2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間TVで1番空気だったメンバーって掛橋でいいよな?

1 :君の名は:2020/06/22(月) 18:44:46.34 ID:fMC47+n7a.net
活躍も悪目立ちもなく何やってたかマジで覚えてない
普段空気と呼ばれる柴田でさえ目立つ場面あったのに

2 :君の名は:2020/06/22(月) 18:45:49.08 ID:NxNpRELAd.net
同意
出てた記憶がほぼない

3 :君の名は:2020/06/22(月) 18:47:13.03 ID:RW/ficv40.net
電視台が早朝だったってのもな

4 :君の名は:2020/06/22(月) 18:51:22.24 ID:klCgtlhs0.net
一番ってことはないでしょ
MC松村の隣に座ってしばらく喋ってたりそこで辛いもの食べたり
矢久保とのグッズ紹介コーナーもあったが

5 :君の名は:2020/06/22(月) 18:57:10.59 ID:W17TUsiE0.net
りりちんより存在感あったよ^^;

6 :君の名は:2020/06/22(月) 18:57:41.44 ID:hNUiFRTTd.net
YACより?

7 :君の名は:2020/06/22(月) 19:04:44.35 ID:F6IzPoROa.net
りりあも影薄かったな

8 :君の名は:2020/06/22(月) 19:07:30.36 ID:a7iRPcqn0.net
割と満遍なく出番あった気がするがれのちあんまり印象にないな

9 ::2020/06/22(月) 19:10:46.15 ID:J/O/7cGlr.net
なるほど掛橋か・・・
綾クリ姉さんはどうよ

10 :君の名は:2020/06/22(月) 19:13:40.47 ID:uNsSGr9sa.net
出てる所を見返して見たけどコンディションは抜群にいいな
あれを保って問題行動さえなければ遠藤掛橋か掛橋賀喜の2トップもあり得たかも

11 :君の名は:2020/06/22(月) 19:26:19.53 ID:JwykTdiY0.net
あんまり見れてない俺が悪いんだけど、れなち一度も見なかった気がする

12 :君の名は:2020/06/22(月) 19:33:46.00 ID:gsdLJNT+a.net
誰が一番空気だったか語っていいのは過去映像を除いた全編見た人だけだと思うの
本当に時間帯によって目立つメンバー違ったりするから

13 :君の名は:2020/06/22(月) 19:34:07.25 ID:Mh1bjfea0.net
山崎はいつもどおり悪目立ちしてたよ
そもそも人狼に出てるし

14 :君の名は:2020/06/22(月) 19:38:24.87 ID:QSXsElzOa.net
掛橋とか金川は裏ではしゃいでそう

15 :君の名は:2020/06/22(月) 19:49:49.75 ID:Te6haitT0.net
ヘビが出ても真顔じゃつまらんよな、筒井の電視台みたいになってた

16 :君の名は:2020/06/22(月) 19:50:57.49 ID:rjrvPDWIM.net
ガチで空気だったのは堀じゃね
まあ架け橋も堀と変わらんくらい空気だったが

17 :君の名は:2020/06/22(月) 19:52:16.29 ID:I99lpqBe0.net
お前らのほうが空気なのに…

18 :君の名は:2020/06/22(月) 19:56:16.72 ID:SjQCp3mx0.net
ここに名前が出ることすらない柴田ちゃんがやばい

19 :君の名は:2020/06/22(月) 20:13:12.86 ID:Z04DfkHC0.net
>>18
柴田は割と出てたぞ
ひたすら置物だったけど、結構露出多いのに置物過ぎて逆に印象残った
最終日に至ってはせっかくマツミンに混ぜて貰ったのにそこでも置物過ぎて松村に注意されたのは笑った

20 :君の名は:2020/06/22(月) 20:13:36.87 ID:cSdE2Cayd.net
>>11
めっちゃ出てた

21 ::2020/06/22(月) 20:17:05.84 ID:J/O/7cGlr.net
>>13
言い方w
事実だけどなんか可哀想w

22 ::2020/06/22(月) 20:20:56.78 ID:J/O/7cGlr.net
>>19
松ミン急だったろうに、しかもゆんちゃんてw
人選で既に笑えたから、まあ出オチでもいいわ
あやめも可愛かったなやっぱり


