2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆乃木坂46に長濱ねる降臨☆

1 :君の名は:2020/06/13(土) 10:36:18.20 ID:ZrHl9Qowp.net
ぼくたちはこの日を待っていた
https://i.imgur.com/resTIUE.jpg

2 :君の名は:2020/06/13(土) 10:37:32.70 ID:ZrHl9Qowp.net
やったぜ

3 :君の名は:2020/06/13(土) 10:38:25.51 ID:BnB0fBz5a.net
似てるという人いるけど
全然似てると思わん

4 :君の名は:2020/06/13(土) 10:38:30.68 ID:w6VaPtmZM.net
誰だよ?ww

5 :君の名は:2020/06/13(土) 10:39:26.57 ID:j8chB1q+a.net
全ねるオタ熱狂

6 :君の名は:2020/06/13(土) 10:40:52.28 ID:X9Hb6xD1d.net
楽しみだなぁ
https://i.imgur.com/IU3e21X.jpg

7 :君の名は:2020/06/13(土) 10:44:21.01 ID:1v9CDqL7a.net
ほぼ、ねるやろ
https://i.imgur.com/rZOaJQg.jpg

8 :君の名は:2020/06/13(土) 10:45:36.85 ID:2J0WjKd30.net
ねるは坂道史上最強のメンバー
どこもねるの幻影を追う
だけどその手は届かない
ねるはねる、オリジナルねるには誰も敵わないのだから

9 :君の名は:2020/06/13(土) 10:46:21.16 ID:BnB0fBz5a.net
ドリフ、ねるは認めてるのか

10 :君の名は:2020/06/13(土) 10:46:53.22 ID:1v9CDqL7a.net
どうすんだこれ....
https://i.imgur.com/2NtulMW.jpg

11 :君の名は:2020/06/13(土) 10:50:11.70 ID:j8chB1q+a.net
正直、ねると初めて握手した時は可愛すぎて驚愕した
もともとタヌキ顔は好きではなかったが、あの瞬間、全てが変わった

12 :君の名は:2020/06/13(土) 10:52:09.75 ID:RWW2Izota.net
うおおおおお
https://i.imgur.com/JOgYvdc.jpg
https://i.imgur.com/PBGGzmq.jpg

13 :君の名は:2020/06/13(土) 10:56:03.17 ID:d7X8+39Vd.net
過大評価だろ
なーちゃん&まなったんの圧勝

https://youtu.be/2arHplNjuvA

14 :君の名は:2020/06/13(土) 10:57:03.62 ID:/aE2THy5d.net
>>12

うぉぉおおあ

15 :君の名は:2020/06/13(土) 10:59:58.84 ID:kZ2mfd9Ap.net
やっぱり可愛いな
与田じゃなくてねるが乃木坂ならよかったのに

16 :君の名は:2020/06/13(土) 11:00:32.10 ID:ZrHl9Qowp.net
優勝
https://i.imgur.com/XHNxBmB.jpg

17 :君の名は:2020/06/13(土) 11:02:28.60 ID:km6kIulZ0.net
ねる指数
日向坂 痩せてる渡辺美穂 75
日向坂 初期上村ひなの 70
乃木坂 垢抜けした佐藤るか 65

18 :君の名は:2020/06/13(土) 11:03:54.47 ID:9AyY3TcZ0.net
>>17
それ、上と中はもう無理だろ

19 :君の名は:2020/06/13(土) 11:04:13.40 ID:5KEJco1b0.net
ねる何やってんの?
長崎大の医学部にでも行くの?

20 :君の名は:2020/06/13(土) 11:06:44.09 ID:RWW2Izota.net
長濱ねる後継者候補

ねる×渡邉美穂
https://i.imgur.com/BNp66Zv.jpg
ねる×上村ひなの
https://i.imgur.com/YM0Usvl.jpg
https://i.imgur.com/DtDssxv.jpg

21 :君の名は:2020/06/13(土) 11:08:36.73 ID:2J0WjKd30.net
やっぱりオリネルが一番かわいいんだよな
別格だわ

22 :君の名は:2020/06/13(土) 11:13:05.02 ID:9AyY3TcZ0.net
>>19
今の時代、独学で難関国公立大は無理だ
かといって、予備校のような縛り無いところだとあっという間に情報流出してる

>>15
与田じゃなくて、は不要だが、乃木坂なら個人力量に合わせたことができるから、歌とダンスで叩かれることは無かったろうな

23 :君の名は:2020/06/13(土) 11:16:01.22 ID:XRpfMo+m0.net
こればかりはドリフにうなずくしかないが
楽しみだなぁ 個握買おう

24 :君の名は:2020/06/13(土) 11:19:07.75 ID:JhnXu2M6d.net
単純に疑問なんだが…

乃木坂関係なくね?

