2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田ってれなちよりブスじゃね?

1 :君の名は:2020/06/20(土) 00:38:27.69 ID:nvBAoI/JM.net
うんそだねー

2 :君の名は:2020/06/20(土) 00:46:49.95 ID:lQsLJcmr0.net
生田はクレイジーなのが魅力
顔じゃない

3 :君の名は:2020/06/20(土) 00:47:49.47 ID:nvBAoI/JM.net
否定してやれよw

4 :君の名は:2020/06/20(土) 00:54:38.71 ID:lQsLJcmr0.net
クレイジーガール の魅力がわからんやつは、ニワカ
自由に生きることこそ、生田が生田たる由縁
だから、単に見た目だけの顔だけ総選挙みたいなこと言い出す

5 :君の名は:2020/06/20(土) 01:11:24.25 ID:fhNLgXJw0.net
>>1を見るいくちゃん
https://i.imgur.com/TSV93Up.jpg

6 :君の名は:2020/06/20(土) 01:12:28.18 ID:f2yeYxZod.net
生田は乃木坂でも下位のブスだし
れなちは他撮りで井上を処刑するレベルには可愛い

7 :君の名は:2020/06/20(土) 01:17:52.86 ID:nvBAoI/JM.net
>>5
ぶっさ

8 :君の名は:2020/06/20(土) 01:21:40.02 ID:Q/n1qtOf0.net
さすがにれなち

9 :君の名は:2020/06/20(土) 01:26:53.29 ID:tt4w2c2/a.net
これは好みの問題だから仕方ない
俺はいくちゃんみたいな熟女が好き

10 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7390-f3e5):2020/06/20(土) 01:44:08 ID:9UkYCjVg0.net
体は細いのに顔にやたら肉がついてる不思議ないくちゃん

11 :君の名は:2020/06/20(土) 01:51:41.01 ID:QfEDCJ5w0.net
見慣れてしまうと美人とかブスとか何も感じなくなるよな
いまさら日村を見て不細工と思わないのと同じでw

12 :君の名は:2020/06/20(土) 02:21:02.74 ID:30uqOhner.net
れなちは自撮りに近ずいてきて
美人女子大生感が最近はある

13 :君の名は:2020/06/20(土) 03:09:13.10 ID:2dsqH5DOa.net
ちょっと頬に肉ついたのか
アゴが発達したのか知らんが
ある瞬間から魅力がなくなった
顔って繊細なバランスでできてんのね

14 :君の名は:2020/06/20(土) 04:33:22.57 ID:lbtJCU64a.net
>>5
ジャガー横田さんに似てる

15 :君の名は:2020/06/20(土) 05:39:58.91 ID:IcBP1qtjd.net
山崎オタって本当に存在するのか?

16 :君の名は:2020/06/20(土) 06:27:08.91 ID:p9qisFJar.net
生田は白人にモテそう
セックスで白人に執拗に尻穴を舐められてそう

17 :君の名は:2020/06/20(土) 06:37:41.39 ID:LPVl4Gw5d.net
生田は鼻が不細工
あと輪郭がジャガイモ

18 :君の名は:2020/06/20(土) 06:55:35.19 ID:0s2Qemv9a.net
生田はノーザンテースト

19 :君の名は:2020/06/20(土) 06:58:23.91 ID:POoMajui0.net
はい

https://imgur.com/8DlBt1h.jpg

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200