2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぎ動画始まるけどさ

1 :君の名は:2020/06/10(水) 23:56:05.32 ID:1U4PWwsv0.net
初回何がリリースされんだ?
430コンテンツで1200円ならバースデーはコンプしてくれるよね?

2 :君の名は:2020/06/10(水) 23:59:11.62 ID:wyhP0UVg0.net
少なく見積もって、1200円×30万円で、3億6千万円の収益

それなりのもんがあるやろ

3 :君の名は:2020/06/10(水) 23:59:19.45 ID:1smJzMZm0.net
未公開のライブが3本あれば1年半くらい分の価値がある

4 :君の名は:2020/06/11(木) 00:00:11.90 ID:aBt3cbL6a.net
過去動画だらけで古参が金払う
→新規集まらない
→1期の高齢メンがゴリ押し
→3期4期の若いファン減る
→握手会がおっさんだらけ
→新規集まらない
  坂道急降下

5 :君の名は:2020/06/11(木) 00:00:13.32 ID:RXiGb3ZD0.net
>>2
30万人 誤字

6 :君の名は:2020/06/11(木) 00:04:22.46 ID:B10SG95C0.net
46時間TVの裏側とか番組中で制作した動画とかを即配信するのは間違いないな

7 :君の名は:2020/06/11(木) 00:07:38.05 ID:A8ovSzfx0.net
>>4
俺もそう見てる
こういうのってヲタ囲い込みで定額払わせるわけだけど
傍から見れば怪しいコミュニティで広がっていかない
握手が当分ないとはいえ
月1200円のサブスクって相当面白いものが毎月ないと
脱会者続出かも

8 :君の名は:2020/06/11(木) 00:09:24.16 ID:vCCYBcitM.net
気になるコンテンツ揃ったら入ろうと思ってるんだけど過去の動画は次々と更新されちゃうのかね

9 :君の名は:2020/06/11(木) 00:13:12.39 ID:xWOY9pEQ0.net
とりあえず1回入れ

10 :君の名は:2020/06/11(木) 00:16:53.33 ID:aBt3cbL6a.net
3千円/月の中学生、6千円/の高校生が
毎月払う額ではないからな

今後のファン層・握手会がおっさんだらけになるのは至極当然

11 :君の名は:2020/06/11(木) 00:18:13.78 ID:RXiGb3ZD0.net
なんかこの流れ見たことあるわ

12 :君の名は:2020/06/11(木) 00:18:49.66 ID:cmWOHcjU0.net
過去シングルの特典映像とこれまでのPVが全部フルで観れると
これはいちいち円盤セットしなくてもいつでも見れるのはありがたいな
アンダラも見れるらしいし

13 :君の名は:2020/06/11(木) 00:19:11.15 ID:CI/QgrpD0.net
>>10
願望じゃないかよw

14 :君の名は:2020/06/11(木) 00:19:35.85 ID:2KfBybs70.net
円盤コンプで幾らだ?
そんなことはしてくれねーか

15 :君の名は:2020/06/11(木) 00:20:28.58 ID:cmWOHcjU0.net
貧乏なら何ヵ月かに一回、まとめて観れる時間のある月に契約すりゃいいでそ

16 :君の名は:2020/06/11(木) 00:22:34.59 ID:vCCYBcitM.net
スレチかもしれんがずっと見たかった映像がある
移動中のバスの中でのメンバーの様子

17 :君の名は:2020/06/11(木) 00:27:57.78 ID:TTO4VEjI0.net
正式に映像化するまでもないような数分の未出細切れ動画たくさんほしい
まゆ子の動画的な
動画に出演してるメンバーの名前でも検索できるようにしてな

>>16
こういうやつ

18 :君の名は:2020/06/11(木) 00:28:45.72 ID:A8ovSzfx0.net
よほどおれらヲタの変態願望を満たすような映像じゃねえとすぐ飽きるわ

19 :君の名は:2020/06/11(木) 00:30:34.55 ID:rOs+63Za0.net
在宅が続いてれば加入してただろうなぁ

20 :君の名は:2020/06/11(木) 00:33:08.35 ID:cmWOHcjU0.net
とりあえず2014のアンダラスペシャル
2016の深川卒コン
2018の生駒卒コン
この三本が初出しでしょ
観たくない奴は見送ってもいいんじゃね

