ
      飛鳥、白石、3期、4期

5人目はどういう話にするかで変わる
グループの宿命である卒業加入の話なら
      橋本、堀、3期
ミュージカルや舞台などの完全外仕事なら
      生田
スキャンダルなら
      松村
ゴリ推しと干されという話なら
      例の連中

36 :君の名は:2020/10/17(土) 12:41:06.74 ID:Lo5edwca0.net
ハダサマ以前
生駒 生田 西野 白石 橋本

ハダサマ以降
飛鳥 生田 西野 白石 橋本

37 :君の名は:2020/10/17(土) 12:42:54.20 ID:K+QkF0fb0.net
飛鳥とか言ってる奴はニワカ
それこそハダサマ以降のメンじゃん
それ以前は空気だよ

38 :君の名は:2020/10/17(土) 12:53:57.30 ID:zjrZiu3D0.net
>>37
それ言うなら橋本なんて御三家で売る出したけど一般に跳ねずに
まん毛盗撮で終わっただけじゃね。飛鳥はセンタ―三回でそれ以上は
生駒白石西野しかいない。

39 :君の名は:2020/10/17(土) 12:57:44.24 ID:K+QkF0fb0.net
ハルジオン以前の飛鳥なんてキャリアの半分はアンダーで、フロント経験もないようなメンだったろ
今で例えれば岩本みたいなもの
センターにゴリ押ししてようやく跳ねたんだよ

40 :君の名は:2020/10/17(土) 12:59:07.83 ID:zjrZiu3D0.net
>>39
相対評価なんだから飛鳥外せるわけ無いだろアホw

41 :君の名は:2020/10/17(土) 13:04:23.29 ID:k5hoxO2GH.net
WWW
生駒は雑魚
生駒はアンダー下位相当
生駒という乃木坂46の闇
https://imgur.com/VydBZHv.png
https://i.imgur.com/TboLQ5Z.png

42 :君の名は:2020/10/17(土) 13:10:24.53 ID:5H75iMUBd.net
9年間を一括りにすると卒業したメンバーがけっこういるからな
これはやっぱり前期、後期で分ける必要があるわ

43 :君の名は:2020/10/17(土) 13:13:00.69 ID:/HLyLreKa.net
前期後期に分けるなら全期通して10人でええやん

44 :君の名は:2020/10/17(土) 13:16:12.15 ID:x5kzsSyld.net
10人はさすがに多すぎる

45 :君の名は:2020/10/17(土) 13:20:43.59 ID:WRnD/4nl0.net
紅白でセンターやった生駒、橋本、白石、西野でしょ
それにプラス今年やりそうな飛鳥

46 :君の名は:2020/10/17(土) 13:23:22.76 ID:RxLpE5Y4a.net
松村の不倫路チューは確かに外せない

47 :君の名は:2020/10/17(土) 13:27:06.85 ID:zjrZiu3D0.net
橋本ヲタの必死さは異常w

48 :君の名は:2020/10/17(土) 13:28:51.47 ID:K+QkF0fb0.net
どんだけ持ち上げても二度と芸能界に戻ってこないよ橋本は

49 :君の名は:2020/10/17(土) 13:30:14.35 ID:/HLyLreKa.net
>>47
オマエが必死なだけだろ

50 :君の名は:2020/10/17(土) 13:30:34.46 ID:K/eVhutL0.net
>>28
「9年間を語る」スケールの総論で行くならいらんわ。

総論と各論で視座が変わることわかんねーの。

51 :君の名は:2020/10/17(土) 13:32:12.25 ID:kI5QcGji0.net
悲しみの忘れ方のメンバーやな
飛鳥はなんか違う

52 :君の名は:2020/10/17(土) 13:33:44.55 ID:AXosg2MQK.net
生駒はなんだかんだで強かったな
今となっては生駒並みに地上波に出してもらってるメンもいるけど知名度的にはやっぱり生駒だし

53 :君の名は:2020/10/17(土) 13:34:24.78 ID:8/ehtBxV0.net
生駒白石橋本生田西野しかないんだよ。生田の替わりに飛鳥?いや違う。

54 :君の名は:2020/10/17(土) 13:36:48.56 ID:/HLyLreKa.net
生駒以外強メン挙げるだけで
なんの進展もないスレだな

55 :君の名は:2020/10/17(土) 13:38:11.29 ID:oHWYX/B40.net
>>39
センターにゴリ推しすれば誰でも跳ねると思ってるのか?
生駒とか堀とか大園はセンターで跳ねたか?