あー我ながら激甘だなあw

23 :君の名は:2020/06/22(月) 20:24:14.17 ID:46a5UGyJr.net
>>13
先輩相手にはあれだけ出しゃばってたのに2期企画でほぼ空気なのはなんか笑った

24 :君の名は:2020/06/22(月) 20:30:34.06 ID:5dDSvFr80.net
そんなの見る時間帯によるだろ

25 :君の名は:2020/06/22(月) 20:34:36.78 ID:I99lpqBe0.net
さあちゃん持って帰りたい

26 :君の名は:2020/06/22(月) 20:40:12.52 ID:CCvzhIA50.net
北川に全部持ってかれた

27 :君の名は:2020/06/22(月) 20:48:59.45 ID:Nbf0gTYy0.net
コンディション良かったし最後のI seeは特に存在感あったから空気どころか印象に残ってるけどなあ
まあ学校で抜けたり深夜帯が無理な時点で物理的に他より不利なのは当たり前だが

28 :君の名は:2020/06/22(月) 20:52:07.03 ID:Mar9AW1aa.net
>>13
おまえ病気だよ

46時間テレビの声優のコーナーでれなちがTwitterで叩かれまくってる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592662054/

48 名前:君の名は(千葉県) (ワッチョイ fa78-odPa)[] 投稿日:2020/06/21(日) 03:33:36.35 ID:FPkQaT6b0
人狼初日吊りがすべてだろw

29 :君の名は:2020/06/22(月) 20:56:12.60 ID:Sy9XRZSNr.net
>>13
お前死ねよ

30 :君の名は:2020/06/22(月) 21:02:58.48 ID:Ko+9vmbX0.net
I seeの時かわいかったけどね

31 :君の名は:2020/06/22(月) 21:57:14.07 ID:A549ehAB0.net
>>4
そいや、辛いもの食べてたがリアクションがこれじゃない感。まぁ此れからだこれから

32 :君の名は:2020/06/22(月) 22:14:18.52 ID:LcpT47hk0.net
確かに掛橋存在感なかったな
あと矢久保
今回割とみんな活躍してたんだけどな

33 :君の名は:2020/06/22(月) 22:19:58.54 ID:klCgtlhs0.net
>>32
一応その二人は2日目に学校行ってて抜けてたりはした
同じく行ってたあやめちゃんは目立ってたが元々運営の扱いも違うしな

34 :君の名は:2020/06/22(月) 22:22:08.25 ID:klCgtlhs0.net
でもまあ空気かどうかって主観によるところも大きいからなんとも言えないな

35 :君の名は:2020/06/22(月) 22:25:05.64 ID:klCgtlhs0.net
>>31
後で来る系の辛さだったみたいだな
高山も最初はノーリアクションで食べてたし

36 :君の名は:2020/06/22(月) 23:00:53.25 ID:+gWFNiq/0.net
>>18
>>1が出してる件

37 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4DpB):2020/06/23(火) 04:10:41 ID:nT05kPPCr.net
矢久保はブースに居る時にMCの人に割かし振られてた気がする
電視台も印象に残ったかな

38 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-Yghi):2020/06/23(火) 04:14:53 ID:6bjH92Ym0.net
掛橋と柴田もガチ空気だったけど、松尾が一番空気だったと思う

39 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e02-f3e5):2020/06/23(火) 04:39:36 ID:HBAFBt2g0.net
1番は吉田だろ
乃木雀でも3期生なのに1回しか使われなかったし

40 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4DpB):2020/06/23(火) 04:42:15 ID:nT05kPPCr.net
久保氏の口から吉田の名前だけは頻繁に出てた

41 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbb0-uy3B):2020/06/23(火) 04:45:08 ID:ECc7QmBz0.net
吉田氏はこれが凄かった
https://imgur.com/MbPV1uN.png
https://imgur.com/wuPeini.png

