2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木中また1期生ばっか

1 :君の名は:2020/06/22(月) 00:04:07.21 ID:5BbzcCbVa.net
生田高山松村樋口
少人数なのに毎回毎回
もう飽きた

2 :君の名は:2020/06/22(月) 00:06:25.34 ID:HIoZ/8XQK.net
生田松村はフロントだからまだ分かるが高山と樋口は確実に要らん
2期〜4期が1人ずつみたいな縛りが意味分からん

3 :君の名は:2020/06/22(月) 00:10:06.17 ID:kQjjDQ+x0.net
4期をもっと増やせや

4 :君の名は:2020/06/22(月) 00:13:33.16 ID:ZQ2Bq0Zs0.net
4期は遠藤や賀喜じゃなく
北川→筒井→清宮
ていうバラエティーガチ選考なのがいいよな

5 :君の名は:2020/06/22(月) 00:14:52.09 ID:xL+xLSbi0.net
スタッフ受けするような廃品用意するように言っとけよ

6 :君の名は:2020/06/22(月) 00:14:55.33 ID:3x2Mfcls0.net
欅ってかけないに完敗する訳だわ

7 :君の名は:2020/06/22(月) 00:14:57.64 ID:W17TUsiE0.net
レイちゃんいっぱい喋ったやん

8 :君の名は:2020/06/22(月) 00:16:41.32 ID:Q/vJWMfyd.net
やはり4期では清宮が推されてるな

9 :君の名は:2020/06/22(月) 00:16:58.49 ID:0ktzThxu0.net
バナナマンが新しいメンバーと絡めないからでしょ

10 :君の名は:2020/06/22(月) 00:17:40.63 ID:gLsI2hwKd.net
何人かで何持ってくるかオーディションして勝ったんじゃね

11 :君の名は:2020/06/22(月) 00:19:39.16 ID:5dDSvFr80.net
それより設楽さんの日村さんは〜だからねみたいなのだるい
毎回同じボケしてる

12 :君の名は:2020/06/22(月) 00:19:55.73 ID:ewZCZS9mx.net
いつまで日村映してんだよ

13 :君の名は:2020/06/22(月) 00:25:12.11 ID:L2HQgB9X0.net
からあげ姉妹推しのワイ歓喜

14 :君の名は:2020/06/22(月) 00:28:35.39 ID:IjgFmMp90.net
梅澤前も出てたよな
3期枠も同じのばっかなの

15 :君の名は:2020/06/22(月) 00:29:05.72 ID:38r3iMci0.net
46時間見たらもうバナナマン無理やろ

16 :君の名は:2020/06/22(月) 00:30:19.87 ID:ZQ2Bq0Zs0.net
乃木中スタッフの
与田山下遠藤賀喜
を絶対使わない感に
好感が持てます

17 :君の名は:2020/06/22(月) 00:30:31.60 ID:GC9I03sB0.net
予めアンケートを取って
廃品を用意できると回答したメンバーだけ呼ばれたんでしょ

18 :君の名は:2020/06/22(月) 00:30:53.35 ID:in+rDuewp.net
秋元いないから見やすかったわ
画も綺麗になるし

19 :君の名は:2020/06/22(月) 00:31:14.43 ID:6m4a3Vh80.net
一応しあ保護期間なんだから福神優遇ってことで諦めろ

20 :君の名は:2020/06/22(月) 00:31:23.43 ID:/raDPs4Va.net
それより日村を番組のメイン構成にすんのいい加減やめろよ

21 :君の名は:2020/06/22(月) 00:31:36.33 ID:192nyKjb0.net
こういうスレ立ててるのは3期ヲタな
4期ヲタではない

22 :君の名は:2020/06/22(月) 00:31:58.12 ID:NFpfu7kv0.net
3期のアンダーってもう全然出てこなくても触れられもしないけどどうした?

23 :君の名は:2020/06/22(月) 00:32:01.49 ID:Z8OYdlDF0.net
46時間TV見てわかったようにちゃんとスポット当てればメンバー全員に良さがある
もう乃木中は明らかにスタッフ、バナナマン含めて1期完全贔屓番組だから、
企画もメンバーも編集ももうそういうもんだと思って諦めたほうがいい
若手が出ても下げるような内容になりがちだしストレスためるだけ
乃木坂は未来があるが乃木中は未来がないことにやがて気付く

24 ::2020/06/22(月) 00:32:11.58 .net
ぶっちゃけ生田が一番つまらなかったな
北野の方が面白かったわ

25 :君の名は:2020/06/22(月) 00:32:39.59 ID:NFpfu7kv0.net
>>2
もう1期より圧倒的に後輩の方が多いのにな

26 :君の名は:2020/06/22(月) 00:32:44.44 ID:36oowHuB0.net
日村回

27 :君の名は:2020/06/22(月) 00:33:35.01 ID:W17TUsiE0.net
レイちゃんバラエティ向き
積極的で今日良かった

28 :君の名は:2020/06/22(月) 00:33:47.52 ID:NFpfu7kv0.net
>>23
乃木中の未来を作るにはバナナマンを切るしかない

29 :君の名は:2020/06/22(月) 00:33:55.87 ID:192nyKjb0.net
3期ヲタはこういう叩きスレを毎週毎週立ててる
3期が目立った回だけこういうスレが立たない

30 ::2020/06/22(月) 00:34:28.49 .net
しかも生田高山樋口ってビジュアル弱いメンバーだからな…

31 :君の名は:2020/06/22(月) 00:35:49.42 ID:iPGBdFu6a.net
46時間テレビ見ても分かるけど、3期だとスタッフは梅澤と久保に絶大な信頼寄せてるよな

32 :君の名は:2020/06/22(月) 00:35:56.38 ID:5aPBW/Xw0.net
サンカス気持ち悪ぃ

33 ::2020/06/22(月) 00:36:31.91 .net
>>10
だったら生田選ばれてないわ
あれ飛鳥の真似だしそれなら清宮だけでよかった

34 :君の名は:2020/06/22(月) 00:37:08.03 ID:pR5ZOW+W0.net
>>14
中村とかもう辞めたんだだろレベルに見てない

35 :君の名は:2020/06/22(月) 00:37:24.95 ID:/raDPs4Va.net
予告見る限り来週も全く同じメンバーでワロタ
このクソ選抜いつ終わるんだよマジで

36 :君の名は:2020/06/22(月) 00:38:21.55 ID:CCvzhIA50.net
あれ全部持って帰るのか

37 :君の名は:2020/06/22(月) 00:38:39.91 ID:192nyKjb0.net
3期ヲタは「もっと3期と4期の若手を出せ」と4期を巻き込んで主張するのが常套手段
しかも他のスレでは4期を叩いてる

38 :君の名は:2020/06/22(月) 00:39:10.25 ID:LZmGXC+oa.net
樋口より、北野・清宮の方が番組盛り上げてたのに

北野・清宮並べたら神社みたいで草

39 :君の名は:2020/06/22(月) 00:39:24.62 ID:NGYLiZaJa.net
実際これだけ人数多いのに1期ばかり使ってるのは問題だわ
世代交代する気ないのかよ

40 :君の名は:2020/06/22(月) 00:39:36.05 ID:pJ+MUckU0.net
喋れる子集めたらこうなってるだけ定期

41 :君の名は:2020/06/22(月) 00:40:16.21 ID:HIoZ/8XQK.net
けやかけとひなあいは10人以上出してるのに乃木中だけ人数少ないのはなんで?