56 :君の名は:2020/10/17(土) 13:39:47.26 ID:cvCM+lqn0.net
まず白石。
知名度2番目で秋元P推しを代表して、生駒。
能力関係ない采配、アンダーの影、握手上昇を代表し、ひめたん。

未来、新世代後輩を代表し、与田山下久保、後輩じゃないけど飛鳥で迷う。
与田で。

最後の1人は西野、生田、残留候補−飛鳥、スキャンダル松村が候補で、
松村。

57 :君の名は:2020/10/17(土) 13:40:16.18 ID:s5h7nwhp0.net
白石西野生駒の3人でいい。

58 :君の名は:2020/10/17(土) 13:41:10.44 ID:zjrZiu3D0.net
結局このスレも橋本ヲタに乗っ取られたなw
普通に与田山下>橋本だろうに。

59 :君の名は:2020/10/17(土) 13:43:14.93 ID:kI5QcGji0.net
飛鳥は新世代の感じがするから
今の核は飛鳥与田山下遠藤賀喜やな

60 :君の名は:2020/10/17(土) 13:44:49.38 ID:e4ObBRi+a.net
写真集売上5傑
白石、生田、与田、西野、飛鳥 (次点・山下)

この辺が乃木坂歴代最高メンバー

61 :君の名は:2020/10/17(土) 13:46:06.12 ID:s5h7nwhp0.net
遠藤とかいうオタ補正ブスが核となる末期坂

62 :君の名は:2020/10/17(土) 16:01:57.22 ID:WIDw6eXWd.net
生田は外せないと思う。
初期から選抜でセンター経験者だしソロ曲も貰っててライブでのソロやピアノ演奏もあり、写真集や外仕事でも活躍して総ての指標が高い。

63 :君の名は:2020/10/17(土) 16:19:05.21 ID:oL30PBQD0.net
そもそもなんで5人なのかわからんぜ
生駒白石橋本生田西野飛鳥はマストで歴史語るなら+真夏松村にアンダーの側面+3期生加入(個人じゃなく)までいると思うが

64 :君の名は:2020/10/17(土) 16:24:56.53 ID:Wfi7ewcm0.net
歴史は歴史でも生駒は乃木坂の黒歴史だからなぁ

65 :君の名は:2020/10/17(土) 16:29:03.76 ID:GfEiyh4g0.net
>>64
お前ら粘着アンチからしたらそうなのだろうな

66 :君の名は:2020/10/17(土) 16:33:33.64 ID:bKwxGJr80.net
>>20
乃木どこて

67 :君の名は:2020/10/17(土) 16:34:19.93 ID:5/PzE4Bkd.net
>>1
西新って誰?

68 :君の名は:2020/10/17(土) 17:21:27.75 ID:fgVUQB2br.net
福岡は西新
神戸は西神
京都は西陣

69 :君の名は:2020/10/17(土) 17:22:36.45 ID:HpwfmcNup.net
なんで!ダレも
ひめたんを入れないんだよ!!!!!!
ふざけんなよ!!!!!!