25 :君の名は:2020/06/13(土) 11:21:53.37 ID:j8chB1q+a.net
これもう賀喜遠藤早川筒井に続く4期5番手だろ

26 :君の名は:2020/06/13(土) 11:38:50.24 ID:rllJX9ria.net
>>24
まぁ日向(ひらがな)ちゃんは実の妹だから。

欅は連れ子。

27 :君の名は:2020/06/13(土) 11:39:38.96 ID:69tp1UdC0.net
どっちにも失礼な話だな

28 :君の名は:2020/06/13(土) 11:46:12.63 ID:XRpfMo+m0.net
璃果と瑠奈って漢字の主張が濃いよね
賀喜璃果瑠奈

29 :君の名は:2020/06/13(土) 11:52:47.51 ID:3AAEAXjc0.net
ねる強すぎる
あいつに勝てるわけない

30 :君の名は:2020/06/13(土) 11:55:05.88 ID:AjDBgLSZ0.net
全然似てない

31 :君の名は:2020/06/13(土) 11:56:46.62 ID:ccI7R2wf0.net
似てないけどさとりかもたぬき顔で可愛いとは思う

32 :君の名は:2020/06/13(土) 12:04:12.50 ID:+tRJoK500.net
この子が干されてた理由ってなに?
男関係か?

33 :君の名は:2020/06/13(土) 12:04:53.01 ID:BP0eWakXa.net
>>32
教祖を脅かす存在だったから

34 :君の名は:2020/06/13(土) 12:06:15.07 ID:PUHKQ3Wh0.net
教祖ってなーこ教?

35 :君の名は:2020/06/13(土) 12:12:10.77 ID:ZrHl9Qowp.net
そらこんなん彼氏くらいいるわなあ中1くらいで

36 :君の名は:2020/06/13(土) 12:17:20.13 ID:CWx3DpNp0.net
全然似てなくてわらうわ

37 :君の名は:2020/06/13(土) 12:34:28.17 ID:8wOBTOPvM.net
やはり佐藤が貼られたか(笑)

38 :君の名は:2020/06/13(土) 12:36:47.32 ID:KLJNF4Pc0.net
欅さんはホント勿体無いことしたな

39 :君の名は:2020/06/13(土) 13:00:00.37 ID:JwX3lTgR0.net
紳士協定の時限が切れる秋以降で復活しないかなーと思ってたけど、長沢みたいになるならそのまま一般人で過ごしてほしいよね……。
https://i.imgur.com/FqNiP7H.jpg

40 :君の名は:2020/06/13(土) 13:11:14.44 ID:IMwP3Pl30.net
ねるは次元が違ったからな
あれと比較されるのは正直かわいそう

41 :君の名は:2020/06/13(土) 13:17:33.00 ID:CWx3DpNp0.net
つーかなんで辞めたのかも未だにわからんしな

42 :君の名は:2020/06/13(土) 13:18:12.76 ID:sMNHgmK+a.net
ねぇだれなのこいつ

43 :君の名は:2020/06/13(土) 13:24:57.13 ID:lwVWpjUhd.net
璃果ちゃんもタヌキタヌキ呼ばれたらねるちゃんみたいに喜んでくれるだろうか

44 :君の名は:2020/06/13(土) 13:28:09.79 ID:9AyY3TcZ0.net
伊藤万理華が好きで、乃木坂の妹分のオーディション受けたが、親の承諾が得られず運営は乃木坂のライブに両親を招待し、承諾を得てけやき坂デビューした
でも、加入して専任になった欅坂は全く毛色の違うアイドルグループに突っ走ってしまった
グループ内でも不和や醜聞が漏れ広がる事態になっていき、メンバーも今の欅坂のイメージはもう私達の年齢には似合わないなんてことを発言し始めた
でも、路線を変わらないまま、黒い羊リリース
そしてねるから出てきた言葉が「メンバーがみんな、自分のことを黒い羊と思ってるのが不思議だった」
もう続けられんでしょうから、業界慣例の事務所移籍冷却期間置いてから、他事務所で再始動でしょう
そうでもなければ、このご時世、周没情報が漏れ出る

