2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の46時間TVの戦犯は賀喜、生田、遠藤、白石、田村でOK?

1 :君の名は:2020/06/21(日) 17:35:06.43 ID:5x5vVsZya.net
異論は認めない

2 :君の名は:2020/06/21(日) 17:39:51.11 ID:EKUIPwtDd.net
Abema以外に不満はないけど

3 :君の名は:2020/06/21(日) 17:42:19.21 ID:X46DM+J9d.net
高山秋元

4 :君の名は:2020/06/21(日) 17:44:35.20 ID:f4ckzLCad.net
4様

5 :君の名は:2020/06/21(日) 17:44:56.99 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜

6 :君の名は:2020/06/21(日) 17:45:45.07 ID:YU1lA3AV0.net
異論を認めないんならこのスレ終わりだね

7 :君の名は:2020/06/21(日) 17:46:01.53 ID:/MzWHXf6a.net
まだ見てないんだけど賀喜が何かやらかしたの?

8 :君の名は:2020/06/21(日) 17:46:14.55 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜は最後にお菓子の家まで破壊しちゃったからな

9 :君の名は:2020/06/21(日) 17:46:54.73 ID:Im3IEu6UM.net
じゃ、それでいいです。

10 :君の名は:2020/06/21(日) 17:47:01.62 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜は目の前に用意されたチャンスをふいにしたのが現実

11 :君の名は:2020/06/21(日) 17:47:21.73 ID:CXlNRQgl0.net
戦犯探すほど何か失敗してた?
強いてあげるならメンバー同士のイチャイチャを潰したソーシャルディスタンスだろうね

12 :君の名は:2020/06/21(日) 17:47:35.09 ID:criwJco10.net
異論は認めないならスレ立てする意味のあるのか?お前の中で

13 :君の名は:2020/06/21(日) 17:48:28.85 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜が1番ダメな所は「自己保身の塊」だってところだよ

14 :君の名は:2020/06/21(日) 17:49:32.44 ID:tp7LXJWN0.net
負けてないから戦犯とかいないし

15 :君の名は:2020/06/21(日) 17:50:15.19 ID:ejTBxOJm0.net
>>13
何回同じ事書いてんの

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200621/eFFhQkprd2Uw.html

16 :君の名は:2020/06/21(日) 17:50:37.61 ID:UHB0/R750.net
牡蠣は人狼で全てを失った

17 :君の名は:2020/06/21(日) 17:52:42.24 ID:wcEGH2llM.net
>>6
それな
アンチはガチでアホだわ

18 :君の名は:2020/06/21(日) 17:52:50.95 ID:7FCMN2yBa.net
>>16
馬鹿じゃねーの?たかがゲーム進行上手くなかったら終わりかww

19 :君の名は:2020/06/21(日) 17:54:46.33 ID:Q1uSAfAr0.net
賀喜はMC、電子台、人狼、4期企画と見事に全打席で三球三振してたな
パーフェクトとか言われて仕事任されてたのに無能感がひどかった

同期のあほの田村がうまくこなしてたのもそれを際立たせてた

20 :君の名は:2020/06/21(日) 17:55:10.69 ID:uLGXUwjL0.net
認めないってならなんでこっちに問いかけてきてんだよ
うぜーわ

21 :君の名は:2020/06/21(日) 17:56:13.69 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜は伸び悩みそう

22 :君の名は:2020/06/21(日) 17:57:04.92 ID:KKTxnTSP0.net
>>19
長嶋茂雄の初出場も4打席4三振

23 :君の名は:2020/06/21(日) 18:00:21.17 ID:7SYMjidY0.net
>>1
俺らの許可もらえなきゃ主張できない程度の感想でスレ立てんな

24 :君の名は:2020/06/21(日) 18:02:04.33 ID:uLGXUwjL0.net
異論は認めんわ選んだ理由は書かないわ
ひっでースレだよなw

25 :君の名は:2020/06/21(日) 18:05:36.57 ID:S6v7E5Fo0.net
>>22
お前イイやつだな

26 :君の名は:2020/06/21(日) 18:09:42.21 ID:3HhZTPcYa.net
>>21
人の心配する前に…

27 :君の名は:2020/06/21(日) 18:12:05.86 ID:/iT4jN8uH.net
Abemaだろ

28 :君の名は:2020/06/21(日) 18:12:11.20 ID:o7kVhMeCa.net
人狼という糞企画を持ち込んだ高山
Nリーグという糞企画を持ち込んだ中田
この辺はホント卒業してくれ