70 :君の名は:2020/10/17(土) 17:58:31.78 ID:LFCJ8LIJa.net
白石松村星野生田大園だよ

71 :君の名は:2020/10/17(土) 18:20:22.58 ID:xYnTjp4kM.net
>>57
ほんこれ
白石西野生駒の3人で乃木坂成立

72 :君の名は:2020/10/17(土) 18:31:18.94 ID:JPOchYmQ0.net
若月、松村、大和、畠中、能條

73 :君の名は:2020/10/17(土) 18:46:53.94 ID:r0mLsDc90.net
結局御三家強いな
ビジュアル作り上げてきたからな

74 :君の名は:2020/10/17(土) 18:57:33.56 ID:qzHDmczC0.net
福岡市早良区西新

懐かしい西南学院中学

75 :君の名は:2020/10/17(土) 21:17:44.09 ID:fDfG91tbp.net
生駒、白石、西野、飛鳥、突出してるのは4人だけだよな
生田はセンターも1回だけだしそこまでじゃない
5番目をもし選ぶなら生田なのは同意するが

76 :君の名は:2020/10/17(土) 23:04:10.56 ID:yJYjkpZvd.net
>>58
かわいそうに
また頑張れよ

77 :君の名は:2020/10/17(土) 23:09:22.52 ID:77TAIu6W0.net
悲しみの忘れ方の5人で決まり
てか意外だけどこの5人のショットってないよね

78 :君の名は:2020/10/17(土) 23:13:10.77 ID:he6qgyyY0.net
>>1
雑魚齋藤飛鳥居ないほうが1期はすごく感じる

白石西野橋本このトリオかな?

79 :君の名は:2020/10/18(日) 00:04:43.67 ID:m1Y+g0O80.net
初期の生駒時代と白石橋本西野生田飛鳥の覇権時代っすね

80 :君の名は:2020/10/18(日) 00:47:36.63 ID:Wbm2d1Qr0.net
生駒西野白石飛鳥
乃木坂の歴史の中で4番打ってきたのがこの4人なのは間違いない
橋本生田も捨てがたいがやっぱり3番5番打者なんだよな

81 :君の名は:2020/10/18(日) 00:59:48.63 ID:Wbm2d1Qr0.net
いづれ飛鳥もあっさり辞めるだろうが
生田松村高山真夏が辞めた時に乃木坂は完全に終わり別のグループになる

82 :君の名は:2020/10/18(日) 01:02:33.07 ID:a0H5qUE8p.net
飛鳥にケチつける人がいるのは何となく分かる

83 :君の名は:2020/10/18(日) 01:07:45.43 ID:od+n28s60.net
飛鳥 生田 西野 白石 橋本

生駒out
橋本in

84 :君の名は:2020/10/18(日) 02:03:22.55 ID:5q7jVlph0.net
>>75
センターの数じゃねーだろ

85 :君の名は:2020/10/18(日) 02:18:06.01 ID:od+n28s60.net
>>83

追記

何度目の青空か?
以前なら松村が該当

裸足でSummer(飛鳥覚醒前)
以前だと生駒を入れたくなるが、
トータル的に考えると
桜井or秋元
になるんだよね

86 :君の名は:2020/10/18(日) 02:21:49.83 ID:KipSgUvGp.net
>>71
これだな

87 :君の名は:2020/10/18(日) 02:28:02.65 ID:SmdiaVTk0.net
ストーリー性を考えたらひめたんは外せないか
ギャグ系のヒロインだと思ってたら、最後本当のヒロインみたいになるんだもんな
病をおして懸命に最後を飾ろうとする姿は被写体として最高レベル

88 :君の名は:2020/10/18(日) 02:39:44.53 ID:uvgawxHBa.net
白石は100%入るだろうけどじゃあ白石本人を語れと言われると余りにも語ることがない
まあ個人として1番語りたくなるのは橋本だよな

89 :君の名は:2020/10/18(日) 04:34:00.45 ID:B/s7liXhr.net
橋本とか生駒・飛鳥とかは分かりにくい性格をしてるので語りたがる人が多いのでは

90 :君の名は:2020/10/18(日) 11:42:18.03 ID:NXF7hizTp.net
>>84
生田って乃木坂で一番だったことが一度もないからね
どちらかと言うと今が乃木坂の歴史上で生田の序列が一番高い時期

91 :君の名は:2020/10/18(日) 11:48:04.92 ID:NXF7hizTp.net
>>81
>生田松村高山真夏が辞めた時に乃木坂は完全に終わり別のグループになる

