2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノギザカスキッツ、初回から糞回wwwwwwwww

1 :君の名は:2020/06/16(火) 01:53:26.60 ID:eXw2jS2v0.net
リニューアル大失敗  糞つまらん!!

2 :君の名は:2020/06/16(火) 01:55:42.42 ID:mxJCRNt5K.net
最初の方見逃したんだけどコントはいつ収録したもの?
ソーシャルディスタンスをゲロ無視してるが

3 :君の名は:2020/06/16(火) 01:56:32.57 ID:s7BIUfSy0.net
さてどこで修正が入るか

4 :君の名は:2020/06/16(火) 01:56:50.28 ID:pVlzyDUM0.net
>>2
2ヶ月前

5 :君の名は:2020/06/16(火) 01:59:00.36 ID:mxJCRNt5K.net
>>4
自粛出る前にコント番組になると決まってたということか

6 :君の名は:2020/06/16(火) 02:00:08.58 ID:s7BIUfSy0.net
予想は超えてこなかったな

7 :君の名は:2020/06/16(火) 02:01:29.33 ID:lBwW5UFW0.net
乃木坂どこへの方が面白かったな
さらばのコントはそもそもあんまり面白くない

8 :君の名は:2020/06/16(火) 02:01:47.57 ID:kVIjfivc0.net
オタから見ても苦痛の番組ってなかなかない
黄金の4期を使ってここまで糞に作れるとは逆にスゲー

9 :君の名は:2020/06/16(火) 02:01:53.22 ID:lYPel+x20.net
>>6
予想を遥かに下回ってた

10 :君の名は:2020/06/16(火) 02:03:21.24 ID:dHbCXyxBa.net
北川と田村の役は入れ替えるべきだったな
普段のキャラと真逆の役をやるほうが意味がある

11 :君の名は:2020/06/16(火) 02:04:12.67 ID:5IHc9S8Va.net
4期生は女優の卵たちなんだから
芸人なんかとやる必要ないし
ましてやコントなんか論外

12 :君の名は:2020/06/16(火) 02:04:30.17 ID:fP4YGzb00.net
そらコント指南があれやで
そうなるわ

13 :君の名は:2020/06/16(火) 02:09:37.23 ID:7BgRSnHdd.net
これが面白いって言わなきゃいけないとか苦痛やわ

14 :君の名は:2020/06/16(火) 02:10:56.38 ID:YiBzaRit0.net
ハードル下がってたからか面白かったわ
田村真佑おそるべし

15 :君の名は:2020/06/16(火) 02:11:25.63 ID:I7HleK3dM.net
たとえ深夜といえどこんなもんを地上波で放送しちゃいけねえよ
電波の無駄だ

16 :君の名は:2020/06/16(火) 02:13:04.94 ID:7Nh71EpLK.net
ゴミ番組だったな

17 :君の名は:2020/06/16(火) 02:16:46.70 ID:4nxQeJAd0.net
ロケができなくなったのもあるけど
4期生たちが乃木どこで大したリアクションも出来ず
いろいろ恥ずかしがって殻を破ることができなかったから
こんなコントみたいなことを無理やりやらせているんでしょ

1期生とか無名の頃に、何か結果を残そうとみんな努力したけど
4期生になると、乃木坂という看板があるから別に無理しなくていいって感じでやっていて
案の定、初回からぬるま湯に浸かった緩いリアクションの糞回

18 :君の名は:2020/06/16(火) 02:19:27.00 ID:5mmCS3uG0.net
>>17
おまえが乃木どこを見てなかったのはわかった

19 :君の名は:2020/06/16(火) 02:21:13.42 ID:kVIjfivc0.net
>>17
嘘つけ。一期をあんまり美化するな
ノギビンゴ1期終って2期が始まる時やりたくないと散々文句いってただろ
乃木坂どこへは後半になるにつれて清宮とかリアクション目立ってたわ

20 :君の名は:2020/06/16(火) 02:21:56.36 ID:QbLbwdIbr.net
ゴミだけど楽しめた♥
かわいいから何でもいい

21 :君の名は:2020/06/16(火) 02:27:47.85 ID:x8lquOfo0.net
可愛いは正義!!
コスプレは正義!!
ハッキリわかんだね

22 :君の名は:2020/06/16(火) 02:32:38.75 ID:QbLbwdIbr.net
てか
構成サトミツw

23 :君の名は:2020/06/16(火) 02:37:17.09 ID:VuOX8tRvd.net
>>7
さらばはキングオブコントで毎年コンテストで一桁枠に入るんだから腕はある

4期を目立たせようと気を遣ってるのはあったかな

24 :君の名は:2020/06/16(火) 02:42:58.09 ID:5OvG7Fjc0.net
>>5
そうだよ。4月の頭にはノギザカスキッツのタイトルで雑誌の放送欄に載ってたみたいだし

25 :君の名は:2020/06/16(火) 02:46:49.43 ID:T/G4uIlM0.net
つまらなかったみたいだけど新しい新しい4期生は仕事が辛くて辞めちゃうの?

26 :君の名は:2020/06/16(火) 02:50:07.13 ID:jVkfIzSsa.net
前番組から続く脱力がいいけど
いちいちあーだこーだ痩せただ太っただとかMCがとか運営がとかCMがとかないから気楽に見られるからいい

27 :君の名は:2020/06/16(火) 02:52:35.87 ID:YiBzaRit0.net
791 君の名は(茸) (スッップ Sd1f-kjd3) sage 2020/06/16(火) 02:43:36.68 ID:7BgRSnHdd
つまらなかったらケヤカス認定で草
無敵やね


803 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-yLQH) sage 2020/06/16(火) 02:47:14.70 ID:eO01KrKB0
>>791
あのさぁ…

234 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-kjd3) 2020/06/14(日) 19:20:43.00 ID:S093H1M2d
>>229
乃木カスキッツに出るんかな

237 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-kjd3) 2020/06/15(月) 14:04:02.94 ID:QJdwzl8Md
乃木雑魚やばすぎだろ

28 :君の名は:2020/06/16(火) 02:53:21.67 ID:VuOX8tRvd.net
さらばはちょうどいいように感じる

それなりに売れてるし、弱小事務所だから全くうるさいことないし、泣かせたりはあったけどなんだかんだ4期と仲良さそう

29 :君の名は:2020/06/16(火) 02:53:56.41 ID:JfqS9FEgd.net
どんな番組内容にしたところで文句言い続けてそう

30 :君の名は:2020/06/16(火) 02:55:46.19 ID:G3Vr0Pln0.net
森田の負担でかすぎ
悪くないけどやっぱり町ブラの方が面白い

31 :君の名は:2020/06/16(火) 02:57:08.74 ID:K3VF9tUpp.net
>>29

32 :君の名は:2020/06/16(火) 02:58:56.05 ID:VuOX8tRvd.net
ファッションショー→おにぎり屋→バッティングセンターの流れはたまたま生まれた秀逸な流れだった

またコント苦しくなってきたらたまに街ブラもありだな

33 :君の名は:2020/06/16(火) 02:59:14.97 ID:4WqsBEY60.net
想定内でしょ
アイドルコント番組が成功した試しなし
AKBもNMBもももクロも全部スベってんだから
企画した奴が悪い

34 :君の名は:2020/06/16(火) 03:02:00.11 ID:ga98wEOl0.net
乃木坂関連の番組終了後にもれなく発生するアンチスレに一々反応する必要があるんか?

