2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂がSR配信しなかったANNで水溜りボンドもクリーピーナッツも霜降り明星も普通に映像配信しててワロタwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2020/06/12(金) 19:06:54.31 ID:LHBO+jhd0.net
いや禁止されてるわけじゃないなら乃木坂もやれや!!!!!!!!!!!!
せっかく与田・生田とめったに出演しない大物がでてきたのによお
https://
www.youtube.com/watch?v=QcGZX_c0UAo
https://
www.youtube.com/watch?v=_PH7-73ctig
https://
www.youtube.com/watch?v=_IPp0Bhh8Jc
https://
www.youtube.com/watch?v=ZjF5ojw57F0

2 :君の名は:2020/06/12(金) 19:09:19.66 ID:L+bDq0NM0.net
沈金で中田だけリモート出演なのもそうだけど、乃木坂はルールが厳しいんだろうな
他のアイドルグループの見本にならなきゃいけない存在だから

3 :君の名は:2020/06/12(金) 19:09:42.16 ID:YwGFTAjNa.net
>>1
改めてラインナップ見るとオールナイトのメンツ酷いな
中島みゆき、とんねるず、タモリ、たけしが横並びでやってた時代もあったんだぜ そりゃTBSに負けますわな

4 :君の名は:2020/06/12(金) 19:20:07.68 ID:5a4caCAba.net
ほんま勿体無い

5 :君の名は:2020/06/12(金) 19:37:30.38 ID:1Iyu3WwRd.net
>>3
そんな時代知らねーよ

6 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-ZLnJ):2020/06/12(金) 20:10:37 ID:bXIJEFOlp.net
新内がパイタンスープ飲めなくなるだろ!!

7 :君の名は:2020/06/12(金) 20:24:53.35 ID:pzSHwDJP0.net
万が一感染したら46時間テレビが無くなるからだろ

8 :君の名は:2020/06/12(金) 20:26:10.04 ID:evn/dkz00.net
>>7
それよなあ。一人でも感染者出したらどこからどんな叩かれ方するかわからんしな

9 :君の名は:2020/06/12(金) 20:28:47.20 ID:6HmAVluz0.net
何で一般人のYouTuberがANNしてんだ

10 :君の名は:2020/06/12(金) 20:31:35.14 ID:dkgjSEWc0.net
水溜りボンドって誰や
無名芸人か?

11 :君の名は:2020/06/12(金) 20:35:42.89 ID:mUMMSvYRr.net
>>10
青学のお笑いサークルで知り合ったコンビ。
キッズには受けるYouTuber。

12 :君の名は:2020/06/12(金) 20:38:05.79 ID:mUMMSvYRr.net
>>9
鈴木おさむが顧問やってる事務所には入ってる。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200