42 :君の名は:2020/06/22(月) 00:40:24.96 ID:6ioNgINc0.net
>>39
1期が0人になったら乃木坂解散させる予定なんでしょ

43 :君の名は:2020/06/22(月) 00:41:01.91 ID:ZQ2Bq0Zs0.net
>>30
46時間見ても
その3人よりビジュアル上て
確実に言えるメンバーて
そんないたかな
ビジュアルレベルは下がってる

44 :君の名は:2020/06/22(月) 00:41:16.29 ID:CCvzhIA50.net
与田・中村・吉田・遠藤・柴田とかだったら放送事故になるぞw

45 :君の名は:2020/06/22(月) 00:41:34.80 ID:Fo4EOs74M.net
>>41
乃木中はテレビ愛知製作
けやかけとひなあいはテレ東製作

46 :君の名は:2020/06/22(月) 00:42:23.40 ID:NFpfu7kv0.net
>>34
麗乃今年に入ってから1回も乃木中出てなくね?

47 :君の名は:2020/06/22(月) 00:42:50.30 ID:LZmGXC+oa.net
>>43
生田は30万部ってあるけど
高山は写真集最低の過去、樋口に至っては出せてないレベル

ビジュアルいいって言えるわけがない

48 :君の名は:2020/06/22(月) 00:44:18.42 ID:192nyKjb0.net
3期があんま使われないのって
3期ヲタの悪質さが運営やスタッフに知られててよく思われないからってのもあるんじゃないか?

49 :君の名は:2020/06/22(月) 00:44:43.28 ID:9rW5VmY7a.net
>>4
オッさんのおしの発表はいいよーw

50 :君の名は:2020/06/22(月) 00:44:55.64 ID:iPGBdFu6a.net
46時間テレビ見たら分かるじゃん
2期3期4期
バナナマンいないほうがキラキラしてるし面白いw
バナナマンが無能だから良さを引き出せないんだよ

51 :君の名は:2020/06/22(月) 00:45:30.39 ID:PZ5ZgRRM0.net
バナナマンがつまらなくなったのは完全同意
乃木どこで終わっておくべきだった

52 ::2020/06/22(月) 00:46:06.21 .net
>>43
生田も高山も樋口も確実にビジュアル衰えたろ
鈴木与田山下遠藤賀喜を出した方がまだマシ

53 :君の名は:2020/06/22(月) 00:46:09.62 ID:ZQ2Bq0Zs0.net
>>47
松村飛鳥以外は団子てのが
乃木坂の現状じゃね
生田はもうビジュアルメン扱いしないと
いけないレベル

54 :君の名は:2020/06/22(月) 00:46:51.22 ID:NFpfu7kv0.net
バナナマンは1期信者だから

55 :君の名は:2020/06/22(月) 00:47:31.53 ID:UVvieSEfd.net
81 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e79f-8ohN) sage 2020/06/22(月) 00:00:47.13 ID:aZbkJSkk0
また松村いるのかよ

92 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5733-+PnQ) sage 2020/06/22(月) 00:00:54.84 ID:AEujiY800
まぁーた松村かよ
コイツいらんわ

124 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a774-TZrp) 2020/06/22(月) 00:01:19.06 ID:61EZv40v0
不倫がいたんでチャンネル変えるわ

404 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7690-8dJ6) sage 2020/06/22(月) 00:23:21.03 ID:ARJnmqsX0
うっせー不倫

413 ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-0G+j) sage 2020/06/22(月) 00:23:23.50 ID:Z3c0Zon7d
不倫ごつまらん氏ね

56 :君の名は:2020/06/22(月) 00:48:11.27 ID:6ioNgINc0.net
>>51
今からでも遅くないでしょ
白石卒業と同時にバナナマンも辞めるべき
白石卒業がいつになるか知らんがww

57 :君の名は:2020/06/22(月) 00:48:20.23 ID:NFpfu7kv0.net
>>52
高山は結構仕上がってたぞ

58 :君の名は:2020/06/22(月) 00:49:29.93 ID:ZQ2Bq0Zs0.net
>>52
生田や高山も樋口も昔に比べれば良くなったよ

鈴木与田山下遠藤賀喜て
46時間見て本当にいいと思った顔面?

59 :君の名は:2020/06/22(月) 00:49:46.91 ID:192nyKjb0.net
3期ヲタの習慣

・3期が目立たないと毎週のように番組や出演メンバーを叩きまくる
・3期を優遇してくれないバナナマンを叩きまくる

60 :君の名は:2020/06/22(月) 00:50:58.12 ID:iPGBdFu6a.net
芸人MCのいない46時間テレビのほうが面白いのなら、何のためにバナナマンがいるの?って感じ

61 ::2020/06/22(月) 00:51:14.44 .net
>>57
それはない
あれで仕上がってるっていうなら元の素材が悪いだけ
もし今の顔面で写真集3冊目出したら悲惨な結果になることくらい誰でもわかるレベル

62 :君の名は:2020/06/22(月) 00:51:40.73 ID:5Pkj+lcu0.net
四期は1人では受け答えできる奴が少ないからリモートではあまり出せないと思うが⁇

63 :君の名は:2020/06/22(月) 00:52:23.09 ID:W2SO9Xz7a.net
バナナマンより乃木坂の芸能界の人脈を削ろうとしてるカスオタが消えて欲しいのが乃木オタの総意です

64 :君の名は:2020/06/22(月) 00:52:37.55 ID:NFpfu7kv0.net
>>60
もうさらばに変えよう

65 :君の名は:2020/06/22(月) 00:52:40.27 ID:LZmGXC+oa.net
そもそも人気メンじゃ無かった
高山・中田・樋口みたいなのって乃木どこ・乃木中で印象ねぇんだよ

急に1期で人気メン扱いされても違和感だわ

66 :君の名は:2020/06/22(月) 00:52:51.16 ID:HIoZ/8XQK.net
>>59
3期に限らず4期もだが先輩いない方が良さが出る
3期4期の富士急と4期の富士山ヒット祈願なんかは真夏が居なかった方が絶対良かったろ

67 :君の名は:2020/06/22(月) 00:53:40.33 ID:PZ5ZgRRM0.net
乃木坂メンバー側が誰であれバナナマンは面白くない
乃木坂の冠番組だからメンの魅力を引き出さなきゃいけないってのを完全に忘れてる
オードリーを見習ってくれ

68 :君の名は:2020/06/22(月) 00:54:13.82 ID:WRkq6Azp0.net
>>52
そのメンツで収録したけど使えなかったのかもしれないよ?