21 :君の名は:2020/06/11(木) 00:36:18.92 ID:t3DC3emKa.net
卒コンなんて何回も見るもんじゃないしな

22 :君の名は:2020/06/11(木) 00:50:05.46 ID:FtrBSvyj0.net
契約継続してもらいたいなら新期動画を定期的に上げればいい
自腹で連続ドラマ作ってもいんだし
定期継続特典とかつけたりね
運営のやる気次第でしょ
ライブや握手の再開の様子見て考えるんだろうな
運営のマイナンバー口座みたいなもんでしょ
いつでもここに給付して下さいねていう

23 :君の名は:2020/06/11(木) 00:50:41.27 ID:d223vMjY0.net
テレビ画面では見られないんだよな?
ミラーも不安定だしなぁ

24 :君の名は:2020/06/11(木) 00:51:43.87 ID:9NumwHzD0.net
>>16
>スレチかもしれんがずっと見たかった映像がある
>移動中のバスの中でのメンバーの様子

車内納豆食いか?!
膝玉子割りか?!
見てえwww

25 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-AxzY):2020/06/11(Thu) 00:53:20 ID:mg38wkcSd.net
今さら古いアンダラなんて需要少ないだろ
全ツなら選抜いるし見たい人多いだろ

26 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-yLQH):2020/06/11(Thu) 00:54:18 ID:cmWOHcjU0.net
新規はないと思うぜ
あくまでも過去動画倉庫

個人的にはSRの見逃し配信して欲しいなあ
画質よいやつで

27 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2301-ySqm):2020/06/11(Thu) 00:54:50 ID:Z5OgNwZp0.net
>>4
他界した古参が金使いに戻って来てくれるんや
感謝しなきゃ

28 :君の名は(茸) (スプッッ Sd07-fvS2):2020/06/11(Thu) 00:55:25 ID:Ij66zKqnd.net
のぎ天の300円でも終わったのに
失敗を繰り返すだけ
メンバーの負担も増える

29 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f04-TWBv):2020/06/11(Thu) 00:57:48 ID:C4g78s670.net
お試しキャンペーンとか入会特典とか色々工夫しないと最初だけであとは会員減る一方だろうな

30 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-yLQH):2020/06/11(Thu) 00:59:19 ID:cmWOHcjU0.net
だからずっと継続でやる必要ないんだから
見たいの見たら解約すればいいじゃん?

現ファンへのキラーコンテンツは4期ライブと3、4期ラ、2019の全ツ、上海、台湾のフルバージョンかな

31 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-smPT):2020/06/11(Thu) 01:00:07 ID:aBt3cbL6a.net
>>27
過去映像見て
新しい映像来たら乃木坂じゃないって言って
古参が3期4期のメンバー叩くんだろ

ハロ、AKBの古参オタがやってること
繰り返すんだろw

32 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-ByBV):2020/06/11(Thu) 01:01:20 ID:e2d+gn660.net
一つの動画あたり約3円か

これからも動画更新していくような運営の書き方だったよね

33 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-yLQH):2020/06/11(Thu) 01:01:27 ID:cmWOHcjU0.net
否定したいだけじゃん
多様性が乃木坂の武器よ

34 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW 43aa-lbCb):2020/06/11(Thu) 01:01:32 ID:SDlguS+p0.net
お前必死だなw

35 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2301-ySqm):2020/06/11(Thu) 01:02:04 ID:Z5OgNwZp0.net
>>31
そうやでw

36 :君の名は:2020/06/11(木) 01:02:47.05 ID:aBt3cbL6a.net
数か月後まとめて見ればいいや
→めんどくさいし見なくていいや

37 :君の名は:2020/06/11(木) 01:03:32.52 ID:SDlguS+p0.net
過去興味ない?
ならなんで新規はつべで過去の乃木中無断転載見るんや🤔
タダなら過去見るんかw
乃木どこマラソンなんて言葉なんで生まれたんや

38 :君の名は:2020/06/11(木) 01:04:01.57 ID:aBt3cbL6a.net
>>33
囲い込みしてる時点で
多様性とか有る訳がない

39 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4369-6Kts):2020/06/11(Thu) 01:06:16 ID:SqgZATAC0.net
新規が過去の乃木坂のライブ見たいという需要のほうが大きいと思うぞ
それで卒業生のいた頃を知ってこの頃から推してれば良かったと後悔する

40 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW 43aa-lbCb):2020/06/11(Thu) 01:06:56 ID:SDlguS+p0.net
それに
直近のmvや個人pvも入るわけで
3、4期の映像も普通に出るだろ
なんで最近のオタが入らないと思うのか