42 :君の名は:2020/06/23(火) 06:36:36.07 ID:2zAPypjSa.net
>>38
新4期はいいだろ

43 :君の名は:2020/06/23(火) 06:38:36.46 ID:uowd0BFz0.net
今野が出てこなくて寂しかった

44 :君の名は:2020/06/23(火) 06:43:52.12 ID:7QC8EN80p.net
吉田クリスは年齢的にもっと頑張らんとって思ってしまうな
3期企画で仕切るぐらいじゃないと

45 :君の名は:2020/06/23(火) 06:55:41.56 ID:LOZ8FQdg0.net
吉田、理々杏、掛橋、柴田
あたりかな
他人の電視台にあんま出てこないしブース抜かれてコメ振られることもほぼない人たち

46 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-8a07):2020/06/23(火) 07:00:21 ID:kAkZn7iCd.net
>>45
理々杏は辛いの食べて「僕」発言多発してくれたし印象に残ったよ

47 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b01-HRUf):2020/06/23(火) 07:30:58 ID:llcz8smA0.net
>>19
モバメじゃ相当悔やんでたので、今後変われるかに期待してます

48 :君の名は:2020/06/23(火) 07:54:22.44 ID:xM3XBrzad.net
柴田ってどこへで来年の抱負叫ぶとこからずっと同じこと反省してるよな
イジリードッキリのときも、で、今回は理々杏電視台とマツミン
何回裏切れば気が済むんだ?

49 :君の名は:2020/06/23(火) 08:04:04.85 ID:vOSsvjKl0.net
人間そんな簡単に変われないからな
まぁ柴田はあんな感じなんだろう

50 :君の名は:2020/06/23(火) 08:08:31.32 ID:eC0AUXWp0.net
柴田は中田から自分を変える方法教われ

51 :君の名は:2020/06/23(火) 08:13:27.00 ID:uPQ4m1K2M.net
柴田の電子台割と印象に残るだろ

52 :君の名は:2020/06/23(火) 08:23:22.46 ID:a01NX+Ey0.net
掛橋初期の方が断然可愛いのに迷走してんの?

53 :君の名は:2020/06/23(火) 08:24:48.73 ID:IJsZEIj50.net
>>9
あやくりさんはいつスイカ完成させたの?

54 :君の名は:2020/06/23(火) 08:24:50.09 ID:uAuQTuppH.net
>>1
46時間全部見たのか
暇だね

55 :君の名は:2020/06/23(火) 08:29:45.15 ID:zN8Jsmtpa.net
掛橋への感想は普段目立ってる割に46時間では…って意味じゃない?

56 :君の名は:2020/06/23(火) 08:33:53.98 ID:rfxi1fOa0.net
ざらっとこのスレ見てたけど名前が出てるのは、
堀、山崎、理々杏、吉田、掛橋、柴田、矢久保、あたりか
堀はMCもやってたし、詰まらなかった初日の熱盛で松的な立ち位置ではいた、期別企画、狼ちゃんも印象に残ってる
山崎は嫌悪感ない人なら普通に使えてた印象、特に二日目熱盛、電視台は高山に救われてたけどワースト候補
理々杏は激辛企画と腹筋100回、熱盛の腐女子ぐらいか
吉田はフルーツアートと期別回くらいしか印象にない
掛橋はMC横で激辛食わされたくらいか、VR?の画質がもっと良ければよかった、
柴田、ごめん電視台も時間が合わなかったのかほとんど見かけてないや
矢久保は生田の後に回されてたから見たけどまあ頑張ってたよ、久保回で一回だけでも答えさせては欲しかった
お菓子の家造りほぼ見れてないし、ところどころ見れてない人いるけどこんな感じの印象

57 :君の名は:2020/06/23(火) 08:33:58.21 ID:wJ5In0oja.net
掛橋とか、あいつは裏でメンバーとはしゃぐイベントになってるだろ絶対
JKとか、こういう徹夜イベント大好きだし

58 :君の名は:2020/06/23(火) 09:00:27.53 ID:Vu2YU1HyM.net
柴田はそんなに悪かったとは思えないけどな。
最近いつもニコニコしてるし、本人なりの一生懸命さは伝わる。

新内が心配して4期の中で一番気にかけてるのは良く分かる。

59 :君の名は:2020/06/23(火) 10:24:37.18 ID:yDj4g1Pia.net
堀ちゃんはスタッフがバタついてる時間帯に慌てず騒がず自由にMCしてたのはさすがだったし、電子台も個性出てた
掛橋ちゃんは確かにいつもより目立ってなかった気はする