45 :君の名は:2020/06/13(土) 13:36:39.12 ID:fukYJd6G0.net
ひらがなけやき専属にしてれば辞めてなかった
ぶりっ子対決とかしてた

46 :君の名は:2020/06/13(土) 13:45:30.64 ID:XRpfMo+m0.net
秋元真夏がいたからねるの両親がこころをほどいてくれた 乃木坂のライブは偉大
ねるがいなかったら日向坂は無かった
でもはなから乃木坂に入ってくれたり、ひらがなのままだったらなぁ
なぜ暗黒面に落ちてしまったんだ

47 :君の名は:2020/06/13(土) 13:57:20.20 ID:9AyY3TcZ0.net
>>46
恋愛未満の年齢の平手友梨奈をセンターに起用して、その雰囲気に合わせた曲出したら存外フィットして路線変更できなくなり、メンバーも自分たちの歌に騙されて私たちはこういうグループなんだと自覚しちゃったからでしょう

48 :君の名は:2020/06/13(土) 14:03:25.48 ID:qRabLTkra.net
衞藤さんやん。

49 :君の名は:2020/06/13(土) 14:07:55.83 ID:J4DiFKBp0.net
>>45
それは俺も思った
ねるがひらがな選択してたら、日向にもドラマを持つ不動の存在ができ、日向も更なる加速が付いてたはず

加えて昨今の欅の凋落で、現在においても更に注目されたはず

これは一重に運営の選択ミスやな
平手の欅を守るために大局を見誤った

と、考えるとそのことに加えていじめ問題の放置と、その時の選択で、運営にブチギレて辞めた可能性がある
となると、プロダクションと喧嘩別れしたということになるから使いづらいという烙印を押されることになるから芸能界復帰もまずないな

とことん選択を誤った稀有な例

50 :君の名は:2020/06/13(土) 14:14:28.62 ID:XRpfMo+m0.net
迷ったらねるのいないほうか、
つらいなぁ 与田ちゃんでも見て癒されるか
https://youtu.be/-COTNir_474

51 :君の名は:2020/06/13(土) 14:14:52.38 ID:+tRJoK500.net
ルナのシンメ確定だよね

52 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f02-+Do1):2020/06/13(土) 14:34:37 ID:+UGAIFAG0.net
無理に欅に入れなくても
乃木3期のオーデがすぐあったからな
乃木3期なら今頃は大エースだったな

53 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-VvNB):2020/06/13(土) 14:35:10 ID:o55Vsgbla.net
ねるじゃなくて山田菜々

54 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23da-Bh87):2020/06/13(土) 14:37:25 ID:Fq9Xp3Oh0.net
たぬきはたぬきでも全く別種のたぬき

55 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-rDBe):2020/06/13(土) 14:40:24 ID:CWx3DpNp0.net
ねるとセックスしたい

56 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-P9YK):2020/06/13(土) 15:00:35 ID:4g0OVKQLp.net
ねるちゃんは全てが裏目裏目に出たんやなあ
可哀想に

57 :君の名は:2020/06/13(土) 15:20:08.68 ID:J4DiFKBp0.net
ねる本人に選択させるという選択をした、運営の判断ミス
常に逃げ道を作って、自分に批判が来ないような秋元の姑息なやり口

けど、その実質は、強制欅

単純に、ねるのみの判断なら、ひらがなを選択してただろう
自分のために集めた自分のためのグループ
普通はそうするわな

58 :君の名は:2020/06/13(土) 15:29:51.85 ID:zz1g6eeu0.net
長崎ダヌキカワ杉ワロタ

59 :君の名は:2020/06/13(土) 15:31:13.62 ID:8BuAi7P60.net
全然似てなくて吐いた

60 :君の名は:2020/06/13(土) 15:48:47.07 ID:+tRJoK500.net
岩手タヌキだし

61 :君の名は:2020/06/13(土) 16:19:40.55 ID:SwESpyKqd.net
コロナ唯一の感染ゼロを誇る岩手のかわいい狸

62 :君の名は:2020/06/13(土) 16:38:37.86 ID:RdGb+ZH50.net
長崎だぬきは飼い主がこの板で暴れた因果で
狩猟会に殺処分されたよな
因果応報ってあるんだなと毎回思うわ
岩手だぬきは可愛がるわ