69 :君の名は:2020/06/22(月) 00:55:35.51 ID:HIoZ/8XQK.net
>>67
オードリーは何もやってないだろ

70 :君の名は:2020/06/22(月) 00:56:49.28 ID:2iIbkLa0M.net
リモート収録での水分補給に関しではどっちが正しいのかね
メンバーの考えが甘いのか
バナナマンの考えが古いのか

71 :君の名は:2020/06/22(月) 00:59:25.20 ID:EdmxfucU0.net
46時間TVでゴリゴリに目が洗われて旗艦番組の懐古主義がより鮮明に見えてくる

72 :君の名は:2020/06/22(月) 01:00:18.73 ID:5ubgvaK80.net
>>55
まいど暇だなお前

73 :君の名は:2020/06/22(月) 01:02:03.75 ID:QLxzuvRC0.net
超売れっ子で乃木坂以外の仕事も山ほどあるバナナマンより
ほとんどテレビに映らないイジリーの方が番組に対する
真剣味はあったな

74 :君の名は:2020/06/22(月) 01:02:04.35 ID:CCvzhIA50.net
人のトロフィーほど要らない物はない

75 :君の名は:2020/06/22(月) 01:02:33.43 ID:5aPBW/Xw0.net
その汚ねえ心も洗われたらよかったのにな

76 :君の名は:2020/06/22(月) 01:03:08.27 ID:S4jNSd4Na.net
日向は20人全員でリモートで
今やってる欅は14人もメンバー出てるのに

77 :君の名は:2020/06/22(月) 01:04:22.45 ID:WRkq6Azp0.net
>>66子供の部活じゃないんだから百万単位の制作費かけて信用してない奴等だけで仕事させる訳ないよ。何人いようが大園、与田より任せてもらえないような態度なのかもしれないよ?

78 :君の名は:2020/06/22(月) 01:05:34.11 ID:wtD9ihyAM.net
2017〜19の間に3期生ごり押しして2期生の倍くらい出演させたけどバナナマンに全くハマらなかったからな
何も努力しなくても出演できるからハマろうとする努力も一切しなかったんだろうけどな

79 :君の名は:2020/06/22(月) 01:05:48.97 ID:CCvzhIA50.net
>>76
佐久間が関わってたなら20人くらいは出れるようにしてるはず
現に青春高校は20人前後出てるからね

80 :君の名は:2020/06/22(月) 01:07:53.52 ID:6lrgJUXa0.net
4期は北川、筒井、清宮と乃木中で結果残してるというか気に入られてて呼ばれてるけど
3期は久保から梅澤が連チャンだから本当に評価されてるメンが少ないんだなと思う

81 :君の名は:2020/06/22(月) 01:08:46.03 ID:WM2wdNhH0.net
バナナマンがリモートで3期以降だと弄れるの与田ちゃんぐらいしかいないんじゃないの

82 :君の名は:2020/06/22(月) 01:11:28.29 ID:L9oAKbKm0.net
46時間テレビ見ると3期がダントツで輝いてたからな
この逸材を活かせないバナナが異常に無能ってこと

83 :君の名は:2020/06/22(月) 01:12:13.45 ID:HIoZ/8XQK.net
乃木坂工事中Blu-ray副音声も酷かった
45人くらいの中から3人をチョイスするとして和田樋口を選ぶか普通?
しかも発売するまで副音声メンバー伏せてたし

84 :君の名は:2020/06/22(月) 01:14:01.73 ID:vbipMvLca.net
まーた生田アンチのクソ神奈川かw
消え失せろや

85 :君の名は:2020/06/22(月) 01:15:28.78 ID:LZmGXC+oa.net
3期が評価されてないって
出演回数知らないから言ってるんだろうな評価されてないのは2期でしかない



人気無い・番組的にも盛り上がりのない1期を出してる事が批判されてるだけ
高山・中田・和田・樋口みたいな人気無いのに人気メン扱い
高山に至っては外仕事来ても実況・本スレで誰からも話題に成らない

86 :君の名は:2020/06/22(月) 01:17:21.35 ID:WRkq6Azp0.net
先輩がいるとつまらないなら一生出れる訳ないかもしれないね。3、4期大好きマンは言ってることがめちゃくちゃな気がしますが?

87 :君の名は:2020/06/22(月) 01:19:56.27 ID:LZmGXC+oa.net
3・4期が好きなわけではない
人気のメンバーは魅力があるから見てて楽しいってだけ

星野みて見ろあれだけ無能でも声が可愛いってだけでツイート上がるし・全体的に許される

88 :君の名は:2020/06/22(月) 01:21:24.53 ID:p2Is/fHgM.net
指原ヲタウザい

89 :君の名は:2020/06/22(月) 01:21:27.39 ID:YInJ/wC6M.net
>>2
数字持ってねーんだよ一期以外は

90 :君の名は:2020/06/22(月) 01:23:06.28 ID:YInJ/wC6M.net
>>43
ビジュアルレベルは仮に上がっても求心力は一期のようにはならない

91 :君の名は:2020/06/22(月) 01:23:45.25 ID:LZmGXC+oa012345.net
>>89
地上波に出ても話題にもならない
高山・樋口・中田・和田も数字持ってねぇだろw

92 :君の名は:2020/06/22(月) 01:23:50.45 ID:p2Is/fHgM.net
2期生はいらない

93 :君の名は:2020/06/22(月) 01:27:31.08 ID:PZ5ZgRRM0.net
この番組は乃木坂のファンを増やすためにあるわけだから1期&バナナマンと心中は愚策だろ
しがらみがあって身動き取れないんだろうけどな
選抜の選び方と同じで
利権とコネでつまらなくなるのは自然の摂理か

94 :君の名は:2020/06/22(月) 01:28:22.69 ID:WRkq6Azp0.net
子供の部活じゃないんだから大人が女の子の顔だけ並べて内容のないテレビ番組作ろうとする訳ないと思うよ?
仕事してればわかりそうなもんだけどね?
仕事出来ないメンバーは可愛いから座ってればいいだけの番組につけるといいけどね?
可愛いならすぐに呼ばれると思うよ?