その中でフロントは生田だけだし、次シングル以降は飛鳥+3期4期体制になって生田も2列目が多くなっていくだろう
その4人が卒業したところでファンの大勢は変わらんよ
ライブ行くファンの大半は3期生が入ったインフル以降からのファンなんだから

乃木坂がほんとにヤバくなるのは飛鳥与田山下が卒業した時

92 :君の名は:2020/10/18(日) 12:49:59.49 ID:xA4sp7w40.net
>>91
乃木坂を作ってきた人らがいなくなったらもはや別グループになるってことだろニュアンスでわかれよw
CDは売れるが今のメンバー誰も知ってるやついない今のAKBとまるで一緒になるだろうし
白石抜けたしこれから効いてくる

93 :君の名は:2020/10/18(日) 13:15:35.79 ID:9imtAxLUM.net
結局重要なのは一般の認知度。
ヲタ人気最強メンバーでも世間から認知されてなきゃ生き残るのは辛い。

94 :君の名は:2020/10/18(日) 13:18:04.35 ID:NXF7hizTp.net
>>92
飛鳥与田山下を知らない乃木坂ファンなんていねえよw

95 :君の名は:2020/10/18(日) 13:19:54.45 ID:NXF7hizTp.net
>>92
乃木坂メンで一般知名度があるのは白石だけ
一般知名度の話なら白石以外は誰が抜けても大差はない
そもそも乃木坂自体が一般知名度は低く、AKBと比較できるような存在ではない

96 :君の名は:2020/10/18(日) 13:25:39.99 ID:xA4sp7w40.net
>>94
お前わざとか?ズレてて話が噛み合ってない理解力も無さすぎるだろw

97 :君の名は:2020/10/18(日) 13:47:48.66 ID:NXF7hizTp.net
>>96
インフル以前の乃木坂なんてそんな大層なもんじゃないよ
オリメンを神格化したい気持ちはわかるけどな

98 :君の名は:2020/10/18(日) 15:32:09.35 ID:kwC3+79o0.net
一生やってろ

99 :君の名は:2020/10/18(日) 15:35:07.35 ID:pEQDdNmIH.net
www

100 :君の名は:2020/10/18(日) 15:36:52.26 ID:pEQDdNmIH.net
>>41
生駒里奈 (笑) 君の名は絶望 

センター6回でもダメ
神曲与えてもダメ
ソロ曲&ソロMV撮ってもダメ
握手はさっぱり売れず常にアンダーレベル
乃木どこで推してもダメ
テレビの外仕事を推してもダメ
AKBと兼任してもダメ
八百長総選挙で躍進させてもダメ
村映画でたっぷり時間使ってもダメ
センターに復帰させてもダメ
写真集出してもダメ (売り上げ最下位レベル)
舞台やったらいつもガラガラ
末期は1年間に渡って握手サボりまくって逃げるように卒業
卒業後は懲りずにゴリ押しされるも無能で結果出せずw

生駒里奈は何をやってもダメな奴

101 :君の名は:2020/10/18(日) 15:51:21.67 ID:5q7jVlph0.net
ID:NXF7hizTp
こういうバカが出てきたらスレの寿命が来たってこと

102 :君の名は:2020/10/18(日) 18:11:15.82 ID:2XwsO+oU0.net
>>83
シングルのセンター5回連続で務めたのは生駒だけ
乃木坂が終わるまでそれを越える人はいないだろ
そして6枚目シングルセンターをやる白石が臆したほどの場所
凋落したAKBじゃない
全盛期の
AKB公式ライバルグループのセンター

103 :君の名は:2020/10/18(日) 20:38:41.40 ID:xzaYtRws0.net
生駒 白石 西野 桜井 伊藤(万) じゃダメですか?