ゆんちゃんはロッテファンを押し出していってほしいなあ
目指せ乃木坂パリーグ部 

60 :君の名は:2020/06/23(火) 11:00:00.38 ID:q1jDUagP0.net
柴田は出る機会はたくさんあったぞ
ただ全く印象に残らなかった

61 :君の名は:2020/06/23(火) 11:09:15.94 ID:0cGkqc5p0.net
そういえば、掛橋の電視台見てなかったなと思って
アベマに見に行ったら親指姫見てたわwwwwww
あやめちゃんを困らせただけの電視台だったわ
あやめちゃんがヘビのカゴにカメラ入れようと悪戦苦闘したのしか印象に残ってない

62 :君の名は:2020/06/23(火) 11:30:48.97 ID:x5Rz0Yij0.net
デスパイネ中村とかいた?
野球開幕したから不参加だったのかな

63 :君の名は:2020/06/23(火) 11:41:27.76 ID:znzoDncLd.net
中村アンチという謎の人種
意外といるんだよなw

64 :君の名は:2020/06/23(火) 11:41:30.76 ID:SC/n4lmBr.net
>>62
中村の電視台は新たな一面を出して面白かったよ
どうぶつの森でも才能を発揮してた

65 :君の名は:2020/06/23(火) 11:54:49.76 ID:ZonBuwkN0.net
意外と明るかった
乃木中の頭NO王でしゅんとしてるイメージから止まってたから驚いた

66 :君の名は:2020/06/23(火) 11:59:56.45 ID:q1jDUagP0.net
不人気のアンチって何なんだ
脅威にならないのにアンチする意味がないわ

67 :君の名は:2020/06/23(火) 12:05:13.88 ID:iG0UiAoSa.net
高校生組はちょっと不利だったな
高校卒業してれば人狼出れたかも?

68 :君の名は:2020/06/23(火) 12:40:04.37 ID:gxJAI+7tr.net
カッケーかわいかったよ

69 :君の名は:2020/06/23(火) 13:31:00.11 ID:iYvPFl400.net
【悲報】空気キャラ代表の柴田柚菜ちゃん、今回の46時間TVでも存在感ゼロ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592657489/l50

はいすでにここともかち合ってる。出直せよ>>1

70 :君の名は:2020/06/23(火) 13:37:03.59 ID:8NC6lWnu0.net
新4期があまりに不出来で経験値の差がかなりついてるなあと感じた

71 :君の名は:2020/06/23(火) 13:38:23.30 ID:mpnmiuGWM.net
弓木も黒見も林も喋れるし即戦力だろ

72 :君の名は:2020/06/24(水) 16:57:51.51 ID:/qoxjRM4d.net
誰だよ

73 :君の名は:2020/06/29(月) 22:28:41.58 ID:8yS+2N8r0NIKU.net
>>70
実際に期間的な差があるのに何言ってんだか
小学1年生があまりにも不出来で3年生と差がついてるなあと感じてる
とか言ってるくらい当たり前すぎて意味がないw

74 :君の名は:2020/06/29(月) 22:43:32.69 ID:W9jJ8LhurNIKU.net
空気というかおとなしい感じが庇護欲かきたてられてより可愛いく感じた

75 :君の名は:2020/07/03(金) 08:10:22.59 ID:vokYqxvs0.net
>>74
コレめっちゃわかる。
掛橋なんか先輩の前で緊張して、おとなしくなってるの見ると、いつもの3倍可愛く見える。

76 :君の名は:2020/07/03(金) 23:51:59.91 ID:YdqzqCM8M.net
掛橋ってもう卒業しそうだよね

77 :君の名は:2020/07/11(土) 18:07:47.71 ID:qWFybCgvd.net
>>76
なんで?

78 :君の名は:2020/07/11(土) 18:18:33.18 ID:ml+IC6URd.net
相楽

79 :君の名は:2020/07/11(土) 18:20:57.96 ID:TgcmePK80.net
柴田と掛橋はそもそも学業で全体通して参加してないでしょ

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200