35 :君の名は:2020/06/16(火) 03:02:22.33 ID:wktKC8wQ0.net
>>33
スマスマだけ

36 :君の名は:2020/06/16(火) 03:03:19.88 ID:VuOX8tRvd.net
>>34
そうだな、場所変えるか

37 :君の名は:2020/06/16(火) 03:04:17.40 ID:uteb7QEA0.net
ノギカスきっつ

38 :君の名は:2020/06/16(火) 03:05:36.59 ID:x8lquOfo0.net































39 :君の名は:2020/06/16(火) 03:08:21.07 ID:oocB9rNP0.net
>>1
悔しいんや、泣くなよしよしwww

40 :君の名は:2020/06/16(火) 03:13:11.72 ID:4WqsBEY60.net
新4期は当然プリンシパルやってないし演技経験ほとんどないから(弓木は除く)、いきなりコントはキツそうだよな

41 :君の名は:2020/06/16(火) 03:20:06.28 ID:5OvG7Fjc0.net
もうこの枠は欅坂に順番がまわってくることは永遠にないと4期生たちが証明してしまった。箸休めで日向にまわってくるぐらいかな

42 :君の名は:2020/06/16(火) 03:25:55.33 ID:SWgtCkVi0.net
コント番組するより
ひな壇のトーク番組の方が良かったんじゃない

43 :君の名は:2020/06/16(火) 03:33:28.04 ID:mdB1t1Xkp.net
めっちゃおもろいやん
これの前がクソロケ番組やってたとは思えんな

44 :君の名は:2020/06/16(火) 03:49:27.31 ID:T/G4uIlM0.net
糞つまらない番組でも2万円のディスク10000枚で2億か?乃木坂大好きヲタのおかげでやってけてんじゃない?

45 :君の名は:2020/06/16(火) 03:52:07.49 ID:ix60DnrS0.net
また意味ない虫食い始まった。つまんね!

46 :君の名は:2020/06/16(火) 04:02:29.40 ID:oNKrRXZA0.net
街ブラと比較してるやつはマジのガチでガイジだろ

47 :君の名は:2020/06/16(火) 04:03:11.68 ID:5OvG7Fjc0.net
叩いてるのガイジしかいないもんな

48 :君の名は:2020/06/16(火) 04:04:31.03 ID:h2wLagxH0.net
ロケも結局金川清宮北川以外はたいしておもろくなかったしな

49 :君の名は:2020/06/16(火) 04:12:13.56 ID:+gER5fL20.net
街ブラはなんだかんだ期待感はあったけど
さすがにこれはないな
ネタも古いし終始地獄の時間だった
東ぶくろが当たりであってほしいところ

50 :君の名は:2020/06/16(火) 04:15:01.21 ID:BTS81ROX0.net
>1
やっぱり、クソ番組だったかw

乃木どこへの初回は、矢久保が泣いて面白かったけどw

51 :君の名は:2020/06/16(火) 04:15:05.56 ID:tjq4sm3X0.net
普通に面白かったぞ
しいていうならあとはブクロの腕次第

52 :君の名は:2020/06/16(火) 04:18:37.60 ID:h2wLagxH0.net
>>49
東ブクロは何もできないから諦めろ
さらばは90%以上が森田の力

53 :君の名は:2020/06/16(火) 04:29:08.93 ID:Uscmlbt20.net
いやぁ〜ひどかったw

54 :君の名は:2020/06/16(火) 04:31:47.55 ID:CZMb9ALYa.net
森田だけでいいよ
東ブクロは半年以内に死ね

55 :君の名は:2020/06/16(火) 04:58:44.68 ID:KkP0/6Cu0.net
サソリがリハーサルのときは別のもので
本番でサソリ出してどうアドリブで対処するかのほうがよかったかも

しかし東はぜんぜんからんでこんな
あれがあったから乃木坂からNG出てるのかってくらいからまない

56 :君の名は:2020/06/16(火) 05:01:22.63 ID:U0h1ll6Da.net
確かに東とかいう厄介がキャスティングされてる意味が解らんな
金の無駄遣いだろうに

57 :君の名は:2020/06/16(火) 05:04:38.02 ID:NY/AKfGh0.net
えっ東ブクロさん優しいじゃん
メンバーもきっと好きだと思うよ?

58 :君の名は:2020/06/16(火) 05:10:00.16 ID:CZMb9ALYa.net
>>57
そう、それがヤバい
不倫するような倫理観の欠如した男だから、いずれメンバーに手を出さないとも限らない

59 :君の名は:2020/06/16(火) 05:14:20.87 ID:Uscmlbt20.net
コント自体のつまんなさ寒さにく加え
そのVをメンバーが見るという趣向がもうね

60 :君の名は:2020/06/16(火) 05:19:11.37 ID:AoTKyHUMa.net
やっぱバラエティは日向坂だなってなりそう
この枠いずれ日向枠になるよ

61 :君の名は:2020/06/16(火) 05:20:35.94 ID:Uscmlbt20.net
モルックやったほうがマシだったわ
痛恨だ

62 :君の名は:2020/06/16(火) 05:22:27.89 ID:m3EweDUy0.net
>>1
スレの流れ見ると録画観る必要も無さそうだな

63 :君の名は:2020/06/16(火) 05:22:56.28 ID:U0h1ll6Da.net
こんな番組作ってんだからそりゃ出世せんわな毛利もwwwwwww

64 :君の名は:2020/06/16(火) 05:24:04.48 ID:CZMb9ALYa.net
あ、やっぱり毛利って会社での評価も低いんだ

65 :君の名は:2020/06/16(火) 05:24:29.10 ID:T/G4uIlM0.net
>>60
どうぞどうぞ

66 :君の名は:2020/06/16(火) 05:45:51.24 ID:U0h1ll6Da.net
まさかNOGIBINGOよりつまらない乃木坂番組が出来るとは・・・

67 :君の名は:2020/06/16(火) 05:50:35.08 ID:kVIjfivc0.net
初めて乃木坂関連で来週から見ない事を決意させる番組だった
また評判がよくなったら戻ってくるよ

68 :君の名は:2020/06/16(火) 05:52:40.52 ID:m3EweDUy0.net
初回放送なのにトレンド1位にもなって無いしそういう事だわな

69 :君の名は:2020/06/16(火) 05:58:00.60 ID:U9BFePwrF.net
録画し忘れたわ

70 :君の名は:2020/06/16(火) 05:59:44.47 ID:je3QFrsS0.net
なんか一つ一つが長すぎたような気が
まあ今後変えてってもらえればなぁ

まあよかった、修正が効く番組だから

71 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Pkha):2020/06/16(火) 06:03:43 ID:jiIPgyiqa.net
4期は毛利枠が生命線だからな
あやめちゃんとゆりちゃんは工事中でも囲ってくれてるけど

72 :君の名は(光) (アウアウウー Sa67-FX6b):2020/06/16(火) 06:17:01 ID:NzpZQQVOa.net
>>33
地上波じゃないけど
昔AKBがやってたびみょーっていうコント番組はそこそこ面白かった

73 :君の名は:2020/06/16(火) 06:22:18.91 ID:m2VdEnYc0.net
北川
「勉強のために、さらばさんのコントをyoutubeで見たんですが、
なんかマッサージ機みたいなのを持ってるコントの意味が良く分からなかったのですが・・・」

74 :君の名は:2020/06/16(火) 06:25:49.05 ID:oiHfGaWE0.net
芸人のトーク番組は見てもネタ番組は見ないからコントやられてもつまらん

75 :君の名は:2020/06/16(火) 06:26:07.37 ID:li+2I/vwa.net
前半街ブラ、後半コント位の方が気楽に観れるな

76 :君の名は:2020/06/16(火) 06:27:34.18 ID:tjq4sm3X0.net
金川、早川、遠藤がこのあと跳ねるから心配ない
田村も向いてる

77 :君の名は:2020/06/16(火) 06:32:00.38 ID:ZBE7ToQga.net
公式Twitterで一切触れられず、ハッシュタグにも入ってない柴田がかわいそう

78 :君の名は:2020/06/16(火) 06:45:15.77 ID:uMkxPJ93d.net
黒パンツ以外見所なし

79 :君の名は:2020/06/16(火) 06:53:56.42 ID:Yl5UcGP7a.net
>>53
0316 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-APmk) 2020/06/14 00:31:07
ただシンプルにおまんこなめたい
ID:+qPmC7yN0(1/2)

あぁ確かにひどいなぁ筒井のスレに
こんな書き込みしてるもんなぁおまえwww
きっしょっいなwwwほんと笑えるわロリコンの
滑稽なおっさんがいろんなスレでアホ丸出しで
噛みついてんのはw貴重なギネス級バカの
見本観察は非常に楽しいな
これからも笑わしてくれよ汚物

80 :君の名は:2020/06/16(火) 06:56:38.36 ID:INVrMbIt0.net
おまえら文句ばっかりだな
悔しかったら企画案だしてみろよ?