夜はパジャマトークかルールしっかりしたゲームでいいわ

29 :君の名は:2020/06/21(日) 18:15:13.30 ID:MzUsHrh70.net
久保の仕切りが好きじゃない

30 :君の名は:2020/06/21(日) 18:15:59.11 ID:Vv1MRffN0.net
面白かったから勝利だよ。
戦犯なんて居ない。勝者しかいないよ。

31 :君の名は:2020/06/21(日) 18:16:01.61 ID:Huxj5uAvr.net
>>28
どちらも言葉の駆け引きが重要なゲームなので アイドル企画に向いてるといえば向いている

32 :君の名は:2020/06/21(日) 18:16:55.82 ID:p2bDqXi5M.net
abemaはA級戦犯

33 :君の名は:2020/06/21(日) 18:22:26.68 ID:RYnMv4qn0.net
戦犯なんて言い出すなら3期全員と2期全員だよ

34 ::2020/06/21(日) 18:29:14.55 ID:Q7oLeKjdr.net
2期のポジションなあ・・・どうにもならんな

35 :君の名は:2020/06/21(日) 18:40:13.78 ID:c0RKq5OZa.net
不満は来るとか言ったくせにこなかった日村さんだけかな

36 :君の名は:2020/06/21(日) 18:47:27.88 ID:P0QoWph+a.net
武井壮がやたら叩かれてたけど何があったの

37 :君の名は:2020/06/21(日) 18:57:54.39 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜は本当に酷かったよなぁ・・・

ぶっちゃけ失望したよ・・・。

38 :君の名は(光) (アウアウウー Sa47-obMk):2020/06/21(日) 19:23:15 ID:7FCMN2yBa.net
>>36
中身は最高
一期同期会の直前に出てきたから過激な一期オタが馬鹿みたいに喚いてただけ

39 :君の名は:2020/06/21(日) 19:25:02.80 ID:Z/fe6uaaa.net
>>23
お前の様な地方民のカスの認可など求めてねえんだよwww

40 :君の名は:2020/06/21(日) 19:28:55.83 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜に失望する声があまりにも多すぎるんだよな・・・

41 :君の名は:2020/06/21(日) 19:32:29.46 ID:X+Fx+SSr0.net
れなちは戦犯の1人だと思う
しゃべり方がカズレーザー

42 ::2020/06/21(日) 19:40:16.48 ID:Q7oLeKjdr.net
>>41
ああ!
良く一緒に仕事やクイズの勉強会とかしてるから影響受けてかぶれてるのか

鋭いな

43 :君の名は:2020/06/21(日) 19:42:14.96 ID:z1qrWLxh0.net
どう考えてもabema運営は反省するしかない

44 :君の名は:2020/06/21(日) 19:42:56.57 ID:xkoRlHJma.net
なんだ
TV仕事無いメンバーのヲタがTV仕事あるメンバーに嫉妬してるのか

45 :君の名は:2020/06/21(日) 19:46:10.41 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜の評価が大暴落

46 :君の名は:2020/06/21(日) 19:46:11.04 ID:P0QoWph+a.net
白石のCMより出てないメンバーは失格

47 :君の名は:2020/06/21(日) 19:48:05.87 ID:bacjFnqCH.net
>>28
Nリーグは1期以外はカットしまくって短くして見やすい良企画だったとおもうけどねぇ

48 :君の名は:2020/06/21(日) 19:49:48.86 ID:bacjFnqCH.net
>>36
時間が押しまくりだったからどれかの企画潰れると思ったアホが発生したんやろ

49 :君の名は:2020/06/21(日) 20:07:31.47 ID:qbvUK+tc0.net
オワコンBBA がでしゃばりで失敗したな
老がい一期は邪魔すぐる

50 :君の名は:2020/06/21(日) 20:11:29.83 ID:l40zm5Fg0.net
真夏・堀・梅澤・賀喜のキャプテン系列では、賀喜以外がひどすぎる。
北野・久保も含めて、出過ぎ

だから、次期キャプテンは賀喜しかいない

51 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-luCO):2020/06/21(日) 20:47:20 ID:zyomrJ/W0.net
ヨンコマ寒すぎだろ・・・

52 :君の名は:2020/06/21(日) 21:31:52.65 ID:ynOnD9X/0.net
>>50
桜井さんの系譜かよ!