104 :君の名は:2020/10/18(日) 22:13:00.45 ID:Os7NYtUOa.net
>>100
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

105 :君の名は:2020/10/18(日) 22:29:49.41 ID:nOEqFsH1r.net
アンダーLIVEを引っ張った事を考えると伊藤万理華もありですね

106 :君の名は:2020/10/18(日) 23:40:17.68 ID:OWepjONu0.net
乃木坂のいろいろな数字をここに挙がってるメンバーで比べてみた

◎フロント率 (フロント÷在籍)
  生駒 35.0%
  白石 76.0%
  西野 72.7%
  生田 62.5%
  飛鳥 40.0%
  橋本 62.5%
◎シングル個別握手完売率 (免除があるので数では不公平)
  生駒 54.5%
  白石 98.1%
  西野 93.3%
  生田 87.2%
  飛鳥 74.0%
  橋本 95.8%
◎写真集総売上 (フォトブック含む)
  生駒 *21,309
  白石 591,045
  西野 474,811
  生田 431,811
  飛鳥 189,784
  橋本 171,609

107 :君の名は:2020/10/18(日) 23:42:47.02 ID:990DOfmI0.net
>>58
この東京都とビジュアル禿の2大ななみんアンチが必至すぎて逆に持ち上げに加勢してるってわかってないな
文句なしにななみさんは5指に入るんで貴様らみたいなごみが何言おうがなw

108 :君の名は:2020/10/19(月) 08:38:14.32 ID:Of4SDubMa.net
>>106
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

109 :君の名は:2020/10/19(月) 11:20:00.49 ID:tZXF25qX0.net
生駒ちゃん居なくなってのライブは少し違和感はあった。

110 :君の名は:2020/10/19(月) 12:26:42.26 ID:++NCVUz00.net
>>62
生田さんは乃木坂46のグループ活動というよりも
加入時から一貫して、個人的活動のためにグループを利用してるのが明白過ぎて
(それは、タレントとしては正しいんだけどね、乃木坂46というグループのメンバーとしてはどうなの?。。。という)

冠バラエティで面白くても、それも自分を面白く見せるだけで、グループや他のメンバーを引き立てる意思はまったく無い

「乃木坂46」を語るのテーマにふさわしいかどうか。。。

福神・選抜固定メンバーを際立たせるためにアンダーメンバー等を犠牲にする
そこに競争原理は持ち込む余地はなく、最初から処遇が固定され、ただ犠牲のみを強いるグループの中で
「自分の努力で勝ちました」感が強すぎると、そこは違うんじゃないかと。。。

111 :君の名は:2020/10/19(月) 19:52:34.25 ID:1DyP72dq0.net
>>110
最初についたキャラが「エリカ様」なんだからそれでいいんだよ
もう誰も覚えてないだろうけど

112 :君の名は:2020/10/19(月) 20:23:20.22 ID:mNXxieKf0.net
生田はグループの柱には向かないけどグループの武器としては最高峰なイメージ

113 :君の名は:2020/10/19(月) 20:25:55.90 ID:pqoKyN+s0.net
>>110
何言ってんだこいつ

114 :君の名は:2020/10/19(月) 20:26:43.20 ID:ztkmPvhIr.net
>>110
いるだけで乃木坂の格が上がってんのに

115 :君の名は:2020/10/20(火) 00:34:22.80 ID:OcmTELFh0.net
生駒
 吉本辞退によりデビュー曲センター、以降5作連続通算6回センター
 AKBの公式ライバルなのに兼任したうえに残留したがった
白石
 バラエティレギュラー、モデル、写真集などの開拓者
 乃木坂のパブリックイメージの象徴
西野
 初期は目立たなかったがヲタ人気で頂上に登りつめたもう一人の乃木坂の象徴
 センター回数最多などの記録が多い
生田
 著名ミュージカルという外舞台で成功してる稀有な存在
 モデルではないのに写真集売上2位
飛鳥
 1期最年少で3年以上のボーダー生活から次世代エースになった希望の星
 2020年からの乃木坂を3期4期率いて背負う
橋本
 白石と共に乃木坂のパブリックイメージの構築に貢献
 トップアイドルグループの上位メンバーが卒業引退という選択をして話題になる
松村
 初期は御三家とも呼ばれ高い人気だった
 妻子ある男性との不純異性交遊で解雇されてもおかしくなかったがなぜか選抜に残る
秋元
 合格後即学業優先で休業した1.5期生
 握手人気は非常に高いが歌ダンス演技などでの貢献は全くないが多くの外仕事をもらえて2代目キャプテンになる
高山
 握手人気は凡で歌ダンス演技などの貢献もあまりないが不思議と外仕事は最多
 ユニットへの参加数が異常に多い小説家