63 :君の名は:2020/06/13(土) 17:08:04.87 ID:E8e0u6Uxd.net
さくらちゃん「たぬき〜?あんま好きじゃないかな」

64 :君の名は:2020/06/13(土) 17:36:08.92 ID:pGtjoszIF.net
>>57
表題歌えない方に行くとかないだろ
兼任解除になるまでひらがなではお客さん感強かったみたいだし
欅に行くのは自然だったよ
今考えれば悪手だったとしか言いようないけど

65 :君の名は:2020/06/13(土) 17:36:55.56 ID:SXEGOFM20.net
ねるちゃんねるちゃんねるちゃんねるちゃんねるねるちゃん
ねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねねるちゃんねるねるねるねる
ねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるねねるねるねるねるねる

66 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f85-P9YK):2020/06/13(土) 18:10:17 ID:J4DiFKBp0.net
>>64
ほな、そうなのかもしれんな

そう考えると、その時点では日向も全くの白紙状態であったことが予想でき、切り替えた秋元が日向を超優遇しだし、自分抜きでブレイクしたのが不満で辞めたという仮定も成立するぞ

そうしたら、同調した柿崎の辞めた理由もなんとなく想像つくようになるけどな

67 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f15-rDBe):2020/06/13(土) 18:13:54 ID:CWx3DpNp0.net
ねる

68 :君の名は:2020/06/13(土) 18:21:14.42 ID:1v9CDqL7a.net
ねるはドル箱だから運営は手離したくなかったろうなー

69 :君の名は:2020/06/13(土) 18:39:16.51 ID:CWx3DpNp0.net
ねる!セックス!https://i.imgur.com/Irejf02.jpg

70 :君の名は:2020/06/13(土) 18:42:28.95 ID:4g0OVKQLp.net
>>69

ビンビンです

71 :君の名は:2020/06/13(土) 18:47:52.26 ID:z38r3RnK0.net
ねるって引退したの?

72 :君の名は:2020/06/13(土) 18:53:43.54 ID:9AyY3TcZ0.net
>>71
あの年齢と容姿で一般人に戻るのは無理だろう
実家も五島列島で、写真集の聖地マップまで観光案内所に置かれてる
かといって、ソニーなどの隠せる会社が社会人雇用するには若すぎる
柿崎芽実のように家にいても問題なく、家族がその手の扱いに慣れてるわけじゃない
東京でどこかに囲われてると予想してる

73 :君の名は:2020/06/13(土) 19:00:12.01 ID:lYSRDU8w0.net
さとりかってねる2世なの?

ま、ひなのが独自路線行っちゃったからな
https://www.youtube.com/watch?v=6F43MjclU2U
https://www.youtube.com/watch?v=i8F_vVOGmkU

74 :君の名は:2020/06/13(土) 19:07:59.26 ID:lYSRDU8w0.net
>>52
ねるが乃木坂3期だったら?

この4人から誰かがはじき出されるなw
https://www.youtube.com/watch?v=dOc3rYvFDrQ

・・・大園か(をひ)

でも、ねるはやっぱりソロだな
https://www.youtube.com/watch?v=kP1dNw03HzI

75 :君の名は:2020/06/13(土) 19:15:32.16 ID:POBUGWuz0.net
佐藤も可愛いとは思うけどねるよりはタヌキ感が少ないから惜しい

76 :君の名は:2020/06/13(土) 19:23:44.09 ID:9NjqEo/80.net
それこそイレギュラーの2.8期みたいな感じで
単独加入させればよかった

77 :君の名は:2020/06/13(土) 19:29:29.11 ID:VLEkjCut0.net
山田奈々だよな

78 :君の名は:2020/06/13(土) 19:40:49.62 ID:HUyW7wtLa.net
ねるが漢字に行ったからささくというキャプテンが誕生したんだし