81 :君の名は:2020/06/16(火) 06:59:44.71 ID:jiIPgyiqa.net
>>80
うるせーぞ毛利!

82 :君の名は:2020/06/16(火) 07:03:19.14 ID:UYaz6Co1d.net
たむまゆはせっかくいい演技してたんだから尺時間絞って コント3本にした方がダレなくて済んだのかもな

83 :君の名は:2020/06/16(火) 07:05:37.08 ID:V7JigaGj0.net
LIFEみたいな構成が見易かったしお笑いとして成立してた

84 :君の名は:2020/06/16(火) 07:06:14.81 ID:T/G4uIlM0.net
>>79
そんな※どうやって探してくんの?なんで探そうとか思うの?

85 :君の名は:2020/06/16(火) 07:18:31.35 ID:i4d+A9qB0.net
まだ見てないけどTwitterとここで評価が全然違うな
糞つまらないならTwitterで言わないと毛利に響かないぞ

86 :君の名は:2020/06/16(火) 07:21:06.40 ID:m3EweDUy0.net
>>85
そりゃツイッターでいちいちハッシュタグ付けて書き込むのは盲目ヲタしか居ないわな(笑)

87 :君の名は:2020/06/16(火) 07:24:24.48 ID:UYaz6Co1d.net
>>62
4期各メンバーの特性見るには必須だろ

88 :君の名は:2020/06/16(火) 07:32:55.62 ID:rqwXDXkRx.net
のぎかすきっつ

89 :君の名は:2020/06/16(火) 07:33:04.69 ID:lHX21ykxd.net
まだ見てないけど新メンバー参加してるの?

90 :君の名は:2020/06/16(火) 07:48:56.54 ID:rqwXDXkRx.net
乃木カスがノギカスキッツを見るw

91 :君の名は:2020/06/16(火) 07:50:08.38 ID:C/CRmHP3d.net
>>35
いやいや夢がMORIMORIとか愛ラブSMAPがあってだな
あそこまで出来るようになるまで苦節だったのよ
それでもセンス抜群のメンバーがいたからなんとかなった

92 :君の名は:2020/06/16(火) 07:52:36.10 ID:C/CRmHP3d.net
>>82
確かに、たむまゆ上手だった
ただ声優クラスで、もうひとのび欲しい
田村のために見たいな

93 :君の名は:2020/06/16(火) 07:59:01.01 ID:FrvHjWhXd.net
東京03の奴と比較されちゃうからキツいね

94 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-lbCb):2020/06/16(火) 08:04:09 ID:VRnABAiid.net
まだ毛利に期待してたんかw
いい加減気付けよ

95 :君の名は(平谷村) (ワッチョイ 03cc-fBAy):2020/06/16(火) 08:07:57 ID:cebDcmHD0.net
どんなもんかとみてみたけど序盤で脱落
アイドルのこういうジャンルは推しいても完走は無理なの再確認したわw

96 :君の名は:2020/06/16(火) 08:09:55.27 ID:E6wIoXQ4a.net
サンドイッチマンとかオモロイ大御所に台本書いてもらわんと。

97 :君の名は:2020/06/16(火) 08:11:46.04 ID:SNsiPQwH0.net
まだ見てないけど、こういうのって台本わたされてそれを演じるだけだから良くないんだと思う
メンバーに書かせてみたら?ある程度お題とかヒントを与えてさ 真っ白な状態から考えるのはさすがにハードル高い
お笑い素人の子らが考えたネタなら滑っても許される雰囲気ができる

98 :君の名は:2020/06/16(火) 08:15:20.75 ID:CScU6fSR0.net
これさらばが作った台本じゃないでしょ。
番組がクソというよりコントの台本がクソだった。
サソリのケーキ食わせるくだりだけは面白かったけどw

99 :君の名は:2020/06/16(火) 08:16:26.27 ID:CScU6fSR0.net
>>97
メンバーなんかに書かせたらそれこそ見てらんないものになるでしょ

100 :君の名は:2020/06/16(火) 08:18:42.15 ID:SWblSHugr.net
北川ちゃんの世界観が出てて良かったと思う

101 :君の名は:2020/06/16(火) 08:20:28.40 ID:UYaz6Co1d.net
>>94
ビンゴ開始当初は運動競技でアダルトグッズを乃木メンに装着させて大バッシング起きたじゃん
それからここまで来たから毛利無能とはいえ絶望する必要はない

102 :君の名は:2020/06/16(火) 08:27:19.45 ID:m3EweDUy0.net
毛利Pって乃木坂のライブは毎回観に来てるんだよな

103 :君の名は:2020/06/16(火) 08:29:21.24 ID:C/CRmHP3d.net
>>98
サトミツ、いわれてるぞ

104 :君の名は:2020/06/16(火) 08:29:24.48 ID:FlfJGtEor.net
もしかしてこれを今回も2クールやるのか?

105 :君の名は:2020/06/16(火) 08:30:37.91 ID:m3EweDUy0.net
>>103
ソースは?

106 :君の名は:2020/06/16(火) 08:34:11.01 ID:E6wIoXQ4a.net
ここは、アンジャッシュのネタを丸パクリでひとつ。

107 :君の名は:2020/06/16(火) 09:06:15.59 ID:jhIivSdN0.net
>>104
前回は4期ブーストとあまり前例のない企画が変にウケタからで
今回は2クールなんて無理だろうな

108 :2348:2020/06/16(火) 09:13:39.71 ID:3jPP3yuE0.net
NMB48と吉本新喜劇のコラボは面白かったよ(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=iMlgSZxSLLY

109 :君の名は:2020/06/16(火) 09:17:48.72 ID:FpDVIDfn0.net
トップアイドルにロケやらせて大スベリの芸人とプロデューサーに期待してた人居たんだな

110 :君の名は:2020/06/16(火) 09:21:06.93 ID:CScU6fSR0.net
>>109
どこへはそれなりに面白かっただろ。
だから2クール続いたし続編が決まった。
まあ数回しか見ないでイチャモン付けてる人なんだろうけど。

111 :2348:2020/06/16(火) 09:21:12.77 ID:3jPP3yuE0.net
NMB48と吉本新喜劇
https://www.youtube.com/watch?v=j3gZvEAXqiU

112 :君の名は:2020/06/16(火) 09:31:14.79 ID:V3rCM4qX0.net
正直4期のゴリ押し加減見てると続編はともかく2クールに関してはそもそも2クールの予定だったと思うが

113 :君の名は:2020/06/16(火) 09:32:56.37 ID:qOqRt5gO0.net
MCがクソなうえに 今回は企画もクソに

114 :君の名は:2020/06/16(火) 09:41:17.39 ID:a8AsbQfL0.net
プロデューサー気取りのゴミが何匹も書き込んでる
成功だろ(笑)