95 :君の名は:2020/06/22(月) 01:30:07.00 ID:h1v3B9tid.net
>>86
世代交代の為に期別でやれ・先輩が出るなって意見だから
それだけ甘やかされても経験さえ積めば成長するもんだと思ってる

96 :君の名は:2020/06/22(月) 01:31:44.33 ID:HIoZ/8XQK.net
>>86
わざわざ同期が1人も居ないアウェーにする意味はあるのか?
筒井梅澤久保北川清宮は自分の番ではちゃんと会話出来てたけど先輩の話にツッコミとかで割って入れないから
話を振られ待ちするしかなくなってるのが勿体ない

97 :君の名は:2020/06/22(月) 01:31:53.85 ID:dUqgo95Xa.net
>>9
なんで絡めないの
それが仕事だからできないなら辞めないと

98 :君の名は:2020/06/22(月) 01:33:08.58 ID:p2Is/fHgM.net
鈴木絢音はいらない

99 :君の名は:2020/06/22(月) 01:33:09.58 ID:wtD9ihyAM.net
3期生はバナナマンに全くハマってないのにごり押しで出演回数だけは多かったからな
ごり押し期間中は台本通りに3期生に振ってたけど返しがつまらなすぎてトーク企画がどんどん減ってたし

100 :君の名は:2020/06/22(月) 01:33:25.46 ID:1wUVbl090.net
46時間やってたの知らなかったんだが、中村はちゃんと実在してたんだな

101 :君の名は:2020/06/22(月) 01:34:06.30 ID:p2Is/fHgM.net
鈴木絢音はいらない

102 :君の名は:2020/06/22(月) 01:35:01.14 ID:WRkq6Azp0.net
1期生全員辞めたらバナナマンも辞めていいと思うよ?残り物メンバーの大半はバナナマンの名前も書けなさそうな呼ばれたから収録きてるような働き方かもしれないからね?

103 :君の名は:2020/06/22(月) 01:37:29.15 ID:L9oAKbKm0.net
久保ちゃんにMCやらせて新番組やればいい

104 :君の名は:2020/06/22(月) 01:37:31.94 ID:CCvzhIA50.net
>>102
飛鳥星野がいつ辞めるかにもよる
それか、50歳を目途に降板するか

105 :君の名は:2020/06/22(月) 01:40:16.85 ID:AP7Xa+NR0.net
乃木中かわるなら今やぞまじで

106 :君の名は:2020/06/22(月) 01:40:43.69 ID:Rq24i/Y0d.net
アンダーや平選抜より福神を優先しろはお前らが五月蝿く喚いてただろ

願望に沿ってるじゃねーか

107 :君の名は:2020/06/22(月) 01:41:25.04 ID:WRkq6Azp0.net
>>96
アンケートに糞つまらない話ししか書けないのかもしれないね?自分でなんとかすれば2つも話し振ってもらえるかもしれないね?

108 :君の名は:2020/06/22(月) 01:42:06.15 ID:36oowHuB0.net
バナナマンより癌なのは製作のスタッフだろう
メンバーと月に1度会う程度のバナナマンより蜜なのは間違いないからな
のぎえいごも一度卒業させた和田を復活させてるくらいだし製作会社を変えた方が早い

109 :君の名は:2020/06/22(月) 01:42:34.60 ID:S7G23tgU0.net
そもそもグループアイドルに世代交代なんて無理
バナナマンだけでなく、ファンも3、4期になれば思い入れなんてない、惰性でやってるだけ
もうとっくにモチベーションなんてないよ
さらば」みたいなショボい奴らと4期は深夜にぼそぼそとコントしてれば良い

110 :君の名は:2020/06/22(月) 01:43:05.56 ID:CCvzhIA50.net
リモートでもメンバーに何かやらせる企画とかだったら3期4期でも大丈夫だろうけど、
トークメインの企画にしちゃってるのがね…

111 :君の名は:2020/06/22(月) 01:43:19.72 ID:WRkq6Azp0.net
>>95子供の部活じゃないんだから練習はお家でやりなさいってことなのかもしれないね?

112 :君の名は:2020/06/22(月) 01:44:00.42 ID:0ktzThxu0.net
バナナマンが3期を生かせないのを見て
運営は4期を乃木坂どこへに逃がしたんでしょ

113 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-bRXG):2020/06/22(月) 01:47:29 ID:wtD9ihyAM.net
かりんはアンケートしっかり書いて企画もいろいろ提案したけど全然採用されなかったって言ってたな

114 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-TNVn):2020/06/22(月) 01:47:55 ID:dUqgo95Xa.net
>>109
3期4期ライブに20万も応募あったんだが
アイドルとしてとっくに終わってる1期より3期4期を見たいやつの方が圧倒的に多いだろアホ

115 :君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK06-PsVH):2020/06/22(月) 01:48:08 ID:HIoZ/8XQK.net
>>107
アンケート厳選した結果この否定的なスレが伸びてるんだから世話ないな

116 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-FLho):2020/06/22(月) 01:48:56 ID:0wG3nb1bM.net
久保ちゃんがMCでいいんだよ
そうしたらメンバーにも公平にスポットライト当ててくれるし、細かいところまでオタ目線で突っ込んでくれるし
オタからすれば1期〜4期オタも箱推しも満足だし、久保ちゃんはMC能力さらに高められるしWin-Winだろ
もうバナナマンはダメだよ
3期が入ってくるまでは良かったのかもしれないけど
みんな分かってるのに今まで外番組出演含めて散々世話になってるから言い出せなくなってる、ある意味一番の聖域
あとはお笑い系はさらばとかオリラジに任せておけば鍛えてくれるし

117 :君の名は(京都府) (アウアウウー Sa47-eMqh):2020/06/22(月) 01:51:32 ID:9rW5VmY7a.net
>>116
そんなあり得ないこと長々とよく書くおまえはたまにはお外に出て遊ぶこともしろw

118 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e7c-f3e5):2020/06/22(月) 01:55:38 ID:PZ5ZgRRM0.net
乃木中に期待するだけムダ
このまま心中だよ
握手会とともにグループも立ち行かなくなる

119 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uy3B):2020/06/22(月) 01:56:56 ID:iPGBdFu6a.net
バナナマンは間違いなく功労者だけど、もう惰性でやってるだけだもんな
乃木中を今後どうしたいのかのビジョンが見えない
行き当たりばったりのMCに見える

イジリーも功労者だけど切ったように、そろそろ潮時な気がする

120 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-ogDp):2020/06/22(月) 01:59:04 ID:Rq24i/Y0d.net
3期4期も工事中に出やすいメンバーっているよな
梅澤清宮は「またか」感ある

121 :君の名は:2020/06/22(月) 02:01:48.96 ID:dUqgo95Xa.net
>>119
切ったっていうよりAKBINGO終了に伴ってノギビンゴも終了したから自動的に切れただけだろ

122 :君の名は:2020/06/22(月) 02:04:35.86 ID:WRkq6Azp0.net
使えない後輩メンバーなんて出ないんだからオマエ達は来週から見ないでいいかもしれないね?
バナナマンと1期生が卒業したら使えない後輩メンバーも出てくるかもしれないね?

