2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼 桃子と与田ちゃんが3・4期人狼に参戦してたらどうなってたの????????? 架空

1 :君の名は:2020/06/22(月) 22:25:24.70 ID:cW3lKYL/0.net
桃ちゃん 「追放とかよくないよ」

与田ちゃん ZZZzzz.......

2 :君の名は:2020/06/22(月) 22:27:54.99 ID:W17TUsiE0.net
桃子は意外と切れ者だよ
たぶん初日の4期でMCやった人よりよっぽど

3 :君の名は:2020/06/22(月) 22:29:10.33 ID:4olSaAlgd.net
>>2
負けたら泣くから出ないで正解

4 :君の名は:2020/06/22(月) 22:41:17.20 ID:cW3lKYL/0.net
>>3
負けとは全然違う所で泣きそうな気がする
たまちゃんが〇〇を裏切ったとか。

5 :君の名は:2020/06/22(月) 23:28:21.68 ID:xRHXY4C1M.net
ナ「人狼さんは何番を襲いますか?」
大園「桃子誰も襲いたくなーい」
ナ「あ、いや人狼さんは誰か襲わないとゲームにならないんですけど」
大園「桃子みんなと仲良くゲームしたい」
ナ「・・・」

ナ「人狼さんは何番を襲いますか?」
与田「zzz」
ナ「あ、あの人狼さん起きて人狼さんの番なんですけど」
与田「zzz」
ナ「人狼さん起きてぇーーーー!」

6 :君の名は:2020/06/23(火) 00:11:20.27 ID:AflokCeL0.net
>>5
いくら大園でもそこまで馬鹿じゃないだろ


二人ともほとんどしゃべらないで終わりそう

7 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-6a7Z):2020/06/23(火) 01:10:35 ID:UK3UKLSEd.net
桃子は嘘つけない子だから「桃ちゃん人狼なの?」って聞いてそうだったらゲーム終了

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200