116 :君の名は:2020/10/20(火) 01:30:42.37 ID:xcxRYB9u0.net
ここまで書き込まれ
生駒46回
白石39回
西野30回
橋本35回
飛鳥38回
生田35回
松村19回
真夏8回(秋元)
なんと生駒ちゃん46回という偶然ww 持ってるなww

117 :君の名は:2020/10/20(火) 13:47:24.04 ID:vDSwuBbX0.net
初代キャプテンの功績は?

118 :君の名は:2020/10/20(火) 14:26:20.74 ID:hVQj5hBAd.net
ただセンター並べただけじゃねえ

119 :君の名は:2020/10/20(火) 14:32:43.99 ID:Xcod9otIF.net
9年を語るんだったら、キャプテン桜井と二期の堀、三期の大園、与田を外せない。人気どうこうは別にして。

120 :君の名は:2020/10/20(火) 16:29:27.39 ID:9S7dziBzM.net
>>119
9年を5人で語るのに、その4人入れるのか?
あと一人はだれ?

121 :君の名は:2020/10/21(水) 12:32:45.74 ID:y6xLYDa10.net
AKBのライバルとしてデビューしたがなかなか芽が出ず同期のHKTにも勝てない
センター変えたら爆アゲしてモデル界にも進出して乃木坂カラーが出来ていく
苦節4年で紅白にも出演できミリオン常連レコード大賞連覇
神宮や西武ドームなど大きな会場でライブができるようになりドームスタジアムツアーもできるようになった
乃木坂=写真集として10万部があたりまえ
非アイドルとして制服衣装を着ない外仕事にもどんどん進出し外部の有名な賞までもらう
平成末期から初期メンがどんどん卒業していき次世代への世代交代が言われるようになる

乃木坂の9年間ってはしょるとこんな感じだろ
だとしたら5人は消去法で決まる

122 :君の名は:2020/10/25(日) 22:10:49.14 ID:DYrNuoskd.net
生駒はライブでは存在感凄かったから

123 :君の名は:2020/10/25(日) 22:27:24.16 ID:MEZB08SId.net
生駒はライブでは誰にも見られてなかったから
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/kcAcZBemIUAX1aH_NEJ3Y_157.jpeg

124 :君の名は:2020/10/25(日) 22:43:41.15 ID:p7CVG+wp0.net
乃木坂46 DVD売上ランキング
https://www.oricon.co.jp/prof/556578/rank/dvd/
*1 ALL MV COLLECTION〜あの時の彼女たち〜
*2 真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME
*3 5th YEAR BIRTHDAY LIVE 2017.2.20-22 SAITAMA SUPER ARENA(完全生産限定盤)

*6 西野七瀬の『推しどこ?』

12 深川麻衣の『推しどこ?』
13 橋本奈々未の『推しどこ?』
14 白石麻衣の『推しどこ?』
15 松村沙友理の『推しどこ?』
16 生田絵梨花の『推しどこ?』
17 衛藤美彩の『推しどこ?』

21 星野みなみの『推しどこ?』
22 秋元真夏の『推しどこ?』
23 堀未央奈の『推しどこ?』
24 若月佑美の『推しどこ?』
25 桜井玲香の『推しどこ?』
26 生駒里奈の『推しどこ?』
28 高山一実の『推しどこ?』

125 :君の名は:2020/10/25(日) 23:18:54.12 ID:p7CVG+wp0.net
何なんだろな毎回毎回この飛鳥オタのイメージ操作の必死さ

126 :君の名は:2020/10/25(日) 23:50:44.35 ID:p7CVG+wp0.net
そもそも乃木坂が売れるまでの物語というか主要メンバーに飛鳥は入って無い
オタはいかにも飛鳥が時代作ってきたかの様な嘘平気につくな
生駒や橋本にも失礼

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★