41 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW 43aa-lbCb):2020/06/11(Thu) 01:10:13 ID:SDlguS+p0.net
学生は金無いとか偏見だろw
今の乃木坂の主力オタ層は学生多いが
皆、普通に金かかる全ツ、バスラ、握手会来てたろ

42 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-6dbG):2020/06/11(Thu) 01:15:04 ID:oH6lrDcFd.net
生駒卒コンは流出してて見られるけど、まいまいエコパは待望でしょ

43 :君の名は:2020/06/11(木) 01:35:15.91 ID:s+3DnxkR0.net
androidTVで視られるのかな?

44 :君の名は:2020/06/11(木) 01:43:58.75 ID:TMCqBl/Z0.net
30万人も入るわけないだろ
多くて2万くらいじゃね
7月になったら1000人くらいになりそう

45 :君の名は:2020/06/11(木) 01:46:45.13 ID:cmWOHcjU0.net
>>43
ブラウザ視聴じゃね

46 :君の名は:2020/06/11(木) 01:48:25.54 ID:hqcKhoSva.net
3期4期アルバム(特典映像・3期4期ライブ完全版)

これを出す予定と聞いた
コロナなきゃ7月リリースで動いてたのに延期になったけど
つまり、のぎ動画では公開する予定なし

47 :君の名は:2020/06/11(木) 01:53:24.09 ID:cLxqTI/G0.net
>>46
誰に聞いたんだよ

48 :君の名は:2020/06/11(木) 02:07:20.93 ID:KwnI3psrd.net
観たいものひととおり観たらいったん解約してしばらく離れて
新コンテンツたまったら再入会しそう

49 :君の名は:2020/06/11(木) 02:21:01.96 ID:SBAU4k4+M.net
>>46
どこ情報?妄想かよww

50 :君の名は:2020/06/11(木) 03:11:54.78 ID:EWPO0Ljda.net
>>2
30万も加入するとおもってんのかよ

51 :君の名は:2020/06/11(木) 03:18:48.05 ID:TTO4VEjI0.net
加入すんのって多くてもフォロワー数と同じ数くらいなんじゃないの?
写真集とだいたい同じでフォロワー数の8割くらいだと予想してるけど
内容によって上下幅でかそうではある

52 :君の名は:2020/06/11(木) 03:38:14.86 ID:B10SG95C0.net
毎月継続して払わせるにはコンスタントにネタ出していかないとな
一通り見たいの観たら次に観たいコンテンツ来るまで抜けるってやられちゃうし

53 :君の名は:2020/06/11(木) 03:40:09.58 ID:jGcPhBE90.net
どうせchromecast対応してないからいらねえわ

54 :君の名は:2020/06/11(木) 04:06:30.50 ID:SDlguS+p0.net
一定の継続者になる人と
入って出てを繰り返す人は違うと思うし
どっちにもウケるコンテンツと
どっちにしかウケないコンテンツはあるよ

55 :君の名は:2020/06/11(木) 04:26:05.85 ID:fpySwg3c0.net
成功して欲しいな
生放送も少しでいいから出来るように力つけていって
生ドルみたいにゲストが来たいくらいの枠も出来てのぎTVに進化するのもあり?

56 :君の名は:2020/06/11(木) 04:38:22.96 ID:mzvcP40f0.net
乃木坂ってなんでいつも円盤こんなに遅いんだろう?

57 :君の名は:2020/06/11(木) 05:05:15.35 ID:dUJ578rg0.net
支払い方法はどうなっとるんや?

58 :君の名は:2020/06/11(木) 05:18:52.55 ID:r/SeFeGMM.net
>>52
料金は月額制だけど最低契約期間は2年とかだったり

>>56
エスキモー犬扱いされてる

59 :君の名は:2020/06/11(木) 05:24:18.44 ID:xquWDpSed.net
万理華のインフル観たい

60 :君の名は:2020/06/11(木) 05:30:34.93 ID:oH6lrDcFd.net
まりっかなら仙台のインフルがおすすめ

61 :君の名は:2020/06/11(木) 05:30:51.82 ID:b5MSaRK1a.net
乃木坂と決別した人が颯爽とCM出てる

62 :君の名は:2020/06/11(木) 05:31:21.36 ID:VjzBpgCUd.net
お、始まるのか

63 :君の名は:2020/06/11(木) 05:43:42.44 ID:nQBKUsMzM.net
>>41
高校生からバイト出来るしね。
中学生だって、お年玉とかで行けるし。