53 :君の名は:2020/06/21(日) 21:33:25.92 ID:119eWyB7r.net
こんなスレ立てるやつはもう見なくていいよ
メンバーは何も悪くないしな

54 :君の名は:2020/06/21(日) 21:38:12.26 ID:8DU1GEoBa.net
福岡NGでおけ

55 :君の名は:2020/06/21(日) 23:05:48.00 ID:wF3a3m79a.net
賀喜は何がダメって真顔の目つきなんだよ
あれじゃグループの顔にはなれない

56 :君の名は:2020/06/21(日) 23:17:47.59 ID:lg44BKopa.net
一期二期はなんだかんだ自分の特徴を出そうとか
受け答えもハキハキ声張らなきゃ駄目だとか、そういう活動姿勢だったけど
三期四期は何でアタシがイジられたり身体張らなきゃならないのよ?
って基本的にそういうメンタルで
組織が大きくなるとやはり官僚みたいになってくんだなと感じざるを得ない

57 :君の名は:2020/06/21(日) 23:49:32.64 ID:HcLdWvqb0.net
多過ぎる音声トラブルとCMだよ

58 :君の名は:2020/06/21(日) 23:59:56.14 ID:30/vIqdX0.net
>戦犯(せんぱん)の意味 - goo国語辞書dictionary.goo.ne.jp › 国語辞書 › 社会 › 法律
>戦犯(せんぱん)とは。2 俗に、試合などでチームが負ける原因となった人。
まず>>1は意味をちゃんと理解してから出直せ。
46時間TVは大成功で何にも負けてない。あえていうならスタッフの練度の低さ。

メンバーは皆いい味出まくりで最高だった

59 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW 23ba-QUdC):2020/06/22(月) 00:48:23 ID:QyyYZgwW0.net
生田松村は安定に面白かったし経験値というか格が違かった。
4期全然知らなかったけど、結構どんな子か知れて良かったし普通に好感度上がった。
3期と1.2期の関係良さそうで良かった。
無名じゃなくて遅咲きの薔薇じゃも癖になってあのCMの中では一番良かった。

60 :君の名は:2020/06/22(月) 06:34:40.42 ID:EPrCbOjMd.net
>>45
なに?この気持ち悪いカスは

61 :君の名は:2020/06/22(月) 06:40:07.03 ID:LpdiBENqd.net
俺は賀喜の電視台の現実味の無い恋愛ストーリーより乃木中でやった山下のメールのほうがずっと恋愛力高いと思うよ
なんで最初尊敬する山下を下に見る発言したのか理解に苦しむ
カキヲが否定されて当然

62 :君の名は:2020/06/22(月) 17:53:24.82 ID:k7OxeSpl0.net
箕輪はるかさんに似てる

63 :君の名は:2020/06/22(月) 18:15:19.69 ID:WRkq6Azp0.net
箕輪はるかさんに似てる人かな?

64 :君の名は:2020/06/22(月) 18:17:54.35 ID:k7OxeSpl0.net
箕輪はるかさんにそっくりな人が乃木坂に居るって本当なの?

65 :君の名は:2020/06/22(月) 20:16:52.76 ID:AYOd652+0.net
俺の中で4期はさくまゆの2トップ
https://i.imgur.com/Twug28N.jpg

66 :君の名は:2020/06/22(月) 21:51:31.74 ID:8swKJuGB0.net
新規ヲタは、若い女の子を批判して、叩いて何が楽しい?
お前らみたいなのを人間のクズって言うんだよ

67 :君の名は:2020/06/23(火) 19:41:46.03 ID:mSziEx7d0.net
箕輪はるか

68 :君の名は:2020/06/29(月) 08:51:00.74 ID:kjWQuqeL0.net
スーツさくちゃんもいいね
https://i.imgur.com/aOg7ZZq.jpg

69 :君の名は(東京都) (ニククエ ffb6-FKcX):2020/06/29(月) 22:45:05 ID:8yS+2N8r0NIKU.net
大成功してんのに「戦犯」とか言い出してる時点で頭悪すぎて論外
しかも「賀喜、生田、遠藤、白石、田村」って、番組見てたのかよって思うくらい人選も的外れw

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200