2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥さんにしか興味無いのに雑魚メンバーばかり映ってつらい

1 ::2020/06/19(金) 20:15:20.90 .net
そして乃木坂ブス多いなあ

2 ::2020/06/19(金) 20:16:05.19 .net
白石麻衣はどうした

3 ::2020/06/19(金) 20:17:15.85 .net
大園のカメラちらちら見ながらのアピールうざいですね

4 ::2020/06/19(金) 20:18:39.99 .net
山下のアピール醜いな

5 ::2020/06/19(金) 20:19:32.99 .net
は?なんでこの醜いコンビでやるんだよ

6 ::2020/06/19(金) 20:23:46.12 .net
まだ喋ってんのか

7 :君の名は:2020/06/19(金) 20:24:38.74 ID:oGbl9O610.net
じゃあ見ないで永眠すればいいと思うよ!

8 ::2020/06/19(金) 20:34:36.84 .net
ドラムとか飛鳥に喧嘩うってのかと思ったけど下手くそで安心しました

9 ::2020/06/19(金) 20:44:10.60 .net
飛鳥まだー

10 :君の名は:2020/06/19(金) 20:44:44.51 ID:q2DmXXWW0.net
あまり飛鳥ちゃんの品位を下げないで頂きたい
飛鳥ちゃんは、先頭に立つよりもみんなと仲良くしたいだけ
絢音がドラム触って一番喜んでるのは飛鳥ちゃん
ましてや2期生は、みんな飛鳥ちゃんの友達
嬉しくないはずがない

11 :君の名は:2020/06/19(金) 20:45:58.84 ID:KjqNdtkU0.net
白石も出さないと46時間持たないだろこれ

12 :君の名は:2020/06/19(金) 20:48:46.70 ID:UDdb98Mz0.net
まいやんは最後にチョロっと出る感じだろ

13 :君の名は:2020/06/19(金) 20:49:55.91 ID:YEbKBpfua.net
>>10
絢音と絡んでるのを見た事ないし絢音はまだ敬語使ってるんだろ
2期で同い年なのに今頃それじゃ友達とは言わない

14 :君の名は:2020/06/19(金) 20:50:39.96 ID:llXtuQYOa.net
飛鳥が一番人気あるんだから、飛鳥を見たい人が一番多いのは真理

15 :君の名は:2020/06/19(金) 20:53:34.65 ID:q2DmXXWW0.net
飛鳥ちゃんは、エースと呼ばれるよりも、ただみんなと仲良くしたいだけ

それがわからなきゃ飛鳥ファンとは言えないな

16 :君の名は:2020/06/19(金) 20:54:51.43 ID:PnEwfOBj0.net
飛鳥髪伸びたから分けてるんだろうけどデコだし似合わないな

17 ::2020/06/19(金) 20:58:21.40 .net
やっときたか

18 ::2020/06/19(金) 20:58:57.81 .net
思ってたのと違う
アンミカ嫌い…

19 ::2020/06/19(金) 21:04:13.78 .net
生じゃないしこれじゃアンミカの電視台じゃねえか…

20 :君の名は:2020/06/19(金) 21:10:55.07 ID:i/IJisVw0.net
生来たぞw

21 :君の名は:2020/06/19(金) 21:11:22.35 ID:q2DmXXWW0.net
可愛いい
アスミカだ

22 ::2020/06/19(金) 21:13:13.47 .net
スタッフ笑えや
ずっと滑ってるみたいだろ

23 :君の名は:2020/06/19(金) 21:14:46.61 ID:llXtuQYOa.net
チョンミカのせいで飛鳥がすべってるみたいになってる

24 :君の名は:2020/06/19(金) 21:16:13.26 ID:q2DmXXWW0.net
君はIDナシで誉め殺しみたいな真似しないで46時間テレビを見てなさい

アンチするつもりなら見なくて良いけどな

25 :君の名は:2020/06/19(金) 22:01:16.66 ID:7QQXgYBk0.net
>>1
アスミカとか
完全にミャンマー人になったな

26 :君の名は:2020/06/19(金) 22:15:29.46 ID:VQeTrG9+M.net
>>1
気持ちはわからんでもないが、そういうことを書くと飛鳥は激怒するぞ。

27 :君の名は:2020/06/19(金) 22:46:23.08 ID:q2DmXXWW0.net
アンチはそんな悔しいんかいな
46時間のタイムテーブルに合わせてクソスレ乱立しとるわ

悲しいやつらや

28 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-1pvo):2020/06/20(土) 00:49:47 ID:s2EbhYjM0.net
>>12
出ないよ?

29 :君の名は:2020/06/24(水) 03:17:50.43 ID:T3DXZisU0.net
あれあれー?
http://imgur.com/xYKE3qb.jpg

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200