64 :君の名は:2020/06/11(木) 07:45:08.73 ID:hi0OFtYsd.net
3,4期ライブを3.5万円で円盤化すれば平和に収まるな

65 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7320-N9wx):2020/06/11(Thu) 08:51:51 ID:3fTnsMU50.net
>>52
それか、月に見れる動画の本数とか容量を制限するかとかでも良いかも

66 :君の名は:2020/06/11(木) 10:18:17.87 ID:08bkPgzHd.net
>>65
そんなクソ仕様やるわけないだろ

67 :君の名は:2020/06/11(木) 10:42:06.49 ID:xA31AlIg0.net
3期とかいらんな〜すり寄ってくんな
4期だけでいい

68 :君の名は:2020/06/11(木) 10:45:42.84 ID:F5Yinezg0.net
AKBの映像倉庫と同じだろ
48Gと違って映像が売れる乃木坂が収益の形態をオンデマンドに移行するとは思えないから、償却済みの古いコンテンツばかりになる予感
あとMVのfull期間の短縮やshortしか公開しない恐れと既存のMVが全部shortver.になりそうで怖い
I see…の成功例を忘れないで欲しい

69 :君の名は:2020/06/11(木) 10:46:42.06 ID:LQ+/9nNt0.net
3,4期いないライブとか最高すぎだろ
変なコールもないわけだからな

70 :君の名は:2020/06/11(木) 10:47:52.63 ID:mYR+1Crt0.net
>>56
パンチラチェックしてるんだろコマ送りで。

71 :君の名は:2020/06/11(木) 10:55:01.30 ID:08bkPgzHd.net
>>68
AKB映像倉庫が不評なのは
映像コンテンツじゃなくて仕様そのものがクソだからだよ
動画止まるし音出ない時あるし
クソ重いしで

72 :君の名は:2020/06/11(木) 11:36:08.54 ID:FmyCSNfv0.net
かりんにyoutubeやらせてるのは編集技術を覚えさせて
乃木動画専属のクリエイターにするから

かりんプロデュースのメンバーの動画が週1で上がるから待ってろ

73 :君の名は:2020/06/11(木) 12:38:05.66 ID:VPXnNkPr0.net
アホか
コロナ禍の今強いバックのないタレントや芸人はYouTubeしか生計立てる術が無いからやってるだけだろ

74 :君の名は:2020/06/11(木) 12:40:10.99 ID:GhBxc/ogd.net
スレチだけど売上欲しいなら8thバスラ前倒しせよ

75 :君の名は:2020/06/11(木) 16:16:38.33 ID:B10SG95C0.net
>>65
縛るってやり方で継続させるのは難しい
他のサブスクにならえばコンテンツを増やし続けるしかない
大きいネタだけじゃなくて初期ビンゴとかのぎ天とか毎月更新があって話数が増えてゆくようなのもあるだろうな

76 :君の名は:2020/06/11(木) 18:51:22.03 ID:nbowdvVf0.net
橋本と3期の絡みが表に出てきたら入ろうかな

77 :君の名は:2020/06/11(木) 23:03:08.70 ID:RXiGb3ZD0.net
何で議論が加入するか、しないかになってて、おまけに不満ばっかり

普通はこうして欲しいとかああしてほしいって言うもんだろ

78 :君の名は:2020/06/11(木) 23:29:23.90 ID:seeC9N85d.net
ぶっちゃけ誰も期待してないからだろ
乃木坂単体で1200円の価値があるようなコンテンツを持続的に供給できるわけないし
極端な話お布施するかしないかでしかない
お布施で月額1200円はたけーよって奴が多いだけ

79 :君の名は:2020/06/11(木) 23:30:49.33 ID:SDlguS+p0.net
誰も期待してないならこんな議論も起きねえよ

80 :君の名は:2020/06/11(木) 23:33:25.08 ID:Z5OgNwZp0.net
たったの月1200円でお布施とは言わない
恥ずかし

81 :君の名は:2020/06/11(木) 23:36:44.27 ID:Ue131gCk0.net
狼のダンスバージョンは復活させてほしいな

82 :君の名は:2020/06/12(金) 00:33:11.74 ID:GwDLTQep0.net
文句ばっかりだけど
大半は加入するだろうな

83 :君の名は:2020/06/12(金) 03:07:55.00 ID:huah4DGcd.net
最終的に冠番組の完全版を毎週期間限定配信して
加入者をつなぎ止めようとするところまで見えた