123 :君の名は:2020/06/22(月) 02:04:49.51 ID:XcDTZ9Amr.net
サンカスヨンカスガキがうるせーから分けろってほんと

学者の研究発表見るとコロナと共存で終息はないからもう少人数でやるしかないから

4期だけとか3期だけとかでソーシャルディスタンス新グループでいいだろ
あとは稼げるメンバーだけ個人タレント
これしかやっていく術がない
若いと死なないからじゃなくて感染して治っても肺に後遺症残って早死にするらしいから
だから絶対に感染自体避けないと

ホームセンターのペットコーナー
https://i.imgur.com/w3I8aWu.jpg
このまま解散までこのペットコーナーでやるわけには行かんだろ
多いからブースにサンキヨンキブスの集まりになんだろうが

124 :君の名は:2020/06/22(月) 02:05:33.18 ID:6ioNgINc0.net
>>76
仮に乃木中も20人くらいでやっても1期生ばっかり目立つ仕様になるんだよ

125 :君の名は:2020/06/22(月) 02:11:35.25 ID:HIoZ/8XQK.net
>>124
それは編集してる奴がクズだわ

126 :君の名は:2020/06/22(月) 02:15:53.56 ID:l/Bj4bbU0.net
鈴木絢音はいらない

127 :君の名は:2020/06/22(月) 02:17:41.87 ID:6lrgJUXa0.net
>>112
日テレで枠貰ったから初期の3期みたいに乃木中で4期ゴリ押ししなくてもよくなったもんな
でもそのせいで4期はさらば寄りになってますますバナナと疎遠な関係になってしまったけど

128 :君の名は:2020/06/22(月) 02:21:31.18 ID:l/Bj4bbU0.net
鈴木絢音はいらない

129 :君の名は:2020/06/22(月) 02:25:52.13 ID:h1v3B9tid.net
>>127
普通は「いかに乃木中で活躍させられるか」で戦略考えると思うんだけどね
bingoの枠は他の坂やあるいは将来の5期も含めて考えると4期だけのものじゃないんだし、確実に続く日曜深夜枠の冠番組の方が知名度的にも大事だと思うけど

130 :君の名は:2020/06/22(月) 02:33:31.80 ID:l/Bj4bbU0.net
鈴木絢音はいらない

131 :君の名は:2020/06/22(月) 04:29:05.81 ID:FWO+vLEpr.net
梅の空手着の股間の臭い嗅ぎたい

132 :君の名は:2020/06/22(月) 04:33:17.32 ID:wZzDehDNr.net
今回は梅ちゃんとレイちゃんは明るくて良かった

133 :君の名は:2020/06/22(月) 04:34:20.08 ID:FWO+vLEpr.net
梅の正拳突きで倒されて電気アンマーされたい

134 :君の名は:2020/06/22(月) 04:42:09.53 ID:xs7ve4io0.net
>>116
バナナのおかげでライト層も観れるのに何言ってんだこのバカ

135 :君の名は:2020/06/22(月) 04:48:06.04 ID:XOJfBVjd0.net
スタジャンの件とか長くてしつこかった

136 :君の名は:2020/06/22(月) 04:51:25.87 ID:Bd9GhQ60p.net
世代交代のために3期ばかり取り上げていた時期ってしばらくあったけど
現在ではやらなくなった。
つまらなかったから。それが全てだろう

137 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-uenI):2020/06/22(月) 05:07:23 ID:zR5YMjc0a.net
そんな時期ないだろアホ

138 :君の名は:2020/06/22(月) 05:20:22.36 ID:l/Bj4bbU0.net
鈴木絢音はいらない

139 :君の名は:2020/06/22(月) 05:42:48.72 ID:SVYG9+T/0.net
46時間の後だったからかメンツ見て平然とスルー出来たわ
あんまり後日も見る気がしないのが不思議
来週は、またまた和田まあや出そうな予感。和田まあやと秋元で後輩が喋れない空気
3、4期の人狼見て分かった事。もう老害はいらない

140 :君の名は:2020/06/22(月) 05:45:21.48 ID:Rq24i/Y0d.net
来週は新企画も放送らしいが
メンツは変えてくるのかな
飛鳥星野秋元和田は出そう

141 :君の名は:2020/06/22(月) 05:50:25.96 ID:SVYG9+T/0.net
3,4期が喋んないっていうけど
2、3、4期は一人だけ、後全部一期
バナナマンが話振るもの同じ過去話
こんなんでどうやって話せっていうだよ

また来週和田のつまらない狙ったボケを聞くんだろうか。
和田、中田、秋元 この3人いたらもうパスしよ。ホント何とも思わなくなってきた

142 :君の名は:2020/06/22(月) 06:06:42.28 ID:5wmsnXH50.net
>>139
愚痴垢(笑)はその老害を崇拝してるし終わりだよ

143 :君の名は:2020/06/22(月) 06:09:16.48 ID:Y8nA91XH0.net
まぁ明確に次世代に切り替えるのなら乃木中も切り捨てないといけない時期かもな

144 :君の名は:2020/06/22(月) 06:10:59.53 ID:+keZkw0L0.net
来週は知らんが今日の回は盛り上がりを見ると清宮と梅澤いなかったらお通夜だったかもな

145 :君の名は:2020/06/22(月) 06:19:43.40 ID:1bPJyzQyK.net
企画内容からしてたった7人しか誕生日プレゼント用意しなかったってことか?


>>119
イジリーは功労者じゃなく足枷だな
番組とかも全然持ってないし乃木坂には何も良かったことがない
さらばがMCになったのに寄生しにきてでしゃばってたのもウザかったしな

>>136
3期企画は1期への相談とかバレンタインとか先輩を救えとか先輩が間に入るものばかりでまともに3期だけをメインに取り上げてるのなんて無くね?
初登場すら先輩が紹介してるし学力テストなんて和田がメインだった上に頭NO王になった中村はなぜかなかったことにされてるしな
(正月のかるたで頭NO王の紹介が和田になってる)

146 :君の名は:2020/06/22(月) 06:29:04.99 ID:W2SO9Xz7a.net
身内のネット配信のMC仕事だけでイキんなよ
だから久保(オタ)嫌いなんだよなぁ
乃木雀の時も葉月潰しに必死だったし
梅に逆転されて不貞腐れてるし
自分がよければそれでいいっていう久保(オタ)マジで乃木坂の癌だわ

147 :君の名は:2020/06/22(月) 06:46:22.87 ID:EPrCbOjMd.net
>>64
アホか? ぜんぜんオモロないわあんな三流芸人

148 :君の名は:2020/06/22(月) 06:48:22.89 ID:lO2Mh3af0.net
福神様だからな

149 :君の名は:2020/06/22(月) 06:49:21.54 ID:K3CAemCzH.net
長期間握手会できないんだから生き残るには一般ウケ狙って新規参入狙わないといけない
3期は一部のメン以外はバナナに疎まれてるしバラエティできないんだから乃木中では後回しでいい
乃木坂はバナナとの関係性で売れた部分がでかいんだから運営も手放すわけがない
3期はエロに強いんだからそっちで頑張らせる方針だろ 適材適所ってやつ
MVと曲は4期で頑張ればいい