115 :君の名は:2020/06/16(火) 09:42:58.77 ID:DlrY9od30.net
スタジオメインならライブも期待していいよな

116 :君の名は:2020/06/16(火) 09:58:33.35 ID:OXbT3nzMa.net
さらばクソつまらんからMCをぺこぱに代えてくれ

117 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf84-7ej9):2020/06/16(火) 10:01:14 ID:m3EweDUy0.net
>>116
ぺこぱは真剣にアリだな

118 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AI+J):2020/06/16(火) 10:30:49 ID:nEB5+ilGd.net
結構面白かったし、今後林瑠奈が出ると思うとかなり期待できる

119 :君の名は:2020/06/16(火) 10:49:06.14 ID:mxJCRNt5K.net
アイドルにお笑いをやらせるもんじゃない
コントとか今から面白いことやりますと自らハードル上げてるようなものだからな
NHKの乃木坂SHOWもかなりきつかった

120 :君の名は:2020/06/16(火) 10:49:58.99 ID:f8BLfQhX0.net
乃木坂は水だ

独占してはいけない

121 :君の名は:2020/06/16(火) 10:51:13.29 ID:j0mLChdKM.net
ICがテーマ曲でうれしいうれしい

122 :君の名は:2020/06/16(火) 10:54:22.95 ID:/m5vYn96M.net
やっぱりカス番組だったか

123 :虹男:2020/06/16(火) 10:57:16.34 ID:ifvrzWSn0.net
世間には冠番組すらない元国民的アイドルがあってだなw

124 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 93d0-kSii):2020/06/16(火) 11:01:58 ID:g1uUysbS0.net
最初は期待してなかったけど、観てみたらそれなりに面白かったけどな。そりゃロケの方が良かったけど、このご時世なら仕方ないべ

125 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-t95O):2020/06/16(火) 11:06:13 ID:2KLirP3ZM.net
今回はネタが用意されてそれをいかに演じるかだからなあ
面白いところを切り貼りできた乃木どこのようにいくかどうか
ネタ選択やアレンジにメンバーの意見が通るようだと少しは期待できるかもだが

126 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a32d-fUl0):2020/06/16(火) 11:09:31 ID:1uoYNJJY0.net
コントをもう少し短くしてトーク部分を長くした方がいいと思う

127 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW a3da-lX8H):2020/06/16(火) 11:12:13 ID:keCNtKLf0.net
すっぴんで十分可愛いのにコテコテのメイクしてブサイクになっちゃったような番組
スタジオに4〜5人ずつ呼んでユルいエピソードトークしてくれたほうがずっとヲタ的にも面白い番組になるのにね

MCのさらばがあんなに必死こいて面白くしようと頑張った挙句さらばが悪目立ちしちゃうようなのはアイドル番組の企画としてアウトだわ

128 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff01-Qd01):2020/06/16(火) 11:12:58 ID:nD3h/HQ00.net
傘にGOPRO付けてたあのころにもどして

129 :君の名は:2020/06/16(火) 11:19:18.16 ID:mdY4QcTk0.net
みんな文句ばっかりだな
いやなら、見るな

130 :君の名は:2020/06/16(火) 11:19:43.75 ID:g+RKd8EK0.net

「どこへ」の初回見て、この制作陣では「駄目」だと思い、それ以降は
一切視聴していない。今回も初回

まず青春の森田君。
目つきが悪いな、この人。チンピラ感満載で顔立ちが下品そのもの。
とてもじゃないが見ていられない。正直な感想。

「いきあたりばったり」というコンセプトはそのまんま制作陣の無能を
示すもの。何も考えてない、何もアイデアがないことを素直に示すもの。
こうした実態から、悪口ではなく客観的な事実として毛利無能を実感。

131 :君の名は:2020/06/16(火) 11:27:06.25 ID:RlOIdwYga.net
最初のオープニングで序列が分かるかと思ったら名前順にしてきやがったし本当に糞

132 :君の名は:2020/06/16(火) 11:32:26.53 ID:mxJCRNt5K.net
>>130
どこへのシーズン1はビンゴテイストも多少残っててつまらんかったがシーズン2は割と面白かった
ロケの路線で良かったのに何でまたビンゴテイストに戻したのか

133 :君の名は:2020/06/16(火) 11:39:32.21 ID:i4d+A9qB0.net
コント形式をバカにする発言多いけど
4期生や乃木坂は何も叩かれてないから
毛利叩かれるだかで問題ないな

134 ::2020/06/16(火) 11:42:22.54 ID:SSEBn1ep0.net
コントかー
まぁ正直期待値は全然超えてこなかった
始まっただけ嬉しいけども

135 :君の名は:2020/06/16(火) 11:44:08.87 ID:keCNtKLf0.net
>>133
それね
誰もメンバーの文句なんて言ってない
まず失敗するであろうと誰もがわかってる題材を、ずーっとアイドル番組やり続けて1番わかってるはずの毛利が凝りもせずにチョイスして、案の定つまらなかった
毛利無能と言わずして何と言えばいいのか

136 :君の名は:2020/06/16(火) 11:44:18.52 ID:oOJT5BL70.net
ロケとかドラマは自然光で雰囲気あったけどさ
明るいスタジオで見たらやっぱブサくね?
最近は加工自撮りばかり見させられてたからギャップがきついわ

137 :君の名は:2020/06/16(火) 11:49:35.14 ID:Z6c3G4u7a.net
田村コント自体は頑張ってたけど、
顔がなんかブサかった

138 :君の名は:2020/06/16(火) 11:53:22.36 ID:pP1OHrRj0.net
4期生を見る番組でコントはおまけだから。アイドルにコントさせて面白くなる方が珍しいと思う。

139 :君の名は:2020/06/16(火) 11:55:32.68 ID:A2Yps/U+r.net
>>129
見てないよ

140 :君の名は:2020/06/16(火) 11:58:48.22 ID:A2Yps/U+r.net
面白いってスレも同時に立ってたからそっちで面白さについて話ししてこいよ

141 :君の名は:2020/06/16(火) 11:59:37.08 ID:x8vjulzVd.net
録画してあるから今晩観ようと思ったのにつまらんのか?
何となく予想はしてたけどな

142 :君の名は:2020/06/16(火) 12:02:30.96 ID:i4d+A9qB0.net
ここで批判するのも良いけど
マジでTwitterでやんわりと批判してくれ
絶賛ばかりで毛利が勘違いしてそう

143 :君の名は:2020/06/16(火) 12:05:51.87 ID:PuPn6f/za.net
笑えるとこはあるけどトータルでだらだらしてる印象の方が強い
AKBのびみょ〜ってテンポ良かったんやなって

144 :君の名は:2020/06/16(火) 12:07:04.29 ID:ZV6unHin0.net
イジリーを返して!

