2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの胸の谷間があせもにならないように定期的に汗を拭き取るバイトやってる人いる?

1 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-ooLG):2020/06/12(金) 00:54:47 ID:P71v7Ffv0.net
自分は与田と寺田と中田を担当してました

2 :君の名は:2020/06/12(金) 01:05:09.27 ID:wIcZCn1a0.net
あしゅとあやめんとかっきーとまいやんとやんちゃんといくちゃんとなぁーちゃんの担当してました!

3 :君の名は:2020/06/12(金) 01:05:13.77 ID:otV4adEIp.net
なんで蘭世の時にサボったんだよ

4 :君の名は:2020/06/12(金) 01:09:23.22 ID:wJ11tM+La.net
拭き取る所がないメンバーが居ますねぇ…

5 :君の名は:2020/06/12(金) 01:09:53.75 ID:uI1aazMC0.net
脇の汗拭くバイトはしてましたけど

6 :君の名は:2020/06/12(金) 01:18:05.97 ID:Nu4Xqw7Pd.net
蘭世いじめんなよ

7 :君の名は:2020/06/12(金) 01:19:26.75 ID:P7casrhQ0.net
必要→与田中田高山筒井北野

不要→その他

8 :君の名は:2020/06/12(金) 01:38:51.67 ID:QyzYA3XR0.net
いい仕事だな

9 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-+Do1):2020/06/12(金) 01:51:45 ID:FwiBMUMT0.net
>>2
おい、まな板清掃が混ざってんぞ

10 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-1fml):2020/06/12(金) 01:52:21 ID:AJL5zDY+r.net
西野飛鳥若月寺田を兼任してた時期は激務で大変だった

11 :君の名は:2020/06/12(金) 02:23:15.12 ID:Ieast9iQ0.net
>>10
生駒は?

12 :君の名は:2020/06/12(金) 02:48:31.54 ID:COCu2hOS0.net
与田担当も寺田担当も時給は変わらないという事実

13 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-AOSq):2020/06/12(金) 06:22:30 ID:a5ku1X2J0.net
スキルアップすれば巨乳メン担当できて高時給でやり甲斐もあるという最高の職業

14 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-CxLb):2020/06/12(金) 06:23:30 ID:5gJZEtwD0.net
なめてもいいの?

15 :君の名は:2020/06/12(金) 07:42:59.89 ID:mHAsSGsx0.net
拭き取って差し上げますから、谷間を作ってくださいませんか●●さん。

16 :君の名は:2020/06/12(金) 07:57:28.73 ID:S5SgJ8Lmd.net
一旦持ち上げまーす

17 :君の名は:2020/06/12(金) 09:34:54.90 ID:INNKESeP0.net
残酷な並びだな

18 :君の名は:2020/06/12(金) 11:43:45.84 ID:3dpLnPhF0.net
乃木カスキモッ
それ真顔で書いてんの?

19 :君の名は:2020/06/12(金) 11:56:53.74 ID:46hm+Ajzd.net
誰とは言わないが舌打ちしてそうまるねぇ

20 :君の名は:2020/06/14(日) 05:31:55.20 ID:uEF9DaK70.net
歩合給だって知ってたら乃木じゃなく日向の担当になったのになぁ…。
日向選んだ奴らは毎日外食なのに、俺なんか仕事がなさすぎて餓死しそうだわ…。

21 :君の名は:2020/06/14(日) 07:15:03.20 ID:9bzZMyuu0.net
たぶん >>1 の後任だけど、最近は人手不足らしくて3人以外に樋口と北野も担当してる
この二人も割と汗っかきだから毎日本当に忙しい

22 :君の名は:2020/06/14(日) 18:01:47.03 ID:oiaqV45j0.net
梅澤さん担当になった新入りですがこないだ「そっちは背中だろ!」と叱られました

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200