150 :君の名は:2020/06/22(月) 06:59:35.70 ID:CUNp+73c0.net
4期は自分たちの番組ある現状では後回しにされるんじゃね
3期はもうちょっと出ていいと思う
梅マヨは特にバナナマンとの相性もいいね
今は亡き若様を思い出す
生田真夏松村高山の御四家は出演は仕方ないよ
困ったときの保険だしサポートも上手い
この4人がいなけりゃ若手も安心して出演させられないってもんよ

151 :君の名は:2020/06/22(月) 07:10:48.19 ID:wtD9ihyAM.net
●3期メイン回
2017
3期生紹介×3回、3期生お悩み相談×1回、大園与田をバックアップ×1回
2018
バレンタイン×3回、うちの子いいでしょ3期編×2回、3期生代理バトル×2回

●3期メインではないが、選抜+3期がほぼ全員出てる回
2017
タイに行きたい×2回、恋愛模擬テスト×2回、クリスマスSP×1時間

3期メイン回多すぎだろ

152 :君の名は:2020/06/22(月) 07:13:10.64 ID:wtD9ihyAM.net
4期メイン回なんて4期紹介だけだからな
3期はこれだけごり押ししてバナナマンにハマらなかったんだからもう出さなくても良い

153 :君の名は:2020/06/22(月) 07:45:37.38 ID:Xkw+lN260.net
欅新2期、日向新3期は、TVでているけどね
乃木は人が多すぎて、新4期までまわらなそう。

154 :君の名は:2020/06/22(月) 07:49:33.04 ID:bzSzSQXrd.net
誰が出演するかなんて制作と運営が決めてんだから、MCやメンバーに文句言っても仕方ないだろw

で、高山のは廃品か?未使用のゲーム機なんて売れるだろ。特にケチで有名な高山が売らないわけがない。明らかに日村への賄賂じゃねえかよ。

155 :君の名は:2020/06/22(月) 07:52:43.52 ID:ZDuPsdq1p.net
全員での収録になったらますます一期生しか出てこなくなる
これくらいの人数で2期3期4期を交代で出してる方がいい

156 :君の名は:2020/06/22(月) 07:53:40.72 ID:cxikINaSa.net
世代交代が前提で新メンバー次々入れてるのにいつまでも1期を押すのが完全に矛盾してるからどんどんおかしくなっていく
次世代がいつまでも中心になる事なく中途半端なまま年取って古くなってしまうし

157 :君の名は:2020/06/22(月) 07:58:34.67 ID:HLl/E3skr.net
清宮は慣れてくれは間違いなく乃木坂のバラエティの中心的なメンバーになるだろうからなぁ
乃木坂はどこへは後半は特にそうなってたし

158 :君の名は:2020/06/22(月) 08:11:41.47 ID:OoU2cGR6a.net
人多いのに1期が辞めないからな

159 :君の名は:2020/06/22(月) 08:25:46.57 ID:stHRHWtM0.net
>>145
れのちゃんはバカいじりを全力で拒否する態度だったからあれ以上続けてもイジメっぽくなって番組の雰囲気が悪くなってしまう
3期の扱いの良し悪し以前の問題

160 :君の名は:2020/06/22(月) 08:54:43.35 ID:zfOre37Mx.net
ババアばっかり

161 :君の名は(光) (アウアウウー Sa47-XCcG):2020/06/22(月) 10:49:30 ID:9/Zh4C6Ua.net
今回は三つとも同じくらい面白かったな

162 :君の名は:2020/06/22(月) 11:55:37.05 ID:rwg8UcCu0.net
清宮は先輩に囲まれても堂々としてたな
トークもうまいしこれからもっとバナナマンと絡んでいってほしい

163 :君の名は:2020/06/22(月) 13:33:33.87 ID:MzFPEBXDr.net
最近の高山仕上がってるね
三期四期出してバナナと絡ませて慣らしてあげないといけない段階に来てるからもう少しメンツのバランス考えないと
設楽が人見知りだからいけないんだけどさ

164 :君の名は:2020/06/22(月) 13:37:54.91 ID:W2SO9Xz7a.net
設楽「俺人見知りだから初見の人いれないで」
朝の帯番組MCしてる奴がこんな事言うわけねーだろ馬鹿がw

165 :君の名は:2020/06/22(月) 13:40:29.18 ID:KJp/kePtd.net
9年目の1期と過去のネタやるのは制作側がしこい

166 :君の名は:2020/06/22(月) 13:42:06.54 ID:KJp/kePtd.net
9年目の1期と過去のネタやるのは制作側が思考停止してるな
予算が無いのもあるか

167 :君の名は:2020/06/22(月) 13:44:59.29 ID:jyRPMTdsd.net
3,4期生はバナナマンに対するリスペクトが感じられないから出さなくてよい

168 :君の名は:2020/06/22(月) 13:47:53.88 ID:klCgtlhs0.net
>>167
ずっと3期4期を出さなかったら
そのうち乃木中が終わるかバナナマン変えるしかなくなるだろ

169 :君の名は:2020/06/22(月) 13:50:54.21 ID:klCgtlhs0.net
乃木中をMCバナナマンで今後も続けたいなら後輩への引き継ぎ期は必須なんだけどな
一気にできるもんでもないし

170 :君の名は:2020/06/22(月) 13:57:12.11 ID:W2SO9Xz7a.net
まぁ乃木中制作陣もバナナマンと同じ(なんなら少し長い)くらいの付き合いだからな
乃木どこ最終回ドッキリでもメンバーとスタッフの信頼関係が垣間見えたし
乃木中だけでも活躍の場を作ってあげたいんだろ
新期生をメインで番組作れっていうならバナナマンだけじゃなく番組と携わるスタッフ毎変えないと無理です

171 :君の名は:2020/06/22(月) 14:02:19.53 ID:CCvzhIA50.net
1期のほとんどは卒業しちゃうから乃木中で観れなくなるし、
これから3期4期はいくらでも出れるよ

172 :君の名は:2020/06/22(月) 14:11:55.48 ID:o1nms4RI0.net
なんで二年に一回の46時間テレビと週一の乃木中を面白さで比較してるんだ?
マジで考えて発言したほうがいいと思う

173 ::2020/06/22(月) 14:15:36.56 .net
>>163
今も昔も高山は気持ち悪い

174 :君の名は:2020/06/22(月) 14:16:38.00 ID:o1nms4RI0.net
一期が四人いたから清宮梅澤が伸び伸び発言できたと思うよ

175 :君の名は:2020/06/22(月) 14:20:57.77 ID:klCgtlhs0.net
3期4期を今後も一人も出さなくていいってのに反論したいだけで
今日ぐらいの感じでもいいんじゃね
書いてるのはただの3期4期アンチだろうけど