145 :君の名は:2020/06/16(火) 12:07:32.27 ID:4cU7nBDz0.net
型通りのアイドルのバラエティって感じ

146 :君の名は:2020/06/16(火) 12:07:36.03 ID:m/FTO6b7M.net
どこへもキツかったがこれヤバイな
共感性羞恥ハンパない
脳が死んでる奴しか見れないだろ

147 :君の名は:2020/06/16(火) 12:07:41.85 ID:XHvhI1ju0.net
乃木坂金持ってんだから
さらばじゃなく東京03使えよ
全員既婚だしヲタ的にも安心だしバナナとの横の繋がりもあるしコントも面白いしメリットしかないじゃん

148 :君の名は:2020/06/16(火) 12:08:21.33 ID:nnaL9eZ30.net
冠番組なんてなんぼあってもいいですからね

149 :君の名は:2020/06/16(火) 12:10:01.82 ID:m3EweDUy0.net
>>142
じゃあ無理だな(笑)
毛利はツイッターのリプしか見てないだろうし

150 :君の名は:2020/06/16(火) 12:11:47.85 ID:m/FTO6b7M.net
世界一キツイ30分

151 :君の名は:2020/06/16(火) 12:13:15.36 ID:HIf8hyWb0.net
コントってシステムが古典で面白くないってよくわかるね

2020年には誰がやってもおもしろくならないだろう

何もメンバーは悪くない

152 ::2020/06/16(火) 12:15:31.42 ID:SSEBn1ep0.net
同じ立ちっぱでもこっちはおもしろかったイメージしかない

https://i.imgur.com/CPunzmW.jpg

153 :君の名は:2020/06/16(火) 12:21:52.86 ID:HIf8hyWb0.net
>>152
そっちもひどかった

154 :君の名は:2020/06/16(火) 12:22:26.37 ID:pO/ijwJD0.net
AKBなんか新人の名前を知りたくもそもそも知る術がないっていうね

155 :君の名は:2020/06/16(火) 12:29:05.66 ID:N/lN5zqZ0.net
>>153
うそーーーん
極端な人だなぁ

156 :君の名は:2020/06/16(火) 12:37:45.79 ID:1uoYNJJY0.net
このくらい振り切っていかないと
でもまゆたんならできる
https://imgur.com/QMrn1sA.jpg

157 :君の名は:2020/06/16(火) 12:39:28.17 ID:Ndn9wPec0.net
マジでつまらなすぎて途中で寝た

158 :君の名は:2020/06/16(火) 12:42:59.23 ID:5RdGJ2Tjd.net
エロ目的以外ではみれたもんじゃないクソ番組
ディレクターと出てる芸人がつまらない人間なんだな

ノリもクソつまらないがまだまゆのレコメンは面白い
てか、メンバーのSR流した方が面白い

159 :君の名は:2020/06/16(火) 12:43:34.77 ID:m/FTO6b7M.net
欅2期ならまだビジュアルを楽しめたんだがヨンキじゃなぁ

160 :君の名は:2020/06/16(火) 12:46:39.57 ID:0YFcusjb0.net
コロナでロケ行けないからやむを得ず

161 :君の名は:2020/06/16(火) 12:46:48.17 ID:aXvKs/D9a.net
のぎかすてぃっちつまらんかったわ

162 :君の名は:2020/06/16(火) 12:51:17.42 ID:9CI33q1Bd.net
毎回オールコントはきついだろうな
たまにロケやトークを挟んで箸休めしないと
昔からコント番組はそれで成立してた

163 :君の名は:2020/06/16(火) 12:51:34.71 ID:Rg7i2uVp0.net
失恋、ありがとう / AKB48 57th Single【公式】
AKB48
153万 回視聴 3か月前

乃木坂46 『I see...』
乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
946万 回視聴 2か月前

これが現実

164 :君の名は:2020/06/16(火) 12:53:02.90 ID:Ndn9wPec0.net
こんなのを1クールか2クールもやるのかよw

165 :君の名は:2020/06/16(火) 12:53:48.91 ID:iwbLqmxcM.net
>>137
田村は濃いメイクでごまかしているだけで顔の造りはアレなのにたまに美人扱いする奴がいるのが謎
声はかわいいと言われるけど意識してアニメ声出す時以外はほとんど普通の低い声だし

166 :君の名は:2020/06/16(火) 12:54:25.34 ID:ZV6unHin0.net
>>116
ぺこぱってあのキャラ芸のワンパターンじゃん
初見だとインパクトあるけど何回か見ると飽きるわ

167 :君の名は:2020/06/16(火) 12:54:29.57 ID:m3EweDUy0.net
>>163
1期生全員卒業したオワコングループ持ち出して急にどうした?
乃木坂に1億再生回数以上の動画あるっけ?

168 :君の名は:2020/06/16(火) 13:18:56.54 ID:mwOTapJ90.net
今の笑いってこんなもんなのかね
全体的にレベルが低いんよな
この番組も良くも悪くも期待通り

169 :君の名は:2020/06/16(火) 13:24:31.93 ID:vd8LWkjd0.net
やっぱり外部が混じるとだめだね

乃木どこ半年もやってくれたんで日テレへの付き合いもあるんだろうけどコントが滑るなんてみんなわかってるはずだろうに。

170 :君の名は:2020/06/16(火) 13:25:11.85 ID:7prXETXU0.net
面白くなかったけどまゆたんの演技上手いじゃん
乃木どこをやって欲しい

171 :君の名は:2020/06/16(火) 13:30:08.19 ID:s7BIUfSy0.net
さすがに1クールだよなこれは

172 :君の名は:2020/06/16(火) 13:32:05.30 ID:f8BLfQhX0.net
番組名ってどういう意味なん

173 :君の名は:2020/06/16(火) 13:35:32.69 ID:ysGK5KGu0.net
コントはオマケで本編はメンバーのリアクションを見る番組だな

174 :君の名は:2020/06/16(火) 13:46:41.21 ID:Uscmlbt20.net
史上最低クラスのつまんなさ

175 :君の名は:2020/06/16(火) 13:49:11.89 ID:n9wSPH62a.net
このダラダラさだと2クールはやる気でしょ
テンポ良くてもコントなんて飽きてくるのに

176 :君の名は:2020/06/16(火) 13:50:56.24 ID:G+a2WDlYM.net
だからバラエティ能力もないのにコントとかなんの冗談だよアホ運営

177 :君の名は:2020/06/16(火) 13:52:06.58 ID:ykTLJ4m40.net
ヒナカスイライラ

178 :君の名は:2020/06/16(火) 13:53:40.52 ID:pVECY65V0.net
見ましたわ
弓木ちゃんとかいい演技しそうな感じがするが新しい4期生はもう少し立ってから出演なのかな?

179 :君の名は:2020/06/16(火) 13:55:55.72 ID:gY5LxJ/R0.net
SKEビンゴも大不評だったのになぜまたコント番組をやるのか

180 :君の名は:2020/06/16(火) 14:15:53.36 ID:2+Y5z2vb0.net
北川の使い方が間違ってるよな。
コントやるなら、キャラと真逆のことやらせないとダメでしょ。あれじゃただの北川悠理。

181 :君の名は:2020/06/16(火) 14:16:53.41 ID:M043+lUf0.net
>>172
ノギカスキッズ&ノギカスきっつのダブルミーニング

182 :君の名は:2020/06/16(火) 14:17:07.68 ID:h5mvtEC20.net
>>179
毛利の趣味なんだろうな

183 :君の名は:2020/06/16(火) 14:31:13.59 ID:NY/AKfGh0.net
>>180
真逆のことできないじゃん
どこへでヤンキーやってたの忘れたの?