79 :君の名は:2020/06/13(土) 20:05:44.23 ID:1v9CDqL7a.net
早くサトリカと握手させろや

80 :君の名は:2020/06/13(土) 20:13:55.26 ID:EpICDCucM.net
欅に行ってしまったのが本当に悔やまれる。

81 :君の名は:2020/06/13(土) 20:49:13.05 ID:66Fp11Rta.net
>>66
今年2月に日向メンバーと会ったりしてるから、日向に不満があったとは思えないなぁ。

82 :君の名は:2020/06/13(土) 20:51:33.41 ID:SXEGOFM20.net
ねるちゃん天使

83 :君の名は:2020/06/13(土) 20:57:20.74 ID:J4DiFKBp0.net
>>81
ほんなら、やはり欅の内情に嫌気さしたんやろ
放置して何もできない菅井に対してねるがキレてたとか、逆に齋藤冬優花と一緒になって、ねるもいじめに加担してたって噂もあるからな
人気メンで給料も比較的良かったはずのねるが辞めるなんて相当何かあったんだろ

最後のお母さんの言った通りだったって言葉が全てを物語るわな

84 :君の名は:2020/06/13(土) 20:57:59.91 ID:1v9CDqL7a.net
あの時はまだひらがなは2軍感あったから欅配属は当然だったろ、運営も本人も

85 :君の名は:2020/06/13(土) 22:42:37.93 ID:wcGSGjIJM.net
>>72
大学生やん

86 :君の名は:2020/06/13(土) 23:16:06.33 ID:9NjqEo/80.net
電撃交換トレードで獲得しておけばよかった

87 :君の名は:2020/06/13(土) 23:29:29.24 ID:9uBGs9bCx.net
ねるとこの子とあやのでねるねる三姉妹として再デビューしてほしい

88 :君の名は:2020/06/13(土) 23:36:43.45 ID:or0ZOsFsM.net
で?スレタイの意味が分からん

89 :君の名は:2020/06/14(日) 00:06:24.52 ID:mVr/EalF0.net
ねるは抱きたい

90 :君の名は:2020/06/14(日) 01:56:11.77 ID:8eOZMG2Z0.net
ねるの亡霊が終結するスレになってる

91 :君の名は:2020/06/14(日) 03:04:46.69 ID:62JCZF7Td.net
すまん
全く似てると思わない

92 :君の名は:2020/06/14(日) 03:12:20.26 ID:/zp+atVv0.net
ねるっていつ辞めたんだ?

93 :君の名は:2020/06/14(日) 03:17:36.37 ID:wOcSC12/0.net
ねる引退したんでしょ
復活する気配ゼロだし

94 :君の名は:2020/06/14(日) 08:21:35.56 ID:GTm4p5il0.net
大して可愛くないのにカルト的人気あるよな

95 :君の名は:2020/06/14(日) 08:47:56.17 ID:1BA0j2dmp.net
佐藤璃果フィーチャースレじゃない?

96 :君の名は:2020/06/14(日) 09:58:43.29 ID:6CtbY1U0d.net
あやめんもウカウカしてられませんな

97 :君の名は:2020/06/14(日) 10:19:24.09 ID:pQfQ6M2m0.net
4期ルックス5トップ
 遠藤 賀喜 筒井 柚菜 璃果

98 :君の名は:2020/06/14(日) 10:40:56.32 ID:mVr/EalF0.net
ねるの身体はやりたいですね

99 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK):2020/06/14(日) 19:48:04 ID:1BA0j2dmp.net
ねるπなら8時間耐久チュパチュパできるわ

100 :君の名は:2020/06/14(日) 21:22:34.76 ID:Yh3XxP0e0.net
矢久保ちゃん、そして佐藤
ねる枠多すぎてこの先辛いな

101 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK):2020/06/15(月) 08:44:54 ID:GBvbFBD/p.net
サトリカええな

102 :君の名は:2020/06/15(月) 13:39:17.40 ID:GBvbFBD/p.net
早く握手させろや岩手タヌキと

103 :君の名は:2020/06/15(月) 20:14:15.89 ID:oO+TgNd40.net
見てて泣きたくなるぐらい可愛かった
おじさんキラー長濱

104 :君の名は:2020/06/15(月) 22:27:24.45 ID:S5+8ZPge0.net
ねる!セックス!

