2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば森田よ、お前腕無いんだからコント止めてイジリーみたいに4期生の化粧品、口に入れてペロペロしろよ

1 :君の名は:2020/06/16(火) 21:44:17.79 ID:eXw2jS2v0.net
そうすれば少しは面白くなるぞ  俺達が見たいのはコントじゃなくて
素の4期生が嫌がる処が見たいんだよ!!

2 :君の名は:2020/06/16(火) 21:44:55.98 ID:kPuaNn6O0.net
バナナマンは糞つまらないからクビにしてさらばに工事中やってほしい

3 :君の名は:2020/06/16(火) 21:45:40.91 ID:z0FfqcWKd.net
>>2
お前以上につまらん奴はいねえよドリフ

4 ::2020/06/16(火) 21:47:40.29 ID:x2/Z2a9M0.net
あれやってもまだ世間は許してくれるかなぁ

5 :君の名は:2020/06/16(火) 21:57:54.42 ID:mOj0x4G2a.net
一理ある
アイドル番組の司会はみんな嫌われるべき

6 :君の名は:2020/06/16(火) 21:58:31.62 ID:klJy36+ad.net
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな

7 :君の名は:2020/06/16(火) 22:03:29.29 ID:qOlBvTWtd.net
ガチすぎてキモいだろ

8 :君の名は:2020/06/16(火) 22:29:07.97 ID:eXw2jS2v0.net
とにかく泣かせろよ4期生を それしか面白くなる方法ないぞ!!

9 :君の名は:2020/06/16(火) 22:34:44.49 ID:tjq4sm3X0.net
イジリーはあれで裏では真面目だから成立するんだぞ

10 :君の名は:2020/06/16(火) 22:39:33.04 ID:RMR0UYxWM.net
バナナマンも昔はガッキーにセクハラしてたもんな

11 :君の名は:2020/06/16(火) 23:22:09.82 ID:ngM2JwSGp.net
>>8
さくちゃんの小さいお口に森田のチンポを強引に突っ込んで泣かしたりしても許せるの?

12 :君の名は:2020/06/16(火) 23:46:35.04 ID:bn4XTxfmd.net
なーにがガチすぎてキモいだよ
これを乃木オタが言ってると思いたくねぇわ

13 :君の名は:2020/06/16(火) 23:51:35.19 ID:ophLy/Hi0.net
東ブクロ「やんちゃんやんちゃん!」

これが現実

14 :君の名は:2020/06/16(火) 23:53:33.73 ID:Ndn9wPec0.net
このご時世にやったら炎上して終わり

15 :君の名は:2020/06/17(水) 03:25:57.07 ID:qXbofneV0.net
キモいわ

16 :君の名は:2020/06/17(水) 03:52:33.90 ID:uDV1+nisa.net
>>1
出てくるワード、発想が30年以上前のネタ
同じ世代の毛利が考えた番組面白くて仕方ないだろ?

さすがドリフ世代

17 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-UEMM):2020/06/17(水) 04:00:20 ID:KS52tdla0.net
イジリーが松村だか白石の私服着てきておっぱいのとこ鷲掴みするシーンめちゃおもろかったな

18 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a3d-sn5e):2020/06/17(水) 04:03:42 ID:eXs9qGIY0.net
久保ブリーフの男で囲んで大泣きさせるとかフェミに見つかったら日テレクレーム祭りになるやろ

19 :君の名は(東京都) (ブーイモ MM67-cuFM):2020/06/17(水) 16:22:25 ID:KxyzRhr5M.net
ダウンタウンやとんねるずみたいに
胸揉んだり押し倒してキスしたりして欲しいよな

20 :君の名は:2020/06/22(月) 17:39:36.98 ID:cwqWNR+n0.net
関東・甲信越はずっと懲りずにさらば叩いてるな
推しが嫌がる姿なんかより楽しみながら何かに取り組んでる姿の方が見たいよ
四期生にお前の性癖向けんなキモいから

21 :君の名は:2020/06/23(火) 05:40:10.64 ID:daGUyJa7a.net
イジリー岡田は面白くないと言われるが不快どはなかった
さらばとかいうゴミはつまらない上に気持ち悪くて不快なんだよな

22 :君の名は:2020/06/25(木) 00:32:27.79 ID:+vGB07/v0.net
20年前にギルガメッシュで一発当てただけで、現在レギュラー番組0本のイジリーと
個人事務所であるにも関わらず、現在レギュラー番組8本持ってるさらばならさらばの方が良くね?
いくら真面目だ誠実だと言われてても、セクハラ芸は時代錯誤だしクレーム来るだろ

23 :君の名は:2020/06/25(木) 00:35:18.27 ID:fkHofGHE0.net
イジリーも最後のほうはただ居るだけになってたな
初期〜中期は糞面白かったw

メガネフォンデュ食わせるのとか
くだらねえけど笑ってしまう

24 :君の名は:2020/06/25(木) 00:37:55.84 ID:IQwZZgXz0.net
>>22
レギュラー番組ねぇ…

25 :君の名は:2020/06/30(火) 22:21:57.64 ID:FDxJIZVD0.net
このアホは格上の乃木坂に使ってもらってるのにメンバーに対して
態度が悪いよな まぁカメラ映ってない処ではメンバーに土下座してるんだろうけど

26 :君の名は:2020/06/30(火) 23:32:00.53 ID:1F9nfujq0.net
森田のつくるさらば青春の光のネタのおもしろさは、なんといっても設定の巧みさ。
例えばキングオブコント2017のファイナルステージで見せた「パワースポット」。
審査員のバナナマンの2人はこのネタを絶賛し、設楽も日村もこの日の最高点をつけていた。
設楽「ものすごいイイ設定ですよね、これ。すごい…イイ設定だな〜と思って」

日村「おもしろい、正直ずっとおもしろい」
設楽「このネタほしいよね」
日村「ほしい!」
https://www.outoutput.com/saraba-seisyun-no-hikari-morita-awesome/

27 :君の名は:2020/06/30(火) 23:38:45.93 ID:GqadWPrX0.net
格上の乃木坂さんに使ってもらってる上に
バナナに借りまであんのか
タダ乗り楽チンだな

28 :君の名は:2020/06/30(火) 23:41:34.88 ID:Jny/Wx6p0.net
芸人のさらばとかアルピーはいつみても不快
最近なんで不快なんだろうと思って良く観察したら
こいつら自分達より上の芸人達にはへーこらして媚び売って
自分達より後輩の芸人や素人には常に上から目線で偉そうに言ったり弄る
ってのが不快の原因だった
ある程度名も売れてて知名度やレギュラーもかなり持ってる人なら
上手く回したりして不快にならないんだけど
奴らの知名度じゃまだ納得がいかない

29 :君の名は:2020/06/30(火) 23:45:31.24 ID:bnpYJ5Gq0.net
口の中に舌入れてペロペロしろよに見えた

30 :君の名は:2020/07/07(火) 17:09:47.56 ID:/lq3U8dPa0707.net
>>26
さらばオタ、捏造までして擁護してるよ気持ち悪い

31 :君の名は:2020/07/07(火) 23:35:28.00 ID:mVfE1gCh0.net
>>30
ふーん、捏造だというならそれなりの根拠示せよ。できなきゃそっちが捏造と確定するだけだろ
いちいち〇〇ヲタ認定しちゃってアホ極まりないね。
幼稚馬鹿の感情的で不当な批判を根本から叩き潰してるだけの事だ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200