184 :君の名は:2020/06/16(火) 14:35:03.30 ID:SWblSHugr.net
コントで秋元系で一番印象に残ってるのは
AKBSHOWの野間口さんのやつ

185 :君の名は:2020/06/16(火) 14:36:15.00 ID:SWblSHugr.net
>>180
でもあれは緩くていくらでも見てられる北川ワールドの安心感はあった

186 :君の名は:2020/06/16(火) 14:36:49.02 ID:gGRxv6ds0.net
>>183
確かに今回もあれと全く一緒だったw
北川は何やっても北川になる
それを面白く見せられるかどうかだね

187 :君の名は:2020/06/16(火) 14:38:12.10 ID:rozs+b4ja.net
まだ見てないけど賀喜が照れでニタニタしながらメリハリないコントやってるのは想像つく

188 :君の名は:2020/06/16(火) 14:38:15.17 ID:h5mvtEC20.net
>>185
いくらでも見てられるとしたら北川に好意があるから
北川をよく知らなきゃ何を見せられてんだって気分にしかならないよ

189 :君の名は:2020/06/16(火) 14:45:27.61 ID:lV+2Au7aa.net
Huluが再放送で同じメンバーの顔を10分間見る
推しがいないと地獄やんけ

190 :君の名は:2020/06/16(火) 14:46:20.71 ID:h2wLagxH0.net
新規増やす気もなさそうだし四期の良さを見せたいという感じもなく
ただ番組スタッフらが自分で作った脚本でアイドル使ってオナニーして満足しちゃってるような感じする

191 :君の名は:2020/06/16(火) 14:58:04.92 ID:ewpteSmFd.net
>>119
乃木坂SHOWは面白かっただろ。
スキッツもあぁいう台本なら良かったんだけど、今んとこ台本は負けてるな。

192 :君の名は:2020/06/16(火) 14:58:09.86 ID:2+Y5z2vb0.net
>>183
北川はプリンシパルでも演技できてたからやらせれば出来ると思うよ。
メンバーのそういう振り切ったところ見たいじゃん。

>>188
それな。
あれだと知らない人が見たらオドオドしてるだけでイラッとされかねん。

193 :君の名は:2020/06/16(火) 15:03:08.83 ID:iJ9/rad80.net
悪党一味の清宮ちゃんスタイルいいし顔もきれいでちょっとビックリした

194 :君の名は:2020/06/16(火) 15:10:07.43 ID:XSdkbxhMa.net
>>166
それでもさらばよりはマシ

195 :君の名は:2020/06/16(火) 15:13:07.54 ID:Ndn9wPec0.net
ガチガチの台本コントをアイドルがやっても面白くなるわけがない
芸人とやるなら即興コントじゃないとね

196 :君の名は:2020/06/16(火) 15:51:58.84 ID:4BjZdRoZM.net
スキル的な事で言うと乃木坂なんて歌もダンスも糞なんだが、コントになると許せないのか

197 :君の名は:2020/06/16(火) 16:12:05.84 ID:wiQEKvfC0.net
乃木坂どこへ始まった時もアンチが文句垂れまくってただろ
案の定大外れで十分好評で番組ちゃんと続いて、今回の流れにも繋がった。

所詮アンチは煽りたいだけだし、そもそも見る目がないw

198 :君の名は:2020/06/16(火) 16:15:05.30 ID:keCNtKLf0.net
文句言ったらアンチ認定はもうアスペとしか言いようがない
人間を黒か白の2種類に分けられると思って許されるのは中学生まで

199 :君の名は:2020/06/16(火) 16:26:43.20 ID:i4d+A9qB0.net
まーけど乃木坂板でID検索して普通の話題をいっさいしないで否定しかしない奴はバレバレだけどな

200 :君の名は:2020/06/16(火) 16:33:17.88 ID:xjAKw7DC0.net
コントはもう少し短くてもいい気がしたな

201 :君の名は:2020/06/16(火) 17:11:15.96 ID:HFZwESZXd.net
一周回ってこれが正解な気がしてきた

202 :君の名は:2020/06/16(火) 17:18:35.74 ID:9Y4BT+50a.net
毛利に期待するほうがバカだぞ

203 :君の名は:2020/06/16(火) 18:04:06.79 ID:krFX/0lg0.net
無能が作っているから当然よ

204 :君の名は:2020/06/16(火) 18:06:36.39 ID:Ndn9wPec0.net
毛利って名前だけ聞くと有能っぽいんだけどなw

205 :君の名は:2020/06/16(火) 18:08:36.90 ID:ubzrWtXnM.net
さらば つまらない
4期 つまらない
毛利 つまらない

つまらないもん混ぜ合わせて面白くなるわけねーだろw

206 :君の名は:2020/06/16(火) 18:18:15.81 ID:wHloPc+P0.net
アイドルとコントは混ぜるな危険
企画は秋元康か

207 :君の名は:2020/06/16(火) 18:25:01.03 ID:mxJCRNt5K.net
>>195
CD特典のエチュードがあれだから即興とか事故るだけ

>>197
最初の方は間違いなくクソだったろ
さらばの事務所行ったり面接や楽屋ドッキリもめちゃくちゃつまらなかった

208 :君の名は:2020/06/16(火) 18:36:55.42 ID:vsF4Qtnh0.net
面白くなかったの?

209 :君の名は:2020/06/16(火) 18:41:42.00 ID:soSKgqAId.net
コント自体もそんなにだったけど
何よりメンバー自身が振り切れてないのでキツいかなと思った

210 :君の名は:2020/06/16(火) 18:45:43.38 ID:O6wA1Ojvp.net
キッツいな

211 :君の名は:2020/06/16(火) 18:51:31.70 ID:pdJxwtVBp.net
田村のコントなんて昭和の時代からやり尽くされてるパターンだからヲチまでの展開全て読めたわ
初回からこれやってるようでは先が思いやられる
とりあえずコント作家は交代してくれ

212 :君の名は:2020/06/16(火) 19:19:49.66 ID:vSRDSyVP0.net
新婚のコントはドリフの焼き直しだね

あと、ブクロのひげは何なんだ?
あのひげでジョリジョリと攻めるのか?

213 :君の名は:2020/06/16(火) 19:28:21.39 ID:EyMuwg+ta.net
深夜とはいえせっかくの乃木坂枠でこの内容は勿体無いね

214 :君の名は:2020/06/16(火) 19:29:43.11 ID:KSaLnqAOa.net
悪いのは台本であって
乃木坂ちゃんは悪くないから(震)

215 :君の名は:2020/06/16(火) 19:49:39.27 ID:+WRMPrjn0.net
どこへもバッティングセンター回とかスタッフの手が入ってない回の方が受けてたのに台本コントやらせちゃ駄目だろ
リモートでさらばとトークしてた方が面白くなってたと思うぞ

216 :君の名は:2020/06/16(火) 19:56:05.80 ID:Q/cIDDXkM.net
ノギザカスのつまらなさヤバイな

217 :君の名は:2020/06/16(火) 19:56:25.83 ID:+BMCZLmAa.net
悠理ちゃんは何しても結局元々が強すぎるからそれをどう面白くするか

218 :君の名は:2020/06/16(火) 20:09:59.35 ID:kHlQIBIr0.net
革ジャンのあやめちゃんが可愛いだけだった

219 :君の名は:2020/06/16(火) 20:20:04.05 ID:/aEaA6PJ0.net
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130260512.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130290341.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130360904.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130470857.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130530936.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0131000255.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0131020051.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132230943.jpg
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132250843.jpg

220 :君の名は:2020/06/16(火) 20:27:14.67 ID:/aEaA6PJ0.net
コレって清宮?

http://imgur.com/OrLLTGX.jpg
http://imgur.com/H1KQA4O.jpg

221 :君の名は:2020/06/16(火) 20:55:21.69 ID:shgx/T8q0.net
エラがすごいな
ジュニア並
あっち系なの?