105 :君の名は:2020/06/15(月) 23:38:15.76 ID:GdsdG+NU0.net
ねると48時間耐久69したい

106 :君の名は:2020/06/16(火) 21:05:38.01 ID:sjgc1+ss0.net
遂行する自信ある

107 :君の名は:2020/06/16(火) 21:36:24.61 ID:rvnmJXgI0.net
>>20
最近はべみほが良くなってきて上村が残念になってしまってる

108 :君の名は:2020/06/16(火) 21:39:06.01 ID:sjgc1+ss0.net
べみほはかわいいがあの筋肉の発達した肉体はアレだな

109 :君の名は:2020/06/17(水) 11:22:28.55 ID:J7A7bXaAp.net
佐藤璃果が最初に羽ばたきそう

110 :君の名は:2020/06/17(水) 18:56:44.07 ID:J7A7bXaAp.net
復帰しないかなあ、ねる

111 :君の名は:2020/06/17(水) 20:34:23.14 ID:J7A7bXaAp.net
降臨!!!
https://i.imgur.com/oMuJwkB.jpg

112 :君の名は:2020/06/18(木) 05:53:47.17 ID:NRCboehud.net
未来は明るい

113 :君の名は:2020/06/18(木) 21:48:47.41 ID:B8tW68AId.net
サトリカが乃木坂を背負って立つ時がくるね

114 :君の名は:2020/06/18(木) 22:10:35.56 ID:pV0JEWjy0.net
工事中の時の顔は微妙だった
垢抜けたら変わるかな
ねるにはどうやっても勝てないよ

115 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-f3e5):2020/06/19(金) 07:11:43 ID:5PBCecmS0.net
ねるは最初から可愛かったもんな

116 :君の名は:2020/06/20(土) 07:41:54.85 ID:ag8i6lu0p.net
乃木坂のねるちゃんキター!

117 :君の名は:2020/06/20(土) 08:19:08.72 ID:4NsiIFund.net
ついに理科が見つかった

118 :君の名は:2020/06/20(土) 17:47:49.77 ID:ag8i6lu0p.net
乃木坂のねるちゃんキター!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

119 :君の名は:2020/06/21(日) 07:42:37.86 ID:kQ7qyIUhd.net
はりるみな

120 :君の名は:2020/06/22(月) 21:15:53.78 ID:ddH9Rw48d.net
46時間でよく見たら、そんなに似てなかった

121 :君の名は:2020/06/22(月) 21:26:26.87 ID:jz4zeMUK0.net
りかちゃんのコメント

建前「長濱ねるさんに似ているなんてとても光栄です」

本音「見た目も内面も全然違うわよ。私は佐藤璃果です」

122 :君の名は:2020/06/23(火) 06:04:47.88 ID:dUooQkADp.net
垂れ目なとこくらいやろ似てるの

123 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-3lfz):2020/06/23(火) 19:41:42 ID:KLsxIsbra.net
>>1
いやー天才的に可愛いわ

124 :君の名は:2020/06/23(火) 19:44:44.25 ID:1FqImZrDp.net
口元になんとなく違和感

125 :君の名は:2020/06/25(木) 00:36:07.59 ID:/L2vJG1Hp.net
似てるかな

126 :君の名は:2020/06/26(金) 20:19:12.10 ID:RCv7IRqyp.net
ねるの再来やんけ

127 :君の名は:2020/06/27(土) 07:47:02.28 ID:QIBQHc6T0.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

128 :君の名は:2020/06/28(日) 21:07:54.99 ID:XylwgyhAp.net
似てるかね
さすがにねるのほうが可愛いだろ

129 :君の名は:2020/06/29(月) 20:52:18.82 ID:KjRvDmtgdNIKU.net
46時間でみたらあんま似てなかった

130 :君の名は:2020/06/30(火) 19:38:35.17 ID:aorSUN6jd.net
白目ルナ一歩リード

131 :君の名は:2020/07/01(水) 18:42:41.51 ID:6jH6SDLkd.net
サトリカは遅れて来そう

132 :君の名は:2020/07/05(日) 07:42:21.36 ID:nG6Mo+pFp.net
申し訳ないけど似てないよ
よく見ると

133 :君の名は:2020/07/08(水) 19:50:34.53 ID:cxis0hQDd.net
待ってました!
https://i.imgur.com/k7UB2JM.jpg

134 :君の名は:2020/07/10(金) 17:18:45.84 ID:GVUQnzmup.net
Wキャストも夢じゃない

総レス数 134
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★