2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】電視台でクオリティ高かったのに髪切っただけの与田に全部持っていかれた堀という女

1 :君の名は:2020/06/22(月) 11:35:10.30 ID:Bz/R7iCv0.net
ご愁傷様

2 :君の名は:2020/06/22(月) 11:37:04.49 ID:W2SO9Xz7a.net
都市伝説の関暁夫をパロディして一発狙ったのに場繋ぎのマツミンに全部持ってかれた中田という女もいる

3 :君の名は:2020/06/22(月) 11:37:05.62 ID:jV98AtPW0.net
父母犬猫鳥兄姉

4 :君の名は:2020/06/22(月) 12:03:21.04 ID:8qlZQf3Da.net
新内が一番おもろいわ 天気予報のダサさもVOGUEインタビューも

5 :君の名は:2020/06/22(月) 12:42:19.40 ID:cddT5W1F0.net
堀が何やったかもう思い出せない

6 :君の名は:2020/06/22(月) 12:55:44.67 ID:yya74//o0.net
今見たけど面白かった

7 :君の名は:2020/06/22(月) 12:57:56.33 ID:wLNZ4vSpa.net
堀の評価されてるね。
俺は全然ハマらなかった。

8 :君の名は:2020/06/22(月) 13:03:23.76 ID:/tGLcL7+0.net
堀ってもとからそういう星だろ
本人の意志とは反して運のない人

9 :君の名は:2020/06/22(月) 13:09:29.07 ID:+keZkw0L0.net
今回堀ちゃん影薄かったな

10 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM67-Hc8+):2020/06/22(月) 13:36:26 ID:ydtm3VXtM.net
今年電視台9割くらいよかったやん

11 :君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-b+Yv):2020/06/22(月) 13:40:58 ID:4Uo0/3kT0.net
堀は面白かったよR-1にでてほしい

12 :君の名は:2020/06/22(月) 16:35:36.75 ID:MyvsFxCIa.net
正直言うと、すでに与田ちゃんの電視台2回見直した

13 :君の名は:2020/06/22(月) 18:46:29.20 ID:dO6QPB0Xr.net
せっかくアクション部作ったのに何も活動しないうちに解散、アクションは伊藤理々杏にとられてしまった堀

14 :君の名は:2020/06/22(月) 18:50:02.62 ID:k7OxeSpl0.net
誹謗中傷か?

15 :君の名は:2020/06/22(月) 18:51:27.32 ID:GFDfrNBLa.net
>>14
お前が言うな

16 :君の名は:2020/06/22(月) 18:52:27.43 ID:o1nms4RI0.net
悪いけど髪切っただけでとか言うと童貞感めちゃくちゃ感じるわ
女性にとって断髪の重大さは少しでも女と関わってたらわかるだろうに

17 :君の名は:2020/06/22(月) 19:04:14.31 ID:Bz/R7iCv0.net
>>16
おまえこそ童貞くさいわww
エクステも知らんのかいなwwww

18 :君の名は:2020/06/22(月) 19:12:44.62 ID:o1nms4RI0.net
>>17
ごめんよ
そんなにブチギレないでくれ

19 :君の名は:2020/06/22(月) 20:22:53.22 ID:cXlppXTH0.net
与田の電視台は生田松村のジョーカー二人がサポート役だから強過ぎ
この二人に喋らせとけばその辺の電視台は超えてくる

20 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 83da-IXeA):2020/06/23(火) 02:49:40 ID:OG9TMrly0.net
与田は人気もあるし髪切ってまたカワイくなったけど
ぶっちゃけ電視台で持ってったのはまちゅの髪喰いだろ

21 :君の名は:2020/06/23(火) 03:02:10.48 ID:OG9TMrly0.net
あのインタビュアーって「ホーリー・スターダスト」のインタビュアーかな

22 :君の名は:2020/06/23(火) 03:11:00.06 ID:ECc7QmBz0.net
堀は何を演じてもサイコパスに見える才能がすごい

23 :君の名は:2020/06/23(火) 03:18:07.74 ID:LOZ8FQdg0.net
堀の電視台は面白かったわ
よく作り込んであった
でも爆笑じゃなくてクスクス笑う感じだから地味だし話題にはならんと思う

24 :君の名は:2020/06/24(水) 22:50:18.41 ID:R71Bnkopd.net
>>15
与田「お前って言うのやめろよ」

25 :君の名は:2020/06/25(木) 07:32:52.60 ID:FhTGr3Mxr.net
>>22
クリスマスの恋人動画あげる企画で殺人ピエロ動画上げる変人だぞ

26 :君の名は:2020/06/25(木) 07:46:55.98 ID:Hh4I/DKE0.net
>>2


27 :君の名は:2020/06/25(木) 09:20:58.33 ID:vRT7eCDed.net
>>22
どう見ても素だろ…
https://i.imgur.com/Aebbl5i.jpg
https://i.imgur.com/Qb3tWpY.jpg
https://i.imgur.com/7IbHiqe.jpg
https://i.imgur.com/8NB1Mu9.jpg
https://i.imgur.com/MdbmGni.jpg

28 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf2c-Zcd2):2020/06/25(Thu) 10:32:34 ID:im6Mlbvv0.net
今は皆の関心が、賀喜・林みたいな4期へ移っているから、

2・3期で関心を持たれているのは、絢音・与田桃ぐらい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200