84 :君の名は:2020/06/12(金) 03:08:03.92 ID:c9yzDgAx0.net
project reviewnのスカスカっぷりを見てたら乃木ヲタはこういうのに金使わないんだなって思ったよ
接触やライブ、グッズも生写真なんかはガンガン金使うんだけどな

85 :君の名は:2020/06/12(金) 03:08:35.95 ID:c9yzDgAx0.net
project reviewnがスカスカでただのポスターに大行列って光景が印象的だった

86 :君の名は:2020/06/12(金) 03:10:40.57 ID:FU9w/7/Fr.net
DVDにならなかった メンバーの卒コンは 入るとどこかで見たような

87 :君の名は:2020/06/12(金) 03:18:38.95 ID:E/uycJOG0.net
PR動画は単純に高すぎ
全握ライブの1曲に1500円でしょ
それなら握手するわって感じw

88 :君の名は:2020/06/12(金) 05:41:13.30 ID:JT1zZ9/i0.net
握手できないからそれでお布施しろってことだろ

89 :君の名は:2020/06/12(金) 07:08:01.78 ID:wxAb50Wsd.net
去年から設置された握手会のカメラの映像をみてみたい

90 :君の名は:2020/06/12(金) 07:10:26.85 ID:GATZCYCyd.net
まぁ1200円程度も払えんやつはオタじゃないわな

91 :君の名は:2020/06/12(金) 07:25:23.62 ID:c9yzDgAx0.net
無銭の相手する必要はないけど
金払う気のあるやつ取り込めなかったらアカン

92 :君の名は:2020/06/12(金) 22:52:59.08 ID:GwDLTQep0.net
握手会のためにCD何十枚も買ってるヲタたちが1200円ごときで騒ぐはずがない

93 :君の名は:2020/06/13(土) 00:55:33.65 ID:ip9WKpWs0.net
>>92
握手会と動画配信を同列にみたらいかん
握手会にはそれくらいの魔力があるということ

94 :君の名は:2020/06/13(土) 00:59:19.82 ID:In2n+EKda.net
>>84
PRは前列に推しメンいなきゃ映るかどうかも微妙なカット割だし専用アプリでしか見れないしそれで1曲1枚交換はシンプルにコスパ悪すぎ

95 :君の名は:2020/06/13(土) 07:53:01.77 ID:QSN9WOuYd.net
アイドルってリアルタイム性が重要だから過去のコンテンツは思い出振り返る以上の価値がないんだよな
計測課金させたいなら新規コンテンツが重要だけどそっちあんま期待できない
まあコロナ禍凌ぐために信者から搾るための集金コンテンツでしかない

96 :君の名は:2020/06/13(土) 08:00:07.65 ID:GBiLXkuTd.net
去年から企画してるのにコロナは無理あるわw

97 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7320-HYSz):2020/06/13(土) 08:11:54 ID:taDMxJU80.net
>>84
スカスカって最近のニワカ新規かな

98 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff42-+Do1):2020/06/13(土) 08:19:05 ID:mqGe7ToH0.net
バスラはM-onがさんざんやってる最中
公表されてる3本だけの予感

99 :君の名は(四国地方) (ワッチョイ ff4b-smPT):2020/06/13(土) 08:31:25 ID:/cutdx2d0.net
高画質の4Kライブ放送見たい。
NHK4Kで8K神宮ライブまだやらないし、、

100 :君の名は:2020/06/13(土) 11:19:09.87 ID:KmiWMZr9a.net
ライブで好きなメンバーの推しカメラ映像が見たい
なんか乃木坂の音ゲーであったみたいだけど

101 :君の名は:2020/06/13(土) 22:34:52.19 ID:5XpDMxwx0.net
>>97
スカスカじゃん
横のポスターは大行列なのに
PRは待ち時間3秒で交換できる

102 :君の名は:2020/06/16(火) 00:00:12.33 ID:uH9DdSsd0.net
残り1週間切ったな
たのしみである

103 :君の名は:2020/06/17(水) 00:21:01.49 ID:N9rUMa8J0.net
こういうのくれや
今までに撮った撮影中のメイキング動画くさるほどあるはずだろ
https://i.imgur.com/PUajqZ9.mp4

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200