176 :君の名は:2020/06/22(月) 14:26:52.42 ID:WXYpH0UL0.net
単純に、リモート収録なんだから
メンバーだけじゃなくバナナもやりにくいんだから
せめて気心知れてる1期を多く使うのは普通だろ
誰をどうやっていじっていいかとか今までの経験があるからリモートでもなんとかなるけど
3期のアンダーメンや4期とか工事中の出番少ないメンを出して
バナナも扱いづらいだろ

177 :君の名は:2020/06/22(月) 15:27:39.01 ID:h3nyC3ne0.net
>>154
wiiだぞ笑

178 :君の名は:2020/06/22(月) 15:51:45.45 ID:Q3qM/WY5x.net
>>158
はあ?残り1/4だけど

179 :君の名は:2020/06/22(月) 15:52:00.21 ID:Q6tnR3gR0.net
今の選抜の福神が1期のみで固められてるんだから当たり前だろ
今のシングル期間はずっと1期フィーチャーだぞ

180 :君の名は:2020/06/22(月) 16:03:51.88 ID:vnEoX1lpM.net
和田も樋口も中田も
現在は福神様

181 :君の名は:2020/06/22(月) 16:05:15.73 ID:zR5YMjc0a.net
>>179
そんなのどうでもいいんだよ
いい加減1期が前に出る時期じゃないって話だろ

182 :君の名は:2020/06/22(月) 16:08:17.80 ID:+j2PIFLTr.net
土田澤部オードリーみたいにメンバーをたててやれ
自分自分だと年とって扱いづらい老害になるから
設楽よ

183 :君の名は:2020/06/22(月) 16:24:52.38 ID:dnOfH+lwp.net
すでに老害ではあるだろ
メンバーを中途半端に自分の型にはめて処理するだけのワンパターン
学ぶ姿勢ゼロ
メンを売り込む姿勢ゼロ
引き留められたから仕方なくやってるというスタンスをもはや隠しもしない

184 :君の名は:2020/06/22(月) 16:30:24.15 ID:5aPBW/Xw0.net
売り込む姿勢ってなんだよw
設楽ってプロデューサーだったか?
ジャパネットたかたと番組勘違いしてねーか?w

185 :君の名は:2020/06/22(月) 16:53:37.56 ID:dkRAaPdx0.net
せめて選抜メンはもっと出してやれよと思うが
ある程度の福神優遇は昔からだから仕方ないと思う

186 :君の名は:2020/06/22(月) 16:56:03.29 ID:o1nms4RI0.net
ただでさえやりづらいリモートなんだから1期生が多いのは当たり前だとおもう

187 :君の名は:2020/06/22(月) 17:02:25.66 ID:Q6tnR3gR0.net
>>185
そういうこと
選抜・福神を優遇しなくてどうする(選抜・福神の意味がない)という話
なぜ1期ばかり?と言ってる奴はバカ

188 :君の名は:2020/06/22(月) 17:06:54.24 ID:HIoZ/8XQK.net
>>185
優遇されてきた奴が現選抜に固まっただけで福神だから優遇なんてのは幻想だろ
高山なんて福神から外れてる期間が結構多いのに優遇でいえばトップ3に入るレベル
和田だって万年アンダーの癖に福神の多い3期より出てる印象
筒井に至っては福神の頃よりアンダーになった今の方がフィーチャーされてる

189 :君の名は:2020/06/22(月) 17:55:19.76 ID:fTkVZnOda.net
>>178
うん、だから多いよね

190 :君の名は:2020/06/22(月) 17:59:10.88 ID:2mVtFuUp0.net
福神優遇というよりもリモートである程度リスクヘッジできるのが一期という事なのだろう
普段みたいにメンバーがたくさんいれば当たり外れ含めてたくさん素材集めて編集で面白く繋げるんだろうが人数集められないのが前提にある以上
一回の収録できちっと撮れ高を計算できる、或いはネタが膨らまなくても別角度からフォローできる保険が必要

191 :君の名は:2020/06/22(月) 18:03:58.98 ID:9qDo7ZcI0.net
まず乃木中はあくまでも練習の場だからな
そういう趣旨でソニーが最初から冠番組持たせてやってるわけで
その練習の場を後輩育成に使わなくてどうするの
お前らから文句来るだろうけど番組成立しなくてつまらなくてもいいんだよ

192 :君の名は:2020/06/22(月) 18:04:11.39 ID:V/udu3cbd.net
1期以外はちゃんとアンケ書いたり絵が浮かびやすいの優先だろう
1期多いのはリモートで撮れ高と考えるとスタッフ側がどうしても保険的に置きたいのは仕方ないんじゃね

193 :君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-k8LE):2020/06/22(月) 18:18:18 ID:+IjJebaw0.net
>>169
そこ難しいよね。akbingoみたく若手中心にしてMC変えると終わってしまうリスクもあるし
3期も日テレで鍛えてもらうとか活躍場所が出来ればいいんだろうけど
運営にヴィジョンは感じないなあ

>>192
清宮みたく物おじしなくて自分の色が出せるタイプはスタッフには評判よさそう

194 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C):2020/06/22(月) 18:24:15 ID:CCvzhIA50.net
清宮筒井北川トリオはできるだけ乃木中に呼んでほしい

195 :君の名は(家) (ワッチョイW e7ad-8pDf):2020/06/22(月) 18:26:53 ID:8ry/WoOp0.net
ぼくのかんがえたさいきょうののぎざかこうじちゅう。






さっさと死ねゴミカス。

196 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-m1fS):2020/06/22(月) 18:30:12 ID:Ns5mOjUoa.net
バナナマンとスパーリングしたいならまずは打っていけ
ビビって突っ立ってるだけだったりヘナヘナパンチすればそりゃセコンドの一期生にバナナマンも声かけるわ
梅もあやめもゆりちゃんも撃ち込んでくるメンバーにはちゃんとこたえてるぞ
撃ち込みすぎて気を使われる葉月パターンもある
何もしてこないメンバーをリングにあげて「こいつの右フックキレあるんすよ」なんてPRするわけねーだろ

197 :君の名は:2020/06/22(月) 18:46:01.18 ID:kP4qpZan0.net
>>191
これは思う
ただ収録時間とかも含めて乃木どこ初期とは違うのかなーと

198 :君の名は:2020/06/22(月) 19:16:46.04 ID:PZ5ZgRRM0.net
もう人気出たから楽して金貰えてそれで良いんだよ
適当にやっときゃオタは付いてくるし
ゴミでも欲しいんだろお前ら
それくらいの姿勢なわけよ

199 :君の名は:2020/06/22(月) 20:06:48.20 ID:7BjqWeuc0.net
松村が不快
早くやめて欲しい

200 :君の名は:2020/06/22(月) 20:21:52.01 ID:I99lpqBe0.net
匠は責任とって退いたろ

201 :君の名は:2020/06/22(月) 21:27:11.54 ID:HIoZ/8XQK.net
>>191
既に外のバラエティで活躍出来てる真夏や外に出れる程の人気のない和田を鍛え続けてるのはリソースの無駄だと思う