222 :君の名は:2020/06/16(火) 21:35:17.21 ID:eXw2jS2v0.net
酷くなったのがまだ4期生専門番組でよかったよ
乃木中がこんな酷い企画やりはじめたら完全に地獄だけどな

223 :君の名は:2020/06/16(火) 21:38:22.84 ID:ngtOtF/r0.net
>>222 
乃木中も乃木中で1期生だけ優遇してて地獄だわ

224 :君の名は:2020/06/16(火) 21:39:05.36 ID:BB+Jr8mWd.net
まずそもそもの番組名から糞なのがな…

225 :君の名は:2020/06/16(火) 21:40:06.02 ID:gY5LxJ/R0.net
これってさらばが書いてるの?
さらばのネタって笑えないけどまあまあ凝ってた気がするが

226 :君の名は:2020/06/16(火) 21:41:12.81 ID:g1CDCm3fa.net
「頑張って台本覚えたんやねぇ、偉いねぇ、今のアドリブ頑張ったねぇ、偉いねぇ、うんうん。」ってお父さんみたいな気分で楽しむ番組やぞ
なにマジで観とんねん

227 :君の名は:2020/06/16(火) 21:54:42.41 ID:MLW0OckWd.net
実質30分未満という番組の短さだからコントを余裕持って見られないという難点はある

228 :君の名は:2020/06/16(火) 22:06:58.17 ID:FpDVIDfn0.net
ダウンタウン ウッチャンナンチャンの伝説コント番組も30分だからしょーもない言い訳は通らん

229 :君の名は:2020/06/16(火) 22:10:26.65 ID:MLW0OckWd.net
アイドルとプロのお笑いトップと比較する事自体意味不明なんだが

230 :君の名は:2020/06/16(火) 22:12:15.77 ID:fJobm+xH0.net
途中で見るのやめたは

231 :君の名は:2020/06/16(火) 22:17:54.16 ID:h5mvtEC20.net
改善策
・まずマトモな作家に台本書かせる
・尺は4分ルール、1回につき5本のコントを放送
・さらば以外の芸人もゲストで参加させる
・コント中のリアクションはいらない(Huluでいい)
・感想トークもいらない(Huluでいい)

とにかくコントのクオリティ低すぎるくせに尺だけは異様に長い初回は最低の出来だった

232 :君の名は:2020/06/16(火) 22:19:55.62 ID:3VHv6aHpa.net
改善策w

233 :君の名は:2020/06/16(火) 22:38:03.86 ID:FKiLKwKh0.net
プロの芸人だってコント番組なんて作らせてもらえない時代だからな

234 :君の名は:2020/06/16(火) 22:43:21.59 ID:mxJCRNt5K.net
乃木中のシソンヌの白石のコントもつまらなかった
アイドルがやるならコントじゃなくコメディドラマの方が良いと思う
つってもどのみちコロナで新しく撮影するのは無理だろうけど

235 :君の名は:2020/06/16(火) 22:46:38.71 ID:dGW/ZlLk0.net
東京03も寒すぎた

コントはもうとにかくきつい。

236 :君の名は:2020/06/16(火) 22:47:20.88 ID:dGW/ZlLk0.net
東京03も寒すぎた

コントはもうとにかくきつい。

237 :君の名は:2020/06/16(火) 22:51:33.93 ID:Ndn9wPec0.net
前に乃木中でやったフラれ女王の方が全然面白い

238 :君の名は:2020/06/16(火) 22:52:01.05 ID:3+NbcInO0.net
出来上がりも視聴者の反応も制作側の想定通りって感じじゃねえの

239 :君の名は:2020/06/16(火) 23:00:59.64 ID:PrfvnTII0.net
直前まで番組表タイトルがどこへ傑作選だったから録れてなかった。
非常に腹が立っている

240 :君の名は:2020/06/16(火) 23:04:45.77 ID:ewpteSmFd.net
>>225
多分違う。
乃木坂メンバー用に分かりやすくしてる&自分達のコントの色を薄くしてる…にしても作りが稚拙というか普段のさらばの捻ったプロットとかが感じられないし。

こんな事言って森田が書いてたら大恥だがw

241 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3302-pMq4):2020/06/16(火) 23:20:41 ID:+WRMPrjn0.net
随分撮り溜めてそうだから路線変更するにしても時間が経ってからだろうな
路線変更してもゲスト(イジリー)を呼んでコントとかその程度だろうが

242 :君の名は(光) (アウアウウー Sa67-fvS2):2020/06/16(火) 23:31:07 ID:g1CDCm3fa.net
今気づいたけどサトミツも関わってるんやな

243 :君の名は:2020/06/16(火) 23:47:46.34 ID:ophLy/Hi0.net
毛利「どこへでわかったキャラをコントで演じさせる」

う〜ん

244 :君の名は:2020/06/16(火) 23:48:16.11 ID:CoyCpFsex.net
4期がブスすぎw

245 :君の名は:2020/06/16(火) 23:50:50.28 ID:XHKXZ1x5M.net
この手の番組が初回より面白くなった試しがねえよな
ずっとつまらないままだと思う

246 :君の名は:2020/06/17(水) 00:13:39.64 ID:OW+c75po0.net
満を持しての初回でここまでつまらないとはね
よくこれオンエア乗せたなというレベル
まあド深夜だしオタクはどうせ円盤出せば買うやろ、みたいなノリか

247 :君の名は:2020/06/17(水) 00:35:41.96 ID:Mb2QVamd0.net
つまらなすぎるヨンカスを大回ししてくれてる森田が叩かれるの可哀想

248 :君の名は:2020/06/17(水) 00:53:21.01 ID:OW+c75po0.net
森田頑張ってるけどひたすらうるさいだけで
総じて、面白くなってるわけじゃないからな〜

249 :君の名は:2020/06/17(水) 00:57:56.54 ID:PHSad36+0.net
ノギカスキッツ

250 :君の名は:2020/06/17(水) 02:15:52.48 ID:Nj8+TVKh0.net
北川のコントなんて完全に北川のキャラに丸投げしてるだけだからなぁ。

メンバーは必死にやってるけど、ハードル高すぎ。

251 :君の名は:2020/06/17(水) 02:29:28.23 ID:+EoXfBGop.net
丸投げされるくらいキャラが立ってるってことだからええやん

252 :君の名は:2020/06/17(水) 04:24:57.89 ID:SloOsxW6a.net
たむまゆで我慢の限界を迎えてTV消した

253 :君の名は:2020/06/17(水) 05:15:34.22 ID:eXs9qGIY0.net
清宮より北川がエロく感じたからあのコントだけは今後も見ようと思う

254 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-33JF):2020/06/17(水) 05:29:40 ID:KKjKnsFfa.net
さらばがどうにもならないくらいつまらんから降板させてくれ
4期生だけならまだ耐えられそう

255 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 177c-BnQj):2020/06/17(水) 05:31:17 ID:W1QUs1JK0.net
まずは番組名変えるところから始めよ

256 :君の名は:2020/06/17(水) 10:43:41.42 ID:cXR0nyP8p.net
つまんなすぎて途中で見るのやめたわ

257 :君の名は:2020/06/17(水) 10:45:36.70 ID:58zUA3iP0.net
面白くなるビジョンが見えない

258 :君の名は:2020/06/17(水) 11:41:54.67 ID:gbIC03Bxr.net
コントとは別に新4期掘り下げ企画をやればいいと思うの

259 :君の名は:2020/06/17(水) 11:57:32.66 ID:6yxLmigla.net
シバータには笑った w

260 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-gw3o):2020/06/17(水) 13:13:19 ID:JSfSVvpEa.net
恵比寿マスカッツみたいな名前だしなぁ

261 :君の名は:2020/06/17(水) 16:14:01.73 ID:EOExoP3dF.net
>>259
笑いの沸点低すぎて草

262 :君の名は:2020/06/17(水) 16:23:32.32 ID:yFL9ZdQed.net
>>257
芸人MC交代だな

263 :君の名は:2020/06/17(水) 16:25:17.60 ID:OW+c75po0.net
>>226
何がお父さんや
気色悪い

264 :君の名は:2020/06/17(水) 16:33:13.51 ID:Ll9Nr+ck0.net
リアクションいちいち抜くのさえなければ見てれる

265 :君の名は:2020/06/17(水) 18:19:52.52 ID:XzGRI2/Da.net
このゴミ番組に比べたらイジリーのペロペロが神番組に見えるなw

266 :君の名は:2020/06/17(水) 18:27:36.66 ID:lXsoCiXe0.net
「コント番組」って聞いてがっかり、実際観てさらにがっかり。
どこへの雰囲気好きだったのになー。

267 :君の名は:2020/06/17(水) 19:11:18.28 ID:26w3wayPK.net
この枠唯一の成功がどこへだったのにな
毛利バラエティーは基本的に手口が古過ぎる

268 :君の名は:2020/06/17(水) 20:04:26.88 ID:KS52tdla0.net
どこへもそうだけど正直こいつらじゃない方が面白かったんじゃねか

269 :君の名は:2020/06/17(水) 20:51:55.07 ID:gBdsS70B0.net
コントやるにしてもガチガチの台本じゃなくて、
アドリブ多めの方が面白かっただろ

270 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-KHtd):2020/06/17(水) 22:59:31 ID:Ycc26NIGd.net
まあまだ初回やからな。これからに期待しようぜ。

271 :君の名は:2020/06/18(木) 05:28:32.34 ID:C963QgyEa.net
このての番組は初回がMAXだからな
後は更に下降していくだけ

272 :君の名は:2020/06/18(木) 08:29:57.30 ID:gw1pu6gV0.net
>>271
地獄の番組かな?