202 :君の名は:2020/06/22(月) 21:39:16.21 ID:o+DzufWea.net
>>139
これ
どんだけそいつらのせいで後輩が割を食わされるんだ

203 :君の名は:2020/06/22(月) 22:01:32.06 ID:iz0UW7Rwd.net
>>1
樋口はヤル気なさ過ぎ消えろ
ずっと顔死んでる

204 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-pY9C):2020/06/22(月) 23:06:06 ID:CCvzhIA50.net
スタッフが悪いんだけど、
こういうリモート企画の時はちゃんとリアクションしてくれるメンバーだけ呼べ

205 :君の名は(茸) (スップ Sdba-8a07):2020/06/22(月) 23:15:42 ID:4olSaAlgd.net
>>204
星野は出しちゃダメだな

206 :君の名は:2020/06/22(月) 23:31:00.13 ID:2mVtFuUp0.net
>>203
普通にしてたが1人だけ事務所じゃないリモートだったから通信状況が悪そうだった
リアクション1人だけ寄りで使われてなかったからな

207 :君の名は:2020/06/22(月) 23:46:13.68 ID:nkkdPrglM.net
アップに耐えられる顔面でもないしな

208 :君の名は:2020/06/23(火) 00:22:38.37 ID:SaNAudYB0.net
>>171
三期四期になったら番組終わりそう
てかまた新しいグループできるから
まだやってたのレベルのグループになりそう

209 :君の名は:2020/06/23(火) 02:01:18.19 ID:LJZXwuxj0.net
外バラエティーに行けば
1期以上の先輩の芸能人がいる状況で
どうやれるかだから
ここで埋もれてしまうようなら所詮そこまで
もっとピンでタレント活動ができるやつが出てこないと
乃木坂は厳しい

210 :君の名は:2020/06/23(火) 02:32:30.00 ID:nT05kPPCr.net
>>205
星野は二週前の回で設楽のいじられ役として充分に貢献してたような

211 :君の名は:2020/06/23(火) 02:38:54.26 ID:hyfIEAofM.net
そこら辺をメインで使わないと番組として成り立たないと言うのが今の乃木坂の状況でしょ

212 :君の名は:2020/06/23(火) 02:44:18.03 ID:ECc7QmBz0.net
46時間テレビ見るかぎり、1期にこだわらなくても十分成立するグループなんだよ
場を盛り上げられるメンバーは山ほどいる
バナナマンや乃木中スタッフの頭が固いだけ、ルーティーンを崩せなくて守りに入ってるってのが正解でしょう

213 :君の名は:2020/06/23(火) 07:24:56.06 ID:kSDrHMD10.net
リモートだろうがスタジオだろうがせいぜい5〜6人がMCとわちゃわちゃするだけだしな
他はオープニングで手を振って他の人がいじられてるのを笑ってるのを抜かれてるだけで参加してるいうよりいるだけ
ガヤを入れられる、振ったら反応できる真夏さんやまちゅは保険として必要だよ
かずみんや生田は無難に面白くなる

1期に遠慮してしまうんだろうなやはり

214 :君の名は:2020/06/23(火) 10:58:43.27 ID:KYzhCjH6d.net
>>209
踊るさんま御殿とかで結果を残すのはいかに大変か

215 :君の名は:2020/06/23(火) 11:36:03.95 ID:ZHKC5Sm80.net
>>212
三期四期が工事中で静かなのは一期-バナナマン-スタッフのラインが出来てて割り込めないだけだよなぁ
しかし長年やってきて知り尽くしてるメンバーに振って進めた方が安心感があるのも理解はできるけど

216 :君の名は:2020/06/23(火) 11:38:48.79 ID:19KtT6g80.net
早川、林、中村あたりはバラエティメンの素質あるけどまだ発掘されてない

217 :君の名は:2020/06/23(火) 11:39:41.64 ID:vb1oGNf1a.net
46時間テレビ見た上で一期生いなくても大丈夫って本気で言ってんのかね
だとしたら大分めでてーな
どうせアケカス流れの新規だろうけど

218 :君の名は:2020/06/23(火) 11:40:53.98 ID:XtEL7xvl0.net
頭固いのは乃木中スタッフって最近のリモートではっきりした
いくらなんでも一期ばかり出し過ぎだろ・・

二期三期四期が何人出たよここ一か月くらい

219 :君の名は:2020/06/23(火) 11:43:17.06 ID:XtEL7xvl0.net
松村とか高山とか秋元だって最初はキャラ迷走したりしてグダりながらもやれてたんだから
後輩にもとにかく場数を踏ませないとダメだろ
安定感あるからって頼りすぎ

220 :君の名は:2020/06/23(火) 11:47:07.55 ID:dDS3Gultx.net
>>214

https://youtu.be/2nFGk3yJs9Y

221 :君の名は:2020/06/23(火) 11:50:05.80 ID:PTgnyuZk0.net
生の46時間見た感想
本当に1期は面白いのか?
本当に安定してるのか?

222 :君の名は:2020/06/23(火) 12:03:38.04 ID:XtEL7xvl0.net
アイドルの村番組で安定ばっかり求めてどうするんだって話なんだよな
一期パイセンは外で結果出せばいいじゃない

223 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-m1fS):2020/06/23(火) 12:35:44 ID:vb1oGNf1a.net
お前は冠番組の存在に対しての意義がズレてるんだよ
乃木坂工事中は乃木どこ#1から制作陣と出演者(乃木坂・バナナマン)で作り上げてきて、これからも作り上げていく作品
デビュー前から見てきた一期生とは番組を一緒に作っていくっていう共通認識がある
特に番組スタッフと乃木坂はライブ制作も一緒にやってるから絆は固い
新メンバー加入して出番増やしたいから一期生はどいて、なんて有り得ない
一期生が番組を卒業する時はグループを卒業する時
AKBとかは選抜になると劇場出演が減ったりビンゴに出なくなったりしてたみたいだが
その暗黙のルールみたいなのは乃木坂にはない
安定ばっか求めて、とか馬鹿言うな
乃木坂にとって番組スタッフは一人一人が家族
その逆もそう
だから46時間テレビというコンテンツを成立できてんだよ

224 :君の名は:2020/06/23(火) 13:40:43.81 ID:J20rHv8ma.net
結局一期に持っていかれちゃって悔しいよね???
でもそれって四期のみなさんが一期の場所まで上がってくるしかないよね??

225 :君の名は:2020/06/27(土) 13:00:48.74 ID:2H8jDbJxd.net
もうスタジオで収録した?

226 :君の名は:2020/07/04(土) 20:06:02.95 ID:FvNs1nVs0.net
その代わり日本テレビがあるでしょ
高校生クイズを四期だけ出演するくらいがんばりなさいな

227 ::2020/07/11(土) 05:23:08.95 .net
2期3期は何もないが

総レス数 227
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200