273 :君の名は:2020/06/18(木) 14:33:47.90 ID:lFKz4K1Wd.net
>>271
例えば?前例を5つ挙げてくれ

274 :君の名は:2020/06/18(木) 14:35:05.64 ID:xBOiAOVM0.net
1週間も持たずに黒歴史にされた番組

275 :君の名は:2020/06/18(木) 14:38:05.59 ID:6pI58Sk+0.net
見どころはトークだけ

276 :君の名は:2020/06/18(木) 15:12:32.36 ID:moqUfuZu0.net
賀喜が森田いじったりトーク自体は悪くないんだよな
工事中でもあんな元気に喋ってくれたらなあ

277 :君の名は:2020/06/18(木) 15:41:02.88 ID:hzdNaXKjM.net
>>276
バナナマンと1期がいる限り無理

278 :君の名は:2020/06/18(木) 16:42:54.79 ID:7YxeJly4d.net
乃木坂辞めるしかないな

279 :君の名は:2020/06/18(木) 17:49:22.68 ID:1FX2M76s0.net
>>277
人見て良いフリしてるとか最低だな。カキが猫かぶりかナメてるかを相手のせいにして何のつもりだよ。

280 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-cQYt):2020/06/18(Thu) 18:32:19 ID:KL/L6AI10.net
もうラジオ含めMC全部バナナでええやんw

281 :君の名は:2020/06/18(木) 19:07:08.01 ID:/x9VCG/D0.net
コント中にリアクションインサートを挟む意味が分からない
更にテンポ悪くなってるしアイドルだからってバカにしすぎ

282 :君の名は:2020/06/18(木) 19:50:25.55 ID:x67YLQDAr.net
AKBSHOWのコントは俳優さんだったからなぁ

283 :君の名は:2020/06/18(木) 20:00:26.34 ID:oKJrKvqE0.net
来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように心を砕く



何故ならそれがアフィカスの飯の種なのだからw

284 :君の名は:2020/06/18(木) 20:07:02.38 ID:FbFaCFspd.net
>>281
ウザいワイプやられるよりマシ
ワイプ入ったら全てが台無し

285 :君の名は:2020/06/18(木) 21:10:58.18 ID:KQB/N5UN0.net
4期生だけならどんなに滑っても可愛い〜で済むけど
付録のさらばとかいう芸人がウザ過ぎて不快になる感じか?

286 :君の名は:2020/06/18(木) 21:21:34.26 ID:Ex83V/Je0.net
アイドルのコント番組が常に失敗するのはこれ
可愛けりゃいいんだろ?って作り手が舐めてる
ちょっと寒いくらいが丁度いいと開き直ってる
本気で面白いコントを作る気がハナからない

赤ちゃんに「いないいないバー」やって笑わせようとしてるのと構造は同じ
だから笑えないの

287 :君の名は:2020/06/18(木) 21:35:26.61 ID:YF/1UqV2d.net
>>285
感じか?じゃなくてまず見ろよw

288 :君の名は:2020/06/19(金) 03:13:51.22 ID:NQNa/wzH0.net
>>218
それな
スタイルもいいし

289 :君の名は:2020/06/19(金) 03:18:58.68 ID:2rt+flqk0.net
>>288
えっ

290 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-VThi):2020/06/19(金) 07:17:15 ID:Uo+xU5Jed.net
>>289
おいしそうな躰だった

291 :君の名は:2020/06/19(金) 07:33:58.62 ID:8aaiFTGf0.net
きっも

292 :君の名は:2020/06/19(金) 10:10:34.76 ID:HxYzpTXr0.net
昨日のダウンタウンDXが乃木坂のキーワードでひっかっかって録画されてたからなんだと思ったら
森田がモルックで乃木坂の名前出してくれてた

293 :君の名は:2020/06/20(土) 04:42:58.05 ID:4XelZRT8a.net
>>220
ここまで頬が削げるって痩せ過ぎじゃないの?

294 :君の名は:2020/06/20(土) 17:03:13.23 ID:M3Lg8ZLk0.net
>>293
メイク

295 :君の名は:2020/06/21(日) 22:35:06.07 ID:zBtawfbj0.net
>>292
こんなゴミ芸人に関わってるとバレたらイメージダウンだな

296 :君の名は:2020/06/23(火) 01:59:15.86 ID:QtTVdHyD0.net
で、今日も更に糞回と

297 :君の名は:2020/06/23(火) 03:01:41.99 ID:MmDeuzoX0.net
さくちゃん絶対2代目FUWANちゃんやらされるだろうな笑笑

298 :君の名は:2020/06/23(火) 03:15:17.76 ID:XYIg2i5X0.net
2回目はなぜか面白かった

299 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f64b-KHtd):2020/06/23(火) 04:14:36 ID:I5GJBmF+0.net
1週目もまぁまぁ楽しんだクチだけど、今週はそれよりだいぶ面白かったわ。
来週のローランドとかも含めて、メンバーに場慣れさせる為にしばらくはパロディ系多めだろうけど、
メンバーが殻破ってきてオリジナルのコントやりだしたら神番組になる可能性もワンチャンある。

300 :君の名は:2020/06/23(火) 05:16:42.43 ID:QP9M3/iOa.net
>>296
もう録画してないし見る気もない

301 :君の名は:2020/06/23(火) 07:52:27.85 ID:whbngiE90.net
前半のパロディとその感想戦はよかったな

302 :君の名は:2020/06/23(火) 09:03:22.93 ID:a01NX+Ey0.net
どこへの後半大好きだからそれに新4期加えて続きやって欲しかった

303 :君の名は:2020/06/23(火) 09:26:38.58 ID:IEydKSaC0.net
普通に神番組。
今の四期の感じならこの放送枠はしばらく安泰。

304 :君の名は:2020/06/23(火) 11:59:10.75 ID:LTsPA3R9a.net
>>302
時世考えたら無理なの分かるだろ

305 :君の名は:2020/06/23(火) 15:36:57.99 ID:enIJoCfL0.net
>>300
見たくないならお外に出て公園の砂場ででも遊んで来なさいよ

306 :君の名は:2020/06/23(火) 15:47:36.26 ID:I5GJBmF+0.net
見た上で批判してるならともかく、もう見てもいない番組のスレにわざわざ来るとか暇な人もいるもんだなぁ

307 :君の名は:2020/06/23(火) 15:53:43.91 ID:NvgzvHemr.net
バットマン賀喜
スーパーマン北川
ワンダーウィメン早川
これで4光争奪シリーズ化してくれ

308 :君の名は:2020/06/23(火) 18:38:11.82 ID:MmDeuzoX0.net
>>307
ワンダーウーマンなw

総レス数 308
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200